The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №4 Это мой платье! или как выжить с двумя соседками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
0_185b75_604bfbce_orig.png
Спойлер

Спойлер
Спойлер

Мэйбл Пайнс

tDHzPIxoMs4.jpg
Спойлер

Луиза Мюррей

pCO7mllCMSw.jpg
Спойлер

Клэр Эклер

CxDIm8YcmI4.jpg

Спойлер

The Sims 4: Get to Work
The Sims 4: Get Together
The Sims 4: Outdoor Retreat
The Sims 4: Spa Day
The Sims 4: Luxury Party Stuff
The Sims 4: Perfect Patio Stuff
The Sims 4: Cool Kitchen Stuff
The Sims 4: Spooky Stuff
The Sims 4: Movie Hangout Stuff
The Sims 4: Romantic Garden Stuff
The Sims 4: Kids Room Stuff

Моды:
Мод на замену русских имён
Отключает удаление неуправляемых персонажей
При приближении камеры симы и объекты не становятся прозрачными
Убираем дрейф в режиме камеры
Колонны не исчезают при приближении камеры
Спойлер
Привет, дорогие читатели! Этот блог будет вести королевство "Улыбашек". Мы конечно не королевство, но нам так хочется называться. Нас всего лишь трое. Мэйбл, Клэр и Луиза. Мы переехали сюда из Твинбурга, чтобы наконец-то решить наши споры насчёт вещей каждой из нас. А сорра началась из-за того, что мы не смогли решить кто наденет платье на тусовку, где соббирался выступать Джаред Сето. Здесь в Оазис Спрингс есть участок, где построено три маленьких домика. То что надо для нас. Мы договорились, что никто не заходит в чужой дом, и ещё мы будем вести блог здесь, чтобы повествовать о том, как жить на одном участке в трёх домах. Посты будут выкладываться каждый день, а кто из нас будет выкладывать, мы решим. Наверно будем выкладывать по очереди. Ну ладно ждите первой записи.

Что-то всё против того, чтобы начинать этот челлендж. Симс два дня не запускался, сейчас отказала мышка, но это никак не помешает мне начать челлендж. Надеюсь вам понравится, и вы будете ждать продолжения

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Работа, работа и ещё раз работа! Работа по дому, работа в саду, ремонтные работы, моя работа. Скоро я совсем свихнусь. Я стала слегка сомневаться в своём решении о саде.

7332bc84d5f9.png

Но уже поздно, растения посажены, а значит за нами нужен уход. За день я вообще ничего не сделала. Только полила сад. А на работе вообще завал был.

85c41d4b190f.png

Ещё и ремонт в старом доме Клэр. Ужач просто. Там нет света! Мне трудно готовить.

69cc3f0c65a9.png

Чуть не спалила яичницу. Да вообще всё валилось из рук. упршдлшдлца ЛГМЛОГМ Томлырьт м47шгп44едшпщшди

Без изменений: 10 баллов

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Суббота! Выходной! Хотя стоп... У меня всё время выходной. А ещё скоро день рождения. Завтра. Поэтому сегодня надо сделать чуть больше. Ну вроде у меня вышло. Начну в порядке живой очереди. В самом начале нашего собрания я отметила много людей, которых не узнала.

5dfc9fd4cbe7.png

Двух. Это Марлон и Нина. Оба они члены клуба, но я с ними мало общалась. Поэтому моей целью было общение с ними двумя.

21281d8e3194.png

9c50e759e875.png

И всё получилось, но тут в кафе пришли незваные гости. Клуб "Аванархисты". Я не очень была рада такой неожиданности, но всё равно воспользовалась случаем, чтобы наладить отношения с другими людьми. Первым мне попался Хьюго.

33528717b08e.png

Да и он был единственным. Просто было уже поздно. А ночью я и Луиза отмечали её повышение и наш день рождения.

d1e93b77c831.png

Было: 10 баллов

- 0,25 балла за каждого друга. (Рэй) 17/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Марлон) 18/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Нина) 19/30
- 0,25 балла за каждого друга. (Хьюго) 20/30

Итого: 11 баллов

4e42ffd9318c.png

7045a0e2b190.png

c9a479c1f329.png

5dc2f3fe4fae.png

9d56007dd166.png

36a14670bcf9.png

947c28b1a1f8.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Утром мы с Мэйбл проснулись уже взрослые. Ну нам так казалось...

27fec2a0ed86.png

Да и в паспорте нам было уже по 27 лет. Жаль что не было торта, но это не очень важно. Важно, то что он всё таки был. Ведь день рождения это не только вечеринка, а ещё и день, когда Вы родились! Мы обменялись поздравлениями и пошла рутина. Утро как всегда началось с сада. Видимо моя прихоть стала моим владельцем.

802cb6389f90.png

Но всё равно это того стоит. На участке пахнет травами и свежими фруктами. А Мэйбл решила починить колонку. Она опять сломалась. Чуть не забыла. В прошлой записи, я случайно пролила кофе на клавиатуру и вышел такой бред, но денег сейчас достаточно, так что можно спокойно покупать хоть целый компьютер. Это радовало. Но что-то было не так. На душе было грустно. Даже горячий душ не помог.

18bb5f7855cf.png

Поэтому я ушла в своё любимое дело. Готовка.

fb0eb2c8aa1d.png

Но мне стало только хуже. Видимо я заболела, но мне нельзя болеть. Надо на работу.

f769870dbc81.png

Я что зря практиковалась в "Синим бархате"? Поэтому одной ногой уже на работе, а второй подбираю туфли, которых нет. На работе не было ничего нового, чего не было в баре. Поэтому я отлично справлялась с обязанностями. А Мэйбл, судя по её рассказам, почти всё время проплакала.

724e57349423.png

А всё из-за сериала. Мне бы её проблемы. У меня жуткая усталость.

07cbc66893d0.png

Всё таки одно отличие есть: количество посетителей. Поэтому я взяла выходной, чтобы хотя бы небольшой отрывок дня посветить себе.

d6ad3aa2b6da.png

Без изменений: 11 баллов

8de3ff87cff5.png

01f5448eb02a.png

666a83fd742a.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Вслед за Клэр пришло и моё время съезжать. Луиза остаётся одна на участке. Грустно, но мне пора жить отдельно. Я уже не маленькая. Я же смогла сделать популярный клуб. По крайней мере обо мне уже говорят люди. Вообще день был насыщенный сегодня. Видимо всё из-за того что я почистила зубы, когда проснулась, а не после часа лежания в кровати.

d562631befa5.png

Или просто Марс пролетел в одной линии с Сатурном. Даже если так, то моего решения не изменить. Днём я ещё спала, а вечером я с клубом вновь пошла в кафе, чтобы поприветствовать нашего нового участника Паоло.

36ecfe74ed78.png

Ему было интересно с нами. Мы весело общались и пили кофе.

7ef3cb761835.png

Позже я отошла в туалет, чтобы позвонить Луизе и сообщить ей о переезде. И похоже кто-то услышал мой разговор. Так как Паоло и Марлон дали мне денег в долг.

bfbd6832de99.png

Я была удивлена, но деньги взяла. Позже пришла Луиза и мы провели последний вечер моего прибывания в доме вместе.

0dd7d70f8ecd.png

3836de2eb317.png

Было: 11 баллов

- 0,25 балла за каждого друга. (Паоло) 21/30
- 1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели персонажем, начиная с возрастной стадии "подросток" (за каждую цель даётся один раз за игру). - (Мэйбл - Мировой друг)
- 0,25 балла за каждые 50 выполненных желаний (все причуды выполнены) (0,25 * 1) =0,25
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (счастье) (0,25 * 1) =0,25
- 0,25 балла за каждые 50 пережитых эмоций одного вида. (дискомфорт) (0,25 * 2) =0,5
- 0,5 балла за достижение 10 уровня навыка взрослым персонажам, начиная с возрастной стадии "подросток" (Мэйбл - Обаяние)
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения). (краснобай = 50 баллов) (0,25 * 2) =0,5
- 0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений (смотреть в меню настройки/достижения). (в игре = 50 баллов) (0,25 * 2) =0,5

Итого: 14,25 балла

553cb925d45b.png

494b3336105c.png

215d2f31ca40.png

3c68b8f65f08.png

ad7864051c41.png

3ce2f58ac784.png

6fed63dbc6ea.png

f0a39b8cfbc1.png

a330d41b7292.png

324ac797f91e.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Вот все и разъехались. Я со своим садом осталась одна.

eddde7859261.png

Было немного страшно, но пришли рабочие. Они немного поразвлекали меня, а потом всё таки приступили к работе. Мне пришлось уйти, чтобы им не мешать. Пока я гуляла по парку, мне позвонила Мэйбл и предложила сходить к Клэр. Я, конечно же, согласилась. Мы пришли к ним уже совсем вечером. Судя по их виду Клэр выносила мозг Гэйвину.

2bb09f4a9b40.png

Что-то мне стало его жаль. Даже не смотря на то, что раньше она выносила мозг нам. Весь вечер она была чем-то недовольная. Я с Мэйбл сначала не решались подходить к ней.

e9ade770a960.png

Мы уже отвыкли от её истерик. И поэтому скорее всего мы не выдержим её напора. Из их разговора я поняла, что Гэйвин хочет переехать в другой город, чтобы завести себе кота, а Клэр далеко не за. Она не любит кошек, и поэтому ехать куда-то, чтобы завести милого котейку, она не хочет. Я уверена, что если бы мы могли бы завести кошку, то Гэйвин переехал бы к нам уже с кисой. Их спор длился не долго. Клэр победила, и я всё таки решилась поговорить с ними.

8bc0d892b2f5.png

Гэйвин сразу ушёл в другую комнату, и я осталась одна с Мэйбл и Клэр.
-Может сходим на вечеринку?- Вдруг предложила Мэйби.
-А сегодня где-то проходит туса?- спросила я
-Конечно, в Виденбурге вечеринка проходит каждый день- проинформировала меня Клэр.
-Тогда сумочки в руки и вперёд- скомандовала я. И мы пошла на вечеринку в саду. Было очень даже весело.

82db020ba6f7.png

Клэр пробовала новые движения, Мэйбл общалась с людьми, а Гэйвин скучал. Похоже ему не нравились такие вечера. Куда же делся тот романтик, который жил в нём когда-то.

2d771e6f0e9f.png

Похоже теперь Клэр скучает вечерами, а раньше каждый день какие-то подарки, комплименты, свидания и подруги. А сейчас она как Рапунцель. Сидит в своей башне и ждёт принца, который каждый вечер приходит с работы. Танцевали мы до.... Я не знаю до скольки. Мне было далеко не до этого. Дома меня ждал только один мой маленький домик.

04589d9cfdaa.png

Но скоро и его не будет. Придут строители, чтобы возводить стены моего нового замка.

Без изменений:

14,25 балла

b230fb5f254a.png

9790c192fdb2.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Последний день для моего домика был довольно грустный. Я не устраивала вечеринок в его честь, не включала музыку, чтобы развеселить его, да и ещё оказывается, что дом не мой.

d0d9caa225d6.png

Это же бывший дом Клэр. Я совсем забыла, что моего дома нет. Клэр уехала самая первая, а её дом стоит дольше всех. А мой сади к всё никак не растёт. Вот я посадила несколько растений и всё.

38bd49fd86df.png

Да, я собираю с них урожай, но им возможно одиноко. Им нужны новые друзья.

Вообще новый дом мне нравится куда больше моего маленького бунгало.

4f7f35859718.png

Без изменений:

14,25 балла

b7acbe91eef6.png

9e8c14170e95.png

c6b70fe8b8e1.png

c94431e52be4.png

b874fd13bfc8.png

15a494ac8c81.png

7a391f17f7f9.png

3f136f05fa16.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Опять у меня практика в баре. Только теперь в Виденбурге. Чувствую мне будет трудно, но по началу это всегда весело. И поэтому я решила себя прибодрить ещё перед работой.

5270e5940a22.png

На самом деле всё было не так плохо. Людей было мало. Но был один минус. Уж не знаю с чем это связано, но в шейкере всё время была муха. Она постоянно залетала туда и топилась в напитке.

02e9cf76685a.png

Чтобы хоть как-то уладить этот инциндент, мне пришлось устроить акцию. Рыцари могли заказать напитки со скидкой.

92fba5dfdbd2.png

Больше ничего интересного не было. Да и вообще скоро меня прогнала местная барменша.

Без изменений:

14,25 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Лучшее средство от скуки - посиделки с подругами. Думала я, пока не встретилась с Клэр и Мэйбл. Изначально я планировала поболтать с Мэйбл, но потом подумала, что не хорошо получится, если мы будем сидеть без Клэр. Я думала, что ничего плохо не будет, но похоже со временем Клэр не сдвинулась со своей точки развития. Она осталось такой же мечтательной девочкой, которой была, когда мы приехали сюда.

0dffc1306d7a.png

Хотя может это на меня влияет город, и я становлюсь чёрствой стервой. Может быть и так, но Клэр всё равно ведёт себя как девочка. Недавно она узнала о развлечении молодёжи в этом городе. И теперь она каждый день делала эти селфи. А в этот раз она и Мэйбл научила их делать.

aee79c889444.png

После этого я поспешно покинула это место и вернулась к себе домой.

Спойлер

Следующим утром я обнаружила смс, в котором говорилось, что мне надо попрактиковаться в смешивании всяких напитков. Поэтому утро началось почти с кофе.

07ba371c9f89.png

Вообще все мои дни превратились в рутину. Работа - практика - сад.

3a15bede25c5.png

Кстати, про последнее я немного забыла. Поэтому сейчас мой распорядок немного легче. Вроде бы со стороны кажется, что не так много дел, но их объём просто очешуенин.

Без изменений:

14,25 балла
1537a2746ec7.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Люблю свою старую плиту. Она даёт вспомнить мне, что в мире есть что-то помимо работы. Эта плиту мы взяли из нашей квартиры...

7ae7b4b16a80.png

Хорошие были времена. Мы каждый вечер выходили прогуляться в сквер, который был рядом с домом, на выходных мы ходили по клубам, а в будни мы часто готовились к поступление в университет, но никто так и не подал документы. Помню эти пожелтевшие листы, на которых были написаны данные исследований, научные факты и ответы на вопросы экзаменов. Я прямо ощущаю эти ломкие листы... а нет... это всего лишь увядающие листья растений.

86f10f2eff98.png

Чёртово платье! Сжечь бы его, но времени всё нет. Я вся в карьере. Мне уже почти сорок... Через пять лет, но это всё равно мало. Я провела в этом городе больше десяти лет! Но я мало куда продвинулась. Девочки счастливы, нашли свои призвания, а я сижу на этом участке с работой в ресторане...

6deab279214f.png

Без изменений:

14,25 балла

3166af3e6c4f.png

d50f1b3b07ae.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Прошло... ммм... А сколько прошло времени? Я уже не знаю, который день. Мои дни слишкооооом одинаковые. Чувствую, что у этого блога уже нет читателей. Всем уже скучно читать про мои одинаковые будни, но писать всякую околесицу не хочется. Я же не какой-то там видеоблогер. Я - повар... Если так можно сказать. Хотя можно. Так как не каждый работник ресторана может стать заместителем шеф-повара, а я стала.

4e79d000fd65.png

Это должно послужить мне стимулом. Я могу свернуть горы... или симс.

4dc48a4cb938.png

Но никакой симс не сможет отодрать меня от плиты.

9f954885fc9a.png

Без изменений:

14,25 балла

c68dc91a193d.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Пришло время менять жизнь. Но сначала сад...

f58117b08a45.png

Я не могу просто так оставить его засыхать. Я столько времени убила на него. А вот теперь можно и перейти к переменам. Но какие перемены на трезвую голову? Не зря же я училась смешивать коктейли.

e61e11866296.png

Накинем один стаканчик...

57d1f69221ad.png

второй...

b5d2155830c1.png

ОЙ! Что это? Я?

3e07d314ab92.png

Как же постарили меня эти стаканчики. Думаю, что пришло время искать друга из другого города. Поэтому я воспользовалась интернетом. И написала на дочернем форуме нашего блога.

151fb0273c14.png

Без изменений:

14,25 балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Мой имидж снова терпит изменения. Я посетила один из бутиков в Монголии. Но что-то меня совсем не порадовало количество товара, да и качество заставляла желать лучшего.

d21aadcb2a59.png

b285fd31d594.png

Но всё же из этого сэконд хэнда я выбрала лучшее. Три лука, один из которых я уже опробовала.

e232bf055fd5.png

9daf9d5838e8.png

a487b822998d.png

Я бы хотела попробовать подобрать что-нибудь ещё, но мне вдруг захотелось попить кофе. Путь от Монголии до Виденбурга было не большим. Именно поэтому я дошла туда довольно быстро. Как я поняла, в кафе началось собрание какого-то клуба.

c0ffe7630f85.png

Народа было из-за этого много, и люди всё приходили. Пока я выбирала себе напиток, до меня дошёл довольно знакомый голос. Я обернулась к источнику речи и увидела Мэйбл.

18a9c816ee1d.png

Я была рада её видеть. Мы не виделись так давно, а она не изменилась. Всё такая же весёлая Мэйбл в свитере.

5e449d390e40.png

Она рассказал мне немного о своём клубе. Да, это оказался её клуб, она так много рассказывала про него, но мне было не до этого. Я всё была заинтересована карьерой, а она ставила себя в обществе, у неё есть свой мир, где ей комфортно. Но она отметила, что я стала немного другой. Я стала похожей на местных. Такая старушка со своей фермой, коровой Элизабет и внучкой Маргарет. Честно, было довольно смешно это слушать.

0fa3809e45cc.png

Так как я сама не заметила, что и правда смахиваю на некоторых местных жителей. Прямо основательница Виллоу Крик. Чуть позже я предложила ей позвать Клэр и съездить на участок. Мэйбл сразу согласилась. Она так хочет узнать, что стало со всем этим за столько лет. Девочкам понравился дом... и печенье.

63967309b87a.png

Я немного решила их удивить, но похоже печеньки их волновали меньше всего. Они больше спрашивали меня о моей жизни. Я ничего не могла сказать. У меня просто ноль. Поэтому скоро "Улыбашки" отправятся на охоту. Кстати, Клэр всё таки устроилась на работу. Она исполнительница.

92dbeecdb344.png

Про должность речи не шло, да и меня это не волновало. Она же устроилась сама, нашла своё дело. Потом мы посмотрели новый фильм "75 вкусов шоколада", а после девочки ушли к себе.

97f30ee5d43f.png

А я решила проверить сообщение на форуме. И теперь у меня есть друг из Лунар Лейкс!

8a437d317cb8.png

Без изменений:

14,25 балла

89392c481643.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

На следующее утро мой бар снова работал. Я смешала там для себя пару фруктовых соков. Надо было взбодриться.

cd1899de4801.png

Меня ждал "трудный" день. Целая вечеринка. Почти целый день мною выбирался наряд на это мероприятие. Я решала, какой макияж будет на лице. Хотелось что-то новенькое, что ещё никто не видел, но потом я поняла, что мои нынешние наряды лучше, чем это. Вечеринка была весёлый, диджей задорный.

cc05056c80fa.png

Я и Мэйбл веселились как могли, а Клэр стояла вдали.

f55c4ddb9c54.png

Она почему-то не шла к нам, хотя с нами был Гэйвин. Она так и стояла там, а всё уже стали расходится. Может быть она поняла, что стала слишком стара для всего этого? И это странно. Обычно она самая первая рвалась на такие мероприятия. Может она осознала, что стала семейном женщиной и ей теперь эти вечеринки не нужны. Но тогда почему она до сих пор остаётся такой вызывающей? Возможно стоит спросить у неё самой, но только потом. Завтра или позже. Я пока надо убраться дома.

998d7af68eb2.png

Без изменений:

14,25 Балла

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

На следующий день, утром, Мэйбл решила записать меня в свои ряды.

c947112f7ba8.png

И теперь я "дружелюдная сливка". Чуть позже меня позвали на собрание клуба.

3e26c889e711.png

Я, конечно, не ожидала такой срочности. Поэтому быстро влезла в платье, шляпу в зубы и вперёд. Собрание проходило в кафе.

bd12a77e777f.png

Я считаю, что это не лучшее место для собрания. Надо было видеть эту толкучку возле стойки продавца. Все хотели что-то заказать.

44fa2f458b31.png

Но был всё таки плюс у этого: я пообщалась с интересными людьми. И это было то, что мне нужно было перед работой. Мне показалось, что на работе не всё так плохо. Работать можно. Даже появилось желание наработать себе ещё одно повышение.

cbe736237f4f.png

Без изменений:

14,25 Балла

b1c5a49d93fe.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Следующий день я провела снова с клубом, но уже у себя дома.

a410ed684d62.png

Я решила, что лучше они будут тут брать всё, что хотят сами, чем терорризировать бедного бармена. И так я думала, пока они были на улице.

77b21828da08.png

Потом они зашли в дом и увидели мой бар, где училась работать с шейкером. И понеслось. "А смешай-ка мне чего-нибудь","ой, а можно что-то такое, что прям ммм?","А ты можешь смешать мне ..." и так далее.

79deb5a496bf.png

Я бы им чего-нибудь смешала, но уже опаздывала на работу. Поэтому я сказала Мэйбл, что бы они ничего случайно не сломали и не устраивали вечеринки.

c0fb590af058.png

Но вроде бы всё прошло нормально. К ночи они все ушли, но Мэйбл осталась играть в sims.

0d1df8e97edb.png

Без изменений:

14,25 Балла

5c7c031bbb27.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Но всё было не так радужно, утром я заметила, что кухня разрушена. Всё дымилось, везде была вода, а на полу были осколки от чашек. Пришлось звонить в службу ремонта и просить мастера починить всё.

8c75b68a4416.png

А пока мужчинка чинил всё на кухне, я приводила в порядок сад.

6985c853c8b3.png

А на работе сегодня была жара. Гости валили в ресторан как из рога изобилия, но нам это было не нужно. Я была на кухне главная и пыталась разрулить всю обстановку, но получалось плохо. Блюда почему-то не выходили, пришлось импровизировать. Я устроила акцию "Закажи одно, получи другое". Мы предлагали гостям аналог их еды, которую заказали, но она была либо вкуснее, либо дешевле. Все были довольны, а меня благодарили все коллеги.

Без изменений:

14,25 Балла

5d6154142131.png

6ca6ee046e83.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Настроение весь день было на высоте. Танцевала весь день и пела во всё горло.

0b635bcfb778.png

Такого окрыления ещё никогда со мной не было со времён переезда в Оазис. Всё шло очень хорошо, и на работе начальство узнало о вчерашнем происшествие. И дало мне один день отпуска. Я не ожидала такого, и тепрь я стала относиться к работе более спокойно.

b9fe98396886.png

Без изменений:

14,25 Балла

105217c0629f.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Моим посиделкам с друзьями пришло продолжение. Я снова позвала их к себе. Все с удовольствием согласились, а я, пока они добирались до меня, заглянула в сад.

41a316665103.png

А днём в доме снова играла музыка, пахло кофем и звучал звонкий смех.

fdbc6ecb019b.png

Мы спорили, кто лучше тацует, какой кофе вкуснее, а потом вместе пришли к выводу, что всё самое лучшее.

7392f20b6957.png

Сидели мы до вечера и разошлись раньше, чем в прошлый раз.

d66782a09a1a.png

Без изменений:

14,25 Балла

53163c8c5b9b.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Опять сад. Опять аромат цветов и фруктов. теперь я не вижу в этом что-то рутинное.

2b5099bcaa06.png

Скорее это стало больше хобби. Тем более я могу свободно проводить время вдалеке от сада. Как я это сделала опять. Дружелюдные сливки и я снова были в кафе. Вроде бы это место уже должно было приесться, но в этот день всё было как-то по-другому, даже кофе был более вкусным, чем обычно.

ba5a46584adc.png

Но долго сидеть в "маленькой Франции" (так я называю это кафе) я не смогла. И собралась на вечеринку в клуб. Где я встретила Клэр. Она вернулась к своим истокам...

c4b09716ab86.png

По документам она всё ещё Клэр, но для меня и Мейбл она снова стала нашей старой Мери Небабой. Некоторые даже не признали, что эта серая мышка из офиса та самая Клэр - королева розового.

b3336c85b1f1.png

Без изменений:

14,25 Балла

c1bcc6e7cdc4.png

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Спойлер

Выглядеть сексуально может каждая, а вот готовить - нет...

a9f93d36cf6b.png

Так. Стоп! Я не Клэр. Я не могу такое писать... Да и она уже не может. Ведь теперь она Мэри, но всё ещё Клэр. Ух... Запуталась совсем с этой Мэри. Так же как и с бликблоком.

559b813c3c9c.png

Вот недавно на соревнования записалась, но ничего не выигрыла.

30c96dfdfbaf.png

Может мне уже поздно играть в игры? Мне скоро 50, в саду надо больше сидеть,

7397213812af.png

книги читать,

b5f8ebcdac2e.png

а не в эти игрули играть да в интернетах сидеть, но компьютер я не выкину. Надо же закончить рассказ. А чтобы эта часть не вышла коротко, напишу про плиту. Она сломалась. Пришёл мастер и починил.

9d5a3e55621c.png

Без изменений:

14,25 Балла

c68e29e89ecb.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх