The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер F&L Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

FL_club_oblozhka4800.1436963219.jpg

Спойлер

• Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
  • Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
  • Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
Спойлер
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.

О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:

Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User

Дизайн шапки мастерской - Пуша
s0305.gif

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Fierce, привееееет!!)
Пришла насыпать кучу благодарностей и восхищения!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за шикарные, качественные и очень продуманные позы. Особенно балдею от выражений лиц это для сериаломейкеров осбенно важно и ценно.
Я вообще позами пользуюсь относительно недавно, где-то год, ровно столько времени у меня нормальный ноутбук, который не выключается сразу после загрузки голой игры без допов)) Ну так вот, поначалу я вообще качала себе всё что видела как оголтелая, потому что как любой неофит хотела всё и сразу))). Ну и как оказалось, что хорошие позы попробуй ещё и найти, потому что то врезается что-то не туда (а мои кривые руки фотошоп не поддерживают)), то анатомия у них дико странная, а самое ужасное это выражения лиц, точнее полное их отсутствие.
Ну так вот, когда набрела на ваш сайт (а потом уже на эту темку)), то залипла намертво, влюбилась и накачала себе всего чего только могла и тут же повыпиливала половину старых поз из позплеера. Твои позы очень универсальны и вот прям подходят под все случаи жизни! Я не очень уверена, что правильно там всех ставлю, опыт у меня не слишком большой в этом деле, так что, извини, если что не так))) И ещё мне очень нравится, что парные позы можно разъединять и использовать отдельно, всё равно это выглядит самодостаточно и может использоваться и так.
Очень классные позы для машины!!! Я таааак жалела, что нашла их позже, чем сняла сцену для которой так их искала, но думаю, они ещё не раз пригодятся)) Ну и мой любимый сет это like no one часть вторая, в него я просто влюблена и пихаю куда только можно)))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такую тщательную проработку, за интересные, оригинальные позы и классные идеи!!
Вот доказательство использования (помним о моих кривых руках и тапками не кидаемсо)))
Это моя любимая династийная девочка-оторва)))

9161scn4wequ.jpg

5409755.jpg

5401563.jpg

7015327.jpg
Спасибо-спасибо тебе мильён раз!!!!!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
katsol, солнышко мое, ух ты ж скока вкусняшек накатала!!! :обнимашки:
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за шикарные, качественные и очень продуманные позы. Особенно балдею от выражений лиц это для сериаломейкеров осбенно важно и ценно.
Ты не представляешь, как приятно это читать! Очень люблю возиться с мимикой, и рада, что получается! :розочка:
Я вообще позами пользуюсь относительно недавно, где-то год, ровно столько времени у меня нормальный ноутбук, который не выключается сразу после загрузки голой игры без допов))
О, а я помню, да... Когда ты еще токо к нам пришла в СиР, я долго удивлялась и восхищалась мужеству снимать все без допов)))
Ну и как оказалось, что хорошие позы попробуй ещё и найти, потому что то врезается что-то не туда (а мои кривые руки фотошоп не поддерживают)), то анатомия у них дико странная, а самое ужасное это выражения лиц, точнее полное их отсутствие.
Поэтому я и научилась делать позы сама.... :хихикаю:
Твои позы очень универсальны и вот прям подходят под все случаи жизни!
Правда?))) Мне все казалось, что они специфичны, начальные особенно, но круто, если их можно заюзать не по назначению ^_^ ^_^ ^_^
Очень классные позы для машины!!! Я таааак жалела, что нашла их позже, чем сняла сцену для которой так их искала, но думаю, они ещё не раз пригодятся))
:шарик: Ох, самый тяжелый был сет с запихиванием мешей в наглухо закрытые машины :D
Ну и мой любимый сет это like no one часть вторая, в него я просто влюблена и пихаю куда только можно)))
Вииии, это и мой самый любимый сет! :парныйтанец:
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее за такую тщательную проработку, за интересные, оригинальные позы и классные идеи!!
Вот доказательство использования (помним о моих кривых руках и тапками не кидаемсо)))
:солнце: Вааа, как клааасна!!!! Спасибо большое за фотоотчетик, приятно)))))))))
Спасибо-спасибо тебе мильён раз!!!!!
b0304.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Одиноко одинокий одиночка (с) ленивец Сид

Сет №24 Feel so free Posepack

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.png

Dance1-2mal.png

Dance3-4mal.png

Dance5mal.png

Dance6mal.png

Dance7mal.png

Dance8mal.png

Dance9mal.png

Dance10mal.png

Dance11-12mal.png
a_fierce_dance_1-2.png

a_fierce_dance_3-4.png

a_fierce_dance_5.png

a_fierce_dance_6.png

a_fierce_dance_7.png

a_fierce_dance_8.png

a_fierce_dance_9.png

a_fierce_dance_10.png

a_fierce_dance_11-12.png
Playlist.png

*От всей души благодарю авторов всех стыбренных симов :oops:
**Очень рекомендую качнуть красивые зубки, улыбка становится лучше) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Воу! Воу! Воу!:яху:
Моя самая любимая мастерская обновилась!:танцую2:
И как!:обожание:
Я давно мечтала о том, что бы тут что-то да эдакое появилось!
И вот оно!
Шарахнуло!:глаздергается:
Да как!
Нет слов! Одни зашкаливающие эмоции. Это - кайф. Это - драф. Это ощущение чего-то невероятного и волнительного. Это чистая энергия и ритм, бешеный ритм в каждом движении! Это та самая ночь, которую не по детски зажгли!:баян:
Ох! Как же я люблю твои, ваши сеты поз! Не на любоваться!
Утащила смотреть, позировать и умиляться!
Спасибо за очередное волшебство!:кланяется:
Ай не удержалась, и притащила тебе музычку, что тут же всплыла в моем мозгу от этих поз. Это надо слушать врубив колонки на всю катушку:

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fierce,
Фирсяяяя..... свет моих очей! Радость в моей жизни! Волшебница моих фантазий! Дай Бог тебе всего чего хочется! И днем! И ночью!
Я до сих пор не вею своим глазам! Ты сделала ЭТО! НОВЫЙ сет! Да еще какой зашибенный! Сразу захотелось запустить капризную игру и устроить фотосессию в каком-нить клубешнике. Останавливает только позднее время суток и комп, шпарящий с раннего утра. Игра покажет мне огромную фигу и пошлет в пеший эротический поход, высказав свое глубокое "фи"!

Одиноко одинокий одиночка (с) ленивец Сид
:депрессия: Грусть... пИчаль... тоска... Понимаю...
НО!!!!!!!
Ты справилась! Сделала! И сделала на 6+ (я не опечаталась, ага)
Роскошные позы, не менее роскошное представление! На первую картинку я еще в Элегансе облизывалась, точнее на позу, на ней представленную!
Низкий поклон тебе, моя любименькая девочка! :кланяется: Спасибо, что не сдалась! Спасибо, что вновь порадовала нас!

Добавлено

Пока качала, рассматривала картинки и вставляла сию красоту в игру, придумала где я ЭТО использую! Добраться бы до того момента)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я щас не знаю, материться или ржать, но... слава нашему межгалактическому синхронизатору мозгов :лол3: Дело в том, что я не так давно медитировала над своей винрарнийшей работой (которая поставлялась с той же музыкой, что и у тебя, кстати говоря хд) и в красках представляла, как бы я ее сейчас нарисовала) И даже всерьез вознамерилась сделать редрав, но поза, причем парная, что вдвойне запарно, в моей голове была сложная какая-то - мне стало лень ее строить. ... Короч, мы опять думаем об одном и том же в одно и то же время :лол2:
Но это предисловие) Позы, как всегда, очешуенские :обожание: Мимика, жесты, эмоции - все настолько ярко, что у каждой позы какое-то свое особенное настроение)) Сама презентация очень крутая, одинокое одиночество не помешало тебе сделать двойную порцию работы настолько качественно, жона :палецвверх: И работу с образами симов хотелось бы отметить: парень в очках, шляпе и пинджаке на голу грудь очарователен.
В общем, тащу безоглядно, я уже присмотрела несколько поз, которые в определенный момент будут мне очень кстати :тыкаетпальчиком:
Спасибо тебе, лябовь моя, за красоту неимоверную! :ромашки:
UPD. видела новую шапку еще у тебя в блоге - она невероятная)) Ферси - вершитель симских судеб :колдун:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
А я снова заскочила по заценить новую шапочку!:тема:
Опять нет слов. Опять одни эмоции!:любовь:
С обновление дизайна тебя, лапуль!:ромашкикраснеет:
Шапочка в духе и диво как хороша!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Chertovvka,
t4610.gif

Моя самая любимая мастерская обновилась!:танцую2:
Я чессказать, сама не верила, что смогу и этот день наступит :машу:
Это - кайф. Это - драф. Это ощущение чего-то невероятного и волнительного. Это чистая энергия и ритм, бешеный ритм в каждом движении! Это та самая ночь, которую не по детски зажгли!:баян:
Ох! Как же я люблю твои, ваши сеты поз! Не на любоваться!
Еееее))))))))) Дрейфуя на волнах своей одинокоодиночественной депрессии нашла музычку и прям воодушевилась аж до сета))) Так что пофиг, пляшем все вместе дальше :D :танцую2:
Ай не удержалась, и притащила тебе музычку, что тут же всплыла в моем мозгу от этих поз. Это надо слушать врубив колонки на всю катушку:
Агаааа, заводная! :супер: Спасибо, лапк! :crazylove:
С обновление дизайна тебя, лапуль!:ромашкикраснеет:
Шапочка в духе и диво как хороша!
Пасиииб))) Сама на нее не налюбуюсь, шоб я без Пушеньки делала :ковыряетпальчиком:
Лёлик, :двочкавоздушныйпоцелуй:
Фирсяяяя..... свет моих очей! Радость в моей жизни! Волшебница моих фантазий! Дай Бог тебе всего чего хочется! И днем! И ночью!
Ой, божеш ты мой!))))))))))))) Обнимаю, Леличку! :расцелую:
Я до сих пор не вею своим глазам! Ты сделала ЭТО! НОВЫЙ сет! Да еще какой зашибенный!
Да я сама не верю! :лол3:
Останавливает только позднее время суток и комп, шпарящий с раннего утра. Игра покажет мне огромную фигу и пошлет в пеший эротический поход, высказав свое глубокое "фи"!
Ишь... пешие эротические походы она устраивает... :обиделся: Как так то(((
Роскошные позы, не менее роскошное представление! На первую картинку я еще в Элегансе облизывалась, точнее на позу, на ней представленную!
Не удержалась проспойлерить :D Но вообще да, моя самая любимая поза из сета, сделалась вообще случайно, но стала главной :любовь:
Низкий поклон тебе, моя любименькая девочка! :кланяется: Спасибо, что не сдалась! Спасибо, что вновь порадовала нас!
Вот если бы не пиночки, твои в особенности, я мошт и забросила бы это неблагодарное дело) А так... хрен уйдешь ведь от вас :D
Пока качала, рассматривала картинки и вставляла сию красоту в игру, придумала где я ЭТО использую! Добраться бы до того момента)))
Ооой :девочкада: Эт самое волнительное - после выкладки сета сидеть и ждать, пока его кто-нить заюзает :ковыряетпальчиком:
Roxx, :девочкалюбит:
Твое сообщение начинается... позитивненько так :лол3: я спросонья успела испугаться :лол2:
Дело в том, что я не так давно медитировала над своей винрарнийшей работой (которая поставлялась с той же музыкой, что и у тебя, кстати говоря хд) и в красках представляла, как бы я ее сейчас нарисовала)
Ага... ты не только вспомнила именно клубную работу, так я еще и не сном ни духом песенку твою заюзала :лол2: Прэлестно, просто прэлестно :лол3: Не ну кто-то свыше явно издевается :девочкада:
Короч, мы опять думаем об одном и том же в одно и то же время
:фейспалм:
Мимика, жесты, эмоции - все настолько ярко, что у каждой позы какое-то свое особенное настроение)) Сама презентация очень крутая, одинокое одиночество не помешало тебе сделать двойную порцию работы настолько качественно, жона :палецвверх:
Вииии, пасиииба)))))) :любовь::любовь::любовь:
Ну, в первый сольный раз над было не рухнуть в грязь лицом :D Дальше можно и буду косячить, да :неимеетзначения::D
И работу с образами симов хотелось бы отметить: парень в очках, шляпе и пинджаке на голу грудь очарователен.
:роза:йа даж не сомневалась, что тебя зацепит именно парень с босой грудью :p
В общем, тащу безоглядно, я уже присмотрела несколько поз, которые в определенный момент будут мне очень кстати :тыкаетпальчиком:
Спасибо тебе, лябовь моя, за красоту неимоверную! :ромашки:
Оеее, а я ищо думала мигать тебе в вк или нет, мало ли мож не надо такое :пальчик: :вручаюсердце:
UPD. видела новую шапку еще у тебя в блоге - она невероятная)) Ферси - вершитель симских судеб :колдун:
:бровки: А то як жеш :подмигиваетулыбается:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
пару дней назад я мечтала о танцевальных позах и вот моя мечта сбылась. большое спасибо. они роскошны!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Твое сообщение начинается... позитивненько так я спросонья успела испугаться
Ну я ж не зло матерюся и ржу - а весело и с задором так :лол3:
Ага... ты не только вспомнила именно клубную работу, так я еще и не сном ни духом песенку твою заюзала Прэлестно, просто прэлестно Не ну кто-то свыше явно издевается
Причем, сколько лет, сколько зим прошло с той картинки хд И надо было мне тож именно щас про ее ремейк задуматься)) Но теперь, возможно, подумаю об этом серьезней - явно знак свыше хд
йа даж не сомневалась, что тебя зацепит именно парень с босой грудью
Суть даже не в босой груди, а в пинджаке) Так это... по-драг-секс-рокнролловски :лол2:
Оеее, а я ищо думала мигать тебе в вк или нет, мало ли мож не надо такое
Оно мне будет надо, так шо... Но спасибо системе нашего сайта - у меня на твоей темке автоматическая маякалка :да:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Светлая, ух тыы, как здорово совпало! :машу:Буду счастлива, если позы пригодятся))) :розочка:
Roxx,
Ну я ж не зло матерюся и ржу - а весело и с задором так :лол3:
Я представила, что такое "задорно материться" :лол3:
Но теперь, возможно, подумаю об этом серьезней - явно знак свыше хд
Да ващеее))))))) Вселенная намекаэ :лол3:
Так это... по-драг-секс-рокнролловски :лол2:
А, дддаааа..... Возможно при съемке у меня да, всплыл в чертогах памяти слабый рок-н-драйвный импульс)))
Оно мне будет надо, так шо... Но спасибо системе нашего сайта - у меня на твоей темке автоматическая маякалка :да:
*Надулась от важности*
*Чуть не лопнул от удовольствия*
:вручаюсердце:

• Like
Реакции: Roxx

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Fierce, привет. Рада видеть пополнение в твоей мастерской. Замечательный дискотечный сет поз и сразу вспомнила, как делала скрины для журнала. Эти позы могли бы здорово пригодиться. Оформление и качество, как всегда на высоте. Каждый скрин - это настоящий арт, сделанный на высоком уровне. Эмоции, мне кажется, стали у тебя получаться еще лучше. Великолепная, трудоемкая и думаю, что полезная работа.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Это ж красотища неописуемая! А я пришла, чтоб больше оформление расхвалить, кстати, да :обожекакоймужчина: вот не знаю, как у тебя обстоят дела с просмотром ДВ, но был там очешуеннейший и один из моих любимейших моментов эпизод с вечеринкой под этом музыку, аж ностальгия взяла)))) И чегой-то ты на блоге прибедняешься про менее красивые картинки, обалдеть же!!! Просто эстетическое обжорство, если так вообще можно выразиться :лол2: а позы - просто отпад, ведь вот надо ж так, взять и выпустить то, что очень-очень понадобится в будущем! А эмоции какие у симов-то! Полный восторг :конфетти:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какой классный сет! Позы такие зажигательные, такие драйвовые, очень энергичные - тематика с ночным клубом и танцами очень привлекательна! Мне очень-очень понравилась самая первая поза, там, где парень девушку поднимает - очень красиво и естественно получилось, и идея отличная! Здорово, что на лицах у симов так много разнообразных и неподдельных эмоций - глядя на них сразу же вериться, что для них сейчас самый настоящий кайф, отрываются по полной!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Sh@dow, привееет))) :машу:
Замечательный дискотечный сет поз и сразу вспомнила, как делала скрины для журнала. Эти позы могли бы здорово пригодиться.
Ню, можт, еще как-нибудь пригодятся))) Жалко, конечно)
Оформление и качество, как всегда на высоте. Каждый скрин - это настоящий арт, сделанный на высоком уровне.
:ромашкикраснеет: рада слышать такую похвалу от тру артщика :девочкассердечками:
Эмоции, мне кажется, стали у тебя получаться еще лучше. Великолепная, трудоемкая и думаю, что полезная работа.
Пасиииба)))) Научилась делать нормальную улыбку и налепила ее в каждую позу на радостях :D:D:D
:роза:
SunnySimba, о мой свит дарлинг :вручаюсердце:
вот не знаю, как у тебя обстоят дела с просмотром ДВ, но был там очешуеннейший и один из моих любимейших моментов эпизод с вечеринкой под этом музыку, аж ностальгия взяла))))
Ты ж мой маленький телепат :лол3: Такая боль взяла душеньку мою, когда Ленку в гроб уложили, что решила я под рюмку чая перепалить все сезоны ДВ)))) Ну и.... я тож тащусь от этого эпизода)))
И чегой-то ты на блоге прибедняешься про менее красивые картинки, обалдеть же!!!
Ой, Ферси которая не прибеднилась хотя б раз в два дня - не Ферси))) Просто во мне живет опасная личность в лице перфекциониста с руками из попы, который хочет лучше, но не может)))
Но мне очень приятно, правда :любовь:
Просто эстетическое обжорство, если так вообще можно выразиться :лол2:
:D :D :D
а позы - просто отпад, ведь вот надо ж так, взять и выпустить то, что очень-очень понадобится в будущем! А эмоции какие у симов-то! Полный восторг :конфетти:
:парныйтанец: буду рада, если пригодятся)))) пасибо за визит, зайкин :роза:
Naday, :шарик:
Позы такие зажигательные, такие драйвовые, очень энергичные - тематика с ночным клубом и танцами очень привлекательна!
:радостнопрыгает:
Мне очень-очень понравилась самая первая поза, там, где парень девушку поднимает - очень красиво и естественно получилось, и идея отличная!
Вииии, пасиба))))
Здорово, что на лицах у симов так много разнообразных и неподдельных эмоций - глядя на них сразу же вериться, что для них сейчас самый настоящий кайф, отрываются по полной!
И еще раз спасибо, очень приятно, что в эмоции симчиков верится))))) :ромашкикраснеет:

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Fierce, потрясающий сет, Даш! :обожание: Такие естественные движения, проработанные эмоции, до чего натурально! Последняя поза такая чувственная получилась:девочкассердечками:Оформление шикарное, каждый скрин - отдельный арт, очень здорово!
Обожаю твои позы, в них симы становятся людьми)) Спасибо за такую красоту!:ромашкикраснеет:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Magic_rose, :любовь:
Спасибо большое, солнышко, за теплые слова, я сидю вся сияю :солнце:
Последняя поза такая чувственная получилась:девочкассердечками:
тож ее люблю :румянец:
Обожаю твои позы, в них симы становятся людьми)) Спасибо за такую красоту!:ромашкикраснеет:
t4801.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень хороший новый сет у тебя получился :). Здорово подойдет для таких моментов, когда симы захотят немного поотжигать :D. Позы очень эффектные и заводные, сразу же хочется вместе с ними потанцевать. Оформление очень хорошее и презентация, постановка кадров и самих поз - еще одна ценная работа для любителей поз ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, Дашуль, я наконец-то пишу комментарий! :машу:Очень красивый сет, динамичный, живой, классный. Все ребята в нем такие модные, на волне музыки и позитива, очень красиво, вкусно, горячо!:танцую2: Оформление очаровательное! Ты огромная молодец, и новая обложенька просто вкусняшка, спасибо, что дала с ней поиграться, такие игрушечки для меня самый лучший подарок, от тебя тем более, мррр! Муа:двочкавоздушныйпоцелуй:, люблю, цалую, все скачала, уже поигралась, сногсшибательный сет! :попрыгунчик:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Fierce, здравствуйте:oops:

Огромное спасибо за ваши позы. Очень атмосферные^_^
Еще раз спасибо за труды:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх