The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Entrepôt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
M2w2mCn.png
TQEDQsz.png
fBESlob.png
DQqLTtj.png

entrepôt
(Бывш. Proud to be a Gamer)
fl3KIzG.png
qs48bm6.png
fzxk9PK.png
H0PY4tz.png
gD8xDeb.png

Спойлер

Приветствие

Всем доброго дня и добро пожаловать! В этой теме я буду описывать свои игровые впечатления, а также делиться мнением касательно игр. Моя увлеченность зародилась еще в детстве в 1995, когда дед привез из командировки игровую приставку Super Nintendo с игрой Super Mario World. До сих пор вспоминаю эту игру с особой теплотой. Если говорить о любимом игровом жанре, то, вне всякого сомнения, предпочитаю ролевые игры с кастомизацией персонажа, также люблю экшены и адвенчуры, если они приправлены интересным сюжетом. Cюжет в игре для меня определяет играбельность, если его как такового нет, игра не стоит внимания. Жанры в которые я никогда не играю – стратегии, хорроры и MMORPG.

Записи

Игры Bioware

Dragon Age: Origins
Dragon Age 2
Dragon Age: Inquisition
Серия Mass Effect
Новый заход ME3
Mass Effect 1
Mass Effect: Andromeda

Серия Borderlands

Borderlands, часть 1
Borderlands, часть 2
Borderlands, кооператив
Borderlands 2, часть 1
Borderlands 2, часть 2
Borderlands 2, часть 3
Borderlands 2, часть 4
Borderlands 2, часть 5
Borderlands: The Pre-Sequel, часть 1
Borderlands: The Pre-Sequel, часть 2

Игры Bethesda

Prey 2017
Fallout 4: Первый запуск
Fallout 4: Погружение
Fallout 4: Всё сначала
Fallout 4: Слишком много Ников
Fallout 4: Пробежка
Fallout 4: Отец

Остальное

Серия Risen
Sleeping Dogs: Definitive edition
Life is Strange Episode 1
Первое и последнее знакомство с GTA V
Saints Row IV, часть 1
Saints Row IV, часть 2
Saints Row: Gat out of Hell
Sacred 3
Rise of the Tomb Raider, начало
Rise of the Tomb Raider, продолжение
Quantum Break, вводная
Quantum Break, акты 1-2
Quantum Break, акты 3-5
Mafia III
Wolcen: Lords of Mayhem
Fable III, часть 1
Fable III, часть 2
Fable III, часть 3

Telltale Games

Tales From The Borderlands, эпизод 1
Tales From The Borderlands, эпизод 2
Tales From The Borderlands, эпизоды 3-4
Tales From The Borderlands, эпизод 5
The Walking Dead: Michonne, эпизод 1
The Walking Dead: A New Frontier, эпизоды 1-2
The Walking Dead: A New Frontier, общее впечатление
Batman TTG, эпизод 1
Batman TTG, эпизод 2
Batman TTG, эпизод 3
Batman TTG, эпизод 4
Batman TTG, эпизод 5

Старые игры

Sacred Gold
Sacred 2 Gold
Serious Sam HD: The First Encounter
Serious Sam 2
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 1
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 2
Петька и ВИЧ спасают галактику, часть 3
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 1
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 2
Петька и ВИЧ 2: Судный день, часть 3
Super Mario World

Бонусы

Игра престолов+TFTB
Заход в Скайрим спустя пару лет
Орудия "Грехи" из SR
Кроссоверы
Концепт-арты из Unbended
Красавица Элли из Borderlands 2
Весёлая ферма
Новогодние планы 2017
Пейзажи Dishonored 2
Суровая ночь перед Рождеством
NoName
(Гарри Поттер и УА, Стражи галактики, Петька 3)

кликабельно

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :привет:
Его девиз интриги, интриги и ещё раз интриги.
Заинтриговал интригами, которые заинтриговали тебя. :лол2:
Напомнило типичный русский сериал, где главный герой/героиня большую часть экранного времени страдают, их предают, и жизнь вообще не мила, а под конец вдруг выглядывает солнце, и добро порождает добро.
Мне кажется такое любят снимать в мексиканских сериалах типа Богатые тоже плачут и Просто Мария, вот уж где беспроглядные страдания 2000 серий подряд. :лол:
оставив нам букет.
Букета ему как раз и не хватало. Лучше б апельсинов связку и молока литру оставила. :зеленый:
Его можно понять, такая жуткая травма оставляет не только физические следы, но и душевные.
А тут еще вы с букетом. :фейспалм:
В общем, классический выбор, кому мы побежим помогать, а кого предоставим полиции.
Что не выбери все равно виноватым оставят Бэтса. <_<
Хотя, мне до сих пор не понятно, почему здоровенный амбал не смог одолеть худосочного Пингвина.
Это как раз из того анекдота про шкаф который с грохотом падает. :лол2:
Нахалка наглела ещё больше, чем ей предписано и лапала фамильные ценности.
Ручки бы ей отрубить. По локотки. Чтоб лапать было нечем. <_<
В его руках появилась та самая легендарная монетка, и его безумие стремительно прогрессировало, показывая сущность Двуликого.
Странно, что ему пластику лица сразу не сделали. :фейспалм:
А с ними и Селина…
Она-то, что там делает? o_O Да еще с бочкой под мышкой.
Завязывается нешуточная такая драка. Летят клочки волос и шерсти во все стороны.
Вроде не март на дворе. :oops::D
Но в нужный момент его спасает Селина. К счастью, покоцали нас не напрасно, планы «Детей» нарушены.
Интересно, она бы спасла вас если бы вы ее тогда не спасли. :стучитпальцами:
Почему-то не ожидал от тейлов, что они добавят постельную сцену, да ещё так рано.
Я вообще никаких сцен не ожидала от них. Тем более с занудой Бэтсем.:лол2:
А наутро Брюс меня просто убил своим скучающим выражением лица.
У него сейчас трудное время. Не до веселья ему. :плачу::D
Забрали себе украденные у нас же девайсы.
Жадины. <_<:смех: Могли бы оставить их девушке, в знак признательности за спасение и не только. :namek::лол2:
Но кое-то всё испортил.
Никогда таких лохматых ног не видел, вот и принял вас за когтеточку. :teehee::зеленый:
Была драка, истерика и мордобой.
Ну, хоть, фальцетом не пели и то хорошо. :смех:
Но не тут то было.
o_O Его превратили в зомби?

-
Пока всё нравится: в восторге от реалистичной графики,
Лица как настоящие. :eek: Если не говорить, что это игра, то можно подумать, что фотки. :смех:
Кстати, озвучка в игре русская, и она превосходная.
Мой комп такое не потянет. <_<
Его брат - Уильям.
Он похож на Доминика Монагана. :смех:
Игра довольно требовательная к железу. Она полностью заточена на десятую Винду, но и на семёрке идёт без проблем. Запускалась на gtx 970.
Насколько требовательна? :(

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :розочка:
Заинтриговал интригами, которые заинтриговали тебя
Позавчера вышел четвёртый эпизод, так что скоро интригу чуть-чуть развею. Кстати, в стиме появился предзаказ на третий сезон Ходячих :rolleyes:
Богатые тоже плачут и Просто Мария, вот уж где беспроглядные страдания 2000 серий подряд
:D Ну здесь всего 5 серий, а такое ощущение, что 2005, и такие же страдания.))
Лучше б апельсинов связку и молока литру оставила
А молока ему зачем? Молоко лучше себе любимой оставить :D
Что не выбери все равно виноватым оставят Бэтса.
+1, в принципе, в последнее время именно такая тенденция во всех играх от Telltale <_<
Ручки бы ей отрубить. По локотки. Чтоб лапать было нечем
Жалею, что нет свободы как в Скайриме во всех играх. Достал меч и зарубил. :D
Странно, что ему пластику лица сразу не сделали
Тоже не знаю, обычно в таких случая кожу с глютеуса максимуса пересаживают, ну и ведь импланты всякие есть х)
Она-то, что там делает?
Расплачивается с долгами. Вобщем, хочет отвязаться от них раз и навсегда :)
Интересно, она бы спасла вас если бы вы ее тогда не спасли.
Не знаю. Переигрывать пока что не буду, но мне думается, что скорее да, чем нет :D
Я вообще никаких сцен не ожидала от них. Тем более с занудой Бэтсем
Это точно прорыв и революционное видение персонажа :rolleyes:
Могли бы оставить их девушке, в знак признательности за спасение и не только
Ну вот ещё. Она и так украла у Брюса уже одну вещь. Невинность. :D
Никогда таких лохматых ног не видел, вот и принял вас за когтеточку.
Разве? А по-моему, удивилась, что они гладкие как мрамор :D
Его превратили в зомби?
Не превратили, а просто вкололи этот психотропный химикат. Посмотрим, как он выкрутится. Концовка третьего эпизода была ошеломляющей. :rolleyes:
Лица как настоящие. :eek: Если не говорить, что это игра, то можно подумать, что фотки.
Будто не играешь, а кино смотришь, с персами действительно потрудились на "ура". :)
Он похож на Доминика Монагана.
Это он и есть, я сначала долго приглядывался. Думал, лицо больно знакомое, а потом "Ба, это ж один из шальных хоббитов" :D
Насколько требовательна?
Минимальные:
  • CPU: Intel Core i5-4460, 2.70 ГГц или AMD FX-6300
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 ГБ памяти
  • RAM: 8 ГБ
  • ОS: Windows 7/10 64 бит
  • HDD: 55 ГБ
  • DirectX 12

Рекомендуемые:
  • CPU: Intel Core i7 4790, 4 ГГц
  • GPU: NVIDIA GeForce 980 Ti или AMD Radeon R9 Fury X с 6 ГБ памяти
  • RAM: 8 ГБ
  • ОS: Windows 10 64 бит
  • HDD: 55 ГБ
  • DirectX 12

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Quantum Break, часть 1
0_23ea32_353e12eb_orig.jpg
Смахнём же с темы пыль! Неписун, конечно, никуда не делся, но обновить тему в своём подфоруме хотя бы разок за месяц - дело святое. На игровом фронте, как ни странно, всё благополучно, за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break, о котором и пойдёт речь. Вообще, анонс игры был ещё в 2013 году, и уже тогда, в ранних трейлерах, она запомнилась почти фотореалистичной графикой, а то, что её создатели приложили руку к созданию замечательной Alan Wake, только прибавляло интереса.

QB – что-то среднее между игрой и телесериалом. В основу игрового процесса входят экшн и шутер от третьего лица с элементами укрытий и активное использование способностей по управлению временем. Без них пройти игру не получится.

Повествование начинается в виде обычного "допроса". Главный герой по имени Джек Джойс приезжает в университет города Риверпорт по просьбе старого друга Пола Сайрина. Ему понадобилась наша помощь.

0_23ea34_8f13f361_orig.jpg

0_23ea33_bc8425bf_orig.jpg

Встреча назначена рано утром, когда все добропорядочные люди ещё спят. По пути таксист Джека чуть не сбил какую-то студентку.

0_23ea35_2762fbf8_orig.jpg

Северо-западный университет Риверпорта - типичный такой ВУЗ Лиги Плюща, разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки.

0_23ea36_1f94c6c1_orig.jpg

Даже памятнику вручили транспарант.

0_23ea37_73f5f3b0_orig.jpg

Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку. Не самый лучший способ чего-то добиться.

0_23ea38_9e7321a_orig.jpg

Идейный вдохновитель бунтовщиков – Эми Ферреро в красках рассказывает главному герою, какие нехорошие люди работают в «Монарх Солюшен», и что они хотят снести историческое здание. Мы изображаем участие, складываем на груди ручки в притворном ужасе, но Пол ожидает.

0_23ea39_8ee9471a_orig.jpg

Отправляемся в здание факультета физики. Люблю футуристические здания с обилием зелени. На входе даже нимбы на голову выдают.

0_23ea3a_b587e86c_orig.jpg

Встреча с другом происходит радостно. Двое мужчин давно не виделись и всё такое, только мне был сначала не понятен один момент. Пол и Джек вместе учились, и по биографии как бы ровесники, а выглядят так, будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу. Но потом, правда, ответ на этот вопрос решился сам по ходу раскрытия сюжетной линии.

0_23ea3b_baa83a13_orig.jpg

Пол за последние годы немыслимо разбогател, проводил всякие научные эксперименты, законные и не очень. Спускаемся в его лабораторию и видим штуковину, рядом с которой даже самый навороченный коллайдер не стоял. Машина времени.

0_23ea3c_f7f38f5b_orig.jpg

И Сайрин предлагает её запустить.

0_23ea3d_1aaad773_orig.jpg

На что Джек реагирует офигевшем выражением лица.

0_23ea3e_a353eeba_orig.jpg

Тут любой бы сошёл с ума, даже самый психически здоровый человек.

0_23ea3f_72072b46_orig.jpg

По классике жанра в машине происходит сбой, и к тому же в самый неподходящий момент появляется Улльям Джойс, старший брат Джека, а потом и его единственный опекун, учёный, бывший хоббит из Шира.

0_23ea40_c18213a3_orig.jpg

Происходит крупная авария, взрыв, и вот тебе – квантовый разлом, время поломано, всё замерло, кроме Джека и Пола.

0_23ea41_597a5be5_orig.jpg

Пол оказывается заперт, его никак не освободить, поэтому он принимает решение уйти дальше в коридор машины. Мы же остаёмся и пытаемся вызволить брата из зависания.

0_23ea42_20ba673c_orig.jpg

А тем временем в лабораторию врываются до трусов вооружённые наёмники «Монарха». Их цель забрать машину, ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.

0_23ea43_f6135da7_orig.jpg

Убегая через узкие коридоры и подполья, Джек обнаруживает, что у него появились некие «сверхспособности» после разлома. Рождение нового Марти Сью!

0_23ea44_4076f17b_orig.jpg

Мужик явно в шоке от своих способностей. А мне они понравились, очень полезные в бою, да и много достижений в стиме за их использование можно получить.

0_23ea45_bc5202b1_orig.jpg

Уилл говорит, что разлом это очень плохо, время будет ломаться ещё больше и в итоге наступит конец времени. Единственный способ спасти всё и вся – воспользоваться его противовесом, который этот товарищ легкомысленно оставил в чемоданчике в машине. Далее надо незаметно выбраться из здания универа. Идём через системный блок суперкомпьютера.

0_23ea46_6722dc7a_orig.jpg

Не так всё просто, как хотелось бы. Тут начинается первая в игре перестрелка. Если честно, этот момент в игре меня раздражает. Некоторые бои, особенно под конец игры, кажутся слишком уж затянутыми. Враги умные и попытаются любым способом достать главного героя из укрытия, а если не получится, то сами придут и прострелят голову. То есть отсидеться и спокойно палить из укрытия, как в том же MassEffect, не получится.

0_23ea47_d2438f83_orig.jpg

0_23ea48_9dc0d4ec_orig.jpg

По дороге происходит ещё одно зависание. Со временем они будут происходить всё чаще и чаще. Джойса, ясен пень, такие фокусы не берут, кроме того он способен «размораживать» других людей.

0_23ea49_7a79e7c2_orig.jpg

По ходу сюжета нам встречаются различные аномалии, записи, документы, всё это расширяет имеющуюся информацию о том, что вообще происходит. Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.

0_23ea4a_3822cc80_orig.jpg

Далее Джек и Уилл решают разделиться. Зря, как оказалось. Уилл попадает в цепкие ручонки Монарха. В дверях сталкиваемся с Бет Уайлдер, девушкой в форме врага. Однако, она рьяно убеждает нас, что мы на одной стороне. Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.

0_23ea4b_6e83e533_orig.jpg

0_23ea4c_714f3e4e_orig.jpg

В итоге решаем Бет довериться, потому что её доводы весьма убедительны. Она знает про разлом и противовес.

К Уиллу приходится пробираться сквозь трупы.

0_23ea4d_9a4533f4_orig.jpg

0_23ea4e_34328338_orig.jpg

Как оказалось, брата держат в старой библиотеке. Незаметно пробираемся туда по строительным лесам. Момент немного напомнил гробницы в последней Tomb Raider. Чтобы залезть в некоторые места, нужно применить способности: например, заморозить закрывающиеся двери, чтобы успеть через них проскочить, или отмотать время чуть-чуть назад, пока единственная штуковина, по которой можно залезть, ещё не сломана. Применений масса, что несказанно порадовало. Эффект, разумеется, временный. Предметы достаточно быстро возвращаются к исходному состоянию, поэтому мешкать не следует.

0_23ea4f_9eb4f5a1_orig.jpg

Уилла спасаем и, кажется, уже появляется шанс сбежать отсюда и всё исправить.

0_23ea50_5b52c2d3_orig.jpg

Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить. К слову, у него те же способности, что и у Джойса.

0_23ea51_9e90e830_orig.jpg

0_23ea52_704b92d5_orig.jpg

0_23ea53_750cc6e5_orig.jpg

Нас вырубают и берут в плен. На этой ноте заканчивается первый акт, и начинается сюжетная развилка. После четырёх актов нам дают возможность принять ключевое решение, которое повлияет на ход (именно на ход, а не концовку) сюжета.

В такие моменты под управление дают антагониста.

Пол действует не один, а со своим заместителем Мартином Хэтчем. Оба они управляют «Монарх Солюшен».

0_23ea54_74611ed9_orig.jpg

И верно им служит агент Монарха, командир, профессиональный убийца – Лиам Бёрк.

0_23ea55_c47f19a6_orig.jpg

Первая сюжетная развилка непростая. Пиар-компания против главного героя, конечно, здорово, но я выбрал жесткий подход, всё равно что-нибудь да просочится.

0_23ea57_2ee4332d_orig.jpg

Так что простите, господа студенты и Эми Ферреро.

0_23ea58_3a0319dd_orig.jpg

После каждой развилки начинается получасовая серия. Сказать по-честному, я ничего прям такого сверхъестественного и интересного не ждал, но сериал приятно удивил. Его хотелось смотреть не пропуская. Получилось очень эффектно, зрелищно, интригующе и здорово вплелось в общую картину. Это такая сайд-стори. Здесь мы смотрим больше не про Джека Джойса, а о том, что творится с второстепенными персонажами, и какие последствия возникают от решений Пола Сайрина.

0_23ea5a_a7225654_orig.jpg

0_23ea5b_6191d888_orig.jpg

0_23ea5c_79e29af2_orig.jpg

Здесь есть даже встроенный проигрыватель!

0_23ea5d_60a4adcb_orig.jpg

***​

Джойса спасает очередное зависание, поэтому не без труда выбираемся и пытаемся разобраться, что же произошло. По пути попадается частица хронона – это что-то вроде очков для улучшений. У ГГ не так много способностей, но все их можно улучшать.

0_23ea5e_de8ff79b_orig.jpg

Про особое зрение, думаю, никому ничего объяснять не нужно, это уже довольно старая фишка, активно использующаяся в разных играх.

0_23ea5f_2f100d22_orig.jpg

Из каналов Монарха узнаём, что Сайрин скрывается в доках. Путь туда лежит неблизкий, через промзону.

0_23ea61_4f2df733_orig.jpg

Невольно становимся свидетелями того, как жестоко люди Монарха разбираются с неугодными.

0_23ea63_7e7da20_orig.jpg

Но одного, таксиста по имени Ник, который подвозил нас до универа, Джек спасти успел. Ник нас благодарит и одновременно офигевает от способностей Джека.

0_23ea62_9af83697_orig.jpg

Некогда нам размениваться по мелочам, бежим дальше, в доки. С нами к тому же связывается Бет, говорит, местью делу не поможешь, давай я тебя заберу, и мы найдём противовес, но гг твердолоб и уверен, что Сайрина нужно наказать.

0_23ea64_28c8e5c3_orig.jpg

Только вот Сайрин оказался не так уж и прост и устроил нам тотальный ад, и в это время, как назло, началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести.

0_23ea65_ca1c649b_orig.jpg

Выбираемся, нас поджидают Бэт и Ник. Следующий пункт назначения – старый бассейн, который принадлежит Уиллу.

0_23ea66_b0395adf_orig.jpg

QB – не только игра, но и активная рекламная площадка для смартфонов на мобильной винде и «Ниссанов».

0_23ea84_90438599_orig.jpg

Думал я, что там противовес. Ага, щас, ещё одна машина времени! Не слишком ли много для одного города?

0_23ea67_41a0fd9f_orig.jpg

Правда, машина не фурычит, а единственный человек, который разбирается в этом, сейчас в Монархе – доктор София Эмерал. Решено действовать ва-банк. Пробраться на приём и похитить её. Вот так вот просто! У нас же суперспособности.

Вторая сюжетная развилка начинается как раз с приёма. Монарховцы берут Джойса в оборот, и у Пола два пути: поговорить лично, или предоставить это своему заместителю.

0_23ea68_2645d548_orig.jpg

Несмотря на выбранный жОсткий подход, я не стал делать из Сайрина совсем уж чудовище и дал возможность поговорить ему со старым другом тет-а-тет.

0_23ea69_5a007be_orig.jpg

А дальше что? Дальше вторая серия. Показывают Сайрина и доктора Эмерал, и мы заодно узнаём, что манипуляции со временем пагубным образом сказались на здоровье Пола.

0_23ea6a_8ad78e7e_orig.jpg

Разговор по душам не получился, к сожалению. Джойс был настроен, мягко говоря, воинственно. Дай ему сейчас оружие, он бы весь «Монарх» разнёс по кирпичикам.

0_23ea6b_861797b7_orig.jpg

0_23ea6c_fc7453ba_orig.jpg

На этом, думаю, закончить. Очень постараюсь принести оставшиеся акты и концовку в скором времени.

Продолжение следует…

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick :усатый: *Прям Дориан в цилиндре, ага*
Смахнём же с темы пыль!
Давно пора.:метла:
управлению временем
Темка так себе... приелась уже. Но от подачи зависит, конечно. Тут хотя бы объяснили это неким изобретением, пусть и за уши, но притянули к реализму. А не как обычно - шел, споткнулся, приобрел сверх способности.
Повествование начинается в виде обычного "допроса".
Привет тебе Геральт, и тебе тоже, Варрик. И Кассандре, чего уж.:D И инквизитору, его ж тоже с порога на допрос.
Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку.
Как это обычно и бывает.:D
Мы изображаем участие, складываем на груди ручки в притворном ужасе
Между делом просим налить нам халявный стаканчик и выдать промо-флажок. :rolleyes:
На входе даже нимбы на голову выдают.
:лол3:
будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу
Вот я тоже смотрю и недоумеваю. :неуверенность: Кстати, шевелюра у ГГ зачетная.
Машина времени.
Не хухры-мухры.:смех:
бывший хоббит из Шира.
И нарик из Лоста.:D
Их цель забрать машину, ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.
Целый тяжеловооруженный отряд против одного ученого?:фейспалм:
Рождение нового Марти Сью!
Очередного.:D
Мужик явно в шоке от своих способностей.
Нео тоже сперва был в шоке.:нео:
наступит конец времени
А потом конец света. Или наоборот. Или совместить? В любом случае - слава Думату!:кланяется:
Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.
Как это не читать!:D
Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.
И не только этой.
Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить.
Это может, да. Петир "Мизинец" Бейлиш собственной персоной.<_<
я выбрал жесткий подход
Сурово, однако.o_O Но Думат одобряэ.^_^
Здесь есть даже встроенный проигрыватель!
Я щас как будто в Евросеть зашел.:D
Про особое зрение, думаю, никому ничего объяснять не нужно, это уже довольно старая фишка, активно использующаяся в разных играх.
И почему-то во всех оно именно желтое.%)
Из каналов Монарха узнаём, что Сайрин скрывается в доках. Путь туда лежит неблизкий, через промзону.
А что за мир в игре? Просто локации?
я погибал раз эдак двести
Как это знакомо.:фейспалм:
QB – не только игра, но и активная рекламная площадка для смартфонов на мобильной винде и «Ниссанов».
А вот это фу-фу-фу.:расстроен:
Ага, щас, ещё одна машина времени!
Зовите Ивана Васильевича!:смех: Но вообще да, что-то многовато их для одного города.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :зарешеткой:
На игровом фронте, как ни странно, всё благополучно, за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break
Ну вот и играй, пока играется. Потом не будет играться, сядешь за писанину. :)
QB – что-то среднее между игрой и телесериалом.
Смотрела-смотрела скрины, и всё-таки не особо мне нравится подобная реалистичность при изображении персонажей. %)
Повествование начинается в виде обычного "допроса".
А допрос, получается, проходит до или после событий игры? %)
разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки
Они, может, наоборот ратуют за знания! :D Библиотеку снесут, где им заниматься?
Даже памятнику вручили транспарант.
Это чтоб дополнить композицию, а то сидит там с пустыми руками. :teehee:
Увы, акция протеста быстро превратилась в попойку. Не самый лучший способ чего-то добиться.
:лол3: Это они от безысходности.
:лол2: Не жмёт нигде?
Спускаемся в его лабораторию и видим штуковину, рядом с которой даже самый навороченный коллайдер не стоял. Машина времени.
Больше похоже на многоглазого Громозеку. :лол2:
Ну-ну... ему к машине подопытных кроликов не хватало. А я так понимаю, он понимал, к чему приведёт запуск? Не даром, наверное, сам в машине остался?
Улльям Джойс, старший брат Джека, а потом и его единственный опекун, учёный, бывший хоббит из Шира
Ага, и наркоша из Лост. :D
до трусов вооружённые наёмники «Монарха»
Уилл говорит, что разлом это очень плохо, время будет ломаться ещё больше и в итоге наступит конец времени.
А он откуда знает? Тоже занимался разработками вместе с Сайрином? %) Или следил за его незаконной деятельностью и пытался противодействовать?
Как оказалось, брата держат в старой библиотеке.
Я так и не вкурила, зачем Монарх хочет её снести. Это ж их логово или что-то вроде того. Или нет? %)
Но появляется главный злодей и всем даёт прикурить.
Оригинательно. Значит, он с самого начала-таки задумал эту котовасию. Вопрос только, для чего и на что надеялся. Что Джойс ему поможет?
А этот ничего такой. :пальчик:
Так что простите, господа студенты и Эми Ферреро.
Не получат они теперь дипломы. Не отстоят старую библиотеку. :плачу:
но гг твердолоб и уверен, что Сайрина нужно наказать
Ну так заполучил бы сначала заветный приборчик, а потом шёл мстить. :фейспалм:
началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести
Я бы уже плюнула. :D
Выбираемся, нас поджидают Бэт и Ник.
А чего это он такой улыбчивый? :D
Думал я, что там противовес.
Так он же ж в машине Уилла был. %)
Джойс был настроен, мягко говоря, воинственно.
Ещё бы. Было бы странно, если б он Полу на шею бросился, учитывая, что тот заманил его в ловушку. <_<

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :девочкатанцует:
Смахнём же с темы пыль!
*чихнула
за конец ноября - первую половину декабря были пройдены Mafia 3, The Walking Dead: Michonne, четвёртый и пятый эпизоды Бэтмена и, конечно же, Quantum Break, о котором и пойдёт речь
Да у вас игрун, товарищ! :смех: Это же хорошо, что столько прошел. Будет о чем писать.:rolleyes:
Встреча назначена рано утром, когда все добропорядочные люди ещё спят.
На то они и порядочные, чтобы спать и десятый сон видеть. :D
Северо-западный университет Риверпорта - типичный такой ВУЗ Лиги Плюща, разве что студенты, которым лишь бы не учиться, устроили акцию протеста против сноса старой библиотеки.
Нет, ну может реально хорошая библиотека. :смех: Я бы тоже поучаствовала в такой. :ангел:
Эммм... этот "труп" еще в состоянии говорить? :фейспалм:
Тоже хотела написать про нимб, но ты опередил. :лол2:
Пол и Джек вместе учились, и по биографии как бы ровесники, а выглядят так, будто Сайрин чуть ли не в отцы годится Джойсу.
Так и с чем все-таки связана эта внешняя разница? Доэкспериментировался со временем или что?:стучитпальцами:
С этого обычно все начинается, да. :фейспалмсразмаха:
Тут любой бы сошёл с ума, даже самый психически здоровый человек.
Клонирование людей? :девочкаволнуется:
бывший хоббит из Шира.
А вот этого зря впустили на подводную лодку. От него ж одни неприятности. То орки захват устроят, то самолеты падают. <_<:D
ну и раз Джойсы оказались не в то время не в том месте, их тоже сцапать.
На них не действует разлом? :неуверенность:
Мужик явно в шоке от своих способностей.
Сходил, понимаешь, за хлебом в магазин...
Враги умные и попытаются любым способом достать главного героя из укрытия, а если не получится, то сами придут и прострелят голову. То есть отсидеться и спокойно палить из укрытия, как в том же MassEffect, не получится.
Здорово. Сложности прохождения добавляет, ну и какая никакая реалистичность. :)
Джойса, ясен пень, такие фокусы не берут, кроме того он способен «размораживать» других людей.
Это он понял когда брата подморозило? :)
Не читать тоже можно, но для более полной картины лучше не пропускать.
Я не умею не читать. :teehee::лол2:
Далее Джек и Уилл решают разделиться.
С этого момента начинают погибать негры. :зеленый:
Наставлять друг на друга пушки – самая популярная фишка персонажей игры.
Эта фишка по-моему у них и в жизни распространена. :фейспалм:
Бросайте оружие, сэр! Бросайте оружие или я буду стрелять! Ой... Кто ж знал, что он собирался лечь на землю...
К слову, у него те же способности, что и у Джойса.
Никто не говорил, что это будет просто.
Пиар-компания против главного героя, конечно, здорово, но я выбрал жесткий подход, всё равно что-нибудь да просочится.
Жестко. Я бы даже не знаю, что выбрала. %)
После каждой развилки начинается получасовая серия. Сказать по-честному, я ничего прям такого сверхъестественного и интересного не ждал, но сериал приятно удивил. Его хотелось смотреть не пропуская.
Погуглить чтоль этот сериал. :D
Невольно становимся свидетелями того, как жестоко люди Монарха разбираются с неугодными.
А если бы выбрал второе, то она бы осталась жива? :плачу:
Ник нас благодарит и одновременно офигевает от способностей Джека.
Джек еще сам не отошел. Так и офигивают вдвоем. :лол2:
и в это время, как назло, началось зависание, в котором я погибал раз эдак двести.
Я б уже плюнула и пошла бегать в Скай. :teehee::лол2:
Спонсоры игры наверное. :Hmm:
Не слишком ли много для одного города?
Плохо когда в одном городе собирается много умников. :стучитпальцами:
Решено действовать ва-банк. Пробраться на приём и похитить её. Вот так вот просто! У нас же суперспособности.
А на деле?
Показывают Сайрина и доктора Эмерал, и мы заодно узнаём, что манипуляции со временем пагубным образом сказались на здоровье Пола.
Поэтому он стареет? :неуверенность:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :елочка:
Прям Дориан в цилиндре, ага
Новые смайлы вообще зачётные. Особенно жрец Думата нравится :священник:
Но от подачи зависит, конечно. Тут хотя бы объяснили это неким изобретением, пусть и за уши, но притянули к реализму. А не как обычно - шел, споткнулся, приобрел сверх способности
Ага, в принципе тема времени не нова ни в играх, ни в фильмах, но здесь такая красивая и зрелищная подача, что на заезженность закрываешь глаза. ^_^
Привет тебе Геральт, и тебе тоже, Варрик. И Кассандре, чего уж.
Всех перечислил. :D Мне кстати, такой подход к сюжету больше нравится. Герой сразу более живым кажется.
Между делом просим налить нам халявный стаканчик и выдать промо-флажок
Угу, флажок радужный. <_< Эта Эмми подумала, будто Джек идёт на встречу со своим голубком. :фейспалм:
Вот я тоже смотрю и недоумеваю. :неуверенность: Кстати, шевелюра у ГГ зачетная.
Как оказалось Пол, очень много путешествовал во времени и постарел. :D Ведь откуда студент за меньше десятка лет сколотит целое состояние и будет владеть миллиардной корпорацией? Чудеса, когда можно было бросить учёбу и основать фейсбук прошли х) Другое дело, что Джойс совершенно не удивился. Ну постарел и постарел друг, стрессовая работа. х)
Да, парикмахеры в Бангкоке что надо :rolleyes:
Целый тяжеловооруженный отряд против одного ученого?
Не для учёного, отряд интересовала в первую очередь машина. Ну и ораву студентов снаружи нужно было спугнуть))
Сурово, однако.o_O Но Думат одобряэ.
Сурово -не сурово. Дракону Тишины нужны жертвы :D
И почему-то во всех оно именно желтое.
На сером лучше видно. :извини:
А что за мир в игре? Просто локации?
Закрытый, поделённый на локации.
А вот это фу-фу-фу
Знаю, но издатели Майкрософт. Я даже не знаю, кто более падок на прибыль, они или корпорация зла :rolleyes:
Но вообще да, что-то многовато их для одного города
Вторую специально сконструировали на случай, если какой-нибудь бестолковый Д.Д. с классной шевелюрой устроит разлом. :D

Tatya, :хлопушка:
Ну вот и играй, пока играется. Потом не будет играться, сядешь за писанину.
Согласен, как зима кончится, так опять начнётся... буду пока копить материалы на 2017 год. :D
Смотрела-смотрела скрины, и всё-таки не особо мне нравится подобная реалистичность при изображении персонажей
А я универсальный игрок. Мне нравится разное, главное чтобы сюжет был интересный и как можно меньше раздражающих факторов. :)
А допрос, получается, проходит до или после событий игры?
Да, уже когда все спасены))
Библиотеку снесут, где им заниматься?
Где им пить, ты хотела сказать? :D
Больше похоже на многоглазого Громозеку.
У нас такой стоит в одном из дворов :rolleyes:
А я так понимаю, он понимал, к чему приведёт запуск? Не даром, наверное, сам в машине остался?
Пол всё знал, ведь он тот ещё прохиндей путешественник во времени.
А он откуда знает? Тоже занимался разработками вместе с Сайрином? %) Или следил за его незаконной деятельностью и пытался противодействовать?
Нет, Сайрин просто внаглую воспользовался результатами его исследований. Украл разработки...
Я так и не вкурила, зачем Монарх хочет её снести. Это ж их логово или что-то вроде того. Или нет?
Чтобы замести все следы. Это не логово, а временное пристанище :)
Вопрос только, для чего и на что надеялся. Что Джойс ему поможет?
Он надеялся заполучить Уилла и противовес. :rolleyes:
А чего это он такой улыбчивый?
На фейсбуке много лайков фотка собрала. Я серьёзно :D
Так он же ж в машине Уилла был.
А вот и нифига, как оказалось. <_<

Spate, :хохохо:
Это же хорошо, что столько прошел. Будет о чем писать
Угу, потому что с пустыми руками уже ничего делать не хочется, а тут хоть небольшой запас :rolleyes:
Нет, ну может реально хорошая библиотека. :смех: Я бы тоже поучаствовала в такой.
Хорошая библиотека или вечеринка? :D
Эммм... этот "труп" еще в состоянии говорить?
Ну палочкой его можно потыкать чуть-чуть :3
Так и с чем все-таки связана эта внешняя разница? Доэкспериментировался со временем или что?
Да, ты абсолютно права. Махинации со временем до добра никого не доводили. Что в итоге? В свои 29 седые волосы и приобретённый хроносиндром :фейспалм:
Клонирование людей?
Неа, просто Пол увидел самого себя переместившись немного в будущее. :rolleyes:
А вот этого зря впустили на подводную лодку. От него ж одни неприятности. То орки захват устроят, то самолеты падают.
:пацталом:
На них не действует разлом?
На Джека и Пола нет, а Уилл зависает как миленький :умник:
Это он понял когда брата подморозило?
И когда пули, летевшие ему прямо в голову вдруг остановились в сантиметре от лица :D
Жестко. Я бы даже не знаю, что выбрала
Конечно выкосить всех :смех:
Погуглить чтоль этот сериал.
Без игры ты вряд ли что-то поймёшь, ибо там взаимосвязь :p
А если бы выбрал второе, то она бы осталась жива?
Да, и помогала бы нам вместо таксиста Ника.)
Я б уже плюнула и пошла бегать в Скай.
:D Ну уж дудки, у меня достижения!
На деле... у меня до сих пор в глазах рябит после того задания х)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Особенно жрец Думата нравится
:кланяется::кланяется::кланяется::священник::зарешеткой::зарешеткой::зарешеткой:
История в смайлах. Ритуал кормления Думата эльфийскими девами. :D
но здесь такая красивая и зрелищная подача
И оригинальная. Полу-игра полу-сериал - такого я еще не видел.
Мне кстати, такой подход к сюжету больше нравится. Герой сразу более живым кажется.
Интересный приемчик, да.
Угу, флажок радужный. Эта Эмми подумала, будто Джек идёт на встречу со своим голубком.
А-а, ну тогда понятно, почему ты в конце выбрал жесткий вариант.:лол3:
Дракону Тишины нужны жертвы
Истина, брат.:молчу:
Я даже не знаю, кто более падок на прибыль, они или корпорация зла
Они давно уже соперничают за это престижное звание.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
История в смайлах. Ритуал кормления Думата эльфийскими девами
Да чего уж там, можно целую историю смайлами накатать :rolleyes:

И оригинальная. Полу-игра полу-сериал - такого я еще не видел.
Я тоже, так бы меня, наверное, и не втянуло.))

А-а, ну тогда понятно, почему ты в конце выбрал жесткий вариант.
:саркастический:

Они давно уже соперничают за это престижное звание
Сейчас ещё и 2К к ним хочет присоединиться, а вот Юбики на удивление радуют пока. (Всем, кроме ценовой политики :зеленый:)

.Вторая часть записи по Квантуму готова, но я решил, что успеется. Поделюсь своими геймерскими планами на праздничные дни. Только бы не разорвало на части :rolleyes:

vjLpH9P.png

Третий сезон ходячих я очень ждал и как оказалось не зря. Достойное продолжение с впечатляющими сюжетными поворотами. Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Атмосфера выдержана, постоянное напряжение и повзрослевшая Клементина. Я скучал. Ну и как всегда жестоко. В некоторых местах даже слишком, но таков сеттинг. Графику значительно подкрутили, но приобретённый блеск на лицах и губах персонажей мне не очень. Гламурный Тедас пробрался и к зомби. :D
Большую часть процесса управляем латиносом Хавьером.

7C5Ho9v.png

5ctH0qp.jpg

fl9OkV3.jpg
Dead Rising 3 в стимовской библиотеке пылится давно, потому что на старом железе игра показывала у меня слайд-шоу. Теперь же всё хорошо, благодаря умельцам была разблокирована частота кадров с 30 и играть стало весело.
В целом - это большая юморная песочница. Мы бегаем по вымышленному городу Лос-Пердидосу и крошим зомби, которых очень много. Сюжет простенький, но есть, много второстепенных заданий и вербовка в наличии, но самая сильная сторона это крафтинг. Предметов очень много. Можно собирать по чертежам настоящие орудия убийства. :rolleyes:

VNhDgFo.jpg

MpEhDRL.jpg

3gPCjw5.jpg
Давно хотел поиграть в Far Cry Primal, несмотря на достаточно противоречивые отзывы. Заглянул ненадолго сегодня, чтобы потестить и мне понравилось. Буду проходить в праздники. :)

250unWJ.jpg

OhoeDGs.jpg

Убивать зверушку было жалко до безумия :плачу:

NopUdXt.jpg
Ну и второй Дис, разумеется, кандидат на прохождение №1. Шикарная игра! ^_^ Забавное здесь обучение: "Задушите Корво" :D

IWb9Ip3.jpg

Далила та ещё красотка.

CI9cCu7.jpg

Проходить буду сначала, разумеется, за папашу-бомжа. Попробую не самый любимый стелс. У Эмили мне голос в русской озвучке не понравился, но её тоже ждёт звёздный час с высоким уровнем хаоса. :)

prQmyHR.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Как-то там намудрили: не то два, не то один, но в двух частях. %) Кстати, сейвы переносятся с первых сезонов или там что-то типа генератора вначале игры?
Атмосфера выдержана, постоянное напряжение и повзрослевшая Клементина. Я скучал.
Я еще не играл, как обычно, подожду полного сезона, но спойлеров уже прихватил. Очень огорчило как...
...слили Кенни и Джейн. Вот прям очень. В конце второго сезона заставили делать такой сложный выбор - я несколько раз переигрывал, потому что метался в сомнениях, и нате вам. Зачем? Смысл вообще делать этот выбор? Но в целом, это было ожидаемо.
А вот повзрослевшая Клем - это хорошо, единственное жаль, что она не основной ГГ и немного тревожно за неё. Как ни крути, но слить её раньше теллтейлы не могли - ребенок все-таки. А вот щас могут и того этого ближе к концу сезона. Особенно, если геймеры заценят этого латиноса как ГГ.
Говорящее название. :D
Можно собирать по чертежам настоящие орудия убийства.
Вы бы для начала обувку себе собрали.:смех:
Убивать зверушку было жалко до безумия
Ужасно. :плачу: И как обычно только ради увеличения колчана/сумки/кошелька?
Далила та ещё красотка.
Но с первой версией все равно не сравнить, там вообще мрак.:D

Планы впечатляющие, главное, чтобы на тебя опять не напал неигрун тире неписун.:нельзя2:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick, :хлопушка:
Угу, потому что с пустыми руками уже ничего делать не хочется, а тут хоть небольшой запас
Запас в любом случае хорошо. Главное, чтобы писалось с удовольствием. :rolleyes:
Хорошая библиотека или вечеринка?
Библиотека! :D
Ну палочкой его можно потыкать чуть-чуть :3
:лол:
Что в итоге? В свои 29 седые волосы и приобретённый хроносиндром
Он знал на что идет. :)
Неа, просто Пол увидел самого себя переместившись немного в будущее.
И сам удивился увиденному. :D
Конечно выкосить всех
:ангел::стесняется:
Да, и помогала бы нам вместо таксиста Ника.)
Выживает как обычно кто-то один. :(
Ну уж дудки, у меня достижения!
:Ny_Biggrin:

-
Поделюсь своими геймерскими планами на праздничные дни. Только бы не разорвало на части
:Ny_Surprised: Планы конечно впечатляющие. Но я не вижу среди них обещанный Скай SE. :лупа::смех:
Третий сезон ходячих я очень ждал и как оказалось не зря. Достойное продолжение с впечатляющими сюжетными поворотами. Кстати, на старте вышло сразу 2 эпизода.
Подожду выхода всех эпизодов. Это такая игра в которой не хочется прерываться на ожидания. :rolleyes:
А кто нет? Все наверное кто проходил скучали об игре и о Клем. :девочкаплачет:
Ну и как всегда жестоко.
:плачу: Опять сами себя зашивали?
Dead Rising 3 в стимовской библиотеке пылится давно
У меня у Оленя она есть. :лол2: Так что с игрой знакома, немножко. :лол2:
Мы бегаем по вымышленному городу Лос-Пердидосу
:лол::лол:
Давно хотел поиграть в Far Cry Primal
Я вот на нее смотрю, смотрю... в опщем жду твой отзыв. :лол2:
Забавное здесь обучение: "Задушите Корво"
:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo,
Кстати, сейвы переносятся с первых сезонов или там что-то типа генератора вначале игры?
Дают выбрать ключевые решения + есть синхронизация из облака, но последней доверия нет :смех:

слили Кенни и Джейн. Вот прям очень. В конце второго сезона заставили делать такой сложный выбор - я несколько раз переигрывал, потому что метался в сомнениях, и нате вам. Зачем? Смысл вообще делать этот выбор? Но в целом, это было ожидаемо.
То, что слили, вопросов нет. Но поводу очень сложного выбора - не знаю, кому как. Кенни я с удовольствием пристрелил бы в начале, потому что для меня это бесячий персонаж №1, а Джейн просто не зацепила, чтобы за неё переживать. Вот Люка было реально жалко. х) В моей игре Клем осталась одна с ребёнком)

Клем - это хорошо, единственное жаль, что она не основной ГГ и немного тревожно за неё.
Тоже есть опасения. Я лишь надеюсь, что тейлы не самоубийцы :D

Вы бы для начала обувку себе собрали
Обувку съели зомби <_<

И как обычно только ради увеличения колчана/сумки/кошелька?
Так-то да, конечно, но конкретно на скрине - шоб пожрать :кушать:

Но с первой версией все равно не сравнить, там вообще мрак.
К счастью не видел)

Планы впечатляющие, главное, чтобы на тебя опять не напал неигрун тире неписун
О, на игру меня сейчас попёрло. В Дисе прошёл первое задание никого не убив и не подняв тревогу. Сколько матов и адреналина :HaCha:
Ну а писанина как получится, но точно не раньше окончания парада ежегодников. :сигара:

Spate,
Он знал на что идет.
Как раз нет, никто не знал, какую опасность хранит в себе этот недуг. Одного профессора здорово перекорёжило. х)
Выживает как обычно кто-то один.
Не проверял, но вроде при пиар-компании все останутся живы, просто репутация Монарха пострадает меньше :rolleyes:
Но я не вижу среди них обещанный Скай SE
Принесу в 2017 году :D
Подожду выхода всех эпизодов. Это такая игра в которой не хочется прерываться на ожидания
Правильное решение, потому что 2 эпизод кончился на таком моменте щекотливом, что хочется орать: ПРОДУУУУ МНЕ :D
А кто нет? Все наверное кто проходил скучали об игре и о Клем
Клементина в этой части такая деловая колбаса :rolleyes:
Опять сами себя зашивали?
Что-то вроде того. Кровищи опять море х)
У меня у Оленя она есть.
У вас всё есть, а у меня нет! :плачу:
Я вот на нее смотрю, смотрю... в опщем жду твой отзыв
Бери, пока дёшево предлагают, очень красивая игра с шикарной оптимизацией :3

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Но поводу очень сложного выбора - не знаю, кому как.
Мне было непросто. Взвешивал, прикидывал возможные последствия.
Кенни я с удовольствием пристрелил бы в начале, потому что для меня это бесячий персонаж №1, а Джейн просто не зацепила, чтобы за неё переживать.
Я бы сказал, что они оба одинаково бесили. Кенни под конец съехал с катушек, хотя, мало кто на его месте не съехал бы. А Джейн изначально так напористо демонстрировала свою рациональность и стремление выжить любой ценой, что это тоже напрягало. Даже видя как Кенни держится за этого ребенка она так жестоко его "разыграла" в конце. После такого я просто не мог её выбрать. Ну и Кенни выбрал еще ради наивной надежды на то, что раз уж эти два перса (Кенни+Клем) вместе практически с самого начала, то может это хоть какой-то положительный старт задаст для третьего сезона. И вот, как всегда оказалось, что надежда такая надежда.
Вот Люка было реально жалко. х)
Это да. Очередной претендент на звание "Самой нелепой смерти года".
Дают выбрать ключевые решения
Значит, зря я убивался, что сохранки удалил.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Quantum Break, Часть 2
0_23ea32_353e12eb_orig.jpg
Итак, продолжим! Несмотря на громкое название «Приём», погулять не получится. Развлекаются и веселятся только высшие и самые привилегированные работники Монарха, а нас ждёт не самая приятная участь заложника, но у Бет есть план. Так как пока ещё никто не знает, что она помогает Джойсу, девушка без проблем проникает туда, где его содержат и освобождает.

0_23ea6d_a7ea6885_orig.jpg

Следующая цель – как можно быстрее сцапать доктора Эмерал и свалить с острова, где проходит приём. На первый взгляд просто, и зависания нам в помощь, но придётся хорошенько потрудиться, проходя мимо вооруженных людей.

0_23ea6e_5774d5ed_orig.jpg

0_23ea6f_e882f09e_orig.jpg

Не нужно думать, что Джеку со своими способностями всё по плечу, и враги косятся пачками. Некоторые, особо толстые мОлодцы, имеют специальные устройства, позволяющие им производить такие же манипуляции со временем, а так же не зависать во время зависаний (уж простите за тавтологию).

0_23ea70_6cfae15a_orig.jpg

Лаборатории монарха по сути - один большой исследовательский лабиринт, в который удачно вписались офисные помещения.

Бедные люди, они ещё не знают, что их ждёт.

0_23ea71_f1cf8d91_orig.jpg

Дальше приходится пробираться мимо бронированных врагов с боем.

0_23ea72_37afe8cd_orig.jpg

А зависания тем временем происходит всё чаще. Уже чуть ли ни каждые полчаса.

Большая красная сфера – это то место, куда мы направляемся, место проведения приёма.

0_23ea73_4293a028_orig.jpg

Встречаем Бет, отдаём ей позаимствованное у ребят Монарха устройство против зависаний и идём напрямик к доктору Эмерал. Застали её в не самой подходящий момент и позе. Если бы время не остановилось, от неё бы осталась кровавая каша. А всё потому что в окружении Сайрина есть предатель, не желающий ему ничего хорошего.

0_23ea74_958d34b5_orig.jpg

София нас выслушивает, но говорит, что беспрекословно верна идеям Монарха и преданна Полу Сайрину. В некоторых документах можно обнаружить, что между ними не только деловые отношения, а нечто большее. В любом случае, другого выбора у нас нет, её знания нам очень нужны, поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.

0_23ea75_3bb4c70f_orig.jpg

На этом третий акт заканчивается и предлагается очередная развилка для Пола: довериться Доктору Эмерал или же Мартину Хэтчу, тому малоприятному темнокожему мужику. Естественно, я выбрал первое.

0_23ea76_16fded6e_orig.jpg

***​

Четвёртый акт получился самым напряжённым и эмоциональным из всех. Наша следующая цель – покинуть остров, но Монарх всё оцепил, даже подземные тоннели. Приходится импровизировать.
То и дело по городу встречаются граффити с некоторыми сюжетами игры. На первый взгляд, ничего особенного в них нет, но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности.

0_23ea77_181061ca_orig.jpg

Итак, по воде не получится, под землёй тоже, единственный способ – по мосту во время зависания, но время почти окончательно слетело с катушек, и в мост на полном ходу врезается огромных сухогруз, отчего мы бродим посреди смертоносных обломков. Один из минусов игры в том, что во время так называемых катастрофических зависаний, мало понятно, что происходит. Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!

Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе. :зеленый:

0_23ea78_924fb134_orig.jpg

Прибываем в здание бассейна. С Машиной не всё так страшно, как раньше думалось, всего-то лишь нужно перезапустить питание. Доктор оперирует сложными терминами и говорит, что в прошлое возвращаться нельзя, могут быть неприятные последствия и прочие «кудах».
www.emoji-quiz.org_163_627549.png

0_23ea79_68f31c0c_orig.jpg

Джек слушает женщину очень внимательно, но, судя по слегка напряжённому выражению лица, вряд ли её понимает.

0_23ea7a_f70755c4_orig.jpg

А ещё эта мадам выдала наши координаты Монарху, так что выбора нет: лезть в Машину либо сдаваться. Говорим Нику, чтобы тот отвёз Софию куда подальше, а сами возвращаемся в 2010 год, в то время, когда последний раз видели противовес.

0_23ea7c_8033187d_orig.jpg

И встречаем там молодую Бет Уайлдер.

0_23ea7d_5be3851d_orig.jpg

Рассказываем ей, что да как произойдёт, но она уже всё знает, говорит, что надежды нет, и как бы время не исправляли, всё придёт к одному – концу времени. Убеждаем её, что противовес всех спасёт, она вроде как с неохотой, но верит. Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.

Пробираемся в мастерскую Уилла, которую к тому времени успел уже прикупить недавно образовавшийся Монарх.

0_23ea7e_990536fd_orig.jpg

Противовес-то Джек и Бет находят, но внезапно появляется Пол и убивает Бет.

0_23ea7f_22099c03_orig.jpg

0_23ea81_8036c86c_orig.jpg

Зачем ему нужен этот приборчик? А дело всё в том, что Монарх обеспечивает проект «Ковчег», который помог бы избранным людям пережить неминуемую катастрофу конца времени. Именно эта штукенция будет поддерживать людей энергией долгое время.

У Джойса другая идея – закрыть с её помощью разлом и таким образом спасти всех. Оба старых друга настойчиво считают, что они правы, и не хотят друг другу уступать.

0_23ea80_5dea1054_orig.jpg

На этом 4 акт пройден.

Четвёртая и последняя развилка даёт игроку выбор: либо окончательно поддаться безумию, либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина.

0_23ea82_30306cdd_orig.jpg

0_23ea83_53df0496_orig.jpg

***​

Джек решает снова вернуться в своё время. Миссия почти невыполнимая, но… Похитить противовес из лаборатории Пола и вернуться на ЕГО машине времени туда, где Уилл был ещё жив, ведь он один умеет этим пользоваться.

Мир сошёл с ума окончательно.

0_23ea85_ca9012a9_orig.jpg

Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок. Впрочем, я не ожидал другого от головного офиса «Монарха».

0_23ea86_b841105e_orig.jpg

Ещё я просто напросто не люблю лабиринты. Проходить через здание нам помогает подруга Бет, которая занимает одну из второстепенных ролей в сериале.

0_23ea87_af55ef4a_orig.jpg

Около лаборатории с противовесом Джойса ожидает непростой бой с Лиамом Бёрком. Лиам в надежде спасти беременную жену от грядущего конца времени соглашается на предложение Сайрина во что бы то не стало защищать противовес, ведь от него зависит работоспособность ковчега. Приходится его убить.

0_23ea88_4aecddf_orig.jpg

А далее Джек возвращается в первые минуты разлома. Почему так? Потому что нельзя вернуться во времени раньше первого запуска машины.

Проходим снова через все события в университете, только уже с другой стороны и спасаем Уилла.

0_23ea89_b0c2e20d_orig.jpg

Едем в бассейн, чтобы применить противовес, но нас каким-то неведомым образом обнаруживает Пол, по-видимому, тоже из будущего, и затевается финальный бой. В котором, в общем-то, нет ничего сложного, только нужны ловкие пальцы, чтобы вовремя уворачиваться от смертоносной сферы.

0_23ea8a_6431bdbe_orig.jpg

0_23ea92_ef3dd8ec_orig.jpg

0_23ea8b_cf60163c_orig.jpg

А итог один – разлитая на полу краска.

0_23ea8c_7fb15134_orig.jpg

Дальше всё просто: устанавливаем противовес, заряжаем его и вуаля!

0_23ea8d_ca184fd4_orig.jpg

Конец времени предотвращён, и все счастливы.

0_23ea90_55506c9f_orig.jpg

Но конец ли это?

0_23ea93_600c17a8_orig.jpg

0_23ea8f_df29facf_orig.jpg

Спасибо, что прочитали!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick :усатый:
Лаборатории монарха по сути - один большой исследовательский лабиринт, в который удачно вписались офисные помещения.
Мне нравится тамошний дизайн.^_^
Застали её в не самой подходящий момент и позе.
София нас выслушивает, но говорит, что беспрекословно верна идеям Монарха и преданна Полу Сайрину.
Ну ты поглянь, верная какая! :бита:А за печеньку?:rolleyes:
В некоторых документах можно обнаружить, что между ними не только деловые отношения, а нечто большее.
Чего и следовало ожидать.<_<
поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.
Вот с этого и стоило начинать. :rolleyes:
То и дело по городу встречаются граффити с некоторыми сюжетами игры. На первый взгляд, ничего особенного в них нет, но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности.
Т.е граффити что-то типа кодекса? Через них раскрываются какие-то сюжетные детали или как? Я чет не понял.
Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!
И умираешь чаще обычного, небось.:D
Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе.
Я кажется нашел одну ногу.:rolleyes:
говорит, что в прошлое возвращаться нельзя, могут быть неприятные последствия и прочие «кудах».
Короче, заговаривает зубы.<_<
Джек слушает женщину очень внимательно, но, судя по слегка напряжённому выражению лица, вряд ли её понимает.
Ну вот - она справилась с поставленной задачей.:D
Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.
:D
Именно эта штукенция будет поддерживать людей энергией долгое время.
Долгое, но не вечно же. Получается, это просто отсрочка неизбежного?:неуверенность:
либо окончательно поддаться безумию, либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина.
Первый вариант, я так понимаю, формальность. Там с первых минут сплошное безумие творится.:D
Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок.
Как обычно и бывает. Всю игру прокачиваешься, чтобы под конец прорваться сквозь легионы всякой разной мелочи к боссу.
Проходим снова через все события в университете
И снова терпим то унижение с радужным флажком.:лол3:
Хоть бы раз плохиши победили.<_<
Конец времени предотвращён, и все счастливы.
А концовка только одна? Временной апокалипсис организовать нельзя?:ангел:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick, :снегурочка:
девушка без проблем проникает туда, где его содержат и освобождает
Такой скрин получился... :D своеобразный, скажем так. Предположить, что девушка парня спасать пытается, ну никак нельзя. :rolleyes:
Некоторые, особо толстые мОлодцы, имеют специальные устройства, позволяющие им производить такие же манипуляции со временем, а так же не зависать во время зависаний
Так нечестно! <_< Опять же, не боялся ли Пол, раздавая такую плюшку абы кому? Помимо того, что они могли усугубить ситуацию, оно ещё и как-то противоречит его жизненно позиции об избранных. %)
Бедные люди, они ещё не знают, что их ждёт.
И могут так и не узнать, наверное. %) В какой-то момент вот так замерло бы всё и пуфф...
Дальше приходится пробираться мимо бронированных врагов с боем.
С одним пестиком?! :eek:
Застали её в не самой подходящий момент и позе.
:лол3: Мне кажется, тот парнишка выше был в более интересной позе...
А всё потому что в окружении Сайрина есть предатель, не желающий ему ничего хорошего.
А почему тогда этот кто-то не захотел нам помочь? Ну то есть вам? Не захотел дружить против? :лол2:
В любом случае, другого выбора у нас нет, её знания нам очень нужны, поэтому мы грозим вынести ей мозги, если та не согласится нам помочь.
Даже странно немного, что она повелась... :Hmm: Хотя дальнейшие события подтверждают её преданность, да.
Естественно, я выбрал первое.
Был бы тот темнокожий парень посимпатичней, может, и ему бы повезло. :печаль::лол2:
но эти рисунки имеют важное место в истории и в жизни Бет Уайлдер в частности
Она их рисует, чтоб не забыть? %)
Один из минусов игры в том, что во время так называемых катастрофических зависаний, мало понятно, что происходит. Картинка рябит в глазах, везде что-то взрывается и мерцает. Жуть!
Счастье эпилептика, ага, как Тео говорит. :D
Задание дня: найдите Джека Джойса в этом хаосе.
О, вот же он! Летит куда-то. А вот та железяка метит ему прямо в... в него, в общем. :D
всего-то лишь нужно перезапустить питание
Мелочи какие. :D Джек же за тем сюда и пришёл. И на свет родился. И вообще. :cool:
А ещё эта мадам выдала наши координаты Монарху
Редиска! <_< Могла бы и промолчать. Интересно, как ей это удалось. <_<
Всё равно скучно спать одной на заплесневелом матрасе в заброшенном бассейне.
:D Да, вдвоём значительно веселей. Один храпит, вторая - брыкается.
Пробираемся в мастерскую Уилла, которую к тому времени успел уже прикупить недавно образовавшийся Монарх.
Если честно, я жутко потерялась и запуталась уже. В это, видимо, надо самому играть, чтобы больше вникнуть. Если я щас скажу очевидную или абсурдную вещь, сильно не смейся и не делай вот так :молчу:. :p
Получается, что ли, что Пол туда-сюда мотался постоянно с момента создания машины? И в том числе менял прошлое? Ну то есть прознал, что Уилл изобретёт ту штуку, выкупил здание, где тот работал. И дальше. Или как? %)
но внезапно появляется Пол и убивает Бет.
Гад. <_<
проект «Ковчег», который помог бы избранным людям пережить неминуемую катастрофу конца времени
другая идея – закрыть с её помощью разлом и таким образом спасти всех
Угу. Опять избитая теория о том, как быть - мир во всём мире устроить или сконцентрироваться на сливках. %) Раздражает до жути такой подход. Не то, что эту теорию пихают куда-то, а она сама по себе. Но такова сущность человека, видимо. Всё равно большинство думает о себе любимом и выгоде для себя же.
либо поступить прагматично и попытаться бороться с временным недугом, который всё больше и больше захватывает Сайрина
То есть если его вылечить, то всё будет в норме? :D
Если честно, финальный акт понравился мне меньше всего, потому что состоял из сплошных перестрелок. Впрочем, я не ожидал другого от головного офиса «Монарха».
Да, если бы финал представлял собой что-то вроде: Здрасьте, мне тут одну штуку сделать надо, можно? - А валяй; разочарование было бы ещё больше. :D
Лиам в надежде спасти беременную жену от грядущего конца времени
А вот такие вот нестыковки и упёртость персонажей не нравится. Ну вот что мешало Лиаму подумать головой и сообразить, что если встать на другую сторону и помочь Джойсу, то жена также выживет? %) Надеялся, что в случае с избранными шансов больше? Или не знал, что есть варианты? Или доверял учёности Сайрина больше, чем Уиллу?
но нас каким-то неведомым образом обнаруживает Пол, по-видимому, тоже из будущего
%) Всяко у вас маячок на попе. :фейспалм:
Доигрался. :прощай2: А мог бы ещё пожить...
Но конец ли это?
То есть? Разрабы оставили лазейку для продолжения? :rolleyes:
Спасибо за записку! Местами терялась и блудилась, но было интересно. :смех: Опять же, на пофилософствовать и подумать пробивает. Мораль в наличии. Спасибо, в общем. ^_^

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :дедмороз:
Мне нравится тамошний дизайн.
Я бы тоже не отказался от работёнки в таком офисе. И чтобы платили много. И чтобы обед с 12 до трёх.:D
Скорее уж за домашний горячий кекс. Вдруг она выпечку любит :3
Вот с этого и стоило начинать.
Ну Джек не сразу сориентировался, что пистолет достать надо. :Rolleyes2:
Т.е граффити что-то типа кодекса? Через них раскрываются какие-то сюжетные детали или как?
Они скорее как отсылки к событиям, происходящим в сериале.))
Я кажется нашел одну ногу
А вторую оторвало мачтой корабля :зеленый:
Получается, это просто отсрочка неизбежного?
Сайрин поместил в ковчеге лучшие умы, поэтому планировалось, что они быстренько найдут способ всё исправить и построить новый мир. Правда, мне не понятно, почему ему не понравилась идея просто закрыть разлом и жить себе припеваючи. При деньгах же, разве что с хроносиндромом.
И снова терпим то унижение с радужным флажком
В этот раз мы не болтали, точнее болтал Джойс из прошлого, а мы это время бегали рядом :подмигиваетлол:
А концовка только одна? Временной апокалипсис организовать нельзя?
Одна и на неё не повлиять, только ход сериала и игры различается. Но не вот, что бы прям глобально.))

Tatya, :елочка:
своеобразный, скажем так. Предположить, что девушка парня спасать пытается, ну никак нельзя.
Если б они поменялись местами, то тогда однозначно в 18+ :бровки:
Опять же, не боялся ли Пол, раздавая такую плюшку абы кому?
Пола не волновало пушечное мясо :)
С одним пестиком?!
На самом деле, у Джойса может быть целый арсенал. Штурмовые винтовки и пулемёты, гранаты. Но мне способностями взрывать больше нравилось))
Не захотел дружить против?
Ага, здешние персонажи далеки от идеалов главы еврокомиссии. И потом, обрати внимание. Предатель! Крысам доверия нет. ;)
Она их рисует, чтоб не забыть?
Она рисует для души и чтобы нагрузить мысли игроков :D
Могла бы и промолчать. Интересно, как ей это удалось
В 2016 году много способов передать зашифрованную информацию, к тому же она учёный. Бабёнка неглупая :rolleyes:
Один храпит, вторая - брыкается.
Пол туда-сюда мотался постоянно с момента создания машины?
Что-то вроде того, ведь не зря же мы видим его седеющего, хотя по факту он одного года (+-) с Джойсом х)
То есть если его вылечить, то всё будет в норме?
Да, но его не вылечить, потому что лекарства от этого нет. :rolleyes:
То есть? Разрабы оставили лазейку для продолжения?
Финал получился открытым и вот это конкретно мне не особо понравилось, потому что история как раз такая, что надо ставить жирную точку.))

.
I5Qav86.jpg

Прошёл второй Dishonored и... это было прекрасно. Ювелирная игра с изумительной атмосферой и чудесно продуманными до мелочей локациями. Хочу ещё.
А какие превосходные пейзажи. :любовь: Я поделюсь парой-тройкой.
ZS13rGs.jpg

BGOyql1.jpg

nsPGE4m.jpg

BtlKoNK.jpg

Hubo8dr.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ювелирная игра с изумительной атмосферой и чудесно продуманными до мелочей локациями.
По мне и первая была шедевром.
А на первом скрине часом не Билли Лерк? Скажи, что это не она. Думат... Делайлу убиваем - появляется во второй части. Билли убиваем - появляется во второй части. :фейспалм:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
По мне и первая была шедевром.
Она тоже ювелирная. Такие игры сейчас редко, к сожалению, делают, но всё равно сиквел понравился мне чуть больше. :)

А на первом скрине часом не Билли Лерк?
Это Меган Фостер. :teehee:

Делайлу убиваем - появляется во второй части.
Сценаристы всё замечательно обосновали.)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Прошёл второй Dishonored и... это было прекрасно.
Ты так быстро игру 2 раза прошел, я только и успевала за получаемыми ачивками следить х) Хотя ты выбрал сложный путь - сначала по стелсу, а потом с убийствами. Наоборот легче же)
А какие превосходные пейзажи. Я поделюсь парой-тройкой.
Это да, там все так красиво:rolleyes: Кстати, я смотрю, ты модами блюр отключил? Такая четкая картинка.
Кстати, за кого больше играть понравилось? Корво или Эмили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх