Растения выросли и по всем приметам подходили под описание! Теперь надо дождаться плодов и дело за малым. Все остальные ингредиенты нашлись, осталось только невыносимое ожидание от того, что ускорить процесс невозможно.
Как-то ночью к нам пришли знакомиться новые соседки. Мало того, что они пришли почти в два часа ночи, так ещё и выглядели экстравагантно. Мой папа бы очень сильно удивился, если бы увидел их цвет волос, а это ещё он на меня вечно ворчал, что я у себя на голове кошмар самый настоящий делаю. Вот они самые настоящие взрослые тётки, уже почти бабушки, а я из-за переходного возраста была такой.
Настал тот день, когда моя жизнь должна была измениться в лучшую сторону. Созрели необходимые плоды, я блестела, как начищенный тазик, пока готовила. Никогда не испытывала такого воодушевления от происходящего.
Джордж съел амброзию, но ничего не происходило.
- Не помогло? – я хотела протянуть к нему руку, в надежде, что она не пройдет сквозь него.
- Бугага, - он меня испугал! - Пока еще рано.
- Да, как ты смеешь меня пугать?! Такой волнующий момент, а ты шутки шутишь. Не видишь, что я вся на иголках? Зачем так делать? – я быстро села на стул, пытаясь себя успокоить, потому что, когда я злюсь, не ручаюсь за окружающих.
- Прости, я лишь хотел разрядить обстановку, - попытался он загладить свою вину.
- Не делай так больше, - мой гневный запал начал проходить.
Он уже было хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, как начал ярко светиться.
Сработало! Он стал живым. Не могу описать все свои чувства, что я испытывала в ту минуту, целая волна эмоций захлестнула меня полностью. Мы очень долго стояли и обнимались в тишине – наша заветная мечта осуществилась. Любимый подстриг волосы, закрасил седину, чтобы выглядеть моложе, подчеркнуть начало новой жизни, но внутри он остался всё таким же милым романтиком.
Он привёл меня туда, где делал предложение.
- Дорогая, я хотел бы получить во второй раз ответ на самый важный вопрос в моей жизни. Ты выйдешь за меня? От твоего ответа зависит, буду ли я жить.
- Ты его прекрасно знаешь. Почту за честь вновь быть женой такого джентльмена.
Нам так не хотелось идти домой, что отправились на прогулку. Встретили рассвет на берегу озера, обсудили предстоящую свадьбу. В этот раз хотелось организовать что-то запоминающееся, а не обычную церемонию.
На работе всё шло прекрасно, надо мной перестали насмехаться коллеги, когда увидели результаты тестов. Поэтому теперь я активно готовилась к полёту и свадьбе. Загруженность по максимуму, на ходу закидывала еду и спала в общественном транспорте по дороге на работу. Что может быть лучше? Я была готова всё это терпеть, так как осуществляла самое дорогое и заветное. Выпросив пару выходных на работе по случаю свадьбы, начала глобальную подготовку к массовому торжеству. Надо было заказать торт, украшения, официантов, еду. Дел было вагон и маленькая тележка. И вот этот день настал. Поздний вечер, звёзды, луна, фонарики, ковровая дорожка, что может быть прекрасней? Я направилась к алтарю в своём шикарном платье, там меня уже ждал Джордж.
- Дорогая, ты шикарно выглядишь, - я рада, что он оценил.
Гости расселись по своим местам, коллеги одобрительно свистели в мой адрес. Церемония началась.
- Эмилия, ты любовь всей моей жизни. Я помню нашу первую встречу в парке, она была дарована мне самим Всевышним. Ты была такая озорная девчонка с хвостиками. Я пытался тебе понравиться, но у меня выходило это плохо. Ты заскучала, решил, что не судьба быть рядом с тобой. Когда же я увидел тебя во второй раз, понял, что мне дарован новый шанс, и его нельзя упускать. Но я был скромным и стеснительным, боялся признаться в своих чувствах. Мне до сих пор стыдно, что первый шаг сделала ты. Мы столько всего пережили, я рад, что ты второй раз становишься моей женой. Я тебя люблю и хочу прожить с тобой до конца своих дней, снова.
Я не смогла сдержать слез. Слезинки тихонько скользили по моим щекам, пока он это всё говорил. Еле собралась с духом, чтобы начать свою клятву.
- Джордж, ты всегда меня поддерживал в трудную минуту. С тобой я прошла больше половины пути к своей цели. Я рада, что мы с тобой встретились, ты всегда был мил и добр ко мне. Терпел все мои капризы, никогда не вступал со мной в ссору. Я безмерно благодарна Всевышнему за каждую секунду, что нахожусь с тобой. Ты мой идеал мужчины и мне ничего не хотелось бы в тебе изменить. Я тебя люблю и готова разделить все радости и тяготы совместной жизни.
Мы обменялись кольцами. Второй раз я становлюсь его женой. Я счастлива.
- Все быстренько за столы, еда стынет. А моё главное блюдо находится рядом со мной, - и он меня резко притянул к себе.
Ещё секунда и я нахожусь в горизонтальном положении. Я так испугалась от предчувствия падения, что пыталась схватиться руками за воздух, но Джордж меня крепко держал.
Он меня страстно поцеловал, кое-как сдержала желание, чтобы не отправить гостей по домам, а самим приступить к брачной ночи. Пришлось заедать страсть тортом.
Мы так объелись, что даже, когда гости разошлись, не пошли в спальню. Сидели и обсуждали то, что успели попробовать из еды, что понравилось и что надо взять на заметку. Официантка убирала грязную посуду, которой скопилось столько, что я посочувствовала ей. Хоть это и её работа, но всё же. Я бы с ума сошла от такой горы посуды.
Наша брачная ночь состоялась позднее, а потом у врача выяснилось, что именно она принесла мне сюрприз в виде беременности.
Я должна была на следующий день отправиться в полёт, но анализы показали, что я жду ребенка. Ни о каком полёте и речи теперь не было. Вот так бывает, идёшь ты к своей мечте и уже в метре от финиша ломаешь ногу, и тебя увозят в больницу. Ты не можешь продолжить этот забег. Мечта остаётся мечтой навсегда. Ты можешь продолжать мечтать и дальше, но ты знаешь, что никогда не достигнешь её. Можно лишь познать всю свою никчёмность и беспомощность в этой ситуации. Я - Фокс, которая не достигла своей цели, пусть все мои родственники перевернутся в гробу. Не знаю, как относиться к тому, что жду ребенка. Наверно, рада, но на душе пустота от несбывшейся мечты…
От автора:
Вот и всё. Надеюсь, что не было всё тухло и плохо. И Эмилия покорила ваши сердца. Я была рада отыграть этот челлендж, мне понравился. Большое спасибо Леди_Лейн за составление правил. Огромное спасибо всем, кто читал и отписывался.