The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Элли в большом городе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
9d5a8877f358.jpg

Элли приехала в Бриджпорт из маленького тихого городка, чтобы осуществить свои самые заветные мечтания, но что такое большой город для девушки из глубинки?
Вступление.
Часть 1. Как это не было.
Записка 1.

Последнее редактирование:

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
Вступление.
…Никто не рассказывал мне,как заканчиваются любовные романы в мегаполисе.
В моем родном городе , практически каждая вторая интрижка заканчивается маршем Мендельсона. Я,как и многие приехала сюда из глубинки, в город, где одинокие женщины привыкли к своему одиночеству, срослись с ним, без надежды уже когда-либо обзавестись надежным плечом на всю жизнь. Браки, как правило заключаются здесь не от любви, ну, не совсем от любви, вернее даже сказать «предметом воздыхания» в таких случаях становятся вещи, которые я бы никогда не посмела отнести к теме любовной.

Как я оказалась здесь? Зачем я ведомая желаниями жить по-другому поддалась на яркий свет, манящих собой огней большого города? Что я ждала? Кого искала? Я слилась с этой серой массой одиноких и покинутых женщин, больше не верящих мужчинам. Спать, есть, заниматься любовью и не чувствовать ничего, как будто сердце растоптано, ТЫ растоптана, смешана с пылью, а ветер носит тебя,пылинку, имитируя жизнь в тебе.

3410f97b1f02.jpg

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
Часть 1.Как это не было.
Записка 1.
Место нашего знакомства оказалось ничуть не оригинально, я бы даже выразилась до смешного банальным. Я встретила его в спортзале. Он был красив, накачен, казалось в зале нет ни одного светильника и только его ослепительная улыбка служит здесь источником света. В прочем так считала не я одна. Девицы, как голодные комары в лесу, вились вокруг него, то и дело пытаясь невзначай задеть его или попасть под взгляд.
2079b60772c3.jpg

Он же пытался осчастливить своим вниманием каждую.Вот и до меня снизошло Его Величество.
-Какая красивая девушка!!Не мог ли я вас раньше где-нибудь встречать?-услышала у себя за спиной его манящий голос.Неужели кто-то в наше время знакомится,используя эти заезженные фразочки.
05a83be04c44.jpg

-Исключено!- буркнула я ему в ответ, усердно делая вид, что сий объект меня нисколечко не интересует.

-Прекрасная леди чем то огорчена?-не унимался незнакомец.

-Пока моему огорчению способствует лишь самонадеянный тип, пытающийся меня склеить!!!- ,выпалила я,посмеиваясь над его неоригинальными попытками завладеть моим вниманием.
73c717aae66f.jpg

Я уставилась на него как баран на новые ворота, он в свою очередь пожирал меня глазами.

-Меня зовут Мартин. Милая, вы так и будете пытаться сбить с меня спесь или желаете отведать чего-нибудь в баре?-,пытался он свести меня с ума своей улыбкой.

Боже,какая же я дура,веду себя как восьмиклассница при виде кумира,где мое самообладание!-,творящийся в моей голове беспредел четко выдавали мои глаза и жесты «больного паралитика» .
c5ac6c5243d7.jpg

Хм, признаться а я ведь была непротив,чтобы он продолжил. Тогда я и не представляла,что может из этого получиться.
d5908452bc10.jpg

-Элли,-сменила я гнев на милость. Пожалуй, я бы не отказалась от клубничного лимонада.
e827ef5f6d6c.jpg

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
lucckyggirl Здравствуйте! Поздравляю вас с открытием мира! :розочка:
Ах как хорошо будет почитать историю о Золушке! Кажется, у нас на подфоруме такого ещё не видела))
Так что с нетерпением жду продолжения, ведь обложка мира говорит о многом. Красивое платье, укладка, макияж, украшения. Покорится ли Элли Нью-Йорк Бриджпорт? Да и начало уже интригует) Первый красачик на путь нашей героини) Что ж, ждём продолжения истории! Удачи вам, автор, и вдохновения! :шарик:
Ещё раз поздравляю с открытием мира! :цветочек:

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
leirista Добрый вечер, спасибо, что заглянули в мой ТМ. :розочка:И за интерес к моей истории. Здорово, что Вы уловили некую аналогию с нашумевшим бестселлером, но здесь история будет немножко другая. Постараемся держать марку:хихикаю:. Спасибо за добрые пожелания :роза:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Здорово, что Вы уловили некую аналогию с нашумевшим бестселлером, но здесь история будет немножко другая.
Ну я скорее провела аналогию со сказкой)) Девочка из глубинки приезжает покорять большой город - старая-престарая сказка. Вот только у каждого автора она играет новой гранью. Посмотрим, что же будет у вас ;)
Хотя, конечно, общий стиль чем-то похож на сериал, не стану скрывать)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Поздравляю с открытием Мира и добро пожаловать в ряды Миротворцев! :розочка:
Нескончаемого вдохновения, настроения и позитива на создание вашей истории.

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
Записка 2.
Если бы тогда у меня спросили, где начинается рай, я бы не стала долго раздумывать и сразу ответила, что рай там где он. В его загорелых руках, милых ямочках на щеках, в словах, доносящихся из его рта. Мне хотелось переживать с ним каждую минуту всей оставшейся моей жизни. Чтоб ни секунды не было бы такой, где его не существовало.
1f62ab557bd7.jpg
Мы бродили с ним по картинным галереям, играли в гольф, посетили все концерты в филармонии за последний месяц.
0728deae8a4c.jpg

Я не могла им надышаться, засыпая у него на плече.
Он относил меня в кровать и укрывал одеялом, заботливый мой, хороший, мой лучший мужчина.
d8514bd1b555.jpg

Мартин готовил превосходные завтраки, а потом кормил меня как маленькую, вытирая мои пересохшие после сна губки.
56495f0f299c.jpg

Мне хотелось раствориться в нем, забраться в самый укромный уголочек его сердца и поселиться там навечно.
Он так нежно целовал мои плечи, когда я озябшая просила его накинуть на меня плед.

А я так часто думала, о том, что он станет моим мужем, что мне уже стало казаться это реальностью.
683f7c9c5193.jpg

Спустя месяц Мартин предложил мне переехать к нему. Ведь это, право, что-то значит, когда два человека решают жить вместе.
63b39272b208.jpg

Но....У всего есть свой закономерный конец. Разве что у круга его, наверное, нет.
Так может я нашла свой круг?Или же мой рай должен закончится?
5e90769fd9d8.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Как-то всё очень уж приторно. Отвечая на последний вопрос Элли, думаю, что второй вариант. Определённо всё должно будет закончиться. И тогда-то и начнётся интересное действие :D
Кстати, я вот тут думала ещё о названии мира. Помимо нашумевшего сериала мир ещё созвучен с мультиком про страну Оз. "Элли в Изумрудном городе", а здесь "Элли в большом городе". С этим есть связь? Эх, автор, загадали вы задачку, я вот думаю теперь.. :ангел:

lucckyggirl

Проверенный
Достижения
103
Награды
15
leirista, ой точно в волшебнике страны Оз героиню тоже звали Элли))Я и не думала об этом,выбирая название.:хихикаю:На самом деле,сначала хотела назвать ее Элис,но в конечном варианте остановилась на Элли.

Отвечая на последний вопрос Элли, думаю, что второй вариант. Определённо всё должно будет закончиться. И тогда-то и начнётся интересное действие
Вы правы,здесь конец и послужит началом ;)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
lucckyggirl,
хорошо, что начало такое милое. :rolleyes: В жизни каждой молодой женщины обязательно найдется такой вот период безоблачного рая, некоторым жизнь оставляет его насовсем, но обычно, да, второй вариант развития событий преобладает...
Элли искренна в своих желаниях, любит и любима, и думает о своем будущем так, как в ее возрасте и положено думать :любовь:. Даже если этих мгновений счастья у нее осталось совсем немного, сейчас она плещется в своем океане нежности, и пусть пока так и будет.

Что касается имени, оно очень распространенное, поэтому, полагаю, что ваша Элли будет сама собой. Просто еще одна - Элли :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх