The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Если горе от ума, значит счастье от безумья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Если горе от ума, значит счастье от безумья
обложка чисто в стиле:
"- тебе никогда не стать графическим дизайнером!
- а ЭтО мЫ еЩе ПоСмОтРиМ!"

Наконец-то у меня дошли руки до создания своего мира и, надеюсь, это не будет кошмарным фейлом!

Честно сказать, изначально я планировала рассказывать про свою старую семью, уже прямо таки династию, которую веду с 2017 года и люблю ужасно. Прикинула первые несколько отчетов, рассортировала скрины, а потом чисто для подстраховки решила посмотреть, как обстоят дела с фотоматериалами у всех остальных поколений, а не только первого. Выяснилось, что после основателей про всех остальных рассказывать и показывать нечего, кроме как "поженились-поплодились-поумирали". Так что пускай живут и умирают за кадром, а я устрою более занятный ролеплей другим персонажам!
постараюсь, потому что так-то я неинтересная и люблю бытовуху

Про игровой процесс:
В моем государстве разрешено все, за что не ругает мама, поэтому я по мере необходимости свободно пользуюсь всеми благами дарованных нам читов на потребности и деньги, а так же прибегаю к помощи тотальной хирургии в виде кас фулл эдит мода. Особенно это касается рожденных детей, так как очень часто на свет появляется то, что ну ни при каких обстоятельствах не могло в этой семье появиться!

я не знаю, за что генетика Симс 4 так наказывает меня, но видимо где-то я грешила
название темы - это цитата из песни группы Дайте танк (!) - Паника

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Эрвин: Ты слишком плохо хлопал моей жене!!
:катаюсьотсмеха:
что рожать дома — это вообще какая-то незаконная подпольная деятельность и такого ребенка не регистрируют?
на мой взгляд-да)) это опасно и чревато. Так что тут я с игрой солидарна, пусть поддерживает традиционную медицину))) Шучу, но с долей истины. А вот про свидетельство впервые вообще слышу. А что оно дает?? Не прочла бы у тебя, может и свою бы дома заставила рожать, что бы на прогрузки туда-сюда не заморачиваться
Только посмотрите, как забавно он из окошка в двери выглядывал.
скрин удачно пойман. "папашка в ожидании":палецвверх:
честно говоря, к имени особой любви не питаю, но сокращать до «Фанни» очень нравится
Мне это имя тоже нра... "Фанни"... Фаня... сейчас от тебя тапок полетит, у меня пса Фанечка зовут)
И главное сидит потом голодная и злится, что не кормят, а вокруг кучи разбросанной еды.
:лол2: жизненно)) ой, как жизненно) У меня правда кучи еды вокруг не лежали.. а ходили... кот был забросан кашей и наворачивал круги вокруг столика, за которым сидела голодная мелкая, потому что все выбросила на спину коту)
Получается странная ситуация: Тиффани всегда автономно взаимодействует с папой, и прихоти у нее связаны с ним, при этом на контакт она с Эрвином не идет,
Папа добрый, он простит, вот и капризничает) С мамой не забалуешь.
папа заставляет ее учить хорошие слова,
как дите жалко-то. Издеваются.. манерам учат. А ей шалить охота
Да и выглядит вон как круто.
Мечта...:обожание:

Последнее редактирование:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Привет! :привет2:
Это тот, что стол флориста?
Да, он самый! Не такое уж и сложное у него название, оказывается)

Ой какая же милашка:обожание:
Ох, я лисичкой этой просто очарована! Только теперь переживаю, во что она превратится дальше... В детстве-то, наверное, еще конфетка будет, а вот подростковый возраст наверняка готовит сюрпризы :Hmm:

Кстати, на следующем скрине он отчитывает малышку за то, что маме неправду говорит. :)
Ахах, и правда так оно выглядит. Ох и папаня, на дочурку аж палец поднял!

Спасибо, что заглянула!)
Здравствуй)
на мой взгляд-да)) это опасно и чревато. Так что тут я с игрой солидарна, пусть поддерживает традиционную медицину))) Шучу, но с долей истины. А вот про свидетельство впервые вообще слышу. А что оно дает?? Не прочла бы у тебя, может и свою бы дома заставила рожать, что бы на прогрузки туда-сюда не заморачиваться
Свидетельство ничего не дает кроме самого свидетельства) Чтобы в детской висело доказательство легального появления ребенка в этом доме :лол2: Ну и просто каплю реализма добавляет, вот и все. Я редко езжу за ним в больницу - воистину, терпеть эти прогрузки ради бумажки не стоит.

Мне это имя тоже нра... "Фанни"... Фаня... сейчас от тебя тапок полетит, у меня пса Фанечка зовут)
Да нет, что ты, отличная кличка! Я пёсей люблю, готова им даже свое имя пожертвовать) Передавай от меня собачке крепкий поцелуй в нос))

:лол2: жизненно)) ой, как жизненно) У меня правда кучи еды вокруг не лежали.. а ходили... кот был забросан кашей и наворачивал круги вокруг столика, за которым сидела голодная мелкая, потому что все выбросила на спину коту)
Ахаха, представляю себе такое зрелище... И смешно, и страшно, наверное.

Папа добрый, он простит, вот и капризничает) С мамой не забалуешь.
Это уж точно. Эрвин ходит за Тиффани хвостиком, все упрашивает его послушаться. Мне еще нравится логика игры, когда ты предлагаешь ребенку на горшок присесть, мол, сударь, извольте-с, пожалуйста, дите в ответ агрессивно отказывается и функция "извиниться" появляется почему-то у родителя, который и не виноват ни в чем. Вот так Эрвин извиняется вечно. С Ханной такое и правда не работает. Не захотела есть на стуле? Ну так носи себе еду сама и ешь где хочешь :лол2:

Да уж! :румянец:

Спасибо за приятный комментарий)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я редко езжу за ним в больницу - воистину, терпеть эти прогрузки ради бумажки не стоит.
ура!! в больничку не поедем) избежим прогрузки и не люблю остальных симов оставлять без надзора надолго) пришлось бы всю толпу тащить в группу поддержки)
Я пёсей люблю, готова им даже свое имя пожертвовать)
свое не надо) он так-то Нафанаил, по паспорту Фан, ласково фаня как раз)
И смешно, и страшно, наверное.
смешно и хлопотно-кота потом отмывай(то, что он сам с себя слизать не успел), пол отмывай, ребенка..стол.. еще и кашу повторно вари) А кот спецом круги наворачивал, что бы перекусить тем, чем нельзя)
мол, сударь, извольте-с, пожалуйста, дите в ответ агрессивно отказывается и функция "извиниться" появляется почему-то у родителя,
в тройке с горшком проще: взяла ребенка, посадила на горшок. Сидит, качает навык... раз пять подряд, пока не прокачает. Пару симочасов-горшок изучен) И никаких капризов, тем более извенений. Родители сказали "сидеть" сидит и...обучается)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет!
Предлагаю перейти на "ты"?:oops:
Читаю твой мир с самого открытия и решила выйти из сумрака:да:
Мне очень нравится читать твою историю,нравится Ханна и Эрвин:супер:Я не мастер комментариев,скорее просто читатель,но попытаюсь прокомментировать записку:oops:

Так что имя суланьскому красавчику я сменила, как в общем-то и внешность. Там только оверлеи всякие, он мне в первозданном виде и так очень нравится.
Я его даже не узнала,если бы ты не написала что это Макоа,Макао блин я и не помню как его зовут по правильному:лол3:

Но у Эрвина было другое мнение на этот счет — он автономным действием полез к Макао драться.
Если я правильно помню,то Эрвин "чудаковатый",а такие персы часто применяют злые действия,поэтому не удивительно что он полез в драку:улыбаюсь:

Эрвин порадовал Ханну симпатичной розочкой и приятными словами. Я этот обмен подарками больше всего люблю именно за надписи, они очень меня радуют.
Мне тоже нравятся эти надписи,что то есть в них приятное,трогательное и сентиментальное:namek:

В касе немного изменила прическу и накинула оверлеев, вот и получилась очаровательная очаровшка.
Девочка красивенькая,просто прелесть:восхищение:

Пенни периодически зовет на вечеринки, ну куда нам сейчас до них.
А я в своей игре стала оставлять малыша и уводить взрослых развлечься,малыш тогда отправляется в детский сад и там развивает навыки и так приятно они развиваются:)

Буду и дальше с удовольствием читать о семье Прайс:)

Тебе вдохновения,творческих успехов,а для нас читателей побольше хороших записок :teehee:

Цветочек от постоянного читателя вручаю:ромашкикраснеет:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Привет!
Предлагаю перейти на "ты"?:oops:
Приветик! Конечно, давай на "ты")

Читаю твой мир с самого открытия и решила выйти из сумрака:да:
Мне очень нравится читать твою историю,нравится Ханна и Эрвин:супер:Я не мастер комментариев,скорее просто читатель,но попытаюсь прокомментировать записку:oops:
Спасибо, очень приятно читать такое :румянец:

Я его даже не узнала,если бы ты не написала что это Макоа,Макао блин я и не помню как его зовут по правильному:лол3:
Правильно Макоа, вообще очень люблю этого парня) С островов один из самых приятных персонажей.

Если я правильно помню,то Эрвин "чудаковатый",а такие персы часто применяют злые действия,поэтому не удивительно что он полез в драку:улыбаюсь:
Вот-вот, я частенько забываю, что чудаковатые персы злючки те еще. Эрвин так-то любитель посреди романтичного разговора на Ханну покричать.

А я в своей игре стала оставлять малыша и уводить взрослых развлечься,малыш тогда отправляется в детский сад и там развивает навыки и так приятно они развиваются:)
Очень хорошая тактика, тоже бывает ей пользуюсь.

Буду и дальше с удовольствием читать о семье Прайс:)
Тебе вдохновения,творческих успехов,а для нас читателей побольше хороших записок :teehee:Цветочек от постоянного читателя вручаю:ромашкикраснеет:
Спасибо за развернутый и милый комментарий!

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
В прошлом отчете я мельком показала парня нашей Пенни и теперь хочу остановиться на этом кратенько, просто чтобы было понятно, откуда появился какой-то кудрявый чел. Сама игра ставит перед игроком задачу при желании устроить Пиззаз личную жизнь, так как в описании указано, что у нее с этим не клеится. Ну я вот решила склеить :)

История знакомства у Пенни с ее молодым человеком стандартная — они были соседями, вот и понеслась.

Зовут его Кен Нильсон, красавчик-водолаз. В Сан-Мишуно территориальных вод хоть отбавляй, так что такая профессия мне показалась вполне реалистичной для него.

Сначала думала закрутить какую-то мутную историю с тем, что ЖЦ у него — «Мировая знаменитость», а Пенни как раз недавно получила первую звезду славы за выдающийся смешной мем.

Но их взаимоотношения складывались так сладенько, что я передумала. Не нашлось там места для интриг, кароче.

С друзьями Пенни его знакомила, если что. Все, как полагается, заехали в квартиру на велосипедах и минут 20 тупили возле них.

Потом только уселись и пообщались как нормальные симы. Тут я сделала перестановочку, чтобы все могли комфортно посидеть и дать мне возможность сделать неплохой кадр.

Ну, а после знакомства и до помолвки было как рукой подать. Серенады, кстати, Кен петь вообще не умеет, но Пенни старалась держать лицо, а то тут никто не молодеет, так-то.

Счастья молодым!

Еще я почему-то решила, что не хочу выдвать Пенни сиротой замуж, так что всей братией сбросились ее маме на билет из Оазиса.

Тоня Пиззаз зятя одобрила, так что бояться точно нечего.

Теперь к нашим баранам. Честно говоря, не очень довольна этой частью, долго откладывала с публикацией. Пока играла, то казалось, что есть, че показать, а по итогу как-то сумбурно вышло, так что прошу прощения, если на вкус будет пресновато :(

Начинаем кардибалет с Ханны и малышки Тиффани, которая старательно учила с мамой «про животных», а думала только о том, обнять ли ей папу или же накричать на него. Все три прихоти про Эрвина — папина маленькая вредина и все тут.

Я решила, что с этим непонятным конфликтом отцов и детей нужно уже что-то делать, поэтому посадила подопечных общаться и дружиться. Достигли мы этого быстро и с успехом.

А еще я впервые увидела, что — оказывается — симы могут мило подымать детей не только с земли или стульчика, а и с дивана и прочих сидячих мест. Ох и чудеса! Чудеса, что я такая отсталая, конечно.

У папы на ручках довольная как слон.

За окном у нас уже несколько дней как лето, так что самое время побалдеть в детском бассейне. Грустно только, что в Винденбурге почти все лето пасмурно, солнышка что ли жалко было разрабам?

Покупались и хватит.

Папина очередь!.. хоспаде, ну в кого он такой!!

(обратите внимание на стопы, я поставила пользовательские и теперь наслаждаюсь Эрвином целиком и полностью)

Тиффани тем временем была передана на руки маме и мы решили опробовать горку.

Заодно прокачали навык. Очень хочу все до 5 уровня добить, а то у меня с тоддлерами такого ни разу еще не получалось, вот теперь Фанни отдувается за всех симовских детей — и за уже повзрослевших, и еще не родившихся.

А вы так делаете? Ханна вот, как оказалось, да... :вшоке:И ладно, если бы ей звонили, так сама же кого-то набрать решила.

Элис: Алло.
Ханна: Привет, я тут на унитазе сижу, не очень удобно говорить.
Элис: Но ты сама позвонила...
Ханна: Все, не могу говорить, я в туалете, пока.

К вечеру, когда Эрвин уходит на работу, оставшиеся подопечные садятся за планшеты и книги. Я просто внезапно обнаружила, что Фанни до взросления два дня осталось, а навыков ей еще осваивать и осваивать. С точки зрения геймплея было бы интереснее садить ее то за кукольный домик, то за кубики, но такие игрушки ведь быстро детям надоедают, особо и не прокачаешься, а с планшетом малые могут сутками сидеть и не чувствовать никакого дискомфорта.

Пенни, как и вампиры, почему-то любит приходить в гости после заката солнца. И пока Ханна изучала новые виды жуков для траволечения, Тиффани хорошо пообщалась с Пенни, еще и завершила навык общения. По уровню отношений они значатся аж друзьями, что очень здорово.

А после работы Эрвину надо было срочно подымать досуг, так что сладкую парочку было решено отправить принимать совместный душ, не зря ведь Прайс неустанно улучшал там все? Зацените кокетливую моську. Такая лэйди Эрвин у нас.

На следующий день в гости пришел Кен, а я не вовремя вспомнила, что поудаляла кучу доповских штанов. Сначала хотела нестись в КАС и прикрывать ему неглиже, все-таки у Прайсов все события в объективе моей камеры, непорядочно как-то пускать всяких иждивенцев без штанов, а потом чёт расслабилась — все свои же, пущщай так ходит.

Пришел Кен явно к Эривну, они удивительным образом хорошо сдружились в момент, когда я заходила в игру за Пенни, вот поэтому рыжик встречать товарища и вышел. Обожаю вот этих мечтателей в дверных проемах. О чем хоть мечтают, интересно. Кай наверняка о новых штанах. А судя по тому, во сколько одежек упакован Эрвин, ему грезить-то и не о чем — все уже и так есть.

Тем временем, во дворе Ханне как-то неправильно окупаются ее добрые дела. С нападением птиц столкнулись впервые, вот же жадюги полигональные!

А это афтор купил летающего этого вашего дрона, поэтому наблюдать за удобряющей сад Ханной можно теперь не только снизу, но и сверху! Ладно, тут Прайсы садом понтуются, не более.

Так как Пенни скоро отправляется на выданье, Прайсы быстро сколотили проверочную комиссию и как давай испытывать Кая на чистоту его намерений. Ответ получили удовлетворительный. Ок, живи пока, эксгибиционист несчастный.

Чужую попу в трусах быстро с дивана, кстати, согнали, а то как позволять таким личностям сидеть там, где Фанни играется с Мисс Мявочкой?

Годы идут, старые друзья Ханну не забывают. Единственный призрак, Амир, во всей этой истории — это ты. Призрак нашего прошлого. Умертвить его, что ли, как-нибудь поизощренее?

Эрвин довел первый навык до восьмого уровня. Останавливаться на достигнутом не собирается.

А Фанни отсчитывала последние часы до взросления, параллельно добивая последний навык. Потными выдались последние пару дней, скажу я вам. Быстро малышка в школу собралась, даже не знаю, куда я все ее тоддлерское время прозевала, вроде и на виду постоянно была.

Но мама уже испекла вкусный торт, так что пришло время переодеваться в красивое платьице.

И задувать свечи, конечно, с папиной помощью.

Вот такая лисичка подросла. ЖЦ я выбрала ей «Светский львенок», но хотелось бы еще цель с моторикой выполнить. А чх кубик выдал «Вегетарианка». Ну ладно, что уж. Не уверенна, что для ребенка это хорошая идея, но менять не стала — мне такое раньше никогда не выпадало.

Еще, между прочим, у нас тут не какая-то грустная пати, а настоящая вечеринка с гостями! Они прилагаются скрином ниже. Да уж, подправить Элис наряд я и забыла...

Так как я люблю дарить подарки, то и симов заставляю, так что мама с папой доцю без презентов не оставили.
\

А под конец вечеринки, которая была так-то не целевой, выяснилось, что туса не удалась и мы получили бронзу. Это баг или за такие мероприятия все равно медали раздают?

Делу время, а потехе я посвятил жизнь час, и так как потеха у нас уже была, надо было срочно наверстать упущенное за книжками и домашками.

Спать Фанни уложили только после сделанных упражнений. Ну, на новом месте, как говорится, приснись жених невесте. Или невеста невесте, мы тут, вообще-то, в толерантном обществе проживаем и все поймем, если уж шо.

Не угомонилась в тот вечер только мама, потому что с появлением в семье вегетарианца надо было в срочном порядке переделывать все готовые блюда, чтобы ребенок спокойно ел.

Зато после этого Ханне было позволено поспать в кровати, а не в палатке.

С утра Тиффани, как главный жаворонок в семье, проснулась пораньше, чтобы в тишине и покое оставить в личном дневнике первую запись, но любящее сердце Эрвина что-то почувствовало, поэтому он сразу подорвался с кровати и прибежал дочку поощрять.

Кстати, уже даже пчелы не могут спокойно пройти мимо красивой попы Эрвина, так и норовят укусить!

А мама снимает напряжение катаясь на качелях вместе с Тиффани.

На конец оставляю сурьезного Эрвина, который принес домой маленькую белую лисичку. А шо мы будем с ней делать вы узнаете в следующем отчете. Пока-пока!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Слово свое вставлю
Во - первых, у тебя все такие милые - красивые...
А Пенни я раньше ненавидела (соперница-разлучница, сумасшедшая соседка), а у тебя прям полюбила
Все, как полагается, заехали в квартиру на велосипедах и минут 20 тупили возле них.
Это собрание клуба, или они так в гости ходят? Значит, у меня ещё цветочки, когда в Бри-Бее стоят и тупят перед домом. А представьте себе, нам ещё и лыжи дадут, и они на лыжах в квартиру заезжать будут?
Пенни сиротой замуж, так что всей братией сбросились ее маме на билет из Оазис
Вот это поворот, у Пенни есть мама, да ещё и в Оазисе..
Папина очередь!.. хоспаде, ну в кого он такой!!
Какой такой? Такой красивый (блин, почему до сих пор никто из моих си ок его не окольцевал?)
Зато после этого Ханне было позволено поспать в кровати, а не в палатке.
Кстати, вот смотрю, ты успешно прходную ЖЦ сидя дома выполняешь. ::)
На конец оставляю сурьезного Эрвина, который принес домой маленькую белую лисичку
Ох чего же у него там на работе произошло? Всемирный заговор, короче. Спасли лисичку от нападения злых инопланетян.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Привет!
Слово свое вставлю
Во - первых, у тебя все такие милые - красивые...
А Пенни я раньше ненавидела (соперница-разлучница, сумасшедшая соседка), а у тебя прям полюбила
Я и сама раньше ее зазнобой той еще считала, ну тут вот прижилась.

Это собрание клуба, или они так в гости ходят? Значит, у меня ещё цветочки, когда в Бри-Бее стоят и тупят перед домом. А представьте себе, нам ещё и лыжи дадут, и они на лыжах в квартиру заезжать будут?
Собрание клуба. В гости они на своих двоих, к счастью, пока что наведываются. На симовскую лыжню где надо и не надо я бы посмотрела! Ох и проседать будет мой фпс...

Кстати, вот смотрю, ты успешно прходную ЖЦ сидя дома выполняешь. ::)
Ну да, мы - домоседы с долгими экранами загрузки - такие изобретательные в этом плане. Если можно что-то правдами и не правдами выполнить, не покидая участок, то мы только таким способом и будем справляться.
Спасибо за твой отзыв, всегда меня мотивируешь! :яху:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
С опозданием, но все же..
То, что герои -само очарование( я про семейку Прайс) автор в курсе, но повторить не лишним будет).

Все три прихоти про Эрвина — папина маленькая вредина и все тут.
:двавверх: однозначно папина доца) и внешне и по характеру. Хотя чх другие, но гены... такие гены) Была прелестной малюткой, выросла в не менее прелестную школьницу. У меня вообще слабость к рыжулям, а с такими лисьими мордашками-особенно.:вручаюсердце:
С вегетарианством намучаетесь( Особенно если в клубах "есть " выставлять. Они тогда тащат в рот все, даже мясное. Что на столит-то и тащат... потом грустят и маются животом.

уже даже пчелы не могут спокойно пройти мимо красивой попы Эрвина,
:смеюсь: ну а что, попа реально нереально хороша)

На конец оставляю сурьезного Эрвина,
мне тут сразу фильм "люди в черном" вспомнился. Разве только что рыжих среди них не водилось.
Эрвин точно "чокнутый папашка", мне уже лисичку жалко-без женихов останется. Эрвин всех расстреляет за нее. Вот только хотела дневнику сердешные дела доверить, а папа тут-как-тут, подглядывает, на прицел берет.

Ханне было позволено поспать в кровати, а не в палатке.
:капля: что, ЖЦ выполнена? Или это в виде исключения после тяжелого дня?

О чем хоть мечтают, интересно. Кай наверняка о новых штанах.
:лол: не вы первая, не вы последняя так попадаете) в четверке еще не влипала, а в трешке частенько похожие ситуации случались после чистки папки с допами.))) Еще и не сразу вспомнила-отчего у меня тот и этот и та в неглиже бегают)

Элис: Алло.
Ханна: Привет, я тут на унитазе сижу, не очень удобно говорить.
Элис: Но ты сама позвонила...
Ханна: Все, не могу говорить, я в туалете, пока.
:пацталом: она может ждала фразы "с облегченьицем", а Элис черствой оказалась)))
Получила уйму эстетического удовольствия, рассматривая рыжую парочку) Спасибо за позитивную записку.

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Эрвин точно "чокнутый папашка", мне уже лисичку жалко-без женихов останется. Эрвин всех расстреляет за нее. Вот только хотела дневнику сердешные дела доверить, а папа тут-как-тут, подглядывает, на прицел берет.
Привет! :) Да уж, контролировать все наш папа явно любит. Там Фанни еще такую недовольную мордашку скорчила, когда Эрвин ушел, мол "батя. ну за что", жалко, что заскринить было неудобно.
что, ЖЦ выполнена? Или это в виде исключения после тяжелого дня?
В виде исключения) А то жалко стало, Ханна вся в красных показателях была, кудЫ ее в холодную палатку отправлять.
не вы первая, не вы последняя так попадаете) в четверке еще не влипала, а в трешке частенько похожие ситуации случались после чистки папки с допами.))) Еще и не сразу вспомнила-отчего у меня тот и этот и та в неглиже бегают)
Да, я понимаю, что это дело житейское, поэтому так и оставила - все свои, все поймут! :лол2:

Зашла за Прайсов и обнаружила, что Ханны дома нет ― ушла в самоволку. И не куда-нибудь, а квасить с подружками. Еще и укатила аж в Стрейнджервиль, что б не сразу нашли, наверное. Странно, что Эрвина с собой не взяла, мне кажется, он был бы не против побывать в родном городе. А собирались девчонки наверняка по поводу предстоящей свадьбы Пенни. Сыграем мы ее скоро, прям в этом отчете.

Перед самым уходом успели щелкнуть забавный кадр, но к сожалению получилось не очень удачно: случайно сфоткали сквозь кого-то. Решила все равно выложить, очень уж интересной кажется картинка, где две дамочки залипли на красивый торс по телику, а суровый военный недовольно отвернулся подальше от всякой срамоты.

А дома во всю балагурила Корица. То к сердобольной Тиффани подмажется.

То побежит к палатке Ханны и разбудит своим тявканьем-кваканьем (как говорится, what does the fox say?:teehee:). И это самое неприятное. Ханне два дня поночевать в палатке осталось и готово, а выполнить никак не получается, потому что вредная лисяо не дает непрерывно поспать. Попытки воззвать к лисьей совести, конечно, тщетны ― мадам, видите ли, шаловливого характеру. И на кой мне, спрашивается, вдохновлять ее на проступки, если последствия потом тоже мне разгребать?

Фанни все пытается приучить Коричку спать на лежанке у нее в комнате.

Но хитрая мадам предпочитает измазываться в грязи и приходить храпеть на порог к Эрвину. У папы с дочкой и так отношения вечно колеблются от плохих к хорошим, не хватало еще между ними соперничества за любовь Корицы.

Когда наступили выходные, Ханна и Тиффани начали свое путешествие пилигримов по всему Винденбургу с целью завести новые знакомства, и не просто так, а для создания клубов.

КЦ ужасно ломает мне игру, поэтому со взрослением Ханны пришлось потерять вечерок за созданием ей друзей-одногодок и сводить-плодить симов через КАС. А то она со школы постоянно приводит в гости дочку Бхид, которая как бы в Сан-Мишуно прописана с родителями. У меня, в целом, никаких территориальных ограничений нет в мире (я-то узнала, что люди так делают, только когда чужие ИМ почитала), но тут уж совсем глупость выходит с этими одноклассниками. Оно и не удивительно, в Винденбурге ни одного школьника не проживает.

Так что детей я наделала, осталось с ними познакомиться. И с родителями. Тиффани ученица младших классов, а это значит, что Ханне (чисто гипотетически) теперь нужно ходить на родительские собрания. Такое масштабное мероприятие организовать трудновато, а вот собрать небольшой родительский совет из самых активных и небезразличных мамочек Винденбурга вполне можно.

Сперва наведались к Ле Шьенам и познакомились с женой Хоакина ― Айрис.

И ее модным сыном Мишелем.

Там же выцепили малышку Лив Ромео-Фирс ― дочку Серхио и Шивон, как вы понимаете. Подробнее про всех я уже буду рассказывать по ходу дела, сейчас просто селфи, которыми мы читерски подымали шкалу дружеских отношений.

Потом зашли к сестричкам Бер. Ханна пригласила в родительский совет Юки.

А Фанни ― в «Скаутов Вибурга» ее сына Аки.

Еще познакомились с семьей Сьюзов. Их я давно создавала своими корявками и явно готовила какой-то сюжет по этому поводу, но потом, как это часто бывает, забросила ситуацию. Теперь просто будут вместе со своими детками украшать наши клубы.

В итоге Тиффани собрала себе кучу красивых покемонов и вдобавок выполнила часть ЖЦ. Хотя сначала знакомство с 5-ю людьми засчитало, а просто действие «познакомиться» - нет, с перезагрузкой игры этот лаг исчез. Симс такой симс.

На улице Ханна умоляла Корицу перестать пить из луж, но лиса все равно вся успела вымазаться.

Пришлось купать.

А потом еще и ванну отмывать. И это была настоящая трагедия, потому что у Ханны там все потребности уже по нулям, а деваться некуда - не разрешает смотрящий с немытой ванной идти спать!

На следующее утро Тиффани устроила черновое собрание клуба. Черновое ― это потому, что автор еще не до конца выбрал, чем же детей занимать и где собирать. Еще и сдуру отправила всех в парк Виллоу Крик. Ну да, так мне не нравилось, что дети со всех городов в одной школе собираются, что я сама же их за три бугра и закинула. Ладно, сделаем вид, что это школьная поездка. Как говорится, не хватает своих детей - начни рассказывать про чужих! Мы так и поступим.

Сразу нарисовалась первая парочка. Пока все тупили и не могли определиться, каким из действий клуба им лучше заняться, эти двое быстренько оккупировали корабль. Вроде и ожидаемо, что детям Серхио и Хоакина прям сама судьба дружить велела, но чтобы так сразу. И так хорошо характеры проглядываются: видно, что Мишель самоуверенный и взбалмошный, а Лив собранная и серьезная даже в игре.

Аки видимо растерялся в новом окружении и увязался за каким-то мужиком ― надеюсь, их классным руководителем...

Доча Сьюзов - Лейла - демонстрировала навыки лазанья на «паутинке».

А Фанни терроризировала лягушек около пруда, чем заработала почетную нашивку юного натуралиста.

После пришло время развозить детей по домам, потому что вечером Прайсам нужно паковаться на свадьбу Пенни, а так как она у нас звезда как-никак, то и мероприятие надо провести подобающее.

На входе было решено устроить подобие красной дорожки для гостей. Чтобы все повертелись, показали свои наряды. Честно говоря, очень хотела оформить эту часть как репортаж с места событий, но побоялась, что это не по правилам подфорума получится. Так что будем по-скромному и осторожно.

Первым в позу стал Эрвин. Оделся он просто, но со вкусом, только вот ситуацию с носками никто не проконтролировал, поэтому имеем эти жуткие белые гетры. Хотя, объективно говоря, не думаю, что такого мужчину хоть сколько нибудь портит такая мелочь. Я ему еще пикселями лицо хотела замазать - тайный агент, как-никак, куда ему на публичных мероприятиях лицом светить? Но потом опять побоялась, что это будет сверх обработкой фото.

Далее ― Ханна. Платье от именитого иностранного дизайнера Разраабо Тчика скромного кроя, но выглядит очень эффектно. Лодочки «Пользовательские» удачно довершили образ.

Малышка Фанни стала перед камерой после родителей, но красиво позировать не захотела, так что на память осталось только такое фото.

Элис была в романтичном настроении и передала всем поцелуев.

А почетная гостья Тоня Пиззаз отказалась участвовать во всем этом фарсе и скромно попросила просто сфотографировать ее побыстрее.

Последними свою звездную фотокарточку сделали молодожены.

Как вы могли заметить, все были одеты совершенно по-разному, никто ни с кем не сочетался ни по цвету, ни по фасону, как того требуют современные стандарты. Но неудачно организованная свадьба ― это тоже свадьба, так что церемонию можно было начинать.

Сначала к месту бракосочетания красивой колонной добрались адекватные симы.

А спустя время их догнали неадекватные: Эрвин, который наверняка устанавливал жучки по всему зданию, чтобы не упустить ни одного заговора, и Элис, которая без бутерброда отказывалась что-либо делать.

К моему счастью, все послушно расселись по местам и можно было спокойно насладиться действом.

Удачно получилось успеть все на закате.

Ханна и Эрвин на весь процесс не смотрели. Смотрели на друг друга.

Ханна: Тебе тоже кажется, что свадьбу Пенни организовали лучше, чем нашу?
Эрвин: Да ладно тебе, когда мы свадьбу играли, каталога "Москино" еще не было.

Когда церемония закончилась, все кинулись за бутербродами, а кормила всех сегодня Эль-Фаба.

На колдовских щщах Пенни сразу заработала себе звездную чх «утонченный вкус».

Эти трое вообще как на обложку апрельского "Vougeвинденбург

Тут я надеялась, что Пенни мило покормит своего муженька, но получилась, как обычно, Содом и Гоморра...

Тиффани просекла, что сейчас она неиграбельная и пустилась во все тяжкие. Эрвин когда это увидел, ходил вокруг нее кругами почему-то. При посторонних, наверное, ругать постеснялся, но мысленно явно обещал доче дома устроить сладкую жизнь.

А молодожены отпустили гостей по домам и, скинув праздничные одежки, убежали в обсерваторию. Зачем? Не сказали.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
суровый военный недовольно отвернулся подальше от всякой срамоты.
просто завидует) свой торс видимо не накачл)
И на кой мне, спрашивается, вдохновлять ее на проступки, если последствия потом тоже мне разгребать?
вот тоже интересует этот вопрос всякий раз, когда на питомцах сие действие в меню вижу)
На улице Ханна умоляла Корицу перестать пить из луж
:лол2: фактически "умоляла". Забавный кадр)
не разрешает смотрящий с немытой ванной идти спать!
какая суровая смотрящая-то... :лол2:
автор еще не до конца выбрал, чем же детей занимать и где собирать.
а я не ставлю место сбора. тогда где захочу-там и собираю. и обыгрывать можно:экскурсия в музей, занятия в доме учителя и т.д
Честно говоря, очень хотела оформить эту часть как репортаж с места событий, но побоялась, что это не по правилам подфорума получится.
ну почему же, репортаж ведь описывает то, что происходит. т.е.-описывает скрины, а не то, что где-то в голове. Думаю не нарушила бы. Но и так хорошо вышло.
Платье от именитого иностранного дизайнера Разраабо Тчика скромного кроя, но выглядит очень эффектно. Лодочки «Пользовательские» удачно довершили образ.
:валяюсь: иностранный дизайнер... все, я до сих пор хохочу)
А спустя время их догнали неадекватные: Эрвин, который наверняка устанавливал жучки по всему зданию, чтобы не упустить ни одного заговора, и Элис, которая без бутерброда отказывалась что-либо делать.
:лол2:
Ханна: Тебе тоже кажется, что свадьбу Пенни организовали лучше, чем нашу?
Эрвин: Да ладно тебе, когда мы свадьбу играли, каталога "Москино" еще не было.
:супер::лол:
Извини, что немногословна, но я просто слишком много хохотала)Забавная записка вышла и хорошая свадьба)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Для начала скажу - какие у тебя все лапочки - красавчики! Любо-дорого поглядеть!
и теперь я зна', как нейтрализовать Пенни - надо просто ее выдать замуж за красавчика!
Зашла за Прайсов и обнаружила, что Ханны дома нет ― ушла в самоволку. И не куда-нибудь, а квасить с подружками.
Такие они, только оставь без присмотра и все, уже где-то квасят
Решила все равно выложить, очень уж интересной кажется картинка, где две дамочки залипли на красивый торс по телику, а суровый военный недовольно отвернулся подальше от всякой срамоты.
Ну правильно, все по канону. :)
И на кой мне, спрашивается, вдохновлять ее на проступки, если последствия потом тоже мне разгребать?
Странная у разрабов логика. Ну а если подумать, такое можно делать с чужими питомцами. Вдохновлять на проступки. Чтоб соседям потом убирать

У меня, в целом, никаких территориальных ограничений нет в мире (я-то узнала, что люди так делают, только когда чужие ИМ почитала), но тут уж совсем глупость выходит с этими одноклассниками. Оно и не удивительно, в Винденбурге ни одного школьника не проживает

У меня вот тоже нет таких ограничений, только на другие миры оглядываюсь. Единственное, из зимы в лето странно сразу попадать. Вот Сулани там немного не вписывается. А потом подумала, что нам порталы, если у нас там есть привидения, вампиры, русалки и ведьмы с магией? И то, если исключительно людьми играешь, то чего бы и не съездить в соседний город? Если я в реале могу за пару часов до моря доехать, и погода у нас может существенно отличаться?А если спопставить с продолжительностьюжизни симов - пара часов - да просто секунды реальные.

Ну да, так мне не нравилось, что дети со всех городов в одной школе собираются, что я сама же их за три бугра и закинула.
Я тоже своих там иногда собираю... Ну если после базы нормальных парков не строили? По природе он не особо отличается от того же Виденбурга или Бриндлтон-Бея. Единственный вариант - построить самому Ньюкрест, чтоб в одном городе все было...

Первым в позу стал Эрвин. Оделся он просто, но со вкусом, только вот ситуацию с носками никто не проконтролировал, поэтому имеем эти жуткие белые гетры.
Ну начинается перфекционизм...Ну не полосатые же... хорощ он, не сказала бы про гетры, и не заметила бы
Как вы могли заметить, все были одеты совершенно по-разному, никто ни с кем не сочетался ни по цвету, ни по фасону
Да нормально все, у кого что было, в том и пришел... Без этих вот "Я потрачу ползарплаты на платье, в котором пойду на свадьбу подруги"
Красиво :девочкада:
Когда церемония закончилась, все кинулись за бутербродами, а кормила всех сегодня Эль-Фаба.
Нормально кормила-то? бутерброды на свадьбе? Она лакомиццо наверное не доучила? Или магия вне Глиммербрука запрещена?
На колдовских щщах Пенни сразу заработала себе звездную чх «утонченный вкус».
Да, оказывается, не такие уж и плохие бутеры были.
Тиффани просекла, что сейчас она неиграбельная и пустилась во все тяжкие. Эрвин когда это увидел, ходил вокруг нее кругами почему-то. При посторонних, наверное, ругать постеснялся, но мысленно явно обещал доче дома устроить сладкую жизнь.
:ржач::ржач: Ну он дома ей объяснит что так делать нельзя
А молодожены отпустили гостей по домам и, скинув праздничные одежки, убежали в обсерваторию. Зачем? Не сказали.
Все вам скажи да покажи... Но мы догадываемся зачем :namek::namek::namek:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Попытки воззвать к лисьей совести, конечно, тщетны ― мадам, видите ли, шаловливого характеру.
Значит научить её не будить персонажей не получится?:расстроен:

КЦ ужасно ломает мне игру,
Почему ломает? Я тоже делаю пары и детишек в своей игре, а КЦ в плане пар и детей никогда не использую. КЦ прекрасно запрещает массу надоедливых действий, всегда начинает игру с паузы и еще много чего у него хорошего:улыбаюсь:

выполнила часть ЖЦ.
А зачем ей клуб детский? Для ЖЦ "Светский львенок" можно пойти в парк и игра сгенерирует неписей новых и детей тоже.:улыбаюсь:

После пришло время развозить детей по домам, потому что вечером Прайсам нужно паковаться на свадьбу Пенни, а так как она у нас звезда как-никак, то и мероприятие надо провести подобающее.
Я честно не люблю Пенни, но в твоем мире за ней наблюдаю:улыбаюсь:

Красиво удалось снять пару:улыбаюсь:

Рассматривать звезды и мечтать о прибавлении в семье:namek:
Очень интересная записка. Красивые наряды и позы. Буду ждать продолжения твоей истории:ромашкикраснеет:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Спасибо за ваши комментарии и за то, что остаетесь с Прайсами! :двочкавоздушныйпоцелуй:
а я не ставлю место сбора. тогда где захочу-там и собираю. и обыгрывать можно:экскурсия в музей, занятия в доме учителя и т.д
А это хорошая идея!

Извини, что немногословна, но я просто слишком много хохотала)Забавная записка вышла и хорошая свадьба)
Спасибо большое за отзыв! :любовь:
И то, если исключительно людьми играешь, то чего бы и не съездить в соседний город? Если я в реале могу за пару часов до моря доехать, и погода у нас может существенно отличаться?А если спопставить с продолжительностью жизни симов - пара часов - да просто секунды реальные.
Тут соглашусь с тобой, конечно. Тоже не вижу проблемы в том, чтобы просто съездить в соседний город, да и все. Понятное дело, что до Сулани, например, особо не доедешь, но вот до остальных городов вполне возможно. Про погоду тоже согласна. Просто многие это так ограничивают и прописывают, что невольно сам начинаешь задумываться, все ли правильно делаешь)

Я тоже своих там иногда собираю... Ну если после базы нормальных парков не строили?
Да уж. Вот в парке Виллоу Крик действительно есть, чем заняться. Тут тебе и озеро, и шахматы, и детская площадка, да и территория большая и красивая, а в том же Винденбурге на лоте парка и развернуться негде.

Нормально кормила-то? бутерброды на свадьбе? Она лакомиццо наверное не доучила? Или магия вне Глиммербрука запрещена?
Магией она не пользовалась, но готовила исключительно одни бутерброды из изысканной кулинарии, штук десять тарелок наваяла, пришлось ради торта ее в семью добавить и заставить сделать то, что нужно :фейспалм:
Значит научить её не будить персонажей не получится?
Это мне только предстоит выяснить. Либо будет очень долго и сложно, либо реально бесполезно, раз разрабы прямо говорят, что "оставь надежду всяк сюда входящий" :капля:

Почему ломает? Я тоже делаю пары и детишек в своей игре, а КЦ в плане пар и детей никогда не использую. КЦ прекрасно запрещает массу надоедливых действий, всегда начинает игру с паузы и еще много чего у него хорошего
Я не очень корректно выразилась. Бесспорно, КЦ в игре - супер, особенно, когда знаешь, как правильно все настроить (я вот так и не справилась), но проблема у меня по большей части в том, что симс просто лагать начинает и играть становится жутко неудобно. Видимо, не тянет компьютер моды.

А зачем ей клуб детский? Для ЖЦ "Светский львенок" можно пойти в парк и игра сгенерирует неписей новых и детей тоже.
Не для ЖЦ, а просто так, чтобы друзья были и какая-то активность. А то детки постоянно в кроличьи норы уходят, а хочется на них и активных посмотреть.

Я честно не люблю Пенни, но в твоем мире за ней наблюдаю
Да я так погляжу, что она вообще мало кому нравится, только не знаю, почему такая у всех неприязнь. Я рада, что моя Пенни не вызывает такого сильного отторжения).

Очень интересная записка. Красивые наряды и позы. Буду ждать продолжения твоей истории
Спасибо за чудесный отзыв!

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72

Спустя несколько дней Элис пригласила нас на свой день рождения. Давненько мы не были у нее в гостях.

Вот бы симс меньше лагал и можно было вручить подарок по-нормальному...

Эрвин уважительно отдает честь родному городу.

Внутри уже частично собралась некоторая тусовка: и Кен, и наш новый знакомый Дженсен Сьюз (откуда Элис его знает, интересно), и Лесли — соседка Элис. Где-то за кадром еще бродила Пенни.

На кухне суетилась уже известная нам Эль-Фаба. В магическом мире какой-то кризис, что ли? Хотя, ее можно понять: насколько я знаю, волшебные зелья продаются за бесценок, а жить ведь на что-то надо.

Заниматься в пустом доме Эклектик Артс нечем, поэтому и вечеринку затягивать смысла не было — все равно не наша. Элис задула свечи в счастливое 30/40летие?

А самые шустрые успели занять четыре стула возле стола, чтобы пообщаться.

Потом были какие-то грустные танцы, после которых все засобирались по домам, а Элис поблагодарила за визит и отметила, что праздник вполне удался. Вот и хорошо!

Дома папа принялся помогать дочке со школьным проектом, Коричка тоже пришла поучаствовать. Она, на самом деле, всегда держится поближе к хозяевам, чем бы они не занимались. Прямо к ним в тусовку не вписывается, все таки лисы — создания самодостаточные, но вот всегда где-то около вертится.

«Что может сблизить отцов и детей лучше, чем проект?» - думала я, а потом посмотрела на плашку отношений вверху, а там «неприятный разговор» и красные минусы над головами разлетаются. Еще и эта печальная шкала дружбы... У меня в таком детском возрасте обычно отношения с родителями налажены на все 100, а то и 200 процентов, а тут ни в какую Эрвин и Тиффани дружить не хотят. Прямо какой-то парадокс, правда не понимаю, почему они вечно ругаются.

На следующее утро пришло лисичкино время взрослеть.

Вон какая статная попрыгушка вымахала.

Эрвин в честь дня рождения приготовил Корице домашний завтрак.

А потом два довольных создания ушли на первую в жизни лисяо прогулку. На самом деле Эрвин поспешил увести мадам подальше, потому что она начала гасать по всему дому и на все гавкать, и Ханна, спящая в палатке, стала целью номер один. А просыпаться ей ни в коем случае нельзя.

Смотрите, кто к нам в гости пришел!

Эрвин так и подвис с открытым ртом, пока дошло, что подругу надо поздравить.

Малышка Фанни привела подружку со школы и по клубу — Лейлу. Красивая девочка, вся в свою маму.

Отправила девчонок играть с мячом, так как было интересно посмотреть на анимацию. Фанни спорт очень подошел.

Чуть позже подтянулась и лисичка, потому что где движ — там и Корица. Главное, чтобы Тиффани ей на хвост ненароком не наступила.

Тем временем, Ханна созвала «Родительский совет». Думаю, будет не лишним всех еще раз представить.

Слева направо. Сначала идет Айрис Ле Шьен — мама Мишеля. Вообще, в КАСе ситуация была таковой, что не Мишель произошел от мамы, а мама от Мишеля. Изначально я такого не планировала, от скуки начала играться кубиком и он такую красавицу мне выдал, что не захотелось с ней расставаться. В процессе Айрис даже обросла некоторой историей: в молодости была хиппи, что частично отображается в ее нарядах и сейчас, телосложение крепкое, ростом высокая (слайдеры роста игра не потянет, но прям вижу, что она крупнее по всем параметрам, чем щупленький Хоакин). Характеру полярного: в чем-то мягкая и уступчивая, а в чем-то — сурова и непреклонна. В целом, хорошая Айрис женщина. Природу любит. И вино.:хихикаю:

Далее — Джейд Роза. Ее я склонна считать жемчужиной этой коллекции и даже не смогу объяснить, почему. Наверное, все как всегда идет из КАСа. Стала я ее переодевать и четко прям поняла, что суждено в моей игре быть Джейд железной леди, а ее сыну Джейми — нерешительным маменькиным сынком. Ну а папа Паоло просто застрял меж двух огней. Удачно совпало, что Джейми сгенерировался с каким-то плаксивым выражением лица, а у Джейд после редактирования неадекватных генетических экспериментов разработчиков вышел фэйс кирпичом, а глаза — две ледышки. В семье Рокка стопроцентный матриархат. По-хорошему, это Джейд должна была стать основательницей родительского совета. Из всех мам именно она является властной женщиной, которая наизусть знает свои права, и права своего ребенка, и будет за них бороться. С другой стороны, никто в симс ничьи права нарушить все равно особо не сможет, поэтому пускай будет этаким серым кардиналом команды мамочек.

Про Юки Бер рассказывать особо нечего, ее и так все прекрасно знают. Сказать можно только то, что к 30-и годам она так особо и не повзрослела.

Ну и ближе всех к камере стоит Миранда Сьюз — лично мое детище, Карди Би местного разлива. Обеспеченная женщина, сто процентов качает губы инъекциями :лол2:. В воспитании следует принципу «минимум вмешательства — максимум любви», так что отношения с детьми отличные (кроме Лейлы у нее еще сынок есть, но в клубе Тиффани пока не хватает места).

Так, надеюсь я не перегрузила вас именами и вам удалось хоть какую-то информацию из этой каши обработать.

Ну посмотрите на Джейд, она же просто звезда!

Вот так женщины собираются в библиотеке (я обустроила им небольшое помещение в самом здании) и обсуждают насущные проблемы образования, комфорта своих детей в школах и секциях. Ну или просто сплетничают и пьют кофе. Я не знаю, не подслушиваю!

А Эрвин вернулся домой с очередным повышением. Скоро будет там у себя в агентурке самым крутым.

Тиффани заработала себе уже три нашивки. Я вообще очень люблю скаутское движение, мне кажется, что оно хорошо и разносторонне развивает детей. Полезная активность, поэтому останавливаться на достигнутом Фанни не будет.

Так же удалось впервые «почувствовать любовь» нашей лисички.

Когда Ханна и Тиффани с утра уходят по своим делам, к Эрвину приезжают друзья. В команде уже все нам знакомы: Макао, Акира, Дженсен и Кен.

Собираются они для того, чтобы играть в приставку, конечно же.

Акира на сходку немного опоздал, видимо, на велике из Сан Мишуно ему дольше всех ехать.

Так что пока остальные были заняты какими-то гонками, Акира познакомился с нашей лисой.

На этом небольшую записку я заканчиваю, до встречи в следующей! Надеюсь, произойдет это скоро, так как пока что есть возможность выкладываться регулярно.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Да я так погляжу, что она вообще мало кому нравится, только не знаю, почему такая у всех неприязнь.
Почему другим не нравится она я не знаю. В моей не любви к ней виновата игра, а именно разработчики.
Когда вышла "Жизнь в городе" мне захотелось свести свою симку с Акирой. Поселила я её в пентхаус и стала ждать соседей. Пришла Пенни и Акира, я свою симку к нему с комплиментами, а Пенни в ревность. Переиграла, опять новую игру начала и опять тоже самое, игра в то время генерировала случайные отношения симам. Итог удалила Пенни из игры. И второе,уже в другой игре, мне было интересно, что скажет гуру на фестивале романтики моей женатой паре, если у них не будет никаких любовных отношений, кроме как между собой. До фестиваля я их не дотянула, на каком то мероприятии подходит эта Пенни к моему симу и обворожительно ему представляется. А еще она умеет изумлять мастерством видео игр. Теперь когда начинаю новую игру, удаляю Пенни и уже давно играю без нее:лол3:

Потом были какие-то грустные танцы, после которых все засобирались по домам, а Элис поблагодарила за визит и отметила, что праздник вполне удался. Вот и хорошо!
Обстановки мало, вот и кажется что грустно. Главное симы довольны остались:да:

там «неприятный разговор» и красные минусы над головами разлетаются
Может Эрвин что-то дочери говорит, он легко применяет злые действия, может он к ней придирается:хихикаю:

и Ханна, спящая в палатке, стала целью номер один. А просыпаться ей ни в коем случае нельзя.
А если заборчиком огородить палатку и на калитке выставить запрет на вход питомцам?

Отправила девчонок играть с мячом, так как было интересно посмотреть на анимацию. Фанни спорт очень подошел.
С удовольствием посмотрела на девочек, красивые анимации:супер:

Я вообще очень люблю скаутское движение, мне кажется, что оно хорошо и разносторонне развивает детей.
Мне тоже нравится это движение, а если всё пройти то там черту дают, забыла какую (давно не играла в скаутов) и навыки быстро осваивать можно:улыбаюсь:
Спасибо, отличная записка:роза:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Тебе повезло, что все дружные!
Спустя несколько дней Элис пригласила нас на свой день рождения. Давненько мы не были у нее в гостях.
Повезло, что не было багов, типа когда именинника долго нет, потом приходит взрослым, задувает свечи, и становится старым... Я теперь боюсь на дни рождения ходить. А еще они любят раньше времени справлять....
Вот бы симс меньше лагал и можно было вручить подарок по-нормальному...
У меня обычно только обнимаются лагово, а подарки нормально дарят...
На кухне суетилась уже известная нам Эль-Фаба. В магическом мире какой-то кризис, что ли? Хотя, ее можно понять: насколько я знаю, волшебные зелья продаются за бесценок, а жить ведь на что-то надо.
:смех: Похоже больше никто готовить не умеет :) Я вообще не знала, что она может готовить
Элис задула свечи в счастливое 30/40летие?
Вечный вопрос, что есть в симс средний возраст - 30 - 35 -40? Я все же склоняюсь к 35.
а тут ни в какую Эрвин и Тиффани дружить не хотят. Прямо какой-то парадокс, правда не понимаю, почему они вечно ругаются.
Может, у девочки стадия какая, как у моих было? Или проблема в том, что он параноик? Но с женой же нормально?
. Ее я склонна считать жемчужиной этой коллекции и даже не смогу объяснить, почему. Наверное, все как всегда идет из КАСа. Стала я ее переодевать и четко прям поняла, что суждено в моей игре быть Джейд железной леди, а ее сыну Джейми — нерешительным маменькиным сынком. Ну а папа Паоло просто застрял меж двух огней
Уффф.... Джейд и Паоло моя самая ненавидимая комбинация. Надеюсь, ты хорошо ее подправила, особенно ее профиль, потому что у них ужасное сочетание генетики. Как же я у себя в своих сейвах пытаюсь задвинуть как можно дальше, и с поста главы лидера сместить, развести, короче несчастной сделать.:горю: И дело даже не столько в Паоло, она как-то мне испортила отношения моей симки с Калебом, и она флиртовала нон-стоп с моей симкой, и пофиг что они одного пола, а ей парни нравятся, потом долго восстанавливали отношения! С тех пор я ее ненавижу, разлучница, и в моем сейве она скорее умрет, чем выйдет замуж за Паоло. Вообще "Праздом" друг с другом сводить не приемлю. Ну, короче, как и Пенни, та тоже разлучница (мы же симками больше играем, конечно, стандартные симки нам не упали, конкуренция). Но если бы ты не написала, что это Джейд, я бы сказала, что симка симпатичная. Извини, надеюсь не обидела, иногда к своим симам относимся слишком лично и начинаем ненавидеть конкуренцию. :) В последнее время я, правда, добрая, не убиваю никого, просто всех расселяю по городам и свожу с другими симами, кому женихов не хватает - из галлереи загрузим.
Тиффани заработала себе уже три нашивки. Я вообще очень люблю скаутское движение, мне кажется, что оно хорошо и разносторонне развивает детей. Полезная активность, поэтому останавливаться на достигнутом Фанни не будет.

А я вот все забываю про скаутов, но черта очень полезная во взрослом возрасте.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Давно хочу зайти, и всё никак, но вот добралась. Хочу сказать, что Прайсы у тебя милейшие!!! :любовь: Очень нравится, как ты про них пишешь, слог потрясающий, и картиночки всегда такие красивые! ^_^
Немножко по двум крайним отчётам...

Зашла за Прайсов и обнаружила, что Ханны дома нет ― ушла в самоволку. И не куда-нибудь, а квасить с подружками. Еще и укатила аж в Стрейнджервиль, что б не сразу нашли, наверное
Ничего себе, вот же у тебя Ханна самостоятельная!

Но хитрая мадам предпочитает измазываться в грязи и приходить храпеть на порог к Эрвину.
И всё равно мимими ^_^

Хотя сначала знакомство с 5-ю людьми засчитало, а просто действие «познакомиться» - нет, с перезагрузкой игры этот лаг исчез. Симс такой симс
В последнее время тоже что ЖЦ, что прихоти подглючивают, иногда переход на другой лот помогает, иногда пользуюсь КЦ, чтобы восстановить справедливость. Интересно, почему такое происходит, раньше ведь всё нормально было.

Сразу нарисовалась первая парочка. Пока все тупили и не могли определиться, каким из действий клуба им лучше заняться, эти двое быстренько оккупировали корабль. Вроде и ожидаемо, что детям Серхио и Хоакина прям сама судьба дружить велела, но чтобы так сразу. И так хорошо характеры проглядываются: видно, что Мишель самоуверенный и взбалмошный, а Лив собранная и серьезная даже в игре
Здорово как получилось :up: И мне очень нравится, как ты за характерами симов наблюдаешь.

Первым в позу стал Эрвин. Оделся он просто, но со вкусом, только вот ситуацию с носками никто не проконтролировал, поэтому имеем эти жуткие белые гетры. Хотя, объективно говоря, не думаю, что такого мужчину хоть сколько нибудь портит такая мелочь
Твоего Эрвина даже дуршлаг не испортит :teehee: И фото остальных тоже чудесные!

Сначала к месту бракосочетания красивой колонной добрались адекватные симы.
А спустя время их догнали неадекватные: Эрвин, который наверняка устанавливал жучки по всему зданию, чтобы не упустить ни одного заговора, и Элис, которая без бутерброда отказывалась что-либо делать
:лол:

Удачно получилось успеть все на закате
Да, красотааа :любовь:

Эрвин уважительно отдает честь родному городу
Ох, какой кадр!!! :rolleyes:

На кухне суетилась уже известная нам Эль-Фаба. В магическом мире какой-то кризис, что ли?
Может, кулинария - это её хобби? Или наоборот: магия - хобби, а кулинария - основное занятие :хихикаю:

Дома папа принялся помогать дочке со школьным проектом, Коричка тоже пришла поучаствовать. Она, на самом деле, всегда держится поближе к хозяевам, чем бы они не занимались
Тут у меня что-то возникли два вопроса: 1) почему при таких очаровательных рыжиках лисичка не рыжая тоже? 2) почему её зовут Корица, если она белая? :капля:

«Что может сблизить отцов и детей лучше, чем проект?» - думала я, а потом посмотрела на плашку отношений вверху, а там «неприятный разговор» и красные минусы над головами разлетаются. Еще и эта печальная шкала дружбы... У меня в таком детском возрасте обычно отношения с родителями налажены на все 100, а то и 200 процентов, а тут ни в какую Эрвин и Тиффани дружить не хотят. Прямо какой-то парадокс, правда не понимаю, почему они вечно ругаются
Может, они оба рыжие-вспыльчивые, с похожими характерами, и постоянно спорят? Понятно, что по игре это не так, а с чем геймплейно связано, судить не возьмусь. Зато сюжетик интересный!

А Эрвин вернулся домой с очередным повышением. Скоро будет там у себя в агентурке самым крутым
Божечки!!! :лол: "Искоренитель теорий заговора"!!! Должность как раз для Эрвина!!!

Я вообще очень люблю скаутское движение, мне кажется, что оно хорошо и разносторонне развивает детей
Ой, когда же я наконец его опробую, до сих пор ни одного скаута не было в игре...

Собираются они для того, чтобы играть в приставку, конечно же
Занятие для настоящих мужиков! :подмигиваетлол:

подходит эта Пенни к моему симу и обворожительно ему представляется
Вот Пенни в основной сохранке как-то мимо меня прошла, зато её дочь была недотрогой, мамину карму искупала, видимо :хихикаю: Посмотрим, что в новой сохранке будет...

Тиффани очень яркая девочка и настоящая красотка!!! :вручаюсердце:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Почему другим не нравится она я не знаю. В моей не любви к ней виновата игра, а именно разработчики.
Ну, если бы в моей игре приключилась такая история, я бы ее тоже невзлюбила. А так она обычно всегда фоном ходит где-то и ни к кому не пристает, даже и не знаю, чего я вообще в этот раз за нее зацепилась.

Может Эрвин что-то дочери говорит, он легко применяет злые действия, может он к ней придирается
Наверное, так и есть. Проблема в том, что никогда не успеваю отследить, какую конкретно гадость он доце говорит (ну или она ему), вечно прихожу уже "на готовенькое".

А если заборчиком огородить палатку и на калитке выставить запрет на вход питомцам?
Я потом просто на ночь лису в доме запирала и все. Она грустила и тосковала, скребла лапой по полу, а потом смирялась и шла спать со всеми)
Спасибо за прекрасный комментарий! :пальчик:
Повезло, что не было багов, типа когда именинника долго нет, потом приходит взрослым, задувает свечи, и становится старым... Я теперь боюсь на дни рождения ходить. А еще они любят раньше времени справлять....
На самом деле, походу, у меня таки был баг с двойным взрослением, только я поняла это лишь после прочтения твоего комментария. Я после др Элис заметила, что она на иконках седая и подумала, что я пропустила момент ее взросления и день рождения был уже перед старостью непосредственно. Ну, думаю, странно, как это она всех остальных так сильно перегнала, но через кас откатила ее до взрослой. А оказывается, это был игровой глюк.

У меня обычно только обнимаются лагово, а подарки нормально дарят...
У меня обычно с дарением тоже проблем нет, но игра ведь любит свинью подложить именно тогда, когда хочешь сделать хороший кадр.

Может, у девочки стадия какая, как у моих было? Или проблема в том, что он параноик? Но с женой же нормально?
У Тиффани стадии никакой не было тогда, поэтому, да, я склоняюсь к тому, что это характер Эрвина влияет. Он и параноик, и чудаковатый - гремучая смесь. Только вот самое странное, что на орехи всегда только дочь получает. С Ханной у него никогда отношения не портятся и он ее в разговоре не задирает. Было разок, что Эрвин на нее прикрикнул с дуру, но это единичный случай. А с Фанни еще не случалось разговора, во время которого они бы не поругались.

Как же я у себя в своих сейвах пытаюсь задвинуть как можно дальше, и с поста главы лидера сместить, развести, короче несчастной сделать. И дело даже не столько в Паоло, она как-то мне испортила отношения моей симки с Калебом, и она флиртовала нон-стоп с моей симкой, и пофиг что они одного пола, а ей парни нравятся, потом долго восстанавливали отношения! С тех пор я ее ненавижу, разлучница, и в моем сейве она скорее умрет, чем выйдет замуж за Паоло.
Ого, вот это ярость :капля: Ну, торжественно могу пообещать, что это была разовая акция концентрации внимания на побочных персах типа Джейд, я больше про нее вряд ли еще вспомню. Я и не знала, что персы разрабовские такие разлучники и вредины. Пенни грешила, Джейд вот тоже... У меня таких казусов никогда не случалось, но твоя история и история orgasol заставили по-другому взглянуть на вещи)

А я вот все забываю про скаутов, но черта очень полезная во взрослом возрасте.
Да, дети потом как на стероидах навыки качают :лол2:

Спасибо за отзыв!
В последнее время тоже что ЖЦ, что прихоти подглючивают, иногда переход на другой лот помогает, иногда пользуюсь КЦ, чтобы восстановить справедливость. Интересно, почему такое происходит, раньше ведь всё нормально было.
У меня, честно говоря, и раньше глючили ЖЦ. Правда, только одна и детская, на творчество. Там надо с 3 игрушками поиграть, а у меня это никогда не засчитывалось. Теперь эта проблема исчезла, зато все другие цели как пьяные :хихикаю: То слетают, то сами восстанавливаются... Дурдом, одним словом.

Может, кулинария - это её хобби? Или наоборот: магия - хобби, а кулинария - основное занятие
Фаба у меня, как оказалось, еще и в ресторане куховарит, так что готовка - явно ее страсть.

Тут у меня что-то возникли два вопроса: 1) почему при таких очаровательных рыжиках лисичка не рыжая тоже? 2) почему её зовут Корица, если она белая?
Обоснуй таков:
1) ну вот куда мне третью рыжую мордашку, мне показалось, это будет слишком просто :teehee:;
2) играю на телефоне в игру "кошачье кафе" и там есть кошечка Корица. Почему-то запало мне в душу, поэтому так лисичку и назвали.

Может, они оба рыжие-вспыльчивые, с похожими характерами, и постоянно спорят? Понятно, что по игре это не так, а с чем геймплейно связано, судить не возьмусь. Зато сюжетик интересный!
Ну, как оно в игре уже и меня перестало интересовать, а вариант со схожими характерами просто супер, мне нравится. Еще думаю, конфликты могут быть на почве того, что Фанни - свободолюбивая и бойкая девочка, "душа прерий" прямо таки, а Эрвин - параноик, поэтому постоянно за нее переживает по поводу и без. Трудно ему дается осознание, что доча растет и своевольничает (хотя она и малышом ему прикурить давала, что уж там).

Спасибо, что зашла и оставила такой чудесный отзыв! :rollblush:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
У меня обычно с дарением тоже проблем нет, но игра ведь любит свинью подложить именно тогда, когда хочешь сделать хороший кадр.
Я только похвасталась, и мне тоже испортили! Вообще я смотрю, глюканутая анимация многим кадр портит!
Ну, торжественно могу пообещать, что это была разовая акция концентрации внимания на побочных персах типа Джейд, я больше про нее вряд ли еще вспомню. Я и не знала, что персы разрабовские такие разлучники и вредины.
Ты побольше про своих Прайсов рассказывай! Как насмотрелась на твоего Эрвина, все жалею, что у себя его не прикарманила! Он же скрытый, надо в Стрейнджервиль за ним ходить, по ночным клубам не ходит. А неугодных еа-шных симок расселяю по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Но от Пенни хотя бы дети симпатичные, если пару подобрать, ждём что у неё там родится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх