The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Endless Journey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
7820ac4dfc4a.png

99e2e036b1bb.png

Могу назвать себя любителем в TS3 и TSM, который облазил всю игру и очень многое о ней знает.

Про The Sims 3.
Имею в наличии все аддоны и каталоги, при выходе нового сразу качаю и устанавливаю, удивительно, но у меня ещё никогда не было глобальных проблем с установкой вроде «Неофициальной версии игры» или «Проверка подлинности диска». Большая редкость, когда создаю симам семьи и тем более детей, в основном люблю играть молодыми/взрослыми персонажами. Особого интереса к детям в The Sims 3 у меня нет, но возможно со временем появится, под действием уговоров подписчиков или же по собственному желанию. Посылаю привет MariaBona. Уже год многие мои симы живут в её квартире, построенной по моему заказу, под названием Брешь :З Конечно, я убрала скрытые комнаты и немного отстроила квартирку, но так как у меня нет таких, как у Маши, навыков в строительстве, пару комнат выглядят нелепо (возможно вам покажу). Не удивляйтесь если увидите у моих симов небольшие различия черт лица или формы тела, на разных скриншотах, просто иногда мне что-то в них не нравится и очень хочется им подправить личико. с:< Да и одежду меняю им не редко, ибо креаторы TS3 просто волшебники). Ежедневно творят, что-то невообразимое для игры у меня уже допов на два с половиной гигабайта, как-то раз даже лаунчер лагал и возмущался, что пришлось папку Electronic Arts/The Sims 3 сносить, чтобы всё пришло в норму. Играю с кодами, когда мне лень следить за потребностями, играю без кодов, когда есть настроение (за исключением HideHeadlineEffects on и Moveobjects on). Обычно прокачиваю персонажам до десятого уровня самые на мой взгляд интересные навыки. В игре полно поз, парочка модов и скинтонов таки 10-15 (всё ради симяток). Норма для меня симки и все девушки. На большее количество не хватает сил, ибо не хочется сильно обделять своих симят вниманием. Бывает, по этой причине создаю симов и селю их по всему городу, больший интерес вызывает, то как будет управлять собственно моими же симами игра. Не знаю, но не особо люблю играть симами-мужчинами, люблю, когда ими управляет игра. Больше меня привлекает Бриджпорт, своими постройками и достаточно симпатичными (в отличии от некоторых других городков) симами. Так же люблю Санлит Тайдс, но по-моему там через чур всё ярко, но красиво. *-*
Раньше мне казалось, что уже всё знаю в симах и игра перестала уже дарить те эмоции, что были раньше, но всё изменилось. В мою игру пришла одна симка в 2012 году, автор которой я же, её выходки заставили меня и всплакнуть и от души посмеяться, то что она иногда выкидывает не делают мои остальные симы.

Про The Sims Medieval.
Считаете, что для Средневековья нет дополнений? А вот не тут вы глубоко ошибаетесь! Я, например, конвертирую из TS3 в TSM, понравившиеся и подходящие под те времена, причёски. Да и есть немного и других допов для игры, которые я тоже использую. Нужно же разнообразить игру как-то, верно?) Играю тремя королевствами, но два из них так, просто, чтобы набить цели до платины или для создания работ для фан-арта и творческого поединка. Вот самое любимое и единственное королевство – это Роксфорд с целью Миротворец. Обожаю свою шпионку <З Она и шпионукротитель, и копательсокровищанаходитель да и жуткийпиратпугатель. В The Sims Medieval похоже я в десятке лучших собирателей различных предметов. Ибо нашла абсолютно всё, что только можно. Так же планирую в скором будущем выложить в рекорды Смотрящего свою добычу.

Не слишком ли много личных местоимений? хЗ
Чаще здесь будут появляться мои похождения из The Sims 3, но изредка и из The Sims Medieval. Два мира или можно назвать так, двое времён, будут сочетаться в это игровом мире. Во время игры сочиню какую-нибудь легенду или историю и тут понеслось 8D Создала бы творческий мир, но возиться со скринами и текстом не очень то и хочется, да и к тому же вдруг жанр моего «чтива» не понравится более серьёзной аудитории творческих миров? И пишу я не особо интересно, нет у меня тех интересных словечек и фразочек, что есть у других авторов. Игровой мир же привлек тем, что здесь есть, так сказать, свобода самовыражения, нет строгих рамок о красивезне текстовых оборотов, простота скринов. Возможно, последнее многих и отталкивает в МИМ, но неотразимые скриншоты можно сделать и без фотошопа, посредством подходящего поворота камеры и нужных ракурсов, просто нужно знать как это всё сделать. Вообще не думаю, что у моего МИМ будет море подписчиков, как у некоторых других великолепных авторов, так или иначе сделаю подписку.
Вступление не слишком ли затянулось? Надеюсь на ваши развёрнутые комментарии. C:
Приступим.

7f83d1b756d5.png

c779ffa6195d.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Знакомство. Level #1.

Совершенно не умею писать интересно, потому будь, как будет. Сплошная бездарность 8D
Начнём-с с презентации квартирки. Обожаю Бридж, жаль разработчики ни в какую не желают делать городок для The Store, похожий на обожаемый Бридж, я так думаю им просто лень, заморачиваться с мегаполисами :С А зря, сколько бы вы ребятки получили симпоинтсов, за мегаполис.… Не будет отходить от темы мира.
Так вот, живут мои симы в Бриджпорте, наслаждаясь (я в этом уверенна) прекрасными пейзажами с участием высоток. Как и говорилось в шапке, большая благодарнасть MariaBona за Брешушку, я её малость модернизировала, для своих и симских нужд. Вышло у меня честно не очень, преобразовала лишь парочку комнат, а всё остальное оставила в прежнем положении вещей. Собственно квартира моих симов (зимний вариант).

278243fa4d34.png

Гостиная, по Машиному проектированию такая мрачная и готичненькая, но мне не очень нравилось что в ней всегда темно, да и симы вечно жаловались мудлетами на темноту о__о

e35561c2d860.png

Холл. Ничего особенного, но на стенах висят картины by Эйприл. Знаю, знаю, все симы одинаково рисуют, одинаково великолепно делают какие либо вещи, достигнув 10 левела какого-либо навыка, но не смотря на это всегда радуюсь тому, что нарисуют, вырастят, напишут или сыграют мои симята.

2a5c6e56deaf.png

Интерьер опять же by MariaBona мне очень нравится, такой контрастный цвет она выбрала, но при этом он не сильно бросается в глаза (кроме моментов, когда в игре наступает зловещее полнолуние). Кухня таки просторная, на скрине в углу изображение столика, а над ним висит прелестнейшая картина феи, да не очень в тему, не подходит под зелёные оттенки, однако в это помещение такая картина больше идёт :З

c3ae7a08f39a.png

Спальня с закромами моих симов. Раньше все стены увесила грамотками за достижение 10-ых левелов в различных навыках, сейчас всё продала по 1 000 симолеончиков, ну хотя бы теперь на стенах ничего не мешает. Так же на скрине справа видна позолоченная грамотка, лучшему танцору весны, или как её там. Получилось так, что под конец весны, Эйприл выдали такую грамотку, и ещё какому-то парнишке. По-моему, я его создавала, ибо не уверенна, что игра бы одела на персонажа скинтон.) Однако, не понимаю, почему игра меня и о нём известила?)) Может таким образом напоминает, каких симов я создавала и забыла про них?
biggrin.gif

9b92aba03304.png

В кабинете, симы обычно сидят в online-знакомствах или безбожно чатятся в своеобразной болталке (действие «Болтать…» при нажатии на ноутбук). Опять же, картина с цветочком (? О_о) by Эйп + рисунок в ч/б цвете, тоже её производства)

4c4e02c9137e.png

Как я обожаю это джакузи, ещё если отрубишь симам все источники света в ванной и зажгёшь, стоящие на подставках, свечи, то вообще образуется такой романтичный полумрак. *-* Хотя, ванная и вся в розовых тонах, благодар, стараниям Маши (<З), этот цвет не режет глаза (даже в полнолуние, не так, как кухня). Не обращаем-с внимания, на сидящую в одном купальнике Тиатею, она на данный момент всего лишь украшение для презентации дома
biggrin.gif

f82a090bbcef.png

Эта тайная комната, путь к которой лежит через длинный безвкусный коридор, который пристроила уже я, ахах) Здесь обычно делаю скриншоты с симами для всяких арт-работ или просто фотосессий с симами, так сказать для души.

dfe684192e99.png

Обычно, я называю эту комнату развлекалкой для моих симов или гостей, ну верно ведь, тут и караоке и чуть ли не элитная стереосистема + такие интересные сфероформенные сиденья) + бар для смешивания коктейлей и полная полка, хотя и муляжных, но всё таки бутылок со спиртными и не очень коктейлями.

6f69e6eb76cf.png

А вообще самое удивительное в Машиной бреши – это то, что в ней абсолютно все объекты стандартные, то есть вообще нет допов (кроме парочки тех, что вносила я), и в этой квартире управляю камерой вообще беспрепятственно и легко, что о-о-о-чень радует.

*О боже мой, как же я люблю поворачивать так неровно камеру хЗ*
Собственно, симы, точнее симки, старалась подобрать такие позы, чтобы раскрыть их характер, но по-видимому не удалось, увы «:D Ну хотя бы красивенькие картинки покажу вам.

1310325a49a9.png

Эйприл Смит

Что ж представлю симок, наконец, а то знаете лишь имечко одной из трёх, да и то немногое о ней знаете. Ниже вклеила ЧХ Эйпи :З Посмотрите, если же интересно.

ef120c1d2593.png

Если снять ей скинтон, то хочется заорать во всё горло:
«О мой скотч! Одень, свою кожу обратно, с ней ты лучше выглядишь!»
В принципе, симы мои похожи одеждой на хипстеров (возможно так и есть), одежду беру из прекрасного паблика Вконтакте с look`амии для симов, это прекрасно. *_* Но сейчас не об этом. Всегда персонажам делаю два варианта верхней одежды – зимняя + весеннее-осенняя, практично удобно и не выглядит нелепо, как, например, зимняя шапка-ушанка весной в +15 о.О» Обожаю, Эйп. Не знаю за что, просто обожаю <З Лучшая из всех моих бывших и теперешних симок, хотя возможно, что со временем я постараюсь и создам ещё лучше, таков закон мира The Sims 3 :DD
Ну, а пока буду наслаждаться глядя на непредсказуемую Эйпи С: Когда мне было скучно, взяла и всем симам развила до десяточки навыки, у Эйп развиты: Кулинария, рисование, навык смешивания коктейлей, навык соц. сетей, даже есть свой блог, но о нём чуть позже.

009a4d96aae3.png

4a28ff6c74a0.png

4fe4a20b647f.png

Дарина Венгсингтон

Какая звучная, придуманная мной же, аристократическая, серьёзная фамилия, и какая бунтарская и не всегда культурная девушка) ЧХ Дари ниже.

795befb8b6ed.png

Развила ей: механику, игру на гитаре, навык смешивания коктейлей… Ещё та недоделанная гитаристка, ахах. Симы мои не работают (да и влом мне отправлять их на работу), однако Эйпи всё же работает художником-фрилансером со свободным графиком, рисуй, когда хочешь, продавай картины, когда захочешь, главное продавай и получай повышение по службе. Дари, я пока ещё не устроила никуда, возможно, в скором будущем устрою, но не знаю куда. Есть предложения? Предлагайте! С:

192064f7d83c.png

5075b7b19bb6.png

Тиатея Иллюзия

Кто-нибудь ещё помнит команду ПИ из БТБ-2? Так вот-с, кэп наш Саша, дала мне на скачку Тиатею, я естественно её несколько очеловечила, превратила из эльфа в обычного человека изменила фантастический стиль одежды, на обычный(проще говоря хипстерский). ЧХ Тиа.

d2d2213fef05.png

Посмотреть видоизменённую Тиатею, помогавшую представлять ПИ в БТБ-2, вы можете чуть ниже. Конечно, на скринах либо вообще не видно лицо, либо дурацкая мимика в TS3, хотя позже всё равно её вы посмотрели раньше на общем скрине. У неё развито: писательство и садоводство. Мы настолько ленивы, что у нас даже в коридоре растут мандрагора и плоды жини посреди ковра.)) А постоянно спускать симов на первый этаж, только ради ухаживания за растениями не очень то и хочется, так как наслышана о зависаниях лифтов в высотках с симами. Не хочу своим такую смерть прямо в лифте :с

02c2bf286706.png

fda6a76b95f3.png

*Такой милашный гномик с весеннего фестиваля, похоже, он очень счастлив, что у нас тут ухаживают за растениями и любят их*

Парочка интересных скринов с мест преступлений действия

Психанула, называется и налепила симами снежных «баб» :DD Прямо война сноуменов, или зомбирование инопланетными снеговиками, обычных снеговиков.) Некий эпичный блокбастер.

ea5c68a7c5d0.png

Вы его не знаете, но о нём вам расскажу на несколько записок позже. А пока такой вот скрин, помнится я его в паблике сайта выкладывала на 1-ое апреля.

beb132293f35.png

Если хотите, чтобы рассказала о своих симах, что-либо на ваше усмотрение, то смело предлагайте в комментариях, приму всё-всё-всё к сведению. :З​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, зайка моя, поздравляю с открытием мира!
Шапка очень красивая.
Прочитала записку или как это назвать и мне очень понравилось.
Вот только хотела спросить про тайную комнату, где ты взяла, то что на внутри комнаты? Я тоже такое хочу.
Да и я опять скажу, что твоя красотка, Эйприл, на тебя похожа. Может не внешностью, но чем-то и похожа.
biggrin.gif

Я баран.
Кстати, Даш, в подписку меня!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Korzhueva, Ну что... С новым миром!
happy.gif
Обложечка очень красивая. Как и симы, как и дом в котором они живут. Девушки такие разные, каждая со своим характером и это привлекает))
Korzhueva сказал(а):
«О мой скотч! Одень, свою кожу обратно, с ней ты лучше выглядишь!»
sm016.gif

Korzhueva сказал(а):
Всегда персонажам делаю два варианта верхней одежды – зимняя + весеннее-осенняя, практично удобно и не выглядит нелепо, как, например, зимняя шапка-ушанка весной в +15
Знакомая ситуация - точно также делаю, по тем же самым соображениям
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
*Такой милашный гномик с весеннего фестиваля, похоже очень счастлив, что у нас тут ухаживают за растениями и любят их*
Прямо зайка на лужайке!))) Прыгает вокруг кустиков с растениями
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
А пока такой вот скрин, помнится я его в паблике сайта выкладывала на 1-ое апрел
Выражения лиц говорят сами за себя
biggrin.gif

З.Ы. Я просто не могу не подписаться на такой интересный мирок)) В подписчики меня!
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva, Коржик, я дождалась твоего мира *..*
Соглашусь с Алиной, Эйприл на тебя смахивает))
Какой у симов уютный дооомик *.*
Korzhueva сказал(а):
*Такой милашный гномик с весеннего фестиваля, похоже очень счастлив, что у нас тут ухаживают за растениями и любят их*
Меня немного смущают растения растущие из ковра... да... ну, проехали!))
Korzhueva сказал(а):
Психанула, называется :DD Прямо война сноуменов, или зомбирование инопланетными снеговиками, обычных снеговиков)
Аее, какая постановка, какой сюжет, какая интрига, хоть фильм снимай
s6.gif
s6.gif
s6.gif

Korzhueva сказал(а):
Вот пярмо теряюсь, что заковыристее, имя или фамилия. Хмм.)
Korzhueva сказал(а):
*О боже мой, как же я люблю поворачивать так неровно камеру хЗ*
Собственно, симы, точнее симки, старалась подобрать такие позы, чтобы раскрыть их характер, но по-видимому не удалось, увы «:D Ну хотя бы красивенькие картинки вам покажу.
У них взгляд и эмоции такие... как будто их заморозили, и поставили в определенные позы, ты уж не обижайся, но лица и взгляд у них какой-то отсутствующий))
Экскурсия по дому шикарная, буду ждать приключенек персов!)
Korzhueva сказал(а):
Есть предложения? Предлагайте! С:
В спорт эту мужественную даму!))
Желаю удачи, Даш! :з

И ДА, МЕНЯ - В ПОДПИСКУ!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Даха, с открытием тебя, зай)))
Мир очень понравился. Такие длинные речи, просто офигеть)))) Персонажи самые, что ни на есть классные!))))) Очень жду второго отчёта, очень!
И в подписку меня, срочно))))) И скрин последний уматный хд)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, Крира, Стасия, Nayat, спасибо, что зашли. Четыре посетителя и все подписчики.
alina_v сказал(а):
Вот только хотела спросить про тайную комнату, где ты взяла, то что на внутри комнаты?
Где доставала представленный на скринах маленький бакгроунд для фотсессий точно не помню, но его большой аналог можно скачать тут.
alina_v сказал(а):
Да и я опять скажу, что твоя красотка, Эйприл, на тебя похожа. Может не внешностью, но чем-то и похожа.
Стасия сказал(а):
Соглашусь с Алиной, Эйприл на тебя смахивает))
Мило, спасибо)
Крира сказал(а):
Прямо зайка на лужайке!))) Прыгает вокруг кустиков с растениями
У меня иногда такое чувство, что этот гном только в этом коридоре с растениями и живёт)
Стасия сказал(а):
Какой у симов уютный дооомик *.*
Спасибо Маше за это :З
Стасия сказал(а):
Меня немного смущают растения растущие из ковра... да... ну, проехали!))
Это норма! Покрайней мере у меня)
Стасия сказал(а):
Аее, какая постановка, какой сюжет, какая интрига, хоть фильм снимай
Эпичный блокбастер! Как жаль только, что снеговики не могут танцевать, как сноумены-декор в The Sims 2 :с
Стасия сказал(а):
Вот пярмо теряюсь, что заковыристее, имя или фамилия. Хмм.)
Спасибо за помощь в составлении имени одному сайту со слогами для составления эльфийских имён) Точно не помню что её имя значит, три месяца назад же придумывала, если вспомню напишу, а вот с фамилией решила тут особо не заморачивться и сделала фамилию под название команды.
Стасия сказал(а):
У них взгляд и эмоции такие... как будто их заморозили, и поставили в определенные позы, ты уж не обижайся, но лица и взгляд у них какой-то отсутствующий))
Nayat сказал(а):
И скрин последний уматный хд)
Это, пожалуй, самый эмоциональный скрин из всех, что есть с этими персонажами ":D
Стасия сказал(а):
В спорт эту мужественную даму!))
Да ты чёртов экстрасенс! До того, как мне пришлось выселить и вселить симов вновь из-за того, что у них после увниера в багаже остались неудаляемые счета, все навыки потерялись, а прокачать спорт я её забыла, но ранее он был прокачан))
Стасия сказал(а):
Желаю удачи, Даш! :з
Мерси :в
Nayat сказал(а):
Такие длинные речи, просто офигеть))))
Длинные говоришь
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Кстати, Даш, в подписку меня!
Крира сказал(а):
З.Ы. Я просто не могу не подписаться на такой интересный мирок)) В подписчики меня!
Стасия сказал(а):
И ДА, МЕНЯ - В ПОДПИСКУ!
Nayat сказал(а):
И в подписку меня, срочно)))))
Спасибо всем) Четыре посетителя и уже все подписчики, внезапно так.

Внимание! Откорректировала весь текст и два скриншота, ибо заметила вчера ночью, что ворд, сотворил что-то не то с текстом, но поправить текст не смогла, так как доступа к интернету именно с компьютера не было. Сейчас же всё поправила и некоторые фразы даже немного перефразировала
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva сказал(а):
Это норма! Покрайней мере у меня)
А, тогда все ок. Растения из ковра - это норма, да, все поехали дальше.)
Korzhueva сказал(а):
Эпичный блокбастер! Как жаль только, что снеговики не могут танцевать, как сноумены-декор в The Sims 2 :с
Эххъ, расскажи мне куда-нибудь (как сказала-то) про этих танцующих сноуменов во вторых симах :з
Korzhueva сказал(а):
Спасибо за помощь в составлении имени одному сайту со слогами для составления эльфийских имён) Точно не помню что её имя значит, три месяца назад же придумывала, если вспомню напишу, а вот с фамилией решила тут особо не заморачивться и сделала фамилию под название команды.
Тиатея - очень красявое имя, раскросявое такое, аняня, покаж ка мне этот сайт))
Korzhueva сказал(а):
Это, пожалуй, самый эмоциональный скрин из всех, что есть с этими персонажами ":D
Самый эмоциональный!? Нигого!
Korzhueva сказал(а):
Да ты чёртов экстрасенс! До того, как мне пришлось выселить и вселить симов вновь из-за того, что у них после увниера в багаже остались неудаляемые счета, все навыки потерялись, а прокачать спорт я её забыла, но ранее он был прокачан))
НУ ГОСПОДИ, ДАРЬЯ, ЭТО ЖЕ Я, НУ. Все знаю, все чую :зз
Korzhueva сказал(а):
Спасибо всем) Четыре посетителя и уже все подписчики, внезапно так.
Да, мы такие внезапные, прямо вдруг
cool.gif

Korzhueva сказал(а):
Внимание! Откорректировала весь текст и два скриншота, ибо заметила вчера ночью, что ворд, сотворил что-то не то с текстом, но поправить текст не смогла, так как доступа к интернету именно с компьютера не было. Сейчас же всё поправила и некоторые фразы даже немного перефразировала
Перечитала. Изменений не заметила. #ахябякатакаянезамечательная

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Korzhueva, с оикрытием мира, Даш )
Лично мне очень интресно взглянуть на твою игру в Симс 3 ))
Симы очень интересные и яркие, больше всех мне понравилась Эйприл. Но Тиатея и Дари тоже очень милые :)
пишешь ты хорошо, легко текст читать.
Шапка понравилась, особенно симка в костюмчике из "счастливого жирного вторника". Она такая забавная )
В подписку не прошусь, потому что из меня плохой подписчик - я не могу комментировать каждое обновление. Но заглядывать буду обязательно )

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Эххъ, расскажи мне куда-нибудь (как сказала-то) про этих танцующих сноуменов во вторых симах :з
Попробую чуть позже найти картинки с ними)
Стасия сказал(а):
Перечитала. Изменений не заметила
Невнимательная кракозябра!
biggrin.gif

Ogurets сказал(а):
Korzhueva, с оикрытием мира, Даш )
Лично мне очень интресно взглянуть на твою игру в Симс 3 ))
Симы очень интересные и яркие, больше всех мне понравилась Эйприл. Но Тиатея и Дари тоже очень милые :)
пишешь ты хорошо, легко текст читать.
Шапка понравилась, особенно симка в костюмчике из "счастливого жирного вторника". Она такая забавная )
В подписку не прошусь, потому что из меня плохой подписчик - я не могу комментировать каждое обновление. Но заглядывать буду обязательно )
В костюме из жирного вторника Эйпи :З Спасибо, подписчик-ленивец)

Похождения по городу

e10cb6862e43.png

В домашних условиях заставила симов играть в «Камень, ножницы, бумага», игра которая пришла к нам вместе с аддоном Супернатуралом, или другими словами симы после этого действия одичали.
/О боже мой! Почему моим симкам пишут любовные письма всякие Бриджпортские бабульки ></

755df468be63.png

Отправила девах на зимний фестиваль, как же я не люблю зиму, что в реале, что в игре, вот не нравится мне она и всё ~_~ Нашли довольно стильную, но с забавными почти клоунскими перчатками, тётку несущую котёнка. Однако, тётка то и меня настораживает держит она котёнка, как мои симы держает чебурек о_о Бедное животное. Будем надеяться, что ни один котик не пострадает.

trjmwEh.png

Собирать цветы посреди зимы? Можем, умеем, практикуем! Оказывается цветы покрытые метровым слоем снегом ещё и цветут, чудеса и только. У меня всегда стоит продолжительность сезонов по 14 дней, на мой взгляд, это самое оптимальное значение, и наиграться за сезон успеешь, и слишком быстро он в принципе не проходит. Продолжительность же жизни симов всегда на эпичности, чтобы любимые ребятки быстро не старели.

FK060Aw.png

Никогда. Читаете? Никогда не выпускайте маленьких котят гулять в зимнюю пору по улицам. Кот буквально плавает мордой в снегу.

axg3VzN.png

Люблю кормить симят горячим шоколадом на зимних фестивалях, да и упаковочка от питья симпотичная такая и аккуратная + шоколад и согревает симов :З Если честно симы мои не разу не замерзали на улице зимой, даже при включенных потребностях и при долгом прибывании на улице.

o8FI4U1.png

Продолжение мега-блокбастера. На этот раз Люди VS Сноумены. Идёт такое яростное сражение между двумя так сказать «расами».

UL7CPrN.png

Всегда забавляло это действие у симов «прирождённых артистов», называется «Бум!». Особых преимуществ не даёт, но выглядит интересно.

rbcqfaS.png

Уже третья симка за день у которой такая же коротенькая шубка, как и у Дарины, похоже, мы с симкой делаем весь стиль и моду во всём Бридже.) И всё-таки игра знает толк и в моде, ибо генерит персонажам хорошую и сочетаемую одежду + которая подходит внешне к симам.

dWSfH1u.png

Подсела подвыпившая коктейлей Эйп к Тиатее, как последняя скорчила такую недовольную гримасу и не «снимала» её до того, пока рыжая не ушла как минимум на метр от любимого столика Тиа.

nfraSxm.png

Какой же загадочный этот снег. Не правда ли? Особенно ночью после караоке-бара и коктейль-бара 8)

npw4FCu.png

Дальше отправила девушек в «Монтонность», пожалуй самый любимый танцевальный клуб Бриджа, там всегда своя атмосфера, да. Дари, что-то явно занесло. Симка то ли строила глазки кому-то то ли, я больше не знаю вариантов хЗ Но просто посмотрите на это выражение лица. Тиатея тоже была крайне эмоциональна и потом вконце концов вышла из себя, когда я отправила их домой. Одна лишь Эйприл более менее спокойна, после отправления их мной в клуб.

CBRCfXu.png

JYQG2mZ.png

jKDlczi.png

vPGWKq3.png

K8OvI9P.png

Чуть позже Эйп пригласил какой-то Джонни Джонс в непонятное забытое людьми и оленями место. При одном лишь взгляде на эту деревянную постройку, вспоминаю фильмы ужасов и серию СПН про фермера жившего в лесу призрак, который убивал потом посетителей, его деревянной «избушки», топором ._. Вообщем то жуткое местечко. И всё таки симку я туда отправила не смотря на всю зловещесть этого домика.

iBEA7g1.png

Заставила девушек играть в игровые автоматы, ледяного кролика и во что-то про космос. И тут таки эффектно распахиваются двери бара и заходит такая дэвушка вся в зелёном и в таких забавных гольфах) Судя по всему она бармен «Спортивного района». Кэп хд

16pg5pr.png

Открыла такую замечательную штуку для себя, как играть в игры по сети с другими персонажами своего городка, ничего особо интересного, просто симы одеваеют вот такие вот наушники с микрофоном:

UF6XgMH.png

Так как игра моя – тормоз, которая удалила причёску Эйп из игры, пришлось брать хотя бы более менее нормальную причёску. Ну и решила чуть позже поменять всех) Этот взгляд Дари опасен «:D Таки синяки под глазами, как у L из аниме «Тетрадь Смерти». А я то всего лишь заставила девушек учиться вместе.

wTPiuNm.png

Привела Эйприл в комнату и тут опять злобный взгляд со стороны Тиа. Что это? Зависть? Ненависть? :DD

yESOp8n.png

Захотелось внести какого-то уюта, что ли вот и заставила Тиа зажечь прелестнейший камин. Видимо симам отопление отключили, потому что девушки начали ходить в верхней одежде по дому. Дарина у меня тут улучшает изменение цвета пламени в камине… И при этом долбит по стёклышкам,. Это гениально! :DD

qMDG1au.png

9F1NbDU.png

heveX5l.png

У персонажей с чертой характера "дружелюбный", есть действие "Что обо мне говорят". Результат:

SBYpHk4.png

Вообщем-то это всё, о чём хотела написать, очень жду весны в игре ибо там она мне очень симпатизирует) А кодами проматывать… Проще говоря не хочу.
У меня Дарина умерла. Сгорела возле камина. о_О Не усмотрела. Забыла на паузу поставить игру, когда писала сюда сообщение :с Ну ладно хотя бы не сохранила игру)​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, привет!
Записка мне очень понравилась!
Я просто обожаю твоё написание. Ты так классно пишешь.
Новые причёски девочкам очень идут. Хотя Эйприл (правильно?) мне больше рыженькой нравилась.
happy.gif

Котик такой смешной, одни ушки торчат.

Жду продолжение! Очень интересно!

Скрин убил.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, здраствуй.
Конкретнее? Я пишу юмористично, глупо, неинтересно или таки загадочно? ":D
Вот поэтому и нельзя котиков при таких сугробах выгуливать зимой)
Саму просто убил момент, когда Дарина строила такие рожи похоже, что стене.
Хм, интересно, почему никто никогда не обращает внимания на задний фон некоторых скринов, если б обращали, то возможно возникло бы море вопросов или узнали бы нечто о... той же Дари. Это некие проверки на внимательность читателей)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, ты пишешь как-то по своему. Не могу сказать. Это не юмор, но и не глупо.
Это твоя фишка. И мне она нравится.
Korzhueva сказал(а):
Хм, интересно, почему никто никогда не обращает внимания на задний фон некоторых скринов, если б обращали, то возможно возникло бы море вопросов или узнали бы нечто о... той же Дари. Это некие проверки на внимательность читателей)
Она что ведьма?
surprised.gif

Не я то смотрю, я лично обратила внимание на то, что Эйприл с кем-то танцевала.
А этот мужчина на скрине был в первой записки. (Последний скрин первой записки
sm001.gif
)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
alina_v, фишечка говоришь?
biggrin.gif

Не, не, не. Я вообще всех сверх. существ поотключала в городе, достали, что все самые красивые симы становятся оборотня и после обращения не вовращаются в облик людей, так как они же нпс :с
Поэтому ты не угадала :в
Вот с симом ты угадала, да. Хотя его "шевелюришну" трудно не заметить хД Пожалуй, дойду до него, когда в игре через 8 симских дней весна стукнет.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Korzhueva, Я наконец приползла откомментировать записочку) Комментарий какой-то длиный получился, но надеюсь это достоинство, а не недостаток
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Однако, тётка то и меня настораживает держит она котёнка, как мои симы держает чебурек о_о Бедное животное. Будем надеяться, что ни один котик не пострадает.
Ахах) Глядя на то, какая тетка располневшая, становиться страшно - сколько безвинных котиков сгинуло в недрах ее желудка
wacko.gif

Korzhueva сказал(а):
Никогда. Читаете? Никогда не выпускайте маленьких котят гулять в зимнюю пору по улицам. Кот буквально плавает мордой в снегу.
Сколько ж у вас там снегу?
blink.gif
У меня кошка только по все лапы проваливалась...
Korzhueva сказал(а):
Продолжение мега-блокбастера. На этот раз Люди VS Сноумены. Идёт такое яростное сражение между двумя так сказать «расами».
А вот тут мне просто нечего сказать, кроме:
sm016.gif

Korzhueva сказал(а):
Всегда забавляло это действие у симов «прирождённых артистов», называется «Бум!»
Мне она всегда больше напоминало не "Бум!", а "Тадам!" Но смотрится и правда здорово
happy.gif

Korzhueva сказал(а):
И всё-таки игра знает толк и в моде, ибо генерит персонажам хорошую и сочетаемую одежду + которая подходит внешне к симам.
Эх, везет вам, у меня игра порой такое генерит, что хоть стой, хоть падай...
dry.gif

Korzhueva сказал(а):
Дари, что-то явно занесло. Симка то ли строила глазки кому-то то ли, я больше не знаю вариантов хЗ Но просто посмотрите на это выражение лица.
Нет, она точно строит кому-то глазки))) А на втором скрине выражение лица такое хитрое-хитрое
biggrin.gif
Korzhueva сказал(а):
Чуть позже Эйп пригласил какой-то Джонни Джонс в непонятное забытое людьми и оленями место. При одном лишь взгляде на эту деревянную постройку, вспоминаю фильмы ужасов и серию СПН про фермера жившего в лесу призрак, который убивал потом посетителей, его деревянной «избушки», топором ._. Вообщем то жуткое местечко. И всё таки симку я туда отправила не смотря на всю зловещесть этого домика.
И... Боюсь спросить, но что это все-таки было за здание? Неужели правда обиталище маньяков?
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
И при этом долбит по стёклышкам,. Это гениально! :DD
Симы, они же такие симы
biggrin.gif
Я тоже хочу научиться чинить и усовершенствовать долбя по предмету молотком((
Korzhueva сказал(а):
У меня Дарина умерла. Сгорела возле камина. о_О Не усмотрела. Забыла на паузу поставить игру, когда писала сюда сообщение :с Ну ладно хотя бы не сохранила игру)
Хосспади, меня чуть удар не хватил!
surprised.gif
Хорошо, хоть без сохранения можно выйти)) Вообще камины эти...Лучше пореже зажигать или пожарную сигнализацию у них ставить (в прямом смысле - на всякий пожарный
biggrin.gif
)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Korzhueva сказал(а):
Похождения по городу
Так. Наконец моя ленивая сущность соизволила вновь посетить твой мир (и то с твоего пинка. И то со второго).
Korzhueva сказал(а):
В домашних условиях заставила симов играть в «Камень, ножницы, бумага», игра которая пришла к нам вместе с аддоном Супернатуралом, или другими словами симы после этого действия одичали.
А почему? оо
Korzhueva сказал(а):
Отправила девах на зимний фестиваль, как же я не люблю зиму, что в реале, что в игре, вот не нравится мне она и всё ~_~
А мне лично очень нравится игра в зиме^_^
Ой
То есть
Зима в игре.
Korzhueva сказал(а):
Однако, тётка то и меня настораживает держит она котёнка, как мои симы держает чебурек о_о Бедное животное.
Либо разработчики не видят разницы между котом и чебуреком, либо... а, не, тут без вариантов хззз
Korzhueva сказал(а):
Собирать цветы посреди зимы? Можем, умеем, практикуем! Оказывается цветы покрытые метровым слоем снегом ещё и цветут, чудеса и только.
Да у нас в Сочи то же самое, только снега нет...
Korzhueva сказал(а):
У меня всегда стоит продолжительность сезонов по 14 дней, на мой взгляд, это самое оптимальное значение, и наиграться за сезон успеешь, и слишком быстро он в принципе не проходит. Продолжительность же жизни симов всегда на эпичности, чтобы любимые ребятки быстро не старели.
А у меня всегда все на максимуме, и еще и старение выключено, что бы вообще эпичность так и шла, так и шла! :DDD
Korzhueva сказал(а):
Опа о.о
У меня такого не было оо
Может, это в Бридже особенно... обильные снегопады? х)
Korzhueva сказал(а):
Люблю кормить симят горячим шоколадом на зимних фестивалях, да и упаковочка от питья симпотичная такая и аккуратная + шоколад и согревает симов :З
Мням :з
Да и выглядит, наверное, мило *.*
Korzhueva сказал(а):
Если честно симы мои не разу не замерзали на улице зимой, даже при включенных потребностях и при долгом прибывании на улице.
Морозоустойчивые симы из Новосибирска!)))))
Korzhueva сказал(а):
Жестоко ты со снеговиками поступила :ссс
Korzhueva сказал(а):
Всегда забавляло это действие у симов «прирождённых артистов», называется «Бум!». Особых преимуществ не даёт, но выглядит интересно.
А мне напоминает что-то вроде "Та-дааа!"
Korzhueva сказал(а):
Уже третья симка за день у которой такая же коротенькая шубка, как и у Дарины, похоже, мы с симкой делаем весь стиль и моду во всём Бридже.) И всё-таки игра знает толк и в моде, ибо генерит персонажам хорошую и сочетаемую одежду + которая подходит внешне к симам.
Ух ты, какая у тебя игра плюшевая! Я тоже такую хочу!
А мою Юдашкин укусил (ненавижу Юдашкина) .-.
Она и генерит вообще несочетаемое ._.
Korzhueva сказал(а):
Подсела подвыпившая коктейлей Эйп к Тиатее, как последняя скорчила такую недовольную гримасу и не «снимала» её до того, пока рыжая не ушла как минимум на метр от любимого столика Тиа.
Прямо не скрывает отвращения :DD
Korzhueva сказал(а):
Какой же загадочный этот снег. Не правда ли? Особенно ночью после караоке-бара и коктейль-бара 8)
Кадр хороший.
И ЧТО ТАМ ТАКОГО С ЭТИМ ЗАДНИМ ФОНОМ Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
Korzhueva сказал(а):
Дари, что-то явно занесло. Симка то ли строила глазки кому-то то ли, я больше не знаю вариантов хЗ Но просто посмотрите на это выражение лица.
Да, ты права, она определенно выстраивает кому-то зеньки 8))))
Korzhueva сказал(а):
Ты отправила туда беспомощную девушку, ах ты кракозяяяяяяябра!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Заставила девушек играть в игровые автоматы, ледяного кролика и во что-то про космос. И тут таки эффектно распахиваются двери бара и заходит такая дэвушка вся в зелёном и в таких забавных гольфах) Судя по всему она бармен «Спортивного района». Кэп хд
Это тот самый зловещий домик?
Korzhueva сказал(а):
Открыла такую замечательную штуку для себя, как играть в игры по сети с другими персонажами своего городка, ничего особо интересного, просто симы одеваеют вот такие вот наушники с микрофоном:
А такая фиговинка в какой части симов? оо
Korzhueva сказал(а):
Так как игра моя – тормоз, которая удалила причёску Эйп из игры, пришлось брать хотя бы более менее нормальную причёску. Ну и решила чуть позже поменять всех) Этот взгляд Дари опасен «:D Таки синяки под глазами, как у L из аниме «Тетрадь Смерти». А я то всего лишь заставила девушек учиться вместе.
Даша, ты им определенно не нравишься как... полководец, не знаю :DDD
Korzhueva сказал(а):
Захотелось внести какого-то уюта, что ли вот и заставила Тиа зажечь прелестнейший камин. Видимо симам отопление отключили, потому что девушки начали ходить в верхней одежде по дому. Дарина у меня тут улучшает изменение цвета пламени в камине… И при этом долбит по стёклышкам,. Это гениально! :DD
Прямо сами переодевались в верхнюю?
Korzhueva сказал(а):
Дарина у меня тут улучшает изменение цвета пламени в камине… И при этом долбит по стёклышкам,. Это гениально! :DD
Я тоже так хочу. Да если бы так было, я бы всю технику в доме сама бы перечинила БЫ!))))
Korzhueva сказал(а):
У персонажей с чертой характера "дружелюбный", есть действие "Что обо мне говорят". Результат:
Блин, у меня нет такого действия .-.
А кому Эйп уже успела верность сохранить и любить? 8))
Korzhueva сказал(а):
У меня Дарина умерла. Сгорела возле камина. о_О Не усмотрела. Забыла на паузу поставить игру, когда писала сюда сообщение :с Ну ладно хотя бы не сохранила игру)
ГосподипресвятыекарамелькиМерлиноваборода , ты ж так не пугай!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Крира сказал(а):
Сколько ж у вас там снегу?
Стасия сказал(а):
Опа о.о
У меня такого не было оо
Может, это в Бридже особенно... обильные снегопады? х)
У меня по-моему во всех городках столько снегу)
Не знаю, какой-то домик на окраине обрыва
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Эх, везет вам, у меня игра порой такое генерит, что хоть стой, хоть падай...
У каждого свои плюсы в своих играх
smile.gif

Крира сказал(а):
Симы, они же такие симы Я тоже хочу научиться чинить и усовершенствовать долбя по предмету молотком((
Стасия сказал(а):
Я тоже так хочу. Да если бы так было, я бы всю технику в доме сама бы перечинила БЫ!))))
Мечты. несбыточные мечты :с
Стасия сказал(а):
Мням :з
Да и выглядит, наверное, мило *.*
yes.gif

Стасия сказал(а):
Морозоустойчивые симы из Новосибирска!)))))
Возможно, это зависит и от города в котором ты живёшь и в котором играешь в The Sims 3 :DD
Стасия сказал(а):
Прямо не скрывает отвращения :DD
Последнее время всё чаще и чаще.
Стасия сказал(а):
И ЧТО ТАМ ТАКОГО С ЭТИМ ЗАДНИМ ФОНОМ Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
Там...
123.png

всё очень плохо
Стасия сказал(а):
Ты отправила туда беспомощную девушку, ах ты кракозяяяяяяябра!
С ней я и мод на оружие
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Это тот самый зловещий домик?
Кто знает? Это не исключено)
Стасия сказал(а):
А такая фиговинка в какой части симов? оо
Не помню, увы :с Может из сезонов, а может и нет.
Стасия сказал(а):
Прямо сами переодевались в верхнюю?
Раньше, как-то приходя домой переодевались в повседневку, а тут заходят последняя время и даже не снимают верхнюю одежду.
Стасия сказал(а):
Блин, у меня нет такого действия .-.
Будет такое действие, после романтических контактов между симами ":D
Стасия сказал(а):
А кому Эйп уже успела верность сохранить и любить? 8))
rolleyes.gif

Стасия сказал(а):
ГосподипресвятыекарамелькиМерлиноваборода , ты ж так не пугай!
Ну я же даже не сохранялась))

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva, Дашуля, похождения по городу очень понравились, жду ещё чего-нибудь! :3

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
Korzhueva сказал(а):

это там где девушки учатся вместе и у Дарины за спиной летают черные бабочки? Я сначала думала, что это обои такие, потом гляжу - ну не могут обои на окно наползать. (Или могут?)
biggrin.gif

Интересный мир, мне понравились похождения девушек, буду заходить.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Небольшое объявление для посетителей мира.
Так как я ветреный человек в отношении симов, скорее всего последующие записи будут без участия Эйприл, Дари и Тиа, ибо после создания двух новых симок я возненавидела предыдущих из-за их "неказистой" внешности
biggrin.gif
Вообщем, вот та (и по любому не последняя) симка из-за которой я бросила предыдущих.

be22e2a58fea.jpg

Но всё не так плохо) Я буду делать с разными симами, разный сюжет, так что записки с другими симами точно не будут аналогичны первым со старыми симами.
Постараюсь сильно не задерживать с записками, просто последнее время делаю лишь постановки с симами (установила мод HQ на очешуеннное качество, не смотря на предостережения в описании программы, у меня даже, когда активно играешь и перемещаешь камеру ничего не тормозит. ( а может я вообще мод не включила потому такая ерунда :DD)
Из-за того, что лаунчер не пожелал устанавливать последнее время выборочно некоторые из 1506 моих sims3pack допов (есть те у кого и на 20 Гб допов и нормально), пришлось снести папку TS3 в папке EA, но все сохранения потом успешно перенесла и теперь всё просто летает с:​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх