deadermine
Проверенный

4 х

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мы следуем по пятам теперь повсюдуТак быстро на открытие моей темы ещё не реагировали
что есть, то естьОна красавица и обрабатывать скрины с ней - одно удовольствие.
Ну вот, придётся оправдывать ожидания и быть активной.мы следуем по пятам теперь повсюду
СпасибоПервая твоя работа потрясающая! Очень нежная и сказочная, ей приятно любоваться А еще мне безумно нравится цвет волос девушки! У одной моей любимицы, которой я играю, очень похожий Я вообще люблю симов с такими цветными волосами
Да, специально для шапки. У меня в каждом авторском подфоруме в шапке живёт по Горностаю, своеобразные воплощения меня во всём этом мире и по совместительству "домовые".) Должен же кто-то охранять тему?) Думаю, она у меня тоже ещё будет появляться на скринах, очень уж колоритной получилась.Еще мне твоя симка в шапке понравилась, она очень классная! Ты сама ее создавала?)
СпасииибоУдачи тебе в арте, много вдохновения и поклонников
О, я помню эту чудесность) Я её даже себе утащила."Леди Локи"
Замечательная, нежная работа. Настоящая сказка!"Оттепель"
Какая атмосферная работа! Чувствуется в ней дыхание чего-то нового, предвкушение полного событий дня))))"Новый день"
Эта работа мне ещё на конкурсе понравилась)) Кто бы мог подумать, что Таис так пойдёт образ трикстера?))) И обработка чудесная, придала нужной таинственности, а рога смотрятся, как родные)"Леди Локи"
deadermine, да помню этот скрин на Шоу. Все думала, сделать обработку или нет, но так что-то там у меня и не получилось."Леди Локи"
Очень хороши скрин, и цвета в нем нравятся."Новый день"
Нужно(можно на ты?)
СпасибоПоздравляю с открытием арта! Желаю тебе много-много вдохновения и кучу гостей
а рога смотрятся, как родные)
Самое время начать.) Фотошоп везде пригодится. А на чём приятнее тренироваться, чем на любимых симах?)Да и с фотошопом не особо дружу![]()
СпасибоОчень хороши скрин, и цвета в нем нравятся.
Безумно рада видеть участника шоу в артах.
deadermine, Ура-ура, теперь и вы с Таис будете здесь с нами)) Рада, что ты открыла тему, обязательно буду заглядывать на огонек))
Леди Локи меня еще на шоу покорила (фанат Локи, что поделать), шикарная поза, и еще мне ее глаза очень нравятся!
"Новый день" - мягкое и нежное фото, вот бы каждый день так же начинался :3
Спасибо.Очень понравилась Леди Локи. Такая харизматичная стервочка Леди.
За это вообще отдельная благодарностьА уж когда у неё сложились отношения с Алексом, так я и вовсе поймала себя на мысли, что это идеальная пара: красивая и по характерам друг другу подходящая на все сто, пробивная и просто крутецкая.
Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.) Пожалуй, у меня это тоже сейчас самый любимый сделанный мной портрет."Eyes full of hope" пока мой фаворит. Таис такая нежная и милая на этом вечернем фото! Весь кадр очень мягкий и только подчёркивает настроение девушки.
Вы с ней прилично поработали для этого!Моя "родительское" сердце сжимается от гордости за неё.)
Зачётная новость! Я буду рядом, хоть меня и не всегда сразу видно.Буду с удовольствием продолжать их фотографировать и показывать.)
Мне казалось, фотоаппарат Алекс держит.Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.)
Тут ты очень классно поработала с волосами, они смотрятся потрясающе! И сам кадр чудесный, Таис на нём такая мечтательная"Eyes full of Hope"
Мне очень нравится твоя обводка, смотрится ненавязчиво и стильно"Солнечные воспоминания"