The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №4 Это мой платье! или как выжить с двумя соседками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
0_185b75_604bfbce_orig.png
Спойлер

Спойлер
Спойлер

Мэйбл Пайнс

tDHzPIxoMs4.jpg
Спойлер

Луиза Мюррей

pCO7mllCMSw.jpg
Спойлер

Клэр Эклер

CxDIm8YcmI4.jpg

Спойлер

The Sims 4: Get to Work
The Sims 4: Get Together
The Sims 4: Outdoor Retreat
The Sims 4: Spa Day
The Sims 4: Luxury Party Stuff
The Sims 4: Perfect Patio Stuff
The Sims 4: Cool Kitchen Stuff
The Sims 4: Spooky Stuff
The Sims 4: Movie Hangout Stuff
The Sims 4: Romantic Garden Stuff
The Sims 4: Kids Room Stuff

Моды:
Мод на замену русских имён
Отключает удаление неуправляемых персонажей
При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Убираем дрейф в режиме камеры
Колонны не исчезают при приближении камеры
Спойлер
Привет, дорогие читатели! Этот блог будет вести королевство "Улыбашек". Мы конечно не королевство, но нам так хочется называться. Нас всего лишь трое. Мэйбл, Клэр и Луиза. Мы переехали сюда из Твинбурга, чтобы наконец-то решить наши споры насчёт вещей каждой из нас. А сорра началась из-за того, что мы не смогли решить кто наденет платье на тусовку, где соббирался выступать Джаред Сето. Здесь в Оазис Спрингс есть участок, где построено три маленьких домика. То что надо для нас. Мы договорились, что никто не заходит в чужой дом, и ещё мы будем вести блог здесь, чтобы повествовать о том, как жить на одном участке в трёх домах. Посты будут выкладываться каждый день, а кто из нас будет выкладывать, мы решим. Наверно будем выкладывать по очереди. Ну ладно ждите первой записи.

Что-то всё против того, чтобы начинать этот челлендж. Симс два дня не запускался, сейчас отказала мышка, но это никак не помешает мне начать челлендж. Надеюсь вам понравится, и вы будете ждать продолжения

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
BP7XoBeqMNY.jpg
t4T68saFnJI.jpg

Спойлер

Мы приехали в воскресенье на наш новый участок. Это конечно не Исла Парадисо, но жить можно.

9WdmHcdDgFE.jpg

Мы обсудили план дальнейших действий и решили у кого, какой дом. Когда я вошла в свой дом, то первый делом села за компьютер, чтобы немного поиграть.

TjYr23_tqvU.jpg

Конечно, кроме компьютера есть и другие занятия. Например: утренняя пробежка. Я сделала небольшой круг по кварталу, а в это время размышляла о смысле жизни.

UhPgEeZXlrw.jpg

А когда вернулась, то заметила, что к нашему дому пришли какие-то люди. У одного из них было что-то съедобное в руке.

5yzvPsmuoDY.jpg

Видимо соседи пришли праздновать новоселье. Странно, почему они встали кучкой около входа к дому Эклер.

OyFXWy87xVE.jpg

Мне захотелось пообщаться с ними. Я познакомилась с Джеем и Зои. С ними ещё был толстячок и парень с вкусняшкой, но они говорили отдельно от нас.

oIkhiVmvNrg.jpg

Мне стало немного скучно, и я пошла танцевать а себе в домик. И во время танца я вспомнила, что участок не бесплатный.

YpVd3lnKDTI.jpg

Я посмотрела все возможные вакансии и выбрала работу тайного агента.

JtAHUxIZeIc.jpg

Меня взяли туда, как секретаршу. Если бы они знали, что я делала в детстве...

ykHszfhNfiw.jpg

Я что-то засиделась за компьютером и смогла оторваться только тогда, когда с улицы стали слышны звуки шкварчания, а когда я открыла дверь, то учуяла это аромат сосисок.

ogdvv_YjYuk.jpg

Их готовила Луиза. Когда наша вкуснятина была приготовлена, то во дворе мы собрались все вместе. Пока я ела мне на телефон пришло SMS от Джея. Приятно конечно, но я его знаю всего несколько часов. И от куда он взял мой номер? И от куда и меня телефон? Вот засранец!

wWsvw-cE3sc.jpg

Ладно, не надо о плохом. Мы говорили и ели, ели и говорили. Наш разговор шёл о писательстве и о новых трендах сезона.

b5fbeW9A7Y0.jpg

Странно, что они сидели весь день дома и играли в компьютер, а к вечеру вышли подышать свежим воздухом и поговорить. Время шло к десяти вечера.

5OmvacrEl7A.jpg

И что-то мне захотелось немного поспать, странно ведь я никогда не ложилась так рано. А Клэр и Луиза остались на улице и продолжали свою дискуссию.

cTJzc_5ndYk.jpg

Сны мне снились разные. В основном о том самом платье. Последний сон был о том, что мы сожгли его, и вот тогда я проснулась. На часах было половина пятого. "Какого чёрта?" Я не понимала, почему я уснула и проснулась рано.

uSzkt0pK61Y.jpg

Наверно, это всё из-за разных часовых поясов. Какие же они свиньи! Луиза приготовила хот-догов, а убрать забыла. Теперь всё протухло, а деньги у нас не бесконечные.

WGZxLWAY7cs.jpg

Я убрала всю посуду и пошла готовиться к первому рабочему дню.

Njf4kXx7t34.jpg

Но я всё равно не успела к семи. Опоздала на пол часа. Вот это стыд!

Lo3UkMqh_ss.jpg

- 0,5 балла за персонажа-основателя (получаете автоматически)

Итого: 1,5 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
Привет, интернет! Это Луиза. Надеюсь, что не только я хочу прибить Мэйбл. Эта легкомысленная девочка взяла и допустила в название нашего блога ошибку. И теперь платье мужского рода. Ладно, надо начать повествование моего скучного почти кулинарного дня. День начался в восемь утра.

_cDKlsy80cw.jpg

Я проснулась, когда услышала шум. Скорее всего это была Клэр. Неужели она до сих пор играет в игры? Похоже я одна на этом участке понимаю всю нашу ничтожность. Ведь они даже готовить не умеют. Хотя вчера розоволосая пыталась приготовить, что-то на гриле, но ночью это стухло. После того, как я привела себя в порядок я полезла в телефон, чтобы посмотреть нужен ли в этом городе... ПОМОЩНИЦА ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ?!

NyQ8YtDVCMQ.jpg

Серьёзно? Они нанимают машине помощника? Похоже дела в этом городе обстоят весьма плохо. Я знаю, что мой уровень знания кулинарии равен нулю, но всё же надо попробовать. И тем более я хочу стать шеф-поваром, но только не в этом городе. Хотя делать мне нечего. Придётся быть помощницей. Я села поесть перед днём полный готовки.

KyMnO6d_9bY.jpg

После трапезы я вышла во двор, чтобы набраться вдохновения из облаков. Ведь, кто знает, сколько мне придётся готовить. А в это время Клэр уже что-то дожарила на гриле.

aM7chrEY_GM.jpg

Вот овца! Даже меня не предупредила, что приготовит. Когда я была готова на создание кулинарных ужасов, то прямиком отправилась домой. И вот я уже у плиты и что-то готовлю.

8dhWNNiK7JQ.jpg

Через час что-то похожее на гренки с яйцами были готовы.

FZ5jsk_JTYk.jpg

Дальше я принялась за более сложное блюдо. Это макароны с сыром.

MLYHWbCuI_w.jpg

Для меня приготовить макароны, чтобы они не слиплись или сгорели было просто чем-то невероятным. И вот снова почти через час я сижу с тарелкой макарон, ем их и смотрю телевизор.

dwYmeiP6Yiw.jpg

Видимо я начинаю учится правильно готовить. А Клэр всё это время провела за играми, а точнее она играла в sims. Хотя я вчера тоже сидела и не выходила из дома.

s4G8UqiufLE.jpg

В три часа дня вернулась Мэйбл.

Fovhfdkgc5o.jpg

Она выглядела напряжённой, и поэтому я её не стала трогать, а отправилась в гости. В нашем районе заселены только два участка: наш и тех людей, которые заходили вчера.

-wf7-LE1skg.jpg

Я пошла попробовать наладить контакт.

skd-ODTgDe4.jpg

В жоме была девушка, которую зовут Зои. Мы мило поговорили.

qoCQCzxJgAA.jpg

Вдруг она попросила меня приготовить, что-нибудь. Звучит странно... Она начала говорить, что-то про новый маникюр. Ну я согласилась.

9rWG15dhh-I.jpg
Bn4p1HTWgn8.jpg

Как только моя стряпня была готова, я сразу пошла домой.

HihHmGoAUfA.jpg

ZQeICwCy1zk.jpg

Там я решила продолжить свою кулинарную эстафету

50prDu9xld8.jpg

и приготовила жареный сыр

4gaHIe6Ig30.jpg

ну или то что у меня получилось.

c5YrQbI0Bzk.jpg

Дальше по плану вечер...

7nLz1PlkJ7M.jpg

то есть ночь с новостным каналом.

APrwFIDpQl4.jpg

И наконец-то в два часа ночи отбой.

XQUiqpFcKHw.jpg
zEYRg1MR74c.jpg

Было:

Итого: 1,5 балла

Стало:

- 0,25 балла за каждого друга. (Зои) 1/30
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения).

rQngk7MWnuo.jpg

Итого: 2 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

А вы знаете, что такое круговорот страсти? Я тоже, нет. Сегодня я поняла, что влюбилась с первого взгляда. Кстати, кто такая я? Я это Клэр. Как вы уже поняли, то я третий соавтор нашего блога. И сегодня я расскажу про свой день. Стартуем! Началось всё с того, что я проснулась в восемь утра.

ueur2pr19NM.jpg

Какой кошмар! Я же не успею сделать причёску! К завтраку я была уже готова. Я удивленна, что на этот раз у меня ушло намного меньше времени. После того, как я залила пару фоток яичницы в инстаграм, то сразу пошла краситься, чтобы сходить к соседям.

K2LUS8UQxDY.jpg

Когда они заходили к нам на новоселье, то мне приглянулся темнокожий парень. Жаль, что я с ним не познакомилась.

4QK7FI3bebc.jpg

И вот я стою уже у дома и понимаю, что становиться жарковато. Может это всё, потому что тут живут горячие парни?

TbvKpYqJLnA.jpg

Войдя в дом без стука, я заметила на диване девушку.
-Привет, я Зои. Ты кого-то ищешь?
-Привет, Зои. Я Клэр. Да, я ищу твоего соседа. Он такой... красивыыыый!

reXlqTMsAQc.jpg

-Ты наверно говоришь про Джэя. Его сейчас дома нет, но есть Гэйвин. Он сейчас у себя. Вот по тому коридору до конца. Первая дверь.
-Спасибо.
Я шла по коридору и пыталась представить,

W2jrsbcZvMo.jpg

как выглядит Гэйвин, но когда я вошла, то сразу поняла, что уже знала, как он выглядит.

TDSe2l8B450.jpg

Гэйвин и был моим тайным объектом воздыхания. Он что-то смотрел в интернете, а я в это время села на кровать и стала вести диалог.
-Привет. Ты Гэйвин?

drGDPMl0bd0.jpg

-Да, а что?
-Я просто хотела познакомиться.
-Ты с незнакомцами знакомишься?
-Нет.
-Ну вот и иди знакомься со знакомыми.
Я поняла, что теряю контакт и надо действовать. Я заметила, что под кроватью лежит свежая роза и тут же ,не задумываясь, взяла её и позвала парня.

V-w1WOThvg0.jpg

Он был в шоке, когда я дарила ему розу. А дальше я стала наступать более решительней, но менее действенно. Может надо было сначала наладить контакт, а только потом пытаться флиртовать?

EYImZHQ-qQQ.jpg

Ладно, раз уж начала, то надо закончить. Только я собиралась уходить, как вдруг мой чёрный друг предложил куда-нибудь сходить. Я согласилась. А дальше мы пошли к караоке бару.

tySxDzdajOw.jpg

Почему-то он был грустный, когда мы пришли.

yPcW00wNtV4.jpg

Он даже не хотел говорить.

81tKf-9j9aM.jpg

Но всё же он заговорил, я стала снова строить мост к его сердцу.

-Ak2za_K_Rg.jpg

Мы сидели болтали...

Y3XgPXQ74ho.jpg

Это было так нудно, что я взяла незаметно одну розу из вазы и подарила Гэйвину.

l3ZE5DvPwmY.jpg

Он был, так рад, что поцеловал меня.

z8C9Ij-56c0.jpg

Я думаю, что нашу поход в бар можно назвать свиданием.

iRFrj7m5gx4.jpg

И прошло оно очень даже неплохо.

PAI_ilhEWGo.jpg

Домой я полетела на крыльях любви.

W1jTpfV4Ge8.jpg

А там меня уже ждала кровать и еда. Конечно, я сначала принялась за еду,

PIs_Bjtb2aU.jpg

а уже потом легла спать.

4U5sX7q8HIY.jpg

А мои подруги за весь день ничего не сделали. Мэйбл только на работу сходила.

sc9fBKSGyBU.jpg

Хотя это уже что-то. Ну ладно, блог, пока. Надеюсь, что люди будут это читать и набираться опыта.

Было:

- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения).

Итого: 2 балла

Стало:

- 0,25 балла за каждого друга. (Гэйвин) 2/30

Итого: 2,25 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
Обидно, когда ты работаешь в поте лица, но никто этого не видит и заставляет писать тебя блог. Мне, конечно, нравиться, но я устаю на работе и хочу немного отдохнуть. Ладно Луиза, она работает, но Клэр даже не пытается устроиться. Она надеется, что за ней приедет принц и Африки и увезёт к себе на белом ламбаргини. Может быть мне взять одну из пушек с работы? Хотя это будет слишком жестоко. Зачем убивать Клэр только из-за того, что она не ищет работу? Так всё! Хватит про них, надо рассказывать о себе. Про работу: работа вполне весёлая. Хоть это и агентство секретных агентов, но с ними весело. У нас есть одна женщина, которая работает под прикрытием. Её роль это жена богатого бизнесмена или она реально его жена? Я до конца не поняла. Вчера умерла одна из наших сотрудниц и меня взяли на её место, а вместо меня взяли стажёра. Это и грустно, и радостно одновременно. Мне дали премию и прикольный стул! Поставлю его вместо моего старья, которое мы нашли на свалке. А вчера мне дали пару камер, чтобы я всегда могла знать, что происходит дома. Вот например: сегодня Луиза устроила у себя пир с морем сыра,

oR7XdLHlfCw.jpg

а Клэр заправляла салат кровью...

bsYL3eOj3BY.jpg

А так они почти всё утро разговаривали.

sA4RSjCPmHs.jpg

Вернувшись, я отдала проходящему бомжу старый стул, а вместо него поставила новый.

XMfw8B3NjT8.jpg

Странно, что этот бездомный дал мне за него сорок симлеонов.

LZqi0az5aL4.jpg

Дальше мне захотелось пообщаться с кем-нибудь, но только не с моими соседками. И поэтому я пошла в бар.

4FyduA-4ChQ.jpg

Там было достаточно тускло, но всё же было место, где светло. Это диванчики. На одном из них рядом с телевизором сидела женщина в интересном платье.

AV0FdPiXVrw.jpg

Её зовут Мила. Мило не правда ли? Потом подсели ещё люди, а мои глаза уже разбегались и представляли, как я обнимаю каждого из них и говорю, что они мои самые лучшие друзья.

yh8lvXmDe3o.jpg

Кстати, среди нас был только один парень. Точнее мужчина, так как у него два ребёнка. Ещё у него есть жена, и она носит красное платье. И вот я сразу поняла, что это всё-таки не прикрытие, а реальное положение в обществе. Через часа два или три я пошла к бару, чтобы заказать чипсов, там сидел, какой-то парень, который желал познакомиться.

98Q82IWGB-k.jpg

А я что? Я общительный человек и поэтому начала ему рассказывать про себя. Он куда-то отошёл, а вместо него сел, какой-то рыжий.

AKGZFnYW-Ig.jpg

И с ним я познакомилась, а затем всё-таки пошла домой. Голова разрывалась от количества имён. Мила, Маркус, Питер, Макс, Кира, Кэролайн, Мортимер, Белла... Может стоило бы рассказать про каждого, но мне надо на работу. Я могу сказать только одно: Белла это та самая женщина в красном, а замужем она за Мортимера. Ой! Вышло даже два, а не один. Так, продолжим...

iKpHLoDMbyw.jpg

Я вернулась домой и сразу пошла к компьютеру. Надо же ещё общаться в чате. Жаль, что рядом нету кофеварки.

g1m-4BUSPq4.jpg

Клэр играла в свои игры про пони,

GmkW9MLV7wE.jpg

а Луиза была на работе. Она предупреждала нас, что будет приходить поздно. А я почти в одиннадцать легла спать.

FSCshoxcyFY.jpg

Ночью не выспалась, на работе нельзя, а в баре не дали... Луиза вернулась, как и говорила, она от недосыпа упала прямо на асфальт.

7iyxB_pnzcw.jpg

Я услышала это и хотела уже пойти,

r1sd_my493M.jpg

но когда открыла дверь, то увидела Луи, которая сказал -Всё в порядке!- Я уже не хотела спать и поэтому пошла снова в чат. Там была Мила.

FBpb19AMvM4.jpg

Мы "немного" поболтали, но ближе к восьми я вспомнила, что скоро на работу, а уже хотелось немного есть. Я пошла пожарить овощи на гриле, но поесть на успела и пошла на работу голодной.

wwCMirWCR14.jpg

Надеюсь, что работа не будет в будущем, так сильно утомлять меня. Иначе я не смогу писать в блог. Мне просто не будет хватать сил. До новой записи, наши читатели!:девочкамашет:

Было:

Итого: 2,25 балла

Стало:

- 0,25 балла за каждого друга. (Мила) 3/30

Итого: 2,5 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
Утро начинается не с кофе, а с уборки.

4kK4TfE7X78.jpg

Мэйбл приготовила еду, а убрать не успела. Ладно Мэйбл, но ведь Клэр могла убрать. Тем более я видела, что она тоже ела. Ну или Мэйбл съела две порции, но я всё таки думаю, что верно первое. Ладно больше не буду писать про её бесполезность. Пока я мыла посуду, вспомнила, что мы так и не отметили новоселье. Поэтому я составила небольшой план по приготовлению к празднику. Сначала надо приготовить еды для меня, так как скорее всего я лягу поздно ночью, а есть будет нечего, ибо всё протухнет, так как нам будет лень убирать. Вроде всё получается. Еда выглядит аппетитно, но по-моему бутылка масла слишком дорогая цена за еду.

uTzZybXmljY.jpg

Может стоит быть поаккуратней? Упс... ещё одна бутылка. Ладно, думаю с салатом я закончу.

59FriyS93qg.jpg

Пора подумать о еде, которая будет на столе. Я поискала в интернете рецепты и нашла интересную закуску "сырные глаза". Когда я увидела, что они готовятся просто, то сразу бросилась к холодильнику. Борьба с сыром продолжалась долго, пока я не забила на это и не пошла готовить запеканку. И только после этого вернулась к глазам. Теперь то всё вышло.

flE0ECMa5rU.jpg

Когда всё было готово, вернулась Мэйбл. Выглядела она усталой, но это не помешало мне всё таки оповестить её и Клэр о моей задумки.

5YbdnkMSOI8.jpg

Сначала они не соглашались, но через пол часа уговоров они сдались. На стояли глаза, а я уже звала девочек к столу. Мы посидели, поговорили, но что-то было не так.

CNZiD0g_sng.jpg

Мы перестали быть подругами, которыми были в Бриджпорте. Я пыталась шутить, но наши старые шутки не были смешными для них.

o6YsfA7atnA.jpg

Может они ещё не адаптировались к новой обстановке или же мы просто потеряли ту связь, что была. Может нам стоит вернуться обратно... Девочки ушли, я тоже ушла, так как не очень хотела оставаться одной. Приготовила себе, что-то. Вечером девочки позвали меня на улицу. Они сидели за столом. Сначала я не поняла, чего они хотят, но потом быстро села к ним.

N2ReaIHG7B4.jpg

Говорили мы не долго, но даже этого хватило, чтобы почувствовать то, что было в старом доме. Я помню, как мы вечерами сидели перед телевизором и смотрели сериалы, еды закуски. Сейчас всё изменилось, Мэйбл стала чуть серьёзнее, Клэр больше играет, а я стала лучше готовить. Может это не такие серьёзные изменения, но мы теперь из-за них стали меньше говорить. Но зато наша дружба никак не пострадала. Ой... что-то я ушла в философы. Наши посиделки закончились в десять вечера.

MnRFCHsBSOM.jpg

Рановато для наших посиделок, но мне сейчас очень хотела спать.

Без изменений:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
Похоже Луиза решила взять пример с Мэйбл. Я просто не могу найти другого объяснения почему на столе была еда.

6EnDbPQ5tQg.jpg

Может стоит купить походный холодильник? ...Я превращаюсь в Луизу. Думаю, стоит пропустить уборку посуды и завтрак. После поедания вкусного тако, настроение повысилось. Я пошла посмотреть телевизор и увидела розу, которую вчера мне одарил Гэйвин. Появилось желание с ним увидеться, поэтому я отправила ему sms, на которое он быстро ответил и пригласил в бар.

o-8pNq7MzAM.jpg

Конечно, это не лучшее место для встречи, но я согласилась. Я прибыла в бар первой. Это весьма необычно, так как по стереотипам девушки опаздывают минимум на месяц. Через пару минут явился Гэйвин. Он извинился и заказал на напитки. Я впервые попробовала "Шипучую зебру". А Гэйви рассказал пару анекдотов.

azrEMKbRdVE.jpg

Было очень весело, но меня больше всего порадовало приглашение на второе свидание. Только один вопрос: что тогда это было? Хотя это уже неважно.
Z4elyRcHOiY.jpg

Мы поехали в Виллоу Крик, чтобы посетить музей. По пути туда Гэйвин захотел в туалет, поэтому я осталось в зале рассматривать картины. На одной из них были подсолнухи. Смотря на них, я вспомнила песню про семечки.

wS84rr70EG0.jpg

От этого настроение было выше отеля в Дубаях. От картины меня отвлёк голос Гэйвина. Он зачем-то звал меня на террасу. Там был большой рояль и барная стойка. Неужели он снова хотел выпить? Мы стали разговаривать, а дальше последовал шокирующий вопрос: будешь моим лучшим другом?

_IbPwCYYd-I.jpg

Я сразу не поняла его шутки, поэтому согласилась, и после этого он хихикнул и выдал: ты что поверила? Я уже не знала, чего ожидать дальше. Поэтому была готова на всё, но тут меня охватил ещё один ступор. Он предложил встречаться.

5U6ehgR7eOk.jpg

Теперь я не знала была эта шутка или нет, но согласилась... точнее кивнула. После этого он отвёл меня домой, а там я обнаружила ещё один подарок: шампанское в миске со льдом.

y8Ucv9FDBOs.jpg

Может это намёк? Ладно, разберусь с этим потом. Остался один вопрос: откуда взялась новая столешница? Я пошла к Луизе и спросила об этом. Она ответила, что её повысили и дали премию, только денег не хватило, додали столешницами. А она спросила где я взяла шампанское. Я позвала Мэйбл и всё им рассказала.

emJHtR_tmY8.jpg

Луи сказала, что возможно он будет делать предложение. Только от одной мысли про свадьбу я была рада. Осталось только дождаться или действовать самой.

Было:

Стало:
- 0,25 балла за каждого лучшего друга. (Гэйвин) 1/30
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 1/30

Итого: 3,25 балла

ZeyuRkJ5EF4.jpg

ShSxB3UU7PU.jpg

C5Au0PAR0f0.jpg

3O8lzVtkfe8.jpg

_CRErRvn4Xk.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
"Выходные!!!!" - закричала я, когда проснулась. неужели я выжила? эта работа просто ад, но теперь можно устроить вечеринку. Я знала, что у Луизы работа, поэтому пошла сразу к Клэр.

JnIdDw9MD9Y.jpg

Она сказала, что сможет ближе к обеду. Осталось только решить где проводить... Я поехала в бар, который находится в Виллоу Крик, чтобы посмотреть, как там обстоят дела, но людей было мало, а мне нужны были люди, которых я не знаю. Поэтому я спросила про такое место у барменши.

qKATCBIPUZg.jpg

Она сказала, что есть клуб в Виденбурге, именно туда я и поехала. Людей там тоже было не особо много, но зато музыка была получше. Поэтому я обзвонила всех знакомых, которые могли прийти, и позвала их.

cywPKQUl-Z4.jpg

Медленно народ стал к нам подтягиваться. А я старался поговорить со всеми, но они разбежались по танцполу, и мне приходится ходить туда и обратно.

b9z0fWjq3ps.jpg

Зато теперь Клэр знает пару новых движений, а у меня пара новых друзей. Мы вернулись ближе к полуночи. Клэр сразу легла спать, а я осталась кушать. Чуть позже вернулась Луиза, и я всё рассказала.

TQkO7BYWE-4.jpg

Было:

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 1/30

Итого: 3,25 балла

Стало:

- 0,25 балла за каждого друга. (Бьорн) 4/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Вольфганг) 5/30

Итого: 3,75 балла

5TkQ5HtIf5Y.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер
Не знаю, как начать. Может быть... Привет! То что надо. Если вы не поняли, то я Луиза. Что же со мной произошло вчера? Ну... Я начала выращивать цветы...

TWtnzrXVlCc.jpg

Точнее один, но я планирую завести целый сад. Возможно потом будут не только цветы. Конечно, цветы это хорошо, но больше делать было нечего, так как компьютер наскучил, готовить я устала, и ещё мне хотелось потанцевать. Поэтому я поехала в "Синий бархат", но не одна, а с Клэр, Мэйбл и Зои. Там я сразу пошла к колонке, а девочки ушли в бар.

yJKYIrviThM.jpg

Честно, было скучно, да ещё захотелось познакомиться с девушкой, которая была в таком же платье, как у меня только синее. Мне стало интересно, где она его купила, так как я тут в магазинах такого платья не видела.

Afda4nUDij8.jpg

Я пошла за ней к бару, чтобы поговорить. Только разговаривать пришлось стоя, потому что один "очень культурный" "мужчина" захотел посидеть, а чтобы уступить место девушке не хватило ума.

zmvrDiHzWTQ.jpg

Я постаралась сильно не обращать внимания на него, мне помогла это сделать барменша. Она уронила одну бутылку на пол, а она залила все мои ноги.

RnZ_ahgtcyo.jpg

Пока мартини расплывалась по полу, около бара стало слишком много девушек.

xm2UZ8d8YSM.jpg

Ну мы ещё немного выпили, поговорили, а потом мне пришлось уйти на работу.

iCilbwu3yE8.jpg

Клэр и Мэйбл ушли через пару часов, а я вернулась, как всегда поздно. Немного поговорила с Клэр о её возможном женихе.

LrFyRSWVdEI.jpg

Она полностью уверена, что Гэйвин сделает ей предложение. Я ей пыталась объяснить, что всё может пойти не так, но ей абсолютно плевать.

tyQfLYZP-0M.jpg

Поэтому я просто пошла спать.

Без изменений:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Кто проспал весь понедельник? Правильно, Клэр! Стоп. Я же Клэр. Кстати, я возможно скоро пойду за новым паспортом, мы я Гэйвином ещё не решили, так что это ещё не точно. Если вы не поняли, то скажу прямо, я вышла замуж. Хотя начало вечера не давало никаких надежд на свадьбу. Гэйвин был чем-то раздражён.

25KMwadGCRY.jpg

Поэтому надеяться на предложение сегодня было бесполезно, но ведь сейчас 21 век, так что я встала на колено перед ним и сделала ему предложение.

PzzuGwbjm78.jpg

Гэйви согласился, но всё равно он был чем-то недоволен, но сказал, что свадьбу будем играть сегодня.

a90U1r38WYc.jpg

Из-за этого пришлось идти к себе и искать рецепт торта.

BlYh-Q_QJwg.jpg

Если честно, я не ожидала, что выйдет так красива (как оказалось он ещё и вкусный).

YlJR13ibg5Y.jpg

Но ему пришлось немного подождать Луизу, она всегда пропускает всё интересное из-за своей работы.

XKT2_IZ0ocI.jpg

На часах было 1:30, когда мы уже ухали к клубу. Все были удивлены моему платью, так как я всегда хожу в розовом, как клубничка, а сегодня клубничка в шоколаде.

t86vP4GNInw.jpg

Праздник был вполне живеньким. Все ждали самого главного: обмен свадебными клятвами и кольцами.

sfYqnrJf2aI.jpg

А мы их всё дразнили.

3YalMelrYMQ.jpg

Но всё же потом мы прошли к свадебной арке и стали законными супругами.

XMIDEGlVFJo.jpg

Все ждали этого момента, говорили с нами и спрашивали, когда же, время дошло, а никто не смотрит, но нам было плевать. Зато, когда я начал резать торт, все стали поздравлять нас.

nu7ApBUn8-g.jpg

Ну лучше поздно, чем никогда. Я разрезала торт и позвала гостей к столу... Что-то я утомилась писать. За меня продолжит Мэйбл.

Без изменений:

m9pcEYXz_bc.jpg

Klt6u2bxeMY.jpg

t6ZAyg9d6pk.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Ну ладно. Вечеринка прошла на славу. После торта мы танцевали до утра. или даже позже...

ffe754426afc.png

Я не помню, но мы вроде там ещё были. Клэр дремала на втором этаже клуба, а я прихорашивалась в туалете.

4f4d332a1e28.png

Клэр и Луиза ушли отсыпаться, а я осталась поболтать с народом.

4eff12308c19.png

Тем более мне никуда не надо было спешить. Да и хорошие друзья всегда нужны. А потом Луиза позвала меня в парк, чтобы не мешать нашим молодоженам.

4017025b9a1a.png

Я хотела пойти жарить сосиски, но Луи остановила меня и сказала, что у меня пятно на носу.

5bf85df980d7.png

Я пошла в туалет, чтобы умыться и увидела, что пятен было много.

be4d3669a68a.png

Может я уснула на улице? Я не очень помню. Это было давно. Но одно я помню точно, мы разговорились о прошлом и поняли, что лучшее время было там.

1109dc95a402.png

Вечером я вернулась домой. У Клэр и Гэйвина продолжал гореть фитилёк.

9b7a846d3d84.png

Я не стала им мешать и ушла спать.

cf3e9c7f0537.png

Было: 3,75 балла

Итого: 4 балла

61e03c8fd76c.png

e8a806479fa9.png

32dfce211ac8.png

1042c6a340d9.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала! Прошла ночь шабаша, а потом и разгрузочый день, так что теперь можно дальше заниматься домашними делами. Первое что надо сделать: полить цветок. Он не пил дня три. И судя по его виду у него сушняк и похмелье.

b114f135c963.png

Управлять лейкой было легко, а кастрюлей и ложкой было трудно. Видимо отсутствие практики сильно сказалось на моём "мастерстве".

721caed5c6ed.png

Я, конечно, не шеф, но и не человек, который может спалить весь дом мороженицей. Может мне надо ещё порхать у плиты? Хотя я ещё успею. Лучше посплю немножечко.

b5122b2874fa.png

А потом я слегка пожалела, что легла спать. Мне пришлось есть ту... эм... пасту?

7befb78b2495.png

Которую я приготовила. Надо было приготовить ещё что-нибудь повкуснее. Поэтому чтобы уравнять силы добра и зла во вселенной, я приготовила вкусные оладья.

8320f4a1538f.png

Я бы съела это всё одна, но ведь денег на лишнее платье у меня нет. Хотя там не одно платье, а весь гардероб полностью. Поэтому я поделилась с девочками,

72b331a04fd2.png

а потом и Гэйвин пришёл, поел. Тоже оценил мои кулинарные способности.

7cadccd5fae7.png

Ну хотя бы для близких я самый настоящий шеф-повар. Я решила попробовать сделать что-то из меню дорогих ресторанов.

8537541ca5d6.png

Овощи на фритюре получились вкусными, да и готовить мне понравилось. Особенно тот момент, когда надо было делать фламбе.

af6357cf8f4c.png

Без изменений: 4 балла

f173973ea199.png

348f243621f0.png

869807783608.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Говорят, что после свадьбы любовь утихает, но в моём случае всё наоборот. Гэйвин решил устроить мне свидание.

9ac209247b80.png

Я согласилась, так как неизвестно, как часто у нас будут свидания и надо ловить каждый момент. Мы сидели за столиком возле кафе и разговаривали обо всём.

a8a9b41c4a1b.png

О планах на будущее, о Мэйбл и Луизе, о том, какой будет наш будущий дом, о нашем блоге и о наших чувствах. Я была очарована им, а он мной.

c6081445744b.png

Такое ощущение будто мы не муж и жена, а люди, которые идут на третье свидание. Но это не важно, ведь мы вместе. Свидание было отличным.

9f8211d9e8c7.png

Я даже подумала о том, чтобы вернуть себе свой старый имидж, но не знаю, как отреагируют девочки и Гэйвин. Да и возвращать старое имя придётся. Негоже Клэр Эклер ходить, как серая мышь. Но я не хочу быть снова Мэри Небабой. Мы ещё немного посидели в кафе.

d2121e0c6c52.png

Обстановка была там доброй.Я чувствовала себя почти как дома. Я хотела пойти заказать ещё один кофе, но Гэйви сказал, что нам пора идти в парк. Наше свидание получило там второе дыхание, и даже окружение детей не помешало нам, а даже нравилось нам, ведь ещё немного и возможно у нас тоже будут таки маленькие комочки счастья.

c6d1bbb78db8.png

Это свидание прошло даже лучше прошлого. Хотя думаю стоит их объединить в одно.

7dddea0d6e2d.png

Ведь они слишком хороши, чтобы быть отдельными. Но даже дома ничего не закончилось.

2eee0afb7041.png

Он сказал, что наступает продолжение "банкета". Но продолжение было так себе.

Было:4 балла

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 2/30

Стало: 4,25 балла

c775e09d1af5.png

763ee68d4c17.png

c2005dcffe1d.png

e0b95f0b4eb4.png

ddb75b873870.png

d258578c52aa.png

5d928e35e892.png

8938c8e858b5.png

77a4beae314c.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Что интересного у меня прошло за два дня? Ничего. Только аудиосистема в виде колонки сломалась.

3c14b6c368e1.png

Вообще не успеваю жить из-за этой рутины. Может стоит бросить работу и найти мужа, как Клэр? Хотя у них там по любви. А я хочу просто жить, как она. Поэтому после работы, я ушла в клуб.

49cc3349f31a.png

Было вполне весело. Такие добрые и радушные люди. Мы мило пообщались.

9a92a3119b49.png

После меня позвали в развалины на вечеринку. Где народ был не менее добродушный.

ffbc34667502.png

Мне удалось даже пообщаться во время танцев. Обожаю Виденбург и его вечеринки!

cdf44535b9a6.png

Ди-джей был замечательный, а ещё этот туман. Ну просто сказка! Когда я смогу ещё так повеселиться? Это ещё не все хорошие новости. Луизу повысили, а это значит, что она на шаг ближе к своей мечте.

2bfe5857346c.png

Ещё в Бридпорте, когда мы там временно жили, она говорила, что хочет стать знаменитейшим шеф-поваром. Но на собеседовании ей отказали. Я вместе с Клэр порадовалась за Луизу.

cfa8aa19dbc5.png

Ведь она так старается для этой работы, что почти не выходит из своей лачуги.

Было: 4,25 балла

- 0,25 балла за каждого друга. (Лиа) 6/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Эмбер) 7/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Эрик) 8/30

Стало: 5 баллов

94159d00abd4.png

9882266b83b1.png

d451734f9c7a.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Повышение! Наконец-то! Я могу чуть-чуть расслабиться, чтобы поухаживать за цветочком, он слишком часто остаётся сам с собой, но я уже планирую выращивать овощи и фрукты на улице.

7742b1269e1f.png

Участок будет выглядеть красивее и свои овощи и фрукты всегда лучше покупных. Девочки сказали, что помогут, а я им доверяю, как никак дружим уже 15 лет. Гэйвин ещё дал совет, что цветам нужна музыка.

26e10963c969.png

Поэтому я начинала потихоньку составлять план сада и смету, чтобы заранее знать, сколько нам надо денег. Я продала все имеющиеся цветы. Конечно, это немного, но всегда нужны несколько симлеонов. А пока сад только в планах, надо возвращаться к готовке.

c56a270c49fa.png

00c5908218c6.png

Это всегда завораживает. Как из таких обычных продуктов можно приготовить интересные блюда. Но работа не ждёт, она требует, чтобы я была в этой ужасной форме на рабочем месте.

08eb31d6f96e.png

Я ещё не повар, но это уже лучше, чем посуду мыть. Да и вообще мне грех жаловаться. Я получаю приемлевую зарплату. И времени хватает, чтобы поиграть в компьютер.

8f487e31ef87.png

Без изменений: 5 баллов

d542cfd5039a.png

c709a69ee9e5.png

d04363c3a787.png

06703c8997b2.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Утром воскресенья я решила устроить Гэйви свидание дома. Так сказать отплатить ему за те предыдущие. И мне кажется, что ему понравилось. Я надела своё лучшее платье и пошла встречать любимого.

8d04902e5f4c.png

Мы пошли сначала к недавно купленному магнитофону.

13636ce5e5ff.png

Давно я не танцевала. Мы снова устроили разговор по душам. Мы шутили, флиртовали и наслаждались моментами. Но так как Гэйвин был после работы, он ушёл спать.

3ae559808774.png

Я тоже через какое-то время легла спать, а утром поговорила с ним. Он был рад вчерашнему сюрпризу, но оценить до конца не смог.

4f9b3b43591b.png

Я его поняла.

Было: 5 баллов

- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 3/30

Стало: 5,25 балла

e9b7957f228a.png

4cbef71b4f69.png

e906ea00b215.png

5af051acb67b.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Сегодня я настоятельно решила прогулять работу.

22f6dbfb0324.png

Уже надоела эта волокита! Все идут на всякие задания, а я сижу в офисе и пытаюсь правильно заполнить бумаги, которые невозможно заполнить. Или же я разносила кофе, так как "кофе само себя не нальёт!", но ведь кофе мужского рода!!! Вдох... Выдох... Вдох... О Луиза! Привет! Она начала говорить мне, что работа помогает нам жить тут, но я смогла её убедить, что от одного дня ничего не будет. Как ни странно она согласилась.

9c9ba3190b24.png

И я с чистой совестью ушла в бар. Там была Белла. Странно... Вроде она должна быть на работе, но ведь я тоже должна там быть... Значит всё нормально.

2b16c9bba3bc.png

Она рассказала, что дела в агенстве на столько плохи, что ей стало опасно ходить на работу. Оказывается у нас там где-то ШПИОН!!!

805f5c095c59.png

Поэтому я решила, что надо уходить от туда, пока не поздно. Затем к нам подошла Кенди из клуба "Вертокруты". Она узнала у меня, не собираюсь ли я в ближайшее время создать клуб.

8133728033f0.png

Если честно, то я раньше и не думала о создании клуба, но сейчас эта идея засела у меня в голове. Кенди объяснила свой вопрос тем, что она ищет новый клуб, так как ей уже мало быть в "Вертокрутах". Я ответила, что готова создать клуб, но надо определиться с тематикой, поэтому мы договорились встретиться потом. Как только Кенди отошла от меня, меня позвал какой-то мужчина. Оказалось, что это наш новый сотрудник.

eb7b1590263b.png

Он расспрашивал меня про всё на нашей работе, но рассказать я могла мало что. Я постаралась быстро ретироваться от него, а когда вернулась... В баре было полно медведей.

8cba13d8903c.png

Одного из них зовут Сара. Сара очень общительный медведь, но она медведь.

0be38635bb52.png

И это сильно напрягало, поэтому я быстро ушла домой через кучу медведей.

afbf886a7ee2.png

А дома я немного пообщалась с Гэйвином и Луизой.

bf4d35c7fcd4.png

Было: 5,25 балла

- 0,25 балла за каждого друга. (Белла) 9/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Кенди) 10/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Сэм) 11/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Сара) 12/30

Стало: 6,25 балла

1e200162faf4.png

1547c89b2782.png

2106a5292959.png

89de6fbeadba.png

5b1585f20ca1.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Объясните мне, почему я никак не могу запомнить, что над поливать цветок?

4e94b72a6188.png

Если я с одним горшком не справляюсь, то что будет с целым садом? Почему всё так трудно? Сегодня ещё идти на стажировку. Оказалось, чтобы быть поваром, надо уметь смешивать напитки. И я сегодня иду в бар, чтобы отрабатывать это мастерство. Но сначала цветок! Кстати, о работе. Я получила кофеварку, и теперь моё утро может начинаться с кофе. А теперь о моей временной подработке. Сначала людей в баре не было, и уже казалось, что я смешаю напиток только себе.

1d143e77c3e1.png

Но уже через 20 минут начали приходить первые клиенты, а с ними и первые заказы.

0f4cae192981.png

Сладкая газировка... Ну это просто... Я так думала. Как только я взяла бутылку, она рванула к полу. И мне повезло, что она не стеклянная. Но всё равно было страшно.

0fb07f893251.png

Прошла пара часов и в баре не было отбоя от клиентов. Всем надо было что-то смешать.

bd75664a4d04.png

И уже к пяти часам вечера я была свободна. Оказалось, что я освоила весь базовый уровень, который был мне нужен сейчас. Я бы осталась ещё, но от этих бутылок тошнило. Поэтому я спокойно пошагала домой, пока мой взор не заметил спорт зал. Я в нём недавно купила абонемент, когда шла на работу, но так ни разу и не пришла. Всё не было времени, а сейчас можно было и грушу побить, так как я не считаю, что мне нужно похудеть.

dbfec65c979d.png

Груша была самым подходящим вариантом, хотя ещё был бассейн, но туда мы пошли уже позже.

86e035408b81.png

Все вместе. Всё время прыгала с трамплина, Клэр плавала с детьми, а Мэйбл и Гэйвин сидели на бортике.

5f0f71e540b2.png

Им не очень хотелось плавать, поэтому вот так поддержали нас. У меня был большой прилив бодрости после такой экскурсии по городам. И ночью я кряхтела у плиты и готовила себе вкуснятину.

5833a530f3c9.png

А уже совсем ближе к утру, начинал появляться мой сад.

9cc46d845e0c.png

Без изменений: 6,25 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Сегодня мой последний день на нашем участке. Мы с Гэйви уже всё решили. Он сказал, что ему одобрили кредит на дом. Кстати, раз уж я переезжаю, то это моя последняя запись. Надеюсь вам было интересно со мной. Начнём. Утром было очередное свидание. Он повёл меня в парк.

773ad8624542.png

Там был какой-то домик. Видимо для того времени, когда на улице лучше не сидеть. Там есть даже камин. Именно там он сказал мне новость о переезде. Я немного расстроилась.

b12d8a9a9414.png

Ведь я с подругами провела много лет и одна мысль о том, что мы будем жить отдельно, приводит в ужас. Но я согласилась, так как у меня не было выхода. Он уже взял кредит. Потом он повёл меня в Виденбург, чтобы показать сад. Я впервые была у этого замка.

972f6823530d.png

Гэйвин шептал на ухо свои признания в любви. А я сидела в его объятиях и слегка прикрыла глаза.

abfbc9c5a736.png

Всё было так безмятежно, что не хотелось уходить, но нам надо было поковать вещи. Дома я первым делом сказала эту новость девочкам. Луиза была рада.

4c773405e49d.png

(Видимо надоело то что я не работаю) А Мэйбл расстроилась. И теперь она воспринимает Гэйвина, как захватчика. Но я быстро её успокоила, что буду заходить к ним, а они смогут приходить ко мне. Тем более мы будем жить по соседству. Ну всё. Мне пора! Пока, читатели!

Было: 6,25 балла

- 0,25 балла за каждого друга. (Вивиан) 13/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Джейд) 14/30
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 4/30
- 0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото 5/30
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). (Клэр - "Родственная душа")
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (0,25 х 1 - Дискомфорт; 0,25 х 1 - Счастье; Клэр) = 0,5 балла
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (0,25 х 2 - Дискомфорт; Гэйвин) = 0,5 балла

Итого: 9,25 балла

52a31c3d3ad8.png

bca2ae6718a1.png

335f379def19.png

d31543b78edf.png

7645a63fd97a.png

7f4fe8dcac36.png

9296437a7509.png

caa2c032b991.png

87a0f742ef4a.png

ca0cf3ee286d.png

7e5e257f7fae.png

473ede6e3276.png

a772c611efba.png

7d551ca8392f.png

4395e1c5e084.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Первый день без Клэр. Так не привычно. Всегда было шумно из-за большого скопления людей, а сейчас так тихо. Ну раз на участке стало меньше людей, то и счета должны быть поменьше, поэтому я решила уволиться с этой чертовски опасной работы. И плевать, что мне пришлось вернуть абордажный крюк, я не могу больше там работать.

b2307f275892.png

И первое, что я сделала после увольнения - легла спать.

dfd20e6c1d26.png

Как же я давно ждала этого. Отоспаться днём! Хотя это было утро, но всё равно. После долгожданного сна, я отправила пару сообщений людям, чтобы они собирались в парке Виллоу Крик. Я скоро пришла туда сама. У меня была идея насчёт клуба для Кенди, но надо было немного посоветоваться с людьми. Первая попалась мне Майке.

1a10b6ddf6a0.png

Насколько я помню, она является знакомой Кенди и должна что-то о ней знать. Я подошла к ней и начала разговор, но как выяснилось, она впервые слышит имя Кенди. Упс... Но даже это не помешает мне хорошо пообщаться с человеком. Всё таки нашлись люди, которые подсказали мне пару идей и их я взяла за основу клуба. И так родился мой клуб "Дружелюдные сливки"

e3bed9606605.png

Наше первое собрание началось в кафе. Мы толпой рванулись к киоску, чтобы заказть себе чего-нибудь.

6fc0bc5b91b8.png

Но очередь не уменьшалась и я пошла поговорить с членами клуба.

fc56f50e0610.png

Оказалось, что Доминик и Кенди состоят в "Вертокрутах". Не только состоят, но он является его главой. А затем моя дружелюбность дошла и до Кенди.

896d5e88a5f9.png

Она была очень рада такому расскладу событий. Я сказала ей, что теперь мы подружки на век.

705356daf05d.png

На что она мне подмигнула и захихикала.

6b0d6587fa0f.png

А потом она мне указала на скучающую в углу девушку. Она тоже была участницей нашего клуба. Она ни с кем не общалась, поэтому я подошла к ней и стала развлекать. И вышло так, что я уволилась с одной работы и устроилась на другую. Аниматор для взрослых.

888c16cefe4e.png

Потом я никакая пришла домой. И оказалось, что пока меня не было, Клэр забрала вещи.

7197dcf13b38.png

А утром Я с Луизой поделились новостями. Она говорит, что скоро будет ещё одно повышение, а я поведала историю и совей новой работе.

f4b205fc28a9.png

На что она посмеялась и пожелала удачи.

Было: 9,25 балла

- 0,25 балла за каждого друга. (Майке) 15/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Доминик) 16/30
- 0,25 балла за каждого лучшего друга. (Кенди) 2/30

Итого: 10 баллов

6676db3327a1.png

50db008228ae.png

9f4c82140ac8.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.