The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №2 Эмилия Фокс. На всех скоростях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
2e550c3e90c7dc63ced171b0ba76635c.jpg

Мужчина средних лет сидел за своим рабочим столом, разбирая кипу документов. Рядом мельтешила его дочь-непоседа. Девушка с озорными хвостиками, большими голубыми глазами, очень похожая на своего отца не только внешне, но и характером: целеустремлённая, рассудительная, с большим сердцем.
- Перестань ходить туда-сюда, ты меня сбиваешь, - в голосе слышалось раздражение, переходящее в гнев.
Девушка подпрыгнула, подбежала к столу и облокотилась на край столешницы.
- Паааап, я тут подумала, - большие глаза наполнились нежностью и слегка увлажнились от предстоящего разговора, - мне очень хочется слетать в космос, можно?
- Что? - мужчина чертыхнулся про себя, но ему всё же пришлось отодвинуть свои бумаги, - что у тебя на голове?!
- А что у меня на голове? - девушка взяла прядь волос из хвостика и стала её крутить, разглядывая.
- Что это за дурацкие хвостики? Ты в своём уме? Тебе лет уже сколько, а ведешь себя, как маленькая девочка. Это не нашего круга, дочь. Когда же ты уже повзрослеешь?
- А говорить слово «дурацкие» для нашего круга нормально? - язвить она любила.
- Ты меня вынуждаешь так говорить. Может быть, тебе станет лучше понятно, что я тебе говорю.
- Ага, как же. Отмазывайся, - залилась девушка звонким смехом.
- Успокойся. Никакого космоса. Маленьким девочкам там не место.
- Ну, пааааап, позязя. Я сделаю, что угодно, только осуществи мою маленькую мечту.
- Я это слышал в прошлые разы, когда ты просила куклу в полный рост и прочую чепуху.
- Нашел, что вспомнить. Я тогда была мелкой и несуразной. Не знала, чего мне надо в этой жизни.
- С твоей внешностью надо сниматься в кино и покорять толпу мужиков, а не летать в космос.
- Если для тебя считается нормально, чтобы я вела себя, как девушка лёгкого поведения, то нам с тобой не по пути.
- Я не это имел в виду. Ладно, прости, если сказал что-то не так. Сделаешь что угодно, говоришь?
- Именно так! - девушка для убедительности закивала головой.
- Хорошо. Ты должна будешь пройти специальную подготовку. Просто так тебя никто не отпустит. Собирай чемодан, дальнейшее тебе объяснит водитель.

Всем привет! Я дикий маньяк на всякие ачивки и исполнение жизненных желаний приравниваю к их числу, поэтому постараюсь в кратчайшие сроки управиться с этим челленджем. И хочу это сделать за одно поколение, надеюсь, что у меня получится.
P. S. Надеюсь, что предыстория от третьего лица не наказуема :oops:
Установленная игра - базовая

Последнее редактирование:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
1. Хитрая рыбина.

Спойлер

Если мой папочка считает, что удачно пошутил, то не тут-то было! Мне вот ни капельки не смешно. Вот совсем-совсем ни капельки. Дал мне какой-то бредовый список заданий, который нужно выполнить, чтобы полететь в космос. Вот кому в космосе понадобится умение отлично ловить рыбу или выращивать овощи? За кого он меня принимает?

659a340a9384d15b4aae05e043ae4634.jpg

Но если папа рассчитывал, что я побегу вслед за уезжающим водителем, чтобы он забрал меня обратно, то не на ту нарвался. Хочет, чтобы я выполнила всю эту дребедень, пусть будет так! Буду следовать указаниям и пусть уже, наконец, признает во мне свою дочь и перестанет со мной обращаться, как с маленькой девочкой. Что там первое по списку? Стать отличным рыболовом? Это, как два пальца об асфальт.

b93d94c4dc8d29a2fc000712aafe7623.jpg

Мой запал быстренько сошёл. Оказывается, это не так легко. Кто бы мог подумать, что рыба настолько хитра и изворотлива, что не хочет ловиться. Либо у них есть мозги, либо у меня руки кривые. Но зная себя, я делаю вывод, что дело всё-таки в мозгах.

4ec3d2e2a1eec24b3c23f81250d3957d.jpg

Ну, хорошо, рыба. 1 – 0 в твою пользу. Но я ещё отыграюсь, обязательно. А если не отыграюсь? Так! Кыш из моей головы мысли сомнений, вам тут не место. Дабы себя подбодрить, я решила поймать мимо пробегающую лягушку. Опа! И она уже у меня в руках. То-то же. Лягушки – это вам не рыба, их ловить проще.

087e3b0885b6dec8fdadc679a5fea393.jpg

Хммм, а не представить ли мне, что рыба – это лягушка и попробовать поймать таким же образом? Почему бы и нет? Отправившись к мелкому пруду, у реки такие трюки опасно проворачивать, я уселась и стала ждать. И когда я уже почти отчаялась, наглая рыбёха выпрыгнула из воды, я протянула руки, со всей силы хлопнула, но поймать удалось лишь капли. А эта маленькая чешуйчатая задавака ещё раз выпрыгнула и помахала мне хвостом на прощание. 2 – 0 не в мою пользу.

561b4003af45e0b5fd3fe68001cbc1e9.jpg

Ну, погоди! Я тебя поймаю! Вот увидишь. Я рыбачила так долго, что было ощущение, что прошла уже вечность. Ещё немного и я упала бы в обморок от голода и напрудила бы в штаны. Но мне так не хотелось уходить без своей добычи. Я никогда не была так подавлена и опечалена. Мне всегда всё давалось легко, почему же сейчас всё иначе?

04c5694b67dac1bad7be0e122844a83f.jpg

Такое ощущение, что меня кто-то сглазил, вот бы найти его и выколоть эти самые глаза. В принципе, я не сильно жалею, что мне надо торчать далеко от дома, меня больше удручает, что это затягивается на неопределенный срок.

e859d801cf8aa7adf29d3de8824e40e8.jpg

Затолкав этот несчастный хот-дог себе в рот, я решила, что напоследок ещё стоит порыбачить, прежде чем отправиться спать. И о чудо! У меня начало клевать. Даже не верится. Ещё немного и я поймаю эту рыбину, и устрою ей увеселительную прогулку на углях. Но и снова ей повезло. Пришла какая-то влюбленная парочка и начала так мило и громко ворковать, что распугала всю рыбу.

99ce4106851963456da73e952e2fcf10.jpg

- Да, что ты как девчонка! Скажи, что втюрился в неё, хватит мямлить! - моё терпение закончилось.
Рыбалка безнадежно испорчена. 3 – 0 в пользу рыбины. Что может быть лучше?
+ 0,5 за основателя

И вот 5-й скрин с панелькой. Приближала, потому что так плохо видно + повышенные навыки

37e2127b90bbf5d5e794887489a8fda0.jpg

Участок

c0626f656fe6a9f3d7d34a9b24ec336c.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
2. Подвижки в «сложном» деле.

Спойлер

Наконец-то мне удалось победить эту чешуйчатую задаваку! Я показала ей, что бывает, если связываться с Фокс. Со мной шутки плохи, как и с моим папочкой. Хоть я и не люблю, когда меня с ним сравнивают, но эта черта у нас мне нравится.

f5bef67988c1226ca01925f06feba969.jpg

Я начинаю сходить с ума. Мой график состоит из порыбачить, поесть хот-доги, поспать, хоть как-то привести себя в порядок. О, эти хот-доги, меня уже тошнит от них. Я скучаю по варёной картошечке с котлетками и всё это с салатом оливье бы слопать за милую душу. Но где мне взять тазик оливье? Где? Правильно – нигде. Потому что продовольственный магазин тут у чёрта на рогах, пока доберусь, ноги сотру до кровавых мозолей. Поэтому я только могу грезить об этом всём. Папочка обеспечил меня нескончаемым провиантом в лице сосисок и булок. Хорошо, что не консервы, и на этом спасибо.

2eee1d6be7ecc57ff07621849b61f1fb.jpg

Я бы заказала доставку на дом, но это настолько недешёвое удовольствие в моем положении, что проще сразу застрелиться. Мало того, что со мной так жестоко обращалась рыба – не ловилась, так ещё и местные жители были весьма «дружелюбны». Сидела я, никого не трогала, тут подсела ко мне прошаренная в моде бабулька, сделала лицо, как если бы съела лимон и такая:

- Фииии, что за вонь.

Это она на что намекает? Что я плохо пахну или моя еда? В любом случае ни то и ни другое, а вот от нее шёл какой-то уж неприятный аромат, поэтому я быстренько решила свалить куда подальше, так как с бабульками связываться – себе дороже выйдет.

bea090ea8634058cef2eabbbc92b9ddf.jpg

Как-то позвонила моя «подруга».

- Эмилия, ты где? Ты не забыла, что мы сегодня идём на концерт? – запищала она мне в ухо.

- Прости, но нет. Мы не идем. Я очень далеко и это, видимо, надолго. Я тебе обязательно сообщу, когда буду дома, - ага, как же, сообщу. Пусть сидит и ждёт меня.

Я бы назвала её Хатико, но она не такая верная и как только у меня закончатся деньги на карте, так сразу упорхнёт «дружить» с другой. Потому что все её развлечения дорогого стоят, можно просадить десять тысяч за один поход в боулинг. Может быть, поэтому папа ещё со мной не считается, потому что я слишком много трачу денег? Но это же не я виновата, а эта Сьюзен. Не виноватая я. Это всё она. Правда.

50996d112c2ca7cfd7b447a9f63f0bab.jpg

Думала, может, парни тут нормальные. Но либо я такая невезучая, либо они такие. Подсела как-то к одному за шахматный стол, думаю, сейчас поболтаем. Ага, размечталась. Он оказался таким занудой, я чуть со скуки не умерла.

0f8f42260dcbfcc84a2ba9358833a283.jpg

Но потом он всё-таки реабилитировался в моих глазах. Мы неплохо так поговорили, обсудили последние новинки кино, музыки. Не сказать, чтобы у нас сильно совпали вкусы, но лучше так, чем он мне сначала затирал про шахматные тактики. Скукота.

3ca9f07db5569a68e6f11aa046cb62b3.jpg

Разговоры разговорами, но я здесь не для них, поэтому пришлось приступить к делу. Проклятая рыбалка, что б тебя. И самое смешное, что вместо рыбы я ловлю всякие гранаты, эликсиры, ещё какую-нибудь чушь, но не то, что мне нужно. Конечно, мне приятно поймать тайник какого-нибудь ребенка, но мне нужна рыба! Рыба, а не школьный дневник с кучей двоек.

905a892912dcd94142407774bc25546a.jpg

Как-то я совсем забылась, что нахожусь не у себя дома и вышла во двор в пижаме. Вдруг, слышу какой-то смех, правильней сказать – гогот, оглядываюсь по сторонам и вижу, как надо мной смеётся какой-то здоровяк.

068b428acf0cf866b7733e6ddd422ec4.jpg

- Что смешного? Никогда пижам не видел? – встала я в позу «руки в боки».

- Почему же. Видел. Но на улице в них не ходят.

- Свободная страна, что хочу, то и делаю. Пижама – это не настолько интимно, чтобы прятаться по углам от пристальных взглядов прохожих.

- Хммм, думаю, что ты права. Смелая, однако.

- А то! – и мы с ним ещё немного поболтали.
0,5 так и осталось

ef6749b2f9468a471d7c2307d954931b.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
3. Маленькая победа.

Спойлер

Рыбалка меня в конец доконала, поэтому я иногда позволяла себе такие поблажки, как поискать какие-нибудь камушки и половить лягушек, всё-таки эти навыки мне в дальнейшем пригодятся. Боже, что я несу. Какие навыки, какие лягушки, зачем это мне всё? Папа, за что ты так со мной? И самое главное, он ни разу не позвонил. Сидит и ждёт, когда я первая позвоню и начну плакаться, как мне плохо, чтобы он меня забрал. Зря надеется, я сама ни за что не позвоню. Ещё эта прошаренная в моде бабулька меня постоянно преследует. По парку спокойно нельзя ходить, везде она тут как тут.

03fec2cdee10d500082f56290ccb4928.jpg

Я думала, что хуже бабульки никого не может быть, размечталась. Стою, готовлю хот-доги (брр, меня от одного упоминания о них начинает тошнить), тут подлетает ко мне какая-то коза и давай на меня наезжать:

- Слышь, свали от моего гриля.

- Что-что простите?

- Ты не ослышалась, пошла вон от моего гриля.

- С каких пор государственная собственность стала твоей? Или, может быть, на этом гриле написано твоё имя? Тогда это уже порча имущества и хорошего штрафа тебе не избежать.

- Ладно-ладно, чего такая дерзкая. Я просто готовлю всегда на нём.

- На себя посмотри, дерзкую тут нашла. Отстань от меня, а то вызову полицию.

df2fbf1fd0b641f0a772917354b73bf1.jpg

Эта нахалка испортила мне всё настроение. Может быть, с рыбалкой хотя бы повезёт. Закинула удочку и стала ждать манны небесной, когда же уже тучи грозовые разойдутся и мне привалит счастье. Чувствую, появился клёв, леска так резко натянулась, что я еле удержалась на ногах от такого напора.

09849cd9951434616f4e03af9793e59d.jpg

То чувство, когда все твои мечты разбиваются об стену с надписью «луууууузер». Это не улов моей мечты, а очередной бесполезный хлам. Никогда не думала, что я такая неудачница. Обычная рыбалка, ничего сверхъестественного, но такое ощущение, что меня заставляют ходить на руках.

407b6adeb2f7480cab10082c54b8e770.jpg

Надо отдохнуть от этого беспредела. Без каких-либо сил я рухнула на скамейку и отключилась. Я такая подавленная, вымученная. Однообразные действия кого угодно могут свести с ума, у всех есть лимит, мой исчерпал себя. Так! Хватит сопли распускать, так ты никогда не добьёшься, места под солнцем, а точнее под крылом папочки, если будешь так думать.

3e959e3b0e705299d1b6cd7bf74ee911.jpg

Всячески пытаюсь себя поддержать, но так хочется разнообразия. Его мне пришлось искать только в общении с жителями, пока заталкивала в себя через силу хот-доги. На поприще рыбалки наконец-то пошёл прогресс, и я теперь всем рассказываю, какой я великий рыболов. А почему бы и не похвастаться, всё-таки я это заслужила, чтобы меня хвалили.

440baae8b18fda210931a51391d3fd8f.jpg

А ещё во мне появилась тяга к шахматам и это пугает. Вечерами сижу в парке и переставляю шахматные фигурки в хаотичном порядке. Не знаю я правил, что поделать. А тот парень с занудными речами как назло мне не попадается на глаза. Вот он бы меня научил играть, однозначно.

f0533e653b3242d938ad7ae809274b9c.jpg

В один прекрасный день на улице моего живота наступил настоящий праздник. Одна девушка приготовила гамбургеры и поставила поднос на стол. Я такая прикинула, что слишком много ей одной, подошла и сделала вид, что всё так и задумано, взяла себе на тарелку мою мечту, а по-другому и не назвать после стольких дней питания одними хот-догами. И в это мгновение наши взгляды встретились, мы постояли так минуту, без боя я не сдамся. Висела гробовая тишина, она поняла, что может не ждать от меня чего-либо и принялась есть. Я про себя вздохнула с облегчением и поедала гамбургер так, как если бы я месяц ничего не ела.

80c2cc142db3c7fda4444f161203cfd8.jpg

Поедание хот-догов не осталось бесследным. Я потолстела! Какой кошмар! Мне так нравилась моя фигура, а теперь я с трудом влезаю в штаны. Так хотелось разбить зеркало, чтобы не видеть своего отражения.

ac8d26200ed574d97d18ad0103caad81.jpg

Теперь вместо поисков камушков, я усиленно бегаю, чтобы сбросить лишний вес. Капитан Тимо неустанно за мной наблюдает. Хоть он и говорит, что размер не имеет значения, но для меня это имеет ого-го какое значение!* Но не буду отрицать, что скорей всего он намекает на рост, а не объем талии, но это уже не суть.

1451f92f4b27582d972533b0f87b3a4a.jpg

Теперь я окончательно забегалась, что чуть не прозевала свой триумф – маленькая часть до достижения конечной цели достигнута. Теперь я могу забыть о рыбалке, об этом сущем аде и приступить к другому, более интересному занятию.

Прим. автора:
* Капитан Тимо герой игры Legend of Legends, в русской озвучке он говорит "Размер не имеет значения". Персонаж изображен на футболке Эмилии.
+ 0,5 основатель
+ 1 исполненная жизненная цель "Рыбак-ас"
+ 0,5 полностью прокаченный навык рыбной ловли
Итого: 2 балла

Эмилия в шоке от того, что с ней происходит :D

5543eaf2885c672c4051a2a4c06f05df.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
4. Коротко о главном.

Спойлер

Я, конечно, погорячилась, сказав, что теперь у меня будет интересное занятие. Беганье по всей округе в поисках камней и лягушек оказалось не таким весёлым: ноги гудят, мозоли появились, поясница вообще отваливается от постоянного согнутого положения. Но лучше так, чем снова ловить эту рыбу. Ещё бы хот-доги на что-нибудь заменить и я смогу сказать, что жизнь начинает налаживаться. Шахматы увлекли меня по полной программе. Правда, я до сих пор с трудом понимала смысл всех этих пешек, ферзей, коней и других, но имела некоторое представление, что нужно сделать, чтобы выиграть. Единственным верным способом для меня оказалось - отвлечение соперника и быстрая перестановка фигурок.

8d3b25182ecaac6d41f2b02361ebd7f6.jpg

С такой тактикой далеко не уедешь, но первое время было забавно смотреть на реакцию противников, когда они были уверены, что выигрывают, а в следующую секунду уже нет. Я же не виновата, что они охотно поворачивали голову на фразу «Смотри, там птичка», я бы вот не повернула голову, даже если бы мне сказали, что за спиной стоит медведь. Во-первых, его было бы слышно, во-вторых, я не настолько наивна, чтобы вестись на детские разводы. На участке я разбила маленький огород, нашла какие-то семена, посмотрим, что из них вырастет.

a3f914ee491a9caab02e31d3b7e7df08.jpg

Огород разросся, а я вместе с ним. Я окоровела! Это самый настоящий кошмар. Пришлось покупать новые шмотки, потому что в старые я уже при всём своем желании не влезу, даже если намазаться маслом. А самое главное, что я всё время в движении, неужели этого мало, чтобы не толстеть? Проклятые хот-доги, что б их!

084a03fb76b720fa1592089fdd0042ee.jpg

Мне пришлось вернуться к рыбалке, я решила перейти на поджаренную рыбу на гриле. Мне кажется, что это лучше, чем хот-доги, плюс ещё моральное удовлетворение - отомстить этой задаваке за все мучения, которые мне пришлось пережить. Месть – это блюдо, которое принято подавать холодным, как говорится, но для себя я предпочла отлично прожаренную до корочки и горячую.

152d633dc3cc833f4b9fc6b796421393.jpg

Приближается мой День рождения. Самым главным подарком стал еще один пройденный этап. Остался последний пункт, чтобы стать ближе на целый шаг к своей цели.
+ 1 исполненная жизненная цель "Куратор"
+ 0,75 за троих друзей
+ 1 за завершённую коллекцию "Лягушки"
+ 1,25 за 25 экземпляров коллекции "Лягушки"
Итого: 2 + 4 = 6

b6125695ad834e46aed87d5b026bd33a.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
5. Этап пройден!

Спойлер

Я наконец-то нашла себе настоящую и верную подругу. С Келли у нас много общего, мы смеёмся над одинаковыми вещами, говорим по душам. Я ей даже рассказала все свои страхи из детства:

- Вот представляешь, я никогда не ходила в зоопарк, боюсь, то есть боялась, что меня съест динозавр.

- Динозавр? Их не существует.

- Я знаю, но когда была маленькой, думала по-другому, - отмахнулась я, но до сих пор уверена, что они живут в зоопарке. Ведь так?

fe310cc58960e92f2b7c545e12f0c4d6.jpg

Рыжий здоровяк постоянно попадается мне на глаза, то мимо моего дома пройдет, то встречу его в саду.

- На яблочки потянуло? Хот-доги уже не впечатляют?

Откуда он знает про хот-доги? Тем более я уже давно перешла на рыбу. У меня сложилось впечатление, что этот тип меня преследует.

- Не твоё дело, - буркнула я ему в ответ.

- Всё такая же бойкая. Ну, ладно, мне пора, - и он быстренько куда-то побежал.

b375ebaf3e4a005b837f499b1e18a89a.jpg

Эта рыба мне ни капельки не помогла, становится только хуже. У меня такое ощущение, что кто-то скормил мне мешок дрожжей, пока я спала, и теперь они с каждым часом делают свою работу на солнышке.

- Келли, как тебе удаётся не толстеть? Ты такая стройная, красивая. В чём секрет?

- Нууу, я правильно питаюсь, занимаюсь спортом. Не знаю, может быть, дело в генетике.

- Мой папа не толстый, мама тоже была стройная, сколько я могу помнить по фотографиям. И я постоянно в движении, ем один раз в день.

- Вот и ошибка. Нельзя есть один раз в день, надо питаться пять раз маленькими порциями, минимум за два часа до сна последний приём пищи. Это способствует поддержанию организма в форме.

- Но это же таааааак сложно не есть перед сном! Я не могу себя контролировать, ты можешь мне помочь первое время?

af336aa66ee5d319be72b4b42c311cb0.jpg

Келли, как самая настоящая подруга, согласилась на мою просьбу и теперь засиживалась у меня до поздней ночи, пока я не усну. Мне даже её несколько стало жалко. Как она добирается домой в позднее время? Но мне не жаловалась и контролировала мой ночной дожор стойко. Если я просыпалась, чтобы поглотить запасы хот-догов, останавливала меня и отправляла обратно спать.

22534a7e0cda5cfaff49fa0351783e38.jpg

Было поистине сложно себя контролировать, чтобы не сорваться и не слопать лишний кусок. Но я пыталась, да, мне хочется похудеть, очень. Отец не узнает меня, когда увидит. Кстати, он так и не позвонил. Никто не позвонил. Даже эта Сьюзен больше не звонила. Я никому не нужна на этой планете, кроме Келли. Прошёл мой День рождения. Конечно же, я его не отмечала. Некогда тут праздники устраивать, но даже собственный отец не позвонил и не поздравил. Меня вгоняет в жуткую депрессию вся эта ситуация – я толстая, не нужна папе, не закончила ещё даже с первым этапом. Я никогда не плакала такими горючими крупными слезами, как рыдала в ту ночь в собственном огороде.

9777b7676b749704042ce2281eacde66.jpg

С горя я принялась рисовать картины, пока созревает так необходимый урожай. Первое, что мне пришло на ум – это портрет социального кролика. В детстве он был моим воображаемым другом, мы с ним столько всего пережили. Я его ласково называла Кроля. Прекрасное было время, никаких забот, никакого жира, сплошная любовь от окружающих.

e4628b15845287845fc4dee865754133.jpg

Это должно было когда-то произойти! Первый этап пройден. Во мне засияла с ещё большей силой вера в лучшее. У меня всё получится. Обязательно. По-другому быть не может. Я же Фокс!
+ 0,5 полностью прокаченный навык "садоводство"
+ 1 исполненная жизненная цель "Независимый ботаник"
Итого: 6 + 1,5 = 7,5

Здесь Эмилия наглядно показывает, что бывает, если торчать постоянно в огороде окучивая грядки. :ойчтотворится:

125b07378e555b4be766e884b3761f3b.jpg

А здесь наша пышечка воспряла духом и готова приступить ко второму этапу!:радостнопрыгает:

c5d8a9e315079874f3fdb52948e87ea5.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
6. Боль.

Спойлер

Пока во мне не потухла искра от триумфа, я решила не откладывать в долгий ящик следующий подпункт к достижению цели. Но как бы я не пыталась что-нибудь придумать для картины, в голову так и не приходило ничего дельного. А потом решила, что мне не надо никому их показывать, главное просто накалякать нужное количество и дело в шляпе. Поэтому с воодушевлением я черчу беспорядочные линии на каждом холсте.

3556a7cca5c2fd79b4ee0e2eacebf95b.jpg

Грязь в доме скапливается поистине волшебным образом. Я живу одна, пользуюсь только необходимыми предметами, но откуда столько грязи? Это Келли столько приносит с собой или пыль материализуется в хлам? Домовёнок Кузя завелся? Кто мне объяснит про эту штуку неведомую и как мне избавиться от всего этого мусора раз и навсегда?

5864d227efb14989ce49e2b44861779d.jpg

Кстати, о Келли. Она до сих пор худая и красивая, я просто поражаюсь. У неё двое детей, муж, хозяйство – и это всё не мешает ей за собой следить, при этом она много времени проводит со мной. Ей надо памятник при жизни поставить, надеюсь, что муж её обращается с ней как следует, а то такой самородок надо ценить и любить. Завидую ей, но самой белой завистью. А ещё мне никогда не удавалось её выиграть в шахматы, что у меня появилась одна идея.

- Слушай, ты так отлично играешь в шахматы, может быть, тебе стоит поучаствовать в шахматном турнире, который будет проходить в парке?

- Я? Нееее, ты что! Это не для меня. И не так уж я хорошо играю, - рассмеялась она.

- Ты чего? Давай сыграешь, пожалуйста, ради меня, - люблю давить на «ради меня».

Конечно, то, что мне не удавалось её выиграть, не было поводом для её похода на турнир, но я видела, что она реально много знала о шахматах.

- Прости, но не могу, - её голос стал твёрже.

a079212317d45cfd8dfa20b395234499.jpg

На мой ожидаемый вопрос «почему?», она мне поведала душещипательную историю о том, что когда-то была чемпионкой города, но жителям надоело проигрывать, и люди перестали участвовать в турнире, потому что не видели смысла. После этого рассказа у меня была единственная мысль, что моё мнение о том, что здесь все психи, оказалось верным. Хочешь выиграть, так тренируйся, не бывает чего-то невозможного. На каждого Каспарова найдётся Карлсен.*

11b4a498a506af9b0fab0224e330b169.jpg

Я так увлеклась рисованием, что запустила собственный огород. Как-то утром проснулась от громкого жужжания, когда я вышла на улицу, моему взору предстала кошмарная картина – листва пожухла, над урожаем летает облако мошкары. Кое-как реанимировала бедные растения. Жалко дать позволить им погибнуть, всё-таки было вложено немало усилий.

26f0c7cb0d0124fead8970b8e256fe14.jpg

Художественный талант всё же во мне проснулся, я стала рисовать сносные картины и постоянно демонстрировала их Келли. Иногда перерисовывала по новой, пытаясь улучшить общий вид, где-то подправляла линии, где-то добавляла цвет, общий вид не менялся, но разница была ощутима.

e071e8b110e29be0813f04b1b399f504.jpg

В один вечер я поняла, что самая настоящая сволочь. Слепая бесчувственная сволочь. Мне доставили письмо от Томаса и известили о его смерти. Это тот самый рыжий здоровяк.**

- Он погиб, совершив самоубийство, - сообщил посыльный.

Прочитав письмо, я поняла, в чём была причина.

«Дорогая Эмилия!

Не могу больше молчать, но и лично я тебе сказать этого не в силах. Чувства во мне зародились ещё в первый день, когда я тебя увидел. Ты так мило прыгала в своей пижамке, негодуя, почему же я смеюсь. Такой бойкий характер я никогда не встречал в девушках и именно его мне всегда не хватало. Твой задорный звонкий смех был музыкой для моих ушей. Прости за то, что следил за тобой украдкой. Я не самый отличный парень, у меня очень много косяков, даже был связан с криминалом, поэтому не хотел подойти и признаться в своих чувствах. Не хотел, чтобы ты пострадала из-за моего прошлого. Теперь, когда я написал тебе всё, что чувствую, могу закончить то, что задумал. Прости ещё раз. Надеюсь, что ты найдешь достойного парня.

С любовью, Томас»​

Почему я не замечала всего этого? Я ревела навзрыд, поливая себя самыми нелицеприятными словами. Впала в дикую депрессию.

36c8c73ef51f30685dcd1229919755fd.jpg

Этот случай помог мне переосмыслить свои действия в адрес всех, кто меня окружает и окружал. Мне было стыдно за многие свои поступки по отношению к дорогим мне людям. Я нарисовала по памяти портреты дедушки с бабушкой и мамы. Повесила у себя в комнате на стену и стала вспоминать всё, что только возможно. Мама ушла из жизни очень рано, я была ещё совсем маленькая и с трудом могу вспомнить что-либо о ней, поэтому её портрет был основан на фотографиях, которые я видела. Она болела неизлечимой болезнью, как мне рассказывал папа. У дедушки с бабушкой я проводила каждое лето, много светлых моментов они мне подарили.

61177125809f1991f77fa90a7b4f438d.jpg

Я выполнила подпункт, надо приступать к следующему, но нужно сделать одно важное дело. Надо позвонить отцу и сказать, что я чувствую к нему.

Прим. автора:
*Здесь имеется в виду рейтинг Эло. Каспаров держался 13,5 лет на первом месте, пока его рекорд не побил Карлсен.
**Хотела, чтобы у них была любовная линия, но игра решила подложить мне свинью, и сим умер, но мне захотелось осветить этот момент в отчёте.
+ 1 исполненная жизненная цель "Исключительный художник"
+ 0,5 полностью прокаченный навык "Рисование"
Итого: 7,5 + 1,5 = 9

Первый эликсир пошел в действие.:девочкасчаем:

a9f520a0ee6482295012ec9ac3fbeaad.jpg

d1aec2644e7a4eba9358481428a087cc.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
7. Реабилитация.

Спойлер

Как приятно было поговорить с отцом, узнать, что у него всё хорошо. Отчитать его за то, что не позвонил мне ни разу, даже с Днём рождения не поздравил. Он долго извинялся, просил прощения. Хотел забрать домой и отправить в полёт, как я мечтаю, но я отказалась, раз начала, так надо заканчивать. Не хочу бросать дело, хоть даже не половина, но я его уже начала и разворачиваться не входит в мои планы. Разговор с ним позволил мне переосмыслить своё мнение из-за случившегося с Томасом. В этом нет моей вины, да, это ужасно, но я в этом не виновата. Я решила измениться, отпустить неугомонную девчонку на волю и стать взрослым человеком. Избавление от хвостиков стало первым шагом. Мне пришлось купить много бесформенной одежды, потому что мои размеры стали ещё более необъятными. Пока я была в депрессии, послала далеко и надолго все попытки похудеть и поглощала хот-доги в таком объеме, что должна уже попасть в книгу рекордов. Меня это немного удручало, но в целом моё самочувствие заметно улучшилось.

33dc48447fd5e15b037f5fa368930ce4.jpg

Я приступила к освоению гитары. Помню, в школе меня как-то пытался научить одноклассник, но ничего путного из этого не вышло, потому что я попросила обучать не ради гитары, а чтобы проводить с ним время. Первая любовь, все дела. Но тогда ничего не вышло. У него оказалась девушка, которую он так старательно ото всех прятал, боясь, что её уведут.

6ff9dee9ca587c6a90639b58f5e950e5.jpg

Как-то прогуливаясь по городу, я обнаружила удивительное дерево. В стволе была дыра, уходящая вниз, такое ощущение, что там подземный туннель, а вот куда он ведёт не понятно. Я позвонила Келли, спросила, знает ли она что-то об этом, но моя новость её очень удивила. Она - коренная жительница, первый раз слышала о нечто подобном. Мы с ней тщательно изучали ствол, потом Келли позвала свою подругу из ботанического сада, но и та только развела руками, не понимая, что это за дерево такое. Очень долго происходило наше обсуждение, стоит ли лезть туда и сообщать ли властям, Келли настаивала на том, что не нужно никому ничего говорить, потому что тогда дерево точно спилят, а это нарушит естественный ход вещей. Она заступница природы, а Кортни её поддержала, я бы удивилась, если человек из ботанического сада захотел бы спилить дерево. Мне очень хотелось слазить и посмотреть, что там, но моя комплекция этого не могла позволить, а девчонки отказались лезть. Трусихи, что с них взять.

a947c30718b89eb13b1bac9b20747426.jpg

Приключения меня так и преследовали, пытаясь завлечь мою пятую точку. В ночном клубе я стала свидетельницей смерти одного музыканта. Концерт проходил нормально, ничего не предвещало беды, как гитарист громко вскрикнул, схватился за сердце и упал. Тут началась самая настоящая суматоха, один из толпы вызвался осмотреть гитариста, говоря, что работает врачом. Но осмотр не принёс никаких положительных результатов – мужчина умер.

c2cc5b4eb5360459eb077561b3689f9f.jpg

И когда за покойным пришла смерть, во мне проснулся герой. Я подбежала и стала умолять о пощаде, пытаясь связать хоть какие-то аргументы в нормальные убедительные факты. Смерть оценила мой порыв, и гитарист был спасен. Как он меня потом благодарил! Кричал, что с радостью бы забрал меня в жены, если бы не был женат. А я бы и не пошла за него, даже если бы он был последним парнем на планете. Не в моём вкусе, что поделать.

f0328c283ae07700f98f448fa65b634b.jpg

После таких маленьких личностных побед во мне зародилось чувство собственного достоинства. Мне уже почти всё равно, что я толстая. Ключевое слово «почти». Я ещё не свыклась с мыслью, что больше не смогу прыгать беззаботно, потому что ноги при ходьбе оторвать невозможно, а вот чтобы прыгать, тут надо кран в помощь вызывать.
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Кулинария"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Гитара"
+ 2,5 за десять друзей
Итого: 9 + 3,5 = 12,5

Пособие для начинающих от Эмилии. Вы можете звать друга в гости и делать дела в туалете. :девочкалол:

48c907a0893f172fbd48a5d06367e4d1.jpg

Выпили второе зелье. Купили награду "Связи", одновременно 10 хороших друзей соблюдено.

0ae7323437fbc478f049af3e35a1191b.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
8. Любовь.

Спойлер

В один прекрасный день в парке я встретила Джорджа, того самого любителя шахмат, который вгонял меня в скуку. Я подсела к нему за столик.

- Привет! Давно не виделись, а ты почти не изменился.

- Чего не могу сказать о тебе, Эмилия, - он мило улыбнулся.

- Ахаха, да, что есть, то есть. Потолстела слегка, - рассмеялась я.

5984c5593e830df4b279628fd0619f32.jpg

И мы с ним так замечательно разговорились, попутно играя в шахматы. Почему-то в этот раз не было ни намека на скуку, ни желания поскорее его покинуть. Мне было с ним весело, комфортно и наше общение захотелось продлить надолго. Засиделись мы с ним до поздней ночи, что он даже вызвался меня проводить. Когда мы пришли к моему дому, Джордж помахал рукой, сказав, что ещё увидимся. В этот момент я поняла, как мне стрёмно за внешний вид своего участка. Растения давно погибли, а остатки я всё никак не могла убрать. Стараясь не обращать внимания на эти мысли, я пыталась мило улыбаться.

fa209e8a1c7895c90f400dec7eb2612d.jpg

Джордж так хорошо со мной обращался, может быть, я ему понравилась? Не скрою, он понравился мне. Так почему бы не начать отношения с ним? Конечно же, начать. О чём речь. Осталось только сделать это всё ненавязчиво и скромно. И, вроде бы, у меня получалось действовать по плану, хоть и мои тщательные попытки прикрыть свидания под дружеские прогулки были слегка расплывчаты. Оказывала ему знаки внимания, деликатно выбирала слова и делала всё, чтобы он стал проявлять инициативу, но нет – он не хотел сам говорить, какая я классная и давай встречаться. Пришлось идти к более решительным действиям – началось с неуверенных попыток обнять его, сидя на скамейке.

a91fb2d680f25f1bc03d8a9f95c62a66.jpg

Когда терпеть уже не было сил, я его поцеловала. Получилось неуверенно и по-детски, но тут он наконец-то понял, к чему я клоню и подхватил мою инициативу. Мужчины такие беспомощные, всё за них надо делать. А потом говорят, что девушки такие плохие, замуж просятся. Так если мужики ничего не понимают, что поделать-то.

ce10e6e75768b7b71e6d94988d0202f4.jpg

После очередного шикарного свидания я переполненная чувствами гуляла по парку. И стала свидетелем смерти старушки. Недолго думая, решила уговорить Смерть по старой дружбе, дать женщине ещё немного времени пожить.

e8b52353aef7c33e1941a16378228353.jpg

- Привет, а ты не хочешь позволить этой милой бабушке насладиться жизнью ещё немного времени? – кокетство из меня так и пропёрло.

8627cc0106fa942def2ac30a786b4679.jpg

- Как ты смеешь так со мной разговаривать? Я тебе не подружка какая-нибудь! Ты ещё пожалеешь об этом, - наорала она на меня и исчезла вместе с душой бабушки.

fa3c5e7bda1cc6cf51e380f543290f98.jpg

Кажется, я перегнула палку, но что может произойти? Не заберет же она меня раньше, чем следует?
+ 0,25 золотое свидание
Итого: 12,5 + 0,25 = 12,75

1ba34bcd599a119aa7a5a84ca089dc77.jpg

Я выпала в осадок от мимики Джорджа :девочкалол:

d4d9cfb5f29f7a364e594ae669c2b7a5.jpg

Ещё один кадр со Смертью. Эмилия говорит - "упс, это не я только что пыталась закадрить Смерть":ковыряетпальчиком:

549894a6f8dc93b85af1a22a0e45af87.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
9. Последствия.

Спойлер

Прошло время, Смерть так и не дала о себе знать. Я и Джордж стали жить вместе. У нас всё так замечательно складывалось, что я с уверенность могла сказать, что счастлива. Он попросил меня научить его играть на гитаре. Пока что у него плохо получалось, я была с ним строга и не давала поблажек, раз захотел, так пусть учится нормально, а не как я в школе с тем одноклассником.

9b67dd011dce.jpg

Завтрак, обед и ужин у нас состояли из хот-догов и гамбургеров. Для меня это было нормально, но Джордж, мне кажется, не был в восторге от всего этого. Частенько меня посещали мысли об овощах, что надо бы готовить что-то другое, но у меня нет сейчас такой возможности. Джордж меня же никогда ни в чём не упрекал и не просил поменять рацион, потому что прекрасно понимал, в каких я сейчас условиях и что так надо.

f839cf9099f8.jpg

Воспринял он мой рассказ о задании отца спокойно, сказав, что у меня обязательно всё получится. Он всегда меня поддерживает во всём, для меня это важно. А какой толк в мужчине, если он не разделяет твоих интересов и тебя не поддерживает? Я считаю, что никакого. Мне вот несказанно повезло с парнем – умный, заботливый, добрый, в меру красивый. А ещё у него очень заразительный смех, сама начинаю смеяться, стоит ему начать.

5b1044ddc2a5bb7da388707cb72165a9.jpg

Я догадывалась, что когда-нибудь это должно было произойти, но в тот момент несколько растерялась. Джордж встал на одно колено, сказал, как сильно меня любит и попросил стать его женой. Конечно же, я согласилась! Такой волнующий момент в отношениях, главное его дождаться, а то мужики же не понимают, что уже пора. А вспоминая начало наших отношений, я частенько представляла, как сама буду делать предложение.

55466df9d2552654fd873b009a7bead9.jpg

После моего ответа на его вопрос, произошло нечто невообразимое. Он поднял меня на руки! Да-да, правда, взял и поднял! Кааааак, вот каааак он это сделал? Я пыталась отчаянно сопротивляться, но у меня не получилось, слишком крепко держал.

7268bbe55f872486daeb63e6fe76344b.jpg

Особо планировать свадьбу не стали, позвали близких друзей, провели скромную церемонию. Мне и не хотелось ничего роскошного, всё-таки я не в том виде, чтобы закатывать пир на весь мир и красоваться на обложках местных журналов в статусе самой прекрасной пары города.

270605c2d5a2.jpg

Как я вымоталась на этой свадьбе, а это ещё у нас всё было простенько. Не представляю себе, что со мной было бы, если я организовала бы пышную церемонию. Я так была рада скинуть с себя платье. Вздохнула полной грудью с облегчением, на полразмера было меньше, чем надо, пыталась хоть как-то себя уменьшить и кое-как влезла в этот размер. Что не сделаешь ради красоты.

- Дорогая, у меня появилась замечательная идея, - подсел ко мне на кровать мой новоиспеченный муж.

- Что такое, Милый?

- Думаю, что надо заняться разработкой лазерного оружия. Новые технологии покорят мир.

- Зачем? Ты войны хочешь? Плохая идея, не вздумай даже начинать, - я почему-то заулыбалась от представления, как любимый изобретает пушку, а вот Джорджу моя реакция не понравилась.

878a0555e406e730438f160c9e4f55a2.jpg

- Я думал, что ты меня поддержишь, - обиженно и несколько сердито произнес он, вставая с кровати.

В следующее мгновение я не поняла, что происходит. Джордж схватился за сердце и упал на пол. Просто рухнул и звуков больше не последовало. Он умер? Я подошла, попробовала прощупать пульс, не получилось. Он умер! Я начала биться в истерике и рыдать, как ненормальная.

10b0a06a54fe.jpg

Услышала приближение Смерти, подбежала к ней, начала валяться в ногах, но тщетно. Она напомнила мне о моём проступке и забрала душу Джорджа с собой. Вот так она мне отплатила, забрала самое дорогое, что у меня было.

d130a6e6f3bd.jpg

Я не буду говорить, как мне было плохо первое время, мне до сих пор тяжело. Ощущение, что у меня вырвали сердце из груди и высосали все соки без остатка. Каждую ночь я прихожу на могилу к любимому, рыдаю, прошу прощения за то, что не поддержала его идею, что последние слова мои были именно такими. Я просто дура, которая не поняла, что надо было с ним помягче, старческий маразм на него нашёл с этими пушками лазерными. Поковырялся бы первое время с ними, потом бросил бы, но нет, я не догадалась до этого.

44604a9b3dbe26251a2a675cfad5fe39.jpg

Дома мне о нём напоминала любая вещь, каждая пылинка, было невыносимо там находиться, и я решила устроиться на работу. Решила продавать свои мрачные картины местным галереям и коллекционерам. Пусть попробуют понять, что за смысл скрывается, и что я чувствую, когда рисую их.
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Логика"
+ 1 за завершённую коллекцию "Призы MySims"
+ 1 за 20 экземпляров коллекции "Призы MySims"
+ 2,5 за десять друзей
+ 1 за смерть от старости
Итого: 12,75 + 6 = 18,75

1116cac3977ee63d1530a1d109492205.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
10. Выход есть всегда.

Спойлер

Я думала, что никогда не смогу смеяться и быть счастливой. Джордж был всем для меня, с его уходом смысл жизни перестал существовать. Серые и однообразные дни сменялись один за другим. Попытки отвлечься работой не увенчались успехом. Каждый день я подходила к могиле любимого, рассказывала, что делала, спрашивала, как он там, но ничего не происходило. Пока в одну прекрасную ночь не случилось самое настоящее чудо. Передо мной предстал призрак Джорджа, я была на седьмом небе от счастья. Мы столько всего с ним обсудили, он успокоил меня, что моей вины нет, всё хорошо, просто сердце не выдержало.

dbd0591e3c3a.jpg

У меня отлегло от сердца, что я не виновата, но лучше не стало, всё же он умер, я его потеряла и не важно, почему это произошло. А когда он сказал, что, возможно, у него получится сделать так, что он будет жить со мной, во мне зародилась надежда на светлое будущее. Но перед тем как уйти, предупредил, что это займёт много времени. Бюрократия и в загробном мире самый настоящий ад, поэтому просил раньше времени не расстраиваться. Дни тянулись со скоростью черепахи, Джордж всё не появлялся и не появлялся. Я с настоящим остервенением играла на скрипке, пытаясь себя успокоить.

e9ded63fd396b0cfd51fc7a3e593e3a3.jpg

И вот тот час, который я так долго ждала, настал. Любимый появился с хорошей новостью – ему позволили жить со мной.

- Представляешь, даже есть способ меня воскресить!

- Да?! Как? Что нужно сделать? Я согласна на всё! – это же замечательнейшая новость.

- Тише, спокойствие. Это очень сложно, нужно достать специальные ингредиенты и всё правильно приготовить. Но это ещё никому не удавалось, - развёл он опечаленно руками.

- Не переживай. Ты забыл, с кем имеешь дело. Я же Фокс! У нас с тобой всё получится.

7c9c881b9314.jpg

Обязательно получится, как у меня получилось выполнить очередное задание. Ещё один подпункт и приступлю к следующему этапу.
+ 1 исполненная жизненная цель "Музыкальный талант"
Итого: 18,75 + 1 = 19,75

7d0280a818a0615945eeab8bdaf46b61.jpg

e6fba9dfe5f3268c2393c234e45a7137.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
11. Прощай, жир!

Спойлер

Первое время мы старательно скрывали факт, что Джордж живёт среди живых. Даже пообедать нормально нельзя было, стоило увидеть кого-то на горизонте, любимый сразу же маскировался под окружающую среду. А мне приходилось делать невинные глаза и с уверенностью доказывать, что здесь сижу совсем одна и никого не видела. На вопросы о второй тарелке был один верный ответ – я много ем, по мне не видно, что ли?

21006f44d5a572570204170ccc30d44e.jpg

Настал тот час, когда пора было худеть. Пункт об этом прямо говорил, всё, что крупнее 50 килограмм попросту не влезет в ракету, и та не полетит, если вы каким-то чудом всё-таки протиснулись внутрь. Самый внушительный пендель, чтобы начать следить за собой и ни на что не отвлекаться.

0d9eb8dea04c540b8322a01b1702095d.jpg

Когда я уменьшилась до размера «не стыдно выйти на пробежку», то стала бегать в парке. И мне это нравилось, природа, птички поют, а не в четырех стенах дома потеть и света белого не видеть.

d6a980bb21ba42987fbe4558e21d4ef3.jpg

Худеть мне давалось легко, если сравнивать с рассказами знакомых, довольно быстро я избавилась от огромного количества лишнего жира, что смогла влезть в своё любимое платье. Правда, на талии неприятно жало, но в целом сидело неплохо.

7e8d941aabcb5b92fb6836c038490b76.jpg

Джорджу мои изменения нравились. Удивительно то, что встречаться мы начали, когда я была необъятная, ему понравился мой внутренний мир, а теперь он получил награду в виде красивой обёртки. Это поспособствовало новой искре в наших отношениях, как будто мы только начали встречаться и узнаем друг друга с чистого листа.

7ee9bd9fca21e4085e46eb0aaa891219.jpg

А так как я похудела, мне удалось попасть в сказочный мир через туннель под деревом. Такой красоты я ещё не видела! К сожалению, не могу себе позволить проводить там много времени, мне нужно готовиться к полету.

8a7702f6497a9d599e2fe97f4ac0ea6d.jpg

Сколько времени и сил я убила, но добралась до нужной отметки в 50 кг. Теперь мне предстояло нарастить немного мышечной массы, чтобы меня не расплющило при резкой смене давления атмосферы. Здесь было посложнее, чем со сбросом веса, но вскоре моё тело стало рельефным.

971109f9829b6612ba8602610b77ffe8.jpg

На работе я достигла самого высокого повышения, как мне сказали, а такой вариант меня не устраивает, всегда же нужно расти дальше, если ты не начальник. Поэтому я решила сменить профессию художника на исполнителя. Буду играть на скрипке на званых вечерах, получать за это неплохие деньги. Всегда найдётся какой-нибудь толстосум, который захочет заказать песню за хорошие чаевые.

3ce1a669d33d542d37e5ab6cd4057f8e.jpg

Моё мастерство в спорте настолько возросло, что мои заслуги были отмечены жителями города. Стоит мне появиться в спортзале, как ко мне обращаются за советом по той или иной технике.

a44bd4403ce835e974150efe09be2d04.jpg

Второй этап пройден! Хм, в третьем только один пункт. Интересно, он настолько сложный или это просто начинаются поблажки? Папа хотел меня испугать в самом начале, а остальное придумал от балды, надеясь, что я не дойду до этого этапа? Это похоже на правду, вот зачем в космосе мастерство писателя? Хотя, могу предположить, чтобы отчёты грамотно составлять.
+ 0,25 за друга
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Обаяние"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Фитнес"
+ 1 за завершённую коллекцию "Окаменелости"
+ 0,75 за 15 экземпляров коллекции "Окаменелости"
+ 1 за достижение вершины карьеры "Художник"
+ 1 исполненная жизненная цель "Культурист"
Итого: 19,75 + 5 = 24,75

Выпили третье зелье. На этом скрине мне нравится ее мордашка. :строитглазки:

8788e8ade8b10c29ea60a1677eb5772d.jpg

А тут они няши. :куклы:

c12b59b61620f54f72774e4d0ed82ddf.png

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
12. Ещё один этап пройден.

Спойлер

Вы себе не представляете, что это такое – готовить на собственной кухне, когда ты кучу времени перебивался только грилем в парке. Прощайте, хот-доги! Передавайте привет жиру! И никогда не возвращайтесь.

513156071a016d58b0a11ab2f199f5f8.jpg

Теперь я ела, что хотела. Денег на доставку продуктов хватало, поэтому частенько баловала себя креветочками, десертиками и всем, что так давно не ела. Смешно даже, так подумать, я и петрушку обычную давно не ела, только хот-доги были. Главное, снова не потолстеть от такого изобилия продуктов, потому что сдерживать себя от лишнего кусочка мороженого очень сложно.

c251eb511dbc08f01c08a2ad29216301.jpg

Молодёжь совсем распоясалась! Я стала жертвой озабоченных парней. Подбежал ко мне мальчик и попросил посмотреть картинку в телефоне. Пока я рассматривала, что он мне показывал, увидела отражение парня в экране, который стоял сзади и смотрел на мою пятую точку! Вот что за извращенец, ещё и маленького мальчика впутывает в такое. Выписала им морально по первое число.

625f51aef5c4d1fa2808a6fa9d4c4390.jpg

В интернете я узнала о потомственных колдунах, которые имеют дело с призраками и их воскрешениями. Понятное дело, что много шарлатанов, но я уверена, что среди них есть и самые настоящие мастера. Обзвонив кучу объявлений, я наткнулась на ту, которая внушала доверие. Джемма Барфилд согласилась прийти к нам в гости и осмотреть Джорджа. Я готова была заплатить любые деньги, лишь бы эта женщина оживила моего мужа.

- Понимаете, Эмилия. На этом духе метка Смерти, я не могу вмешиваться в её владения. Это чревато большими последствиями, - в который раз недовольно она отвечала на мои просьбы.

411d2f9c183357023b74b5653fa10788.jpg

- Это вы меня поймите! Я потеряла мужа и хочу его вернуть. Может быть, есть всё-таки способ, прошу вас. Помогите мне, я заплачу любые деньги.

Мои мольбы подействовали, и она дала пару рецептов, которые могли бы помочь. Вот только это очень затратная работа и требует большой подготовки.

357cd3a6611a35b7f8d6356174b5a6dd.jpg

Мне удалось вырваться в удивительный и сказочный мирок на рыбалку. Надо было привести мысли в порядок. Всё-таки много чего произошло. На меня столько всего навалилось – задание отца, попытки воскресить мужа. Надо с этим справиться, либо я не смогу называть себя Фокс.

1a9d60de8046546576bdcb56dde20b5e.jpg

Так уж заведено, что наш род всегда и во всём успешен и добивается задуманного. Третий этап пройден с лёгкостью, отец точно схалтурил. Но это уже на его совести, я на ещё один шаг ближе к мечте по завоеванию космоса. Скоро, совсем скоро, я отправлюсь в полёт.
+ 0,25 за лучшего друга
+ 1,5 за шестерых друзей
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Пианино"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Скрипка"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Писательство"
+ 1 за завершённую коллекцию "Открытки"
+ 0,5 за 10 экземпляров коллекции "Открытки"
+ 1 за завершённую коллекцию "Космические снимки"
+ 0,75 за 15 экземпляров коллекции "Космические снимки"
+ 1 за достижение вершины карьеры "Исполнитель"
+ 1 исполненная жизненная цель "Популярный автор"
Итого: 24,75 + 8,5 = 33,25

За друзей собрано максимальное количество баллов. Выпили еще два эликсира. Фух, половина пути пройдена. :радостнопрыгает:

880f4244cb0e03931b426da7cc78f15e.jpg

beef93b6aa2196bcd9362ed9dd504e89.jpg

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
13. Финишная прямая.

Спойлер

Я увлеклась чтением самых разнообразных книг о воскрешениях, очень занимательно. После прочтения каждой я потом ещё долго сидела и мечтала, как воскрешаю Джорджа, и мы живем долго и счастливо. Кроме мечтаний мне пока ничего не остаётся другого. Джемма до сих пор не достала нужные семена растений, которые пойдут в рецепт.

b8e0798036ecb2bbbb4421e29db1c433.jpg

Джордж не жаловался, что не может полноценно ощущать мои прикосновения, что не может подарить мне поцелуй, но я чувствовала, что это его гложет. Всё чаще мы кушали в полном молчании, и я ощущала его ауру недовольства. Пыталась с ним поговорить, но он лишь отмахивался, что всё хорошо и мне не стоит беспокоиться.

02595964821854f124d34d0a2c36f757.jpg

Всё-таки не дело киснуть Джорджу в муках, пока я занята своим списком, а известий от Джеммы нет. Поэтому я его познакомила с нашим соседом Лео, мужчина уже на пороге смерти, поэтому они нашли общий язык. У них постоянно заходили разговоры о том, что Лео прожил нормальную жизнь, но тот всё время отвечал, что это была не жизнь, а мусор. Лично я бы не хотела думать и жалеть в старости о том, что когда-то сделала не так. Нужно жить на максимум своих возможностей и стараться к лучшему, а не сопли жевать.

6b3120babb7fc5db5ddcb6232d66afd2.jpg

А пока они устраивали дебаты про жизнь, я ковырялась в компьютере. Ставила себе защиту от всяких взломов и выслеживаний. Оказывается, нельзя безнаказанно посещать сайты колдунов, якобы это вызывает подозрение у правительства. Такими темпами вообще запретят интернет, боясь, что люди пишут зашифрованные послания в картинках с котиками.

2ece9da9ec1d69503e287231e709a6e2.jpg

Наконец-то я выполнила все пункты, чтобы меня взяли обучать профессиональные космонавты! Вот только мой радостный запал быстренько сгинул, когда коллеги начали меня подначивать, что меня никогда не возьмут в космос. Типа девушки не летают и всё в таком роде.

d0828541baaa1a78abb245ccf26ca87d.jpg

Летают, ещё как. Мало, но летают. Будут они мне тут сказки рассказывать, потом бегать за мной станут, когда к полету буду готовиться, поздравлять и всё такое, а я им – идите лесом. Либо ты в меня веришь и поддерживаешь, либо иди к чёрту со своим подлизыванием – вот такой у меня девиз по отношению к людям. Джемма достала семена, правда, она не уверена, что это необходимые, но посмотрим, что вырастет, будем верить в лучшее.

a4155494193bceb8e4b932173c4d28ae.jpg

Что ж, я вступила на финишную прямую и главный приз – полёт в космос. Уже жду не дождусь. А если вырастет нужное растение, так ещё и милый будет живым. Тогда с уверенностью смогу сказать, что жизнь моя удалась и я самый счастливый человек на этой планете.
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Программирование"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Видеоигры"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Изысканная кулинария"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Механика"
+ 1 за завершённую коллекцию "Метеориты"
+ 1 исполненная жизненная цель "Человек эпохи возрождения"
+ 1 исполненная жизненная цель "Компьютерный гений"
+ 1 исполненная жизненная цель "Мозговитый чудак"
Итого: 33,25 + 6 = 39,25

Почти полностью замуровала Эмилию техничкой, она в раздумьях, как меня за это покарать. :девочкасмеется:

47c621a0f4eef0a48fc660f451c0c659.jpg

Для жизненной цели «Человек эпохи возрождения» я устроилась на карьеры Кулинар, Преступник, Художник, Исполнитель и сразу же уволилась. Так как была взята награда «Связи», Эмилия начинала сразу с 4-й ступени, поэтому они засчитались в жизненную цель, и она была выполнена.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
14. Конец.

Спойлер

Растения выросли и по всем приметам подходили под описание! Теперь надо дождаться плодов и дело за малым. Все остальные ингредиенты нашлись, осталось только невыносимое ожидание от того, что ускорить процесс невозможно.

2b67115ce77270f319a90b85af42f8d1.jpg

Как-то ночью к нам пришли знакомиться новые соседки. Мало того, что они пришли почти в два часа ночи, так ещё и выглядели экстравагантно. Мой папа бы очень сильно удивился, если бы увидел их цвет волос, а это ещё он на меня вечно ворчал, что я у себя на голове кошмар самый настоящий делаю. Вот они самые настоящие взрослые тётки, уже почти бабушки, а я из-за переходного возраста была такой.

58dcd13c2fc1e628724e15deda33d006.jpg

Настал тот день, когда моя жизнь должна была измениться в лучшую сторону. Созрели необходимые плоды, я блестела, как начищенный тазик, пока готовила. Никогда не испытывала такого воодушевления от происходящего.

4d5e8aef2f9958ca7d3a622e0127dfe4.jpg

Джордж съел амброзию, но ничего не происходило.

- Не помогло? – я хотела протянуть к нему руку, в надежде, что она не пройдет сквозь него.

7dc8ab1a9f6f21737c072a726ca29730.jpg

- Бугага, - он меня испугал! - Пока еще рано.

- Да, как ты смеешь меня пугать?! Такой волнующий момент, а ты шутки шутишь. Не видишь, что я вся на иголках? Зачем так делать? – я быстро села на стул, пытаясь себя успокоить, потому что, когда я злюсь, не ручаюсь за окружающих.

a30ed697da8e1e6c9f97284b4c2c034b.jpg

- Прости, я лишь хотел разрядить обстановку, - попытался он загладить свою вину.

- Не делай так больше, - мой гневный запал начал проходить.

Он уже было хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, как начал ярко светиться.

894c4ee16245e4516b5547697db56006.jpg

Сработало! Он стал живым. Не могу описать все свои чувства, что я испытывала в ту минуту, целая волна эмоций захлестнула меня полностью. Мы очень долго стояли и обнимались в тишине – наша заветная мечта осуществилась. Любимый подстриг волосы, закрасил седину, чтобы выглядеть моложе, подчеркнуть начало новой жизни, но внутри он остался всё таким же милым романтиком.

2c4fe0357631b863d59f4d1aa5da9286.jpg

Он привёл меня туда, где делал предложение.

- Дорогая, я хотел бы получить во второй раз ответ на самый важный вопрос в моей жизни. Ты выйдешь за меня? От твоего ответа зависит, буду ли я жить.

- Ты его прекрасно знаешь. Почту за честь вновь быть женой такого джентльмена.

b8dcd674b1234a2a7cafda68ba03a7d8.jpg

Нам так не хотелось идти домой, что отправились на прогулку. Встретили рассвет на берегу озера, обсудили предстоящую свадьбу. В этот раз хотелось организовать что-то запоминающееся, а не обычную церемонию.

022f0486e65062388368a8cd3be5b597.jpg

На работе всё шло прекрасно, надо мной перестали насмехаться коллеги, когда увидели результаты тестов. Поэтому теперь я активно готовилась к полёту и свадьбе. Загруженность по максимуму, на ходу закидывала еду и спала в общественном транспорте по дороге на работу. Что может быть лучше? Я была готова всё это терпеть, так как осуществляла самое дорогое и заветное. Выпросив пару выходных на работе по случаю свадьбы, начала глобальную подготовку к массовому торжеству. Надо было заказать торт, украшения, официантов, еду. Дел было вагон и маленькая тележка. И вот этот день настал. Поздний вечер, звёзды, луна, фонарики, ковровая дорожка, что может быть прекрасней? Я направилась к алтарю в своём шикарном платье, там меня уже ждал Джордж.

8debaae08b56fb1778064be5a21c1bd7.jpg

- Дорогая, ты шикарно выглядишь, - я рада, что он оценил.

Гости расселись по своим местам, коллеги одобрительно свистели в мой адрес. Церемония началась.

- Эмилия, ты любовь всей моей жизни. Я помню нашу первую встречу в парке, она была дарована мне самим Всевышним. Ты была такая озорная девчонка с хвостиками. Я пытался тебе понравиться, но у меня выходило это плохо. Ты заскучала, решил, что не судьба быть рядом с тобой. Когда же я увидел тебя во второй раз, понял, что мне дарован новый шанс, и его нельзя упускать. Но я был скромным и стеснительным, боялся признаться в своих чувствах. Мне до сих пор стыдно, что первый шаг сделала ты. Мы столько всего пережили, я рад, что ты второй раз становишься моей женой. Я тебя люблю и хочу прожить с тобой до конца своих дней, снова.

Я не смогла сдержать слез. Слезинки тихонько скользили по моим щекам, пока он это всё говорил. Еле собралась с духом, чтобы начать свою клятву.

- Джордж, ты всегда меня поддерживал в трудную минуту. С тобой я прошла больше половины пути к своей цели. Я рада, что мы с тобой встретились, ты всегда был мил и добр ко мне. Терпел все мои капризы, никогда не вступал со мной в ссору. Я безмерно благодарна Всевышнему за каждую секунду, что нахожусь с тобой. Ты мой идеал мужчины и мне ничего не хотелось бы в тебе изменить. Я тебя люблю и готова разделить все радости и тяготы совместной жизни.

9ca9f20835cc340791f9149f4338d7e5.jpg

Мы обменялись кольцами. Второй раз я становлюсь его женой. Я счастлива.

- Все быстренько за столы, еда стынет. А моё главное блюдо находится рядом со мной, - и он меня резко притянул к себе.

b3eb6465a4a1d38e0e5967994b636e89.jpg

Ещё секунда и я нахожусь в горизонтальном положении. Я так испугалась от предчувствия падения, что пыталась схватиться руками за воздух, но Джордж меня крепко держал.

c6aaec8198e544f085c5d8e9d5cb3e5f.jpg

Он меня страстно поцеловал, кое-как сдержала желание, чтобы не отправить гостей по домам, а самим приступить к брачной ночи. Пришлось заедать страсть тортом.

55ddbefcef1e46c63bd524ccb628c3d0.jpg

Мы так объелись, что даже, когда гости разошлись, не пошли в спальню. Сидели и обсуждали то, что успели попробовать из еды, что понравилось и что надо взять на заметку. Официантка убирала грязную посуду, которой скопилось столько, что я посочувствовала ей. Хоть это и её работа, но всё же. Я бы с ума сошла от такой горы посуды.

82c029fec7bf4c0264a25e5b5fd76717.jpg

Наша брачная ночь состоялась позднее, а потом у врача выяснилось, что именно она принесла мне сюрприз в виде беременности.

fcb8743935945cf7b3bff888fcd67c60.jpg

Я должна была на следующий день отправиться в полёт, но анализы показали, что я жду ребенка. Ни о каком полёте и речи теперь не было. Вот так бывает, идёшь ты к своей мечте и уже в метре от финиша ломаешь ногу, и тебя увозят в больницу. Ты не можешь продолжить этот забег. Мечта остаётся мечтой навсегда. Ты можешь продолжать мечтать и дальше, но ты знаешь, что никогда не достигнешь её. Можно лишь познать всю свою никчёмность и беспомощность в этой ситуации. Я - Фокс, которая не достигла своей цели, пусть все мои родственники перевернутся в гробу. Не знаю, как относиться к тому, что жду ребенка. Наверно, рада, но на душе пустота от несбывшейся мечты…

От автора:
Вот и всё. Надеюсь, что не было всё тухло и плохо. И Эмилия покорила ваши сердца. Я была рада отыграть этот челлендж, мне понравился. Большое спасибо Леди_Лейн за составление правил. Огромное спасибо всем, кто читал и отписывался.
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Рисование"
+ 1 за полностью прокаченный навык "Ракетостроение" (Эмилия и Джордж)
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Смешивание напитков"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Комедия"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Логика"
+ 0,5 за полностью прокаченный навык "Рыбалка"
+ 1 за достижение вершины карьеры "Космонавт"
+ 1 за завершённую коллекцию "Металлы"
+ 1 за 20 экземпляров коллекции "Металлы"
+ 1 за завершённую коллекцию "Элементы"
+ 0,75 за 15 экземпляров коллекции "Элементы"
+ 1 за четыре вечеринки на золото
+ 6 за деньги (всплакнула, до 7 не хватило крупиц)
+ 15 за достижения (снова всплакнула)
+ 1 за причуды Эмилии
+ 0,25 за причуды Джорджа
+ 15,25 за эмоции Эмилии
+ 13,25 за эмоции Джорджа
+ 1 за финиш
Итого: 39,25 + 61 = 100,25

25f8c9b9ad84da226eac5c34523aab50.jpg

929684cf5df73a1c37d432a06fd9a8bd.jpg

2491f3535d94325baf07bf2a0a275062.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.