The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
на зато будут развлекааааловки
А тебе что, мало посудомойки что ли? :смех:

Вообще я тоже не понимаю этих товарищей. Уже почти год прошел, как игра вышла, а почти ничего не изменилось. Грустно как-то. Когда уже хоть что-то годное выйдет, а? И выйдет ли вообще? :(

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
что-то они расщедрились
А то. Сама щедрость. Мы тут ноем еще чего-то. Посудомойки сделали, чего надо то еще? правда у меня их все равно нет :плачу:

Я надеюсь, хотя бы на конец года.
Думаю, зря. Они же анонсировали очередное тусовочное дополнение. Вряд ли там годное что-то окажется. И с их нынешними темпами до весны уже можно и не ждать. Ну только очередной каталог или набор разве что <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, что ты так плохо следишь за ними, королевишна? Совсем распоясались они у тебя. Скоро совсем слушать перестанут. А там и до восстания недалеко.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, я за днями недели не слежу. Я вообще без понятия, какое сегодня число. Вроде как август был. Вот оно, лето :смех:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle лето быстро как-то пролетает это...пойду посплю) :D
Ладно, я правда пойду, а то третьи сутки нормально не спала, по часа 3 где-то o_O:rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
я люблю ложиться поздно, а просыпаться рано)
Да ты больная :D
Я бы с радостью ложилась всегда часа в 4-5 и вставала в обед, но этот мир против меня. Жить в таком режиме можно только на каникулах. Не понимаю, почему все сделано для жаворонков? <_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх