Простите за долгое отсутствие, теперь буду стараться выкладывать новые записи почаще
Сегодня я решила показать вам самый обычный день из жизни Пандоры Форд.
На часах только 5:30 а Панда уже идет умываться и принимать душ. Почему же так рано? А потому что нам на работу к восьми утра, а машина приезжает за Пандой уже в семь. Так вот.
На скрине, симка уже выходит из рабочего здания, а скрин темный из за того что в городке уже осень.
Заметьте, Пандора безвкусно одета, рабочая форма, что поделать
Знаю, можно сделать другую, но я хочу что бы ее р. одежда менялась сама, в связи с повышением.
Фу, ненавижу осень, что в реальной жизни, что в симс. Особенно эти гадкие дожди (хотя в реальности я обожаю дождь).
Что бы снять стресс после работы, я отправила Панду на осенний праздник (который еще не страшный денек).
Первым делом Панда зашла в дом с приведениями. Неправда ли странный способ снять стресс? В этом вся я, да. Кстати, после нескольких минут по сим-времени Панда выбежала из жуткого дома и обмочилась. Похоже со стрессом придется справляться другим способом.
Просто скрин.
Типичный, заезженный, банальный, но все равно актуальный.
Во что
я Панда только не играла, и в ловлю плавающих яблок, и соревновалась в конкурсе по поеданию пирогов.
И напоследок получила в автомате с призами мешочек с золотом. А все потому, что у симки черта характера - "Счастливица"
Приехали на такси домой, переоделись в нижнее белье
странно, она сама о.о и села болтать в чате на компьютере.
Еще мы проверили сообщения с сайта знакомств, но предложения о встрече были только от стариков или дрыщей очкастых
Просто скрин.
Просто дерево стоящее рядом с домом.
Просто нравится.
Вечером, эдак в 20:00 Пандоре приспичило порисовать, однако художник из нее никакой (хотя я пытаюсь это исправить) и нарисовала она картину стоящую 25 сим. Для начала совсем таки неплохо.
Потом я подумала - а не скучна ли жизнь у моей подопечной? Даже играть стало скучно.
Вот тогда я и решила завести ей маленького друга, котенка Мэг.
Кошечку создавала не я. Я просто взяла ее из приюта с:
Пару скринов с маленькой пушистой бестией.
1.
2.
:З