Как?а еще я себе ногу колесом чуть не поранила х)

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как?а еще я себе ногу колесом чуть не поранила х)
там было что-то острое, а так как я неудачник...думаю все понятно
Что в колесе может быть острое?там было что-то острое, а так как я неудачник...думаю все понятно![]()
Ты на чем вообще каталась там, а?
Ну ты молодец, конечно х)я как-то неудачно ногу поставила, и она соскочила![]()
Потом еще Челлендж не будешь открывать?))Меня вообще на деятельность пробило. Сначала Челлендж, потом ТД.
Я пока не могу. У меня уже и так династия и мини-челлендж. Надо что-то закончить, чтобы начинать еще. Но когда закончу что-нибудь, обязательно откроюПотом еще Челлендж не будешь открывать?))
Ооо, сериал это круто конечно) Я тоже хотела когда-то его, но побоялась что фантазия исчезнет))Я вообще сериал хочу, но совсем не умею делать клевые скриншоты
У кого что. У меня вот наоборот фантазия обычно всегда на месте х) Но скрины... Это мое больное место.Ооо, сериал это круто конечно) Я тоже хотела когда-то его, но побоялась что фантазия исчезнет))
поэтому отложила эту затею х)
Это точноУ кого что.
А я наоборот обожаю в фотошопе ввозиться) Даже арт по этому случаю открылаНо скрины... Это мое больное место.
Я тоже любила раньше иногда в фотошопе поковыряться, но у меня получалось мягко говоря не очень. Я расстроилась и забросила это делоА я наоборот обожаю в фотошопе ввозиться) Даже арт по этому случаю открыла![]()