The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Есть в жизни счастье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Название: Есть в жизни счастье
Автор: Тея
Фотограф: Тея
Жанр: Мелодрама
Возрастные ограничения: Нет
Все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 1
Анджела, двадцатитрехлетняя девушка смотрела в окно, слегка улыбаясь. Она жила возле общественного пляжа, поэтому догадаться о чем она думает было не очень трудно. Она ощущала себя настоящей морячкой, ведь сегодня сбудется мечта ее детства - она и ее друзья отправятся в круиз на настоящем корабле!
f50b3c0e950c.jpg

Ее мечты прервал звонкий лай - любимый пес Анджелы Лаки, похоже, хотел играть. Не долго думая Анджела взяла любимую игрушку Лаки и стала исполнять его желание.
13cf9666189f.jpg

Через несколько минут Анджела отвела собаку к своей подруге Меридит, которая почему-то отказалась плавать на корабле. А потом принялась за свой чемодан, собирая все необходимое.
Вечером Анджела и ее друзья уже были на корабле, который взяли в аренду. Денег, конечно, заплатили немало, но это того стоило. Все было как всегда. Эми задумчиво смотрела в море, Сэм лежал на шезлонге, Нелли просто болтала со всеми, Майкл как всегда шутил, а Анджела просто с улыбкой на лице слушала его шутки. О, Майкл... Анджела была влюблена в него с одиннадцатого класса. На выпускном он подготовил выступление и стал играть на гитаре. Эта музыка очаровала Анджелу, Майкл так великолепно смотрелся на сцене, что она поняла что влюбилась.
Конечно, Анджела старалась не подавать виду, что испытывает к Майклу. Самым ее страшным кошмаром, было услышать отказ от Майкла, в ответ на признание. Поэтому девушка мечтала о нем в тайне от всех.
Изучив, чуть-ли не каждую деталь на корабле Анджела захотела спать. Это потому что она встала в 5 часов утра, и сильно перенервничала перед поездкой. Придя в каюту она села на кровать.
224c398a2165.jpg

У нее было какое-то странное чувство. Нельзя сказать что это было - горе или счастье. Но силы стали оставлять девушку, поэтому она уснула крепким сном.
Проснувшись Анджела взглянула на часы и очень удивилась. Она спала 5 часов! Выйдя из каюты она стала искать своих друзей. Они сидели за столом. Майкл как всегда рассказывал очередную шутку, а все сидели в ожидании смешного конца. Анджела хихикнула и все ее заметили.
6516bdd741b1.jpg

-Анджела, как спалось? - спросила Эми.
-Нормально. А можно присоединиться к вам? - спросила Анджела, и конечно знала, каким будет ответ.
-Неси стул и присоединяйся. Майкл хотел рассказать историю из своего детства.
Анджела пошла за стулом. Краем глаза она заметила красивое ночное небо. Желание присоединиться к компании сразу пропало. Она облокотилась на перегородку и стала любоваться. Ночное небо было похоже на шоколад с молочными крошками, а внизу был бескрайний океан. Так хорошо и спокойно Анджеле не было давно. Все время какие-то заботы, да заботы... А здесь можно побыть в одиночестве, помечтать о чем-нибудь... Или о ком-нибудь. Анджела почему-то вспомнила Майкла. Интересно, почему она так боится признаться ему в любви? Ответ был очевиден. Боится. Боится отказа. Если она ему признается, то наверняка они больше уже не будут друзьями. Но кто сказал, что ответ Майкла будет обязательно отрицательным? А может он тоже испытывает это чувство к Анджеле, просто боится, как и она, сказать это ей! От этой мысли она улыбнулась. Разве было ей страшно, когда она должна была выступать на чемпионате по плаванью? Было. Но она переборола свой страх и выступила. Пусть она заняла третье место, но она была счаслива, получая свою заслуженную бронзовую медаль ( Анджела долго занималась плаваньем и синхронным плаваньем и поэтому умела хорошо плавать ). А как ей было страшно, когда она чуть не упала с моста в реку! Было множество случаев, когда было страшно по-настоящему. "Все решено! Я сейчас-же признаюсь Майклу!" - подумала Анджела.
5d6338f926de.jpg

- Ты идешь? - прервал размышления Анджелы любимый голос.
- Майкл, ты меня напугал! - сказала Анджела.
- Ну извини. Просто без тебя у нас как-то скучно... - тихо сказал Майкл.
Анджела удивилась. Майкл никогда не кому не говорил такого. Анджела раньше думала что он сам себя считает душой компании, но не как не ее.
- Майкл, я должна тебе кое-что сказать. Я...
9a8b813db6b9.jpg

Дальше Анджела не договорила. Она упала в воду. Она конечно знала, что корабль не новый, но каким образом сломалась перегородка, на которую она облокотилась? Она посмотрела наверх. Сверху стоял Майкл с испуганными глазами.
- Анджела, я сейчас кину тебе веревку! - крикнул он.
Анджела уже хотела что-то сказать, но вдруг ее ноги коснулось что-то холодное, скользкое и большое.
- Майкл, тут акулы!!! - закричала Анджела. - Что мне делать, Майкл?!
- Я не могу найти веревку! Отплыви от корабля как можно дальше, а мы потом подплывем к тебе, когда найдем веревку! - крикнул Майкл Анджеле.
- Хорошо! - крикнула Анджела и стала со всех сил отплывать от корабля.
bdc3477c8e7c.jpg

Ей было очень страшно. В любой момент ее могут съесть акулы. Она так испугалась, что сама не заметила как отплыла от корабля так далеко, что его почти не было видно. Вдруг она услышала позади себя какой-то звук, похожий на взрыв . Так сильно она никогда пугалась. Первое время она боялась повернутся и увидеть то что совсем не хотела. Но надо было узнать, что произошло. Когда Анджела повернулась то обезумела. От корабля остались только щепки.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 2
Произошел действительно взрыв. Анджела отказывалась верить в это, но реальность была жестока. Поэтому она звала их:"Майкл, Эми! Нелли, Сэм! Отзовитесь!" - но не кто ей не отвечал. Девушка в слезах кричала: "Прошу вас не бросайте меня! Не надо!" Еще несколько минут Анджела кричала уже сама не зная что.
a195c0753c6d.jpg

Но ее силы были на исходе, а рядом не было земли. Анджела стала плыть в неизвестном направлении. Ей хотя бы маленький клочок земли найти! А еще рядом могут быть акулы! Впервые в жизни Анджела почувствовала ненависть к всегда любимому морю. Из-за него погибли ее друзья. Из-за него может погибнуть она. Но Анджела продолжала плыть.
ecb2fd5bfab6.jpg

Анджела уже сама не помнила, сколько времени она плыла, когда оказалась на земле. Знала только что надо идти дальше, что бы найти хотя бы одного человека, хотя знала, что ей вряд ли удастся сделать это ночью. А если это необитаемый остров, то и вовсе не удастся. Но силы покидали ее, и поэтому она упала в обморок прямо на месте.
Когда Анджела проснулась было уже светло.
32c3f243af03.jpg

Не понимая что случилось ночью, она встала. Но взглянув на океан вспомнила. Эту ночь она точно никогда не забудет! Где же она находится? На необитаемом острове? Но услышав сигнал машины сразу же поменяла свое мнение. Анджела подбежала к какай-то женщине и спросила ее:
- Простите, Вы не подскажете что это за город?
Но женщина что-то сказала на иностранном языке.
d8ab4ad5e80b.jpg

Тут к Анджеле подошел какой-то парень и сказал ей:
- Извините, получилось так что я подслушал ваш разговор и могу ответить на Ваш вопрос. Вы находитесь на острове Кипр.
- Спасибо Вам большое! - сказала Анджела собралась бежать куда-то
Но парень ее остановил и сказал:
- Еще раз извините, но я слишком любопытный, и мне интересно как Вы отправлялись на отдых туда куда не знали?
- Вы мне все равно не поверите. - грустно сказала Анджела.
- Поверю. Серьезно, расскажите!
- Ну хорошо, но только Вы меня посчитаете сумасшедшей! Я путешествовала на корабле с друзьями, но получилось так, что я с него упала и стала отплывать далеко в сторону, потому что там были акулы, но корабль взорвался и все мои друзья погибли! Вот видите что я Вам говорила? Вы мне конечно не поверили! - сказала Анджела и ожидала услышать что-то типа "да вы точно с ума шедшая".
- Нет что Вы я Вам верю! - улыбаясь ответил парень. - И вот еще что. Я живу в отеле, тут неподалеку. Теперь я знаю, что у Вас здесь нет дома, и денег у Вас наверняка с собой нет. поэтому Вы можете пожить у меня!
Такого Анджела не ожидала и была в шоке от услышанного. Парень с которым она познакомилась всего минуту назад. а может и раньше предлагает ей жить с ним! Поэтому она сказала:
- Вы что, сумасшедший?! Я с вами только познакомилась, я даже Вашего имени не знаю, а Вы предлагаете мне жить с вами?!
- Но если для этого вам требуется только имя, то меня зовут Джон! А Вас?
- Анджела. Но жить с Вами Джон я все равно не буду! А вдруг Вы маньяк?
Такого хамства Анджела не ожидала от самой себя. Она думала что парень сейчас же развернется и уйдет. Он сказал:
- Нет, я не маньяк. Неужели Вы просто не верите в искреннее бескорыстное добро?
Девушке стало стыдно. Может человек и правда хочет помочь ей, а она так просто отвергает его помощь! Поэтому она сказала:
- Ладно я верю Вам. Но знайте, я владею карате и если что...
- Да не волнуйтесь Вы так, Анджела! У меня и в мыслях такого нет.
Анджела промолчала. Конечно она не совсем доверяла этому человеку, но вдруг он и правда хочет ей помочь?
df08d9202c54.jpg

Вместе они пошли в отель про который рассказывал Джон. К счастью вахтерша дремала и Анджелу не заметила. Комната Джона находилась на третьем этаже и была очень даже неплохая! Анджела стала осматриваться и вдруг заметила зеркало. Когда она к нему подошла, то чуть не вскрикнула. Ее волосы от морской воды спутались и висели сосульками. Тушь потекла. И вообще вид у нее был очень уставший.
a9fbccbca266.jpg

- Господи, на кого я похожа?! - сказала Анджела сама себе.
- Эээ... Ты тут пока осматривайся, а я душ почищу.
39de3792234b.jpg

Джон ушел в ванную. А Анджела подошла к окну и стала смотреть на море. Она больше не могла сдерживать слез. И поэтому заплакала. Джон спросил:
- Что случилось?
- Я больше не могу... Джон Вы понимаете ? Все мои друзья погибли, а не чего не смогла сделать, даже не пыталась их спасти! Это я во всем виновата! Может быть они выжили, мне надо было подплыть к ним и спасти их, а я испугалась и из-за меня они утонули!
Джон подошел к Анджеле взял ее за плечи и сказал:
- Анджела, Вы не в чем не виноваты! Слышите? Если бы Ваши друзья выжили, то они подали Вам какой-нибудь знак! Так что не вините себя! Это Вам очень повезло что Вы выжили при таких ужасных обстоятельствах!
- Нет Джон, мне не повезло! Лучше я умерла вместе с ними!
- Что Вы такое говорите! у Вас еще вся жизнь впереди, а ну-ка скажите сколько Вам лет?
- Двадцать три.
- А мне двадцать четыре! В таком возрасте надо радоваться жизни. Я Вам конечно очень соболезную, Вы имеете право выпускать свои эмоции, но в смерти Ваших друзей Вы не в чем не виноваты!
- Вы наверное правы Джон. Но Вы понимаете как тяжело потерять одного близкого человека, а я потеряла четыре!
- Я Вас понимаю. У меня тоже был лучший друг. Мы дружили с ним с детского сада, и почти никогда не ругались. Но он влюбился в 17 лет, а его любовь была не взаимной потому что девушка которую он любил была влюблена в меня. Он из-за этого покончил жизнь самоубийством - бросился с девятого этажа. Вы представляете как я винил себя? Я не любил ту девушку, но мой бывший друг не верил мне. После этого у меня не было друзей. Нет друзья конечно были, но лучших друзей не было. Анджела, Вы очень хороший человек, это видно сразу. Поэтому Вам надо тоже найти силы жить.
Анджела промолчала потому что считала что Джон прав.
46bf40187b9f.jpg

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 3
Джон сказал:
- Расскажите еще раз что случилось. Садитесь.
Анджела села на диван и стала рассказывать:
- Я с детства мечтала отправиться в путешествие на настоящем корабле. Я даже на плаванье ходила. И вот, когда моя мечта наконец сбывается приходит такое горе! Корабль взорвался, друзья погибли, а я нахожусь на Кипре, хотя у меня даже паспорта нет с собой!
- Подождите, подождите. Как Ваш корабль мог взорватся?
- А что в этом удивительного? Старый, наверное, был.
- Вообще-то корабли тщательно проверяют, прежде чем они уйдут в море.
- Но тогда как такое возможно? Получается, кто-то на него подложил бомбу?
- Наверное. Вообще-то меня там не было, но мне кажется что все было именно так.
- Тогда я должна выяснить, кто это сделал!
- Но это слишком опасно!
- Я знаю. Те, кто это сделал наверняка думают, что я умерла. Но выжила и могу вычислить этих преступников - пусть они дорог заплатят за то что сделали!
- Вы можете рассчитывать на меня.
- Спасибо Вам. Для меня это очень важно!
369e692d44b0.jpg

Несколько минут было молчание. Потом Анджела спросила Джона:
- А кем Вы работаете?
- Фотографом. Сюда я приехал на полтора месяца - делать снимки для журнала.
- Понятно. А я институт недавно закончила, если вернусь домой то буду работать журналисткой.
Джон и Анджела разговорились. Они говорили обо всем: о природе, о городах, о работе, о семье, о жизни...
Так они и не заметили как настал вечер. Джон уступил Анджеле свою кровать, хотя сначала она отказывалась, но Джон оказался очень упертым. Сам же он спал на диване под предлогом: "На кровати слишком мягко! А я привык спать на жестком!". Анджела не спала всю ночь. Все время думала о своих друзьях. А еще о том, кто в этом виноват. Она вспоминала всех людей, с которыми она была не очень дружна. Но все эти люди не настолько ненавидели ее, что бы подложить на корабль бомбу. "Значит это сделал тот, которому я доверяю и с которым в хороших отношениях." - подумала Анджела, но тут же посчитала это бредом. Потому что близкие люди не могут так поступить. "Но тогда кто?" - этот вопрос не выходил у Анджелы из головы всю ночь.
0e18f858720a.jpg

Только под утро она задремала и то кто-то на улице так сильно крикнул, что Анджела проснулась. На часах было 7:15. Джон собирался куда-то, видимо на работу.
b4eb53c1c525.jpg

Анджела спросила:
- Вы на работу?
- Да, я сейчас ухожу. Если что, то можете посмотреть телевизор или посидеть за компьютером. Холодильник стоит в углу, он маленький такой. Из номера не выходите - а то вахтерша очень строгая и выгнать может. Ну все, я пошел.
Когда Джон вышел из комнаты Анджела села за компьютер. Она была уверена, что случившуюся вчера катастроффу уже выложили в Интернет.
5e858b610177.jpg

И она была права. Интернет был уже забит информацией о взрыве. Анджела нажала на видео. Женщина с грустными глазами говорила:"Вчера ночью произошел взрыв в Средиземном море - погибло пять человек. Сейчас мы покажем интервью с подругой Анджелы Грейсон - одной из погибших." Анджела была в ужасе. Но и это еще не все. Интервью давала подруга Анджелы - Меридит, которая взяла собаку Анджелы на время ее круиза. В глазах Меридит были слезы. Она говорила:"Я не могу поверить, что это произошло. Еще вчера Анджела и ее друзья были живы а сейчас... Мне и самой жить не хочется после этого!". Потом показали ее маму, которая плакала и родителей ее друзей. Дальше Анджела не слушала. Ей было ужасно тяжело на душе. Ведь ее мама, Меридит, все думают что она умерла. А Лаки? Это конечно пес, но собаки тоже как люди - впадают в депрессию, ждут хозяина - они уверены что он вернется. Но они ошибаются. Анджела выключила ноутбук и подошла к окну. Там было очень хорошо - люди плескались в море и играли на суше, всем так хорошо... Кроме Анджелы. Больше всего ей хотелось зайти в машину времени, вернутся на день назад и предупредить всех о катостроффе. Но машины времени не существует. Остается только жить, жить со своими воспоминаниями, при людях натягивать улыбку, а в одиночестве плакать в подушку и говорить:"За что? За что?!". Анджела не может сдержать слезы.
5be89b49ee3f.jpg

А еще она так и не сказала Майклу что она его любит. И так не узнала что чувствует он к ней.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Не забываем отключать подпись!
Серия должна содержать не менее 3-х скриншотов

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 4
Анджела чувствовала опустошение. Она подошла к телевизору и включила его. Показывали новости, которые она только что смотрела в Интернете. Все это сделал отец Эми - владелец одной крупной компании. Он хотел в последний раз сделать что-то приятное своей дочери, не смотря на то что она умерла. Анджела переключила канал. Там тоже шли новости о взрыве на корабле. Было уже невыносимо находится в этой комнате, поэтому Анджела выключила телевизор и выбежала из номера.
847d431c3630.jpg

На улице ей стало немного легче. Но она не помнила там оказалась. Последнее что она помнила, это то что по телевизору шли новости о взрыве на корабле. Навстречу ей шел Джон. Он серьезно сказал:
- Анджела, я же просил Вас не выбегать из отеля!
- Ну, извините! Я уже не могу там находится - везде идут эти новости о взрыве на корабле! Я уже не могу! Я даже не помню как оказалась на улице!
- Все понятно. Вам нужно развлечься, иначе совсем сойдете сума!
- Что? Развлечься? Это когда мои друзья умерли? А разве Вы развлекались когда умер Ваш друг?!
- Нет, не развлекался и признаю свою ошибку. Я чуть не сошел сума от горя и не хочу что бы Вы чувствовали то, как чувствовал тогда я. И под словом "развлечься" я имел ввиду обычную прогулку, а не поход в цирк.
Анджела промолчала. Она знала что Джона невозможно переспорить. Через несколько минут они уже были на рынке и рассматривали всякие украшения - ракушки, магнитики, и многое другое.
616d8921916d.jpg

Они смотрели представление фокусника.
b23d9f1f3b1b.jpg

Купили в закусочной хот-доги и апельсиновый сок, и ели их прямо на улице.
ae8bbd19ec04.jpg

А потом Джон уговаривал ее в магазине обуви купить сланцы. Он говорил:
- Тут везде камни, а ты босиком. Мне для тебя денег не жалко, тем более они стоят всего 20 долларов.
- Да мне удобно ходить босиком, это даже полезно!
Анджела врала. Ее ступни были все в ранах, ей было очень больно, но она не хотела тратить деньги Джона. Они спорили еще несколько минут, но Джон настаивал на своей и не хотел сдаватся. Через 5 минут Анджела шла по рынку в новеньких сланцах.
c8837f0534ec.jpg

"Почему он так обо мне заботится? Может быть ему что-то нужно от меня?" - эти вопросы не раз задавала себе Анджела. Но если честно, то эта забота ей даже нравится!
22c42dd18339.jpg

Вот настал вечер. Анджела старалась улыбаться, но на самом деле ее душа разрывалась от горя, которое она пережила. Джон и Анджела пришли в отель. Вернее Джон пришел, а Анджела залезла по пожарной лестнице через окно. Вахтерша запрещала после 22:00 посещать тех, кто живет в отеле, поэтому другого выхода не было. Джон сразу-же сказал:
- Как же я устал!
И сразу лег на диван, моментально заснув. Анджела тоже легла на кровать и думала что у нее опять будет бессонница, как прошлой ночью. Но через несколько минут она уже спала.
48d9054e8802.jpg

Ей снился странный сон. Как-будто она находилась в белой комнате без мебели и украшений. Никого рядом не было и поэтому она позвала:"Есть тут кто-нибудь?" - но ответом ей была тишина.
689c62d7f56c.jpg

Вдруг на потолке появилось красивое свечение. И появились покойные друзья Анджелы.
4f7e984ea21f.jpg

Они были одеты во все белое и парили над землей. Анджела очень обрадовалась и сказала им:
- Друзья! Вы выжили! Как я рада!
- Здравствуй Анджела! Мы тоже очень рады тебя видеть! Но к сожалению, мы не живы. И все это сон. Но это необычный сон! Ты должна кое-что знать: ты в опасности! - сказала Нелли.
- Что? - удивилась Анджела.
- Те кто убили нас, хотят убить тебя! У них есть подозрения, что ты выжила! - сказал Сэм.
- То есть, они уже на острове? - спросила Анджела.
- Да. Ты должна быть крайне осторожна! - сказала Эми.
- Хорошо. Но от куда вы знаете, что это за преступники? - спросила Анджела
- Мы ведь умерли, нам от сюда видно все мы видим и слышим всех, зато нас некто не видит и не слышит. Мы будем приходить к тебе во сне и предупреждать тебя об опасности! - ответил Майкл.
- То есть, вы хотите сказать что вы знаете, кто убил вас и хочет убить меня? - спросила Анджела.
- Да. Но мы не можем сказать тебе их имена, мы можем давать тебе только различные подсказки. И тогда ты сама можешь распознать их. Мы не можем уйти на небеса, пока не выполним миссию в этом мире - то есть пока не поможем тебе. - сказал Майкл.
- Вы можете на меня расчитывать - я вас не подведу. Честное слово! - сказала Анджела
- Хорошо, мы верим тебе. А сейчас нам пора прощатся - настал новый день. - сказал Майкл.
- Я не хочу с вами прощатся, можно побыть с вами еще хотя бы минутку! - кричала Анджела своим друзьям, но они ее не послушались. Потому что она проснулась. На часах было 9:40.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 5
Когда Анджела проснулась Джона уже не было, наверное уже на работе. Сон про ее друзей был очень странный и правдоподобный. Хорошо что ее друзья будут приходить к ней во сне, даже это для Анджелы радость. А что если они говорили правду? Тогда им и правда нужно помочь! Именно этим Анджела вскоре займется. Анджела приняла душ и съела яблоко, оставленное Джоном специально для нее. Делать было не чего, поэтому Анджела решила посидеть за ноутбуком. В Интернет заходить желания не было никакого, поэтому Анджела решила поиграть в шахматы.
a6a4dfcc523e.jpg

Она хорошо умела играть в эту игру и хорошо помнила как этому научилась. В 5 лет ее мама принесла домой шахматы - ее подруга переезжала, а шахматы ей были не к чему, поэтому она отдала их Виолетте - маме Анджелы. Как же радовалась Анджела, когда увидела доску с коричнево-белыми клеточками! Это одно из приятных воспоминаний о детстве у Анджелы. Мама играла с дочкой в шахматы, объясняла ей правила и маленькие хитрости. Эта игра стала одной из любимых у Анджелы. В первый раз она выиграла у своей мамы, когда ей было 10 лет. Мама очень гордилась своей малюткой, а Анджела - собой! " Эх, мама... Как же ты там? Ты ведь думаешь что я умерла, а я жива! Жаль что я не могу тебе позвонить - ведь ты поменяла номер телефона перед моим отъездом! " - думала Анджела. Шахматы напоминали ей о детстве - о беззаботном и счастливом детстве. Когда ребенок получает двойку для него это кажется горем. Когда ребенок получает насмешку от того, в кого тайно влюблен - это для него кажется горем. Но это - не горе, а неприятности, из которых можно найти выход. В той ситуации, в которой оказалась Анджела, похоже, нет выхода. Прозрачная слезинка упала на стол. Анджела закрыла ноутбук. Шахматы, пусть и компьютерные, напоминали ей о детстве, о доме, и о маме. Анджела вытерла слезы и вышла из-за стола. Она с опаской посмотрела на телевизор и сказала ему:
- Лишь бы не показывали новости.
Анджеле повезло - шел какой-то фильм. Она легла на кровать и стала смотреть его.
2c06b4df9625.jpg

Так она и не заметила, как прошло полтора часа и пришел Джон. Анджела сказала ему:
- Джон, Вы что-то сегодня рано.
- Нет, просто пленка на фотоаппарате закончилась и я пришел взять новую. Я сейчас обратно на работу.
- Понятно.
- Слушайте, Анджела! А может быть Вы со мной на работу пойдете?
- Вы серьезно?
- Конечно!
- А я Вам мешать не буду?
- Нет, что Вы! Вы скучаете здесь, а я скучаю там, вдвоем интереснее!
- Ну хорошо, пошли!
Они стали проходить возле общественного пляжа. Там было много людей. Анджела спросила Джона:
- Мы будем фотографировать здесь?
- Нет, мы будем фотографировать там, где почти нет людей. Понимаете, все спрашивают зачем я фотографирую, кем я работою и все такое.
- Понятно.
Джон и Анджела вышли из отеля. Они стали проходить возле общественного пляжа. Там было много людей. Анджела спросила Джона:
- Вы будете фотографировать на этом пляже?
- Нет, я тут уже фотографировал. Мы идем на пляж где почти нет людей.
- Понятно.
Они дошли до пляжа, про который говорил Джон. Там было очень красиво и чисто. Людей там не было. Анджеле стало немного страшно. А вдруг из кустов выскочит маньяк или тот, про которого говорили покойные друзья Анджелы во сне. Но Анджела посмотрела на Джона и ей сразу стало спокойно. Он доставал фотоаппарат из своей сумки. Похоже он ей нравится... И Анджела не стала отрицать это. Джон спросил ее, доставая из сумки всякие принадлежности для фотоаппарата:
- Что Вы там делаете?
Анджела сразу же отвернулась. И она почувствовала, как краснеет. Она ответила ему как можно спокойнее:
- Ничего.
Наконец Джон достал фотоаппарат и все что нужно для съемки. Он стал фотографировать море. Анджела наблюдала за процессом. Вдруг Джон повернулся к ней и сказал:
- Анджела, может Вы хотите по фотографировать?
- Я? А вдруг я что-нибудь сломаю?
- Нет, я Вам доверяю.
- Хорошо, я попробую.
Ей было приятно слышать что Джон ей доверяет. Она сфотографировала летящих над морем чаек. Джон сказал:
- Похоже выйдет отличная фотография!
Они еще немного по фотографировали. А потом решили просто отдохнуть. Они сели на песок.
2354e1048314.jpg

Анджела закрыла глаза и слушала море, чаек и природу. Приятный прохладный ветерок слегка дул ей в лицо. Джон смотрел на Анджелу. А потом спросил:
- Анджела, а может перейдем на "ты"?
- Давайте! То есть давай!
Одну секунду они посмотрели друг-другу в глаза и оба смутились. Было очень романтично. Стало смеркатся. Джон сказал:
- А может искупаемся в море? Погода такая прекрасная!
- Но у меня нет купальника!
- А давай в одежде! Ничего страшного намокнет и высохнет!
- Ну ты меня уговорил. Кто последний тот будет обрызган!
- Хорошо!
Они побежали в море. Последним был Джон. Анджела обрызгала его.
ae81d82b9e81.jpg

Она радовалась, как ребенок. Джон тоже смеялся. А потом спросил:
- Ты нырять умеешь?
- Конечно! Я ведь на плаванье ходила раньше!
- Тогда может окунемся с головой? Снимем депрессию!
- Ну хорошо.
Они нырнули Анджела открыла глаза. Джон тоже открыл. Они были под водой и смотрели друг на друга. Анджела вынырнула и вышла из воды. Джон тоже вынырнул и спросил:
- Ты куда?
- Джон я так не могу. По идее я должна сейчас оплакивать смерть моих друзей - они умерли всего 2 дня назад! А я с тобой развлекаюсь - хороша я их подруга!
- Стой! Не уходи!
- Нет я ухожу! Так неправильно - всего несколько дней назад я не хотела жить, а сейчас смеюсь и развлекаюсь с тобой!
- Ваши друзья не хотели услышать эти слова.
Это остановило Анджелу. Она представила друзей, которые смотрят на не сверху, смотрят на ее страдания и истерики. Им хочется спустится и успокоить ее, но они не могут. Из-за этого страдает не только она, из-за этого страдают они. Поэтому Анджела подошла к Джону и сказала:
- Джон прости меня. Я сама не знаю что на меня нашло. Ты прав на счет меня.
- Нет это ты прости меня. Я слишком просто отношусь к смерти твоих друзей. Пойдем домой, а то уже поздно.
Анджела хотела сказать что-то еще, но промолчала. Они пошли домой и всю дорогу молчали. Им было обоим стыдно перед друг другом.
c9e235df5112.jpg

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 6
Джон и Анджела пришли в отель. Вахтерша ворчала и не хотела пускать Анджелу. Джон сказал ей:
- Извините, но сейчас еще и 9 вечера нет!
- А мне все равно, чем раньше не пущу тем лучше. Знаю я вас, молодежь! Эта потаскуха на всю ночь у тебя останется, а мне ходить и проверять! - сказала вахтерша Джону.
- Да мы не... - хотел возразить Джон, но вахтерша его перебила и сказала Анджеле:
- А ты, проститутка мелкая убирайся от сюда и что-бы духу твоего в нашем отеле не было!
Пришлось Анджеле опять забиратся по пожарной лестнице и через окно. Она не понимала: это отель или общежитие? В отеле не так все строго должно быть.
13a07c05b7a1.jpg

Когда Джон и Анджела были в номере, Джон сказал:
- Анджела, ты прости меня за то что я так просто отношусь к смерти твоих друзей. Все время тебе внушаю, что тебе надо развлекатся и даже не поддерживаю тебя.
- Все в порядке Джон. И ты всегда меня поддерживаешь, не ври. Давай не будем больше извинятся.
- Хорошо, как скажешь.
Анджела устала и легла на кровать. Джон ее спросил:
- Ты уже спать? Сейчас только пол девятого.
- Я просто устала за сегоднишний день.
- Тогда спокойной ночи.
- Спокойной ночи.
Анджела не понимала: отчего ей уставать? Она ведь сегодня только отдыхала. Но додумать она не успела, потому что заснула.
878ee040f861.jpg

Ей снился какой-то странный сон. Как будто она в красивом легком розовом платье бежит по полю, усыпанному цветами. Вдруг к ней подходит Джон и говорит:
- Я все знаю, ты меня не любишь, ты любишь Майкла. А я тебя люблю. И зачем ты пронзила меня стрелой любви?
- Что? Какой еще стрелой?
- Такой! Ты мне нравишься и я умру от этого! И заберу тебя с собой!
- Что за бред ты несешь?!
- Это не бред! Я тебя сейчас убью!
Анджела стала убегать. И вдруг откуда-то ей стал слышится шепот. Джон поднял камень, кинул его в Анджелу и попал. Анджела вскрикнула, упала и проснулась. Была ночь. Джон спокойно спал на диване. Анджела чувствовала страх и по ее телу шла дрожь. Даже на глазах ее были слезы. "Это был всего лишь сон, всего-лишь кошмарный сон!" - мысленно успокаивала она себя. Вдруг она опять услышала шепот. Получается шепот был не из сна, а она его слышала сквозь сон. Анджеле было страшно, но она встала с кровати и подошла к двери.
08541c50512b.jpg

Кто-то и правда шептался у нее за дверью. Голоса были похожи на мужские и их было двое. Анджела пыталась разобрать кто говорит, и что говорит, но у нее это не получилось. "Может открыть дверь и посмотреть что там происходит?" - подумала Анджела. Она уже дотронулась до ручки двери, но страх не дал ей этого сделать. Вдруг голос сказал: " Как? Эта Анджела каждый день куда-то уходит!" и тут же послышалось громкое "Цсс!". "Что это все значит?" - подумала Анджела. Голоса еще чуть чуть пошептались и затихли. В коридоре послышались удаляющиеся шаги. Анджела решила "все сейчас открою дверь!" и резко открыла дверь. В коридоре не кого не было. Анджела закрыла дверь и легла на кровать. "Кто это был?" - думала она. "Утром все расскажу Джону, может быть он знает." - пообещала сама себе Анджела. Она долго не могла уснуть. Ей было страшно. Она просто лежала на кровати и слушала окружающий мир. Все было бы тихо, но часы тикали и прерывали всю тишину. Это одновременно и раздражало и успокаивало Анджелу. В голове у нее проносилось куча разных мыслей. Особенно ее волновали сон и голоса за дверью. Сон определенно не сбудется, но все равно Анджеле было страшно. А голоса, это не просто так. Хотя может быть это просто два друга. Но тогда почему они сказали что "Анджела, куда-то каждый день уходит?". Может быть они имели ввиду именно ее? Еще куча вопросов будет не давать Анджеле покоя. Тут она поняла, что засыпает. И заснула. На этот раз ей снился сон еще бредовее предыдущего. Джон лаял, как собака а Анджела от него убегала. Вдруг появилось два огромных монстра и стали гнатся за Джоном и Анджелой. Они все время останавливались и шептались, как тогда, за дверью. Потом весь этот сон прекратился. И Анджела опять оказалась в белой комнате. Появилось небольшоее свечение и появились покойные друзья Анджелы. Анджела сказала:
- Привет! Как у вас дела?
- Нормально. У нас мало времени, а мы должны тебе сказать кое-что важное! - сказал Сэм.
- Что случилось? - спросила Анджела.
- Преступники могут к тебе скоро прийти. Ты должна незаметно покинуть отель, иначе они убьют тебя! - сказала Нелли.
- Что? Они знают где я? - спросила Анджела.
- Да, поэтому беги! - сказала Эми.
- Но я... - хотела сказать Анджела.
- Все у нас нет времени, настал новый день и ты просыпаешся! До новой встречи в следующем сне! - сказал Майкл.
Анджела даже не успела что-то сказать, потому что проснулась. На часах было 9:10. Джон ушел на работу, а Анджела была одна. "Надо бежать!" - сказала сама себе она. Она одела сланцы и подбежала к двери, пытаясь ее открыть. Но дверь была заперта. Вдруг на столе Анджела увидела
белый листочек в клеточку. Она подошла и взяла его. Это была записку и Анджела прочитала ее. На записке было написано:"Анджела, прости что запер тебя, но сегодня день уборки. Поэтому ходит уборщица и убирает номера, которые не заперты. Если бы я тебя не запер, она бы тебя застукала и выгнала, а может и в полицию бы позвонила! Так что не волнуйся, я скоро вернусь и заберу тебя делать фотографии, как вчера. Пока! Джон." Анджела разозлилась. Если верить словам покойных друзей ( а она им верила ) то ее могут скоро убить! А Джон запер ее, даже не посоветовавшись с ней! Анджела ходила по комнате и думала как ей выбратся от сюда. "Может быть через окно?" - подумала она и попыталась открыть окно. Но окно тоже было заперто! Анджела побежала в ванную и стала искать выход там. Но кроме вентиляции, в которую может пролезть только младенец, там не было. "Да что же это такое?!" - говорила сама с собой Анджела. Злость переросла в страх. Анджела забилась в угол и стала ждать своей последней минуты.
13235a20e74a.jpg

Но страх рано или поздно проходит, поэтому Анджела через 5 минут встала с пола и села за ноутбук. Ей хотелось хоть какого-то развлечения. Поэтому она включила игру "Гонки": Было не очень интересно, но эта игра ей помогла хоть как-то отвлечься. Ей даже стало интересно играть, но вдруг она услышала стук в дверь. Анджела быстро выключила игру и закрыла ноутбук и на цыпочках подошла к двери. Мужской голос сказал: "Она там одна!" и стал ломится в дверь. Анджела сильно испугалась и не знала, что ей делать. Взглянув на окно, она поняла что самый разумный выход - разбить его и убежать. но подойдя к окну она поменяла свое мнение. Внизу стоял какой-то мужчина и стал забиратся по пожарной лестнице. Анджела не знала что ей делать. Надо прятатся. Она быстро залезла под кровать, но поняла, что там преступники ее первым делом найдут! Поэтому она залезла в шкаф. Там тоже место не оригинальное, ее там тоже сразу найдут! Вдруг она взглянула на дверь от туалета и забежала в туалет. Она увидела, что эта дверь запирается и тем лучше для нее. Она быстро заперла дверь и стала искать место, для того что-бы спрятатся. В душевой кабинке ее сразу заметят, за унитазом тоже заметят, в ванне тоже! Времени нет, преступники вот-вот ее найдут! Вот послышался звук как дверь с треском упала и послышались шаги преступника. Потом был звук разбивания стекла и шаги второго преступника. Двое преступников стали искать Анджелу. Она же затихла, как мышь. Вдруг она увидела, что под ванной есть дверца для всяких порошков и моющих средств. Анджела подползла к ванне и бесшумно отодвинула
эту дверцу. Там было место для одного человека. Анджела очень обрадовалась! Она быстро залезла туда, и задвинула за собой дверцу, оставив маленькую щелочку, но такую незаметную, что казалось что дверцы у ванной вообще нет. Преступники ругались и ходили по комнате а потом один из них громко сказал: "Да она же там!" и стал выламывать дверь в ванную. Анджеле было очень страшно, поэтому она старалась очень тихо сидеть. Преступники выломали дверь в ванную, она с грохотом упала на пол.
40e328c6612f.jpg

Преступники стали ходить в ванне и заглядывать в каждые углы. "Куда она подевалась?" спросил один из них. Вдруг один преступник сказал:"Кажется в ванне есть дверца! Может быть она под ванной?" и стал подходить к ванне. Анджела подумала:"Все, мне конец!". Преступник открыл дверцу и заметил Анджелу. Он сказал своему напарнику:"Я ее нашел! Она здесь!" схватил ее за руку и вытащил из под ванны. Другой преступник подошел к Анджеле и сказал:
Что? Спрятатся от нас хотела? Не получилось у тебя это крошка! А прежде чем мы тебя убьем, мы побалуемся с тобой! - Сказал он и провел рукой по лицу Анджелы. Она сказала:
-Отпустите меня пожалуйста! Я вам ничего не сделала, не убивайте меня!
- Так мы бы с радостью отпустили бы тебя, мы ничего не имеем против тебя, крошка. Просто нас заказала одна твоя знакомая, за очень приличные деньги. От таких денег мы не можем отказатся, поэтому легче тебя убить, чем всю жизнь пахать и зарабатывать эти деньги! - сказал убийца, который держал Анджелу. Она сказала:
- У меня дома тоже есть деньги и если вы меня отпустите я вам их отдам! Отпустите меня! - умоляла Анджела.
- У тебя нет огромных денег, мы знаем и не ври нам! - сказал убийца, который был рядом с Анджелой.
- Хватит болтать, пошли! - сказал убийца, который держал Анджелу.
Анджела стала сопротивлятся и пыталась вырватся из рук убийцы. Она ударила его ногой в живот, он упал на пол от боли. Анджела стала бежать. Но второй убийца догнал ее, повернул к себе и ударил по лицу. У Анджелы пошла кровь. Убийца схватил ее и сказал ей:
- Еще раз такое сделаешь, я тебя на месте убью!
В коридоре появился Джон. Увидев такую картину он сказал убийцам:
- А ну-ка отпустите ее! Или пожалеете!
- С чего это я должен слушатся тебя?! - крикнул Джону убийца.
- Это с того! - крикнул убийце Джон и достал пистолет из сумки. - отпусти девушку или я выстрелю!
Убийцы отпустили Анджелу стали убегать и один из убийц крикнул Джону и Анджеле:
- Мы еще придем!
И убежали.
5de2300fc729.jpg

Анджела побежала к Джону и обняла его, сказав:
- Джон! Спасибо тебе! Ты меня спас!
- Анджела! Как ты? Они тебя не ранили?
- Только в губу ударили, а так все в порядке!
- Пошли в номер! Ты должна отдохнуть!
И они пошли в номер.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 7
Анджела и Джон вошли в номер. Джон покопался в своей аптечке и нашел вату и перекись. Анджеле он сказал:
- Какая у тебя глубокая рана! Можно я тебе ее обработаю?
- Ну вообще-то я и сама могу. - ответила ему Анджела.
- Как это, сама? После того, что тебя чуть не убили эти преступники?
- Ну хорошо.
Джон сел на кровать рядом с Анджелой и стал обрабатывать ей рану.
619f8eac9a25.jpg

Анджеле был приятен такой уход за ней. Джон так заботится о ней. Но и Майкла она не забывала. с одной стороны ей было стыдно, совсем недавно умер ее друг, к которому она была не равнодушна, а с другой стороны она полюбила Джона и хотела с ним встречатся. Джон спросил ее:
- Не щипет?
- Немного щипет, но не сильно. Почему ты меня запер сегодня? И от куда у тебя взялся пистолет?
- Я запер тебя потому что переживал, что преступники тебя найдут или вахтерша или уборщица выгонят.
- Но меня нашли эти преступники! И неужели ты думал, что двери в этом отеле крепкие?
- Да, раньше думал. Кстати, надо попросить, что бы починили двери.
- Хорошо, насчет дверей ясно. А теперь ответь мне на мой второй вопрос: откуда у тебя был пистолет?
- Пистолет? Он не настоящий.
- Ты врешь. Он выглядел как настоящий.
- Сейчас игрушки делают такие, что от настоящих не отличить!
- Зачем тебе игрушечный пистолет?
- Просто.
- Ага, я все поняла. Детство решил вспомнить? - улыбаясь, спросила Анджела Джона.
- Ага, точно! - рассмеялся Джон.
- Ай! - вскрикнула Анджела.
- Осторожно, ты же знаешь что перекись щипется! - сказал Джон Анджеле.
- Знаю.
- Тебе пластырь наклеить?
- Зачем? Пусть ранка заживает.
- Я тут фильм купил. Посмотрим?
- Давай!
Джон и Анджела включили фильм.
b865d6408852.jpg

Время от времени они поглядывали на друг друга, один раз даже посмотрели друг другу в глаза и тут-же оба смутились. Через полтора часа, когда фильм кончился, Анджела спросила Джона:
- Тебе фильм понравился? Мне да.
- Мне тоже понравился. Может сходим куда-нибудь?
- Давай. Только через пол-часа.
- Почему?
- Понимаешь, я сегодня ночью почти не спала. Проснулась от того, что услышала чьи-то мужские голоса. Наверное это и были преступники, которые приходили сегодня.
- Да наверное.
Анджела уснула.
2df87ddca24f.jpg

Ей снова снились покойные друзья. Майкл подошел к Анджеле и сказал:
- Анджела, мне нужно с тобой поговорить.
Анджела этого не ожидала. Интересно, что он ей скажет? Они отошли в сторону и Майкл сказал Анджеле:
- Как только я погиб, мне сразу стали все твои чувства. И я знаю что ты чувствуешь ко мне.
- Майкл, я...
- Анджела, ты должна была раньше об этом сказать. И я должен был тебе раньше сказать. Ты для меня всегда была просто другом, и не более того. Я умер, а ты продолжаешь любить меня. Так нельзя! Ты меня не вернешь, а просто испортишь себе жизнь. Только не обижайся на меня, пожалуйста!
- Майкл прости меня пожалуйста!
- Ты не должна извинятся, ведь сердцу не прикажешь! А вот Джон тебе идеально подходит. Он тебя по-настоящему любит, и мечтает быть твоим возлюбленным. Не бойся показать ему твои чувства. Я уверен, вы будите счастливы.
- Майкл, спасибо тебе. Спасибо, что сказал мне правду и спасибо за совет. И я на тебя совсем не обижаюсь. Наоборот, мне стало намного легче!
Подошли остальные покойные друзья Анджелы и Эми сказала:
- Тебе пора просыпатся!
Анджела быстро проснулась. Возле нее стоял Майкл. Он улыбнулся и сказал ей:
- Уже проснулась? Пошли!
- Куда? А, вспомнила. Пошли!
Они пошли в кафе. Анджела и Джон заказали по кофе и стали разговаривать о том, что делать Анджеле и как ей уехать к себе домой. Джон сказал Анджеле:
- Я заберу тебя с собой. Улетим на самолете по своим городам.
- Но как?
- Не знаю. Потом что-нибудь придумаю. Нам осталось проводить время на этом острове еще 2 месяца.
- За это время мы конечно-же что-нибудь придумаем!
- Да, но что?
- Я не знаю.
Когда каждый из них допили свой кофе, они вышли из кафе. Анджела почувствовала, что сейчас самое время сказать Джону о своих чувствах. Да, они знакомы около недели, но зачем медлить? Джон очень хороший человек, и тем более Анджела его любит. Анджела набралась смелости и сказала Джону:
- Джон, я понимаю, мы знакомы около недели, но я не хочу повторять ошибку, которую допустила с Майклом! Джон я... тебя люблю!
- Я так надеялся, что ты мне это скажешь! Я влюбился в тебя с первой минуты нашего знакомства. Я тоже тебя люблю!
Джон подошел к Анджеле и поцеловал ее в губы.
405473fb9c20.jpg

Так счастлива Анджела давно не была. Потом Джон отошел немного и сказал Анджеле, улыбаясь.
- Пошли в отель!
- Пошли!
Джон и Анджела пошли в отель.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 8
У Анджелы выпрыгивало сердце от радости, что она с Джоном. Она хотела поцеловать его еще, но Джон сказал:
- Что нам в отеле делать? Может быть просто прогуляемся?
- С радостью!
Они гуляли и болтали обо всем.
a7a1eeddc9cc.jpg

Они зашли в магазин сувениров. Там Анджеле очень приглянулся брелок - маленький голубой слоник который держал в своих лапках розовое сердечко.
e4b88ff1d268.jpg

Анджеле захотелось иметь такую вещичку и Джон, словно прочитав ее мысли, взял брелок подошел к кассе и купил его за 20 долларов. Потом он дал его Анджеле и сказал:
- Держи. Мне показалось, тебе понравился эта вещица.
- Спасибо, Джон. Но ты опять потратил свои деньги на меня.
- Мне для тебя нечего не жалко. Тем более этот брелочек стоит всего 20 долларов.
- Спасибо, Джон.
Они пошли дальше гулять.
00ab4fdd721d.jpg

Через час они пошли на общественный пляж. Там было очень много людей. Влюбленные подошли близко к морю и стали смотреть на горизонт. Джон незаметно от Анджелы набрал в ладошки воды из моря и плеснул прямо в Анджелу, засмеявшись. Анджела совсем не обиделась на Джона, а в ответ на его шутку тоже набрала в ладошки воды и плеснула в него! Они оба засмеялись и побежали в море в одежде, как в прошлый раз. Влюбленные вели себя как маленькие дети - обливали друг друга и громко смеялись!
05cf7213a692.jpg

Некоторые люди смотрели на них с недоумением - что это взрослые люди так балуются?! Но Анджеле и Джону было все равно что них подумают - они продолжали свое веселье. Водичка была просто прелесть! Немного прохладная спасла от жары многих, в том числе Джона и Анджелу. Анджеле было очень весело до тех пор, как она непонятно почему вспомнила свой дом. Ах, дом... Как же она соскучилась по дому, по родным, по своему любимому песику Лаки, по единственной подруге которая у нее осталась - по Меридит. Даже по институту она соскучилась, хотя раньше она мечтала никогда в нем не учится. Грустные мысли заменили те, которые были у нее всего минуту назад - радостные. Вернул ее из мира мыслей в реальный мир Джон - он снова облил ее водой. С улыбкой на лице он спросил:
- Ты в порядке?
- Да, все хорошо.
- Ну тогда давай дальше продолжать!
- Нет, Джон. Я не хочу больше. Давай выйдем на сушу.
- Хорошо, давай ты отдохнешь.
Анджела удивилась. Обычно если Джон видит что у Анджелы плохое настроение, он пытается ее развеселить. А сейчас он просто позволяет ей просто побыть наедине со своими мыслями. Хотя именно это ей сейчас и нужно. Анджела и Джон вышли на сушу и присели на песок. Каждый стал думать о своем. Анджела хотела сказать что-то Джону, но когда обернулась то увидела что он задремал.
bdd6055fc528.jpg

Она решила не будить его, а просто прилегла рядом с ним. Она стала думать. Думать о том, как ей вернутся домой. В голове было множество планов, но многие из них были непригодные. Был план построить плот и переплыть через море. Но это был плохой план. Был план тайком перелететь на самолете. Но это был тоже плохой план. Ничего в ее голову не приходило. Вдруг она услышала голос Джона. Он проснулся и спросил Анджелу:
- Я долго спал?
- Нет, минут десять.
- Это хорошо, а то я подумал, что спал очень долго и заставлял тебя ждать.
- Нет, ты не заставлял меня ждать. Наоборот я придумывала планы, как вернутся домой.
- Ну и придумала?
- Нет, к сожалению. Ладно, пошли.
- Пошли.
Они снова пошли гулять. Анджела почувствовала как хорошее настроение снова появляется. Они гуляли до восьми вечера, держали друг друга за руки и иногда заходили за здания и там целовались.
0755ffcde805.jpg

Они даже не заметили, как прошло время. Они разговаривали, гуляли, заходили в магазины и рассматривали там товары. Когда было уже восемь вечера Джон сказал Анджеле:
- Я знаю одно место, оно очень романтичное. Сходим туда?
- Давай.
Они пошли к месту, о котором говорил Джон. Оно оказалось замечательным! Небольшое озерце, вокруг которого были аккуратно расставлены серые маленькие камешки. За одним из деревьев неподалеку стоял фонарик, изливая мягкое свечение. В кустах розовых роз и лаванды светились какие-то разноцветные огоньки, это были светлячки. На одном дереве сидел соловей, который дарил миру свою замечательную песню. Почти под каждым деревом были расставлены аккуратные лавочки. Анджела и Джон сели на одну из этих лавочек.
Было так хорошо и спокойно.
adfc6e271879.jpg

Солнце уже собралось спрятатся за горизонт, издавая красивое розовое свечение. Анджеле было очень хорошо. Она посмотрела на Джона. Он смотрел куда-то и слегка улыбался. Анджела спросила его:
- Джон, я понимаю, что ты проявил свои чувства ко мне меня всего несколько часов назад, но я хочу знать. Ты был искренним, когда поцеловал меня?
- Конечно. Иначе зачем мне тебя целовать, если бы я тебя не любил? Я люблю тебя и мы будем вместе. Я тебе обещаю. Мы вместе найдем всех этих негодяев, которые причинили тебе столько душевной боли, из-за которых ты так страдаешь. Со мной тебе не чего не должно быть страшно. Я тебя всегда защищу.
- Спасибо, Джон. Я даже не знаю как тебя отблагодарить.
- Ты благодаришь меня, когда даришь мне свою любовь. И больше мне не чего не надо. Но если ты меня не любишь, то мы можем остатся друзьями. Я не обижусь, правда. Но я буду продолжать тебя любить.
- Я люблю тебя Джон. Хочешь верь, хочешь не верь, но это правда. И кстати, прости меня, когда мы познакомились и я подумала, что ты маньяк и не верила тебе.
- Ну ты вспомнила! Я никогда не обижался на тебя. И я верю тебе, что ты любишь меня.
Анджела ничего не сказала в ответ Джону. Она чувствовала себя героиней какого-то романтического фильма. Джон говорит такими красивыми фразами, что на душе становится очень хорошо. Все проблемы куда-то пропадают, а остается романтика, а так же чувство любви и счастья, которое не посещало Анджелу очень давно. С момента поцелуя Джон стал очень романтичным парнем, что очень понравилось Анджеле. Вдруг от куда-то стала идти красивая музыка, похожая на медленный танец. Анджела поняла, что эта музыка из ресторана, который находился примерно в двадцати метрах от прекрасного места.
b838a1bb55c7.jpg

Анджела встала со скамейки, подошла к Джону и спросила его:
- Потанцуем?
- Ну вообще-то, я не умею танцевать.
- Да ладно тебе! Такой романтичный парень и не умеет танцевать?
- Если честно, я совсем не романтичный. Ты сделала меня таким.
- О, спасибо за комплимент! А теперь давай потанцуем!
- Но я же не умею!
- Так все, хватит! Давай вставай и пошли танцевать. И не говори мне опять, что не умеешь! Я тебя научу! - улыбаясь сказала Анджела Джону.
Они встали около озера и начали танцевать. Анджела говорила Джону:
- Так, эту ногу сюда, а эту сюда. Почти правильно. А теперь давай: раз, два, три, раз, два, три...
Джон повторял за Анджелой движения. Уже через три минуты она ему сказала:
- Отлично, Джон! Ты быстро научился! А теперь давай потанцуем этот танец вместе.
- Давай.
Они начали танцевать.
5cfbb710db2e.jpg

Уже почти стемнело. Звезды высыпали на темном небе белыми блестками. Белый месяц вышел из-за облаков. Запели свою песню сверчки. Музыка все играла и играла... Это было прекрасно.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 9
Прошел месяц. За это время на Анджелу ни разу не нападали те преступники, которые работают на какого-то знакомого или знакомую Анджелы. Она до сих пор не знает, кто это. Покойные друзья во сне ей стали появлятся редко. С каждым днем Анджеле нравился Джон все больше и больше. Наконец из обычной влюбленности это переросло в настоящую любовь. Они проводили каждый день вместе. Джон дарил Анджеле подарки - тот брелок со слоником и сердечком, несколько букетов цветов, браслет, блокнот, два недорогих платья и кольцо. Но Анджела конечно же любила Джона не из-за подарков, а из-за его доброй души.
Прошел еще один месяц - без преступников и неприятностей, за исключением не придуманного плана Анджелы как вернутся домой. Но не смотря на это, кажется жизнь Анджелы стала немного счастливее. Но в последнее время она стала плохо себя чувствовать - у нее постоянно болит голова, ее постоянно тошнило. Анджела все списывала на испорченное блюдо, которое она заказала себе, когда с Джоном ела в кафе. Когда Анджела в очередной раз побежала в ванную, что бы извлечь из своего желудка скромный завтрак ( у Анджелы в последнее время пропал аппетит ), то ее внезапно осенила мысль. Ее стало часто тошнить, ей не хочется есть, у нее часто болит голова. А что если это не испорченное блюдо из кафе, а... Нет, нет этого не может быть! Только беременности ей не хватало! Анджела попросила у Джона немного денег и пошла в аптеку - купить тесты на беременность. В отеле она узнала результат: две полоски. Анджела беременна. С одной стороны в ее положении беременность совершенно лишняя, а с другой стороны она не хотела делать аборт и похоже, была счастлива, не смотря на то, что беременность совсем некстати. В ее теле зародился маленький живой комочек - она не может его убить, да и совсем не хочет. Она уже успела его или ее полюбить. Надо все рассказать Джону - он все равно рано или поздно все узнает, так что нет смысла тянуть. Анджела набралась смелости и вышла из ванной в комнату, где сидел за ноутбуком Джон и обрабатывал фотографии, которые сегодня сделал.
4e8a7e42a8b8.jpg

Анджела подошла к нему и волнительным голосом сказала:
- Джон, мне нужно с тобой поговорить.
- Да, я внимательно тебя слушаю - сказал Джон, не поворачиваясь от монитора ноутбука.
- Джон, я не знаю как ты к этому отнесешься, но надеюсь ты обрадуешься. И поэтому скажу прямо: Джон, я беременна!
Анджела стояла в ожидании восторга и сотни поздравлений. Но Джон медленно встал со стула и повернулся к Анджеле, смотря ей прямо в глаза. Она сказала ему:
- Ты рад, Джон?
- Что? - тихо спросил он.
- Ты рад что ты скоро станешь отцом?
Джон молчал. Так было около минуты, но потом он тихо, но решительно сказал Анджеле:
- Избавься от ребенка.
Анджела была в шоке. Как Джон может так поступить?! Кажется вот-вот и она расплачется.
7d7cfcf225dd.jpg

Поэтому она сказала:
- Джон, ты шутишь?
- Нет, Анджела, я на полном серьезе. Избавься от ребенка.
- Как ты можешь так поступить? Это же наш с тобой ребенок, это часть тебя и меня! И ты хочешь так просто убить малютку, который уже начал жить?
- Это еще не малютка, а бесформенное создание, которое только потом станет ребенком! И неужели тебе его жалко?!
- Да, Джон, жалко!
- Я дам тебе деньги - они у меня есть. Но ты сделаешь аборт!
- Нет, не сделаю.
- Тогда выбирай: либо я, либо ребенок.
- Ты что! Я не могу выбирать!
- Можешь. И тебе придется это сделать!
Анджела не выдержала - расплакалась и выбежала из номера. Джон не стал ее останавливать. А Анджела выбежала из отеля и пошла куда глаза глядят. Она шла и думала, оставляя за собой километры. Она думала, как близкий ей человек может так поступить? Слезы снова пошли из ее глаз. Она не знала сколько времени она шла и сколько километров прошла, она знала лишь одно - ей предстоит серьезный выбор. Она очень сильно любила Джона, но столько же любви она испытывала к малышу, который находится внутри нее. Похоже она очень далеко от отеля, но она не чувствовала усталости. Анджела села на лавочку, и то не потому, что устала, а потому что у нее заболела голова. Анджела села и огляделась. Она находилась в парке, где было немного людей. Только сейчас она стала понимать, что заблудилась. В этом парке она никогда не была - это точно. Ну, раз она заблудилась, то у нее есть время подумать над выбором, который ей предстоит сделать. Она была зла на Джона, потому что он оказался такой жестокий. Тут она краем глаза заметила, что к ней на скамейку кто-то присел. Она повернулась и увидела перед собой молодого мужчину, лет двадцати пяти. Анджела решила не обращать на него внимания и обратно стала думать, что же ей теперь делать.
266093bb6e78.jpg

Вдруг мужской голос перебил ее мысли:
- Эх, хорошая сегодня погодка! - говорил "сосед по скамейке".
- Ну да, хорошая - ответила ему Анджела первое, что пришло ей на ум.
- Разгулялась! А интересно узнать, что столь прекрасная особа делает одна в парке? - мужчина явно хотел навязаться к Анджеле в друзья.
- Просто одна - Анджела не думая отвечала на его вопросы, ведь у нее сейчас проблема посерьезнее чем " хорошая погода" и "она одна в парке".
- Просто не бывает! А как же зовут Вас? - мужчина хотел знать о ней все, похоже.
- Анджела. Анджела Грейсон. Довольны?! - она уже начала злиться на неугомонного "соседа по скамейке".
- Доволен! - улыбаясь сказал мужчина. - Анджела Грейсон... Подождите-ка! Где-то я ваше имя уже слышал. Нет-нет, этого не может быть! А вы случайно не та Анджела Грейсон, которая погибла в катастрофе, которая случилась на корабле около двух месяцев назад?!
Анджела была шокирована такими подробностями. Этот парень что, обладает супер-незабываемой памятью?! Надо было срочно что-то придумать и поэтому кроме самого простого слова на ум ничего не приходило:
- Нет.
- Да-да, это Вы! Но как?! Вы же погибли!
- Да не я это! И вообще, как вы можете помнить новости, которые показывали два месяца назад?
- Я полицейский и расследовал дело о взрыве на корабле. Вы точно похожи на ту Анджелу Грейсон! И имя с фамилией у вас точно такое же!
Анджеле сделалось нехорошо. Неприятный ком подкатил к горлу и противная холодная дрожь пробежала по всему телу. Анджела, как подстреленная, вскочила со скамейки и сказала новому знакомому:
- Извините, мне срочно нужно идти. И я не та Анджела Грейсон, за которую вы меня приняли!
- Но стойте! Я же...
- Прощайте! - сказала Анджела и пошла быстрым шагом прочь от полицейского.
Она обернулась и увидела, что полицейский идет за ней. Пришлось бежать! Анджела пробежала метров двадцать, потом завернула за угол какого-то здания, потом вбежала в первую попавшеюся дверь. Похоже, это был отель. Анджела пошла по длинному коридору, который казалось, никогда не кончиться. Наконец на пути Анджелы появилась первая открытая дверь, в которую она и вбежала. Судя по веникам, половым тряпкам, моющим средствам и запаху хлорки это была уборная. Анджела присела за грудой ведер и стала ждать, сама не зная чего. А может быть стоило ей рассказать полицейскому о том, что она действительно Анджела Грейсон, чудом выжившая на том корабле? Может быть стоило ему рассказать преступниках, о том что ее хотели убить... Тогда почему она не сделала этого, хотя ей выпал такой шанс! Ответ ясен: снова этот страх! Если бы она рассказала полицейскому, о ее "несчастной судьбе", то преступники в два счета бы пришли и убили бы ее. Так Анджела просидела в уборной около десяти минут, а потом выбежала из комнаты, а потом из отеля. Полицейский, похоже, уже ушел. Анджела вздохнула облегченно, но это казалось бы облегчение, тут же сменилось тревогой. Во-первых Анджела находится в неизвестном ей месте, денег с собой у нее почти нет ( только сдача Джона из аптеки ) всего три доллара. Как ей вернуться в отель, имея с собой такую маленькую сумму?! "Спокойно, Анджела! Надейся на удачу и все у тебя получиться!" - говорила сама себе Анджела. Но от этих слов ей не стало легче. Она стояла возле дороги, и думала о том, что же ей делать. По телу вновь пробежала дрожь, к горлу подкатил ком, а маленькая соленая слезинка из ее глаз упала на плитку. Вдруг к остановке, которая находилась примерно в десяти метрах от Анджелы подъехал автобус. В душе у Анджелы зародился маленький комочек надежды, и девушка пошла к остановке. Когда она подошла к этой остановке, то зашла в автобус. На дверях было написано "1 доллар за человека" на языке Анджелы. Честно отдав один доллар водителю, Анджела села в пустое место. Людей в автобусе было мало - пять человек. Анджела стала смотреть в окно.
2a8aa7fce114.jpg

Ей было все равно, куда она приедет, потому что дома у нее не было. Именно в этот момент Анджела решила, что ребенок для нее важнее Джона. Раз он не хочет детей - это его проблемы, а убивать маленькое чудо, жившее внутри нее Анджела не собирается! Анджела и не заметила, как приехала на конечную остановку. Ей и другим людям пришлось выйти из автобуса. Оглянувшись, Анджела поняла, что была в этом месте. Точно, это же общественный рынок, на котором она была вместе с Джоном! А где-то недалеко находится отель, в который она сейчас и собирается, что бы сказать Джону, что между ними все кончено. Анджела пошла к отелю.
29d4ab40b58d.jpg

Но если бы она только знала, что ее ожидает там...

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 10
Анджела пошла в отель. Вахтерша спросила:
- Куда?
- К другу.
Анджела прошла. Когда она подходила к своему номеру то услышала голоса, которые доносятся из него. Анджела прислушалась: голос был Джона и кого-то другого. Джон говорил:
- Я не знаю, что делать с этой Анджелой! Похоже, она выбирает этого ребенка, а не меня. Это значит, что убить ее надо сегодня, или она сбежит!
Незнакомец говорил:
- Джон, мы обязательно что-нибудь придумаем! И далеко эта Анджела все равно не убежит - у нас есть все шпионские штучки, что бы ее поймать. А убьем мы ее сегодня, она все равно к тебе вернется, не переживай.
Анджела был в шоке от услышанного. Джон хочет ее убить?! Анджела не могла в это поверить и зашла в номер, что-бы проверить. Она резко открыла дверь и увидела Джона и одного из тех преступников, которые месяц назад хотели ее убить.
c70dd56e28f4.jpg

Слезы навернулись на ее глазах. Она сказала:
- Джон, что здесь происходит?
- Хватай ее! - сказал преступник и побежал на Анджелу, как бешеный.
Анджела вскрикнула и выбежала из номера, хлопнув дверью. Она бежала изо-всех сил. Она забежала за соседский отель и села.
56d5b2b90bc5.jpg

Все это не укладывалось у нее в голове: Джон ее предал? Но такое же не может быть! У них была любовь - настоящая любовь! Получается, Джон все это время собирал о ней информацию. Он втирался к ней в доверие и помогал тем преступникам. Слезы "ручьем" лились из глаз Анджелы. Ведь не бывает такой доброты - она с самого начала подозревала что что-то не так, как только Джон предложил ей переехать к нему в отель. Не бывает такой доброты! А она, дурочка, согласилась. Лучше бы жила где-нибудь на помойке, чем рядом с этой сволочью. Теперь у Анджелы в кармане всего-лишь несколько долларов, на которые даже такси не закажешь, не то что-бы самолет. Вдруг Анджела почувствовала, как с ее пальца что-то падает. Это было кольцо, которое Джон подарил Анджеле. Она хотела взять и кинуть его так далеко, как будто это кольцо было виновато во всех несчастьях Анджелы. Но оно напоминало Анджеле о Джоне. Анджела решила продать его и получить немного денег. Она пришла в скупку. Ей сказали:
- За это кольцо мы можем дать 10 долларов.
- Почему так мало?
- Мало?! Да за это кольцо надо 8, а не 10 долларов давать!
- Я беременна, мне срочно нужны деньги. Пожалейте хотя-бы ребенка!
- Что-то не видно, что Вы беременны. Может быть Вы врете? Так что забирайте свои 10 долларов и убирайтесь от сюда!
Анджела взяла 10 долларов и пошла куда глаза глядят. Вышла она в аэропорт. Как бы она хотела сесть на самолет и улететь домой! Но это не возможно. По крайней мере так думала Анджела. Вдруг она увидела какую-то девушку. Анджеле показалось, что она с ней знакома... Да это же троюродная сестра Анджелы! Анджела побежала к ней. Когда догнала, то обняла ее.
e631acb0a962.jpg

Девушка была в недоумении: она не узанала Анджелу. Поэтому сказала:
- Мисс, Вы что себе позволяете?!
- Лекси, как я по тебе соскучилась!
- От куда Вы знаете мое имя? Подождите-ка, Вы... Анджела?!
- Да! Какое счастье, ты здесь!
- Ой, Анджела, извини - сразу не узнала тебя? Ты тут отдыхаешь?
- Если бы это было так! - сказала Анджела и выпустила Лекси из объятий.
- А что такое?
- Это длинная история! Сначала я и мои друзья решили путешествовать на корабле, потом он взорвался, они погибли, а я была далеко от корабля и поэтому выжила. Потом я встретила одного типа, он предложил жить с ним, я согласилась, а потом оказалось, что он хочет меня убить!
- Мда... Ужас... Сочувствую! - сказала Лекси.
- А ты что тут делаешь?
- Я работаю стюардессой, сейчас у меня перерыв. А потом наш самолет отправляется в Нью-Йорк.
Анджела не могла поверить в это: счастье, какое счастье! Она сможет улететь от сюда! В городе Нью-Йорке живет ее мама!
d96cc44e11a3.jpg

Анджела волнующе сказала:
- Лекси, прошу, помоги мне! Мне надо срочно улетать от сюда, иначе меня найдут и убьют!
- Ты чего? Меня уволят за это!
- Не уволят! А если уволят, то я тебе обязательно найду работу! Пожалуйста, помоги мне! Я тебе буду по гроб жизни обязана!
- Не знаю, Анджела. Я подумаю.
- Помоги мне, пожалуйста! - Анджела стала плакать. Это был ее единственный шанс.
- Ладно, только не плачь! Что-нибудь придумаю.
- Спасибо! Спасибо большое! Спасибо! - Анджела даже не знала, как благодарить Лекси.
- Тебя могут оштрафовать.
- Мне все равно, пусть оштрафуют, пусть посадят на 15 суток - это безопаснее, чем находится здесь!
- Ладно. Иди за мной.
Лекси провела Анджелу в самолет и посадила на самое заднее и незаметное сиденье. И сказала:
- Сиди здесь и не привлекай внимание, не с кем не разговаривай. Может быть передумаешь? Повторяю: это слишком рискованно!
- Нет, не передумаю.
- Хорошо. Удачи!
- Спасибо.
Лекси ушла, а Анджела стала осматриваться. Рядом с ней никто не сидел, только впереди.
a2b5a9e6128b.jpg

Анджела пыталась унять свое бешено стучащее сердце. "Все будет хорошо, все хорошо, все хорошо..." - повторяла она себе. Наконец, самолет взлетел. Анджела стала смотреть, что у нее осталось. Остался у нее маленький голубенький слоник с сердечком, брелок - первый подарок от Джона. Выкидывать Анджела его не собиралась - память все-таки, пусть и об этом мерзавце Джоне. Прошло несколько часов. Все прошло благополучно и Лекси подошла к Анджеле:
- Все в порядке?
- Да. Но все-таки я немного волнуюсь: что если меня заметят?
- Нет, не заметят.Ты выбеги из самолета и скройся в толпе.
- Хорошо.
Анджела так и сделала. Когда появилась толпа, Анджела стала не заметно выходить из самолета. А потом принялась бежать. Анджела села в автобус и поехала к своей маме. Как же она соскучилась по ней!

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Часть 11
Анджела ехала. Она была так счастлива! Больше нет Джона и безвыходного, как ей раньше казалось, острова! Нью-Йорк - город, знакомый ей с пеленок, ее родной город. Потом ее пригласила тетя к себе в гости в Чикаго и Анджела переехала. Тогда Анджеле было всего семь лет. Там она ходила в школу и познакомилась со своими друзьями, теперь уже покойными. К маме она приезжала на каникулах, а ее второй мамой была тетя которая, к большому сожалению, скончалась три года назад. Это был большой удар для Анджелы, но обратно в Нью-Йорк она не уехала, потому что уже привыкла к Чикаго. Вот такая история. Анджела решила, что никогда не отпустит своего ребенка в другой город, даже к родственникам. Анджела нежно посмотрела на свой живот. Как же там этот маленький комочек? Тут автобус остановился и Анджела вышла из него, потому что это была ее остановка. А вот и дом ее мамы. Анджела зашла в него и поднялась на пятый этаж. Потом позвонила своей маме. Послышался слабый, но знакомый Анджеле голос. Дверь открыла мама Анджелы ( она жила одна ).
c459dbc9a123.jpg

Она посмотрела на Анджелу и сказала:
- Анджела...
После чего упала в обморок. Анджела так испугалась за свою маму! Она сказала:
- Мама, очнись!
Только тут Анджела вспомнила, что мама думает, что умерла. Конечно она упала в обморок, увидела свою как-бы мертвую дочь! Анджела облила маму холодной водой, после чего она пришла в сознание. Она сказала:
- Анджела, неужели это ты... Ты пришла за мной? Ты умерла и хочешь меня с собой забрать.
- Мама, что ты такое говоришь! Я тут, я жива, я не умерла! Поверь мне! Просто мне повезло. Если такое можно назвать везеньем.
- Я, похоже, уже совсем с ума сошла. Доченька, это правда ты?
- Да, мама. Как же я соскучилась! - сказала Анджела и обняла свою маму, дав волю слезам.
- Какое счастье что ты выжила!
Анджела пригляделась к своей маме. Она изменилась за два месяца. ( Анджела в последний раз встречалась с ней два месяца назад ). В ее волосах появилась седина, а взгляд стал каким-то другим - уставшим и печальным. Анджела снова стала чувствовать себя виноватой. Ну кто ее простил отправляться в отпуск на этом корабле?! Из-за нее мама вытерпела столько страданий. Анджела сказала ей:
- Мама, прости меня за то, что я заставила тебя переживать! И кто-меня тянул к этому проклятому кораблю... Прости!
- Ничего, Анджела. Главное, что жива и находишься рядом со мной.
Анджела увидела, как слезинка покатилась из глаз ее мамы. Анджела снова обняла свою маму и сказала:
- Мама, не плачь! Я здесь, все хорошо. Я больше не уйду от сюда. Только продам свой дом в Чикаго и заберу вещи от туда, а заодно и Лаки. Если, конечно, он жив...
- Доченька, я люблю тебя.
- И я тебя, мамочка!
46e92126f5a8.jpg

Так началась светлая полоса жизни Анджелы. Но она закончилась так же быстро, как и началась... Анджела готовила еду, убирала дом.. В общем, помогала своей маме. Спустя три дня Анджела решила со своей мамой решили приготовить яблочный пирог. Все ингредиенты у них были, кроме главного - яблок. Пришлось Анджеле идти в магазин, который находился неподалеку. Там была очередь, и поэтому Анджела была в магазине около тридцати минут. Когда она с купленными яблоками возвращалась домой, то увидела, что дверь в квартиру мамы открыто. Странно, обычно мама всегда закрывает дверь! Ну, наверное, проветрить решила. Анджела вошла в квартиру и ужаснулась: все вещи были перевернуты, был ужасный бардак! На маму это совсем не похоже - она всегда держит свою квартиру в идеальной чистоте! Значит, что-то случилось. Анджела бросила пакет с яблоками на пол и крикнула:
- Мама, ты где?!
Но ответом ей была лишь тишина. Анджела побежала искать свою маму. В гостиной ее нет, на кухне тоже... Во всех комнатах лишь разбросанные и некоторые поломанные вещи. Анджела забежала в ванную. На полу лежала ее мама, вся в ранах и побоях, но в сознании. На ее губах был скотч, руки и ноги были туго связанны веревками, на одежде ее была кровь, а вокруг лежали несколько пучков выдранных волос... Анджела подскочила к своей маме, отодрала скотч от ее губ и развязала руки и ноги. Мама сказала:
- Анджела... Они приходили... Они искали тебя...
- Мамочка, ты в порядке?
- Да-да, все хорошо, Анджела. Они хотели убить тебя и спрашивали о тебе, но я им не чего не сказала. И они стали избивать меня и выдирать мне волосы. Они "перевернули" весь дом, думали ты прячешься! Но так и не нашли.
- Мама, ты точно в порядке? Мне важнее, как чувствуешь себя ты, а не то, что они меня искали и перевернули весь дом.
- Да, все хорошо, доченька.
- Мама, ты говоришь все хорошо, а у тебя такие раны!
c0da66f2681c.jpg

Приехала полиция. Они долго разбирались,Анджела ухаживала за своей мамой, и вскоре она пошла на поправку. Анджела убралась дома и когда ее мама окончательно выздоровела ( прошло три дня ), Анджела решила, что если она останется жить дальше у свой мамы, то подвергает опасности не только себя, но и маму. Поэтому Анджела сказала своей маме:
- Мама, я уезжаю.
- Почему? Тебя тут не нравится?
- Нет, что ты, очень даже нравится. Просто я подвергаю тебя опасности, эти отморозки в любой момент могут прийти и убить нас! Тем более, они знают, где мы живем.
- Как считаешь нужным, доченька.
Мама Анджелы долго предлагала ей деньги, но Анджела отказывалась. Но мама все же дала Анджеле 300 долларов. Анджела ушла и даже не собрала вещи. Хотя собрала - единственной ее вещью был брелок, который ей подарил Джон. Анджела шла по улице.
dca8a5072079.jpg

Ей надо срочно найти какое-нибудь общежитие. И тут, как по заказу, Анджела увидела белое здание, на котором было написано "Общежитие". "Это, то что нужно!" - подумала она и побежала в общежитие.
7501ad118c9f.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Сериал не пополнялся более 6 месяцев.
Закрыт и отправлен в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх