This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне очень хочется про него почитать. Очень-очень. Хочется познакомиться с этим игровым миром. Я даже скачала игру и два дня там побегала.Diviniti сказал(а):Мне понравилось про Эвер читать
Четыре года в игре, это очень и очень приличный срок. Вы отлично знаете игру, вы в ней - как дома. Может быть, вы всё-таки передумаете, и просто будете давать по игре небольшие заметки в дневнике - что-то типа гайда для новичков? У вас будет тема - что писать в дневнике, а у нас будет - знакомство с игрой от человека, который её хорошо знает.Xeno сказал(а):Я даже не знаю, что тут написать. Я отдала игре 4 года жизни
Это как у меня в ВоВе... Знакомые чувства. Но я продолжаю играть в ВоВ, потому что - некуда больше идти... Но, я именно поэтому интересуюсь миром других игр. Ведь сейчас русифицируется Невервинтер, сейчас готовится к запуску ЭверКвест-некст, и я очень хочу посмотреть эти игрушки, поиграть, потому что - в одной из них я потом останусь.Xeno сказал(а):для меня этот мир теперь - одно большое кладбище
Сейчас везде толпы школоло... Это просто веяние времени - игры "помолодели". Но хуже не само присутствие этой части игроков, а то, что например ВоВ - стал подстраиваться под них. Из игры убирают интересные квесты, образы, истории, а добавляют мировое пвп - "кровь-кишки-мясо" - для увеселения именной этой публики. Это пвп навязывается игрокам всеми способами, а прокачка персонажа стала стремительной и перестала быть важной частью игры. Можно вообще не делать квесты - при прокачке. (И не удивительно, что появились игроки, которые имеют персов максимального уровня, но не знают об Азероте ничего, даже расположения столиц своей фракции...) В общем - ВоВ стремительно тупеет и бросается в крайности, хотя он и остался с подпиской, это ничего не значит.Xeno сказал(а):сейчас из-за условно-бесплатного там толпы школоло, которые реально убивают мир
Сравнения и не нужны... И я всё-таки попрошу немного рассказать о мире - что там за сюжет, в чём противостояние фракций, что за существа населяют этот мир - чем отличаются друг от друга, о чём мечтают, к чему стремятся? В общем - на чём основана игра? Что в ней самое главное? Что интересное? Есть ли дополнительные какие-то скрытые возможности? Как построен быт персонажа? В общем - всё-всё-всё.Xeno сказал(а):спрашивайте, я отвечу
Зато тем для дневника хватило бы надолго.Xeno сказал(а):просто рассказывать - долго, очень долго
По своему опыту знаю, - чтобы узнать всё это, надо играть очень долго... Почитать бы сначала хоть что-нибудь.Xeno сказал(а):у мира богатая история. Кто такой Мальтус Эверлинг и почему его дочери не похожи друг на друга? Кто изваял Маголемуса? И так далее - на все есть ответы.
Как знакомо ))) Точно так же выхожу сейчас в вов, и .... сплошное кладбище - я наконец нашла слово для описания своих чувств. Кладбище, и правда. Там осталась только память. И это печально (Xeno сказал(а):Испортился, оказуалился и былой атмосферы в нем не осталось.
Ой, а у меня тоже свадьба в вове былаXeno сказал(а):Мы, например, свадьбу играли, очень забавно было.
Я бы и о старой игре почиталаXeno сказал(а):я опасаюсь, что после выхода 3 аддонов моя информация утратила актуальность, только и всего.
Нет. Я вообще завязала с онлайном. Не хочу больше таких разочарований. Хотя и друзья были, но... все как-то печально закончилось.Халльдис сказал(а):А вы вернётесь в ЭверКвест некст?
Я уже многого не помню, хотя раньше от зубов отскакивало. У меня было два персонажа без боевого опыта, кошка-убийца и полуэльф-гипнотизер, последняя стала локальной легендой. Именно благодаря фанфикописательству.Diviniti сказал(а):Я бы и о старой игре почитала