The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мир года Ежегодный конкурс "Игровой Мир Года"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Код:
[url=https://thesims.cc/posts/5735044]Outcast[/url]
[img]https://funkyimg.com/i/37Ygt.jpg[/img]

Номинации:
Самый весёлый мир
Лучший персонаж - Дэмиен Далгард
[img]https://funkyimg.com/i/3agc3.jpg[/img]
Лучшие скриншоты
Заявка принята

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Код:
[URL='https://thesims.cc/posts/5643436']Стереотипы[/URL]
[IMG]https://i.imgur.com/batWbt5.png[/IMG]

Номинации:
Самый семейный мир
Самый веселый мир
Лучший персонаж - Патрик Фабиан

[IMG]https://i.imgur.com/6hjZcKc.jpg[/IMG]
Заявка принята

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Код:
[url=https://thesims.cc/threads/grustnyj-kloun.4221511/] Грустный клоун [/url]
[img]https://i.imgur.com/eOzKcWN.jpg[/img]

Номинации:
Самый веселый мир
Лучший персонаж - Ларри Флекс
[img]https://i.imgur.com/EgEz7RO.png[/img]
Лучшие скриншоты
Заявка принята

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Код:
[url=https://thesims.cc/posts/5668896]28 СИМей спустя...[/url]
[img]https://i.ibb.co/0jHbFxs/1.jpg[/img]

Номинации:
Самый весёлый мир
Самый семейный мир
Лучшие скриншоты
Заявка принята

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Код:
[url=https://thesims.cc/posts/4248211]Воображариум[/url]
[img]https://c.radikal.ru/c15/2009/54/c50311c37bb8.jpg[/img]

Номинации:
Самый семейный мир
Лучший персонаж - Сьюзи Лоуренс
[IMG]https://d.radikal.ru/d03/2101/7d/4bd5c280b2f7.jpg[/IMG]
Лучшие скриншоты
Заявка принята

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Спойлер

Стереотипы автора Ibiry

batWbt5.png

/28 СИМей спустя... автора Konat

1.jpg

/Воображариум автора MashynyaMZ

c50311c37bb8.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
bSqxv5G.png
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники могут голосовать во всех номинациях, но за свой мир голосовать запрещено.
  • Голосовать в номинации можно только за те игровые миры, которые представлены в списке участников для данной номинации.
  • В каждой номинации необходимо выбрать только один игровой мир.
  • Запрещено голосовать за один и тот же мир в нескольких номинациях.
  • Один мир может получить победу не более чем в одной номинации.
  • Любая агитация запрещена и будет наказана дисквалификацией мира-участника и начислением штрафных баллов его автору.
  • Редактировать голос разрешено, но исправлять можно только опечатки или ошибки. Менять сделанный выбор запрещено.
  • Голосовать по всем номинациям не обязательно.
  • Комментарий к голосу обязателен.
  • Голоса пользователей с уровнем знаменитости 20 и выше удваиваются.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]Самый семейный мир[/B] - ..., потому что
[B]Самый весёлый мир[/B] - ..., потому что
[B]Лучший персонаж[/B] - ..., потому что
[B]Лучшие скриншоты[/B] - ..., потому что

Голосование открыто до 23:59 01.02.2021 по московскому времени!

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Самый семейный мир - Стереотипы автора Ibiry. Любимый и очень уютный мир про две разных семьи, которые теперь и между собой связаны родственными узами благодаря флешбэку. И папины дочки в этом году замуж повыскакивали, и про детство главных героев мы узнали. В этом мире никто без семьи не останется, каждый обязательно найдёт свою пару :куклы:
Самый весёлый мир - Грустный клоун автора orgasol. Несмотря на название, мир очень позитивный, а симы такие штуки выкидывают, что с ними реально не соскучишься :смеюсь:
Лучший персонаж - Дэмиен Далгард из мира Outcast автора Torie. Сорри нот сорри, как говорится, тут вообще без вариантов, сим покорил моё сердце, да и не только моё :Heart:
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat. Красивущие скриншоты в этом мире, причём как по качеству картинок, так и по умению поймать нужный момент. И симы все очень симпатичные и фотогеничные :любовь:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ, потому что мне нравится как все уютно и легко здесь устроено, каждый раз ощущение, что попадаешь "домой", и даже кажется, что симы живут как реальные люди, как реальная семья по соседству, а ты за ними наблюдаешь.
Самый весёлый мир - Стереотипы автора Ibiry, потому что меня часто забавляют моменты, происходящие в этом им, в любом случае, что самое важное, все это вызывает улыбку и позитивные эмоции
Лучший персонаж - Дэмиен Далгард из мира Outcast автора Torie, полюбила его с первого взгляда, еще когда младенцем был, и какой красавец вырос, только усилив свой и без того сложный характер при помощи чх, все это сделало его узнаваемым и запоминающимся симом, который, по-моему, даже симским правилам не подчиняется и ведет себя своеобразно
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat, потому что мне нравится красота, а тут я ее вижу буквально на каждом шагу, автору удается очень удачно ловить красивые кадры и представлять за счет фото персонажей такими, что за ними хочется следить, как и хочется любоваться всей красотой, которая показана на скринах

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ. Сколько помню миры Машуни, там всегда была шумная большая и тёплая семья, это как фирменный признак.
Самый весёлый мир - 28 СИМей спустя... автора Konat. Забавные вещи происходят с героями, и происходят так мило, что улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься. Пожалуйста, продолжайте).
Лучший персонаж - Патрик Фабиан из мира Стереотипы автора Ibiry. Классненький мужчинка). Очаровательный, милый, как мишка, и при этом не тюфяк, многое успел и сумел.
Лучшие скриншоты - Outcast автора Torie. Удачно подобранный пресет отлично дополняет умение самого автора красиво выстроить или подловить картинку, приятно посмотреть на любой скрин, всё изящно.

Голос засчитан дважды

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Самый семейный мир - Стереотипы автора Ibiry. Семьи, занимающие главные роли в этом мире уже успели разрастить и стать родными, а благодаря флешбекам даже друг с другом оказаться умело связанными нитями судьбы, как оказалось, с самого детства. За течением их жизни наблюдать одно удовольствие, потому что приятно же видеть, как растут и добиваются успехов во всех сферах жизни у тебя на глазах уже чуть ли не родные симы.
Самый весёлый мир - Грустный клоун автора orgasol. Очень много забавных ситуаций в этом мире переплетаются с интригами и заговорами, что делает этот мир очень необычным: с одной стороны серьезным и местами даже грустным, а с другой - ну нереально же не смеяться с проделок Ларри (и не только его), причем он даже в смс умудряется рассмешить. И эти смешные ситуации и юморные выпады оставляют о мире впечатление крайне позитивное и да, веселое.
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat. Скриншоты эти хочется рассматривать долго и любоваться каждым из них как артом: там просто удивительные цвета, создающие неповторимую атмосферу и настроение, там замечательно подобраны ракурсы и каждый, буквально каждый персонаж (и даже интерьеры), начиная от главных, заканчивая неигровыми прохожими, обработаны, украшены и причесаны. Учитывая все это, тяжело не восхититься вкусом автора и работой, которая вложена в создание такой красоты.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Самый семейный мир - Стереотипы автора Ibiry, потому что и члены большой семьи Патрика (с кучей основных и побочных линий), и семьи Черри всегда приходят друг к другу на выручку и готовы поддержать друг дружку. да и в целом в мире придерживаются семейных ценностей
Самый весёлый мир - Грустный клоун автора orgasol , потому что мир, правда, очень весёлый. Я часто смеюсь над выходками его героев, как главных, так и второстепенных. Особенно люблю Ларри. А ещё всегда улыбаюсь искрометным комментариям автора, её интерпретациям игровой графики и игровых действий
Лучший персонаж - Дэмиен Далгард из мира Outcast автора Torie, потому что он сама невозмутимость! Его почти нордическая внешность по идее должна контрастировать с его чертами характера, а в итоге он очень органично всё в себе сочетает. Так что не удивительно, что стольким читателям (и игрокам) он приглянулся и полюбился
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat, потому что скрины, правда, интересные и красивые. Даже знакомые симы выглядят на них совсем иначе. Плюсом на них часто запечатлены интеерсные действия, в том числе игровые, которые вызывают у меня интерес, и оказывается, что я просто не в курсе действий (одна подборка с инопланетянами). А еще на многих скринах очень здорово подловлены симы (про люедй говорят, что на лице все написано. Здесь у симов на этих скриншотах часто написано всё)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ.
У автора всегда на первом плане семейные ценности, Машунины симы всегда в паре и счастливы с детками.
Самый весёлый мир - 28 СИМей спустя... автора Konat.
Нравится язык автора - обычное взаимодействия описаны весело, даже саркастично.
Лучший персонаж - Патрик Фабиан из мира Стереотипы автора Ibiry.
Приятный персонаж с интересной историей.
Лучшие скриншоты - Outcast автора Torie.
Очень нравится цветовая гамма скринов и персонажи. Постановка кадра радует.

Голос засчитан дважды

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ, потому что это прекрасный семейный мир. В мире красивые семейные пары, очаровательные малыши, замечательные дети и подробное описание игры.
Самый веселый мир - Outcast автора Torie. Мир очень позитивный и веселый. Я всегда улыбаюсь над проделками Дэма и его компании.
Лучший персонаж - Патрик Фабиан из мира Стереотипы автора Ibiry. Патрик великолепный персонаж, красивый и умный. Смотреть на него одно удовольствие, особенно когда он супер-звезда в мире и переживает за своих дочек.
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat. Очень красивые скриншоты в мире. Автору удается заснять эмоции симов, да так органично, что и без комментариев понятно, что сим чувствует.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ Положа руку на сердце, признаюсь, что мне самой мечталось получить такой титул. Но пролистав еще раз этот мир, понимаю, что он именно семейный. Рассказ идет не о каком-то одном персонаже, их там много, но вот семейность есть в каждой записке, и так из года в год. Все персонажи пристроены, у них какая то история, семей стало много и они переплетаются друг с другом. Так что снимаю шапку и официально признаю "семейность" этого мира. Стиль ведения игры и написания отчетов мне в чем то близок, что еще раз подтверждает его "семейную ориентацию", простите за выражение.
Самый весёлый мир - Грустный клоун автора orgasol Задача клоуна, хоть и грустного - смешить людей. Открывая этот мир, всегда знаешь, что сейчас будет весело, и там всегда будет над чем посмеяться. Отдельно отмечу смс-ки Ларри, :смеюсь:и то, как он злиться, опять же смешно.
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat Обычно я захожу в этот мир почитать интересные истории о персонажах. Но настоящий конкурс заставил меня взглянуть на этот мир по другому. У автора есть свой неповторимый стиль, персонажи всегда в кадре, умело переданы эмоции симов в одной картинке, и описание под скриншотом всегда соответствует содержимому, оно просто само собой просится. Я восхищаюсь умением автора ловить интересные моменты. Да, и я считаю, что в этом мире все персонажи красивые, что бы там автор не говорил. :Rolleyes2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Самый семейный мир - Воображариум автора MashynyaMZ Этот мир год за годом подтверждает свою семейность! Огромная династия, все персонажи пристроены, у всех большие и дружные семьи, приятно почитать про эту многочисленную чету симов, в которых всегда проглядываются корни!)
Самый весёлый мир - Стереотипы автора Ibiry У симов этого мира в прямом смысле не бывает передышек - они живут на полную катушку и постоянно забавляют читателей мира своими разнообразными выходками)
Лучший персонаж - Ларри Флекс из мира Грустный клоун автора orgasol Ларри весьма необычный персонаж, очень многогранный. Характер у него ровный - всегда злится. Но делает это по разному, и, порой, делает исключения для нескольких симов. Внешность его меня всегда очень забавила, а выходки - ещё больше.
Лучшие скриншоты - Outcast автора Torie В скриншоты этого автора я влюбилась с первого взгляда, на столько, что поняла - любовь эта вечна. В каждом скриншоте чувствуется атмосфера, передающая взгляд автора на свою игру. Персонажи тут же оживают и поселяются в сознании, настолько они красивы! А окружающая их обстановка погружает в этот прелестный мир из которого даже визуально не хочется вылезать!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Самый весёлый мир - Грустный клоун автора orgasol , мир, от прочтения которого очень часто вызывается улыбка.
Лучший персонаж - Дэмиен Далгард из мира Outcast автора Torie, все персонажи данного автора очень запоминающиеся, как и сам мир. Данный персонаж очень яркий и выделяется среди номинантов.
Лучшие скриншоты - 28 СИМей спустя... автора Konat, приятный слог написания и очень красивые скрины, которые приятно рассматривать.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх