The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
После того, как попробовал TS4 прошлой осенью, играть там просто так вообще не хочется :стучитпальцами: А потраченные деньги на лицензию отбивать-то надо
Надо срочно челлендж открывать)) Только вот на первый взгляд все показалось так сложно и запутанно... Династии - это для меня просто космос.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А потраченные деньги на лицензию отбивать-то надо
:смех:

Только вот на первый взгляд все показалось так сложно и запутанно...
Да не, это только так кажется. Потом быстро втянешься. Главное не забывать скринить все важные моменты.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Правда? Ну, когда-нибудь доберусь до правил и основательно их прочитаю :смех: Понравился челлендж номер 4))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Lampadati, мне он тоже понравился, прикольный. Вот закончу пятый, потом третий попробуй и четвертый после него :лол2: Сказала Маша через пару дней после открытия челленджа, где до конца еще как до Китая пешком

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Прочитал про челлендж "Вторжение". Сижу и думаю: а такое вообще возможно? :глаздергается: За его завершение надо сразу орден давать. У меня бы нервы сдали еще на создании инопланетянина xD

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Привет всем! хД Устанавливал Windows 10. На ноутбуке полетел звук.:травка: И, кажется, улетел надолго - драйверов новых нет...
Вообще, впечатления двойственные. Вроде ничего не тормозит, стало удобнее в настройках, добавились приложения. НО. "Параметры" сначала не открывались, звука нет, система включается ооочень долго (можно чайник поставить, заварить чай и выпить его :книжныйклуб: Да еще в магазин за печеньками сгонять). И все там такое непривычно плоское. Но ничего, привыкну. Куда я денусь
Kalisto , снова шикарную аватарку поставила *_* Королева аватарок, ахах))
Anitell , у меня оповещения из дневника уже давненько не приходят. Обычное дело.
У нас +20 и дождик. Непривычно так после +36 на море...

Последнее редактирование:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
снова шикарную аватарку поставила *_* Королева аватарок, ахах))
Спассиииииибо, мне безумно приятно, что моё детище оценивают :восхищение:

система включается ооочень долго
Да ладно?? У меня секунд 10, не больше o_O

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Нет, ну блин. Опять ЕА чудит.
Сказали, что вампиров с аддоном не будет. А что вообще будет? :выговор:
Вампиров не будет, тоддлеров не будет, собак не будет, погоды не будет...на зато будут развлекааааловки.
Всю жизнь мечтала. Бесят.:ругаюсь::ругаюсь:

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Нет, ну блин. Опять ЕА чудит.
Сказали, что вампиров с аддоном не будет. А что вообще будет? :выговор:
Вампиров не будет, тоддлеров не будет, собак не будет, погоды не будет...на зато будут развлекааааловки.
Всю жизнь мечтала. Бесят.:ругаюсь::ругаюсь:
Ага, пиво и плавание в реке. Как много всего они сделали за год!!! The sims 3 forever!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх