The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Endless Journey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
7820ac4dfc4a.png

99e2e036b1bb.png

Могу назвать себя любителем в TS3 и TSM, который облазил всю игру и очень многое о ней знает.

Про The Sims 3.
Имею в наличии все аддоны и каталоги, при выходе нового сразу качаю и устанавливаю, удивительно, но у меня ещё никогда не было глобальных проблем с установкой вроде «Неофициальной версии игры» или «Проверка подлинности диска». Большая редкость, когда создаю симам семьи и тем более детей, в основном люблю играть молодыми/взрослыми персонажами. Особого интереса к детям в The Sims 3 у меня нет, но возможно со временем появится, под действием уговоров подписчиков или же по собственному желанию. Посылаю привет MariaBona. Уже год многие мои симы живут в её квартире, построенной по моему заказу, под названием Брешь :З Конечно, я убрала скрытые комнаты и немного отстроила квартирку, но так как у меня нет таких, как у Маши, навыков в строительстве, пару комнат выглядят нелепо (возможно вам покажу). Не удивляйтесь если увидите у моих симов небольшие различия черт лица или формы тела, на разных скриншотах, просто иногда мне что-то в них не нравится и очень хочется им подправить личико. с:< Да и одежду меняю им не редко, ибо креаторы TS3 просто волшебники). Ежедневно творят, что-то невообразимое для игры у меня уже допов на два с половиной гигабайта, как-то раз даже лаунчер лагал и возмущался, что пришлось папку Electronic Arts/The Sims 3 сносить, чтобы всё пришло в норму. Играю с кодами, когда мне лень следить за потребностями, играю без кодов, когда есть настроение (за исключением HideHeadlineEffects on и Moveobjects on). Обычно прокачиваю персонажам до десятого уровня самые на мой взгляд интересные навыки. В игре полно поз, парочка модов и скинтонов таки 10-15 (всё ради симяток). Норма для меня симки и все девушки. На большее количество не хватает сил, ибо не хочется сильно обделять своих симят вниманием. Бывает, по этой причине создаю симов и селю их по всему городу, больший интерес вызывает, то как будет управлять собственно моими же симами игра. Не знаю, но не особо люблю играть симами-мужчинами, люблю, когда ими управляет игра. Больше меня привлекает Бриджпорт, своими постройками и достаточно симпатичными (в отличии от некоторых других городков) симами. Так же люблю Санлит Тайдс, но по-моему там через чур всё ярко, но красиво. *-*
Раньше мне казалось, что уже всё знаю в симах и игра перестала уже дарить те эмоции, что были раньше, но всё изменилось. В мою игру пришла одна симка в 2012 году, автор которой я же, её выходки заставили меня и всплакнуть и от души посмеяться, то что она иногда выкидывает не делают мои остальные симы.

Про The Sims Medieval.
Считаете, что для Средневековья нет дополнений? А вот не тут вы глубоко ошибаетесь! Я, например, конвертирую из TS3 в TSM, понравившиеся и подходящие под те времена, причёски. Да и есть немного и других допов для игры, которые я тоже использую. Нужно же разнообразить игру как-то, верно?) Играю тремя королевствами, но два из них так, просто, чтобы набить цели до платины или для создания работ для фан-арта и творческого поединка. Вот самое любимое и единственное королевство – это Роксфорд с целью Миротворец. Обожаю свою шпионку <З Она и шпионукротитель, и копательсокровищанаходитель да и жуткийпиратпугатель. В The Sims Medieval похоже я в десятке лучших собирателей различных предметов. Ибо нашла абсолютно всё, что только можно. Так же планирую в скором будущем выложить в рекорды Смотрящего свою добычу.

Не слишком ли много личных местоимений? хЗ
Чаще здесь будут появляться мои похождения из The Sims 3, но изредка и из The Sims Medieval. Два мира или можно назвать так, двое времён, будут сочетаться в это игровом мире. Во время игры сочиню какую-нибудь легенду или историю и тут понеслось 8D Создала бы творческий мир, но возиться со скринами и текстом не очень то и хочется, да и к тому же вдруг жанр моего «чтива» не понравится более серьёзной аудитории творческих миров? И пишу я не особо интересно, нет у меня тех интересных словечек и фразочек, что есть у других авторов. Игровой мир же привлек тем, что здесь есть, так сказать, свобода самовыражения, нет строгих рамок о красивезне текстовых оборотов, простота скринов. Возможно, последнее многих и отталкивает в МИМ, но неотразимые скриншоты можно сделать и без фотошопа, посредством подходящего поворота камеры и нужных ракурсов, просто нужно знать как это всё сделать. Вообще не думаю, что у моего МИМ будет море подписчиков, как у некоторых других великолепных авторов, так или иначе сделаю подписку.
Вступление не слишком ли затянулось? Надеюсь на ваши развёрнутые комментарии. C:
Приступим.

7f83d1b756d5.png

c779ffa6195d.png

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Korzhueva, новая симка очень мила, хотя предыдущие тоже были ничего, может потом ты к ним вернешься?
Korzhueva сказал(а):
есть те у кого и на 20 Гб допов и нормально
это я
smile.gif
причем использую все по одному разу, а удалять ни-ни - вдруг пригодится.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Korzhueva сказал(а):
Небольшое объявление для посетителей мира.
Так как я ветреный человек в отношении симов, скорее всего последующие записи будут без участия Эйприл, Дари и Тиа, ибо после создания двух новых симок я возненавидела предыдущих из-за их "неказистой" внешности Вообщем, вот та (и по любому не последняя) симка из-за которой я бросила предыдущих.
Ладно, чего уж там. Знаю-знаю, у самой такая фигня Хд)
Korzhueva сказал(а):
Но всё не так плохо) Я буду делать с разными симами, разный сюжет, так что записки с другими симами точно не будут аналогичны первым со старыми симами.
Постараюсь сильно не задерживать с записками, просто последнее время делаю лишь постановки с симами (установила мод HQ на очешуеннное качество, не смотря на предостережения в описании программы, у меня даже, когда активно играешь и перемещаешь камеру ничего не тормозит. ( а может я вообще мод не включила потому такая ерунда :DD)
Из-за того, что лаунчер не пожелал устанавливать последнее время выборочно некоторые из 1506 моих sims3pack допов (есть те у кого и на 20 Гб допов и нормально), пришлось снести папку TS3 в папке EA, но все сохранения потом успешно перенесла и теперь всё просто летает с:
Окай С:

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Классно. Слов просто нет, да и времени. Пожалуйста, добавь в подписку, а подробные комментарии жди в субботу. (Дааа, манеры Ноздрева явно мне не дают покоя)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva, Даш, симка просто очаровала.
Жду записок, а ещё жду записок из TSM.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх