The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Emotional RSquirrel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
8923829.png

Спойлер

Род занятий: Бесполезное просиживание за компьютером.
Описание в двух словах: Ленивый тюлень. Не, ну а чо.
Об интересах и любимых занятиях я расскажу чуть позже.

Если быть честной, то я пока сама не совсем понимаю, зачем создала дневник. За свои 20 с + лет я ни разу в жизни не вела дневник, ни бумажный, ни электронный. А тут вдруг возникла потребность выплеснуть все накопившиеся в душе эмоции и переживания.
Надеюсь, что за такие выбросы меня не закидают тапками, ведь всего-лишь мое мнение и эмоции, я не навязываю их никому :)
8916661.png

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Поздравляю с открытием дневника!))) Желаю процветания (дневнику), а его хозяйке - отличного настроения! *_*

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С открытием дневника!

Если быть честной, то я пока сама не совсем понимаю, зачем создала дневник. За свои 20 с + лет я ни разу в жизни не вела дневник, ни бумажный, ни электронный. А тут вдруг возникла потребность выплеснуть все накопившиеся в душе эмоции и переживания.
Когда ты мы рано или поздно пробуем что- то новое. Успехов вам в этом эксперименте. Хорошего настроения и приятных собеседников.;)

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
EllaRosa, Спасибо, за теплые слова в первую очередь. Я, конечно, постараюсь, чтобы так и было, а там посмотрим.
kat_sim, Спасибо. Что верно, то верно. Тут уж наличие собеседников, думаю, не в последнюю очередь, зависит от меня самой.

1. "Ещё немного о себе любимой", или "Тихий разговор с самой собой".

Всегда жалела о том, что не могу читать мысли других людей. Было бы очень интересно таки узнать, что на самом деле думает о тебе человек, это, конечно, нисколько бы не повлияло на мои самооценку и настроение, но все равно очень любопытно, а вдруг обо мне кто-нибудь думает что-нибудь хорошее. Я, естественно, в это слабо верю, но все же не оставляю надежды, что такое возможно. Да кому я вру, сама себе разве что, конечно же я верю всей душой в хорошее. А разве может человек идеализирующий все и вся, сохранивший ещё в своей голове юношеский максимализм, который ну ни как не хочет меня покидать. Нет, меня то он полностью устраивает, но родные и знакомые всегда не забывают упомянуть о том, что мне уже таки стоит повзрослеть и избавиться от максимализма. Он же часть меня, часть моего характера, как я могу от него избавиться то? Без это уже я буду не я. Эх, ну и ладно, пусть думают, что хотят, все равно я об этом не так уж и переживаю.
Вот, кстати, как вы уже поняли, я особа, так и не избавившаяся к 23 годам от юношеского максимализма (что, в принципе, я и не старалась сделать), к тому же ещё и идеализирующая все что или кого увижу.
Ну, да ладно, дабы не наскучить вам, думаю на сегодня откровений хватит, хотя это ещё далеко не полная картина, только наброски.
На этом хочу пожелать вам всех благ! И пусть на вашем пути будут только добрые белки, злых нам не надо. Ну и ленивых тюленей тоже поменьше.
С уважением, ваша RSquirrel!

Последнее редактирование:

Hestia

Проверенный
Достижения
119
Награды
30
Крик не патриотичной души xD
Вчера поняла, что окончательно подсела на К-РОР, когда, увидев на экране Диму Билана, долго не могла понять, почему мне его лицо знакомо и как вообще его зовут o_O
И это не первый случай, бывало уже, что не узнавала российских певцов или актеров.
Как некоторых из них зовут и какова точно их профессия (певец/актер/ведущий/комик) до сих пор так и не вспомнила :фейспалм:
Зато Корейских артистов, с творчеством которых я уже знакома, узнаю безошибочно.
А говорят, что они на одно лицо, ага) Мне представителей европеоидной расы стало труднее различать, чем азиатов :хихикаю:
Вот так и живем :ржач:

Эти мужчины даже очень хорошо смотрятся среди цветов. :румянец:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Hestia, с открытием дневника! :) :цветочек:
Мы с тобой на одной волне)) Тоже никогда не вела дневников, а тут что-то дёрнуло!
Удачи! :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
:привет2: Забавно, когда европейцы не различают азиатов. Сама я кстати родилась и по сей день живу в Азии. Мне скорее труднее различить их национальную принадлежность. Часто путаю корейцев с дунганами и китайцами:фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх