The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Надеюсь, все безответственные мамаши получат по башке, а незаконные торговцы черепахами сдохнут в мучениях.
Всё правильно сделала, не знаю, что было бы со мной, но я бы просто убила человека, который трогает мои вещи без спросу своими грязными руками. :ругаюсь: А черепашек вообще жалко, конечно, с одной стороны они хотели отдать зверей в добрые руки, но с другой сами сделали им больно.
Падения:
1. Я ушла из универа.
Взлеты:
1. Я ушла из универа.
Зато поступила туда, куда хотела. Поступила же? :смех:
Без бахил не входить. Бахилы 5 рублей.
Поэтому я всегда с бахилами, если должна идти в стоматологический кабинет. :teehee:
Ближайшая запись там на, внимание, 15 сентября. ПЯТНАДЦАТОЕ! СЕНТЯБРЯ! Через месяц!
А к этому времени половина записавшихся уехали/заболели/умерли/ушли в платную клинику/другое.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А черепашек вообще жалко, конечно, с одной стороны они хотели отдать зверей в добрые руки, но с другой сами сделали им больно.
Я очень сомневаюсь, что те, кто ими торгует на каждом углу, действительно хочет отдать зверей в добрые руки. Тут только жажда наживы. Они ведь даже обманывают покупателей о том, что это за черепахи такие. Если бы этих людей волновала дальнейшая судьба животных, потенциальным покупателям рассказывали бы, что это за черепахи такие и как за ними на самом деле сложно ухаживать. Но тогда почти все разбегутся, а они ничего не заработают. Да и вряд ли эти люди в курсе, как правильно ухаживать надо. Твари они меркантильные в общем.
И тут Маша вспомнила про поступление :фейспалм:
Без понятия, если честно :смех: Я не смотрела еще х) Сейчас полезу на сайт универа. Спасибо, что напомнила :D

Меня приняли. Уже дней десять, как приняли. Ура-ура :конфетти:Я оказывается третья в списке по количеству баллов o_O Но обо всем я узнала только сегодня. Потому что я молодец :D
Отдельное спасибо Стэйси, которая напомнила безголовой мне, что через пару недель меня уже учеба как бы ждет, а я даже не в курсе, поступила ли и если поступила, то куда :фейспалм:

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я очень сомневаюсь, что те, кто ими торгует на каждом углу, действительно хочет отдать зверей в добрые руки. Тут только жажда наживы.
Если только срочно сбыть их хотят, но скорее всего будет так, как ты сказала.
Без понятия, если честно Я не смотрела еще х) Сейчас полезу на сайт универа. Спасибо, что напомнила
Я уже всех будущих первокурсников своего ин. яза высмотрела, будем приглядываться к ним, вдруг крутые ребята. :смех:
Меня приняли. Уже дней десять, как приняли. Ура-ура Я оказывается третья в списке по количеству баллов Но обо всем я узнала только сегодня. Потому что я молодец
Ура, не зря заговорила об универе!! Поздравляю, *опять* студент! И на какой факультет поступила-то? :конфетти:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ура, не зря заговорила об универе!! Поздравляю, *опять* студент!
Спасибо ^_^

И на какой факультет поступила-то?
Факультет мобильной радиосвязи и мультимедиа, а направление Информационные технологии в медиаиндустрии. Только что я впервые прочитала полное название факультета. До этого знала только аббревиатуру :фейспалм: Я просто бог безответственности.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle Бедная ты моя :( Так и ходишь с больной челюстью, а тупые доктора даже помочь ничем не могут
Круто они устроились, а? Мы тут не причем. Интересно

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, я уже привыкла как-то даже. Научилась рот открывать так, чтобы было более-менее терпимо.
Зато я теперь тише и медленнее говорю. Вечно все ворчат на меня, что я слишком громкая и тараторю. Везде ищем плюсы :D

• Like
Реакции: Jay

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Arielle, а я тоже хочу присоединиться к поздравлением с поступлением! Это очень здорово, когда не боишься и перепоступаешь туда, куда действительно хочешь :)

А еще я желаю скорейшего выздоровления! :шарик: И действительно хорошего врача)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shunnimi, Kutik, спасибо вам ^_^

Да еще и на 3 месте в списке, это круто, ты молодец!
Да в этом году просто ЕГЭ все сдали как-то совсем убого. Там, где я училась раньше, проходной теперь 150. СТО ПЯТЬДЕСЯТ! Когда я поступала туда два года назад, проходной был около 210. До этого был 230. На факультет прикладной математики и информатики взяли в этом году с ЕГЭ по математике 50 баллов :fall: Я без понятия, что эти люди там буду ловить и кого будут учить. На нашем потоке еще когда я училась со 180 человек оставалось около 90 человек. На этом потоке вообще, наверное, к концу второго курса останется полтора человека <_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Arielle люди тупеют - проходой балл понижают) зато хороший шанс для тех, у кого со знаниями все в порядке)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shunnimi, да я понимаю, но мне за факультет обидно. Там реально учат очень хорошо, но учиться сложно. Каждый год программу упрощают, а теперь совсем все плохо будет. Этот факультет очень крутым и элитным считается, а туда набирать стали чуть ли не первых встречных. Отчасти виноват еще декан, который отказывается хоть какую-то рекламу факультета делать. Он вообще жмотничает деньги очень сильно на развитие факультета. Поэтому многие лучше пойдут платно на АВТФ (автоматики и вычислительной техники), чем на бюджет на ФПМИ, хотя именно программистов лучше готовят там. Я хоть и ушла оттуда, но все равно испытываю теплые чувства к этому месту. До сих пор вспоминаю некоторых преподавателей и их предметы с улыбкой. Учиться то там здорово, просто математика не мое.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Я смирилась с тем, что могу очень серьезно облажаться.
Я узнала, что мне нравятся парни.
Я поняла, что моя любовь всегда ошивалась где-то поблизости, а я ее игнорировала.
Я пересмотрела свои взгляды на многие вещи.
Я проколола губу и потеряла любимый циркуляр речь не о пиле или письменном распоряжении, а о сережка для пирсинга, если что.
Я познала всю крутость короткой стрижки.
Я научилась магии крутить ручку пальцами, как в аниме.

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

Засыпая: "Соседи, пожалуйста, заткнитесь. И вы, товарищи бухающие у меня под окнами. И вы, другие соседи. И ты, птица, сидящая на ветке возле моего окна. И вы, коты, которые не поделили территорию. Вообще все заткнитесь! Тишина должна быть в библиотеке!"
Просыпаясь: "Будильник, пожалуйста, заткнись."

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, я раньше тоже всем завидовала, а теперь перед парнем выпендриваюсь. От то так не умеет. Когда-нибудь я довыпендриваюсь и получу по башке.
Как оказалось у того, чтобы крутить ручку, даже название есть. Пенспиннинг называется. Трюки разные есть, тоже с названиями. Не удивлюсь, если еще и соревнования какие-нибудь проводят. Я теперь хочу всем трюкам научиться, но у меня только самый простой получается.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кажется, моя челюсть решила, что с меня хватит приключений, и просто перестала болеть. Вообще. И издавать странные звуки. И хрустеть. И открываться начала нормально. И даже все стало намного лучше, чем раньше. И я теперь могу спокойно есть бананчики. И вообще жизнь прекрасна :Rolleyes2:

Это только у меня что-то не то со смайлами или как? o_O

0bdc7127cb389b67284421be71c31aab.jpg

5072967a227eda03b39c2579990cc91d.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.

И вот на этом вопросе я очень сильно зависла, поскольку любимого фильма не имею. Есть те, которые мне понравились и запомнились, но выделить какой-то один из них не могу.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
О страхах.

Сегодня мама мне в очередной раз поведала о своей боязни всего и вся. Напугать ее проще простого. И вот в конце своего монолога она заявила, что я какая-то неправильная, потому что ничего не боюсь. Тогда я крепко задумалась, так ли это. Не бывает же такого, чтобы человек совсем ничего не боялся.
Ну так вот, список самых страшных кошмаров Маши.
1. Беременность.
Не представляю своей жизни без сна на животе. Как-то пару месяцев назад мне приснилось, что я беременна и не могу спать в любимой позе. Проснулась я в диком страхе и панике из-за этого и тут же не думаю полезла проверять себя на наличие здорового пуза. Не найдя ничего подозрительного, что могло бы мешать мне, я с облегчением перевернулась с бока на живот. Не уверена, что когда-нибудь чувствовала себя круче, счастливее и радостноее, чем в тот момент. Сон на животе вообще лучшая штука, которая только существует. Без него лучше сразу в петлю. Я серьезно. Если мне предстоит завести своих детей, то я не представляю, как буду жить те несколько месяцев. Они будут тянуться адски долго, а в итоге я сойду с ума и выпрыгну в окно.
2. Катание на коньках.
За этот страх я должна сказать огромное спасибо папе. Он очень любил пугать меня всякими глупыми штуками в детстве. Например, я была абсолютно уверена, что если не уйти с эскалатора в нужный момент, то меня засосет внутрь. И вот как-то раз он поведал мне, что если упасть на катке, то кто-нибудь может случайно проехать мне по пальцам и отрезать их. С тех пор я ужасно сильно боюсь падать на катке. Если я падаю, то первым делом сжимаю пальцы и убираю руки со льда и только потом думаю о разбитых коленках или вывернутой лодыжки. Все пальцы на месте? Значит все норм, даже если при этом у меня из носа бьет фонтан крови. Последний раз я была на катке два года назад с братом. Тогда я упала и убрать руку не успела. И именно в этот момент мимо меня кто-то пронесся. Не помню, что было дальше, но брат сказал, что я грохнулась в обморок. Еще бы, мимо моей руки на бешеной скорости пролетел конек 44 размера! Еще пару сантиметров в сторону и я бы никогда в жизни больше не смогла дать пять правой рукой.
Еще как-то мой страх решила подкрепить мама. Она знала о том, что у меня немного не очень отношения с коньками, но все же рассказала про статью, которую вычитала в интернете. Какой-то девочке на катке отрезало палец коньком. Мне даже эту статью показали. Спасибо хоть, что без фотографий, но мой мозг и сам из сгенерировал. По-моему, мои родители немного садисты.
3. Турникеты в метро и двери поезда.
Пользуясь случаем, передаю привет папе! Каждый раз в метро меня охватывает дикий страх. Я впадаю в ступор, когда нужно бросить жетончик. Мне приходится ездить там очень часто, но я никак не могу привыкнуть к этому. И все потому что я уверена, что турникеты переломают мне ноги, а двери в поезде отрубят голову. Или моя голова останется на мне, но дверь придавит мне ногу, машинист не заметит этого и поедет, а меня потом придется отмывать от перрона.
4. Облокачиваться на дверь в машине.
Наверное, мой папа уже весь изыкался на работе. Ну он сам виноват. Не надо было в красках описывать мне в детстве, что если я хоть немного обопрусь о дверь в машине, то она непременно откроется, я вывалюсь, а все остальные водители меня не заметят и проедут по мне с огромной скоростью, от чего у меня оторвет руки, ноги, голову и вообще я превращусь в фарш. Причем это произойдет даже в том случае, если дверь закрыта на замок.
5. Вырвать сережку.
Моему отцу нужно выдать приз как самому крутому создателю фобий. Как-то давно он мне внушил, что если я зацеплюсь сережкой за что-то, то непременно вырву ее, а он моего уха останутся одни воспоминания. Теперь каждый раз, когда сережка хоть немного цепляется за одежду, я уже мысленно представляю себя Ван Гогом.
6. Сидеть у кого-нибудь на плечах.
Внезапно, но тут обошлось без папы. Просто мне кажется, что человек, у которого на плечах я сижу, обязательно потеряет равновесие и начнет падать назад, а я вместе с ним. Тогда я грохнусь с огромной высоты, сломаю себе позвоночник и сверну шею. Мой парень и брат любят иногда поиздеваться надо мной таким вот образом. У меня тут же начинается истерика и паника. От этого ощущение, что меня уронят, усиливается и истерика становится еще сильнее. Когда-нибудь я убью этих двоих идиотов. Ну или сама помру от остановки сердца.
7. Застрять во время входа/выхода из вагона в метро.
Я уверена, что того расстояния между поездом и перроном достаточно, чтобы что-то туда уронить или чтобы там застряла нога. А если там застрянет нога, то машинист это, естественно, не заметит (какими невнимательными товарищами мой мозг представляет машинистов) и поедет. Мне оторвет ногу или размажет меня всю по перрону. Парень надо мной всегда из-за этого смеется и говорит, что это бред. Я даже в какой-то момент ему поверила, а потом увидела, как девушка при мне застряла ногой между перроном и поездом, когда выходила из вагона. Никого правда не размазало и ничьи мозги отскребать не пришлось, но увиденного мне хватило, чтобы убедиться, что я была права. Так что каждый раз я крепко сжимаю свои вещи и молюсь богу метро, чтобы он не забрал себе мою ногу.

Хочу бояться темноты. Хочу бояться монстра под кроватью. Хочу бояться чего-нибудь еще нормального. А то бесит, что каждый раз, когда я на полном серьезе говорю, что боюсь коньков, надо мной начинают ржать.

e2049243bcbd1491e194dbc857336057.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Факультет мобильной радиосвязи и мультимедиа, а направление Информационные технологии в медиаиндустрии.
Интересно звучит, надо будет разузнать у кого-то, кто на таком факультете учится, как там и что там)
Села писать отчет, а открыла дневник геймера.
Лето - сезон открытий, всё просто. :>
Это только у меня что-то не то со смайлами или как?
Бунт на корабле!
отчет так и остался недописанным и даже толком неначатым, а я смотрю Винни Пуха.
Ну, Винни - это святое. В том году так вообще весь сериал посмотрела, вспомнила детство, так уютно и тепло было, вдохновляет. :смех:
За этот страх я должна сказать огромное спасибо папе.
Что-то папа много где отличился) Вообще человек без страхов - не человек, твои страхи вполне нормальные, бывают и посмешнее, как, например, фобия утки, что следит за тобой или фобия огромных кротов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх