The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт ermine's aesthetics

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755

71XlhJ46p54.jpg

Спойлер
1399094573_1459109872.gif
5lcfrvxtvdki.png

4 х
44.png

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
deadermine, Поздравляю с открытием арта! Очень рада, что теперь мы сможем здесь иногда встречаться с нашей любимой Таис и не только :любовь:

Помню эту работу на Сезонах)) Мне тогда она очень понравилась (правда голосовать не могла, так как сама участвовала) Получилось очень нежно и так по-весеннему, очень нравится нарисованный фон, так воздушно выглядит, и симочка ну просто милашка, прям как сама весна :смех:

Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет ;) Очень здорово, что ты решила здесь расписать возвращение Таис в Бриджпорт, и я надеюсь, здесь еще не раз проскользнут такие мини-истории, все же очень не хочется, чтобы персонажи забывались :) (Я вот даже подумала, а не последовать ли мне твоему примеру :D)

Помню этот косплей, одно из моих любимых фото Таис :любовь: Ей очень пошла эта роль! Рога (рога же? не знаю, как их обозвать) ты классно приделала, честно, думала, что акс ;) Да и вообще обработка замечательная, кадр стал очень реалистичным ^_^

Вааай, какая ж она здесь хорошенькая, личико ну просто прелесть :обожание: А глазки то, действительно полные надежды ^_^ Волос ты ей здорово подрисовала :) Красивый портрет получился и такой живой :супер:

"Солнечные воспоминания"
Действительно скрины очень солнечные, ну просто наполненные светом ^_^ Таис с Алексом прекрасно вместе смотрятся, не зря же лучшая пара :любовь:

Спасибо тебе за твои замечательные работы и удачи с ведением арт темы, буду частенько наведываться в гости :да:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
deadermine, поздравляю с открытием арт-темы!:колпак:

Приятная и весенняя работа, интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину? :rolleyes:

Замечательный скрин, внушает такую железную уверенность, что с Таис мы точно не расстанемся ;)

Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении. :D

:обожание: Красотка! У неё здесь очень одухотворенный и живой взгляд. С темными волосами она мне нравится больше :oops:

"Солнечные воспоминания"
И правда солнечные! С обработкой смотрится тепло и мило. У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться :D

Буду ждать новых артов в теме, вдохновения! :розочка:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Alesizile, Sh@dow, Simoleo, спасибо за приятные слова :любовь: Всё принято к сведению: больше тёмной Таис, обводку оставить как есть.)

Поздравляю с открытием арта! Очень рада, что теперь мы сможем здесь иногда встречаться с нашей любимой Таис и не только
Ух ты, какая классная постановка, я когда взглянула на работу, подумала, что коллаж, а нет
Более того, это даже не постановка в полном понимании этого слова. Таис просто села туда и сама ногу на ногу закинула. А моська у неё вечно такая задумчивая.)
Очень здорово, что ты решила здесь расписать возвращение Таис в Бриджпорт, и я надеюсь, здесь еще не раз проскользнут такие мини-истории, все же очень не хочется, чтобы персонажи забывались (Я вот даже подумала, а не последовать ли мне твоему примеру )
Последовать! Если лень в ТМ тащить (что я, кстати, наконец-то сделала - ура-ура!), то хотя бы скрины с небольшими комментариями :3 Я бы с удовольствием последила за жизнью Терри.)
поздравляю с открытием арт-темы!
интересно, о чем задумалась девушка, глядя на забавного фея-мужчину?
"Что я делаю со своей жизнью?..." или "Почему все хорошенькие парни - нелюди?" :смех:
Ух ты, какая величественная поза, на ее фоне уже оригинальный Локи как-то полностью теряется в моем воображении.
Лучшая похвала, которую я могла получить. :кланяется:
С темными волосами она мне нравится больше
Мне кажется, с белыми волосами она агрессивнее и как-то острее что ли. Мне нравится и так и так (в клуб с Терри она вообще с вишнёвыми волосами ходила :смех:), поэтому постараюсь делать обработки и с тем и с другим цветом волос.) И себе и людям. ;)
У Алекса такой взгляд суровый и говорящий. Мол, хватит пить, пошли целоваться
Да! Это именно то, как их вижу! :D Таис очень любит дразниться и следить за реакцией Алекса.)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
deadermine, я очень рада узнать наконец-то автора, который сделал замечательную и обаятельную Таис! :D Общалась с Вашей героиней с самого начала на пресс-конференции, если можно так сказать :смех:. Она меня сразу поразила своей внутренней харизмой и необычными мечтами, планами о будущем. Я давала постоянно при этапах ей заслуженные высокие баллы, потому что Вы на самом деле хорошо представляли и ее, и то, чем она занимается и чего пытается добиться. Такая яркая и позитивная, жизнерадостная и оригинальная, она словно играет роль еще юной девчонки, которая познает мир :подмигиваетулыбается:. В паре ей... ОЧЕНЬ повезло с таким джентльменом и истинным красавчиком! :подмигиваю: Вы с Алексом просто замечательно смотрелись, так романтично и так мило!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием арта! Желаю успехов и вдохновения :)
У вас уже очень красивые работы с ненавязчивой и аккуратной обработкой, удачными планами и интересными идеями :) Мне очень понравилась последняя серия работ, и такое количество желтого на второй работе очень удачно смотрится, будто солнечный денек царит вокруг :)
Очень здорово вы добавляете цветовые акценты на пряди в волосах и даете цветовую обводку по персонажам :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
deadermine, привеееет! :привет2: очень рада видеть вас в рядах арт-мейкеров. И пусть я и опоздала, я всё же с цветами. :ромашкикраснеет: Поздравляю с открытием темки! Желаю много посетителей, побед и вдохновения, конечно! :розочка:
Помню эту работу ещё на сезонах. Меня она поразила своей лёгкостью и кажущейся простотой. Прелестная работа. Настоящая "из сказки" :вручаюсердце:
Ещё хочется выделить эту работу. Прорисовка волос волшебная! И кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось! :crazylove:
"Солнечные воспоминания"
А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии.

Желаю вам ещё раз вдохновения! И надеюсь, что мы увидим здесь ещё и Хэйтов и Перэшек! Да, да! Не расслабляйтесь! :подмигиваетлол:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
deadermine, я очень рада узнать наконец-то автора, который сделал замечательную и обаятельную Таис! Общалась с Вашей героиней с самого начала на пресс-конференции, если можно так сказать . Она меня сразу поразила своей внутренней харизмой и необычными мечтами, планами о будущем. Я давала постоянно при этапах ей заслуженные высокие баллы, потому что Вы на самом деле хорошо представляли и ее, и то, чем она занимается и чего пытается добиться. Такая яркая и позитивная, жизнерадостная и оригинальная, она словно играет роль еще юной девчонки, которая познает мир . В паре ей... ОЧЕНЬ повезло с таким джентльменом и истинным красавчиком! Вы с Алексом просто замечательно смотрелись, так романтично и так мило!
Спасибо большое за такие чудесные слова! Я очень рада, что Таис полюбилась вам так же сильно, как и мне. Она получилась действительно живой и настоящей, а время, проведённое на конкурсе, надеюсь, сделает её бессмертной.)
А с Алексом ей и правда ну ооочень повезло. Они идеально друг друга дополняют. Надеюсь, мне хватит писательского навыка и фантазии, чтобы раскрыть их пару в творческом мире.)
Заходите ещё :)
Хоть и с опозданием, но поздравляю с открытием арта! Желаю успехов и вдохновения
У вас уже очень красивые работы с ненавязчивой и аккуратной обработкой, удачными планами и интересными идеями Мне очень понравилась последняя серия работ, и такое количество желтого на второй работе очень удачно смотрится, будто солнечный денек царит вокруг
Очень здорово вы добавляете цветовые акценты на пряди в волосах и даете цветовую обводку по персонажам
Спасибо, особенно приятно слышать, что обводка и прорисованные пряди мне удаются. Я не знаток фотошопа как фоторедактора, раньше в нём только рисовала, поэтому сейчас методом научного тыка исследую его возможности.
deadermine, привеееет! очень рада видеть вас в рядах арт-мейкеров. И пусть я и опоздала, я всё же с цветами. Поздравляю с открытием темки! Желаю много посетителей, побед и вдохновения, конечно!
И кожа. Если вы её обрабатывали, то вас удалось. Если это мне так кажется, то... вам удалось!
Возможно чуть-чуть. Больше внимания было, конечно, уделено волосам.) Мне повезло найти хороший скинтон + косметику, которая создаёт приятный натуральный эффект. Но вообще я для себя заметила, что при работе с портретами, главное - убирать всякие мелкие недочёты и добавлять чуть-чуть деталей. В остальном сам персонаж обычно вытягивает картинку :)
А мне не кажется, что здесь пересвет. Пусть вы и пишете, что слишком много жёлтого, мне так не кажется. Очень гармонично. Действительно, воспоминания и должны быть такими - немного стёртыми и желтоватыми. Как старые фотографии.
Желаю вам ещё раз вдохновения! И надеюсь, что мы увидим здесь ещё и Хэйтов и Перэшек! Да, да! Не расслабляйтесь!
Ура-ура! Значит можно и дальше баловаться с фильтрами.)

Хэйты и Перэшки... *автор вздыхает и смотрит, как персонажи династий от скуки собрались вместе и режутся в покер* Надеюсь, найду время и на них. Скрины иногда получаются очень красивые, но не сюжетные, в повествование не вставишь. Зачем добру пропадать?) Постараюсь и их впихнуть сюда.)

ыы
Простите, что так надолго пропала, но жизнь несколько месяцев очень крепко держала меня за жабры. Я и сейчас разрываюсь между делами и хобби, которых стало как-то очень много. Я в общем-то ничего против не имею, но жалко, что всего успеть не получается.

Пока что хочу показать вам наработку новой персонажки, которая, возможно, станет главной героиней сериала, который я надеюсь открыть к концу лета. Куда тебе еще сериал-то, deadermine? С обработкой сильно не заморачивалась пока, потому что сама внешность не утверждена, а антураж вообще не подобран. Всё-таки перенести долго копившиеся мысли в игру побудил восхитительный лук, который сделала Severinka, и позы от Mia8.

"Выслеживание добычи"

Y1yy0v4i8sE.jpg

Исходник | Оригинал
Дамочка пока безымянная, но зато она уже точно альбинос и, увы, сирота. До какой-то степени по крайней мере. Самая слабая в выводке, но живучая, как таракан. Очень хорошо ездит верхом, неплохо стреляет из лука. Относятся в клане к ней по прежнему... не осень серьёзно. Но она пытается доказать всем, что ей не напрасно сохранили жизнь и что она может стать воином. Хотя, учитывая, что она ещё совсем ребёнок, часто бунтарский дух начинает лезть наружу, и ей хочется сбежать и противопоставить себя целому миру.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
"Выслеживание добычи"
О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной.

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
О, какая интересная охотница получилась. Почему-то сразу вспомнила Тауриель из Хоббита. Обработка получилась замечательной, сделавшая раоту более солнечной.
Спасибо) Теперь буду искать ей одежку и прочий антураж. На взрослых людей у меня полно всякого разного, а вот с подростками раньше как-то не заморачивалась. =/
Тауриэль - это хорошо. Этот тот боевой дух и отвага, которые мне нужны. :)

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Решила, что раз завалялась барашек Таис для гороскопа, нужно её тоже обработать. Всё легче, чем новую главу чего угодно писать. :D
Если терпения хватит, может пробегусь по своим персонажам и сделаю их в этом же духе. Хотя я не удивлюсь, если они все у меня овны. А какой знак зодиака хотелось бы увидеть вам?

"Знак зодиака: Овен"

zWar-VDTr40.jpg

Исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более шести месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх