The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Экзотические домашние животные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Некоторые люди заводят дома экзотических животных, которых порою трудно представить в роли домашнего любимца.
exotic-pet_big.jpg

К экзотическим питомцам можно отнести шиншилл, домашних хорьков, карликовых свиней, ушастых ежиков, змей, хамелеонов, игуан, тритонов и даже крокодилов. Как правило, стоят такие питомцы очень недешево, и их содержание обходится тоже дорого. Прежде чем приобретать питомца, стоит подумать - хватит ли у вас сил и средств на обеспечение всем необходимым необычного зверя.
Кроме этого, экзотические питомцы могут быть опасны для жизни - например, ядовитые змеи или крокодилы. С такими питомцами нужно всегда быть бдительными и осторожными.

Какие экзотические питомцы жили/живут у вас? Чем вас привлек именно это животное?
Расскажите об особенностях ухода, характера питомца, покажите фотографии.​

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Сегодня я стала мамой двух улиточек. Я давно мечтала об ахатине. Но мои познания заканчивались на том ,что это очень большая коричневая улитища. Не так давно узнала, что коллега разводит три вида этих красоток: фулик, пантер и альбино. Первые самые распространенные классические светло коричневые ули, вторые похожи, но полосатые, а последние светлые, почти белые симпатяги. Оказалось какие-то из этих милашек, а вернее пантера или альбино, недавно произвели на свет потомство. Тут уже не было смысла отказываться. Малышам всего неделя от роду. Размером меньше сантиметра. Практически прозрачные.
0c2391b20db7.png
Теперь у моих деток есть новый домик. Конечно на долго им его не хватит, но сейчас это идеальный вариант, чтобы не потерять их. Кушают пока мало. Кормить их надо фруктами и овощами. Обязательно надо добавлять кальций. Я пока положила им меловую рыбку, которую купила вместе с контейнером. Козявы уже сидят на морковке. Точат.
d8698dc487fa.png
Говорят улитки узнают хозяев. К чужим из раковины не высовываются. Похоже мелкий меня признал)))
993f5fa68947.png
В общем буду ждать когда ребятки подрастут)) назвала я их Голиаф и Вельзевул. Многообещающе. Если будет интересно, выложу еще фотки подросших улитят. А вырастут они гигантские!))
Такие

c449c17f9cce.png

или такие

be406059a0e4.png

Последнее редактирование:

UlianaCat

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Стала хозяином Радужного краба.Очень необычный питомец оказался очень забавной.Назвала Агатой)
Ест многое чего:морковь,кальмары,арбуз и до мертвой рыбы из аквариума)
Выросла размером руки)
Если возникнут какие-то вопросы,можете задать:3

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
UlianaCat фоточку в студию!))) да и откуда такой питомец взялся интересно))

а мы то тоже растем!)))
6CXWghEsVFo.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх