The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Есть два типа симов...

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
36227968.jpg

Добро пожаловать!

В этой теме я расскажу и покажу, как играю в The Sims 4. Скорее всего, позже тут появятся записки и по другим играм серии.
В центре внимания - семьи от разработчиков из Виллоу Крик, а также молодой вампир Лейтон Кинсайд. Город Виллоу Крик является его территорией для охоты. Я решила, что превращать в вампиров Лейтон сможет только жителей Виллоу Крик.
Кстати, у меня в игре вампиры не размножаются естественным способом, а только обращают в вампира обычных симов. Отсюда и название... два типа симов: Смертные (стареют, умирают от старости, могут размножаться), Бессмертные (не стареют, не могут размножаться).

У меня установлено большое количество модов, и коллекция постоянно пополняется)

Итак, с начала событий игры прошло 28 лет. Лейтон стал повелителем вампиров, победив в дуэли всех возможных соперников...

Вампиры
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 1. Посвящается Натале (The Sims 4)
Спойлер

...Двадцать лет назад мои родители провели незабываемый отпуск в туманном городке под названием Форготтн Холлоу. Это место издревле пользовалось дурной славой, о нём сочиняли страшные сказки, а местные жители предпочитали покинуть его до наступления темноты. Но мои родители были молоды и искали приключений, а уж когда они были вдвоём, то мир для них переставал существовать...
Они провели ночь в заброшенном доме, а через отведённый природой срок родился я - Лейтон Кинсайд. Кто бы мог подумать, что вместе с новыми впечатлениями мои родители увезли частичку Форготтн Холлоу?
Сначала я был вполне обычным ребёнком, но в старших классах моя жизнь стала невыносимой! Глаза стали светиться в темноте, кожа - легко обгорать на солнце... к тому же, я был постоянно голоден, и только сырое мясо могло ненадолго облегчить мои страдания.
Тогда-то меня и нашла Лилит. Она сказала, что моя судьба будет связана с Форготтн Холлоу. Она забрала меня из семьи и привезла в огромный пыльный замок Штраудов. Я хотел сбежать, и даже добрался до Виллоу Крик... но мои родители не вспомнили меня! Мне не оставалось ничего другого, кроме как снова вернуться к Лилит. Она объяснила мне, что мои странности - это дар, а не проклятие.

36227926.jpg

Глядя на неё, я действительно поверил в это.
Но для того, чтобы стать таким же сильным и быстрым, я через такое должен был пройти...
- Не переживай, ты к этому быстро привыкнешь.

36227929.jpg

Я много тренировался, чтобы не ударить в грязь лицом перед Лилит.
Потягивания, отжимания, пробежки...
А потом - чтение толстенных справочников по истории вампиризма.
В награду она давала пакет с кровью. Противная штука, но ничем другим я не мог питаться.
Но однажды произошло что-то необычное.
Лилит привела девушку.
36227918.jpg

Её звали Натале Оливейра. Она была прекрасна, и я влюбился в неё с первого взгляда!
И я был уверен, что она тоже полюбила меня. Ведь она без колебаний согласилась переехать ко мне жить.
Ну, это был не совсем мой дом, но Лилит не возражала)
36227927.jpg

Вскоре Лилит удивила меня. Посреди ночи она привела меня в спальню к Натале, и приказала выпить её крови.
- Я не для развлечения тебе её сюда притащила. Это еда. Ты должен научиться охотиться.
- Ты с ума сошла? Я не буду убивать эту девушку!
- Тебя никто не заставляет убивать. Можешь сегодня выпить немного, а завтра ещё...
36227931.jpg

Лилит показала, как именно нужно гипнотизировать жертву и как правильно кусать.
Мне было тоскливо... я понял, что этим мне предстоит заниматься всю жизнь.
Я хотел защитить Натале. Но если я откажусь пить её кровь, это будет делать Лилит. Или Владислаус, что ещё хуже.
36227932.jpg

И я забрал её себе.
Она была моим ежедневным ужином.
Но зато я точно знал: в отличие от других вампиров, я не сорвусь, и не выпью всё до конца.
36227938.jpg

Я дарил ей дорогие наряды, косметику и украшения. Предоставил доступ к моему компьютеру и книгам, чтобы она не скучала. Гулял с ней по городу на закате. Готовил для неё вкусности и мыл посуду, чтоб она не напрягалась.
36227935.jpg

Старался быть всегда рядом, но всё равно не уследил.
Натале была найдена мёртвой в своей спальне. Кто это сделал, осталось загадкой. Кто-то из проголодавшихся вампиров, которые в тот день пришли к нам на вечеринку.
36227939.jpg

И я захотел отомстить. Я стану самым сильным, и я буду карать за убийство, и тогда вампиры больше не посмеют убивать.

Я фанатично работал над собой.
И это принесло свои плоды.
Я побеждал.

Сначала я уложил Калеба.
36227919.jpg

Вторым был Владислаус. Великий магистр смеялся надо мной, он и не думал, что я стал сильнее его.
36227921.jpg

Самым сложным противником была Лилит. Она была моим Учителем, и знала меня как облупленого. Но и для неё у меня нашёлся сюрприз!
36227930.jpg

Я не знал, кто из них виновен. Поэтому не убил побеждённых. Просто уложил в гробы и запечатал заклинанием.
36227933.jpg

Так я стал Великим магистром. Я посвятил эту победу Натале, моей первой девушке, моей утраченной любви...
36227936.jpg

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 2. Трудности перевода (The Sims 4)

Спойлер

Я остался один. Моя семья не признавала меня, моя девушка была убита, а соседей я сам отправил в длительную спячку.
Я потратил долгие годы на тренировки и дуэли, достиг вершины власти... как холодно и одиноко оказалось на этой вершине!
Я хотел вернуться к нормальной жизни. Форготтн Холлоу не принёс мне счастья... зато теперь никто не мог удержать меня в этом городе.
Вперёд, навстречу приключениям!

Я превратился в летучую мышь - по воздуху легче и быстрее было путешествовать. Ветер донёс меня аж до самого Винденбурга, где как раз проходила вечеринка.
Я нашёл ближайшую пещеру, чтобы превратиться там в человека. Не успел я выйти наружу, как меня тут же обступили девушки. Они так смотрели на меня, как будто хотели съесть, я даже засмущался.
36287039.jpg

Я был рад оказаться здесь, в большой компании. Вот только я совсем не знал винденбургского, а девушки не знали симлиш. К тому же, громкая музыка явно мешала нам понять друг друга.
36287040.jpg

Похоже, в моих попытках поговорить им послышалась какая-то грубость. Иначе откуда такая реакция? Девушка в полосатом костюме пыталась напугать меня... Ничего себе, какая смелая. А вот если укушу?
36287041.jpg

Но я передумал кусать, решив пока не раскрывать перед людьми свои способности. Вместо этого спросил:
- Какие-то у тебя перепады настроения странные. Ты, случайно, не беременна?
Вильгельмина напряглась.
А вот Морган понравилась моя попытка пошутить.

36287042.jpg

Пока Вильгельмина раздумывала, шутка это была или оскорбление, Морган пригласила меня потанцевать.
36287043.jpg

Дискотека мне не очень понравилась. Несмотря на танец с Морган, я не получил от вечеринки тот заряд бодрости, какой ожидал.
Когда все стали расходиться по домам, я решил поохотиться на того, кто будет уходить последним.
И это был лучший ужин в моей жизни!!!

36287045.jpg

Когда я прилетел домой, меня ждал сюрприз.
Даже целых два сюрприза.
Во-первых, когда я покинул Форготтн Холлоу, моё заклинание перестало действовать, и соседи вылезли из своих гробов.
Во-вторых, задумчивый и сонный Владислаус сообщил, что у нас гости. Явно незапланированные, раз уж он даже не успел обувь переодеть.
Хорошо хоть, не голым встретил девушку.
Я очень удивился, увидев в своей комнате Морган Фирс. Как она узнала, где я живу?!!

36287046.jpg

Впереди нас ждала долгая беседа...
Я не мог теперь так просто её отпустить. Она следила за мной и узнала, кто я такой. Теперь ей предстояло стать моим ежедневным ужином, как Натале раньше. Я предложил ей переехать ко мне...

36287047.jpg

Но Морган сказала, что ей звонят, и нужно ответить. Она вышла за дверь... и больше мы её не видели.
Почему её никто не остановил?!
Похоже, Калеб и Лилит ещё не до конца проснулись. А я тоже хорош! "Телефон трезвонит"...

36287048.jpg

И ещё кое-что я не учёл.
Пакетов с кровью в холодильнике на всех не хватило.
Я и оглянуться не успел, как голодная Лилит бросилась искать пищу на вампирской скорости. За ней не угнаться!
Напрасно ты ищешь у себя пульс, Макоа. В твоих венах нет больше крови.

36287050.jpg

Владислаус бежал к своей добыче как обычно, без вампирского ускорения. И буквально пару шагов не хватило, чтоб вцепиться в шею суланийской туристке. Владислауса сожгли солнечные лучи...
36287052.jpg

Калеб солнца не боялся. Он добежал на площадь последним, но не смог отвоевать у Смерти Макоа и Владислауса. Они оба отправились на тот свет. А Калеб отвёл обгоревшую Лилит в дом и уложил в гроб - восстанавливать силы.
Я был опечален произошедшим. Думал, что всё это - моя вина. Что-то не учёл, где-то недоглядел...
Я отправился в спортзал - снимать стресс. Видимо, моё состояние было написано на лице. Ко мне подходили неравнодушные люди.
- Молодой человек, с вами всё в порядке? Может быть, нужна помощь?
36287054.jpg

Я плохо разбирал слова на винденбургском. Но общую суть уловил.
- Конечно, помощь не помешает. К примеру, я сегодня ещё не обедал...
36287055.jpg

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет! :привет:
Поздравляю с открытием мира! :конфетти::конфетти::конфетти:
Очень симпатичное начало. :да: Грустная история Натале.:)
Интересный главный герой, блондин, приятная внешность.:дада:

Вот только я совсем не знал винденбургского, а девушки не знали симлиш. К тому же, громкая музыка явно мешала нам понять друг друга.
Мод на разные языки? Если не ошибаюсь, есть еще и национальности. Интересно играть с таким модом?

Но я передумал кусать, решив пока не раскрывать перед людьми свои способности.
Правильно, зачем показывать свои способности. Тем более когда вампиры могут убивать.:)

И это был лучший ужин в моей жизни!!!
Тревис оказался вкусным.:хихикаю:

Хорошо хоть, не голым встретил девушку.
Это его наряд для сна от разработчиков.:лол3:

Она вышла за дверь... и больше мы её не видели.
Почему её никто не остановил?!
Похоже, Калеб и Лилит ещё не до конца проснулись. А я тоже хорош! "Телефон трезвонит"...
Морган ждала участь Натале? Ты её пожалела, потому что она симпатичная. И Натале была хорошенькая и её жаль.

Напрасно ты ищешь у себя пульс, Макоа. В твоих венах нет больше крови.
У него осталась жена и ребенок на Сулани. Надо было ему бегать в другом месте.
Еще раз поздравляю с открытием мира.:роза:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Поздравляю с открытием мира! :конфетти::конфетти::конфетти:
Привет! Спасибо!!! :обнимашки:

Очень симпатичное начало. :да: Грустная история Натале.:)
Интересный главный герой, блондин, приятная внешность.:дада:
Я рада, что вампирчик-блондинчик понравился) Я перебрала много вампиров с разной внешностью, задержался в роли главного действующего лица только этот. ^_^
Натале должна была стать первой ученицей Лейтона, когда он научится обращать людей в вампиров. Но автономия симов распорядилась иначе.

Мод на разные языки? Если не ошибаюсь, есть еще и национальности. Интересно играть с таким модом?
Мод на разные языки. Очень понравился, жаль только, что не у каждого города свой язык. А то у меня Сельвадорады и Комореби нет, остаётся в игровых только 4 языка...
Мод на национальности мне не попадался пока что)

Правильно, зачем показывать свои способности. Тем более когда вампиры могут убивать.:)
Лейтон обожает демонстрировать свои способности, да и обычно ходит без маскировки. Непуганый)

Тревис оказался вкусным.:хихикаю:
Оччень! Именно это и повлияло на мой выбор основного города для игры ) Вот после этого укуса Лейтон в моём повествовании и стал виллоукрикцем, да и основные игровые семьи я стала отслеживать с этого момента. По деревьям заметно, что симы там сфотканы уже не молодыми, как в самом начале игры.

Это его наряд для сна от разработчиков.:лол3:
Аххахаха блин! Особенно эти милые тапочки )))

Морган ждала участь Натале? Ты её пожалела, потому что она симпатичная. И Натале была хорошенькая и её жаль.
Мне нравится Морган, я не хотела пускать её в расход. Поэтому позволила ей уйти. Но она скоро вернётся! :D
Натале погибла случайно. Это был сюрприз для демиурга. :плачу: Вот так придумаешь историю, а симы возьмут и всё повернут по-своему) Приходится на ходу сценарий переписывать :D
Да и Макоа с Владислаусом - тоже случайные жертвы. Надо было лучше за вампирами следить :плачу: А то бродят по дому голодные, а демиург за отношениями Лейтона и Морган наблюдает.

У него осталась жена и ребенок на Сулани. Надо было ему бегать в другом месте.
Тут прошло уже 28 лет, так что у него не один ребёнок остался, а два... и ещё, жена была беременна. На следующий день родила девочку. Теперь у Макоа три дочери!)
Вот про семью погибшего Макоа я и буду рассказывать в следующей записке. Там будет всё тихо-мирно, и даже никто не помрёт :D

Еще раз поздравляю с открытием мира.:роза:
Спасибо! :oops:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 3. Семья Кеалоха (The Sims 4)

Спойлер

Отвлечёмся немного от вампиров и проведём один сим-день на Сулани. Симы были предоставлены сами себе, а Смотрящая только наблюдала и делала скриншоты ^_^

Итак, у погибшего Макоа Кеалоха была большая и дружная семья. Молодая жена, три дочери, приёмный сын с женой и дочерью. Макоа был примерным семьянином и экологическим активистом, он старался уделить внимание и работе, и семье, и саморазвитию. Он много путешествовал и знакомился с культурой других стран, и вот, в одной из туристических поездок его убила Лилит Ваторе.
Семья Макоа:
Жена Лилиана - весёлая и добрая женщина, мечтающая о большой семье. Она сама не ожидала, что останется матерью-одиночкой с четырьмя детьми (один из них приёмный).
Приёмный сын Дуэйн Талла - плывёт по волнам веселья от одной вечеринки к другой, не заботясь о завтрашнем дне. Уверенный в себе и жизнерадостный парень быстро становится душой любой компании. Но родные и близкие оказываются под ударом: Дуэйн срывает на них всю свою злость.
Жена Дуэйна - Кассандра Талла (в девичестве Гот). Творческая личность, мечтает добиться успеха в сфере музыки. Тяжело сближается с симами, но если уж удалось подружиться, то от общения получает прилив сил и позитивные эмоции. Таким близким симом стал Дуэйн, и ради него Кассандра бросила всё и сбежала из дома. Она рискнула переехать в другую страну, не зная языка и местных культурных особенностей. Но добрые местные жители помогли ей освоиться, и сейчас Кассандра достигла вершины карьеры спасателя и родила дочь.
Тери Талла - новорождённая дочь Кассандры и Дуэйна, родилась в один день с Эден Кеалоха (дочь Макоа и Лилианы).
Нани Кеалоха - старшая дочь Макоа и Лилианы, она чувствует единение с природой и свысока смотрит на окружающих симов (особенно, мужчин). Мечтает быть богатой и переживает, что слишком медленно идёт к своей цели. Кстати, у неё есть талант к ракетостроению, только будет ли он раскрыт на Сулани?
Флори Кеалоха - средняя дочь Макоа и Лилианы, с очень взрывным характером. Не обладает никакими талантами, и особенно плохо ей даются физические упражнения.
Ну и новорождённая Эден Кеалоха, родилась уже после смерти Макоа, в один день с Тери Талла.

Итак, все девочки плачут, расстроенные смертью Макоа. Только Дуэйн бодр и весел, он чувствует себя превосходно и всегда готов подъе... подшутить над своими близкими.
Бедная Флори и так удручена, а тут ещё и этот со своими дурными новостями. :злой:
36298998.jpg

Дуэйн хотел подойти поближе к девочке, чтобы рассказать о новостях, услышанных по телефону (наверняка опять выдуманных и дурных), но тут награда нашла героя... он запнулся и упал на ровном месте, крепко приложившись спиной.
"В преклонном возрасте", хаха)
Даже Флори в шоке от таких слов.
36298999.jpg

Тем временем, Лилиана подошла к дочери и завела разговор о беременности.
Ну да, логично... девочка уже большая, не мешало бы просветить её на взрослые темы.
36299000.jpg

Нани в этот момент хотела бы оказаться где-нибудь подальше отсюда. :D
36299001.jpg

- Мам, ну ты чего? Я не беременная, я просто толстая!
(там был разговор про беспокойство по поводу лишнего веса, но я не успела закринить)
36299002.jpg

- Ну вот и хорошо, - сказала Лилиана. - А то дети так сильно вертятся и пинаются. Например, ты мне чуть все внутренности не отбила...
"Блин, не буду заводить детей", - решила Нани.
36299003.jpg

Тут подошёл Дуэйн, поговорить с Нани. И Лилиана почувствовала себя лишней. Она отправилась в детскую, пришло время покормить малышек и сменить им подгузники.
36299004.jpg

Дуэйн посоветовал Нани почаще выходить из дома.
36299005.jpg

36299006.jpg

Флори решила вернуть должок. Незаметно подкралась к Дуэйну и напугала его! :D
36299007.jpg

Он похвалил девочку, такой подход был ему по душе. Жаль, что Нани увидела, как он позорно подпрыгнул от страха...
36299008.jpg

Нани решила, что ей нечего делать с этими "детьми", и уселась делать домашку прямо на песок.
36299009.jpg

Тем временем, Кассандра ухаживала за своей дочерью. Рядом стоит колыбелька Эден, они прямо как двойняшки. Кстати, Тери даже темнее получилась:)
36299010.jpg

Когда с бутылочками и подгузниками было покончено, Кассандра отправилась на кухню, готовить обед для всей семьи.
36299011.jpg

36299012.jpg

36299013.jpg

- А неплохо получилось, ты прямо шеф-повар! - оценила Лилиана.
36299014.jpg

А Дуэйну стало плохо после ужина.
36299021.jpg

"Да нормально я готовлю!"
36299022.jpg

Флори не столько ела, сколько доставала сестру расспросами о её ухажёрах. Хмм, из мужчин общалась Нани только с Дуэйном...:бровки:
36299019.jpg

"Я выведу Нани на чистую воду!"
36299020.jpg

Кассандра отправилась плавать на каноэ, да и просто купаться и загорать.
36299015.jpg

36299016.jpg

Дуэйн задаётся вопросом, точно ли с ним всё в порядке.
Решил позаботиться о себе, масочку наложил. Где симы их только берут...
36299017.jpg

"Да я теперь красавчик!"
36299018.jpg

Потом нужно было отправляться на работу. Они оба работают спасателями, только Кассандра уже успела обогнать муженька по карьерной лестнице :лол2:
36299023.jpg

Пришло время им переехать в отдельное жильё. А то в доме Кеалоха слишком тесно для двух семей.
Кстати, сразу после их переезда Лилиана вышла замуж за Лукаса Манча. :капля: Он только-только повзрослел, и был соблазнён многодетной барменшей:хихикаю:
36299024.jpg

Сразу после переезда Кассандра встала к плите.
36299027.jpg

А Дуэйн нашёл двуручный меч, и теперь играется с ним... то есть, тренируется.:подмигиваетлол:
36299026.jpg

Спасибо за внимание ^_^

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259

Мод на разные языки. Очень понравился, жаль только, что не у каждого города свой язык. А то у меня Сельвадорады и Комореби нет, остаётся в игровых только 4 языка...
Я поняла, что мод интересный. Как-то не отметила его, а у тебя понравился.:супер: Обязательно попробую с ним поиграть.:спасибо:

Да и Макоа с Владислаусом - тоже случайные жертвы. Надо было лучше за вампирами следить
Я ставила мод, чтобы вампиры могли убивать для сюжета, а потом сразу убрала. А то иногда очень соблазнительно кого-то убить.:oops:
До сих пор не понимаю, как разработчики не дали вампирам такую главную способность, как выпить всю кровь из жертвы.

и вот, в одной из туристических поездок его убила Лилит Ваторе.
Не надо было путешествовать по Форготону:улыбаюсь:

Жена Дуэйна - Кассандра Талла (в девичестве Гот).
Неожиданно и интересно! Мне интересно наблюдать за парами, которых еще ни у кого не видела вместе.:супер:

Кстати, у неё есть талант к ракетостроению, только будет ли он раскрыт на Сулани?
На крыше ставите космическую ракету и летите в космос.:да:

- Мам, ну ты чего? Я не беременная, я просто толстая!
(там был разговор про беспокойство по поводу лишнего веса, но я не успела закринить)
Она совсем не толстая, просто упитанная.:улыбаюсь:

А Дуэйну стало плохо после ужина.
Тогда пусть готовит себе сам.:смеюсь:

Флори не столько ела, сколько доставала сестру расспросами о её ухажёрах. Хмм, из мужчин общалась Нани только с Дуэйном...
Симпатичные мудлеты, такие еще не видела. Очень приятно что ребенок её подкалывает.:супер:

Решил позаботиться о себе, масочку наложил. Где симы их только берут...
От мода сол, я удалила эти модули. Но маски мне нравятся, если бы они сами их не одевали, вообще чудесно было бы.:лол3:

Пришло время им переехать в отдельное жильё. А то в доме Кеалоха слишком тесно для двух семей.
Домик у них тесный, да и молодой семье лучше отдельно.

Кстати, сразу после их переезда Лилиана вышла замуж за Лукаса Манча. Он только-только повзрослел, и был соблазнён многодетной барменшей
Лилиана симпатичная женщина и почему нет. Очень интересно посмотреть на такую пару. Детишки у них будут?
Очень приятная записка! Необычные мудлеты от модов, которые я не знаю. Мне очень нравится читать и смотреть скриншоты.:вручаюсердце:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!)

Я поняла, что мод интересный. Как-то не отметила его, а у тебя понравился.:супер: Обязательно попробую с ним поиграть.:спасибо:
Жду отчётов с этим модом ))

Я ставила мод, чтобы вампиры могли убивать для сюжета, а потом сразу убрала. А то иногда очень соблазнительно кого-то убить.:oops:
До сих пор не понимаю, как разработчики не дали вампирам такую главную способность, как выпить всю кровь из жертвы.
Я тоже не понимаю. Чтоб не делать игру слишком жестокой? Но симы и так частенько умирают не от старости. :(

Не надо было путешествовать по Форготону:улыбаюсь:
Место для настоящих экстремалов!)

Неожиданно и интересно! Мне интересно наблюдать за парами, которых еще ни у кого не видела вместе.:супер:
У меня они часто оказываются вместе, и мне нравится эта пара. А в этом сохранении их Командный центр так удачно поженил.
Действительно, за кого ещё Касю выдавать? Мальчики того же возраста, которые есть у меня в игре: Малкольм Ландграаб, Дуэйн Талла, Хьюго Виллареаль, Вольфганг Манч. Кого бы здесь выбрать?) Мне больше всех Дуэйн нравится.

На крыше ставите космическую ракету и летите в космос.:да:
Думаю, Макоа бы не разрешил - не очень-то она экологичная)

Она совсем не толстая, просто упитанная.:улыбаюсь:
Кругленькая :D

Тогда пусть готовит себе сам.:смеюсь:
Кстати, у него есть небольшой талант к готовке. (Мод на таланты - когда какие-то навыки качаются быстрее или медленнее, чем обычно, и это распределяется случайно).

Симпатичные мудлеты, такие еще не видела. Очень приятно что ребенок её подкалывает.:супер:
А это, похоже, мод Mega Siblings. Я вообще впервые увидела в игре мудлеты от него ^_^

От мода сол, я удалила эти модули. Но маски мне нравятся, если бы они сами их не одевали, вообще чудесно было бы.:лол3:
Ой, они постоянно их надевают, особенно в общественных местах :катаюсьотсмеха:

Домик у них тесный, да и молодой семье лучше отдельно.
Кроватей на всех не хватало.

Лилиана симпатичная женщина и почему нет. Очень интересно посмотреть на такую пару. Детишки у них будут?
Думаю, что не будет - потому что мне захотелось начать игру заново. Слишком не по плану пошла история :печалька: :фейспалмсразмаха:
Особенно когда Александр Гот проиграл дуэль Лилит... Я поняла, что лучше начать с чистого листа.

Очень приятная записка! Необычные мудлеты от модов, которые я не знаю. Мне очень нравится читать и смотреть скриншоты.:вручаюсердце:
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось :обнимашки:

Однажды тёмной-тёмной ночью Морган привела ведьмака Александра в то самое вампирское гнездо.
Двери сами распахнулись перед путниками...
Старинный особняк выглядел пустым и заброшенным. Но повсюду были зажжены свечи...
36313772.jpg

Морган осталась внизу, а Александр решил обследовать второй этаж.
Он обнаружил множество старинный книг, и только потянулся к ним, чтобы взять с собой и изучить на досуге...
...как вдруг чья-то сильная рука схватила его и отправила в эпический полёт через всю комнату.
Падая вниз и ломая своим телом мебель, Александр Гот сильно пожалел, что сунулся сюда в одиночку (Морган не считается, она обычная девушка).
36313773.jpg

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 4. Юдит и Маркус (The Sims 4)
Спойлер

А где-то в параллельном мире Смотрящая наблюдает за максисовскими персонажами. К примеру, сегодня мне захотелось поиграть за Маркуса Кроу, это такой вампир из Галереи, выложенный в компании двух злобных девиц. Мне показалось неправильным, что Маркус тусуется в такой плохой компании: ведь у него нет негативных черт характера. Как его занесло в коммуну Бунтарей?

(Только сейчас заметила, что описания типов личности везде одинаковое. Перевод не подходит к новой версии мода, скорее всего...)
Итак, недавно я скачала новый мод на девственность, и кокетливое усиление как раз от него. И черта Сочный фрукт тоже. Девственникам даёт кокетливое усиление, от чего симы начинают усиленно кокетничать друг с другом и расстаются с девственностью очень быстро. :бровки:
У Маркуса есть мечта - Музыкальный талант. Думаю, с его имиджем он как раз вписался бы в рок-группу. И покорять музыкальные вершины я отправила его в Дель-Соль-Велли. Там необычным имиджем никого не удивишь, да и полезные знакомства легко завести.
36471915.jpg

Я поселила Маркуса с Юдит Уорд. Раньше за неё не играла... Характер у неё не очень, да и таланты выпали так себе.
"Страх душа"... :катаюсьотсмеха: Надеюсь, страха ванны у неё нет?
Очень богатая, высокомерная и заносчивая дамочка, мечтающая о богатстве.
Но зато у них с Маркусом есть общая черта характера: они оба практичные. Предположим, что сошлись они на почве покупок. Только Юдит покупала три окна, недостающие для выполнения жизненной цели "Барон". А Маркус тратил последние деньги на палатку, чтоб не под открытым небом пришлось жить...
36471919.jpg

Юдит приглянулся весёлый и очень привлекательный парень. И настолько, что она пригласила его к себе жить )
36471917.jpg

А вот Юдит оказалась для него совсем обычной... Он не мог понять, что такого находят в ней все эти поклонники.
36471916.jpg

Супер-пупер-звезда с ужасной репутацией. Говорят, что у неё было много любовников, но ни один не смог рядом с ней задержаться.
Сможет ли пока ещё никому не известный Бунтарь подняться на эту вершину и встать рядом с ней?
36471918.jpg

Кто знает, кто знает. Во всяком случае, он успел впечатлить звезду. В её голове роятся неприличные мысли...
36471920.jpg

Пришли соседи, поздравить с новосельем. Белый верх и красный низ - это такая дельсольвельская мода? :лол2:
36471921.jpg

Предложив гостям чувствовать себя как дома, Юдит отправилась в ванную, проверить перед зеркалом макияж. Следом за ней прокрался Маркус, полный решимости пойти в атаку! :namek:
36471922.jpg

Юдит давно ждала этого, она бросилась на шею Маркусу, бедный парень не ожидал такого быстрого развития событий.
36471923.jpg

"Так далеко я ещё не заходил!"
36471924.jpg

Маркус решил, что общения с него на сегодня достаточно, сбежал в зал и схватил первое, что попалось в руки - скрипку.
Играть он не умел, но сейчас это был не важно.
"Что не так с этим парнем?" - недоумевала Юдит.
36471925.jpg

Маркус старался извлечь какие-то приличные звуки, но получалось с трудом. Было бы неплохо купить какой-то другой инструмент...
36471926.jpg

Юдит думала о Маркусе... До вечера было ещё далеко, так что пришлось вернуться к гостям.
36471927.jpg

"Хоть этот не шарахается от меня!" - порадовалась Юдит.
36471928.jpg

Но в следующую секунду парень уже попытался влезть к ней на ручки. Да уж, ну и мужчины нынче пошли...
36471929.jpg

Как этот мерзавец вообще посмел влезть в её личное пространство?! Бррр...
36471930.jpg

Но самое ужасное... всё видела его жена!!!
36471931.jpg

Торн Бейли забавный, конечно... но почему он так упорно лезет обниматься, да ещё и не стесняясь своей жены?
36471932.jpg

Октавия Мун: Послушайте, я вам тут не мешаю?
36471933.jpg

"Ужас, так стыдно... Наверняка газетчики припишут ещё одного любовника".
36471934.jpg

Тем временем, Маркус напряжённо терзал скрипку. И надеялся, что на него никто не обратит внимание.
36471935.jpg

Когда гости ушли, Маркус снова подошёл к Юдит. И выразил желание стать счастливым.
36471936.jpg

Обратите внимание, какое взаимодействие она сделала!)
Осчастливила!)
36471937.jpg

Маркус был уже безоговорочно влюблён. Он и не вспоминал про свой коварный план скушать Юдит и присвоить себе её денежки.
36471938.jpg

И тут Юдит предложила...:стесняется:
36471939.jpg

Что ж, Маркус смог дотянуться до звёзд!:крутой2:
А вон то сердечко, третье слева - означает, что он был у Юдит первым!
Оказалось, что рассказы о большом количестве любовников - всего лишь слухи.
36471940.jpg

Но для полной уверенности Маркус переспросил о девственности. "Нет, уже нет". Хаха. А была ли до Маркуса? Этого мы никогда не узнаем.
Зато у Юдит оказалась сладкая кровь. Это означает, что от Маркуса она никогда теперь не отделается!
А потом эти двое отправились в спальню, закрепить полученный результат. А Смотрящая отправилась к Бейли-Мунам. Оказал ли этот эпизод с обнимашками какое-то влияние на брак Октавии и Торна?
36471941.jpg

Продолжение следует...

Последнее редактирование:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Организационные моменты

Я проверила свою папку модов на другом сохранении (том, где Маркус и Юдит) и половину выкинула. Хм, даже больше половины. И автономия симов стала работать гораздо лучше! Иногда слишком большое разнообразие не приносит пользы...

Мод на девственность оставила - с ним симы активно сами ищут себе пару, пока Смотрящая попивает чаёк. Очень удобно. Главное, собрать вместе всех нужных кандидатов. Разве что, очень смешно получается, когда женатые пары, уже имеющие детей, всё ещё "девственники". И замутить могут не обязательно с мужем/женой, тут надо следить внимательно )) Например, не успела я игру загрузить, как соседка Паркер Голд уже ринулась охмурять Трэвиса Скотта :хихикаю:

Немного перемотала время вперёд, для ровного счёта - в игре прошло 30 лет. Ещё я заметила, что у меня слетели настройки продолжительности возрастных стадий, поэтому Нани Кеалоха ещё подросток, хотя должна быть уже молодой...

Теперь я вынула из папки модуль беременности КЦ и отключила старение для неиграемых. С этого момента время идёт не для всего мира, а только для того района, где живёт Лейтон Кинсайд. Конечно, он будет периодически переезжать. :подмигиваетлол:

Скачала домик из Галереи и вставила его на пустой участок в районе Фаундри-Коув. Как родной вписался!) Теперь там живёт Лейтон Кинсайд. Прямо напротив Скотта - самого вкусного человека в мире :D

Собственно, большой дом, где жили "Друзья навек", теперь принадлежит Трэвису Скотту и его жене Кайле Флемминг. Там они растят дочерей - школьницу Ирене и младенца Девин.
В доме Дейзи Ховел (рядом со Скоттами) живут Либерти Ли и её муж Вестон Дэй. У них недавно родился ребёнок, но кто именно, я пока не смотрела :rolleyes:
Участок по центру (Крик кабана) населяет созданная мной семья Голд - папа, мама и мальчик-школьник, планирую свести его с Ирене, если получится.
Зелёный дом Стримлет Сингл принадлежит Саммер Холидей и её мужу Иззи Фэбьюлосу. Пара пока не планирует заводить детей.
Ну и, наконец, Баргайн Бенд - там живёт Лейтон.
36485056.jpg

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 5. Семья Дэй (The Sims 4)

Спойлер

Первым делом, я решила заглянуть к семье Дэй и посмотреть, кто у них там родился.
Это оказался мальчик - Марлен Дэй.

Сейчас Вестону 48, а Либерти - 46 лет. Либерти трудится мойщицей модулей, но не теряет надежду подняться выше по карьерной лестнице. Вестон нигде не работает, он всё ещё "ищет себя". Женаты они давно, но обзавестись ребёнком решили только после переезда в отдельное жильё. Либерти тяжело переносила беременность и чуть не умерла, но всё обошлось - и на свет появился сын Марлен.
Семья поддерживает дружеские отношения со Скоттами, а вот с Фэбьюлосами они даже не знакомы... или делают вид, что не замечают бывших соседей по дому.
36502514.jpg

Первым делом, срочно требовалось заняться вопросом поиска работы для Вестона. Он не очень умный, ему тяжело даётся освоение навыков. Но парень просто обожает фитнес, поэтому выбор карьеры был очевиден! :D
36502516.jpg

В начале спортивной карьеры новичку позволяется только подносить напитки звёздам спорта, но делать это нужно быстро, а то команда без тебя не справится. Поэтому Вестон отправился на пробежку прямо посреди ночи. Не заметив, как на соседнем участке в воздухе материализовался призрак и полетел в сторону его дома.
36502518.jpg

Дома его ждал сюрприз в виде романтично настроенного призрака по имени Юлек МакКлилланд. Необычная форма жизни совсем не удивила Вестона, и он завёл дружескую беседу. Вестон вообще обожает поболтать, он был просто счастлив, что они нашли общий язык с Юлеком.
- Как думаешь, я умею готовить? - спросил Вестон о том, что давно тревожило его.
- Вообще-то нет.
Вестон был раздосадован. Столько лет он стоял у плиты, пытаясь что-то путное сготовить... новый друг не оценил его стараний, и даже не посчитал нужным притвориться из вежливости, что подгоревшая яичница ему понравилась.
36502519.jpg

На кухне в это время сонная Либерти готовила поздний ужин... или ранний завтрак. Вестон попросил уступить ему место, жена согласилась, но только с одним условием. :namek:
36502525.jpg

Юлек слегка загрустил, что обидел своего единственного друга. Он рассеянно летал по комнате, ожидая возвращения Вестона. Неужели вот так их дружба и закончится?
36502526.jpg

Вестон старался изо всех сил, превозмогая усталость, он до предела напрягал свои извилины, вспоминая рецепт любимого блюда...
36502531.jpg

Получилось плохо, но пока что это был предел способностей Вестона, он был очень горд своим творением!
36502533.jpg

"Что это на него нашло? Фу, какая гадость... Только продукты испортил... Надо бы купить замок на холодильник"
36502532.jpg

Либерти заинтересовалась, чего это её муж так расстарался в три часа ночи. Сам-то он к еде даже не притронулся!
- У нас гости, дорогая...
Либерти помахала рукой у него перед носом.
- Здесь же нет никого!
В этот момент Юлек решил, что пришло время показать себя.
36502528.jpg

Но на этом странные посещения не закончились. Лейтон решил познакомиться с новыми соседями)
36502534.jpg

Ему очень понравился мальчик, уже не терпится посмотреть, каким же он вырастет.
36502535.jpg

36502536.jpg

Ещё в гости заходила Кайла Флемминг. Она испугалась, когда вампир неожиданно появился из сумрака)
36503187.jpg

Зато он оказался таким романтиком... тяжело решить, что же с этим делать.
36503188.jpg

Цветок она взяла, но с таким лицом... я думала, сейчас ушастый получит по мордасам :лол2:
- Ты ещё пожалеешь, что встретил меня :ехидный:
36503189.jpg

Пришло время Марлену героически выпрыгивать из колыбельки.
Это ему понравилось, и он стал делать это каждый день, но уже без колыбельки. Интересный глюк )
36503190.jpg

Он всаёт на ножки и делает свои первые шаги :teehee:
36503191.jpg

И идёт прямо к холодильнику.
В процессе осознавая, что он очень умный мальчик :улыбаюсь:
36503192.jpg

А потом убежал на улицу - познавать большой мир!
36503193.jpg

А потом - выяснить, что же такое соседка и нянь делают вдвоём в ванной :хихикаю:
36503194.jpg

И почему же нянь не может оторвать взгляд от соседки.
Ээээй, а книжку малышу кто-нибудь почитает?!
36503195.jpg

Пока она добралась до книжного шкафа, Марлен уже сам нашёл себе развлечение.
36503196.jpg

Заболел, бедолага.
Кстати, за своё детство он переболел, наверное, всеми возможными видами заболеваний.
36503197.jpg

Вестону понравилось работать!
36503198.jpg

В порыве энтузиазма он даже прочитал сказку сыну. Наконец-то, мальчик дождался свою книжку!!!
36503199.jpg

Потом с работы вернулась Либерти, с повышением)
36503200.jpg

Похожи?
От отца он больше взял, конечно...
36503201.jpg

36503202.jpg

А потом пришло время и родителям отправляться в кроватку.
Их zzz сталкивались в воздухе и разлетались в стороны) Раньше не обращала на это внимания.
36503203.jpg

В ночи Юлек приставал к няню, и получил отказ:расстроен:
36503204.jpg

Юлек сломал унитаз и принялся жаловаться зеркалу:crybaby:
36503205.jpg

Из-за его завываний никто не выспался.
Марлен уснул носом в тарелке, Либерти не могла выбрать из двух тарелок одну, так и сидела полдня.
36503206.jpg

Спасибо за внимание!:)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет!:привет:

недавно я скачала новый мод на девственность, и кокетливое усиление как раз от него. И черта Сочный фрукт тоже.
Интересный мод? Я сочный фрукт сразу заметила. И парень мне нравится.

от чего симы начинают усиленно кокетничать друг с другом и расстаются с девственностью очень быстро.
Как они расстаются? Автономно занимаются вуху? Опасно это, симы они такие, побегут в кусты еще не с тем, с кем надо.:лол3:

"Страх душа"... Надеюсь, страха ванны у неё нет?
Мод на девственность сам присваивает черты? А мне нравится, вот боится она в душе.

Во всяком случае, он успел впечатлить звезду. В её голове роятся неприличные мысли...
Мне нравится румянец, ей идет.:супер:

Маркус решил, что общения с него на сегодня достаточно,
У тебя включены скучные разговоры в вв?

Зато у Юдит оказалась сладкая кровь. Это означает, что от Маркуса она никогда теперь не отделается!
Он будет пить её кровь, пока она не состарится и не умрет? Это жестко вы с ней.

Мод на девственность оставила - с ним симы активно сами ищут себе пару, пока Смотрящая попивает чаёк.
Логика в поиске пары есть или просто автономия? Возможно симпатия, понятие что сим уже в браке или помолвлен?

Сейчас Вестону 48, а Либерти - 46 лет. Либерти трудится мойщицей модулей, но не теряет надежду подняться выше по карьерной лестнице.
Они у тебя уже взрослые.

Вестон нигде не работает, он всё ещё "ищет себя"
К пенсии определиться и решит, что хочет на законный отдых.:лол3:

Получилось плохо, но пока что это был предел способностей Вестона, он был очень горд своим творением!
Почему плохо? У него не плохое настроение и блюдо не сложное.

А потом - выяснить, что же такое соседка и нянь делают вдвоём в ванной
А что они делают в ванной?

В порыве энтузиазма он даже прочитал сказку сыну. Наконец-то, мальчик дождался свою книжку!!!
А нянь что тогда делает? Телевизор смотрит и вы ему это оплачиваете.:смеюсь:

Похожи?
От отца он больше взял, конечно.
Все малыши хорошенькие и пока не понятно, на кого он похож. Цвет кожи папин, это факт.

В ночи Юлек приставал к няню, и получил отказ
Он нетрадиционной ориентации?

Марлен уснул носом в тарелке, Либерти не могла выбрать из двух тарелок одну, так и сидела полдня.
У меня сложилось впечатление, что ты сидела и смотрела, что делают симы на автономии. Как они живут, как едят. Я угадала?
Извини, в комменте много вопросов. Мне интересно смотреть на моды и хочется узнать, как они в игре проявляют себя.:вручаюсердце:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Привет!)

Как они расстаются? Автономно занимаются вуху? Опасно это, симы они такие, побегут в кусты еще не с тем, с кем надо.:лол3:
Мод T1me_Virgin
Добавляет черту характера "Сочный фрукт" всем симам в мире, эта черта даёт кокетливое усиление +5, которое будет держаться, пока сим не испробует анимацию из викед вимса)) И ещё 24 симочаса после секса у них кокетливое настроение +10, после чего сим успокаивается и возвращается к нормальной жизни) Обычное вуху не считается. Симы пребывают в кокетливом настроении, и автономно флиртуют и набирают с окружающими симами розовую полоску/полоски, а там и до предложения отправиться в постель недалеко)

Мод на девственность сам присваивает черты? А мне нравится, вот боится она в душе.
Эта черта от какого-то другого мода, а вот от какого...
Я думаю, что это СОЛ, потому что он у меня с переводом. Но не уверена)

Мне нравится румянец, ей идет.:супер:
:улыбаюсь:

У тебя включены скучные разговоры в вв?
Включены)

Он будет пить её кровь, пока она не состарится и не умрет? Это жестко вы с ней.
Она быстрее умрёт от перегрузки - если пить долго, сим умирает... и если пить слишком часто, тоже. Ну или если пить недолго, но уровень бодрости низкий. Когда я ими играла, за неделю она пыталась помереть три раза от укуса вампира, но вампир оказался удачлив и смог упросить Смерть не забирать Юдит )
Но, возможно, у него появится желании обратить её - и тогда её участь будет не настолько печальной)

Логика в поиске пары есть или просто автономия? Возможно симпатия, понятие что сим уже в браке или помолвлен?
Нет никакой логики, симы просто часто кокетничают, со всеми подряд. И нужно следить, кто тусуется рядом с твоим симом, чтобы не было сюрпризов.

Они у тебя уже взрослые.
Да, и всё ещё в начале карьеры... поэтому я не люблю с взрослых начинать, но что поделать. В такой уж район захотел поселиться наш герой)

Почему плохо? У него не плохое настроение и блюдо не сложное.
У него черта характера "Тугодум", емуочень тяжело даётся прокачка навыков. Оказалось, что это влияет и на качество блюд) У него все блюда получаются плохого качества.

А что они делают в ванной?
Смотрят друг на друга и ждут, кто же сделает первый шаг :хихикаю:

А нянь что тогда делает? Телевизор смотрит и вы ему это оплачиваете.:смеюсь:
Нянь ещё иногда готовит!
Но ребёнку внимания мало уделяет, приходится бегать за ним и просить сделать что-то. Ту же книжку прочитать.

Все малыши хорошенькие и пока не понятно, на кого он похож. Цвет кожи папин, это факт.
Цвет волос тоже папин :улыбаюсь:

Он нетрадиционной ориентации?
Это мод на девственность) Кто был рядом, к тому и пристаёт.
Кстати, призрак Юлек чаще бывает грустным и постоянно ломает нашу сантехнику.
В этом районе 3 призрака - ещё есть женщина Джори и Том Пипинг) От чего он помер, хз, вроде не старый ещё был.

У меня сложилось впечатление, что ты сидела и смотрела, что делают симы на автономии. Как они живут, как едят. Я угадала?
Да, я смотрю, что делают симы автономно и делаю скрины. Это как сериал, только можно вмешаться )
Поэтому я ищу подходящие моды для разнообразия симских характеров и действий, чтобы было поинтереснее.:танцую5:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 6. Перезапуск (The Sims 4)
В Новый год - с новым сохранением!

Спойлер

Превращение в вампира. Смерть близких людей. Необходимость прятаться от всех. Невозможность вернуться домой.
А когда удалось вернуться - семья не узнала его.
Как же было тяжело и тоскливо...
Как же хотелось, чтобы всех этих тяжёлых событий не было...

Однажды его желания сбылись.

Лейтон проснулся в холодном поту в своей собственной постели. Не сразу понял, что именно не так. А потом его прошибло осознание - ложился спать то он в гроб, почему сейчас он лежит в обычной кровати, с подушкой и одеялом?

Подскочив на месте, он бросился в ванную и заглянул в зеркало. Оттуда на него посмотрел ошалевший парнишка. Хоть и был он очень бледным, но уши были обычными, да и глаза в темноте не светились.

Из соседней комнаты доносился храп отца.

Неужели все эти 30 лет были всего лишь кошмарным сном?!
Не помня себя от радости, Лейтон бросился на улицу и подставил лицо дождю. Он хотел смыть с себя все плохие воспоминания.
Через пару часов встанет мама и приготовит завтрак, папа спросит, сделал ли Лейтон уроки.
А потом нужно будет идти в школу.
37340526.jpg

Последние дни уходящего лета принесли с собой проливные дожди и грозы.
Несмотря на все прожитые годы, хоть во сне, хоть в реальности, Лейтон всё равно боялся грозы. Услышав за окном раскаты грома, он в панике бегал по всему дому.
37340516.jpg

Этот страх достался ему от отца, наверное. Правда, тот не жаловался, а просто в такие моменты старался спрятаться под одеяло.
А Лейтона успокаивала мама. Уж она то гроз не боялась. И спокойно гуляла под дождём без зонта - так она чувствовала единение с природой. Даже если потом одежда была мокрой до нитки.
37340517.jpg

Иногда она совмещала два своих хобби - прогулки и чтение. Даже если потом залитые страницы слипнутся, а буквы расплывутся.
37340528.jpg

Она даже получала удар молнии - то, чего Лейтон всегда боялся.
37340529.jpg

И только после этого она поняла, что природа может быть опасной.
37340530.jpg

37340531.jpg

Несмотря на уже не юный возраст, Саймон и Александра не отказывали себе в детских развлечениях. Они со смехом обстреливали друг друга водяными бомбочками.
37340514.jpg

И обожали друг друга, несмотря на 20 лет в браке.
Александра мечтала о втором ребёнке... но, несмотря на все старания, ничего у них не получалось.
37340513.jpg

37340519.jpg

Лейтон радостно укладывал купленные тетрадки, ручки и карандаши в портфель. Он готовился пойти в школу, и там познакомиться с новыми одноклассниками. Новая школа, после переезда их семьи в Виллоу Крик. Новая школа после возвращения из кошмара.

Но в один из дождливых дней, когда Лейтон сидел перед телевизором с чашечкой горячего чая, раздался стук в дверь. Молния осветила лицо человека, которого Лейтон никак не ожидал здесь увидеть.
Это оказался Калеб Ваторе.
Это не плод его больного воображения?
Неужели вампиры и правда существуют?
37340520.jpg

Лейтон задвинул поглубже свои страхи. У него было много вопросов, и, раз уж гость пришёл, то будет не лишним задать эти вопросы.
Калеб выглядел подавленным. Он и сам был не рад сообщать такие новости, и не знал, с чего начать. Но Лейтон уже всё знал - из кошмарного сна.
- Видишь ли, мальчик... 15 лет назад твои родители ездили в путешествие в Форготтн Холлоу. Они отпраздновали там Хеллоуин и остались на ночь. И вот, в ту ночь был зачат ты.
Лейтон похолодел. Эти слова он уже слышал. Кошмар возвращается. Но теперь всё пошло другим путём, и есть шанс избежать тех ужасов. Сделать всё по-другому.
37340522.jpg

Калеб продолжал:
- В том городе особая тёмная атмосфера, которая может повлиять на людей. И рождённый там человек может оказаться... не совсем человеком.
- Что ты имеешь в виду? Я родился в Винденбурге, могу даже свидетельство о рождении показать.
- Да, но ты был зачат в Форготтн Холлоу, и его атмосфера успела изменить тебя. Твои родители - обычные люди, но ты...
- Послушайте, Калеб. Откуда у вас такая уверенность, что я был зачат именно там, и именно в ту самую ночь? Я вас впервые вижу, а вы ведёте себя так, как будто стояли у постели моих родителей и свечку там держали.
- Конечно, нет. Но я чувствую, что в тебе есть магический потенциал, именно сияние тёмной ауры и привело меня сюда. Я смог почувствовать его за много километров. Тебя ждёт большое будущее... и я хотел бы, чтобы ты отправился со мной. Ты пройдёшь обучение...
- Нет-нет! Наверное, вы что-то путаете. Посмотрите на меня, я - самый обычный человек. А сейчас, покиньте мой дом, а не то я полицию вызову!
37340524.jpg

Наблюдавший за этой сценой Владислаус прошипел:
- Надо было загипнотизировать его и утащить, как я предлагал. Эх, молодёшшшь...
37340523.jpg

Через несколько дней Лейтон почувствовал голод, знакомый по его кошмарным снам. Он до последнего не хотел верить в это... старался утолить голод обычной едой, сметая всё из холодильника и вставая ночью, чтобы приготовить себе что-нибудь. Но готовить он не умел, и однажды не уследил за сковородой, заодно чуть не спалив весь дом.
37340527.jpg

Но чувство голода и жажды всё нарастало... и однажды Лейтон потерял человеческий облик.
37340532.jpg

Услышав какой-то шум на кухне, проснулась мама. Как невовремя она вошла!
Лейтон не мог себя контролировать.
37340533.jpg

37340534.jpg

Обессиленная женщина упала на пол. Лейтон в ужасе потрогал её... жива, дышит. Фух, повезло.
И тут он заметил иронично наблюдающего через дверь повелителя вампиров.
37340535.jpg

- Ну так шшшто, теперь ты готов пойти с нами?
Лейтон был готов.
Ничего другого не оставалось.
Он должен научиться управлять своей силой.
37340536.jpg

Его поселили в доме Ваторе. Калеб был первым, кто прибыл к дверям новенького вампира, так что ему и быть опекуном.
С удивлением Лейтон обнаружил, что является не единственным учеником.
Его ждёт обучение в новой школе, но не в той, в какой он надеялся учиться.
37340537.jpg

Александра потерянно бродила по дому. Он казался каким-то опустевшим. Она чувствовала, что раньше здесь жил кто-то ещё, но вот кто именно?
Саймон вёл себя как ни в чём не бывало. Он сидел за компьютером и строчил отчёты...
Александра обеспокоенно схватила его за руку и притащила в комнату.
- Мне кажется, здесь кто-то раньше жил. Может быть, это был наш ребёнок.
- Но у нас нет детей и никогда не было.
- Но мне кажется, что есть... когда я сплю, я вижу мальчика. Он так похож на тебя...
Саймон вздохнул. За 20 лет в браке они так и не смогли зачать ребёнка. Очевидно, кто-то из них бесплоден. Но жена упорно не хотела признавать поражение и жить для себя. Она мечтала о детях.
- Наверное, это твоё желание стать матерью так проявляет себя. Ничего, когда-нибудь у нас обязательно получится завести ребёнка.
- Почему бы не попробовать прямо сейчас? - улыбнулась Александра.
37340525.jpg

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Записка 7. Виллоу Крик
Спойлер

Время шло, а Александра продолжала потерянно бродить по дому, задумчиво рассматривая каждый угол. Она никак не могла отделаться от мысли, что раньше здесь жил ещё один человек - её сын. Саймон начал беспокоиться за психическое здоровье супруги. И принял решение - нужно срочно переехать!
Новый дом был просторнее старого, и никаких посторонних мыслей он не навевал. Открыв окно, Александра впустила в комнату прохладный воздух. Он принёс с собой свежесть реки и аромат цветущих растений.
Вот только была одна загвоздка - они потратили все сбережения на новый дом, а невысокой зарплаты Саймона теперь не хватало на жизнь.
Александра старалась поддерживать мужа как могла. Сделав все дела по дому, она отправлялась гулять по окрестностям. Стучала молотком по большим камням - вдруг попадётся ценный камень? Собирала цветы и продавала их. Ловила рыбу в реке...
37671291.jpg

Результат у её усилий был - она простудилась и заболела. А вот денег удалось собрать не очень много.
Тогда Александра решила, что ей требуется обзавестись полезными знакомствами с соседями - вдруг кто-то из них предложит полезную работу.
37671292.jpg

Она записалась в бесплатный фитнес-центр, чтобы познакомиться с другими жительницами этого города. В простуженном состоянии тренироваться было тяжело, так что Александра просто смотрела телевизор в тренажёрном зале. Другие женщины предпочитали то же самое. Может, тоже были простужены? Так что занимались спортом в этот день только две девушки, остальные собрались перед телевизором и обсуждали спортивную передачу. Александра обзавелась новыми подругами.
37671293.jpg

А потом пошла прогуляться в парк и обнаружила там новый каток. Ну просто грех не попробовать!
Александра кататься не умела, но сосредоточенно старалась повторять действия соседей. И даже ни разу не упала!
37671294.jpg

А потом проверила, будет ли что-то клевать в этой реке. Увы, ничего не удалось поймать.
37671295.jpg

Опробовала общественный гриль...
37671296.jpg

Еды получилось так много, что Александра не могла сама всё это съесть. Так что она достала телефон и позвонила мужу.
37671297.jpg

Саймон был очень рад ужину на свежем воздухе. Еда была очень вкусной, и Саймон от души благодарил жену за такой прекрасный пикник. Несмотря на холодную погоду, Саймон совсем не замёрз в своей лёгкой одежде. Он был согрет любовью )
37671298.jpg

А потом он тоже заметил каток.
37671299.jpg

Но ему не везло так, как Александре. Как бы он не размахивал руками, всё равно каждый раз падал.
37671301.jpg

37671302.jpg

37671303.jpg

37671304.jpg

Лучше уж поколотить боксёрскую грушу в спортзале. Тут хотя бы ты бьёшь грушу, а не она прикладывает тебя всем телом об пол.
37671305.jpg

Его фортеля на катке не остались незамеченными. Соседи подошли поздороваться с тем самым мужиком, который так смешно падал. Саймон смущённо промямлил что-то и сбежал. Он надеялся, что хотя бы не стал звездой симтьюба, а то как на работу потом идти, засмеют же.
37671306.jpg

Александра поддержала мужа.
- Не волнуйся, дорогой. Завтра об этом никто и не вспомнит.
37671307.jpg

"А если и посмеет вспомнить, так я быстро его отколочу".
37671308.jpg

37671309.jpg

37671310.jpg

На следующий день Саймон отправился на работу, а Александра - на рыбалку. Постояв с удочкой пару часов, она поняла, что так больших денег не заработаешь, и надо искать нормальную работу.
37671312.jpg

На пути домой встретила Клариссу, с которой познакомилась в спортзале. Рассказала о своих бедах.
37671313.jpg

И даже подарила ей красивый камень, который смогла найти.
37671314.jpg

И перешла к главной сути беседы.
- Слушай, Кларисса. Ты случайно не знаешь, где здесь можно найти работу без опыта?
37671315.jpg

Кларисса была не рада такому повороту беседы. Она ничем не могла помочь, но сказать же что-то надо...
37671316.jpg

- Хорошо, я попробую что-нибудь узнать у своих друзей.
- Ой, спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делала!
Кларисса уклонилась от объятий.
- Да я же ещё ничего не сделала. Благодарить будешь, если что-то получится. Но знаешь, в твои годы и без опыта работы... это будет... сложно.
37671317.jpg

Александра отправилась к реке и снова достала удочку. Но рыба уже не клевала, зато на крючок попался необычный камень. Это оказался куб будущего, и Александра спросила у него о своём будущем. Куб ответил, что ничего хорошего в жизни Александры не предвидится. Она очень расстроилась...
37671319.jpg

Просто забавная клубника. Листьев нет, а уже плодоносит)
37671311.jpg

Верх