This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Та же реакция была, когда о них вообще впервые услышалаНаборы! Что это вообще такое?!
Если не брать во внимание графику, то базовая двойка превосходит тройку и четверку, по-моему.То чувство, когда они были еще в базовой TS2.
А мне семь лет было, и я тоже тогда уже играл в двойку. Не очень ностальгияПомню как лет 8 назад играла дни напролет в симс 2....эх, ностальгия.
Ага. Хочется иногда еще поиграть. Скачиваю, устанавливаю, ностальгируюПомню как лет 8 назад играла дни напролет в симс 2....эх, ностальгия.
Чувствую себя какой-то неудачницей, поскольку компьютера в таком возрасте еще не имела и играла только в футбол во дворе и в денди с сегойА мне семь лет было, и я тоже тогда уже играл в двойку.
Ты ничего не путаешь? Тройка же в 2009 вышла. Или ты умеешь управлять временем и пространством?я с девяти до 12-ти играла в тройку, где-то с 2008 до 2011 (12) года
Отбей, братана вот королевишна ( ну то бишь у меня ) может использовать ману и не спать ночами))
и смотреть фильмы-фильмы-фильмы
сегодня вообще не ложилась даже))