Выдалось у меня свободного времени и я понастраивала всякого в Ньюкресте, чтобы было куда своих касатиков водить, так что сегодня буду вам показывать.
Женская компания отправилась исследовать пекарню «Комфи Кабби». Что можно сказать про эту постройку? Ну, как минимум, ничего хорошего! Строилось по принципу «добавлю, что люблю, само как-то в одну картинку сложится». Вот и вышло, что в один архитектурный стиль не вписались, зато тут и модная белая плитка, и окна из «университетов», фонариков, вон, понавешано, чтоб людЯм проходу не давать — симы-то справятся, пройдут сквозь и не заметят, да и Сельвадорадскими пластиковыми растениями пованивает. Кароче, собрала, что под руку попалось, а по итогу вот, и не судите строго, мне, положа... покладя.... руку на сердце, кафешка нравится.
Пока Ханна заказывала столик, окончательно округлившаяся Пенни и Тиффани обменялись любезностями. По ЖЦ малышке Фанни надо подружится с 2 взрослыми, но с Пизазз они дружат еще с времен тоддлерства нашей лисички, и это был первый прецедент в моей игре, когда тоддлер смог подружится с кем-то посторонним.
«Так чё, когда худеть начнешь?»
Тиффани у нас та еще приколистка. В защиту ребенка сразу хочу сказать, что ей никто «главные новости» не рассказывал, почем ей знать, откуда такие животы берутся?
И советую вам никогда на беременных симок наряд Пенни не натягивать, потому что спереди ситуация с грудью просто кошмар... ну как будто два арбуза засунули и дальше пошли, смотреть страшно. Вот я и изгалялась в ракурсах, чтобы ничьи чувства не задеть — мои все равно уже было не спасти.
В пекарню нас, собственно, Пенни и пригласила. То ли потому, что она звезда и ей лицом положено отсвечивать там-сям, то ли потому, что еды в квартире перестало хватать на Кена, Пенни и будущего наследника ее странички в соц. сетях (дополнительный голодный рот мамы Тони был депортирован после свадьбы обратно в Оазис), но Ханну она вызвонила. А там уже сработал принцип «бабка за дедку, дедка за репку» и Тиффани тоже взяли с собой.
Кроме нас новое заведение пришло проведать семейство Рокка в полном составе.
Понаблюдала, заметила, как Джейми про новую карту космического монстра (которую нашел в мусорке Бьергсенов) маме восторженно рассказывал, а Джейд его слушала с каменным лицом и только на лбу таблички не хватало «если это не поможет тебе стать успешным юристом, то мне неинтересно». Так что Роза реально суровая мамаша, и не только в моей больной на выдумки голове.
Так же был Хоакин, но без жены и сына. Так и знала я, что не домашний он, не для семейной жизни задуман. В тридцатку с гаком с ушей клипсы так и не снял, да и штаны эти рэперские... Развести их с Айрис, что ли? Я просто еще ни разу не видела, чтобы симы с семьей приходили поесть в одиночку — хоть одного кого-то, но всегда притащат. Вот и возмущаюсь.
А дома нас ждал обезумевший от кокетства Эрвин. Голоса в его голове перед кризисом среднего возраста заговорили на языке любви, причем не абы какой, а такой... любви с последствиями.
Я тут зарекалась, вообще-то, Прайсам одного потомка сделать и хватит, перед зеркалом себя убеждала, кулаком в грудь била... Но случилось такое неприятное дело, как застой в игре. ЖЦ у всех в подвешенном состоянии, друзей-знакомых стало слишком много, лиса постоянно просит внимания, на работах еще завал (не у Эрвина, он как один раз сел и логику вкачал, так теперь только баклуши и бьет — все повышения у него уже в кармане), еще и Тиффани никак места в жизни найти не может... Со всех сторон депресуха, а тут Эрвин со своим «давай, Ханна, дитенка заведем, может я со вторым ругаться не буду» как нельзя вовремя. В общем, наперед я не подумала, подумала только на сейчас вот, ну и отправила их делами заниматься. Как со всеми этими проблемами мог помочь ребенок я не знала, но сделать сделала.
И вы не смотрите, что у Эрвина сбоку кровать в задачах отображалась, а свидание они в палатке провели, я их, как кроликов по дому не гоняла. Это папа спать хотел идти, но как раз я заметила эту прихоть, а так как желание Эрвина для меня закон, то извольте-с исполнять. В палатке конечно — Ханна кроме нее теперь вообще нигде находиться не хочет, так прикипела к временному месту жительства.
Потом я полночи ворочалась и думала о том, что совершила ошибку и надо будет родившегося ребенка
сбросить со скалы удалить через КАС и забыть как страшный сон, потому что: а)места в доме нет, а перестраивать я его не хочу, люблю таким; б)времени на малого тоже где взять, все в работах, школах и жизненных целях. Потом успокоилась, всю жизнь играю в семьях от 2 детей и больше — выкрутимся, да может и к лучшему было то секундное помешательство. Спойлер: частично лучше, частично хуже, как оно в жизни и бывает.
Мольбы Ханны были услышаны и Корица наконец-то узнала, что нельзя будить людей почем зря. Только знать — одно, а делать — совсем другое. На практике новые знания проверить пока не удалось, так как все спят сейчас в запертых спальнях и лисяо туда доступа нет.
Утром Элис позвала Эрвина позавтракать в ресторане местного производства. Вот опять таки, не наша инициатива, потому что с тех пор, как Ханна и Эрвин кулинарию себе на приличный уровень вывели, мы себя сами обслуживаем. А наши неиграбельные друзья-маргиналы, конечно, только за счет кафе и живут. Ресторан — не поверите — строила опять я, и стены ставила не из головы, а по образу и подобию кафе из какой-то кулинарной игры на телефоне, в которую я тогда рубилась. У всех свои источники вдохновения...
Из интересного в этом походе не очень много. Во-первых, Эрвин позволил себе креветочный коктейль и впервые за долгое время ощутил вкус свободы. Свободы от вегетарианства своей дочки. Самому Эрвину я готовить не разрешаю. Он странный и не в его это характере, понимаете?
Во-вторых, снова Эль-Фаба. Надеюсь, у нее есть сеть ресторанов, а то скоро мы все привыкнем исключительно к ее стряпне.
Потом я посмотрела на просевшую шкалу романтики Эрвина и Ханны и устроила им скромное свидание в окрестностях замка. Красиво там, но я вам не покажу, вы и сами все видели. Милующихся зато пофоткала, чудные они у меня, любят друг друга сильно.
Про беременность молчу, так как думала, что ее нет. Ханна целый день проходила в добром здравии, потребности быстрее обычного не падали, тошнить не бегала и про соску не думала. В общем, признаков совсем по нулям. Я и тест потому не делала, очевидно было, что прогорели мы со вторым телепузиком. Сначала думала их как-то опять к этому подтолкнуть, потому что после 30-ти дети только по желанию. А потом решила, ну ее эту судьбу — она дура набитая, лучше Ханну буду в два раза больше пить с подругами отпускать. С такой мыслью домой и поехали.
А там не успели прогрузиться, как высветилось оно, то самое.
Теперь уже не отвертеться. Рассказали Тиффани. Теперь она знает, что такое «главные новости».
«Так это теперь перед тетей Пенни извиняться?»
На этом кадре можно заметить, как лиса выпрашивает у Эрвина покушать, как бы говоря ему:
«Не поделишься ньоками — я солью твой пароль от «Всимтакте» исламским экстремистам, пускай посмотрят, что ты на стене в 2007 постил». Обосновывать присутствие Элис не буду. Она всегда у нас что-то делает. Раздали мы ключи по молодости, теперь куда деваться не знаем.
У нас на носу так-то большое событие — взросление Эрвина, хотя все мы знаем, что мужчины не взрослеют, а уж с таким набором чх как у Прайса вообще дальше яслей не продвигаются. Но торт Ханна приготовила, заботой о муже заработав себе 10 уровень кулинарии.
Тусовку запланировали в боулинге, в гости позвали только самых близких, чтобы на выпивку меньше раскошеливаться.
«Девчонки, вы привезли меня в боулинг? У меня что сегодня день рождения?!»
Первым на дорожку стал, конечно, именинник. Стал красиво и уверенно, спину выровнял, раму вперед...
Но дальше этого дело не пошло.
Потом наступила очередь Пенни. Она в раскоряку тоже еле справилась. Ну, конечно, на таких каблуках и с пятым навыком игры на дорожке делать нечего. Хотя, разве они не должны автоматически переобуваться? Мои вот не стали, дебоширы доморощенные. А вдруг за такое штрафы...
Ханна свою очередь пропустила, так как беременным по какой-то причине такая активность запрещена, поэтому маму подменила малышка Фанни. Только поглядите, как мило за ней наблюдает папаня.
Как говорится, яблоко от яблони недалеко, но все-таки падает! Да и яблоня не так крепко на ногах держится...
Дальше в подвисающем боулинг-клубе стало тяжеловато находиться, поэтому я отправила всех на второй этаж — как удобно, что он там был — приступать непосредственно к именинам.
Ханна пожелала мужу счастья, здоровья, успехов.
Тиффани вручила самодельную открытку. Я переживала, что исходя из специфики их склочных отношений, папе подарок не понравится, но в этот раз Эрвин повел себя адекватно, так что все обошлось.
Иллюстрация "Три возраста женщины": Тиффани, которой по-барабану в силу возраста на старение, грустная Пенни, которой через пару деньков тоже 35 стукнут в голову, и беспечная Ханна, отсрочившая свое взросление беременностью.
Потом созвали всех и любимый чудик торжественно задул свечи под взрывы хлопушек. Хорошо получилось. Семейно.
Остаток вечера Тиффани провела возле колонки, танцуя и зарабатывая себе нашивку скаута «В форме», а все остальные методично наклюкивались в баре. Кроме Ханны, у нее был безалкогольный сок со льдом. Я их только когда отправила к бару, там все места заняты были, а потом пока на дочку переключилась, наша авторитетная бандитская группировка согнала неписей к чертовой бабушке и все удобно расположились за стойкой.
В итоге, день рождения Эрвина удался!
За этот отчет мы стали чуть более беременными и чуть более взрослыми! До скорых встреч!