Короткий, но все же отпуск, закончился, и пришло время возвращаться к обычным делам и работе. Домой Прайсы возвращались постоянно злые и напряженные, правда потом делали друг другу массаж и успокаивались.
Ханна, пока еще никак не обремененная нулевым триместром беременности, периодически пристраивалась возле своего — хотела сказать «столика для поделок», но он же там как-то по-другому называется — рабочего станка (пускай так будет). Навык надо развивать для повышения, да и друзьям приятно красивые букеты на шару получать. Пенни, например, всегда в свой симстаграмм их фоткает и выделывается, что подписчики подарили.
Элис приходила в гости и Ханна обрадовала ее хорошими новостями.
Эрвин прошел очередную видеоигру и к вечеру выбрался в город, немного побродить в местных пейзажах и чего-нибудь выпить. У бара оказался прямо впритык к двум небезызвестным симам — Акире и Макао. Я знаю, что его зовут Макоа и мои старческие деменции не забрались так далеко в мозг, просто имя Макао кажется мне более гармоничным и удобным как для чтения, так и произношения. Так что имя суланьскому красавчику я сменила, как в общем-то и внешность. Там только оверлеи всякие, он мне в первозданном виде и так очень нравится.
Постояла, поглядела Смотрящая на эту братию и вдруг вспомнила, что у Эрвина, кроме девчонок, друзей никаких нет. И вообще, он молодой парень, а ведет себя как рак-отшельник. Так и было решено, что всем тут срочно надо подружиться. Но у Эрвина было другое мнение на этот счет — он автономным действием полез к Макао драться. Возможно, решил, что сейчас его будет щемить стильная городская гопота.
Макао не растерялся и дал Эрвину достойный отпор, что вполне логично — негоже крепкому островному мужику бояться всякого каратэ. Закончили дружеским не_гейским объятием, после которого Макао пошел домой, к жене и детям.
Акира остался. Они с Эрвином пошли в бар узнавать друг друга поближе. И где-то в это время как раз объявили караоке-конкурс, поэтому разумный муж немедленно вызвонил Ханну и даже лично заказал ей такси.
Мадам, уже с видимым животом, приехала, полностью игнорируя все мудлеты дискомфорта, и с честью выдержала бой за микрофон. Эти караоке-установки всегда нарасхват, попробуй еще успеть!
Без группы поддержки не обошлось.
Пока ждали результатов, Эрвин опять принялся за старое, причем по доброй воле. Не ожидала я, что он окажется таким драчуном. Не надо было его ничему такому учить, теперь со всем миром передерется.
Эрвин:
Ты слишком плохо хлопал моей жене!!
Конфликт, конечно, был улажен, и все сели знакомиться. Надеюсь, Акира так же приживется, как и Элис с Пенни. Хочу расширить круг знакомств, а то и на свадьбу толком некого пригласить было.
В конкурсе Ханна не выиграла, что меня очень удивило, потому что навык пения у нее прокачан порядочно (потом пофоткаю). Можно было и расстроиться под влиянием шалящих гормонов, но Эрвин не позволил. Романтично взял Ханну за руки и пообещал, что побьет всех, кто голосовал против нее, а так же и самого победителя.
На следующее утро астрологи объявили День признаний в любви и Пенни пришла проведать округлившуюся подружку.
А мы заодно решили вручить ей ключ от дома, пускай почаще заглядывает.
Эрвин порадовал Ханну симпатичной розочкой и приятными словами. Я этот обмен подарками больше всего люблю именно за надписи, они очень меня радуют.
Ханна в ответ тоже вручила какой-то цветочек мужу, но праздник резко пришлось свернуть, так как наступило время родов. В больницу поехали ради свидетельства о рождении. Меня, конечно, очень поражает, что документ выдают только таким способом, потому что тогда получается, что рожать дома — это вообще какая-то незаконная подпольная деятельность и такого ребенка не регистрируют?
На пол ребенка я никак не влияла, так как никакой роли это ни в чем не играло, поэтому сидела в предвкушении и нервничала не меньше Эрвина. Только посмотрите, как забавно он из окошка в двери выглядывал.
Как я недавно заметила, у беременных разные варианты больничной одежды бывают, но это зависит от чего-то или чистый рандом, кто знает? Ханна вот была в розовом...
… и родила малышку Тиффани! (честно говоря, к имени особой любви не питаю, но сокращать до «Фанни» очень нравится)
Дома немного пообнимались с новорожденной.
А потом сразу взрослеть, чего время терять?
По цвету волос сразу видно, что Фанни — папина дочка. В касе немного изменила прическу и накинула оверлеев, вот и получилась очаровательная очаровшка. Кубик выдал ей чх «легкомысленная», что, как по мне, очень подходит и к ее имени, и к тому генетическому наследию, которое досталось ей от родителей. Примерно таким, любопытным и дурашливым, я и представляла ребенка Ханны и Эрвина.
С папой поигрались.
С мамой покушали.
Хочу показать кусочек интерьера, так как я в кои-то веки сделала детскую действительно похожей на детскую, а не на комнату с игрушками. Заодно на скрине можно заметить игрушку, которую прикупил лично Эрвин, думаю, это не трудно.
А когда малышка Фанни заснула, Ханна все-таки вручила Эрвину подарок по-нормальному, да еще и оставила записку с приятными словами.
Эрвин окончательно приобщился к пчелиному делу и теперь медом занимается исключительно он. К тому же, недавно по Рен-ТВ передавали, что пчелы — это одни из немногочисленных созданий, которые реально не могут быть участниками какого-либо заговора. Так что Прайсу рядом с ними очень спокойно.
Так же у него ЖЦ «Человек эпохи Возрождения», поэтому Эрвин активно занимается прокачкой разнообразных навыков, в основном технических. Карьеру я ему менять, конечно, не буду, тут придется кодм вопрос решать. Но в остальном, все по-честному.
ЖЦ Ханны вообще с незапамятных времен висит в заморозке, так что этим тоже занялись. Совмещаем приятное с полезным: умиляемся тому, как спит доця, и параллельно изучаем траволечение.
Пенни периодически зовет на вечеринки, ну куда нам сейчас до них.
Вон, ребенка кормить надо.
Фанни, правда, экземпляр не простой. Не смотря на игры и веселье, время на капризы у нее все равно остается. На стуле, например, есть вообще нормально не хочет, всегда на пол скидывает (а если ставишь еще одну тарелку, то скидывает и ее). И главное сидит потом голодная и злится, что не кормят, а вокруг кучи разбросанной еды.
У Эрвина на работе постоянный стресс и я бы с радостью отправила его куда-нибудь отдохнуть, но только ведь приехали.
Боксирует Прайс теперь всегда под четким руководством сурового тренера.
А Ханна успешно покоряет вершины флористики и траволечения. Малышка Фанни, как можно заметить, теперь занимается вопросами питания самостоятельно, а стульчик для кормления стоит возле стола просто как напоминание, что пользоваться им нельзя ни в коем случае.
Тиффани растет с характером, а еще очевидно любит папу больше. Только делает это очень своеобразно. Недавно побежала будить Эрвина, потому что ей кошмар приснился, и в желаниях было, чтобы папа утешил. Но когда он начал это делать, Фанни ни в какую обниматься не захотела. Соответственно, отношения с папой испортились.
(а еще так мило, что Фанни сначала прибежала в спальню, но когда Эрвин проснулся, они вышли в коридор, видимо чтобы маму не будить)
Пришлось вставать Ханне дочку успокаивать. Получается странная ситуация: Тиффани всегда автономно взаимодействует с папой, и прихоти у нее связаны с ним, при этом на контакт она с Эрвином не идет, всегда капризничает. Шкала отношений у них сейчас даже не на дружеском уровне, вроде как. Зато маме не перечит, но общаться с ней не стремится. И так не только со сном, а во всех практически ситуациях.
Потом игра очевидно глюканула, потому что опять начался День прзнаний любви, который мы отпраздновали буквально дня два назад, может чуть больше. Ладно, нам так и лучше даже. Прайсы после работы укатили флиртовать на фестиваль специй.
Поучаствовали в конкурсе на поедание острой еды, но из наград получили только изжогу и мудлеты дискомфорта. Ну, тоже результат.
Дома Эрвин научил Фанни ходить на горшок.
А Ханна по жц отправилась спать в палатку. Помнится, я отправляла ее в Гранит Фоллз, чтобы она там это делала, но это не засчиталось, а до меня только недавно дошло, что спать можно ведь в любом месте, не обязательно в Граните. Так что Ханна временно выселена на улицу, наказана! Правда, никто не знает, за что...
Малышка Фанни с утра каждый раз как встает, первым делом автономно танцует. Очень забавная и милая привычка, наверное в юности надо будет ей танцевальный навык развивать.
Ханне предлагал работу один симпатичный молодой человек, а именно — парень нашей Пенни, я его поближе потом покажу.
Эрвин продолжает развиваться и улучшает в доме все подряд.
А пока ждет доставку очередных деталей, учит Фанни манерам. Конечно, заканчивается все тривиально — ребенок злится, отношения портятся.
За обедом Тиффани жалуется маме, что папа заставляет ее учить хорошие слова, вон моська какая жалобная.
Зачем я усадила малышку на стул? Чтобы она в очередной раз в знак протеста перевернула тарелку. Эх, воистину сложный ребенок.
Пока Ханна работала из дома и читала книги, ее повысили. Теперь до максимального уровня карьеры осталось совсем чуть-чуть.
Потихоньку знакомим Тиффани с друзьями семьи. Вот тут она неплохо пообщалась с Элис.
А потом прошел вечер видеоигр, на котором Эрвин повысил навык и исполнил часть жизненной цели.
Так же его, наконец-то, повысили на службе и теперь он действительно ходит на работу мечты. Да и выглядит вон как круто.
Напоследок оставлю милашку Фанни, занятую написанием своего первого стендапа.