Вообще я планировала что эта симка пойдет в мою будущую династию, но так как с Лето пошли неполадки, я решила долго не мучиться с созданием симки и взяла готовую. Создавала сама.
В этот раз я решила что основательница династии будет блондинкой. Лично для меня это странно, так как я всегда любила делать основателей с темным цветом волос. Так же я практически ни когда не делала такие черты характера и мечту всей жизни.
Для меня эта симка что то новое, что то загадочное и неизведанное. С ней я впервые займусь коллекционированием, занятием, которое я всегда презирала, еще я хочу попробовать изучить до конца навык фотографии, который так же для меня всегда был ненавистным. Да и карьеру бизнеса я никогда не делала, как ни странно.
Пандора Форд - это симка с которой я пробую новое!
Еще одно новшество для меня, - это Монте Виста, в которой я поселилась впервые!
Этот город восхитителен, там очень красивый закат и рассвет, прекрасные пейзажи и новые здания.
Как ни странно, когда по городу ездят машины, это смотрится вполне нормально, хотя многие форумчане твердят обратное.
В Монте Висте появилась пиццерия, в которой стоит премиум объект городка - печь. Анимация приготовления блюд на печи офигенна!
Поселила симку в центре города в двухэтажном, простеньком доме.
Пандора как истинный коллекционер, пошла искать бабочек, таракашек, букашек и разных грызунов.
Особенно много бабочек, насекомых и мелких животных находится на участке: "Эликсиры и товары Алистера".
Всех насекомых, животных и птиц я продала, а вот бабочек оставила и поставила во двор к Пандочке.
И кстати, для первого дня результат совсем неплох, да!