The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт ermine's aesthetics

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755

71XlhJ46p54.jpg

Спойлер
1399094573_1459109872.gif
5lcfrvxtvdki.png

4 х
44.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
deadermine, привет. Поздравляю с открытием. Я думаю, что это действительно еще как-то связанно с Таис. Если да, то буду ее тут ждать.

P.S. Очень хочу, чтобы наши герои не терялись, особенно те, к которым я успела привязаться.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
kotishka, Sh@dow
Так быстро на открытие моей темы ещё не реагировали :смех: Таис здесь тоже обязательно будет. Она красавица и обрабатывать скрины с ней - одно удовольствие. :любовь: Но сначала я хотела собрать в кучку старые работы. Пусть первой будет самая симпатичная - весенняя мечтательница для сезонного конкурса.

"Оттепель"
Темы: Из сказки + Подснежники

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
deadermine
Привет! Поздравляю с открытием арта! :машу:
Рада, что Таис тут тоже можно будет увидеть ^_^ Она у тебя очень и очень красивая :любовь:
Первая твоя работа потрясающая! Очень нежная и сказочная, ей приятно любоваться :) А еще мне безумно нравится цвет волос девушки! :восхищение: У одной моей любимицы, которой я играю, очень похожий :) Я вообще люблю симов с такими цветными волосами ^_^ Еще мне твоя симка в шапке понравилась, она очень классная! Ты сама ее создавала?)
Удачи тебе в арте, много вдохновения и поклонников ;)

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
мы следуем по пятам теперь повсюду
Ну вот, придётся оправдывать ожидания и быть активной. :лол2:

Simoleo, привет :машу:
В этом подфоруме я себя пока неуверенно чувствую, но постараюсь обосноваться.
Первая твоя работа потрясающая! Очень нежная и сказочная, ей приятно любоваться А еще мне безумно нравится цвет волос девушки! У одной моей любимицы, которой я играю, очень похожий Я вообще люблю симов с такими цветными волосами
Спасибо :любовь: Её было приятно рисовать. Мне вообще кажется, что такие пастельные цвета - самые весенние.) Сама раньше хотела себе такой цвет волос ^_^
Еще мне твоя симка в шапке понравилась, она очень классная! Ты сама ее создавала?)
Да, специально для шапки. У меня в каждом авторском подфоруме в шапке живёт по Горностаю, своеобразные воплощения меня во всём этом мире и по совместительству "домовые".) Должен же кто-то охранять тему?) Думаю, она у меня тоже ещё будет появляться на скринах, очень уж колоритной получилась.
Удачи тебе в арте, много вдохновения и поклонников
Спасииибо :смех: *обнимашки*

ыы
Раз просили Таис, пусть будет Таис. :D Будем считать это разминочной фотографией. Таис после конкурса вернулась в Бридж. За окном просыпается лето. На улице свежо, но уже угадывается типичная духота большого сверху до низу заасфальтированного города. Метро ещё закрыто, поэтому Таис заходит в кафешку недалеко от вокзала отдышаться, выпить кофе, подумать о всяком разном и ещё раз прокрутить в памяти события последних дней. Наступает...
"Новый день"

F21yCO2co4k.jpg

Исходник | Оригинал

Ну и бонусом пусть будет уже знакомая вам
"Леди Локи"

14AfO15jjr4.jpg

Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
deadermine, ну, наконец-то! :ромашки:Очень рада, что вы (можно на ты?) открыли свою тему :шарик: Вдохновения вам, да побольше))

О, я помню эту чудесность) Я её даже себе утащила.

Замечательная, нежная работа. Настоящая сказка!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с открытием арта! :шарик: Желаю тебе много-много вдохновения и кучу гостей :вручаюсердце:

Какая атмосферная работа! Чувствуется в ней дыхание чего-то нового, предвкушение полного событий дня))))

Эта работа мне ещё на конкурсе понравилась)) Кто бы мог подумать, что Таис так пойдёт образ трикстера?))) И обработка чудесная, придала нужной таинственности, а рога смотрятся, как родные)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
deadermine
Молодец, что решилась открыть эту тему :)
Я сама в артах только мельком что-то просматривала :) Да и с фотошопом не особо дружу :рукалицо: Но после конкурса столько вдохновения появилось, что мне самой тут захотелось свою темку открыть. Как раз сегодня целый день думала над названием :) Отличная идея на счет шапки и "домового" :)

Скрины чудесные ^_^
Первый такой живой и естественный :)
Леди Локи так вообще прелесть! Еще на конкурсе она мне сразу понравилась ;)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
deadermine, да помню этот скрин на Шоу. Все думала, сделать обработку или нет, но так что-то там у меня и не получилось.
Очень хороши скрин, и цвета в нем нравятся.

Безумно рада видеть участника шоу в артах.

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
deadermine, Ура-ура, теперь и вы с Таис будете здесь с нами)) Рада, что ты открыла тему, обязательно буду заглядывать на огонек))
Леди Локи меня еще на шоу покорила (фанат Локи, что поделать), шикарная поза, и еще мне ее глаза очень нравятся!
"Новый день" - мягкое и нежное фото, вот бы каждый день так же начинался :3

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Нужно :D
Поздравляю с открытием арта! Желаю тебе много-много вдохновения и кучу гостей
а рога смотрятся, как родные)
Да и с фотошопом не особо дружу :рукалицо:
Самое время начать.) Фотошоп везде пригодится. А на чём приятнее тренироваться, чем на любимых симах?)
Очень хороши скрин, и цвета в нем нравятся.
Безумно рада видеть участника шоу в артах.
Спасибо :oops: Световые эффекты в ФШ творят чудеса в плане света/цвета.)
deadermine, Ура-ура, теперь и вы с Таис будете здесь с нами)) Рада, что ты открыла тему, обязательно буду заглядывать на огонек))
Леди Локи меня еще на шоу покорила (фанат Локи, что поделать), шикарная поза, и еще мне ее глаза очень нравятся!
"Новый день" - мягкое и нежное фото, вот бы каждый день так же начинался :3
:машу:Спаси-и-и-боу :3 Мне как раз хотелось чего-то такого лёгкого и светлого, но с едва заметным налётом грусти сделать.) Всё-таки конец - это новое начало.)
Очень понравилась Леди Локи. Такая харизматичная стервочка Леди.
Спасибо. :подмигиваетулыбается:

Тащу обновление. Обработка сегодняшняя, а вот скрины старые, потому что игра сейчас переживает тяжёлый процесс очистки от лишнего, перестановки и восстановления потерянного. Звучит очень драматично, а на деле я сегодня почти весь день потратила переставляя аддоны, чтобы династийные сохранения при этом работали, серьёзно.

Портретом я прямо довольна, а скринами с Алексом почти. Мне то нравится, то не нравится переизбыток жёлтого. С одной стороны, у меня действительно такой эффект ассоциируется с воспоминаниями, флешбеками и всем таким подобным, с другой стороны... может надо было в какой-нибудь другой гаме сделать? Или насыщенность убавить? В общем в итоге осталось так и каждый третий раз, когда я смотрю на эти скрины, мне они тоже нравятся. А вообще я уже давно хотела обработать и выложить именно последний с ручками. Есть у меня страсть к рукам, хоть в симах они обычно и страшненькие.)

"Eyes full of Hope"

c5kHD4aomuE.jpg

Исходник | Оригинал

"Солнечные воспоминания"

l9ZAPVSmVV8.jpg

ld0uoQDUTP8.jpg

Исходник | Оригинал | Исходник

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
deadermine, поздравляю с открытием! *я не тормоз, я заваленный человек в эти дни :D*
Очень рада видеть вашу темку, так как Таис у меня, пожалуй, на протяжении почти всего конкурса была фавориткой. Уж в анкетах точно! А уж когда у неё сложились отношения с Алексом, так я и вовсе поймала себя на мысли, что это идеальная пара: красивая и по характерам друг другу подходящая на все сто, пробивная и просто крутецкая.
Очень приятно, что полюбоваться на ребят можно и после окончания шоу, которое дало им чудесную платформу и яркие жизни. Те же "Солнечные воспоминания" говорят так много знакомому с конкурсом человеку...
"Eyes full of hope" пока мой фаворит. Таис такая нежная и милая на этом вечернем фото! Весь кадр очень мягкий и только подчёркивает настроение девушки.
Запечатлевайте этих красавцев, не останавливайтесь! Они просто улётные! :восхищение:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Тайли, спасибо ^_^ Очень приятно каждый раз слышать, что Таис была чьей-то фавориткой. ^_^ Моя "родительское" сердце сжимается от гордости за неё.)
А уж когда у неё сложились отношения с Алексом, так я и вовсе поймала себя на мысли, что это идеальная пара: красивая и по характерам друг другу подходящая на все сто, пробивная и просто крутецкая.
За это вообще отдельная благодарность :обожание: Я сама жутко рада, что их пара сложилась. Мне кажется, они очень хороши друг с другом: два энергичных и сильных человека, которые точно знают чего хотят и как это получить :бровки: Буду с удовольствием продолжать их фотографировать и показывать.)
"Eyes full of hope" пока мой фаворит. Таис такая нежная и милая на этом вечернем фото! Весь кадр очень мягкий и только подчёркивает настроение девушки.
Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.) Пожалуй, у меня это тоже сейчас самый любимый сделанный мной портрет.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Моя "родительское" сердце сжимается от гордости за неё.)
Вы с ней прилично поработали для этого!
Буду с удовольствием продолжать их фотографировать и показывать.)
Зачётная новость! Я буду рядом, хоть меня и не всегда сразу видно. :D
Наверное, это один из тех моментов, когда она не думает о судьбах мира или о великих планах, а просто смотрит на что-нибудь красивое и мечтает.)
Мне казалось, фотоаппарат Алекс держит. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
deadermine, какие интересные новые работы *_*

Тут ты очень классно поработала с волосами, они смотрятся потрясающе! И сам кадр чудесный, Таис на нём такая мечтательная :девочкассердечками:

"Солнечные воспоминания"
Мне очень нравится твоя обводка, смотрится ненавязчиво и стильно ^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
deadermine, ну сразу двое тут! Отлично. Алекс Кросс и Таис Сальварес! Первая обработка получилась здоровской просто. Даже и не знаю, какой она мне нравилась больше - светлой или темной? Думаю, что темной все-таки.
Красивая из них получилась пара. Думаю, что не зря их выбрали в победители.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
deadermine
Потрясающие фото! Таис на первом красотка - просто глаз не оторвать :любовь: С Алексом они замечательно смотрятся вместе, а фото с ручками вообще такое трогательное ^_^ Очень понравилась твоя аккуратная обработка ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх