The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shunnimi, мне вот тоже это всегда интересно, когда речь идет о людях, с которыми я общаюсь исключительно в интернетах или знакома очень давно.
Скорее всего, первая реакция была бы не очень, потому что зачастую так всегда вне зависимости от человека, когда я оказываюсь в новом коллективе. Мне страшно, меня все бесит и раздражает.
Если бы ты постоянно не издевалась и не шутила надо мной (обидно, естественно. обычные шутейки я люблю), не вела бы себя вызывающе (ну знаешь, как некоторые выпендриваются, пытаясь казаться то ли взрослыми, то ли крутыми, то ли еще что-то подобное) и у нас не было каких-то серьезных различий в видении мира (или по крайней мере не пыталась бы изменить мою точку зрения), то нормально бы к тебе относилась (степень нормальности зависела бы от наших отношений: от нейтрально до хорошо). Не знаю, общались бы мы или нет, но думаю, что максимум недели мне хватило бы, чтобы более-менее адаптироваться и составить мнение на основе каких-то фактов и разговоров с тобой, а не размышлять на уровне "блин, я тебя не знаю и боюсь, поэтому ты меня априори бесишь".

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Если бы ты постоянно не издевалась и не шутила надо мной (обидно, естественно. обычные шутейки я люблю), не вела бы себя вызывающе (ну знаешь, как некоторые выпендриваются, пытаясь казаться то ли взрослыми, то ли крутыми, то ли еще что-то подобное) и у нас не было каких-то серьезных различий в видении мира (или по крайней мере не пыталась бы изменить мою точку зрения)
Ну, этим я вроде как не страдаю) Хотя мало ли, как со стороны может показаться. Чем дольше живу, тем больше поражаюсь, как люди всё по-своему воспринимают.:извини: Поэтому интересно было бы в реальности проверить. В интернетике гадать неприкольно х) Так что такой вот новый бзик у меня. Проверить, как бы именно ты увидела бы меня со стороны х)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
В интернетике гадать неприкольно х) Так что такой вот новый бзик у меня. Проверить, как бы именно ты увидела бы меня со стороны х)
Эксперимент не получится, потому что вы уже знаете друг друга заочно. Эффект не тот.
Скорее всего, первая реакция была бы не очень, потому что зачастую так всегда вне зависимости от человека, когда я оказываюсь в новом коллективе. Мне страшно, меня все бесит и раздражает.
Я подумала и готова содержательно ответить.
Точно так же реагирую на новых людей. Они меня не бесят, но раздражают и априори не нравятся. Но ты быстро привыкаешь - апрель месяц, а ты способна положительно отзываться об одногруппниках. Мне требуется около двух-трех лет, чтобы проникнуться к одноклассникам, одногруппникам и коллегам симпатией. В колледже за три года учебы я только последние полгода согласна была терпеть компанию троих избранных (мной, очевидно, избранных). С одним из них недавно виделась.
Он мне говорит: "Так мы всегда нормально общались с тобой".
А я ему: "Ну-ну, наивный".
На работе тоже самое. В мае будет три года, как я знаю коллег. Так вот, я уже готова не только буркнуть "Привет" и закрыться в кабинете, но еще и улыбнуться!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Точно так же реагирую на новых людей. Они меня не бесят, но раздражают и априори не нравятся. Но ты быстро привыкаешь - апрель месяц, а ты способна положительно отзываться об одногруппниках. Мне требуется около двух-трех лет, чтобы проникнуться к одноклассникам, одногруппникам и коллегам симпатией. В колледже за три года учебы я только последние полгода согласна была терпеть компанию троих избранных (мной, очевидно, избранных).
Я вот все думала над этим. Раньше всегда было так же. Как так вышло, что всего апрель, а мои одногруппники уже вполне неплохие люди?
В школе я не общалась ни с кем. Не то чтобы я садилась в дальний угол и старалась слиться с фоном. Можно было и поговорить с кем-нибудь, но дальше дежурного "Привет! Как дела?" заходило редко. Общих интересов не было от слова совсем. О чем говорить тогда?
В колледже был Андрей и еще один друг, Максим. С Андреем я достаточно быстро подружилась и начала тесно общаться. Он тоже замкнутый, как и я (не до такой степени, конечно). С Максом мы общались только на парах, несколько раз втроем выползали в город погулять и в кино. Да и то из-за Андрея, потому что они друзья. Больше ни с кем не разговаривала даже особо (разве что только с людьми, с которыми Макс играл).
В прошлом универе изначально был Андрей, так зачем с кем-то знакомиться, пытаться общаться и находить общий язык? Можно все время проводить с ним и бесконечно жаловаться, что все вокруг нехорошие и не нравятся мне.
В универе появился Ваня, который общается если не со всеми, то со многими. Из-за него мне периодически просто приходится находиться в компании других и поддерживать разговор. Когда я ворчу, что меня все раздражают, он ругается, что так нельзя. Когда я говорю, какой плохой одногруппник N, он ругается и перечисляет положительные стороны этого N. Андрей всегда только кивает головой и соглашается в подобных ситуациях. Начала постоянно задумываться, а что, собственного, плохого в том или ином человеке? Думаю, думаю и прихожу к выводу, что нет в нем ничего такого ужасного и отталкивающего. Просто я привыкла думать, что он фу и ну его. Подумаешь, есть какие-то отрицательные качества. Они есть у всех. Зато с этим N, оказывается, поговорить можно нормально! Просто раньше не могла темы найти.

Среди них есть те, кто мне все еще очень сильно не нравится. И я понимаю, что со многими ситуация не изменится. Но с остальными вполне можно спокойно сосуществовать в одной группе. А я уже и не верила, что когда-нибудь скажу что-то подобное.

Теперь для меня осталась лишь одна загадка - как так вышло, что я начала общаться с Ваней? :Hmm: Я помню, что все началось с договора об обмене физики на матан, но как мы потом говорить-то нормально начали? Пару месяцев все только перекидыванием друг другу домашки и ограничивалось и никаких разговоров не было вообще. Тайна тайн. Пойду теперь над этим думать.

День 105: Опишите своё самое любимое место в мире.

Был такой вопрос или нет? Я не помню. Тогда сделаем вид, что не был.

Моя комната мое любимое место. Длинная и узкая, из-за чего жить в ней неудобно (очень сложно мебель располагать). Там не то чтобы уютненько, но мне вполне нормально. Серые стены, описывающие мое настроение большую часть времени, какие-то изречения на китайском, наполненные непонятным, но глубоким смыслом (я бережно храню перевод, который сделала для меня Shunnimi), огромный аквариум с черепахами-разрушителями и фильтром, который тихо булькает и успокаивает (типа комнатного фонтанчика). Перманентный бардак на столе, потому что в течение недели убирать лениво, да и все равно за столом почти ничего и никогда не пишу, но постоянно выкладываю туда тетрадки, когда прихожу домой. Любимая кукла на полке, подаренная Андреем, и коллекция киндеров со ЗВ, подаренных Мишей. Кот Бекон, медведи Михаил Афанасьевич и Афанасий Афанасьевич. Много-много старых кассет в тумбочке трельяжа, которые я никогда не смогу выкинуть.
Кто-то другой сказал бы, что у меня ужасно уныло (обстановка и правда иногда даже меня в тоску вгоняет, хотя я специально ее такой делала), но мне нравится.

День 106: Кто-то, кого Вы судили по первому впечатлению.

Как в тему.
Всех.

Ходила к Андрею в универ. Он мне опять открыл терминалку и я писала лабу, делая перерывы на рисование на доске и рассказывая про вчерашний фестиваль.

Собственно, тем самым фестивалем навеянный пингвин-Иван в разных кроссовках.
К пингвину-графу, коту-хипстеру, гусю-аристократу и цыпленку-скейтбордисту добавился новый персонаж! Ура, а то надоели старые.

i245864be.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Теперь для меня осталась лишь одна загадка - как так вышло, что я начала общаться с Ваней?
Судя по осколкам информации, отгадка близка.
В универе появился Ваня, который общается если не со всеми, то со многими.
он ругается и перечисляет положительные стороны этого N
Такие люди обычно легко сходятся с окружающими, не так ли? А еще противоположности притягиваются.
С замкнутыми людьми сложно общаться, нужно проявлять много первых, вторых и третьих шагов, чтобы пробить оборону "пшел отсюда". На это способны как раз тот тип людей, что ты описала на примере Вани.
У меня почти все друзья-знакомые позитивные трынделки. А мизантропы одиночки, которые встречаются на моем пути, остаются светлым воспоминанием. Кто из нас будет проявлять инициативу? Никто. Встретились взглядом и расползлись по норам.
Начала постоянно задумываться, а что, собственного, плохого в том или ином человеке? Думаю, думаю и прихожу к выводу, что нет в нем ничего такого ужасного и отталкивающего. Просто я привыкла думать, что он фу и ну его. Подумаешь, есть какие-то отрицательные качества. Они есть у всех. Зато с этим N, оказывается, поговорить можно нормально! Просто раньше не могла темы найти.
У меня такая штука встроеннная.
Сначала все фу и ну его. Потом все фу остаются на месте, но я начинаю замечать и положительные качества. И со временем (как раз года через три) я человека воспринимаю таким, какой он есть - с недостатками и достоинствами. Причем, я очень ценю достоинства, которые с таким трудом нашла. Я их [достоинства] подкармливаю, холю и лелею. Получается положительное общение.
Если тебе ближе математика, то из
качеств человека со знаком +
я вычитаю отрицательные
и с полученной величиной общаюсь.
Знаешь, почти никогда не получается отрицательный результат. Обычно в людях больше плюсов, чем минусов. Прямо пост человеколюбия получился.
Бывают, конечно, и нулевые люди, и отрицательные (по результатам уравнения выше). Но их мало. И это хорошо. Жаль, что мне нужно на такую простую задачку много времени, сразу я просто не способна увидеть хорошее в людях.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
С замкнутыми людьми сложно общаться, нужно проявлять много первых, вторых и третьих шагов, чтобы пробить оборону "пшел отсюда". На это способны как раз тот тип людей, что ты описала на примере Вани.
Он общительный, но первый на контакт не идет никогда, особенно с такими замкнутыми людьми, как я. Вечно боится и паникует, если надо подойти к кому-нибудь незнакомому или малознакомому, но потом достаточно быстро успокаивается и общается нормально. Он мне сам ни раз говорил, что долго не решался даже поздороваться со мной, потому что я все время была одна и ни с кем не разговаривала. "Ты бы точно крикнула мне "кыш", начала махать руками и погнала, как надоедливого голубя!" Он даже не далек от истины. Я примерно так часто и поступаю.
То есть получается, что если человек вечно сидит один в углу, стараясь слиться с интерьером, то Ваня будет долго думать, как бы подойти, и в конечном счете даже не попытается. Это как раз наш случай.

Жаль, что мне нужно на такую простую задачку много времени, сразу я просто не способна увидеть хорошее в людях.
Да, и правда жаль.
А я такую задачку почти никогда не могу решить без помощи других людей. Если никто не будет тыкать носом в чужие достоинства, то так и буду воротить нос и ворчать, как мне все не нравятся. Эх.
Грустно это все. Можно было бы как-то упростить алгоритм, ускорив процесс решения или вычеркнув из него катализатор в виде тех, кто будет тыкать.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
То есть получается, что если человек вечно сидит один в углу, стараясь слиться с интерьером, то Ваня будет долго думать, как бы подойти
Он видит этого человека и ДУМАЕТ, КАК К НЕМУ ПОДОЙТИ. Задача поставлена, ожидайте решения.
У вас были конспекты, которые сняли для Вани вопрос, как подойти. Нужен был повод.
Можно было бы как-то упростить алгоритм, ускорив процесс решения или вычеркнув из него катализатор в виде тех, кто будет тыкать.
Я бы тоже хотела упростить алгоритм. Но понятия не имею, как.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
<=== нынешнее состояние.

Не думала, что скажу это когда-нибудь, но где кнопка перемотки жизни до сессии?

*три курсовых
lis13.gif

i246501tg.jpg

Легла вчера в три ночи, вставать в половину шестого. Проснулась с четким осознанием того, что проспала, причем очень сильно. Подскочила, начала собираться, путаясь в вещах. Уже перед выходом из квартиры додумалась, что стоит посмотреть все же на часы, дабы узнать, насколько хоть опаздываю, а то вдруг вообще смысла на пару ехать нет. Телефон предательски показывает 5:28. Да твою ж... Это было слишком подло. Но еще более подлым оказалось, то что даже так я умудрилась опоздать на автобус :фейспалм:

Опять у меня рушится все представление о мироустройстве. Это в последнее время происходит так часто, что я не успеваю привыкнуть к одному, как уже что-то новое.
Неделю назад я жаловалась, что:
Все всегда говорят, что отношение не изменится, но... оно меняется. В мелочах. Это раздражает. Как будто все эти полгода откатились назад на начальную точку и мы только познакомились. Заново нужно все проходить и привыкать друг к другу.
Опыт показал показывал, что так происходит всегда. Исключений нет не было. Теперь есть. Вот и верь потом этому опыту.

!!!
:молчу:

i246500ja.jpg

Сегодня вопросы будут в конце, потому что мне так захотелось. Ну и еще потому, что я про них вспомнила только сейчас, а переносить в начало лениво.

День 107: Самый дружелюбный человек, с которым Вы общались только один день.

Этот вопрос очень странный и непонятный. Поэтому пусть тут будет эта лиса, чтобы было хоть что-то. Она такая же странная и непонятная, как вопрос.
lis18.gif

День 108: Проще простить или забыть?

С моей памятью как у бубличка, забыть само случится, причем чрезвычайно быстро.

День 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?

Останавливать время, чтобы высыпаться.
Телепортироваться, чтобы... ну... телепортироваться?

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Этот вопрос очень странный и непонятный. Поэтому пусть тут будет эта лиса, чтобы было хоть что-то. Она такая же странная и непонятная, как вопрос.
Спроси в книжном магазине книгу "Джейн, лиса и я". Там мало текста, в основном картинки. Книга детская, но она... просто посмотри))
Я думаю это то, что тебе понравится.

Не думала, что скажу это когда-нибудь, но где кнопка перемотки жизни до сессии?
Как я мечтала о такой кнопке! Только причина была обратная - на парах было чертовки скучно. Поэтому я по-черному прогуливала. Меня вызывали на дисциплинарную комиссию, хотя я была круглая отличница :с Классуха меня ненавидела из-за прогулов, перед каждой сессией она приносила преподавателям список с "вот эти девочки идут на все пятерки, вы уж не валите их. А вот Арину..." она понижала голос. Правда, преподаватели морально не могли поставить мне ниже пяти. По коммуникационным системам я получила пять автоматом, хотя была на трех парах за полгода, и препод клялась, что не поставит мне зачет. Задания были слишком простые и скучные - ну зачем мне сидеть сорок минут на паре, если я чертеж делаю за десять минут. С пар нас раньше категорически не отпускали, поэтому я предпочитала вообще не приходить. Разжевывали, тянули резину, обсуждали успехи Ванечки в школе и Машеньки в садике вместо конструкций зданий и сооружений... Ой фу, вспоминать тошно эту тягомотину. Поэтому я любила сессии - пришел, сдал, ушел. И тоже мечтала о такой кнопке!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спроси в книжном магазине книгу "Джейн, лиса и я". Там мало текста, в основном картинки. Книга детская, но она... просто посмотри))
Я думаю это то, что тебе понравится.
Спасибо. Я поищу обязательно.

Только причина была обратная - на парах было чертовки скучно.
Так и у меня скучно. Все слишком просто (кроме, пожалуй, физики, которую я серьезно не знаю и не понимаю), заняться на парах особо нечем. Лекции вообще жесть по большинству предметов. Имеет смысл ходить только на матан и физику, остальное нудная тягомотина и бесполезная трата времени. Но при этом сдавать надо дофига всего, причем по предметам, которые нам никаким боком и вообще неясно, на кой черт их напихали в программу и в таком количестве (три программирования, Карл! и я ведь не на ивт). Я за два года колледжа и полтора прошлого универа лабораторных по программированию написала меньше, чем в этом семестре :плачу: Оно все легко, но жутко нудно и зачастую требует много времени. Еще курсачи, расчетки и прочая лабуда по другим предметам. Плюс то, что постоянно устаю чисто физически от поездок туда-обратно. И я по доброте душевной периодически помогаю некоторым одногруппникам, за что потом себя ненавижу.
Вроде, учиться легко, потому что материал реально очень простой, но делать надо всего просто адски много. Забить нельзя, иначе недопуск к сессии. Надеялась хоть немного отдохнуть на майских, так как назло они выпадают на понедельник, когда я не учусь, и один раз на вторник, который вот прям совсем нельзя пропускать (там лабы по физике, количество которых никто менять не собирается, а за семестр три пары выпадает и это много). Жизнь - боль. Вот и жду сессию, потому что один экзамен, скорее всего, сдавать буду. Максимум два. А потом свобода до осени! Не надо вставать в 5:30, не надо ехать в другой конец города, не надо сидеть на скучных парах и не надо писать бесконечные лабы по ненавистному программированию. Но только до осени.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 110: Что-то, что делает Вас счастливым. Один факт.

Не знаешь, что писать - пиши факты о себе.

В детстве я думала, что двойной подбородок - это когда ямочка есть на подбородке, из-за чего искренне не понимала, почему все женщины его боятся, как он вдруг может появиться, если кушать много сладкого, и как можно избавиться от него, если бить себя по шее тряпкой.

День 111: Загадываете ли Вы желания в 11:11, даже если они могут не сбыться?

Нет.
Когда мне было ~6 лет, мама сказала, что если загадать желание в 11:11, то оно непременно сбудется. "Замечательно!", - подумала я и пошла смотреть мультики. По телевизору шла реклама еды, я был голодная, а кто-то из соседей готовил. Было лето, все окна открыты, так что запах чувствовался сильно. "Ммм, запеченной курицей пахнет. Вкусно, не то что эти дурацкие супы, которые мама так любит и вот как раз сейчас готовит." И тут мой взгляд падает на часы. "О, сейчас же 11:11! Быстрее надо загадать чего-нибудь вкусного на обед, а не очередной борщ!" Надо ли уточнять, что желание не сбылось?
В тот момент я пришла к выводу, что такое не работает, желания загадывать бессмысленно, ничего сверхъестественного не бывает и вообще жизнь полна обмана. Вот так люди и становятся неверующими.
С тех пор, если замечаю 11:11, то вспоминаю эту грустную историю.

Не выспался - это когда понимаешь, что кеды натирают, и совершенно серьезно думаешь "приеду домой и пальцы на ногах отрежу, чтобы не мешали".
Несправедливо - это когда не выспался, потому что писал лабу до четырех утра и встал в семь, а пару отменили.

Сегодня на улице +25 и апрель. Кто-то перепутал рычаг с погодой и включил июль. Выключите, пожалуйста. И комаров заберите!
А ведь ровно неделю назад выпал снег. В дивном месте я живу.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.
День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
День 13: Ваша любимая цитата.
День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?
День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
День 18: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
День 20: Что делает человека красивым?
День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 24: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\женится за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?
День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?
День 35: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
День 37: Кто Вы?
День 38: Мысли о Вашем поколении.
День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)
День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)
День 41: Ваша недавняя фотография
День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
День 54: Ваше определение любви.
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 57: Ваше определение счастью.
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.
День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.
День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?
День 65: Один любой факт о Вас.
День 66: Сегодняшний день
День 67: Кулинарный рецепт
День 68: Художественная книга
День 69: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?
День 71: Ваша недавняя фотография
День 72: Список всего, что Вы сегодня ели.
День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?
День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?
День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)
День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день.
День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?
День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 81: Ваш самый большой страх.
День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого?
День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
День 85: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
День 87: Ваша недавняя фотография
День 88: Делают ли счастливым деньги?
День 89: Знаете ли Вы себя?
День 90: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 91: Название книги, которую Вы читали в школе, которая вызывает у Вас уважение или пугает.
День 92: Чему Вы научились в школе?
День 93: Что-то о противоположном поле, что Вы не можете понять. (Например, почему девушки не ходят в туалет одни)
День 94: Держите ли Вы свои мысли при себе?
День 95: Опишите погоду в данный момент.
День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?
День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
День 98: Самая сложная или страшная вещь, с которой Вы встречались лицом к лицу в своей жизни?
День 99: Как Вы думаете, лучше иметь несколько близких друзей или много знакомых?
День 100: Самое лучшее в Вашем возрасте.
День 101: Хотели бы Вы поехать за границу, что бы узнать что-то новое?
День 102: Жизненные уроки, которые Вы получили.
День 103: Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
День 104: Три слова, которые Вы используете каждый день.
День 105: Опишите своё самое любимое место в мире.
День 106: Кто-то, кого Вы судили по первому впечатлению.
День 107: Самый дружелюбный человек, с которым Вы общались только один день.
День 108: Проще простить или забыть?
День 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?
День 110: Что-то, что делает Вас счастливым.
День 111: Загадываете ли Вы желания в 11:11, даже если они могут не сбыться?
День 112: Что, по-вашему, самое важное в отношениях?
День 113: Верите ли Вы в то, что если Вы что-то очень сильно хотите, Вы это получите?
День 114: Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?
День 115: Возможно ли быть одиноким и счастливым?
День 116: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?
День 118: Какой человек в Вашей жизни Вас больше всего вдохновляет?
День 119: Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.
День 120: Ваш знак Зодиака и что он значит.
День 121: Что Вы думаете о стереотипах?
День 122: Что Вас заставляет терять счёт времени?
День 123: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 124: Были ли у Вас чувства к кому-то, кто не отвечал взаимностью\был занят\искал другого или другую?
День 125: Вы бы сошли когда-нибудь с пути, что бы сделать кого-то счастливым?
День 126: Вас когда-нибудь предавал тот, кому Вы доверяли?
День 127: Верите ли Вы во второй шанс?
День 128: Цель Вашей жизни.
День 129: Любимый месяц года. Почему?
День 130: Если бы Вы попали на необитаемый остров, что бы Вы взяли?
День 131: Что Вас беспокоит?
День 132: Вы верите, что бывшие могут быть друзьями?
День 133: Если бы Вы могли исправить что-то, о чём Вы сожалеете или получить миллион долларов, что бы Вы выбрали?
День 134: Есть ли у Вас причины улыбаться прямо сейчас?
День 135: Изменения - к лучшему?
День 136: Если бы Вам было 12 и Вы смотрели на себя будущего, были бы Вы рады?
День 137: Одно из Ваших самых диких и немыслимых желаний.
День 138: Одна из самых приятных вещей, которую Вам когда-либо говорили.
День 139: Что-то, чего Вы не можете ждать.
День 140: Что Вы чувствую к людям, которые не уважают своих родителей?
День 141: Что-то, кто очаровывает Вас.
День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.
День 143: Важно ли образование?
День 144: Планируете ли Вы иметь детей?
День 145: Легко ли доверять другим?
День 146: Есть ли те, кто делает Вас счастливым каждый раз, когда Вы видите друг друга?
День 147: Что Вы думаете о невежественных людях?
День 148: Что важнее: прошлое, настоящее или будущее?
День 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?
День 150: Что чувствует ваше сердце в последнее время? (Отношения или чувства на данный момент?)
День 151: Вы бы переехали в другую страну, что бы быть с тем, кого любите?
День 152: Один из шагов, которые способными изменить мир.
День 153: Думаете ли Вы, что иногда всё сложное - просто?
День 154: Момент, когда Вы были удовлетворены жизнью больше всего.
День 155: Достижение, которым Вы гордитесь.
День 156: Шоу, которым Вы наслаждаетесь больше всего.
День 157: Вы любите давать или получать?
День 158: Вы могли бы дать все ваши рождественские подарки, чтобы помочь людям из других стран?
День 159: Одна вещь, которую Вы любите в фотографии.
День 160: Вами движет жизнь, любовь, смех? (Оптимист ли Вы?)
День 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым?
День 162: Взлёты и падения в этом месяце.
День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.
День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.
День 165: Любимый музыкальный жанр.
День 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?
День 167: Самый смешной фильм, который Вы когда-либо видели?
День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?
День 169: Ваш девиз.
День 170: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 171: Известный парень\девушка, за которого Вы бы вышли замуж\на которой бы женились при случае.
День 172: Какие люди Вас привлекают?
День 173: Есть ли что-то, над чем Вы смеётесь каждый раз, когда это случается?
День 174: Представления о том, каким Вы будете через 10 лет.
День 175: Песни, которые Вы слушаете, когда счастливы.
День 176: Нравится ли Вам готовить?
День 177: Что-то, чем Вы гордитесь последние несколько дней.
День 178: Ваша цель на эти будни.
День 179: Как Вы относитесь к дискриминации?
День 180: Самая вдохновляющая книга, которую Вы когда-либо читали.
День 181: Как Вы провели свой последний день рождения?
День 182: Почему, по-вашему, люди зависимы от Интернета (имеются ввиду соц.сети)?
День 183: Вы узнали, что Вам осталось жить одну неделю. Как Вы её проведёте?
День 184: Ваш лучший друг - Ваше первое воспоминание о нём\ней. Как Вы встретились?
День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
День 186: Делали ли Вы когда-либо капсулу времени? Если да, то с кем, что туда положили? Если нет, что бы туда положили прямо сейчас?
День 187: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
День 188: Что Вы всегда носите с собой?
День 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.
День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?
День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
День 192: Лето или зима? Почему?
День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
День 194: Что Вы сегодня делали?
День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
День 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?
День 198: Фотография десятилетней давности.
День 199: Последняя прочитанная книга. Почему Вы её прочли?
День 200: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 201: Планы на завтра..
День 202: Что Вы делали в субботу?
День 203: Что было последним, на что Вы копили деньги?
День 204: Ваша недавняя фотография
День 205: Любовь с первого взгляда: почему Вы в неё верите или почему не верите?
День 206: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 207: Какой фильм и почему фильм заставил Вас плакать?
День 208: Расскажите о своей семье.
День 209: Что Вы помните о своей последней зиме?
День 210: Распорядок дня в двух словах.
День 211: Фото Вас с Вашим лучшим другом.
День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять.
День 213: Человек, близкий Вашему сердцу.
День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков.
День 215: Сегодняшний день
День 216: Список Ваших любимых сайтов.
День 217: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 218: Эта неделя
День 219: Ваш талант.
День 220: Картинка или фото, которая заставляет Вас улыбаться.
День 221: Фотография, сделанная Вами.
День 222: Что-то, что Вы очень хотите на данный момент.
День 223: Ваши плохие привычки.
День 224: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 225: Одна из самых вдохновляющих вещей, которую Вы когда-либо слышали.
День 226: Список желаемых подарков на праздник.
День 227: Этот месяц
День 228: 10 человек, ради которых Вы готовы умереть.
День 229: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 230: Лучшее школьное воспоминание.
День 231: Этот год
День 232: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 232: Список фильмов, которые Вам никогда не надоест смотреть.
День 233: Самый цитируемый фильм. Приведите список Ваших любимых цитат оттуда.
День 234: Список любимых песен
День 235: Если бы шестилетний Вы смотрели на себя сейчас, какова была бы реакция?
День 236: Ваше самое запоминающееся лето.
День 237: Какие самые вдохновляющие слова, которые Вы когда либо слышали?
День 238: Без кого или чего Вы бы не смогли жить?
День 239: Изменились ли Вы за последние 200 дней?
День 240: Что значит Ваше имя? Вас назвали в честь члена семьи или Ваше именя имеет какое-то особое значение для Ваших родителей?
День 241: Как бы назвали Вас Ваши родители, если бы Вы были противоположного пола? Был ли у них список имён для Вас?
День 242: 10 наиболее значительных событий в Вашей жизни.
День 243: Последнее, что Вы готовили.
День 244: Фотография, сделанная недавно.
День 245: Какие комплименты Вы чаще всего делаете?
День 246: Кто Вы?
День 247: Ваше мнение об алкоголе и наркотиках
День 248: Кому Вы чаще всего пишите?
День 249: Если бы Вы знали, что вы завтра умрёте, сказали ли бы Вы что-нибудь кому-нибудь?
День 250: Кулинарный рецепт
День 251: Что вдохновляет Вас на творчество?
День 252: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 253: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 254: 5 любимых блюд.
День 255: 5 любимых напитков.
День 256: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10ти разным людям.
День 257: 5 хороших вещей о Вашей жизни.
День 258: 5 плохих вещей о Вашей жизни.
День 259: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?
День 260: 5 любимых песен.
День 261: Список дел на сегодня.
День 262: Любимые магазины.
День 263: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 264: Ваша причёска.
День 265: Фото Вашего любимого оборудования\техники\снаряжения\одежды. Объясните.
День 266: Старая песня, которую Вы всё ещё любите.
День 267: Когда у Вас плохой день, как Вы с этим справляетесь?
День 268: Слова, которыми Вы злоупотребляете (слова-паразиты).
День 269: Научная книга
День 270: Дом вашей мечты.
День 271: Кто делает Вас счастливым, как никто другой?
День 272: Худшая вещь, которая случалась с Вами в средней школе.
День 273: 7 вещей, о которых Вы чаще всего думаете.
День 274: 6 вещей, которые Вы любите.
День 275: 5 любимых песен.
День 276: 4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
День 277: 3 вещи, по которым вы скучаете.
День 278: 2 вещи, которые Вы хотите.
День 279: 1 Ваше воспоминание.
День 280: Последний фильм, который Вы смотрели. Напишите о нём.
День 281: Кто-то, с кем бы Вы поменялись жизнями на один день. Почему?
День 282: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.
День 283: Ваше идеальное свидание.
День 284: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 285: Почему Вы сомневаетесь?
День 286: Фото того, что Вы сегодня одевали.
День 287: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.
День 288: Художественная книга
День 289: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
День 291: Что Вы сегодня ели?
День 292: Ваша недавняя фотография
День 293: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?
День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.
День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.
День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.
День 297: Когда Вы начали делать макияж?
День 298: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 299: Любимая книга
День 300: Любимое ТВ-шоу
День 301: Кто Ваш любимый актёр/актриса и почему?
День 302: Фотография Вашего сегодняшнего макияжа.
День 303: Последний раз, когда вы болели. Чем?
День 304: Ваш любимый суп. (да, да, суп)
День 305: Какие методы воспитания мамы тебя ты бы перенесла на себя и своего ребёнка, а какие нет?
День 306: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.
День 307: Воспоминание о детском саде.
День 308: Воспоминания о начальной школе.
День 309: Сын или дочь? Один или несколько ?
День 310: Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
День 311: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 312: Ваши взгляды на религию.
День 313: Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 314: На какое будущее вы надеетесь?
День 315: Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 316: 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 317: Какой тип людей привлекает вас?
День 318: Проблемы, которые вас были.
День 319: То, что вы не пропустите.
День 320: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?
День 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.
День 322: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день
День 323: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?
День 324: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланированно?
День 325: Если бы могла что-то изменить в своей жизни, стала бы менять? если можешь расскажи, что
День 326: Горы или море (развернуто)?
День 327: Мясо или рыба?
День 328: Чай или кофе?
День 329: Идеальный день рождения, бестолковый день рождения.
День 330: День перед концом мира.
День 331: Чтобы ты сделала, стань на сутки мужчиной?
День 332: Самое сильное материальное желание. а не материальное?
День 333: Если бы ты могла выбрать эпоху и место, где и кем ты родилась бы и почему?
День 334: Любимый фильм
День 335: Что для тебя город, в котором ты живешь.
День 336: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 337: Тебе дали билет на автобус куда-угодно, куда бы шел этот автобус?
День 338: Твое "лекарство" от плохого настроения
День 339: За что бы ты сказала спасибо своей маме?
День 340: Навязывать религию своему ребенку - да или нет? Как?
День 341: Если бы ты была художником, в каком стиле ты бы работала?
День 342: Твое самое экстремальное путешествие
День 343: Последний человек, которым Вам написал. Как Вы познакомились?
День 344: Фотография Вас на сегодняшний день.
День 345: Любимая песня
День 346: Ваш любимый тип телепередач. Почему?
День 347: Вам надоело это заполнять?
День 348: Самая неловкая ситуация, в которой Вы побывали за последнее время.
День 349: Как можно получить Ваше сердце?
День 350: Вам когда-либо приходилось делать жизненно важный, трудный выбор?
День 351: Вы зависимы от социальных сетей?
День 352: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?
День 353: Цитата, которой Вы живёте.
День 354: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?
День 355: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?
День 356: Работа Вашей мечты.
День 357: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
День 358: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?
День 359: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.
День 360: Фото того, что Вы сегодня одевали.
День 361: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?
День 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?
День 363: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?
День 364: Вы сильно изменились за этот год?
День 365: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.

День 112: Что, по-вашему, самое важное в отношениях?

Свобода.

День 113: Верите ли Вы в то, что если Вы что-то очень сильно хотите, Вы это получите?

Нет. Просто хотеть и ждать бессмысленно.

День 114: Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?

Я в растерянности от такого вопроса. Если кто-то за меня заступается, то значит приходится привлекать к себе слишком много внимания (того, от кого защищают, того, кто защищает, и, скорее всего, тех, кто просто наблюдает за происходящим). С другой стороны я слишком несмелая, чтобы самой за себя заступаться.
Ой, а можно просто обойтись без таких ситуаций?

День 115: Возможно ли быть одиноким и счастливым?

ДА!

Оказывается, я до сих пор умею кататься на роликах. Более того, я делаю это лучше Андрея!
Ну хоть в чем-то я лучше.

Сегодня дали.
Буквенная часть номера билета как бы намекает, что ждет по дороге в этом автобусе.
Не обманули! Плюсик им за честность.

i247127xz.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Жаловалась, что хочу кататься на роликах, но некогда и вообще далеко ехать (своих нет, приходится брать на прокат, а я только одно нормальное место в городе знаю и оно в попе мягко говоря), а в итоге случайно, сама того не понимая, позвала Ивана на каток :рукалицо: Вот ну что, как?
Ой, вот вечно авантюры какие-то. Что ни день, то приключение. Я и коньки, ну правда что ли? Мне с моей фобией и абсолютным неумением даже стоять на льду там самое месте, ага <_< Там ведь еще и людей много. Ролики происходят в парке, где почти никого, а на катке плотность катающихся на квадратный метр зашкаливает. К тому же каток был выбран возле моего дома, а там еще можно встретить много знакомых. Не люблю знакомых!

Во что ввязалась опять? :рукалицо: Когда все стояли в очереди за умом, я спала, наверное.

После универа вырубилась. Приснилось, что объелась печеньем. Сразу после пробуждения пошла кушать, скептически хихикая над собой из сна. Я же умнее, со мной такого не случится. В итоге закончилось тем, что я реальная тоже объелась тем же печеньем. Хотела похихикать над своей глупостью, но мне так плохо, что могу только моргать и печатать и то с трудом. Вот нет, чтобы учиться на своих же ошибках, так нет же.

Когда все стояли в очереди за умом, я спала, наверное. [2] И смотрела сны про печенье.

Периодически сую нос в раздел с династиями и в страхе убегаю. Мамочки, сколько там всего люди понаписали-то! :fear:
Все собираюс почитать, но как же лениво. А свои династии писать вообще ну нафиг. То есть я их допишу, но вряд ли вообще возьмусь за них до сессии. Ни времени, ни желания. Иногда появляется что-то одно, но надо чтобы все и сразу, иначе писать не получится.
Уже забыла, что там в Ольсенах должно происходить сейчас. Не думала, что смогу растянуть одно поколение на полгода.
И еще хочу династию в двойке, очень хочу! Много всего было напридумано для Лопиталей, а они взяли и кинули меня, подлецы. Хочу в этот раз взяться за апокалипсис. Ну гулять, так гулять. Нужно создать себе больше сложностей, а потом паниковать из-за телескопов. Но летом, все летом.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
По дороге в универ каждый день вижу рекламу. Яркая вывеска с мигающими буковками так и кричит "КОДИРУЕМ НА ПОХУДЕНИЕ!", что уже само по себе вызывает смех. Но вслед за ней идет другая реклама: "Пирожки, булочки, торты по приемлемым ценам!" Дивное сочетание.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 116: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание В твоей комнате спрятаны пустые бутылки из-под алкоголя?

В моей комнате спрятаны бутылки из-под воды. Много бутылок. Очень много. Их можно найти под столом, на столе, в столе, под кроватью, за трельяжем, на подоконнике, везде. Я их не прячу, просто... не знаю, просто так происходит и все.

День 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?

Мне кажется, что что-то подобное я уже писала. Или нет? Впрочем, не важно.
Звезда Смерти на груди и по одному истребителю на каждой ключице.
Это план-минимум.

День 118: Какой человек в Вашей жизни Вас больше всего вдохновляет? Если бы ты могла удалить один год твоей жизни из памяти, какой бы это был?

2008. Он с самого начала не задался.
Еще можно 2013 выпилить на веки вечные (некоторые моменты уж точно).
На самом деле хоть всю мою жизнь удаляй из памяти и начинай по новой.

День 119: Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.

Жить всю жизнь с родителями.

"Испуганные новосибирцы вызвали ОМОН из-за ломившегося в квартиру кота"
Ох уж эти пугливые новосибирцы.

Сначала они обещают выходные в понедельник и вторник, а потом говорят, что ректор лажанул, когда подписывал приказ, поэтому на самом деле мы отдыхаем только в понедельник. Неоднозначное чувство. С одной стороны во вторник очень надо в универ, но с другой вторник, мать его! Квинтэссенция зла, а не день недели. Да и вообще обидно, когда единственный выходной выпадает на день, когда у тебя и так выходной!

128.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх