The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Ну и еще глупый вопрос, ибо читать предыдущие страницы на планшете неудобно: что за баллы и куда вы их деваете?:)
Лама Обозвала Якудзу

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Ну и еще глупый вопрос, ибо читать предыдущие страницы на планшете неудобно: что за баллы и куда вы их деваете?:)
Лама Обозвала Якудзу
Я их считаю, и игрок, набравший максимум баллов, получит наградку, остальные +1 в репку))

Anitell

Проверенный
Достижения
156
Награды
24
Mata-Hari, мы все друг друга знаем, так что такое:
Вы можете рассказать нам немного о собе?( имя/возраст/чем увлекаетесь) если хотитие узнать что то о нас можете посмотреть в прежних сообщениях)) Ну это если захочете в будущем с нами общаться)) Мы рады новым лицам)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
тапками в меня не кидайте, но, может, еще каких-нибудь игр придумаем?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Хорошо ИГРА ЗАКОНЧЕНА.
ИТОГИ:

Mata-Hari - 5 место, 0 баллов (ну, ты (ооооооох))) к нам только пришла, не расстраивайся)
Sluda AkVaReLьKa - 4 место по 1 баллу - молодцы
~Arielle - 3 место 1.5 балла - Лунтик рулит!!!
Kalisto - 2 место - 2.5 баллов - поздравляю
FunnyJulia - 1 место, поздравляю победителя, набравшего 3 балла!!! Наградка обеспечена. Остальным по баллу в репутацию, ибо больше не могу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх