The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, это ж еще найти надо х)
Но даже если все скачать, то мы возвращаемся к тому, что я совсем не умею делать красивые кадры <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, так вот и о том же :(

Я вообще очень люблю писать. И что-то у меня вчера после открытия челленджа такое желание проснулось. Я правда так и не смогла еще сформулировать идею, но это всего лишь вопрос времени. Но все равно все мои желания разбиваются о неумение делать скрины :плачу: Прям хоть вешайся.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, да я сколько ни пыталась за долгие годы опыты набрать, так дело с мертвой точки и не сдвинулось :смех:

Короче сериал откладывается в дальний ящик до момента, пока я не найду жертву для делания скриншотов :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle все еще будет х)
как у тебя там симс поживает?
я вот опять кучу всего накачала :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, да вроде нормально х) Сегодня играла немного за персонажа из челленджа. У меня уже даже отчет полностью готов и оформлен, но я чего-то торможу и не выкладываю х) Надо еще будет зайти за Ольсенов поиграть, а то у меня наигранное заканчивается как раз на последнем отчете.
я вот опять кучу всего накачала :D
Ну ты молодец :) А я как тогда закачалась, так и все. Мне лень постоянно выискивать что-то, скачивать, а потом еще половина из этого работать не будет <_<

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle а я вот поэтому и боюсь создавать династию. Мне так лень все это считать будет да и вообще :D
я иногда могу недели 2 играть, а отчет в мир написать бегло, по самым главным моментам) а в династии так к сожалению не сделаешь(
Хотя, я давно хочу династию...еще со времен О'Райтов Рокси)) Хочу, но побаиваюсь( не хочу бросать свою семью да и забрасывать династию, если открою не вариант(

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, да не бойся. Считать баллы не сложно. Отчеты писать километровые не обязательно. Я вот в Ольсенах по этому поводу не парюсь. В основном описываю все ключевые моменты, иногда подключаю фантазию и придумываю чего-нибудь. А вот в челлендже я наоборот буду много-много писать. Династия мне нужна для удовлетворения желания играть. Я уже давно не могу играть просто так. Только с выкладыванием куда-нибудь процесса :D
Вообще, если ты боишься вести династию, то попробуй взять челлендж. Они могут быть оооочень короткими. Одна-два поколения всего. А там уже поймешь, нравится тебе оно или нет.

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle ну да, в общем, наверно челлендж возьму)
А потом и династию, когда закончу, только тссс :D

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Подумала я тут, подумала и решила, что...династии - это не мое((
Для меня многое значат картинки, которые я делаю и обрабатываю, в династиях я с этим ничего не сделаю, поэтому туда вход мне закрыт)
Буду с творческим миром думать))
----
бззз, подумала и решила [2]
короче, ничего не хочу и не буду делать :D
пусть остается только игровой мир, а картиночки красивые буду кидать и туда, и в арт :rolleyes::смех:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх