Зашла за Прайсов и обнаружила, что Ханны дома нет ― ушла в самоволку. И не куда-нибудь, а квасить с подружками. Еще и укатила аж в Стрейнджервиль, что б не сразу нашли, наверное. Странно, что Эрвина с собой не взяла, мне кажется, он был бы не против побывать в родном городе. А собирались девчонки наверняка по поводу предстоящей свадьбы Пенни. Сыграем мы ее скоро, прям в этом отчете.
Перед самым уходом успели щелкнуть забавный кадр, но к сожалению получилось не очень удачно: случайно сфоткали сквозь кого-то. Решила все равно выложить, очень уж интересной кажется картинка, где две дамочки залипли на красивый торс по телику, а суровый военный недовольно отвернулся подальше от всякой срамоты.
А дома во всю балагурила Корица. То к сердобольной Тиффани подмажется.
То побежит к палатке Ханны и разбудит своим тявканьем-кваканьем
(как говорится, what does the fox say?
). И это самое неприятное. Ханне два дня поночевать в палатке осталось и готово, а выполнить никак не получается, потому что вредная лисяо не дает непрерывно поспать. Попытки воззвать к лисьей совести, конечно, тщетны ― мадам, видите ли, шаловливого характеру. И на кой мне, спрашивается, вдохновлять ее на проступки, если последствия потом тоже мне разгребать?
Фанни все пытается приучить Коричку спать на лежанке у нее в комнате.
Но хитрая мадам предпочитает измазываться в грязи и приходить храпеть на порог к Эрвину. У папы с дочкой и так отношения вечно колеблются от плохих к хорошим, не хватало еще между ними соперничества за любовь Корицы.
Когда наступили выходные, Ханна и Тиффани начали свое путешествие пилигримов по всему Винденбургу с целью завести новые знакомства, и не просто так, а для создания клубов.
КЦ ужасно ломает мне игру, поэтому со взрослением Ханны пришлось потерять вечерок за созданием ей друзей-одногодок и сводить-плодить симов через КАС. А то она со школы постоянно приводит в гости дочку Бхид, которая как бы в Сан-Мишуно прописана с родителями. У меня, в целом, никаких территориальных ограничений нет в мире (я-то узнала, что люди так делают, только когда чужие ИМ почитала), но тут уж совсем глупость выходит с этими одноклассниками. Оно и не удивительно, в Винденбурге ни одного школьника не проживает.
Так что детей я наделала, осталось с ними познакомиться. И с родителями. Тиффани ученица младших классов, а это значит, что Ханне (чисто гипотетически) теперь нужно ходить на родительские собрания. Такое масштабное мероприятие организовать трудновато, а вот собрать небольшой родительский совет из самых активных и небезразличных мамочек Винденбурга вполне можно.
Сперва наведались к Ле Шьенам и познакомились с женой Хоакина ― Айрис.
И ее модным сыном Мишелем.
Там же выцепили малышку Лив Ромео-Фирс ― дочку Серхио и Шивон, как вы понимаете. Подробнее про всех я уже буду рассказывать по ходу дела, сейчас просто селфи, которыми мы читерски подымали шкалу дружеских отношений.
Потом зашли к сестричкам Бер. Ханна пригласила в родительский совет Юки.
А Фанни ― в «Скаутов Вибурга» ее сына Аки.
Еще познакомились с семьей Сьюзов. Их я давно создавала своими корявками и явно готовила какой-то сюжет по этому поводу, но потом, как это часто бывает, забросила ситуацию. Теперь просто будут вместе со своими детками украшать наши клубы.
В итоге Тиффани собрала себе кучу красивых покемонов и вдобавок выполнила часть ЖЦ. Хотя сначала знакомство с 5-ю людьми засчитало, а просто действие «познакомиться» - нет, с перезагрузкой игры этот лаг исчез. Симс такой симс.
На улице Ханна умоляла Корицу перестать пить из луж, но лиса все равно вся успела вымазаться.
Пришлось купать.
А потом еще и ванну отмывать. И это была настоящая трагедия, потому что у Ханны там все потребности уже по нулям, а деваться некуда - не разрешает смотрящий с немытой ванной идти спать!
На следующее утро Тиффани устроила черновое собрание клуба. Черновое ― это потому, что автор еще не до конца выбрал, чем же детей занимать и где собирать. Еще и сдуру отправила всех в парк Виллоу Крик. Ну да, так мне не нравилось, что дети со всех городов в одной школе собираются, что я сама же их за три бугра и закинула. Ладно, сделаем вид, что это школьная поездка. Как говорится, не хватает своих детей - начни рассказывать про чужих! Мы так и поступим.
Сразу нарисовалась первая парочка. Пока все тупили и не могли определиться, каким из действий клуба им лучше заняться, эти двое быстренько оккупировали корабль. Вроде и ожидаемо, что детям Серхио и Хоакина прям сама судьба дружить велела, но чтобы так сразу. И так хорошо характеры проглядываются: видно, что Мишель самоуверенный и взбалмошный, а Лив собранная и серьезная даже в игре.
Аки видимо растерялся в новом окружении и увязался за каким-то мужиком ― надеюсь, их классным руководителем...
Доча Сьюзов - Лейла - демонстрировала навыки лазанья на «паутинке».
А Фанни терроризировала лягушек около пруда, чем заработала почетную нашивку юного натуралиста.
После пришло время развозить детей по домам, потому что вечером Прайсам нужно паковаться на свадьбу Пенни, а так как она у нас звезда как-никак, то и мероприятие надо провести подобающее.
На входе было решено устроить подобие красной дорожки для гостей. Чтобы все повертелись, показали свои наряды. Честно говоря, очень хотела оформить эту часть как репортаж с места событий, но побоялась, что это не по правилам подфорума получится. Так что будем по-скромному и осторожно.
Первым в позу стал Эрвин. Оделся он просто, но со вкусом, только вот ситуацию с носками никто не проконтролировал, поэтому имеем эти жуткие белые гетры. Хотя, объективно говоря, не думаю, что такого мужчину хоть сколько нибудь портит такая мелочь. Я ему еще пикселями лицо хотела замазать - тайный агент, как-никак, куда ему на публичных мероприятиях лицом светить? Но потом опять побоялась, что это будет сверх обработкой фото.
Далее ― Ханна. Платье от именитого иностранного дизайнера Разраабо Тчика скромного кроя, но выглядит очень эффектно. Лодочки «Пользовательские» удачно довершили образ.
Малышка Фанни стала перед камерой после родителей, но красиво позировать не захотела, так что на память осталось только такое фото.
Элис была в романтичном настроении и передала всем поцелуев.
А почетная гостья Тоня Пиззаз отказалась участвовать во всем этом фарсе и скромно попросила просто сфотографировать ее побыстрее.
Последними свою звездную фотокарточку сделали молодожены.
Как вы могли заметить, все были одеты совершенно по-разному, никто ни с кем не сочетался ни по цвету, ни по фасону, как того требуют современные стандарты. Но неудачно организованная свадьба ― это тоже свадьба, так что церемонию можно было начинать.
Сначала к месту бракосочетания красивой колонной добрались адекватные симы.
А спустя время их догнали неадекватные: Эрвин, который наверняка устанавливал жучки по всему зданию, чтобы не упустить ни одного заговора, и Элис, которая без бутерброда отказывалась что-либо делать.
К моему счастью, все послушно расселись по местам и можно было спокойно насладиться действом.
Удачно получилось успеть все на закате.
Ханна и Эрвин на весь процесс не смотрели. Смотрели на друг друга.
Ханна: Тебе тоже кажется, что свадьбу Пенни организовали лучше, чем нашу?
Эрвин: Да ладно тебе, когда мы свадьбу играли, каталога "Москино" еще не было.
Когда церемония закончилась, все кинулись за бутербродами, а кормила всех сегодня Эль-Фаба.
На колдовских щщах Пенни сразу заработала себе звездную чх «утонченный вкус».
Эти трое вообще как на обложку апрельского "
Vougeвинденбург”
Тут я надеялась, что Пенни мило покормит своего муженька, но получилась, как обычно, Содом и Гоморра...
Тиффани просекла, что сейчас она неиграбельная и пустилась во все тяжкие. Эрвин когда это увидел, ходил вокруг нее кругами почему-то. При посторонних, наверное, ругать постеснялся, но мысленно явно обещал доче дома устроить сладкую жизнь.
А молодожены отпустили гостей по домам и, скинув праздничные одежки, убежали в обсерваторию. Зачем? Не сказали.