The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Если горе от ума, значит счастье от безумья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Если горе от ума, значит счастье от безумья
обложка чисто в стиле:
"- тебе никогда не стать графическим дизайнером!
- а ЭтО мЫ еЩе ПоСмОтРиМ!"

Наконец-то у меня дошли руки до создания своего мира и, надеюсь, это не будет кошмарным фейлом!

Честно сказать, изначально я планировала рассказывать про свою старую семью, уже прямо таки династию, которую веду с 2017 года и люблю ужасно. Прикинула первые несколько отчетов, рассортировала скрины, а потом чисто для подстраховки решила посмотреть, как обстоят дела с фотоматериалами у всех остальных поколений, а не только первого. Выяснилось, что после основателей про всех остальных рассказывать и показывать нечего, кроме как "поженились-поплодились-поумирали". Так что пускай живут и умирают за кадром, а я устрою более занятный ролеплей другим персонажам!
постараюсь, потому что так-то я неинтересная и люблю бытовуху

Про игровой процесс:
В моем государстве разрешено все, за что не ругает мама, поэтому я по мере необходимости свободно пользуюсь всеми благами дарованных нам читов на потребности и деньги, а так же прибегаю к помощи тотальной хирургии в виде кас фулл эдит мода. Особенно это касается рожденных детей, так как очень часто на свет появляется то, что ну ни при каких обстоятельствах не могло в этой семье появиться!

я не знаю, за что генетика Симс 4 так наказывает меня, но видимо где-то я грешила
название темы - это цитата из песни группы Дайте танк (!) - Паника

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Привет, а у нас тут в полку прибыло! Так что давайте знакомиться!

Это Ханна Ольсен – полностью продукт таких поисковых запросов как «норвежские женские имена» и «норвежские фамилии», что уж было поделать, когда ее мордашка вышла такого скандинавского содержания (во всяком случае, так я решила! возможно специалисты по нордической расе захотят поспорить с моим выводом, потому заранее скажу, что они в любом случае будут абсолютно правы, а мне вообще не принципиально). Сгенерировать мне ее помогла функция «истории» в КАСе и удивительным образом она наделила Ханну всеми теми чертами и целями, которые я и сама бы ей выделила, что, к сожалению, немного подпортило мне интригу и не внесло ожидаемого разнообразия. Да и пес с ним, нормальный же характер получился. Ханна призналась нам, что является любительницей природы, настоящим книжным червем (…как бы мерзко это не звучало в данном контексте, благозвучного синонима я не подобрала, простите...) и семьянином. А жизненной целью Ханна признает стремление познать природу. Являясь той еще любительницей свежего воздуха, она хочет опробовать все, что может предложить ей окружающая среда. Так же она любит петь и немного разбирается в программировании.

Поселилась Ханна, с легкой подачи Создателя, в Винденбурге, в провинциальной резиденции, потому что любим этот участок за его исключительную практичность и универсальный размер. Захотел большую семью – достроил где надо комнат, не захотел – ну и живи в стартовом варианте маленького дома, который посреди большого участка выглядит гармонично, а не как сиротливая береза в бескрайнем поле, то есть одиноко и неуместно. Еще и сад или патио можно себе забабахать, чтобы все лягушки вокруг завидовали (близкое симское соседство территориально у участка отсутствует). Но это, конечно, я все телегу толкаю. Там просто бар рядом, понимаете?

Кошку в дом первой пустить не получилось по причине ее отсутствия, а уж как-то по-хорошему и со смыслом жизнь в новом доме начать все равно хотелось. Ладно, выбрали другой путь – пошли и посадили свое первое дерево. Дом Ханна сама не строила, да и с рождением сына перспективы весьма неоднозначные, но уж возможностью посадить дерево мужчины могут с ней и поделиться, не окосеют, в конце концов.

Да, давай, добей эту гренку окончательно, она же до этого мало от тебя настрадалась.

Потом Ханна захотела себе улей. На кой черт он нужен ей история умалчивает, но как добрый и благосклонный Создатель я ее прихоть выполнила, только с мудлетом дискомфорта от укусов пчел потом не ко мне.
Ханна – повелительница улья!

Была… первые три секунды, пока пчелы не поняли, что к чему…

Дикие танцы в попытке избежать проблем и расстройство от того, что дружба как-то не задалась.

Не вовремя наступило время встречать гостей, а тут и настроение не то, и компания весьма удручающая – не самые свежие ребята в тандеме со свежими, но не самыми веселыми.

Ульрик и Майке выглядели так незаинтересованно в происходящем мероприятии, будто их заставили, но Ханна не расстроилась от данного факта – видимо они обоюдно не хотят в дальнейшем активного общения. А вот чета Фирсов – образцы дружелюбия, даже фруктовый торт хорошего качества с собой принесли, но все-таки разница в возрасте так или иначе мешает поиску интересных тем для разговора.

Так мешает, что посреди беседы Мойра по-английски вышла из дома чтобы мило щебетать с пчелами в улье.

На Ханну злобно напали, а Мойра значится им прямо лучшая подружка? Ну, прости соседка, но с тобой мы вряд ли подружимся. Не хватало еще с ней за внимание пчел сражаться.

Под шумок Майки решила заглянуть в холодильник Ханны, вдруг там что-нибудь не так лежит. Так и оказалось! Явно неуместная по каким-то причинам тарелка яичницы с гренками срочно была изъята бдительной и неравнодушной соседкой, а за бесплатный прикорм она поделилась с Ханной информацией про книжный клуб, в котором состоит, и это показалось неплохим вариантом, чтобы немного влиться в местную жизнь.

На собрание клуба «Аванархисты» Ханна отправилась вечером в тот же день. Общество опять оставляло желать лучшего – куча душных симов, вероятно еще и без какого-либо навыка социальной коммуникации, потому что при встрече никто ни с кем даже не поздоровался. Без чашки кофе такую компанию явно не вынести.

Собравшуюся очередь за кофеином прибежала развлекать шумная Британи Чо, активно привлекая к себе внимание.

Ханна собиралась пройти мимо, потому что ее кофе уже был готов, но Британи так задорно прыгала и голосила своим хриплым контральто, что было решено не упускать возможность получить первый в жизни автограф звезды.

Свое выпросила с первого раза!

«Ну, за успех!»

Хорошо, что по правилам клуба не надо было активно общаться с остальными участниками и можно было просто спокойно отгородиться от не самого вдохновляющего общества и занять себя интересным детективом и кофе.

Когда на площади появилась ну-кошмар-какая-звезда Юдит Уорд, ее автограф Ханне тоже захотелось. К сожалению, желания Юдит исполнять не собиралась.

Ну ничего, Ханна пошла к фонтану бросить монетку и загадала, чтобы в следующий раз всякие высокомерные женщины не жадничали на автографы.

Фонтан свое дело знал – вторая попытка оказалась удачной. В следующий раз надо будет пожелать найти друзей по интересам.

А дома, на ночь глядя, Ханна решила удивить зеркало в ванной своим третьим уровнем навыка пения. Объективно говоря, удивлять там было нечем, но она такая милашка и так старается, что никто не будет смеяться.

Перед сном повесили на стену начатую коллекцию автографов. Почему-то гордимся.

Товарищи, я во всех тонкостях форумского дела совершенно не разбираюсь, поэтому прошу меня простить за плохое качество изображений и еще прошу вас подсказать, можно ли это как-то исправить? А то у меня игра и так вся на средних настройках, так еще и радикал, поганец, "дожрал" остатки былой славы в качестве скринов!

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из пасты!

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Привет! С открытием мира :ромашки2:

Это Ханна Ольсен – полностью продукт таких поисковых запросов как «норвежские женские имена» и «норвежские фамилии», что уж было поделать, когда ее мордашка вышла такого скандинавского содержания (
И правда очень "северная" вышла! Очаровательная симка у Вас :)

Но это, конечно, я все телегу толкаю. Там просто бар рядом, понимаете?
:хихикаю: Главное - придумать хорошую отмазку, и никто не подумает про бар!

Да, давай, добей эту гренку окончательно, она же до этого мало от тебя настрадалась.
В ней говорят викингские корни! За родину, за Одина!

Хорошо, что по правилам клуба не надо было активно общаться с остальными участниками и можно было просто спокойно отгородиться от не самого вдохновляющего общества и занять себя интересным детективом и кофе.
Вот это я понимаю - клуб для интровертов. Идеально.

Перед сном повесили на стену начатую коллекцию автографов. Почему-то гордимся.
Будет интересно посмотреть на коллекцию, если она продолжит пополняться! Моим симам с автографами совсем не везет.

Жду продолжения! Спасибо за открытие мира :3

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Привет! С открытием мира :ромашки2:

Привет! :oops:

И правда очень "северная" вышла! Очаровательная симка у Вас :)

Спасибо, я ее мордашкой крайне довольна)

В ней говорят викингские корни! За родину, за Одина!
Ахахах :D Да, Вы правы! Воинский ген предков взыграл, пища была успешно повержена и публично приговорена.

Вот это я понимаю - клуб для интровертов. Идеально.
Да уж, там даже если и попытаешься с кем-то пообщаться, инициативу на корню зарубят. И правильно сделают. Нечего тут тишину портить!

Будет интересно посмотреть на коллекцию, если она продолжит пополняться! Моим симам с автографами совсем не везет.
Коллекция цветет и пахнет, все покажу!

Жду продолжения! Спасибо за открытие мира :3
Спасибо за Ваш отзыв и подарок, очень приятно, когда деятельность находит отклик! :)

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

С утра пораньше Ханне позвонила Майке и пригласила посмотреть на какую-то очередную звезду в баре. Видимо заметила, что мы тут как раз объявили охоту на автографы. Правда, увидев, какая Майке на самом деле стильная чикса, Ханна постаралась как можно незаметнее от нее отпочковаться и сделать вид, что они ни в коем случае не вместе сюда пришли.

Очередной звездой оказался не заставивший себя ждать Дирк Дример, которого Ханна в легкую развела на автограф (честно сказать, она даже не знает, чем он известен, но разве это так важно?).

Кроме него разводить было больше некого, поэтому Ханна пошла светить кошельком возле барной стойки (холодная скандинавская кровь постоянно требует горячительных напитков, что поделать?!). Уж на свою зарплату грязеискателя может себе и позволить всякое. Стаканом темного эля решили угостить и Майке. По доброте душевной.

И как все-таки несправедливо, что поп-песню «Вчера уже сегодня» в профессиональном исполнении Ханны Ольсен слышало только зеркало в ванной! Пускай уж все послушают! Теперь настало время Майки прикидываться, что она нас не знает.

Под фальшивый аккомпанемент Ханны на втором этаже охранник хорошенько отметелил пожилого папарацци, и мы решили больше не задерживаться в месте, где не уважают дедов.

Еще оказалось, что в Дель Соль Вэлли есть живописные местечки.

А вечером Доминик Фирс позвал Ханну на фестиваль «Шутки и забавы», но сам почему-то не пришел. Да и ладно. Ханна подсела к первой попавшейся компании и активно делала вид, что она своя. Судя по тому, что вскоре завязалась общая беседа, у нее все получилось. Завели себе полезное знакомство с Пенни Пизазз – может уже начнем наконец-то с кем-то общаться по нормальному, а то ходим какие-то уж совсем одинокие.

Заодно подкараулили Октавию Мун, которая с радостью оставила нам автограф. Что уж поделать, никак не могут популярные неприступные знаменитости нашей Ханне отказать. И хорошо, иначе на стену нечего было бы вешать.

Пока Ханна сидела и пила светлый чай, чтобы вписаться в общее движение за шутников, к ней со своим стаканом подсел доморощенный конспиролог Эрвин. Вообще, мне он как сим импонирует – колоритный, забавный, со своей историей. А Ханна весело шутила и надеялась никогда больше с ним не встретиться пересветы на этом скрине просто божественного уровня

К микрофону с боем пустили унылого Мортимера, так что лучше бы предыдущий оратор так быстро не сдавался. Чувствовал Гот себя явно неловко, но небольшая толпа зевак его активно поддерживала, Пенни так хлопала, что и ладони, наверное, отбила, ну и Ханна от всех не отставала – очень поддерживающе чавкала своим бутербродом, чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что она тут на стороне Мортимера!

Вся катавасия закончилась победой шутников, в честь чего запустили красивущие салюты.

Тут остается только восхищенную мордашку Ханны показывать.

И более фотогеничный вариант для потомков.

В гости зачастил Эрвин. И если сначала было непонятно, какие у них в общении точки соприкосновения, то теперь все вопросы отпали. Чел в восхитительно стильном дуршлаге на голове и мадам, которая обожает открывать зонты в помещении уж явно найдут темы для разговора. А чтоб вы понимали, на улице в кошмарный ливень встречала Ханна Эрвина безо всяких там зонтов.

Неплохо пообщались. Ладно, Эрвин, вступай к нам в друзья, места много.

Ханна даже гостеприимно покормила товарища, а пока она убирала посуду, парень лихо скинул свои конспирологические шмотки и, не стесняясь голопопить перед дамой, вышел во двор принимать душ под дождем… С дружбой поторопились, что ли?

Бедные пчелы были в шоке, наверное.

Ну хоть поспим без этого клятого зонта! а на стене цветет и пахнет наша коллекция

Так как с недавних пор в жизни Ханны появились друзья, в очередной выходной, который так лихо ей постоянно подбрасывает работа ботаника, было решено выбраться в какой-нибудь местный клуб.

Первым делом оставили тут принесенную из дома грязную посуду, а то нам она ни к чему.

Ди-джей не вовремя закончил свою смену и пока не прибежал другой, все движение на танцполе уныло остановилось, поэтому сначала пошли знакомится с местным барменом.

Очень удачно нпс по имени Амир оказался в кокетливом настроении и это ли не знак, чтобы завести первую интрижку?

Ханна быстро взяла парня в оборот, ее автономное рвение меня прям удивило. Я слегка отвожу камеру от их флиртующих рож и вижу прекрасную картину:

Видимо, пока бармен у меня в «Т-позе» балдел (что вполне нормально для моего больного компьютера) рядом с Ханой забаговала его бутылка и вроде бы ничего такого, ну так мы сейчас раскрутим историю до абсурда, за Создателем не заржавеет. Получается, мы тут флиртуем во всю лишь бы только бармен свои джины и тоники не пересчитывал, потому что чего-нибудь явно не досчитается?

Но парень не дурак, так сильно нами очаровался, что аж решил оставить свой пост, лишь бы с Ханой посидеть и пообщаться. Бутылка очевидно была замечена, но джентльмен тактично промолчал. Красивого фото доказательства не получилось, потому что между влюбленными постоянно торчал этот непонятный тип, поди даже ни разу не моргнул, так что приходилось переговариваться через него. Ничего, такие вещи комплиментам не помеха.

На прощание обменялись номерами и обещали позвонить.

А тем временем мир не без добрых людей!

Перед уходом Ханна столкнулась с фэшон-лухари-шайн Бейли Муном в невероятном прикиде обещаю, на свадьбе Ханны ее жених будет в таком же, подписывайтесь, чтобы не пропустить и с барского плеча Сергей Зверев местного разлива оставил ей свой бесценный автограф.

Теперь стена славы выглядит вот так:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Elliti, здравствуйте! С открытием мира :шарик:

она хочет опробовать все, что может предложить ей окружающая среда. Так же она любит петь и немного разбирается в программировании.
Ей не важно - какая среда, окружающая или PhpStorm. Респект и уважуха))
Хорошенькая такая симочка получилась, очень красивая :обожание:

Но это, конечно, я все телегу толкаю. Там просто бар рядом, понимаете?
Тот момент, когда жила в этом доме полтора поколения и ни разу не была в этом баре......

А то у меня игра и так вся на средних настройках, так еще и радикал, поганец, "дожрал" остатки былой славы в качестве скринов!
Можно уменьшать скрины не на Радикале, а вручную в графическом редакторе. А потом грузить без сжатия :) Но вообще я не заметила ничего жуткого в скринах, особенно во второй записке, по-моему, всё красивенько))

честно сказать, она даже не знает, чем он известен, но разве это так важно?
Ханна девушка простая: видит блеск славы - просит автограф. Мелочи не важны.

А вечером Доминик Фирс позвал Ханну на фестиваль «Шутки и забавы», но сам почему-то не пришел.
Вот подлец! Не надо брать его в женихи, вдруг на свадьбе так же сделает.

знакомство с Пенни Пизазз
Ой, а вот она дружелюбная, отличный выбор в друзья!

пересветы на этом скрине просто божественного уровня
Это всё его шапочка из фольги.

вышел во двор принимать душ под дождем…
Потому что правительство добавляет в канализационную воду специальные гипнтозирующие микрочастицы, когда мы втираем их в своё тело, они контролируют наше сознание. Эрвин не марионетка, Эрвин моется под дождём!

обещаю, на свадьбе Ханны ее жених будет в таком же, подписывайтесь, чтобы не пропустить
Серьёзное заявление, подписываюсь!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Elliti, здравствуйте! С открытием!!! :велкам:

Это Ханна Ольсен – полностью продукт таких поисковых запросов как «норвежские женские имена» и «норвежские фамилии»
Симка очаровательна! Осталось завести Норвежскую Лесную кошь :девочкакот:

Мир понравился, буду забегать! :да:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Elliti, здравствуйте! С открытием мира :шарик:

Здравствуйте! Спасибо за поздравление! :)

Ей не важно - какая среда, окружающая или PhpStorm. Респект и уважуха))
Хорошенькая такая симочка получилась, очень красивая :обожание:

Спасибо за комплеман :oops:

Тот момент, когда жила в этом доме полтора поколения и ни разу не была в этом баре......

Я и сама Ханну туда еще сводить не успела, но место там клевое, честно!

Можно уменьшать скрины не на Радикале, а вручную в графическом редакторе. А потом грузить без сжатия :) Но вообще я не заметила ничего жуткого в скринах, особенно во второй записке, по-моему, всё красивенько))

Ой, спасибо большое за Ваш совет!

Вот подлец! Не надо брать его в женихи, вдруг на свадьбе так же сделает.

Да он же обкольцованый уже, нам такие ни к чему.

Ой, а вот она дружелюбная, отличный выбор в друзья!

Согласна, Пенни всегда за любой движ, так что с ней не соскучишься)

Это всё его шапочка из фольги.

Нда уж, так сияет, наверное, чтобы прям из космоса видно было.

Потому что правительство добавляет в канализационную воду специальные гипнтозирующие микрочастицы, когда мы втираем их в своё тело, они контролируют наше сознание. Эрвин не марионетка, Эрвин моется под дождём!

Ой, Вы правы... :глаздергается: Про правительственные заговоры я и не подумала... Ладно, тогда Эрвин оправдан!

Серьёзное заявление, подписываюсь!

Я вот сегодня обнаружила, что это походу карьерная у Торна была одежка, так что в мужья теперь Ханне годится только очень известная суперзвезда, и обязательно чтобы с таким прикидом в чумодане! На меньшее соглашаться не будем!

Elliti, здравствуйте! С открытием!!! :велкам:
Симка очаровательна! Осталось завести Норвежскую Лесную кошь :девочкакот:

Мир понравился, буду забегать! :да:

Здравствуйте! Спасибо за комментарий, Ваша идея про кошь принята на вооружение! :хлопаетглазками:

Привет! Присоединяюсь к поздравлениям с открытием :розочка:

Очень красивое, светлое и смешное начало у мира, с удовольствием буду за ним следить)

Здравствуйте, спасибо за поздравления! :rollblush:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Просто для протокола – между ведением праздного образа жизни и сном Ханна исправно посещает места копания грязи и получает за это вполне законные деньги. Мыла бы еще посуду за собой, вообще бы ей цены не было. Но не об этом речь так-то.

В общем, после успешного обмена номерами, на следующий день Ханна под влиянием всевозможных мудлетов счастья отписала Амиру крайне позитивное сообщение, на что он предложил встретиться и насладиться погодой. Супер, как раз то, что мы любим!

…ладно, может доп времен года не был такой уж хорошей идеей?

Мало того, что обещанной хорошей погоды нам не завезли, так еще и виновник торжества не явился. Ханна постояла, оценила ситуацию и в полных непонятках вернулась домой. Вообще, уже только за одну такую вот выходку можно было смело добавлять Амира в чс, так сказать, но мы сделали кучу скидок на всевозможные обстоятельства, вспомнили, что братву на сиськи не меняют (и на другие половые причиндалы тоже!), и поехали в гости к Элис.

В дом нас не пригласили, но мы и на улице неплохо пообщались.

Немного об Элис, чтобы симы во всем этом мероприятии не всплывали совсем уж из ниоткуда: с ней Ханна познакомилась на том же фестивале, где встретилась и с Пенни, и они там так приятно щебетали втроем, что от дружбы было уже не отвертеться. И если Пенни вся такая взбалмошная и немного авантюрная, а Ханна тоже не образец благоразумия, то вот Элис – отличный голос разума в этом новом составе ВИА ГРЫ. Она гармонично уравновешивает всю ситуацию между ними троими и все ее любят.

После продолжительной беседы настало время возвращаться домой, но перед этим, конечно, нельзя было не отдохнуть… боже, какой позор.

По работе опять одни мучительные выходные, так что, настроившись на романтический лад и причесавшись, Ханна собралась совершить какой-нибудь променад, обязательно в компании небезызвестного Амира, но не успела она и телефон в руки взять, как в гости постучался Эрвин. Да уж, там Стрейнджервиль загибается и просит уже каждого встречного-поперечного разобраться, что творится в многострадальном городе, а заслуженный сотрудник конспирологических войск разгуливает по гостям. Ладно, мы же капец какие дружелюбные, подвинем свои планы немного ради товарища.

Когда я увидела, как они друг друга приветствуют, побежала в панике проверять, не растет ли там где-то романтическая полосочка, которую бравые Ромео и Джульетта от меня скрывают, но нет. Просто вот так поздоровались, хотя я впервые такое вижу, честно. Хорошо, можете быть свободны, голубки, вот вам подписка о не выезде, у Создателя вы все еще под подозрением.

Эрвин пришел к нам не один – привел с собой свою скучающую рожу и попросил поразвлекать. Ханна девочка ответственная, попросили – сделает. Рассказала Эрвину все анекдоты категории Б, а когда заметила, что они почему-то не дают никакого эффекта и друг улыбается скорее из вежливости, нежели потому, что шутки про бухгалтеров нашли в его душе отклик, то предложила поиграть в приставку.

Поиграли, выяснили, что Эрвин у нас весь эксцентричный от макушки до пят, позорно продули в незамысловатую гоночку и отправили довольного друга домой. А еще отправили Амиру кокетливое сообщение, пока розовые мудлеты не растеряли. Ответное предложение о встрече не заставило себя ждать.

Сначала Ханна отнеслась с подозрением – один раз она уже согласилась на такую авантюру, так стояла потом одинокая и все в ливне, хоть драматический клип снимай. К тому же, пропустить по стаканчику знает, поганец, что единственный звон, на который Ханна всегда! откликнется – это звон стаканов на утесах вряд ли получится, потому что никаких стаканов там не водится, если только не запланировано какое-нибудь мероприятие.

Сомнения были не напрасными. На утесы Ханна пришла. Да и Амир пришел, правда чисто номинально, потому что за три секунды ловко растворился в небытие, а мы даже не успели среагировать. Эти приколы уже начинали раздражать, но, знаете, Ханна такой человек, который сначала терпит-терпит, а потом… терпит-терпит.

Дома сели на улице, чтобы спокойно поесть в одиночестве (на кухне было как-то недостаточно одиноко), но пчелы настойчиво захотели составить компанию.

А вечером Эрвин пригласил Ханну на фестиваль специй и она, уже больше по приколу, чем серьезно, пригласила Амира с собой. И Элис в качестве поддержки тоже. Ни на что особо не надеясь, Ханна прибыла на фестиваль, и о-мой-бог, неуловимый мститель явился и соизволил даже сразу не исчезать, так что она успела быстренько завязать с ним разговор. Встретились, значится, два одиночества.

И с компанией Амира познакомили.

За фестиваль походили, усиленно пофлиртовали с Амиром, обсудили вопрос неожиданных исчезновений "я такой занятой, Ханна, я же БАРМЕН! Не последний человек в своем деле вообще-то!" и примирительно замяли этот вопрос крепкими обнимашками.

Честно сказать, я его уже ненавижу, но как мудрая мать позволю своему ребенку самостоятельно совершать все ошибки. Этот тип явно будет ошибкой номер один.

Тут же и официально вступили в отношения. Действовать надо было быстро, потому что с таким непонятным поведением совершенно неизвестно, когда Ханна увидит любовничка в следующий раз.

Потом всей толпой пошли старательно делать вид, что пузыри – это не кальян. Заодно и сообщили остальным, что тут теперь новоиспеченная парочка присутствует. Эрвин своим счастьем за молодых аж подавился, раскашлялся пузырями на весь Сан Мишуно.

А когда Ханна пошла за едой, то стала свидетельницей того, как Торн Бейли старается быть ближе к людям.

Тут предпринимается сто первая попытка завести дружбу с пчелами, а вокруг гордо красуется один несчастный цветок и одно несчастное дерево капец-какого-успешного-садовода Ханны Ольсен. А все потому, что мы не хотим в сад «обычные» и «скучные» цветы, мы хотим найти какие-нибудь «прикольные»!

Так как в недавно появившихся отношениях исторически сложилось так, что вся инициатива от Ханны, то и в этот раз пришлось прогнуться под жестокую систему и пригласить Амира к себе на домашний романтичный междусобойчик. Возможно, парень исправляется, а может звезды в небе поменяли расположение, но Амир явился, еще и обнять нас при встрече не забыл.

Ханна, как настоящая хозяюшка, угостила молодого человека салатом, потому что он давно стоит в холодильнике, и пора бы его уже кому-нибудь доесть. Потом сели смотреть какой-то фильм, романтично заглядывали друг другу в глаза.

Немного поцеловались и очень кокетливый Амир был отправлен домой.

«Вроде бы и на нормальную пару становятся похожи» - подумала я и ужасно ошиблась, потому что, когда на следующий день после работы Ханна пригласила Амира пообедать в кафе, он согласился, но не пришел. Может передумал, когда узнал, что это столовка, а не ресторан с тремя звездами Мишлен, не знаю.

К счастью, это не первый раз, когда Ханну кидают, поэтому она не расстраивается и планы не меняет.

Неловкое одиночество Ханны скрашивает дедуля за соседним столиком, так что за приятной беседой время ожидания заказа проходит незаметно.

И стоит только вернуться домой, как объявляется Амир с заманчивым предложением ужина. Обидно, что независимо от того, ты приглашаешь или тебя, платить приходится всегда тебе, но пускай Амир радуется – так уж и быть, покормим его на черный нал, вырученный с продажи нашего самого плохого меда в мире.

Тут можно заметить, как Ханна удивленно благодарит небеса за то, что Амир действительно пришел.

Свидание вышло бы неплохим, если бы вокруг нашего стола постоянно кто-нибудь не терся и не влазил в интимные разговоры. Сначала Доминик Фирс в костюме пришел рассказать, как возле их дома прорвало канализационную трубу. Ханна участливо послушала и покивала.

А Амир только спросил: «Чего?!», когда Доминик ушел.

Потом пришла Британи Чо, чтобы оценить ароматы нашей пищи.

Вишенкой на торте стало молчаливое присутствие того типа, что когда-то в баре уже мешал двум влюбленным сердцам разговаривать.

Весь этот балаган явно пора было заканчивать, поэтому Ханна расплатилась по счету спасибо всем симам, которые покупают ее мед и думают, что он и должен быть зеленым!, поцеловала на прощание Амира и удалилась домой.

Следующим вечером запланировали романтический поход в бар. Как видите, Амир, как и обещал, встретил нас на месте!

Ничему уже не удивляясь, Хана по традиции решила не проходить мимо фонтана и, бросив монетку, пожелала себе нормального мужика.

Желание запила вкусным красным вином, чтобы лучше усвоилось.

В бар зашел старый знакомый Хоаким, и Ханна опять воспользовалась таким странным способом приветствия… Ну, что сказать – Европа!..

Чтобы убить вечерок, присоединились к какой-то компании и весело поиграли в «Не разбуди ламу».

А потом игра вновь напомнила Ханне, что у нее так-то есть парень. Ладно, Амир, это твой самый последний на свете шанс, потому что ты тут уже всех достал!

Видимо, когда мы его в первый раз сюда звали, проблема была не в том, что он столовые не любит…

Амир по характеру эгоцентрик, поэтому общаться с ним непросто. Его постоянное стремление вытащить из девушки комплимент поражало. И если сначала Ханне было не жалко – это ведь ее парень, что такого, чтобы сделать человеку приятно? То к концу кроме раздражения эти действия никакой другой реакции не вызывали. К тому же, как выяснилось, спокойно просидеть 30 минут без зеркала для Амира не представляется возможным, сразу начинаются нервы.
Так что Ханна посылает ему прощальный воздушный поцелуй и решает собрать женский совет, на котором Амиру наверняка вынесут неприятный приговор.

На следующий день подруги собираются в кофейне, чтобы все обсудить.

Ханна распыляется потоком жалоб на нерадивого ухажера и Элис удивляется, что мы вообще потратили на него так много времени и бесценных дней симовской молодости.

К разговору присоединяется Бакао, желающий дать совет с мужской точки зрения, но его мнение нам неинтересно, поэтому мы удаляем лишний стул и делаем вид, что его там никогда и не было.

Решение немедленно с Амиром расставаться принято единогласно!

Спустя время плохое настроение как рукой снимает, и вот Ханна уже во всю рассказывает подругам про смешной мем с ламой, чем заслуживает восхищенные аплодисменты Пенни.

Чтобы далеко не ходить, приглашаем Амира в соседний парк, но очевидно, что он не появляется. Не знаю, почему жизнь Ханну ничему не учит… Ну раз уж она все равно тут, то можно немного поухаживать за местными растениями.

И поесть, конечно, не забыть.

А по возвращению, Хана вылавливает Амира в каких-то кустах недалеко от своего дома. Решив не устраивать скандал и тратить нервы, предлагаем ему остаться друзьями.

И сразу после того, как высвечивается сообщение о том, что Ханна и Амир решили не продолжать отношения, он строит нам кокетливую рожу. Ну уж нет, хватит с тебя Создательских нервов!

Возле дома Ханну караулила Элис, видимо для того, чтобы узнать, чем все закончилось и закончилось ли вообще. Да уж, еще как закончилось, ну ты, Элис, проходи, мы сейчас свежих тако наделаем.

Амир тоже зашел посидеть на дорожку.

А за вкусным ужином принимается решение паковаться всей ВИА ГРОЙ на отдых в Гранит Фолз, потому что часики тикают, а жизненная цель все не выполняется.

Мораль сей басни такова: не знаю, зачем мы носились так долго с этим НПС, делать видимо больше нечего было. Ну элемент он действительно довольно раздражающий. Позовет, а сам не придет или придет, но сразу же растворится по делам и зачем тогда изначально соглашался - непонятно. Мотала эту Ханну по всяким локациям, а потом приходилось придумывать, чем ее одну развлекать, раз уж мы тут. И там за кадром мы еще несколько раз его к себе звали, так вот 9 из 10 раз он был занят. Эх, оставляю это селфи тут на память и понадеюсь, что такого второго в нашей жизни никогда не будет!!

Последнее редактирование:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

В отпуске, конечно, в первую очередь необходимо просто отдыхать, но Ханна паковала чемоданы в Гранит Фоллз не только ради того, чтобы зефира на костре поджарить. Ее целью был поиск и сбор различных растений, которые пригодятся ей в рабочих исследованиях в дальнейшем. Ну, а целью Создателя было выполнение пары ступень жизненной цели подопечной дамочки. Элис и Пенни же просто приоделись в более подходящую одежду и приготовились ловить отпускные балдежы ближайшие два дня.

Однако, погода Гранит Фоллз была явно не на стороне отдыхающих. Лес встретил девушек грозой и жутким ливнем, поэтому все поспешили укрыться в арендованной резиденции.

Только Элис никак не смутилась погодных условий и решила порадовать себя грилем.

За завтраком активно обсуждалось изменение всех планов.

Изначально планировалось, что первый день Ханна посвятит работе и своим грязным ботаническим делам и оставит подруг в покое, а вот последний день отпуска они, как и положено, проведут втроем, распивая мартини и расслабляясь за настольными играми. Теперь же все менялось местами.

Уютно устроившись за игрой в «Не разбуди ламу», первую половину дня девочки провели под раскатистый шум грома в тепле и уюте, по очереди проигрывая друг другу.

Потом еще попробовали развлечь себя настольным футболом, но Элис очень скоро возмутилась, что она одна и силы не равны, так что деятельность быстро свернули.

Очень удачно успокоилась гроза, даже выглянуло небольшое солнышко, поэтому Ханна потащила подружек на рыбалку. Пенни восприняла предложение радостно и с удочкой возилась с энтузиазмом, а более далекая от таких удовольствий Элис к общему делу хоть и присоединилась, но не забывала периодически тяжело вздыхать.

И недолго музыка играла – только настроились на нужный лад, как за секунду погода кардинально поменялась и опять вернулся сильный косой ливень и гроза. Ханна поспешила вернуться в дом, но подружек почему-то по пути растеряла.

Да они не маленькие, сами разберутся – подумала Ханна и решила воспользоваться моментом и устроить себе спа в домашних условиях.

Тем временем домой вернулась Элис, надо думать, весьма довольная собой после неплохого такого удара молнии…

А к ужину показалась и Пенни, не такая радостная от произошедшего по сравнению со своей подругой по несчастью. Все-таки хорошо, что Ханна взяла их с собой, а то было бы скучно. Мыться обе мадам отказались, пожелав сохранить «поджаристую корочку» на какое-то время. Ну и ладно.

На следующий день вместо ливней Гранит Фоллз подарил нам аномальную жару, но в таких, пусть и неприятных, условиях уже можно было работать, так что Ханна оставила подруг и направилась в лес, собирать всякие известные и неизвестные науке ростки и росточки.

Просто для галочки заглянули в лесные глубины, полюбовались видами и пожали руки с отшельником, предупредив, чтобы еще ждал нас в гости.

А по возвращению Ханна вернулась к праздным развлечениям. Приятно поплавала с Элис в местных целебных водах. Пенни заставить не смогли, ни в какую в подозрительную зеленую воду лезть не хотела.

Вместо этого она пригласила всех поиграть в подковы.

Ханна улыбалась и думала, что как бы клево было вот эту вот подкову да бывшему в рожу запустить! Постоянно лицо Амира перед броском представляла, наверное, вот ни разу и не промазала.

И на такой прекрасной ноте отдых трех моделей Виктории Сикрет подошел к концу! За общим обсуждением был сделан вывод, что он прошел крайне удачно – Ханна сделала все, что хотела, да и девочки свое получили.

Напоследок Ханна выпивает чашечку кофе под красивыми фонариками на веранде, и вся компания дружно возвращается по домам.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
И снова такие чудесные записки и скрины ^_^
Ханна мне все больше и больше нравится!

Еще оказалось, что в Дель Соль Вэлли есть живописные местечки.
Ого, внезапная красотища О_о кажется, я много пропускаю в симском мире...

Неплохо пообщались. Ладно, Эрвин, вступай к нам в друзья, места много.
Пригодится парень, в случае инопланетного вторжения может, наверное, и шапочку из фольги подарить.

Теперь стена славы выглядит вот так:
Ух, поздравляю с пополнением коллекции! А что так Октавию рамочкой обделили? :хихикаю:

отличный голос разума в этом новом составе ВИА ГРЫ.
Так, одна из них должна стать рыженькой!

но пчелы настойчиво захотели составить компанию.
Они ревнуют. Или у них просто чуйка на эгоистов :D

Ладно, Амир, это твой самый последний на свете шанс, потому что ты тут уже всех достал!
Решение немедленно с Амиром расставаться принято единогласно!
Правильно! Нечего милых девочек своим эго тут доводить. И их Создателей тоже. Ханна еще найдет себе того самого.

Лес встретил девушек грозой и жутким ливнем, поэтому все поспешили укрыться в арендованной резиденции.
Ух, какой домик красивый. Я еще не все в Граните видела. так что прям открытие.

подумала Ханна и решила воспользоваться моментом и устроить себе спа в домашних условиях.
Из-за фиговенького экрана компа на работе все так темно что такое чувство, будто она в нефти купается :хихикаю:
А что, Норвегия богатая на это все страна!

собирать всякие известные и неизвестные науке ростки и росточки.
Ой ну какая милая она с этим цветиком :3

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Ого, внезапная красотища О_о кажется, я много пропускаю в симском мире...
Сама была удивлена, так как от Дэль Соль Вэлли ничего особо не ожидала, потому что с самого начала городом была не впечатлена, а оно вон как оказалось!

Пригодится парень, в случае инопланетного вторжения может, наверное, и шапочку из фольги подарить.
Да он на самом деле такой очаровашка, что прям невозможно не хотеть с ним дружить!

Ух, поздравляю с пополнением коллекции! А что так Октавию рамочкой обделили? :хихикаю:
У нее не так много звезд, так что ей рамочка видимо не положена и ее автограф автоматически такой)

Так, одна из них должна стать рыженькой!
Я уже думала над этим, но очень сомневаюсь, что мадамы согласятся портить "натюрэль" своих волос :подмигиваетулыбается: Но у меня уже созрел план Б: просто одну из девочек делаем менеджером группы, а на место рыженькой берем Эрвина! Он вполне себе подойдет и, я уверенна, не откажется от столь заманчивого предложения :бровки:

Они ревнуют. Или у них просто чуйка на эгоистов :D
Да уж, возможно таким странным способом они пытались отговорить Ханну от общения с нерадивым хлопцем.

Правильно! Нечего милых девочек своим эго тут доводить. И их Создателей тоже. Ханна еще найдет себе того самого.
Ага, за ней не заржавеет! Еще столько симовской молодости впереди!

Ух, какой домик красивый. Я еще не все в Граните видела. так что прям открытие.
К сожалению, это не от разрабов, а скачанный мной на просторах интернета.

Из-за фиговенького экрана компа на работе все так темно что такое чувство, будто она в нефти купается :хихикаю:
А что, Норвегия богатая на это все страна!
Я уверенна, что пока Ханна принимала вот такие ванны, она только про нефть и думала :подмигиваетулыбается:

Ой ну какая милая она с этим цветиком :3
Ох, сама кадром налюбоваться не могла!:румянец:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Следующие несколько дней после отпуска Ханна посвятила работе, саду и пчелам. Она немного подустала сидеть на одной и той же должности столько времени, поэтому мы конкретно поднапряглись и занялись активным саморазвитием, чтобы зарекомендовать себя начальству как достойного для повышения сотрудника. Спустя какое-то время усилия Ханны были замечены и ее перевели в отдел флористики, о котором она так мечтала, и выдали очаровательный рабочий фартук, который и снимать-то не хотелось.

Чтобы отметить долгожданное повышение, Ханна пригласила к себе Эрвина есть жуков. Ну а что? Нам по ЖЧ такую гадость выполнить требуется, а из всех товарищей только один Прайс – наш любимый чудик – не откажется составить компанию. И вообще, не заставляйте Ханну признаваться, что она, возможно, немного соскучилась по товарищу! а еще Эрвин моими стараниями немного пострадал в КАСе и пережил некоторый мейковер

Непосредственно кушать с Ханной светлячков, которых она грациозно вылавливала по заповедным зонам Гранит Фоллз, Эрвин мягко отказался, так что жуков она коптила на себя одну, пока друг стоял рядом и дышал ароматами костра.

А когда они сели за стол, Эрвин рассказал Ханне, что военные операции на востоке проводятся ради захвата контроля над старинным межгалактическим порталом, который пришельцы оставили много лет назад, а не ради всяких ресурсов.

Помните, я упоминала, что в Винденбург мы заселились, потому что тут располагается удобный участок? Так вот забудьте, в Винденбург мы заселились, как выяснилось, потому, что обожаем страдать. Особенно от погодных условий. Как бы местная погода и летом не особо радовала – постоянные грозы и сильная облачность, солнца дождаться невозможно было, так осенью все эти беды возвелись в абсолют! Облака такие густые, что днем темно как ночью и от нехватки витамина D чахнет не то что Ханна, а уже я по ту сторону экрана.

Чтобы отвлечься от неприятной депрессухи за окном, Ханна активно занялась траволечением и наварила себе тонну подозрительных зелий из сомнительных ингредиентов. Может когда и пригодится.

А еще, благодаря переводу в новый отдел и, соответственно, смене коллектива, Ханна познакомилась с хорошим парнем по имени Марко Гуэрра, с котором они какое-то время периодически созванивались, пока не договорились посетить славно известный бар рядом с домом Ханны.

Без стакана в руке в таком месте было неуютно, но Марко ничего себе выпить не взял, так что и Ханна от этой идеи отказалась, как истинная леди. Вместо этого было решено занять руки кикером.

С Марко было очень приятно общаться хотя бы потому, что у них с Ханной было много общего. Они взахлеб обсуждали работу, природу, любимые цветы, заветные мечты о собственноручно выращенном жвачном растении и все в таком духе. В общении с друзьями Ханне этого немного не хватало – они хоть и выслушают весь ее восхищенный лепет в сторону очередного куста и искренне поддержат, но полноценно обсудить подобные темы не могут. А Марко понимает все это с полуслова, так что с ним приятно «отвести душу», так сказать.

А для друзей у Ханны есть вещи попроще – совместный просмотр фильма, например. Но начать почему-то решили с попкорна. Видимо, не терпелось всем вместе обсудить всякие новости.

Вот бы и на нас кто-то смотрел так же, как и Эрвин на Пенни. Только пускай не разгоняются, голубки, у меня на все это вообще другие планы.

Ханна не выдержала необъяснимого напряжения и даже отсела.

Остаток вечер прошел за составлением букетов, потому что от работы никуда не денешься.

Зато на следующий день Марко пригласил Ханну пообедать в кафе.

И сначала я не заметила, но они в своих клетчатых прикидах прямо-таки будто парно одевались. Благодаря этому и смотрелись вместе хорошо. Окрестив сформированный тандем «фермерской парочкой», усадила касатиков кушать и общаться.

Марко активно строил нам умилительные фэйсы. нет, это он не блинам радуется!!

Даже согласился после обеда прогуляться с нами и познакомиться со всей честной братией.

Так что Ханна осмелела и начала с коллегой активно флиртовать. Сопротивления встречено не было.

Заодно вспомнили, что нам ужасно не хватает фото с Эрвином!
почему-то когда они вместе, я чувствую, как моя больная душа исцеляется

Уже вечером, в клубе, Ханна, взвесив все «за» и «против» и накатив на грудь стаканчик для храбрости, предложила Марко встречаться.

А он взял и отказался, потому что по характеру непостоянный и серьезные отношения ему не нужны.

Впрочем, Ханну это никак не смутило, потому что безо всяких Создательских вмешательств эти двое прям сразу начали самозабвенно целоваться, и хоть скрин сего прекрасного момента предпочел исчезнуть по-английски, сомнительная интрижка была начата.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

В продолжение истории про Марко, который, честно говоря, очень недолго рядом с нами терся: завели они эту непонятную интрижку и время от времени снимали вместе стресс после работы, так сказать.

Но ситуация была так себе – Ханна девушка семейная, соответственно, ей уже давно хочется крепких отношений с какой-то перспективой на будущее, и тратить время на очередного несерьезного дурочка никому тут не хочется. Еще и параллельно постоянно по поводу и без названивает Амир, постоянно куда-то зовет. Надо было с ним все-таки поругаться, чтобы он оставил нас в покое раз и навсегда.

Прислушавшись к моим возмущениям, Винденбург подарил своим жителям немного солнышка, так что Ханна решила выбраться на легкую пробежку и привести мысли в порядок.

Заодно полюбовались местными осенними красотами, влюбились в свой город еще раз и простили ему всю плохую погоду. Ну и решили с Марко больше не яшкаться, конечно.

Неинтересную сцену расставания устроили в одном из караоке-баров в Сан-Мишуно. (Не)благоверный только пожал плечами и был таков. Иди-иди, парень, мы на тебя зла не держим.

Тут же не смогли удержаться и немного постояли в красивых огнях фестиваля Специй, понаблюдали, чего там народ нынче жует.

А дома Ханна созвонилась с Эрвином и заявила, что опять находится в статусе одинокой брошенки и срочно хочет выгулять свой пятый уровень навыка пения в караоке. Но так как все взрослые люди и с работами, хотелку пришлось попридержать до вечера следующего дня.

Зато как они зажгли!

И ни за что в жизни не поверю, что на этих моментах не произошла «искра, буря, безумие», потому что у Создателя от такого аж сердечко замерло и вся их обоюдная френдзона была поставлена под сомнение, до того уж хороши!

Еще и своей химией вон какую толпу собрали.

Что ж, спасибо Эрвину, что всегда соглашается на все, что мы предлагаем, поддерживает и находится рядом в любой ситуации. За это он достоин самых крепких и благодарных объятий на свете!

А после удачного выступления они немного посидели, обсудили возможные теории заговора против Ханны и ее успешной личной жизни и, честно сказать, еще Ханна очень аккуратно пыталась с Прайсом пофлиртовать. Под влиянием момента, наверное. Дружбу сексом не испортишь, говорят, но потерять в одночасье друга из-за пары неосторожных фраз или просто создать неловкую ситуацию Ханна не хотела. К счастью, Эрвин был в настроении и все поддержал.

Теперь все это нужно было обдумать. Очень кстати на ночь глядя в гости решила заглянуть Элис.

Ханна поделилась с подругой последними новостями касательно Марко и осторожно упомянула стремительно развивающуюся симпатию к Эрвину. Ну, Элис от души посмеялась над ее любовными похождениями и сказала, что касательно Прайса это был всего лишь вопрос времени – очень долгого времени – и они с Пенни уже давно сделали свои ставки. Вот уж настоящие подружки!

За честность вручили Элис ключ от нашего дома, чтобы, когда ей в очередной раз захочется повидаться, Ханне не приходилось вставать с дивана и открывать дверь.

На выходных было решено в срочном порядке сходить в спортзал, потому что благодаря своим свободным джинсам и кофте Ханна не сразу заметила, что калорийными жуками понаедала себе лишнего везде, где только можно. Пенни и Элис пришли в одной цветовой гамме… Это что за супердружба у нас за спиной?!

Ладно, Ханна здесь не для выяснения отношений. Она здесь для того, чтобы страдать!

Серхио, не кричи, нам и так не очень хорошо…

А пока Ханна неистово потела, остальные расслаблялись в приятной водичке. Эй, мы тоже так хотим.

Где-то между купанием и разговорами взяли Эрвина себе в лучшие друзья, чтобы окончательно укрепить отношения.

И чтобы он не подумал, что таким образом Ханна его опять френдзонит, мы немного пококетничали, и это вышло довольно успешно.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Период приятных солнечных осенних дней в Винденбурге быстро прошел, опять начались дожди и сплошной мрак. По такой погоде ходить никуда не хотелось, да и что-то делать собственно тоже. Ханна постоянно торчала дома, читала книжки, а также, вспомнив свою программистскую юность, занялась разработкой лунного календаря для садоводов в виде мобильного приложения.

Хорошо, что наши друзья не так сильно поддавались осенней хандре и не ленились Ханну проведывать. Чаще всего, конечно, приходила Элис – никак не могла нарадоваться своему личному ключу, а еще она безработная, так что у нее всегда куча свободного времени. Ханна делилась с Элис переживаниями по поводу Эрвина, а она в ответ показывала смешные видео из Симтуба и всячески отвлекала подругу от неприятных мыслей.

«Да нравишься ты Эрвину, нравишься! Смотри вон, как алкаши смешно с целлофановым пакетом дерутся».

Где-то в момент просмотра очередного прикола Ханне пришло интересное сообщение. Мы случайным образом где-то нагуляли себе отличную репутацию и теперь вот пожинаем ее плоды. Благотворительность – дело хорошее, в духе сердобольной Ханны, но на счету у нас лишнего вроде как и нет. С другой стороны, скоро ведь праздник урожая, можно сделать пожертвования личной доброй традицией… Эх, так уж и быть, забирайте все наши симолеоны! А мы себе еще заработаем наш мед все еще удачно избегает всякого контроля качества на местном рынке, так что вертимся как можем.

Иногда для поддержания боевого духа Ханны, Элис намеренно проигрывала ей в видеоигры.

Навещали Ханну, кстати, не только друзья, но и призраки прошлого. Стоит, значится, грустный и одинокий Амир, а дверь-то и не открывают. Я вот не пойму: раньше весь такой занятой был, прям как Президент, а сейчас что ни день – так он под окнами. Уволили его, что ли?

Но это все лирика, а в жизни тем временем были вещи и поважнее. Например, приближающийся праздник урожая, который Ханна планировала устроить у себя дома, собрав свою любимую команду, благо они там все без друзей, без семей, без детей… куда им еще идти, если не к нам. Еще Ханна думала над тем, чтобы признаться в этот день Эрвину в своих чувствах – пойти ва-банк, так сказать. Мы с ним, конечно, легонько подфлиртовывали время от времени после рокового караоке, который заставил взглянуть на вещи по-другому, и лапуля Эрвин все это активно поддерживал, но кто его знает, что у чудика в голове? И все же тянуть нельзя. Ханна тут не молодеет, долго ходить в подвешенном состоянии «и не друзья, и не любовники», прощупывая почву, тоже не хочется, так что будем признаваться, а там как получится.

В качестве подарков Ханна решила преподнести друзьям собственноручно составленные букеты цветов, раз уж это теперь дело всей ее жизни. Только для начала предстояло научиться цветочному делу хотя бы немного – и для работы полезно, и для друзей не грех постараться. Так что Ханна вооружилась необходимыми инструментами и как давай весь день стебельки кромсать!

До чего же она хороша с этими белыми цветочками, удивительно ей подходят!

Вечером в гости заглянул Эрвин. Ну Ханна, конечно, сразу обниматься.

Отличная возможность еще немного прокачать шкалу романтики, прежде чем окончательно сдаваться Эрвину с повинной. А он только и рад такому развитию событий, та-а-а-ак смотрит как кот на сметану, ей богу.

Между делом решили рассказать ему, что ГМО на самом деле не вредное совсем, и ученые все давно доказали. И Прайс нам такую рожицу выдал, что Смотрящий больше не может молчать: Эрвин официальной самый милый бэйби бой на свете и он достоин всей любви мира!! Правда он на Ханну потом так поругался за то, что она про ГМО глупости говорит, что она аж запереживала, что отношения подпортятся.

А поздно ночью Марко прислал Ханне СМСку, мол, какая она молодец, что денег пожертвовала. Ну его-то одобрения нам только и не хватало.

На следующий день, наконец, наступил праздник урожая, к которому Ханна так долго готовилась. Она приготовила подарки, запекла упитанную индейку, немного украсила кухню на те три копейки, что остались в бюджете (прибегать к кодам я в данном случае не захотела), ну и пригласила друзей.

Первым делом, чтобы подарить подарок, выловили Эрвина. Ему Ханна приготовила простой, но элегантный букет из маргариток и колокольчиков. На языке цветов маргаритки означают чистоту, невинность и верную любовь, а колокольчики – смирение и постоянство, а также эти цветы подразумевают фразу «думаю о тебе». Именно такой посыл Ханна и хотела передать Эрвину, поэтому вручила ему вазу с цветами как романтический подарок.

И далее Смотрящий сделал самую главную ошибку в своей жизни – отвел камеру куда-то в сторону… Потому что в следующий момент высветилось сообщение, что Эрвин тоже приготовил для Ханны романтический подарок. И удивительно, как хорошо описывают эти слова реальное отношение Эрвина к Ханне по игре /место для скупой слезы Смотрящего от того, что его доця наконец-то обретает счастье/.

Элис ждал аккуратный букет из георгин – достоинство и элегантность, и желтых роз, которые символизируют счастье и дружбу. К сожалению, на камеру кадр с вручением не попал, потому что кто-то я дурочка.

Зато удалось запечатлеть удивленную подарком Пенни. Ей Ханна приготовила роскошный букет хризантем, что означало приветливость, верность, а так же то, что Пенни замечательный друг.

Далее по плану был праздничный обед, во время которого все произнесли слова благодарности друг другу и тем самым отдали дань вековым традициям.

Ханна даже рискнула порадовать всех небольшим фейерверком, который когда-то давно достался ей за победу на фестивале шуток и забав. Захватывающему представлению не помешал даже противный моросящий дождик.

Теперь оставалось самое важное и трудное – поговорить с Эрвином. Ханна уединилась в ванной, повертелась перед зеркалом, чтобы настроиться на нужный лад и мысленно проговорила все, что собиралась сказать.

Когда ей показалось, что она готова, Ханна отыскала Эрвина в гостиной, нежно взяла его руки в свои и начала: «Знаешь, Эрвин, мы очень давно знакомы, тыры-пыры… ты мне нравишься… то-се…» и далее по тексту. Пламенную речь Прайс внимательно выслушал, а потом заверил, что чувства Ханны полностью взаимны и, вообще, наконец-то мучительная френдзона преодолена.

Как выяснилось, Пенни некрасиво подслушивала в коридоре, а когда пара пришла к согласию, выскочила с победными криками как чертик из табакерки.

А счастливые молодые сделали фото на память.

Когда в гостиную подошла и Элис, все сели обсуждать произошедшее. Пенни деловито отчитывала Эрвина, мол: «Видишь, вообще не больно, мог бы и первым признаться». Видимо, если для Ханны в этом тонком вопросе консультантом была Элис, то Эрвин выбрал на эту роль Пенни и явно порядком ей за все время поднадоел. То-то они постоянно так хитро переглядывались, мамкины заговорщики!

Элис сидела-сидела, а потом как включила Станиславского с его фирменным: «Не верю!», что аж пришлось на примере показывать, что Ханна и Эрвин тут друг друга правда очень любят.

Хитрая подруга поумилялась милой картине и, придумав срочные праздничные дела, откланялась, еще и Пенни с собой забрала. И правильно сделала. Новоиспеченным влюбленным необходимо побыть вместе, так как по злой задумке Смотрящего и неприятному стечению обстоятельств, Ханне нужно этим же вечером срочно отчаливать в заповедный Гранит Фоллз в рабочую поездку.

Как сказал начальник: «В глубинах леса наблюдается подозрительная активность ядовитых ромашек, так что нужно срочно выяснить, что это и с чем связанно». Ну а я вам признаюсь, что надо бы добить третью ступень жизненной цели, а тут как раз два дня до зимы осталось – удобнее момента и не найти.

Так что милые булочки с корицей романтично поворковали, чувственно поцеловались и разошлись, ужасно раздосадованные тем, что им приходится разъезжаться в такой неподходящий момент, когда наоборот очень хочется быть рядом.

Ну, это всего на два дня!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Мне очень нравится, как у вас/тебя получились эти три подружки, прямо верю! И переделаны очень красиво, хотя кардинально изменили исходный образ) Очень милые и забавные девчачьи сходки получаются :подмигиваетулыбается:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Мне очень нравится, как у вас/тебя получились эти три подружки, прямо верю! И переделаны очень красиво, хотя кардинально изменили исходный образ) Очень милые и забавные девчачьи сходки получаются :подмигиваетулыбается:

Ой, я очень рада, что эта славная троица сыскала доверия! :улыбаюсь: Симс мне в этом плане хорошо подыгрывает, так здорово вместе всех сводит. Спасибо за комментарий!! :хлопаетглазками:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх