The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым?

Ребенку: живи беззаботно и ни о чем не думай, тебе не нужно разгребать проблемы, у тебя их попросту нет, все за тебя решают другие.
Взрослому: делай, что хочешь, ты теперь решаешь сам за себя.

Собственно, совершенно противоположные вещи делают жизнь проще и радостнее в разные отрезки времени.

Судьба в лице матери отправила меня за молоком. Попутно решила завернуть в фикспрайс за любимыми печенюшками. Их не оказалось, но уходить с пустыми руками мне совершенно не хотелось. Не для этого по такой жаре я туда тащилась! И ничего, что он через дорогу, все равно лениво и не по пути. Поэтому я купила себе пластиковую квадратную корзиночку (давно мечтала о чем-нибудь таком, потому что количество кремов, лосьонов и прочей девчачьей лабуды на трельяже растет, а вот сам трельяж нет) и какое нечто под названием "Набор для творчества Гравюра" :D

cqJfH35yBvQ.jpg

Соблазнилась тигром на картинке. Открыла, повертела в руках, закрыла. Сначала завтрашний зачет по трпо, а потом уже можно и с детскими наборами развлекаться, развивать творческое мышление :лол2:

Каждый день обещаю себе, что ну теперь-то точно начну питаться нормально, а потом ночью тихо крадусь на кухню, чтобы никого не разбудить, набираю печенья и вафелек, иду в комнату и закидываю в себя все это :рукалицо:Пищеварительная система в шоке от такого предательства (а она ведь еще от "университетского" питания не отошла!) и объявила войну. Потом к ней присоединились кожа и волосы, создав альянс недовольных таким режимом. Кажется, настало время размахивать белым флагом перемирия и питаться, как человек. Но как, если я спать ложусь в четыре-пять утра? <_< Часа в два ночи так есть хочется, что ужас же. Ничего из еды особо нет, а даже если и есть, утраивать ночной ужин, когда все спят, проблематично.
Люди-совы, как вы живете вообще? Как вы ночью от голода не умираете?

В конце я просто радостно крикну: "Ура, горячая вода!" и уберу подальше все тазики, доставшиеся мне от Дока во время развода. Тут просто и добавить-то нечего.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
какое нечто под названием "Набор для творчества Гравюра"
Ой, сестра тоже такую купила, только там город был.
Поэтому я купила себе пластиковую квадратную корзиночку (давно мечтала о чем-нибудь таком, потому что количество кремов, лосьонов и прочей девчачьей лабуды на трельяже растет, а вот сам трельяж нет)
Кстати, хорошая идея. По чем у вас сейчас в фикспрайсе продают?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кстати, хорошая идея.
Я ее у мамы своровала. Она набрала себе кучу корзинок таких, расставила по всей квартире и мне тоже захотелось х) Я вообще люблю всякие коробочки и прочее, чтобы все в них складировать :3

По чем у вас сейчас в фикспрайсе продают?
По 51 и иногда можно что-нибудь по 25,5 встретить. Мама говорила, что, вроде, там цена теперь не такая уж и фиксированная, бывает что-то и дороже 51, но я особо не разглядывала ценники и ничего такого мне не попадалось.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Она набрала себе кучу корзинок таких, расставила по всей квартире и мне тоже захотелось х) Я вообще люблю всякие коробочки и прочее, чтобы все в них складировать :3
Я тоже люблю такими вещами заниматься. ^_^
По 51 и иногда можно что-нибудь по 25,5 встретить. Мама говорила, что, вроде, там цена теперь не такая уж и фиксированная, бывает что-то и дороже 51, но я особо не разглядывала ценники и ничего такого мне не попадалось.
У нас по 53 из-за удаленности региона. Да, сейчас есть товары, по 55, 77, 99 и т.д. Так что фикспрайс уже сменил свою стратегию с одной цены на низкие цены. <_<

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Так что фикспрайс уже сменил свою стратегию с одной цены на низкие цены.
Причем не всегда низкие. Встречаются у них вещи, которые объективно дешевле в других местах. Обычная тетрадка без рисунка с бумагой плохого качества стоит 51, хотя точно такие же даже в канцелярских магазинах стоят дешевле, а в каком-нибудь ашане так тем более. Ручки там дешевые в наборах, но такое качество, ну просто ужас. Они ломаются еще задолго до того, как исписать успеешь <_<

Я сегодня прифигела от хлоргексидина за 25, который все хватали, хотя в любой аптеке он в пределах 15. То есть разница всего рублей в десять и это не критично, но я серьезно не вижу смысла тащиться в подобный магазин за лекарством в принципе, когда ему самое место в аптеке, да там он еще и дороже. Плюс до этого фикспрайса абсолютно точно дольше идти, чем до аптеки (как минимум потому, что он на втором этаже, а на первом аптека х)). И ладно, если брать просто так чисто до кучи, раз уж на глаза попался, но я разговор двух женщин слышала, которые специально притащились за дешевым хлоргексидином О_О Странные люди, однако. Меня немного удивляет помешательство на этом магазине. Там бывают прикольные вещи и достаточно дешевые, но из него чуть ли не культ делают. Зайдешь на ютуб, а там сплошное "что я купила в фикспрайс" %)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Встречаются у них вещи, которые объективно дешевле в других местах.
Раньше, когда было по 37, как-то не задумывался об этом, а сейчас психологически больше 50 заставляет задумываться: стоит покупать или нет. У них сейчас выгодно покупать посуду, кухонные принадлежности.
Там бывают прикольные вещи и достаточно дешевые, но из него чуть ли не культ делают. Зайдешь на ютуб, а там сплошное "что я купила в фикспрайс"
Я люблю смотреть видео, где это тестируют. Из одного такого видео я узнала про офигенную штуку для цитрусовых. И знаю, что пресс для чеснока и толкушка для картошки - плохие.
b2eb1bd8b806021.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я люблю смотреть видео, где это тестируют.
Смотреть и правда бывает интересно и полезно (я вообще любитель читать отзывы и обзоры на все подряд перед покупкой х)), но люди ведь скупают пачками товар только ради того, чтобы снять ролик и выложить его. В принципе, они так прямо и говорят, что даже не знают, зачем им оно, но пусть будет, снимут хоть и другим покажут. Вот это уже реально странно.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Arielle, ох, ну и подняла ты тему.
И меня дико бесит, что родителям плевать на окружающую их обстановку.
Нет достаточно капсового капса, чтобы я сказала тебе свое "да".
да чего уж там, я не уверена даже в том, что надо вбивать гвоздь, а не вкручивать шуруп
Это вопрос желания.
Я всю жизнь мечтала о подвесной полке. Лет в двадцать я накопила денег, купила полку. Тогда у меня уже был мужчина, к которому я обратилась с немым воплем: "Полка, стена, сделать!" Он поковырял, сказал, что стена кирпичная, фиг повесишь. И ушел. А я осталась в комнате с полкой, которая грустно стояла на полу. И я грустно стояла на полу.
Я вбила четыре гвоздя по 10 см в кирпич. Это скорее было бурение кирприча при помощи гвоздя, молотка и силы воли. Вбивала не перпендикулярно, а под углом, чтобы гвоздь не мог "выскользнуть", потому что без дюпелей и спец. раствора гвоздь не держится в кирпиче. Гвозди вынимаются и вставляются в "кармашки". Полка до сих пор висит. А мужчина меня немножко боится с тех пор.
Короче, не бойся. Аккуратненько стучишь молотком по шляпке гвоздя и все. Ничего сложного. Если картина легкая, то шуруп не нужен.
Диван, конечно, не мешок, выглядит не так угнетающе, но мешает не меньше.
Во-первых не мешок, а мешки, попрошу :D
Во-вторых, у нас и старой мебели полно. Я только в своей комнате поменяла, а на кухне, в коридоре полным-полно. Про мамину комнату я не говорю, там все равно мебели под хламом не видно. Какая мебель, сколько ее, уже не так важно :D
иначе я не могу объяснить смысл комнаты, которая в длину раза в три больше, чем в ширину
И тут мне вспомнилась комната Раскольникова.
Меня утомило уже несколько лет жить с лампочкой. Мало того, что это ужасно выглядит и вгоняет в тоску, так еще и светит мне прямо в глаза
Я уже хотела тебе рассказать, как из двух листов обычной бумаги и хитрости за пару минут соорудить симпатичный плафон. Выглядит как модные светильники. Но он для низких потолков, с боков лампочку загораживает. А у тебя высокие потолки. Снизу все равно будет в глаз бить свет.
Со стороны двери. Из-за кровати я даже шторки отодвинуть не могу, потому что она мешает. Сдвинуть даже на сантиметр ее невозможно все впритык. Поэтому даже днем живу с включенным светом
Ой, ладно, я знаю, что меня никто не спрашивал. Но тут же интерьеры! Я мимо пройти не могу ^_^

А если кровать повернуть? Можно и не менять ее на диван. Будет уютно. Столик бы к изголовью поставить, вообще класс. Диван убрать (да, он вообще не в тему). На место дивана сдвинуть зеркальное трюмо. Шторы и тюль укоротить. Если эти не раритет, то можно и их. Ламбрекен милый и я разглядела, что он не приклеен, а висит, значит карниз их трех дорожек. К ламбрекену можно повесить одну шторину и собрать, вторую штору сделать рабочую, повесить ее на вторую линию. Днем собирать, как первую, на ночь зашторивать. Тюль на третьей линии так и висит.
А еще было бы круто над кроватью наклеить такие же обои, как около аквариума. Белые, с иерогливами. Красиво бы вышло. И пару картин туда.

Чего? Я ничего. Просто пофантазировала.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ariona, под конец и мне стало страшно, как твоему мужчине после истории с полкой :D

Это вопрос желания.
Ну да. Я могу попробовать помахать молотком или в конце концов притащила бы Андрея, сунув этот молоток ему. У него сил явно больше, упорства тоже не занимать, так что колотил бы, пока гвоздь не забил (или не проломил стену к соседям). Но тут мы вновь сталкиваемся с вредной матерью, которая устроит скандал и истерику из-за любой дырки в стене. У нее какая-то дыркофобия. Я серьезно. Она поколотит любого, кто попытается продырявить стену.

Во-первых не мешок, а мешки, попрошу
Во-вторых, у нас и старой мебели полно.
Ну ладно, убедила.
Просто я постоянно обхожу диван и бьюсь об кровать. Стараюсь не запнуться об кровать, так бьюсь обо что-нибудь другое. Раньше у меня был не один шкаф из икеи, который занимает совсем немного места, а два огромных, советских. Один из них вообще необъятный и не из дсп, а из нормального дерева. Он всегда в детстве пугал меня своими габаритами и массивностью :D Я не понимаю, как все это удавалось уместить в моей комнате. А когда жила бабушка, тут еще старая духовка умещалась... :ужасужас: Короче, чудом, слезами и уговорами длиною в несколько лет мне удалось убедить выбросить один шкаф. Потом и другой, купив на его место новый, раза в два меньше. И я дико радуюсь хотя бы этому.

А если кровать повернуть?
Нельзя, потому что ширина комнаты меньше, чем длина кровати. Я проверяла. Не хватает пару сантиметров всего :депрессия: Изначально она и должна была так стоять, но не вышло и пришлось вот так. Максимум можно сдвинуть кровать к другой стене. Ситуацию это не изменит кардинально. Разве что лампочка будет светить сильнее в левый глаз, а не правый :D

На место дивана сдвинуть зеркальное трюмо.
Вот так я и хотела сделать. Когда-то он там и стоял. До появления черепах мне удалось еще убедить родителей, что мне не нужен стол, на котором сейчас стоит их аквариум. Раньше на нем телевизор стоял, но я его не включала много лет, а потом его родители забрали, когда их сломался. Этот стол пару лет толкался в зале, мешая всем ходить. И вот после появления черепах надо было куда-то ставить аквариум. И тут, о чудо, стол! Слова "а я же говорила, что он пригодится!" от матери я слышу и по сей день. Это используется в качестве аргумента против избавления от того же дивана.

А еще было бы круто над кроватью наклеить такие же обои, как около аквариума.
Они закончились, вроде бы. Я изначально хотела в нескольких местах их приклеить (возле аквариума, например, с обеих сторон, то есть еще возле той стены, где столы), но не хватило. В магазине купила последний рулон тогда. В процессе поклейки еще один лист подпортили, так бы хватило. Покупала я их года четыре назад. Не уверена, что такие еще продают (хотя это леруа мерлен, так что все может быть).

И мне понравился рисуночек :3 Я давно хотела сделать примерно так, только изголовье кровати было повернуто к противоположной стене, разве что. Вообще за эти пять лет ремонта я несколько раз подробно продумывала интерьер и в последнем варианте хотела на место кровати поставить письменный стол, напротив стол с аквариумом. Где стоит аквариум, должен стоять диван (имеется в виду новый), напротив трельяж (его когда-нибудь хочу заменить на комод и зеркало над ним повесить или уже с зеркалом, типа как сейчас). Возле дивана тумбочку со светильником (или без него, но тогда где-нибудь на стене рядом бра). Я бы еще полочки новые купила или эти обклеить/покрасить или любым другим способом изменить их цвет. Они правда старые и слегка разваливаются, но в принципе их и отремонтировать можно, как мне кажется. И еще очень хочу плотные темные шторы, если вешать две рядом, как у меня сейчас, или одна темная, другая светлая, если так, как ты нарисовала. Давно о таких мечтаю из-за солнца, потому что окно на солнечную сторону выходит и утром просыпаюсь из-за этого часто и уснуть не могу (человеку, который ложится летом под утро, это очень актуально). Днем я бы их отодвигала, а на ночь закрывала. Но я длинные хочу, а у меня кровать мешает. Нынешние все в зацепках, этого не видно просто.Тут надо или кровать сдвигать (а она впритык и некуда), либо шторы укорачивать, либо кровать менять на диван, который меньше места займет. Можно еще передвинуть кровать к другой стене, но между письменным столом и кроватью будет слишком мало места и я убьюсь (пробовала так ставить уже).
Короче, надо абсолютно точно избавляться как минимум от дивана. Тогда можно будет переставить один из столов, сдвинуть вперед кровать и разобраться со шторками. Но при любой попытке заговорить на эту тему, родители начинает нудеть, что ну куда его и чем он мне мешает. Все аргументы игнорируют, еще и обижаются. Эх...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Arielle, по поводу недостающей пары сантиметров кровати: может, изголовье снять? У меня конструкция в изголовье кровати по толщине была сантиметров 5-6 (деревяшка + штуки, которые ее соединяли с основным каркасом кровати), я ее просто сняла, чтобы было больше места между кровать и шкафом, а то стояли почти впритык. В итоге моя кровать это чисто нижний каркас и матрац, но мне на изголовье пофигу, все равно сплю головой в проходе, там, где ноги должны быть по идее.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyJane, у меня изголовье часть каркаса. В смысле оно и ножки кровати - это одна целая деревяшка. Точно такая же, как на фотографии в первом сообщении, только выше, естественно. Чисто сам матрас помещается, мешают как раз эти сантиметры, которые сам каркас занимает. Там по сантиметру-полтора с каждой стороны всего. А на полу еще же плинтус, который тоже несколько сантиметров "сжирает". Вот по площади комната большая получается (по отношению к другим комнатам в хрущевке, конечно), а разместить в ней что-то нереально просто <_<
Вообще моя самая такая мечта-мечта - это письменный стол, у которого на втором этаже кровать. Я видела в икее даже двуспальные кровати наверху и просто влюбилась. Там каркасы правда в основном простые металлические и выглядят не ахти как, но это дофига места экономит (в некоторых моделях даже ящички выдвижные между ступенек) и вообще спать наверху прикольно, с детства так хотела :D Правда такие стоят многовато. Ну больше дивана точно. Если бы у меня выбор был, я бы даже вот так сделала, чем диван покупать или кровать эту вертеть.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.
День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
День 13: Ваша любимая цитата.
День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?
День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
День 18: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
День 20: Что делает человека красивым?
День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
День 24: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
День 28: Что-то, что Вас действительно очень злит.
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
День 32: Вы бы хотели выйти замуж\женится за того человека, кто богат и некрасив, либо тот, кто беден, но красив?
День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
День 34: Ваш гороскоп на сегодня. Он точен?
День 35: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
День 37: Кто Вы?
День 38: Мысли о Вашем поколении.
День 39: Вы думаете, вы больше подвержены хорошему или плохому влиянию? (Вы больше учитесь плохому или хорошему?)
День 40: За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?)
День 41: Ваша недавняя фотография
День 42: Ваш лучший друг умер. Какова Ваша реакция?
День 43: Возможна ли ложь без слов? (Можно ли лгать не произнося ни слова?)
День 44: Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?)
День 45: Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое.
День 46: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
День 47: Всегда ли лучше слышать правду? Почему?
День 48: История вашей жизни в трёх словах.
День 49: Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?)
День 50: Почему Вы сомневаетесь?
День 51: Опишите свою будущую свадьбу.
День 52: Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть?
День 53: Ваш лень в мельчайших подробностях.
День 54: Ваше определение любви.
День 55: Отрывок из книги, который Вас задел.
День 56: Что-то, что Вы сделали в детстве и что запомнилось остальным.
День 57: Ваше определение счастью.
День 58: Места, которые Вы хотите посетить и почему.
День 59: Один человек, которому Вы можете рассказать всё.
День 60: Одно видео с Ютуба, которое Вам нравится. Почему?
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.
День 62: Опишите Вашего лучшего друга в подробностях.
День 63: Ваши взгляды на однополые отношения.
День 64: Ваш друг попал в аварию, а за час до этого у вас с ним была драка или спор. Ваши ощущения, действия?
День 65: Один любой факт о Вас.
День 66: Сегодняшний день
День 67: Кулинарный рецепт
День 68: Художественная книга
День 69: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 70: Знаменитости, которые Вам не очень нравятся. Почему?
День 71: Ваша недавняя фотография
День 72: Список всего, что Вы сегодня ели.
День 73: Фильм, вовремя или после просмотра которого Вы плакали.
День 74: Как бы Вы описали стиль Вашей одежды?
День 75: Какой лучший сон, который Вы когда-либо видели?
День 76: Что Вы думаете о омоложении? (имеется ввиду пользование косметикой и хирургии ради сокрытия возраста)
День 77: Что-то, что вдохновляет Вас каждый день.
День 78: Вы бы предпочли что бы Вам льстили или говорили горькую правду?
День 79: Как Вы чувствуете, когда люди судят других?
День 80: Одно из Ваших любимых детских воспоминаний.
День 81: Ваш самый большой страх.
День 82: Вы бы нарушили закон, что бы спасти кого-то любимого?
День 83: Если бы Вы вынуждены были учить, то какой предмет бы преподавали?
День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
День 85: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 86: Какая разница между жизнью и существованием?
День 87: Ваша недавняя фотография
День 88: Делают ли счастливым деньги?
День 89: Знаете ли Вы себя?
День 90: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 91: Название книги, которую Вы читали в школе, которая вызывает у Вас уважение или пугает.
День 92: Чему Вы научились в школе?
День 93: Что-то о противоположном поле, что Вы не можете понять. (Например, почему девушки не ходят в туалет одни)
День 94: Держите ли Вы свои мысли при себе?
День 95: Опишите погоду в данный момент.
День 96: Что Вы больше всего любите в своих бабушке и дедушке?
День 97: Что-то, что всегда Вас удивляло.
День 98: Самая сложная или страшная вещь, с которой Вы встречались лицом к лицу в своей жизни?
День 99: Как Вы думаете, лучше иметь несколько близких друзей или много знакомых?
День 100: Самое лучшее в Вашем возрасте.
День 101: Хотели бы Вы поехать за границу, что бы узнать что-то новое?
День 102: Жизненные уроки, которые Вы получили.
День 103: Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
День 104: Три слова, которые Вы используете каждый день.
День 105: Опишите своё самое любимое место в мире.
День 106: Кто-то, кого Вы судили по первому впечатлению.
День 107: Самый дружелюбный человек, с которым Вы общались только один день.
День 108: Проще простить или забыть?
День 109: Если бы Вы были супергероем, какую суперсилу Вы бы имели?
День 110: Что-то, что делает Вас счастливым.
День 111: Загадываете ли Вы желания в 11:11, даже если они могут не сбыться?
День 112: Что, по-вашему, самое важное в отношениях?
День 113: Верите ли Вы в то, что если Вы что-то очень сильно хотите, Вы это получите?
День 114: Нравится ли Вам, когда люди за Вас заступаются?
День 115: Возможно ли быть одиноким и счастливым?
День 116: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 117: Если бы у Вас была татуировка, что бы это было?
День 118: Какой человек в Вашей жизни Вас больше всего вдохновляет?
День 119: Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.
День 120: Ваш знак Зодиака и что он значит.
День 121: Что Вы думаете о стереотипах?
День 122: Что Вас заставляет терять счёт времени?
День 123: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 124: Были ли у Вас чувства к кому-то, кто не отвечал взаимностью\был занят\искал другого или другую?
День 125: Вы бы сошли когда-нибудь с пути, что бы сделать кого-то счастливым?
День 126: Вас когда-нибудь предавал тот, кому Вы доверяли?
День 127: Верите ли Вы во второй шанс?
День 128: Цель Вашей жизни.
День 129: Любимый месяц года. Почему?
День 130: Если бы Вы попали на необитаемый остров, что бы Вы взяли?
День 131: Что Вас беспокоит?
День 132: Вы верите, что бывшие могут быть друзьями?
День 133: Если бы Вы могли исправить что-то, о чём Вы сожалеете или получить миллион долларов, что бы Вы выбрали?
День 134: Есть ли у Вас причины улыбаться прямо сейчас?
День 135: Изменения - к лучшему?
День 136: Если бы Вам было 12 и Вы смотрели на себя будущего, были бы Вы рады?
День 137: Одно из Ваших самых диких и немыслимых желаний.
День 138: Одна из самых приятных вещей, которую Вам когда-либо говорили.
День 139: Что-то, чего Вы не можете ждать.
День 140: Что Вы чувствую к людям, которые не уважают своих родителей?
День 141: Что-то, кто очаровывает Вас.
День 142: Как Вы изменились за последние 2 года.
День 143: Важно ли образование?
День 144: Планируете ли Вы иметь детей?
День 145: Легко ли доверять другим?
День 146: Есть ли те, кто делает Вас счастливым каждый раз, когда Вы видите друг друга?
День 147: Что Вы думаете о невежественных людях?
День 148: Что важнее: прошлое, настоящее или будущее?
День 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?
День 150: Что чувствует ваше сердце в последнее время? (Отношения или чувства на данный момент?)
День 151: Вы бы переехали в другую страну, что бы быть с тем, кого любите?
День 152: Один из шагов, которые способными изменить мир.
День 153: Думаете ли Вы, что иногда всё сложное - просто?
День 154: Момент, когда Вы были удовлетворены жизнью больше всего.
День 155: Достижение, которым Вы гордитесь.
День 156: Шоу, которым Вы наслаждаетесь больше всего.
День 157: Вы любите давать или получать?
День 158: Вы могли бы дать все ваши рождественские подарки, чтобы помочь людям из других стран?
День 159: Одна вещь, которую Вы любите в фотографии.
День 160: Вами движет жизнь, любовь, смех? (Оптимист ли Вы?)
День 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым?
День 162: Взлёты и падения в этом месяце.
День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.
День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.
День 165: Любимый музыкальный жанр.
День 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?
День 167: Самый смешной фильм, который Вы когда-либо видели?
День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?
День 169: Ваш девиз.
День 170: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 171: Известный парень\девушка, за которого Вы бы вышли замуж\на которой бы женились при случае.
День 172: Какие люди Вас привлекают?
День 173: Есть ли что-то, над чем Вы смеётесь каждый раз, когда это случается?
День 174: Представления о том, каким Вы будете через 10 лет.
День 175: Песни, которые Вы слушаете, когда счастливы.
День 176: Нравится ли Вам готовить?
День 177: Что-то, чем Вы гордитесь последние несколько дней.
День 178: Ваша цель на эти будни.
День 179: Как Вы относитесь к дискриминации?
День 180: Самая вдохновляющая книга, которую Вы когда-либо читали.
День 181: Как Вы провели свой последний день рождения?
День 182: Почему, по-вашему, люди зависимы от Интернета (имеются ввиду соц.сети)?
День 183: Вы узнали, что Вам осталось жить одну неделю. Как Вы её проведёте?
День 184: Ваш лучший друг - Ваше первое воспоминание о нём\ней. Как Вы встретились?
День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
День 186: Делали ли Вы когда-либо капсулу времени? Если да, то с кем, что туда положили? Если нет, что бы туда положили прямо сейчас?
День 187: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
День 188: Что Вы всегда носите с собой?
День 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.
День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?
День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
День 192: Лето или зима? Почему?
День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
День 194: Что Вы сегодня делали?
День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
День 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?
День 198: Фотография десятилетней давности.
День 199: Последняя прочитанная книга. Почему Вы её прочли?
День 200: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 201: Планы на завтра..
День 202: Что Вы делали в субботу?
День 203: Что было последним, на что Вы копили деньги?
День 204: Ваша недавняя фотография
День 205: Любовь с первого взгляда: почему Вы в неё верите или почему не верите?
День 206: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 207: Какой фильм и почему фильм заставил Вас плакать?
День 208: Расскажите о своей семье.
День 209: Что Вы помните о своей последней зиме?
День 210: Распорядок дня в двух словах.
День 211: Фото Вас с Вашим лучшим другом.
День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять.
День 213: Человек, близкий Вашему сердцу.
День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков.
День 215: Сегодняшний день
День 216: Список Ваших любимых сайтов.
День 217: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 218: Эта неделя
День 219: Ваш талант.
День 220: Картинка или фото, которая заставляет Вас улыбаться.
День 221: Фотография, сделанная Вами.
День 222: Что-то, что Вы очень хотите на данный момент.
День 223: Ваши плохие привычки.
День 224: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 225: Одна из самых вдохновляющих вещей, которую Вы когда-либо слышали.
День 226: Список желаемых подарков на праздник.
День 227: Этот месяц
День 228: 10 человек, ради которых Вы готовы умереть.
День 229: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 230: Лучшее школьное воспоминание.
День 231: Этот год
День 232: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 232: Список фильмов, которые Вам никогда не надоест смотреть.
День 233: Самый цитируемый фильм. Приведите список Ваших любимых цитат оттуда.
День 234: Список любимых песен
День 235: Если бы шестилетний Вы смотрели на себя сейчас, какова была бы реакция?
День 236: Ваше самое запоминающееся лето.
День 237: Какие самые вдохновляющие слова, которые Вы когда либо слышали?
День 238: Без кого или чего Вы бы не смогли жить?
День 239: Изменились ли Вы за последние 200 дней?
День 240: Что значит Ваше имя? Вас назвали в честь члена семьи или Ваше именя имеет какое-то особое значение для Ваших родителей?
День 241: Как бы назвали Вас Ваши родители, если бы Вы были противоположного пола? Был ли у них список имён для Вас?
День 242: 10 наиболее значительных событий в Вашей жизни.
День 243: Последнее, что Вы готовили.
День 244: Фотография, сделанная недавно.
День 245: Какие комплименты Вы чаще всего делаете?
День 246: Кто Вы?
День 247: Ваше мнение об алкоголе и наркотиках
День 248: Кому Вы чаще всего пишите?
День 249: Если бы Вы знали, что вы завтра умрёте, сказали ли бы Вы что-нибудь кому-нибудь?
День 250: Кулинарный рецепт
День 251: Что вдохновляет Вас на творчество?
День 252: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
День 253: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
День 254: 5 любимых блюд.
День 255: 5 любимых напитков.
День 256: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10ти разным людям.
День 257: 5 хороших вещей о Вашей жизни.
День 258: 5 плохих вещей о Вашей жизни.
День 259: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?
День 260: 5 любимых песен.
День 261: Список дел на сегодня.
День 262: Любимые магазины.
День 263: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 264: Ваша причёска.
День 265: Фото Вашего любимого оборудования\техники\снаряжения\одежды. Объясните.
День 266: Старая песня, которую Вы всё ещё любите.
День 267: Когда у Вас плохой день, как Вы с этим справляетесь?
День 268: Слова, которыми Вы злоупотребляете (слова-паразиты).
День 269: Научная книга
День 270: Дом вашей мечты.
День 271: Кто делает Вас счастливым, как никто другой?
День 272: Худшая вещь, которая случалась с Вами в средней школе.
День 273: 7 вещей, о которых Вы чаще всего думаете.
День 274: 6 вещей, которые Вы любите.
День 275: 5 любимых песен.
День 276: 4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
День 277: 3 вещи, по которым вы скучаете.
День 278: 2 вещи, которые Вы хотите.
День 279: 1 Ваше воспоминание.
День 280: Последний фильм, который Вы смотрели. Напишите о нём.
День 281: Кто-то, с кем бы Вы поменялись жизнями на один день. Почему?
День 282: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.
День 283: Ваше идеальное свидание.
День 284: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 285: Почему Вы сомневаетесь?
День 286: Фото того, что Вы сегодня одевали.
День 287: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.
День 288: Художественная книга
День 289: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
День 291: Что Вы сегодня ели?
День 292: Ваша недавняя фотография
День 293: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?
День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.
День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.
День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.
День 297: Когда Вы начали делать макияж?
День 298: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 299: Любимая книга
День 300: Любимое ТВ-шоу
День 301: Кто Ваш любимый актёр/актриса и почему?
День 302: Фотография Вашего сегодняшнего макияжа.
День 303: Последний раз, когда вы болели. Чем?
День 304: Ваш любимый суп. (да, да, суп)
День 305: Какие методы воспитания мамы тебя ты бы перенесла на себя и своего ребёнка, а какие нет?
День 306: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.
День 307: Воспоминание о детском саде.
День 308: Воспоминания о начальной школе.
День 309: Сын или дочь? Один или несколько ?
День 310: Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать, о холостяцкой жизни.
День 311: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 312: Ваши взгляды на религию.
День 313: Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 314: На какое будущее вы надеетесь?
День 315: Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
День 316: 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
День 317: Какой тип людей привлекает вас?
День 318: Проблемы, которые вас были.
День 319: То, что вы не пропустите.
День 320: Иностранные языки - просто или сложно, и какие знаешь?
День 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно.
День 322: Ты одна на море в незнакомой стране, опиши свой первый день
День 323: Проснулась ночью от страшного сна, что тебе снилось?
День 324: Сколько денег ты можешь отдать спонтанно на благотворительность, запланированно?
День 325: Если бы могла что-то изменить в своей жизни, стала бы менять? если можешь расскажи, что
День 326: Горы или море (развернуто)?
День 327: Мясо или рыба?
День 328: Чай или кофе?
День 329: Идеальный день рождения, бестолковый день рождения.
День 330: День перед концом мира.
День 331: Чтобы ты сделала, стань на сутки мужчиной?
День 332: Самое сильное материальное желание. а не материальное?
День 333: Если бы ты могла выбрать эпоху и место, где и кем ты родилась бы и почему?
День 334: Любимый фильм
День 335: Что для тебя город, в котором ты живешь.
День 336: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
День 337: Тебе дали билет на автобус куда-угодно, куда бы шел этот автобус?
День 338: Твое "лекарство" от плохого настроения
День 339: За что бы ты сказала спасибо своей маме?
День 340: Навязывать религию своему ребенку - да или нет? Как?
День 341: Если бы ты была художником, в каком стиле ты бы работала?
День 342: Твое самое экстремальное путешествие
День 343: Последний человек, которым Вам написал. Как Вы познакомились?
День 344: Фотография Вас на сегодняшний день.
День 345: Любимая песня
День 346: Ваш любимый тип телепередач. Почему?
День 347: Вам надоело это заполнять?
День 348: Самая неловкая ситуация, в которой Вы побывали за последнее время.
День 349: Как можно получить Ваше сердце?
День 350: Вам когда-либо приходилось делать жизненно важный, трудный выбор?
День 351: Вы зависимы от социальных сетей?
День 352: Вы знаете кого-то с пирсингом в пупке? Кого?
День 353: Цитата, которой Вы живёте.
День 354: Последний раз, когда Вы плакали. Почему?
День 355: Честно, знаете ли Вы все слова гимна Вашей страны?
День 356: Работа Вашей мечты.
День 357: Когда Вы были ребёнком, хотели ли бы Вы быть черепашкой-ниндзя или пауэр-рейнджером? Если да, то какого цвета?
День 358: Вы также зависимы от этого сайта, как и год назад?
День 359: Опишите, как Вы обычно проводите неделю.
День 360: Фото того, что Вы сегодня одевали.
День 361: Если бы Вы выиграли в лотерею, как бы Вы потратили деньги?
День 362: Самая большая ложь, которую Вы когда-либо говорили. Почему Вы сделали это?
День 363: Вы помните, каким был ваш первый пост на этом сайте?
День 364: Вы сильно изменились за этот год?
День 365: Посмотрите на первый день и скажите, сделали ли Вы то, что планировали.

День 162: Взлёты и падения в этом месяце.

Он только начался, чтобы говорить о взлетах и падениях. Уверена, они меня еще ждут (особенно падения, куда же без них, родимых).

К падениям отношу в первую очередь режим дня, который я всеми силами старалась сохранить. То есть он и был таким себе, но стал совершенно отвратительным. И все буквально за пару дней испортилось! В ту же кучу еще отправлю обещание себе не есть всякую гадость и начать питаться правильно.

Со взлетами сложнее. Пусть будет то, как я внезапно затащила за неделю сессию, разобравшись с миллионом долгов и получив кучу автоматов. А еще помогла затащить сессию половине одногруппников, подзаработав на их лабах и курсачах.

Много много.
Днем на улице +37, а я ходила. Так много, что находила аж на рекорд! Просто дикое сочетание вышло. И еще я много думала о смерти, потому что +37 не для жизни.

Коли речь пошла о рекордах, то нельзя не похвастаться.
Со сном он подло врет. В пять часов утра я пялилась в телефон, разгадывая сканворды, а в полдевятого уже летела на остановку. Километры он еще более-менее считает у меня, а вот все, что связано со сном, просто отвратительно :(
I_pVK9mrcXo.jpg

Вообще сегодняшний день прошел под девизом "много". Помимо вышеперечисленного еще много рыдала на зачете, который шел много времени, потом много говорила с незнакомыми людьми по телефону и лично :fear: Много стояла в пробках. Много гладила много кошек. Слишком много слова много.

Кошки порадовали, поэтому про них даже расскажу. Пришлось достаточно сильно изменить маршрут до дома. Так случайно вышло, что он проходил мимо небольшого магазина с кормом для животных. Видимо, судьба решила вознаградить меня за много боли. Этот магазин там столько, сколько я себя помню. И всегда там ошиваются коты. Бездомные приходят и их кормят. Со временем начали приходить домашние (выпрыгивают из окон и идут клянчить еду). Им тоже перепадает. Но хозяева одной квартиры просекли фишечку. Их окно прямо возле входа в магазин. Окно они не закрывают никогда. И вот иду я сегодня мимо, а из этого окна торчат коты в количестве шести особей. Усталость как рукой сняло, потому что я побежала тискать котов. Немного попрыгала перед окном (я вообще представляю, как это со стороны выглядело. какая-то девка скачет, размахивая руками перед чужими окнами, стаскивает котов и гладит их :лол2:), всем заобнимала, зацеловала, затискала и загладила. Тут показалась еще одна кошка, но уже на улице. С ней были проведены все те же манипуляции (только без прыгания обошлось, ура). Потом она запрыгнула на окно к остальным, я расстроилась и ушла. Дальше по дороге мне встретилась еще кошка. Поймала, погладила, словила кучу удивленных взглядов. Был еще девятый кот, но он отглажен не был, поскольку сидел на окне аж второго этажа, но мы с ним немного побеседовали о жизни.

Лишняя мебель в комнате меня доконала, поэтому я пошла на деловой разговор с родителями. Точнее с матерью, она всем деловым у нас заведует.
- Мама, может, отдадим кому-нибудь мой старый диван? Или выбросим. Ему почти 20 лет, им никто не пользуется, только пыль собирает, занимает кучу места и все об него бьются, преимущественно я.
- Ну вот дался тебе этот диван. Вот кому он нужен, чтобы отдавать его? Выбрасывать тогда что ли? Давай ты лучше мне скажешь, когда что-нибудь сделаешь с волосами. Ты или корни той же краской закрась, или все темным цветом, а то ходишь, как пугало.
- Но мама, мы про диван говорили! При чем тут мои волосы?
- А ты тему то не меняй.
- Но это ты меняешь тему!
- Так, ничего не знаю. Ты на вопрос про волосы отвечать собираешься?
- А ты тогда ответишь мне про диван?
- Нет.
Вот и славно поговорили.

Каким-то чудом меня вынесло на яндекс и там мне бросилось в глаза евро-2016. Футбол не смотрю много лет, но когда-то была большой фанаткой. Эх, до сих пор помню 2008, внезапно хорошо играющую сборную, всеобщий восторг Аршавиным и бронзу. Ну так вот решила посмотреть состав команды. Много с того времени изменилось? Знаю примерно 1/3 из нынешнего состава О_О Думала, будет меньше. А еще увидев картинки с формой, резко возмутилась. "Это чего у нее рукава короткие, алло?!" Потом осознала, что это ж не хоккей :фейспалм:
Сегодня наши немощные играют с Англией. Закралось нехорошее желание посмотреть :fear: Но я одумалась, все равно разочаруюсь и пожалею о потраченном времени, поэтому просто потом проверю счет. Ставлю на 2:0. Не в нашу, естественно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ставлю на 2:0. Не в нашу, естественно.
Помню эпичный заголовок на яндексе: "В результате матча сборной России со сборной *** было забито 5 голов". Заходишь на новость - а там 4:1 в пользу сборной *** х)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.

Сейчас это южный полюс. Там мало того, что там пингвины, так еще и не жарко, как в аду Новосибирске. Конечно, я бы тут же начала ныть, что мне холодно, но в данный момент я бы с радостью упала в снег и лежала.

День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ставлю на 2:0. Не в нашу, естественно.
Эх, ну почти х) Зато я угадала количество голов в сумме.

Сегодня на улице услышала, как играет откуда-то Jingle Bells. В середине июня. В +30 с лишним.
Почему бы и нет?

Проходила мимо больницы, в которой лежала в детстве. В которой первый раз познакомилась с Мишей и его сестрой. То здание, в котором я была, много лет назад закрыли, а сейчас и снесли. Вот, вроде, какая разница? А мне почему-то грустно стало. Всегда вспоминала желейных мишек, зеленую зубную щетку и девочку-сову, когда проходила мимо (что бывало в принципе редко, раз-два в год максимум). Теперь там пустырь. Только старые кирпичи валяются, которые так никто и не убрал.

Мы спрятали в одну из ножек моей больничной кровати коллективное письмо тому, кто его найдет. Интересно, кому-нибудь пришло в голову совать нос в ножки? :D И если такой странный человек нашелся, то что он подумал об опусе, написанном больше, чем наполовину, на немецком?

Сезонное нытье о погоде.

Опять начался сезон "ну вот я готовила-готовила, а ты не ешь ничего, неблагодарная! и сколько вообще можно не есть? совсем хочешь в скелета превратиться?!" А все почему? Потому что в жару мое чувство голода атрофируется. Просто не получается в себя пихать еду, когда за окном +30 в тени. Могу только литрами воду холодную в себя вливать (можно еще лимонады всякие). Лето - лучшая диета. К августу скидываю 5-7 кг, хотя совершенно не стараюсь и, более того, даже этого не хочу. Ну блин, любимые джинсы легко снять, даже не расстегивая <_< И это при сидяче-лежащем образе жизни. Что было бы, если бы мне надо было каждый день куда-нибудь бегать, как в остальное время года?

Я искренне не понимаю, откуда люди силы берут, чтобы при такой погоде заниматься хоть какими-то делами. Все резко активизируются, из домов вылазят, едут куда-нибудь. Я только лежать под вентилятором могу, периодически бегая в душ и обливаясь там холодной водой. Тоже хочу обладать такой суперспособностью! А то зимой мерзну, что аж зубы стучат, летом от жары в обморок падаю, ну что за человек вообще дефектный такой <_<

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Плюсую к последним абзацам. У нас +33 в тени сейчас, я жду автобуса, а через два часа мне предстоит веселая получасовая прогулка в +38
Радуюсь, что успела стерилизовать всех кошек две недели назад, а то тащила их на себе на другой конец города пешком и аа.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 165: Любимый музыкальный жанр.

Мой любимый жанр называется "о, какая крутая песенка, надо бы сохранить!"

Сегодня я не буду жаловаться на погоду. Я просто покажу, что стало с шоколадкой за час лежания в пакете в компании булочек и чокопая, пока я ехала домой. Вот то же самое происходит и со мной каждый раз, когда я выхожу из дома.

TDBUO-xYybY.jpg

Te3zA5UXe7c.jpg
По-моему, у меня теперь есть 100 граммов горячего шоколада. Надо было больше брать, сейчас бы вылила в стаканчик все и выпила.

Успешно - это когда из двадцати двух человек только четверо имеют допуск к экзамену и ты входишь в это число.
Отвратительно - это когда ты совершенно не знаешь предмет, а шанс списать стремится к нулю, потому что допущено всего четверо!

Я не знаю, мне радоваться или плакать.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Мой любимый жанр называется "о, какая крутая песенка, надо бы сохранить!"
Отличный жанр, самый лучший!
Сегодня я не буду жаловаться на погоду. Я просто покажу, что стало с шоколадкой за час лежания в пакете
А я сегодня переодела весеннюю куртку на весеннюю полегче. И шарф наконец-то сняла.
Звучит, как будто хвастаюсь, но я не хвастаюсь. Лето все-таки, хочется тепла. Но и не жалуюсь, потому что у меня есть дзен.
Я не знаю, мне радоваться или плакать.
У тебя шанс сдать всяко выше, чем у 18 не прошедших естественный (или противоестесвенный) отбор.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я сегодня переодела весеннюю куртку на весеннюю полегче. И шарф наконец-то сняла.
Мне вот и посочувствовать хочется, и позавидовать. И я определиться не могу. Буду завистливо сочувствовать (сочувствующе завидовать?)

У тебя шанс сдать всяко выше, чем у 18 не прошедших естественный (или противоестесвенный) отбор.
Я не думала в этом ключе. Да, ты права. Все не так плохо, оказывается :D

Ну вот, люди обсуждают, разрешать ли в династиях по четверке беременность у мужиков и оплодотворение у теток, а я даже не знала, что такой трэш пошел o_O Как играла с самым первым дополнением только, так и играю <_< А тем временем страсти такие выпустить успели, я и не подозревала. Вечно все мимо проходит.

В Новосибирске тем временем гром. ГРОМ! Без дождя, молний и прочих прелестей (и не прелестей), правда. Но это же хоть что-то, да? Может, завтра будет хороший день, пойдет дождик (не в то время, когда я буду идти от метро до универа или обратно!), я сдам физику, закрою сессию... :D Эх, понесло меня, размечталась что-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх