Первая моя запись будет посвящена канувшей в лета дружным соседям с Джафферсон стрит 37, Ньюкрест. На лоте в 20*30 расположились три компактных домика. Двухэтажные лофты рассчитаны на пары из двух человек + 1 ребенок. Больше в одно такое логово не поместится без капитального ремонта.
общий план
Вокруг домой зелени много, хоть это и плохо видно. Пустое зеленое поле справа позже было засажено елями, кустарниками и цветами. Между домиков тоже свои приятности: между первыми двумя расположился небольшой прудик, куда утки прилетают, можно посмотреть на кувшинки и порелаксировать, а можно просто видами из окна понаслаждаться. Между вторым и третьим небольшая площадка для барбекю и качели. Куда ж без них?
вид сверху домика №2
Я люблю минимализм и цвета, так что не удивляйтесь что дом обставлен так "пусто". Для меня здесь всего в достатке и что самое главное - много места.
кухня + обеденная зона
Больше цветов богу цветов! В любом доме, в любой части Симс 4 у меня всегда на столе стоят растения. В этом домике выбор пал на тюльпаны. Как мне показалось они гармонично смотрятся в фиолетово-зеленом интерьере.
уголок для чтения
Пожалуй, с обстановкой дома всё.
С И М Ы! Трудился я над ними долго, целых 3 часа. Мне то прически не нравились, то я лазил по просторам сети в поисках нужной мне шмотки, то ещё что-то, но результатом я был очень доволен. Каждый из них отражает частичку меня самого, моего ролевого персонажа (автор малость текстовый ролевик).
Максимиллиана и Виктор
Максимиллиана Робеспьер и Виктор Гюго, прошу любить и жаловать. Обоим по 23 года, оба названы в честь великих людей. Ну и самую чуточку сюда примешена соционика. Куда ж без нее? Милли трудится учёной, Виктор - учителем. У них мало общего, точек соприкосновения, но это не мешает Милли тайно вздыхать по соседу. Он красив, остроумен и просто лапочка! Как такого не полюбить? К тому же он частенько приходит девушке на помощь, отказывая в такой в исключительных случаях. Ах, любовь!
Гюго о чувствах подруги не знает и даже очевидные намеки не воспринимает как что-то особенное. Попытки флирта от Милли провальны всегда, вызывают мудлет "смущение" у обоих и слезы в подушку у девушки.
Больше скринов с парой, увы, нет, но как только игра починится - моментально выложу.
Найлус и Эрхарт
Найлус Ривьера и Эрхарт Ланграл. Открытый гей и бисексуал. Создавались парой, отношения выкручены между ними почти на максимум по всем параметрам (спасибо, КЖ
). Домашнее солнышко Эрхи движущая сила этих отношений, пассивный доминант во всем, что касается его Найлуса. Последний же души не чает в своем маленьком mallet. Да-да, вы не ослышались! Эрхи - профессиональный полицейский, мастер своего дела! Иначе как бы он встретил Найлуса?
Найлус и Эрхи
Все свободное время ребята проводят вместе. Ходят по магазинам, в спа, на концерты и просто в бар. Друг без друга уже совсем никак не могут, ахах. Я вот думаю что вскоре Найлус сделает благоверному предложение, от которого Эрхи не сможет отказаться!
С соседями у пары отношения относительно хорошие. Если Эрхи всячески способствует и помогает Милли в её жалких попытках признаться в своих чувствах, то Найлусу на нее все равно. Я бы сказал, она его раздражает "неумением совладать с собственными эмоциями и желанием превратить тебя в жилетку для утешения". С Виктором общается на уровне "привет-пока".
Найлус самую чуточку социально неловок. Частенько ищет ответ как общаться и не навредить своими словами другим в интернетах. Эрхи и я считаем это очаровательным.
На сегодня это все!