The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Everquest 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DBtB

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Diviniti сказал(а):
Я даже не слышала о такой игре - Everquest!
Главная проблема эвера
sad.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Дневник поднялся вверх, думала здесь какую обновку выложили
rolleyes.gif
А здесь пусто
sad.gif
Уже пора бы? Мне понравилось про Эвер читать )

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Diviniti сказал(а):
Мне понравилось про Эвер читать
А мне очень хочется про него почитать. Очень-очень. Хочется познакомиться с этим игровым миром. Я даже скачала игру и два дня там побегала.
smile.gif
Но за два дня мало что узнаешь. (Узнала только то, что игра мне нравится.
smile.gif
) Поэтому хотелось бы почитать заметки человека, который эту игру знает и любит.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Я даже не знаю, что тут написать. Я отдала игре 4 года жизни, нашла офигительных друзей и мужа, написала гору фанфиков, но - Эвер нынче не торт. Испортился, оказуалился и былой атмосферы в нем не осталось. Как не осталось и верных соратников, для меня этот мир теперь - одно большое кладбище, поэтому я его бросила. Невыносимо бегать по локациям и вспоминать, как зашибенно нам тут было, свидания, пати, шуточки, настоящую дружбу, штурм мобов... Не знаю
Если сухо - графика отличная, не сказала бы, что мульт, квесты дельные, интересно там. Играла строго на ПвЕ сервере. Проработанный расятник. К сожалению, сейчас из-за условно-бесплатного там толпы школоло, которые реально убивают мир.
Фанфики я выкладываю в своем творческом дневе, а тут... спрашивайте, я отвечу. Сразу говорю - сравнить ни с чем не смогу, я больше нигде онлайн не играла.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Xeno сказал(а):
Я даже не знаю, что тут написать. Я отдала игре 4 года жизни
Четыре года в игре, это очень и очень приличный срок. Вы отлично знаете игру, вы в ней - как дома. Может быть, вы всё-таки передумаете, и просто будете давать по игре небольшие заметки в дневнике - что-то типа гайда для новичков? У вас будет тема - что писать в дневнике, а у нас будет - знакомство с игрой от человека, который её хорошо знает.

Xeno сказал(а):
для меня этот мир теперь - одно большое кладбище
Это как у меня в ВоВе... Знакомые чувства. Но я продолжаю играть в ВоВ, потому что - некуда больше идти... Но, я именно поэтому интересуюсь миром других игр. Ведь сейчас русифицируется Невервинтер, сейчас готовится к запуску ЭверКвест-некст, и я очень хочу посмотреть эти игрушки, поиграть, потому что - в одной из них я потом останусь.

Xeno сказал(а):
сейчас из-за условно-бесплатного там толпы школоло, которые реально убивают мир
Сейчас везде толпы школоло... Это просто веяние времени - игры "помолодели". Но хуже не само присутствие этой части игроков, а то, что например ВоВ - стал подстраиваться под них. Из игры убирают интересные квесты, образы, истории, а добавляют мировое пвп - "кровь-кишки-мясо" - для увеселения именной этой публики. Это пвп навязывается игрокам всеми способами, а прокачка персонажа стала стремительной и перестала быть важной частью игры. Можно вообще не делать квесты - при прокачке. (И не удивительно, что появились игроки, которые имеют персов максимального уровня, но не знают об Азероте ничего, даже расположения столиц своей фракции...) В общем - ВоВ стремительно тупеет и бросается в крайности, хотя он и остался с подпиской, это ничего не значит.

Xeno сказал(а):
спрашивайте, я отвечу
Сравнения и не нужны... И я всё-таки попрошу немного рассказать о мире - что там за сюжет, в чём противостояние фракций, что за существа населяют этот мир - чем отличаются друг от друга, о чём мечтают, к чему стремятся? В общем - на чём основана игра? Что в ней самое главное? Что интересное? Есть ли дополнительные какие-то скрытые возможности? Как построен быт персонажа? В общем - всё-всё-всё.
smile.gif
Просто, мне сюжет игры важен, это для меня - дополнительный интерес, потому что я вживаюсь в мир, в котором живут мои герои. (В Рифт я не смогла играть... Там мне дали перса и сказали - вот тебе мобы, их и бей. Не прельстило меня такое.
smile.gif
Ну и ещё и анимация движения не понравилась.)
По графике... Я увидела вполне нормальную графику, могу сравнивать её с ВоВом, и тут плюс ЭверКвесту - они уже обновляли модельки своих персонажей, тогда когда в ВоВе разработчики отмахиваются от игроков и обещают такое обновление ещё не скоро. Я прошла квесты на двух начальных территориях за эрудита, и мне всё очень понравилось - там такой дух старой игры, основанной не на мочилове мобов и других игроков, а на выполнении заданий. В общем... Хоть я и прочитала информацию по игре в Википедии (там всё кратко и сухо...), мне хотелось бы более живого рассказа очевидца.
smile.gif

Но, конечно же, - тут всё зависит от вас и вашего вдохновения.
smile.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Пока Эвер был сугубо платным, школоло там было значительно меньше. В целом, народ подбирался адекватный.
В игре были огромные возможности для ролеплея. Мы, например, свадьбу играли, очень забавно было. Позднее началось движение в сторону упрощения и казуальности, как-то уже не то. Для меня последним аддоном стал Sentinel's Fate. (И то, без конца забываю его название).
Противостояния фракция там сделаны неплохо. В один момент враги даже становятся союзниками.
Проводятся разные ивенты, особо любимый многими - Изморозье, Рождество. Даже пафосные трувоины, обвешанные титулами, что твой Брежнев орденами, бегали и кидались снежками. Мне он больше всех нравился. Да и так - то гномы чего замутят, то у темных Владыку похитят, то вообще НЛО прилетело. Игра не стоит на месте, просто рассказывать - долго, очень долго. По быту и персам - можете почитать сугубо Эверовские зарисовки у меня в дневе, может, станет понятнее. Сюжет - если следить за репликами НПС и читать игровые книги, играть очень интересно, у мира богатая история. Кто такой Мальтус Эверлинг и почему его дочери не похожи друг на друга? Кто изваял Маголемуса? И так далее - на все есть ответы. Много заданий просто по сбору, крафтерам тоже приходится побегать в поисках рецептов... Я долгое время играла, отключив боевой опыт, качалась одними квестами - хватало за глаза.
Эх, ностальгия!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Xeno сказал(а):
просто рассказывать - долго, очень долго
Зато тем для дневника хватило бы надолго.
smile.gif

Xeno сказал(а):
у мира богатая история. Кто такой Мальтус Эверлинг и почему его дочери не похожи друг на друга? Кто изваял Маголемуса? И так далее - на все есть ответы.
По своему опыту знаю, - чтобы узнать всё это, надо играть очень долго... Почитать бы сначала хоть что-нибудь.
smile.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Халльдис, я опасаюсь, что после выхода 3 аддонов моя информация утратила актуальность, только и всего. Я ушла в 2010 году из Эвера.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Понятно тогда... Жалко. Вообще, мне игра очень понравилась. Понравилось то, что она практически пве-игра. То, что там большой выбор рас и классов, что персонаж качается довольно медленно и неторопливо, исследует мир. (В ВоВе раньше тоже так было...) Понравилось то, что сразу собираются какие-то коллекции, а говорят, что там и дома есть, и крафт интересный и всё такое. Но... Встроиться в игру оказалось достаточно сложным моментом.
smile.gif
Я нашла русский официальный форум ЭК2... И не поняла там ничего.
smile.gif
Народ обсуждает какие-то проблемы, которые для меня - китайская грамота. И даже в разделе для новичков - как будто всё на иностранном-непонятном каком-то.
smile.gif
Встраивание в ВоВ было легче. А в Лотро так и вообще легко - только зашла в игру и всё там узнаваемое и родное, если хоть немного знаешь мир Толкиена, конечно.
smile.gif

В общем... Я наверное, ещё попробую сама в игре побегать - это заманчиво.
smile.gif
И, конечно же - я жду ЭверКвест некст. Правда, сказали, что там будет всё по-другому... Но мир-то один и тот же. И игра от этих же разработчиков. А вы вернётесь в ЭверКвест некст?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Xeno сказал(а):
Испортился, оказуалился и былой атмосферы в нем не осталось.
Как знакомо ))) Точно так же выхожу сейчас в вов, и .... сплошное кладбище - я наконец нашла слово для описания своих чувств. Кладбище, и правда. Там осталась только память. И это печально (
Xeno сказал(а):
Мы, например, свадьбу играли, очень забавно было.
Ой, а у меня тоже свадьба в вове была
biggrin.gif
Шикарная вещь ) "Муж" правда был родом из Украины, а я из Сибири, но в вове это было потрясающе ) А медовый месяц в ЗулГурубе
biggrin.gif
Это такой тропический инст, с домиками-шалашами и кучей динозавров, но все равно было круто ))) Может расскажите про это? У меня жаль скринов не сохранилось, давно это было )
Xeno сказал(а):
я опасаюсь, что после выхода 3 аддонов моя информация утратила актуальность, только и всего.
Я бы и о старой игре почитала
happy.gif
Но вам наверное про нее не интересно писать, а может даже неприятно, понимаю... Но все равно буду ждать заметок
biggrin.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Халльдис сказал(а):
А вы вернётесь в ЭверКвест некст?
Нет. Я вообще завязала с онлайном. Не хочу больше таких разочарований. Хотя и друзья были, но... все как-то печально закончилось.

Diviniti сказал(а):
Я бы и о старой игре почитала
Я уже многого не помню, хотя раньше от зубов отскакивало. У меня было два персонажа без боевого опыта, кошка-убийца и полуэльф-гипнотизер, последняя стала локальной легендой. Именно благодаря фанфикописательству.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх