The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Эмоции и мудлеты

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Персонажи в The Sims 4 стали эмоциональными - теперь на их поведение и отношения влияет та или иная эмоция. Эмоции влияют на опции взаимодействия с другими персонажами, на изучение навыков и даже на карьеру, они могут влиять на походку сима, его мимику и поведение.​
  • ошалевшее состояние
  • сердитое состояние
  • скука
  • смущение
  • уверенность
  • возбуждение
  • кокетливость
  • внимательность
  • счастье
  • вдохновение
  • игривость
  • грусть
  • напряжение
  • дискомфорт
  • испуг (обновление игры 1.70.84.1020 от 21.01.2021)
Влияние эмоций на скорость изучения навыков:
Вдохновение: кулинария, изысканная кулинария, выпечка, смешивание напитков, игра на гитаре, пианино, скрипке, органе, писательство, рисование, фотография, пение, флористика, медиапроизводство
Возбуждение: фитнес, катание на сноуборде
Внимательность: видеоигры, логика, механика, программирование, ракетостроение, садоводство, рыбная ловля, здоровый образ жизни, боулинг, археология, скалолазание, вязание, вышивание крестиком
Игривость: комедия, пакости
Сердитое состояние: пакости
Уверенность: обаяние, танцевальный навык, сельвадорадская культура, актерское мастерство

Отрицательные эмоции (дискомфорт, напряжение, грусть, скука) замедляют изучение навыков, а их сильные версии делают изучение некоторых навыков временно невозможными.
Эмоции и совершаемые персонажами действия приводят к появлению мудлетов, которые характеризуют настроение сима - если персонаж имеет большое количество мудлетов определенной эмоции, то его общее состояние будет ей соответствовать. Мудлет счастья усиливает другие положительные мудлеты, таким образом персонаж может получить усиление эмоций - например, игривость перерастет в истерику, а злоба в ярость.
Wj65nkn.png

lbakaj

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
Как быстро привести сима в состояние злости? Пока что нет ни картины, ничего со злой аурой.Может чай какой или лампа? А то моя симка скоро с половиной населения перессорится,а в заданиях для надомной работы то и дело нужно записывать разглагольствования в сердитом настроении.

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Как быстро привести сима в состояние злости? Пока что нет ни картины, ничего со злой аурой.Может чай какой или лампа? А то моя симка скоро с половиной населения перессорится,а в заданиях для надомной работы то и дело нужно записывать разглагольствования в сердитом настроении.
Мороженое "гнев дракона" или как-то так.Но не помню точно будет мудлет гнева или только сим будет огнём дышать.

Несигель

Проверенный
Достижения
16
Награды
0
Эмоции, кстати сказать, приятно порадовали. Конечно, в некоторых случаях все выглядит так, как будто они, хоспадебоже, запретных веществ наглотались %), но в принципе удобные штуки в плане эмоциональных картин, душа и блюд. Рисовать, писать и в принципе что-то делать становится проще.
Единственное, что разочаровало - скоротечность мудлетов. Понять то, как можно забыть ощущения от собственной свадьбы или помолвки всего через день мне, видимо, не суждено. :извини:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Эмоции, кстати сказать, приятно порадовали. Конечно, в некоторых случаях все выглядит так, как будто они, хоспадебоже, запретных веществ наглотались %), но в принципе удобные штуки в плане эмоциональных картин, душа и блюд. Рисовать, писать и в принципе что-то делать становится проще.
Единственное, что разочаровало - скоротечность мудлетов. Понять то, как можно забыть ощущения от собственной свадьбы или помолвки всего через день мне, видимо, не суждено. :извини:
Зато отпуск они могут помнить поистине бесконечно, спасибо глюкам :D

Fain

Проверенный
Достижения
192
Награды
32
Вот так сим с чертой характера "Против детей" отреагировал на новость о скором прибавлении в семействе.

Никогда до этого не играла симами с данной чертой, посмотрим, как новоявленный папаша будет реагировать на вечно орущего младенца, когда тот появится.

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Зато я понимаю. Про помолвку уже давно забыла, а про свадьбу хотелось бы забыть :рукалицо: (мы с мужем свадьбу особо и не хотели. просто расписаться и все. но родственники устроили. хочу забыть)

Gluttony

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Раздражает, что от смеха можно умереть) Очень игривая - это МЕГА неправдоподобное настроение)

Kellytyan

Проверенный
Достижения
64
Награды
5
Раздражает, что от смеха можно умереть) Очень игривая - это МЕГА неправдоподобное настроение)
состояние истерики, которое возникает после "очень игривого" убивает, и это куда правдоподобнее, чем может казаться. загуглите, физиологически это реально возможно. но в игре иметь - действительно такое себе, я у себя отключила, после того как мать весело дообщалась со своим малышом до истерики и затем смерти :фейспалм:

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
Наглядная демонстрация того как реагируют персонажи с разными чертами характера в одной и той же ситуации
nr8xOCM6uOs.jpg

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
А что у них за черты?
Мальчик задира с критически низким показателем сочувствия, девочка - меломан с положительным показателем. Мне только сейчас пришло в голову, что это поведение может обуславливаться не чертами, а достоинствами. За кадром горит терраса.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
честно говоря я до сих пор не понимаю зачем эти эмоции нужны. какой от них толк в игре. мои симы постоянно испытывают какие-то эмоциональные состояния. но я понятия не имею как это применить в игре (((

CarlerNox

Проверенный
Достижения
82
Награды
2
честно говоря я до сих пор не понимаю зачем эти эмоции нужны. какой от них толк в игре. мои симы постоянно испытывают какие-то эмоциональные состояния. но я понятия не имею как это применить в игре (((
Эмоции дают баффы и дебаффы на занятие различными активностями.
От эмоций зависят автономные действия персонажа и его отношения с окружающими, что так же влияет на достоинства характера.
Появляются новые взаимодействия с людьми и объектами.
Сменяются анимации.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Эмоции дают баффы и дебаффы на занятие различными активностями.
От эмоций зависят автономные действия персонажа и его отношения с окружающими, что так же влияет на достоинства характера.
Появляются новые взаимодействия с людьми и объектами.
Сменяются анимации.
эмоции влияют на баллы счастья?

Верх