The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

EXTERMINATE! (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Спойлер

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять. Ты любишь встречать новых людей?

Да и нет.
Я люблю новые знакомства. Это здорово, интересно и весело. Но так бывает редко. Обычно это страшно и "аааа, заберите меня домой и спрячьте от них!" Грустно, если честно. Периодически я испытываю потребность в новых знакомствах и общении (помимо Андрея), но не могу ее удовлетворить.

i256122uw.jpg

Везения утро.

Сегодня весь день должна была опять таскаться по городу, а не сидеть дома в обнимку с ноутбуком. Социофоб внутри меня ликует, что никуда выходить все-таки не надо. Сова внутри меня громко кричит, что я молодец, что долго сплю. Если бы встала рано, то не знала бы, что никуда ехать не надо. Вышло бы очень грустно, если бы об этом я узнала, добравшись на другой конец города.

Внезапный завтрак.

Утром меня разбудила мама с громкими криками, какого фига я еще сплю, она специально для меня завтрак приготовила, а я такая неблагодарная валяюсь. Наговорила много всяких обидных гадостей, пустила в ход угрозы и шантаж. На заднем фоне вместе с ней кричал отец (чего кричал, я не поняла). Почти час лежала и думала, вставать ли. Я же все-таки обиделась. Но самым странным казалось то, что мама приготовила мне завтрак, чего отродясь не делала, а отец дома, он ведь работает сегодня. Что за?! Мучилась от серьезных душевных терзаний и не знала, что делать. Боролась с диким желанием уснуть, пыталась заставить себя встать. В итоге я собрала всю свою силу воли и встала.

К моей комнате даже близко никто не подходил сегодня. Отец на работе, завтрака нет и не было. Фух, можно выдохнуть и успокоиться. Это опять был слишком реалистичный сон.

Федя.

Совсем забыла вчера написать. У меня ведь появился еще один друг! Его зовут Федя и он золотая рыбка, живущая в маленьком круглом аквариуме. Очень хотела украсть его, чтобы спасти от мучений. Но он остался там совсем один. Мне от этого очень грустно. Я совершенно серьезно чуть не разрыдалась из-за него. Всю ночь вспоминала Федю и посылала лучи ненависти тем, кто его так держит. Кажется, лучи дошли.

Почему судьба рыбки меня волнует больше, чем окружающих людей?

За год ведения династии самым сложным оказался не тот период, когда игра вылетала каждые пять минут, нет. Выбирать скрины для деревца - вот истинное мучение.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ути бозе мой.
Ну прости, не удержалась. Это ты еще не видишь умильные движения пальцами, как будто я щекочу невидимого котика.
Вообще, поздравляю и завидую. Такая хорошая зависть на основе восхищения.
А теперь перестану растекаться по интернетам и побегу играть в своих Муэртиков. Я тоже могу! Наверное.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще, поздравляю и завидую. Такая хорошая зависть на основе восхищения.
Спасибо х)

Я тоже могу! Наверное.
Можешь. Я в тебя верю. Там осталось то всего четыре поколения (а отыграть так еще меньше).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня беда. Нет, не так. БЕДА!

Цель: найти полицейскую форму для четверки, хватит просто фуражки.
План действий:
  • Открыть раздел с загрузками.
  • Найти тему с униформой.
  • Скачать все, что подойдет под критерии, описанные выше.
  • Включить игру.
  • Обрадоваться, что все есть, и продолжить играть.

Я серьезно зависла на последнем пункте. Мною были скачены все найденные варианты формы, но ни один из них не отображается! Не в том смысле, что шмотки битые (в двойке в таких случаях они тупо были залиты синим цветом, без понятия, как это выглядит в четверке), их просто нет.

ААА!
ААААА!
ААААААА!​

Что делать то? :fear: Варианты плакать и биться в истерике не предлагать, это и так очевидно.

Ненавижу, когда что-то идет не так, как я планировала. Срочно нужен успокаивающий чай с карамелью, но все спят. Если пойду на кухню, то случайно разбужу. Аргххх!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 213: Человек, близкий Вашему сердцу. Покажи свою заставку в телефоне

Мне слишком лень искать интересный (ну или хотя бы не такой нудный и бесполезный) вопрос. Поэтому вот.

i256419hy.jpg

Люди, дождь и цыпленок.

Вчера мне удалось отмазаться от поездок по городу. Что это значит? Что они передвинутся на другой день. На сегодня. Дважды подряд на меня счастье не свалилось. Пришлось выбираться из уютной комнаты. Вчера я думала, что даже отсрочка на день - это здорово. Два дня подряд много ездить и видеть много людей сложно. Сегодня поняла, что лучше бы вчера я обошлась без везения, потому что:
  • На улице был дождь. Я люблю дождь, но до сих пор не могу купить себе подходящую для такой погоды обувь. У меня только тряпочные кеды и потом сразу идут теплые ботинки. Совсем не приспособлена к жизни, особенно в Новосибирске. А еще очки. Очки и дождь - плохое сочетание.
  • Понедельник - плохой день. В воскресенье много людей, потому что в выходной всем не сидится дома, но в понедельник пробки, забитый общественный транспорт в пять вечера и вообще понедельник. Я с ними не дружу.
  • Сегодня вчера уже прошло, поэтому и поездка была бы в прошлом. Но сегодня она в настоящем. То есть теперь то уже в прошлом, но несколько часов назад очень даже в настоящем.

Мое вступление в ряды брекетоносцев откладывается на неопределенный срок. Угораздило же с такой бесполезной тушкой родиться. Но зато у меня в голове есть цыпленок. Я серьезно. Он милый и нравится мне. Назвала его Фрэнки. Без понятия, какую он функцию выполняет, кроме умилительной. И еще Фрэнки немного сглаживает тот факт, что тело мое никуда не годится.

i256417rd.png

ltm_anons.png

У этой дамочки торчит конец хвостика и дико меня этим раздражает. Мне постоянно кажется, что это грязь на мониторе, и я пытаюсь ее оттереть! Из этой глупой ситуации есть простой выход - нажать на крестик рядом с дамочкой и больше ее не видеть, но я не могу. Почему? Какое-то неведомое чувство не дает мне сделать это. Как будто случится конец света или что похуже, если я закрою несчастное объявление.

Буду ждать, когда марафон закончится и баннер уберут, чтобы вздохнуть с облегчением.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
У этой дамочки торчит конец хвостика и дико меня этим раздражает.
Как это теперь развидеть?
Он милый и нравится мне. Назвала его Фрэнки. Без понятия, какую он функцию выполняет, кроме умилительной. И еще Фрэнки немного сглаживает тот факт, что тело мое никуда не годится.
Какая прелесть! Серьезно, это одна из самых умилительных вещей, которые я видела в последнее время (включая редкую смерть от мух в династии и трех котят в зоомагазине).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как это теперь развидеть?
Боюсь, никак.
Прости.
Я еще прошлым летом заметила этот дурацкий кусок хвостика. С тех пор страдаю.

Какая прелесть!
Вот я была очень удивлена, когда с серьезным видом села смотреть на снимки МРТ, а там цыпленок. Смотреть серьезно не получилось.
Но в противовес цыпленку есть глаза. Они на МРТ ужасно выглядят. Эти глаза будут снится мне в кошмарах.
i256424sv.png

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Боюсь, никак.
Прости.
Просто решительным кликом закрыла оповещение.
Эти глаза будут снится мне в кошмарах.
Ты можешь этими глазами узреть смысл бытия.
Это же не просто внутренний глаз. А два внутренних глаза! Шах и мат всем экстрасенсам.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вот я была очень удивлена, когда с серьезным видом села смотреть на снимки МРТ, а там цыпленок.
Я ржу. Доброго времени суток. Ничего, если я тут в уголку посижу?))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Просто решительным кликом закрыла оповещение.
Не учла, что это только я не могу закрыть.
Завидую.

Ты можешь этими глазами узреть смысл бытия.
Но не хочу. Вдруг не понравится еще. Как я его развижу? Там точно никаких оповещений нет, закрывать нечего.

Sayalun, приветствую.
Ничего, если я тут в уголку посижу?))
Ничего. Тут всем рады.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 214: Ваши мысли по поводу однополых браков.

Если их вдруг разрешат в нашей стране, то я встану первой в очередь.
Хотя нет, не встану. Женщины у меня нет (что толку стоять в загсе одной? если только надеяться там встретить такую же странную даму, которая приперлась одна), в очереди стоять долго, да и до этого чудного дня не доживу. Эх.

Продолжение истории про друга и Отряд самоубийц.

Ну как продолжение. Громко сказано. С Андреем помирились. В четверг в кино вместе с ним и Максимом. В ДЕСЯТЬ УТРА! На что только не пойдешь, лишь бы посмотреть долгожданный фильмец в день премьеры и с сабами, а не этой ужасной озвучкой :молчу: В качестве компенсации билеты по 180. Ради сабов пришлось отказаться от кинотеатра, в который я теперь всегда хожу (люблю я громкие заявления. два раза сходила и уже всегда :D). Он близко от метро, там дешевые билеты и ДИВАНЧИКИ! Даже ноги есть, куда вытянуть. Но только озвучка. Для счастья всегда должно чего-то не хватать, да?

Полицейский может быть без фуражки. Полицейский может быть просто в белой рубашке с галстуком и в брюках. Может же?
Если так, то беда решена.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Делаю обложку для Ольсенов. Нашла столько офигенских скринов с Фридой, что хочется налепить только ее. Нужно больше Фриды! Можно еще Аннушкой немного разбавить. Но это будет как-то странно, лепить на обложку только четвертое и шестое поколение х)
Ээээх.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 215: Сегодняшний день

Среда. Поливальный день. Так его называют у нас дома, потому что именно по средам мама поливает свое денежное дерево.
Мне до сих пор немного жутко слышать, что она поливает растение раз в неделю. Но с другой стороны мы и черепах раз в два дня кормим :D Традиция у нас в семье такая, видимо, заводить тех, кому еда/вода редко нужны х) А со стороны извергами кажемся :молчу:

Собираешься такой нос в почту сунуть впервые за пару месяцев, случайно цепляешься взглядом за заголовки новостей, а там:
До начала отопительного сезона в Новосибирске остался один месяц
И ты потом такой ну просто ААААААААА ЧТО КАК ЭТО ПОЧЕМУ ЗА ЧТО?

:депрессия:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 216: Список Ваших любимых сайтов.

У меня нет любимых сайтов. Есть только те, которыми часто пользуюсь.
1. thesims.club - по очевидным причинам.
2. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - летом редко, в основном только слушаю там музыку. С Андреем чаще говорим в телеграме, с Мишей не говорим вообще в скайпе через звонки, а контакт мне нужен для связи с одногруппниками. Глупцы, не хотят уходить в телеграм, а там ведь полно стикеров и все бесплатные!
3. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - этот хороший сайт помогает мне следить за тем, на какой я серии остановилась и что уже пора идти скачивать.
4. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - тут все настолько очевидно, что я просто промолчу.
5. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - ну бывает, смотрю с озвучкой, да.

На друга посмотрела, на Отряд самоубийц тоже.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь будет длинный кусок про Отряд самоубийц.

Я в очень и очень растерянных чувствах. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. С одной стороны милейшая Харли, обаятельная Чародейка, Дэдшот и Эль Диабло настолько круты, что у меня не хватает словарного запаса описать их крутость. Но с другой я все спрячу под спойлер.

Во-первых, Джокер. Внешне он просто АААААА! *_* Но блин, из него сделали тупого психа, который только и делает, что ржет. Ну как бы да, он и правда псих, но где же фирменные шуточки? Составляющая ненормального передана шикарно, остальное нет. Это косяк не Лето, а сценаристов. И еще Джокера было катастрафически мало. Так нельзя. Если бы Джареду дали больше времени на экране и добавили то, что делает Джокера Джокером, фильм только одним этим персонажем вытянул бы и можно было бы закрыть глаза на косяки. Но про него запоминается только его истерический смех <_<

Во-вторых, Убийца Крок какой-то, эээ, тухлый. Когда показывают только его голову, то все норм, такой устрашающий громила, но потом показывают его дрищавое тело и :фейспалмсразмаха: Я просто больше ничего про него не скажу.

В-третьих, совершенно бесполезный и скучный Бумеранг. И что это за сцены с единорогом (или пони, я не помню уже)? Если они хотели накидать комичных глупых моментов, то делайте это не два раза за фильм.

В-четвертых, я не смотрела Бэтмена против Супермена, но в курсе, что Аффлек играл и там и будет играть в следующих фильмах, Бэтмен, откушавший пузико и морду, такой себе Бэтмен. Ну правда.

В-пятых, самое главное, ЧТО ЗА УНЫЛЫЙ СЮЖЕТ?! Злодеи просто отвратительные. У Кары хорошо получилось справиться с той ролью, которую ей выделили (если учесть, что Кара - модель, а роль заключалась в том, чтобы большую часть фильма стоять и вилять попой, то все логично х)), но персонаж у нее унылый. Чародейка поначалу была такой ух, а потом быстро скатилась в какаху. Какого-то братца припрели, смахивающего на огромную консервную банку. И что они за божества такие, которых можно убить небольшой бомбой? БОМБОЙ! Давно я не видела (или у меня проблемы с памятью, что тоже правда), чтобы главных злодеев ТАК сливали.

Не минус, просто спойлерный факт: мне было жалко Эль Диабло. Я чуть не разрыдалась. Я с самого начала подозревала, что его убьют, но блин :плакплак:

Скорее всего, я что-то забыла, но ладно. И вообще я устала, так что хватит.

Наверное, я скорее разочарована. Сама виновата, нечего было возлагать большие надежды. Весь основной сюжет фу, но некоторые персонажи спасали ситуацию. Трейлеры были прелестными, но такое чувство, что все самое крутое спихали туда. Впрочем, как всегда. Эх :депрессия:

И маленький кусок с неожиданным фактом.

В туалете кинотеатра стоит автомат с презервативами.
Наверное, на случай, если фильм окажется так себе.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 217: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание Есть человек, с которым ты сейчас хочешь быть?

Есть абстрактный человек, но среди моих знакомых никто не подходит.

Мне грустно. Сериал посмотрен весь и фиг знает, будет ли еще хотя бы один сезон. Даже если и будет, то не раньше, чем через год, если судить по предыдущим. Как все это время жить без "Saga Norén, Länskrim Malmö"? :crybaby:

Последние лет пять у меня на рабочем столе была милейшая Адзу-нян, но недели полторы назад поняла, что настало время перемен.

i256929lu.png

Автомат для презервативов не давал мне спокойно спать. Стало интересно, какие бывают еще. Есть автоматы для продажи зубных щеток, накладок для унитаза, изделий из кожи (вплоть до сумок и кошельков) и икры. Мир оказался еще сложнее, чем я думала.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
День 218: Эта неделя

Я закончила династию, узнала, что в моей голове есть цыпленок, встретилась с человеком, которого не видела три года, посмотрела долгожданный фильм и узнала, что в мужских туалетах кинотеатра продают презервативы. Насыщенная выдалась неделя.

Создатель «Моста» официально подтвердил, что 4 сезон будет, но не ранее 2018 года. София Хелин согласилась снова стать Сагой.
Не знаю, мне радоваться, что будет продолжение, или рыдать, что еще как минимум полтора года.

Если на сима в четверке нацепить костюм медведя, то он может рычать на других. Это, конечно, не сравнится с открытием во время пятого поколения, что бывают дополнительные комплекты одежды, но тоже неожиданно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх