GoldenStar
Проверенный
July, *о*
что ж я раньше сюда не заходил?
авы шикарны, дадада *__*
возьму одну поносить, окай? 8))
как всегда немногословен.
авы шикарны, дадада *__*
возьму одну поносить, окай? 8))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему, ну почему я об этом раньше не знала?! :СССJuly сказал(а):Немного унылые сто-на-стошки, и парочка 140х140 )
15 штук.
Я дождалась обновления. *о*July сказал(а):Арт
12 штук.
мб на следующих выходных, сейчас вдохновение исчерпано х)Smiley сказал(а):Когда примерно ждать следующего обновления? с:
мои фото + обработка ) фото на телефон сделаны, как и все в этой теме. качество немного не то, но если нужне большой размер то могу выложитьSeleniа сказал(а):а последнее, сет с розами, это твои фото или просто обработка? Если первое, какой у тебя фотоаппарат?
спасибо!Seleniа сказал(а):13 пост - вообще чудо. И гитара, и фенька. Одним выстрелом дважды в моё сердце )) Правда, свою гитара я уже месяц как оставила пылиться в стареньком чехле. А схемку под феньку буквально на днях в группе видела. Подумалось мне, что смотреться будет слишком широко Но вижу, что очень даже симпотично вышло!
она не новая )deiny сказал(а):новая порция!!
возможноdeiny сказал(а):Я уже говорила,что мне ооочень нравятся ваши аватары?
ага, мамины ))deiny сказал(а):ваши,дачные?
Замечательные фотографии. Первая получилась - великолепной!July сказал(а):Небольшой сет фотографий, розы
Чудная порция авиков. Особенно понравились первые - отличная работа)July сказал(а):Старые аватары.
А я когда-то ловец снов свой делалаJuly сказал(а):И да, я закончила многострадательную серию на тему "Ловцы снов" аватары и пикчи. не густо, как всегда