Обидно, когда ты работаешь в поте лица, но никто этого не видит и заставляет писать тебя блог. Мне, конечно, нравиться, но я устаю на работе и хочу немного отдохнуть. Ладно Луиза, она работает, но Клэр даже не пытается устроиться. Она надеется, что за ней приедет принц и Африки и увезёт к себе на белом ламбаргини. Может быть мне взять одну из пушек с работы? Хотя это будет слишком жестоко. Зачем убивать Клэр только из-за того, что она не ищет работу? Так всё! Хватит про них, надо рассказывать о себе. Про работу: работа вполне весёлая. Хоть это и агентство секретных агентов, но с ними весело. У нас есть одна женщина, которая работает под прикрытием. Её роль это жена богатого бизнесмена или она реально его жена? Я до конца не поняла. Вчера умерла одна из наших сотрудниц и меня взяли на её место, а вместо меня взяли стажёра. Это и грустно, и радостно одновременно. Мне дали премию и прикольный стул! Поставлю его вместо моего старья, которое мы нашли на свалке. А вчера мне дали пару камер, чтобы я всегда могла знать, что происходит дома. Вот например: сегодня Луиза устроила у себя пир с морем сыра,
а Клэр заправляла салат кровью...
А так они почти всё утро разговаривали.
Вернувшись, я отдала проходящему бомжу старый стул, а вместо него поставила новый.
Странно, что этот бездомный дал мне за него сорок симлеонов.
Дальше мне захотелось пообщаться с кем-нибудь, но только не с моими соседками. И поэтому я пошла в бар.
Там было достаточно тускло, но всё же было место, где светло. Это диванчики. На одном из них рядом с телевизором сидела женщина в интересном платье.
Её зовут Мила. Мило не правда ли? Потом подсели ещё люди, а мои глаза уже разбегались и представляли, как я обнимаю каждого из них и говорю, что они мои самые лучшие друзья.
Кстати, среди нас был только один парень. Точнее мужчина, так как у него два ребёнка. Ещё у него есть жена, и она носит красное платье. И вот я сразу поняла, что это всё-таки не прикрытие, а реальное положение в обществе. Через часа два или три я пошла к бару, чтобы заказать чипсов, там сидел, какой-то парень, который желал познакомиться.
А я что? Я общительный человек и поэтому начала ему рассказывать про себя. Он куда-то отошёл, а вместо него сел, какой-то рыжий.
И с ним я познакомилась, а затем всё-таки пошла домой. Голова разрывалась от количества имён. Мила, Маркус, Питер, Макс, Кира, Кэролайн, Мортимер, Белла... Может стоило бы рассказать про каждого, но мне надо на работу. Я могу сказать только одно: Белла это та самая женщина в красном, а замужем она за Мортимера. Ой! Вышло даже два, а не один. Так, продолжим...
Я вернулась домой и сразу пошла к компьютеру. Надо же ещё общаться в чате. Жаль, что рядом нету кофеварки.
Клэр играла в свои игры про пони,
а Луиза была на работе. Она предупреждала нас, что будет приходить поздно. А я почти в одиннадцать легла спать.
Ночью не выспалась, на работе нельзя, а в баре не дали... Луиза вернулась, как и говорила, она от недосыпа упала прямо на асфальт.
Я услышала это и хотела уже пойти,
но когда открыла дверь, то увидела Луи, которая сказал -Всё в порядке!- Я уже не хотела спать и поэтому пошла снова в чат. Там была Мила.
Мы "немного" поболтали, но ближе к восьми я вспомнила, что скоро на работу, а уже хотелось немного есть. Я пошла пожарить овощи на гриле, но поесть на успела и пошла на работу голодной.
Надеюсь, что работа не будет в будущем, так сильно утомлять меня. Иначе я не смогу писать в блог. Мне просто не будет хватать сил. До новой записи, наши читатели!