The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ephorus (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Kalisto, да что ты говоришь? Какой нормальный человек согласится спать по три часа? :D

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Доброе утро! :саркастический:
Вижу, тут скопились недовольные TS4? :злобный: Полностью разделяю ваше мнение - в этот раз у EA "что-то пошло не так". Игру порезали, варварски выкинув почти все удачные наработки. Превратили все в пластилин. И стали клепать полупустые каталоги и наборы. Наборы! Что это вообще такое?! У них от жадности совсем крышу снесло!:дурак:
А сейчас посудомойки обещают... То чувство, когда они были еще в базовой TS2. :фейспалм:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Наборы! Что это вообще такое?!
Та же реакция была, когда о них вообще впервые услышала :D До сих пор не понимаю, в чем суть. Что-то между каталогом и дополнением. Ну круто, блин.

То чувство, когда они были еще в базовой TS2.
Если не брать во внимание графику, то базовая двойка превосходит тройку и четверку, по-моему.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Помню как лет 8 назад играла дни напролет в симс 2....эх, ностальгия.
Ага. Хочется иногда еще поиграть. Скачиваю, устанавливаю, ностальгирую :D

А мне семь лет было, и я тоже тогда уже играл в двойку.
Чувствую себя какой-то неудачницей, поскольку компьютера в таком возрасте еще не имела и играла только в футбол во дворе и в денди с сегой :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Arielle некоторые у меня супергерои, но это пустяки
а вот королевишна ( ну то бишь я :стесняется:) может использовать ману и не спать ночами))
и смотреть фильмы-фильмы-фильмы :смерть::ням:
сегодня вообще не ложилась даже))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
а вот королевишна ( ну то бишь у меня ) может использовать ману и не спать ночами))
и смотреть фильмы-фильмы-фильмы
сегодня вообще не ложилась даже))
Отбей, братан :порукам:
Только я могу смотреть не фильмы-фильмы-фильмы, а сериалы-сериалы-сериалы :D Но это кардинально дело не меняет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх