This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Боже, какая прелестьSailor Moon GIF's
Этот сет аватарок - просто вах!Sailor Moon GIF's
Не увлеченный фанат лунных матросок, но гифки прекрасные, залипательные и сделаны очень круто, с выбором моментов так вообще 10 из 10. Поносил бы, если б большую часть собрания не разобрали уже в первые дни. х3Sailor Moon GIF's
Я тоже помню эту моду на Сейлор Мун) Мы обычно менялись наклейками и редкой атрибутикой с СМ, это прям целый повод для гордости былЯ ооочень любила этот мульт в детстве. Прям сразу вспомнила, как менялись с одноклассницами наклеечками из СэйлорМун. Потом самые красивые наклейки клеились на карточки для пополнения счета мобильника. Обрезалось все аккуратненько. И это были такие закладки в книги
Эх, надо еще себе намутить этих наклеек, вспомнить школьные времена)
У меня до сих пор полный альбом с наклейками лежит где-то.Прям сразу вспомнила, как менялись с одноклассницами наклеечками из СэйлорМун.
Ооо, и мы так делали! Ещё парочку своих воинов в матросках придумали. Угорали по полной, в общем.Ещё мы как самые хитрые срисовывали с экранов стоп-кадры, разукрашивали
Мне все нравятся, но с Хотару и Мичиру кадры суперские! И обработка нравится, такая приглушённо-ностальгическая, что ли.Несу вторую часть аватарок, на этот раз не гифки
Я в предвкушении.Скоро будет третья
Sailor Moon pt. 2
Милота то какаяSailor Moon GIF's