The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер F&L Club

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

FL_club_oblozhka4800.1436963219.jpg

Спойлер

• Беру заказы в рамках своих сил, возможностей и времени.
  • Платить репкой, наградкой, плюшевыми гремлинами и фотоотчетом / ссылкой на творческую тему.
  • Заказы из серии "думаю, остальным это пригодится" и "хочу пощелкать симку для себя" не принимаются.
Спойлер
О позах:
Если в парных позах у вас не сходятся руки-ноги, уберите слайдеры плеч, ключиц, рук, роста и все, что вам кажется подозрительным на отметку "0".
Тоже самое касается "утопания" конечностей в мебели. В противном случае, выберите сиденье / машину и тд. из файла коллекции.

О симах:
Архив со всеми моими слайдерами на случай искажения внешности симов можно скачать ниже =>

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Если вы не знаете или не помните, под какой объект используется та или иная поза,
то вашему вниманию - файл коллекции.
Там собрана большая часть использованных объектов из сетов - как мелкие гаденыши вроде бокалов, так и мебель, машины и крупный декор.
Файл коллекции - это не сборник самих объектов, это легкий к ним доступ в игре.
Устанавливать файл по адресу:

Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - Collections - User

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн шапки мастерской - Пуша
s0305.gif

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Кейси, Twinsa, Vhilet, Nadko, Siden.ok, спасибо вам большое-пребольшое!
b0305.gif
Все ваши отзывы очень греют душу :вручаюсердце:

кукусь
Давно хотелось сделать что-то милое с новорожденками, наконец, добралась как раз ко Дню матери) Припозднилась на денечек, правда, но воть... :румянец:

Dream Posepack

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.png

1%25282%2529.png

2%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB.png

3%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB.png

Поза кормления. Но по понятным причинам не могу показать как ребенок стыкуется с грудью :D
Могу сказать только что стыкуется там нормально)))
4%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB.png

5%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB.png
20ae59767185.png

067b1ee53a24.png

02f47681086b.png

b41648226eff.png

a0b77264d35d.png
8d4a3797ecad.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce, Дашунь! Как всегда волшебно! :радостнопрыгает:А зимний пейзаж за окном только дополнил пушистость и трогательность этого сета! Очень милый и классный подарок! Музычка чудесная! Ну и от моделек я как всегда в восторге! Прелесть! :девочкасромашкой:

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Fierce, Дашуня, это очаровательно! Очень нежно и так трогательно!
Прохладные тона и столько заботы :любовь:
А музыка такая, что так и представляешь снежинки за окном, белые чашки с горячим кофе и молоком и бесконечную нежность, исходящую от семейной пары. Красота! Спасибо за чудесный сет :вручаюсердце:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У нас сеня праздник какой-то? Или вы решили мне устроить праздник для души? Я еще не отошла от обновления одной любимой мастерской, как тут еще одно... Боже, Fierce, какая милота... и так снято нежно и красиво!!! И как всегда КАААЧЕСТВО!!!!

katsol

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.343
Fierce, уииии, спасибо-спасибо огромнейшее за обалденные позы!!! Я как раз искала позы с младенцем. только не дефолтным, а стандартным и не нашла ничего подходящего и тут, дааа!!! Спасибо, это просто чудо! Очень нежные и красивые позы, замечательные выражения лиц. И поза с папашей оч-оч пригодится!!
Ещё огромное спасибо за Misc Love Poses! Тоже обалденные выражения лиц и сами позы очень классные и очень полезные. Понимаю, что слишком часто говорю фразу "я как раз искала"))) но что поделать, если найти всё что нужно можно как раз у тебя)))
Спасибо за то, что делаешь такую красоту! :cupidgirl:

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Спасибо за такие трогательные позы:респект: Как хорошо что остались такие великолепные креаторы в Симс 3 и не ушли в Симс 4. Побольше тебе вдохновения на новые позы.
Сет конечно очень тёплый, но у меня появилось ощущения, что девушка сама Снежная королева. Может потому что почти всё в белых тонах и девушка сама блондинка. Это же просто шикарно у Снежной королевы смог появиться свой собственный ребёнок:восхищение:

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Просто бесподобные позы! Такие нежные, семейные, трогательные и волнующие :ангелнимб: Просто прелесть! Не передать словами насколько они прелестны!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша, Ginara, Лёлик, katsol, Кейси, Twinsa, Severinka, Siden.ok, спасиииииибо!!! :crazylove::ромашкикраснеет::парныйтанец:
А зимний пейзаж за окном только дополнил пушистость и трогательность этого сета! Очень милый и классный подарок! Музычка чудесная! Ну и от моделек я как всегда в восторге! Прелесть!
На улице слякоть такая, очень захотелось отобразить нормальную зиму :D Тьмок, зайк, и за похвалу музычке с модельками отдельное пасиба :вручаюсердце:
Fierce, Дашуня, это очаровательно! Очень нежно и так трогательно!
Прохладные тона и столько заботы :любовь:
:румянец: :роза:
А музыка такая, что так и представляешь снежинки за окном, белые чашки с горячим кофе и молоком и бесконечную нежность, исходящую от семейной пары. Красота! Спасибо за чудесный сет :вручаюсердце:
Ээээх, не эту пару я под музычку представляла, но вдохновение надо было куда-то срочно девать :D Спасибо большое, Галюнь!
У нас сеня праздник какой-то? Или вы решили мне устроить праздник для души? Я еще не отошла от обновления одной любимой мастерской, как тут еще одно... Боже, Fierce, какая милота... и так снято нежно и красиво!!! И как всегда КАААЧЕСТВО!!!!
Скажем так... всем отвесили маленьких пенделят и один большой коллективный пендель :D Вот мы и... подорвались через "нуууунееехочууууууууу" :D :ромашкикраснеет:
уииии, спасибо-спасибо огромнейшее за обалденные позы!!!
t4614.gif

и тут, дааа!!! Спасибо, это просто чудо! Очень нежные и красивые позы, замечательные выражения лиц. И поза с папашей оч-оч пригодится!!
Надж как я вовремя, а так не хотелось доделывать сет, и уж тем более выкладывать :хихикаю: Очень рада, солнышко, что пригодилось! :розочка:
Понимаю, что слишком часто говорю фразу "я как раз искала"))) но что поделать, если найти всё что нужно можно как раз у тебя)))
Спасибо за то, что делаешь такую красоту! :cupidgirl:
Ох :rollblush::crazylove: Душа запела)))))))
Как хорошо что остались такие великолепные креаторы в Симс 3 и не ушли в Симс 4. Побольше тебе вдохновения на новые позы.
Переманивают как могут, кстати, но я пока держусь :D :ромашкикраснеет:
Может потому что почти всё в белых тонах и девушка сама блондинка. Это же просто шикарно у Снежной королевы смог появиться свой собственный ребёнок:восхищение:
Ой, как интересно!)))))) Мне такая мысль в голову не приходила, но все может быть))))))))
Некое зимнее чудо, особенно, в сочетании с презентацией, холодные цвета придают уют данным позам.
:вертитдевочку:Обстановка совершенно случайно такая получилась в процессе съемок, рада, что пришлось по душе))))))))
Дашуль, позы просто само очарование, такие милые. А еще в обработке с налетом зимним смотрятся еще более хрупко и нежно!
:вручаюсердце: спасибо за пиночки, Бастиндовна, а то так и не выродилась бы))))) :роза:
Просто бесподобные позы! Такие нежные, семейные, трогательные и волнующие :ангелнимб: Просто прелесть! Не передать словами насколько они прелестны!
Ох, ну все, окончательно растаяла)))))) Спасибо большое! Очень хотелось передать интимность этих мгновений, и мне очень приятно, когда кто-то так же проникается работой, как и я :шарик:

Vhilet

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.035
Такие милые, добрые позы. Они просто завораживают своей искренностью, нежным семейным покоем и радостью рождения новой жизни.) Спасибо!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Потрясающая тематика поз ко дню матери! Очень нравится трепетность и нежность каждого движения молодой мамы, теплота взгляда будущего папы, когда он прижимается к животику любимой. Особенно сильно понравилась поза, где молодая мама, держа на руке малыша, другой рукой прикасается к новоиспеченному папе, есть что-то сугубо личное и нежное в этой позе!:вручаюсердце:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Serenity27, спасибо! :роза:
ох, я искренне верю, что существуют такие пары с детьми первого месяца жизни - способные и за ручки подержаться, и в кресле-качалке при полном параде посидеть спокойно)) Но в любом случае вы правы, это действительно счастье)
Vhilet, :ромашкикраснеет:я очень-очень рада, что позы получились искренними :rollblush:
Naday, :шарик:
Очень нравится трепетность и нежность каждого движения молодой мамы, теплота взгляда будущего папы, когда он прижимается к животику любимой.
Молодая мама кругом уязвимая, очень хотелось показать не только ее хрупкость, но и безоговорочную поддержку ее мужчины :пальчик:
Особенно сильно понравилась поза, где молодая мама, держа на руке малыша, другой рукой прикасается к новоиспеченному папе, есть что-то сугубо личное и нежное в этой позе!
Спасииибо)))) Мне тоже она нравится больше всех :роза:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
6cb72bb80f0a.gif

кусь
Дамы!
От всей души поздравляю вас с наступающим праздником. Пусть творческая искорка никогда не покидает вас, пусть улыбки сияют на ваших лицах, а в душе всегда царит весна) И желаю вам защитников, на плече которых сладко и спокойно спать :ромашкикраснеет:

Сет №27 Lullaby Posepack

%25D0%259E%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25B0.png

a_fl_sleep_1.png

a_fl_sleep_2.png

a_fl_sleep_3.png

a_fl_sleep_4.png

a_fl_sleep_5.png

a_fl_sleep_6.png

a_fl_sleep_7.png

a_fl_sleep_8.png

a_fl_sleep_9-10.png

a_fl_sleep_11-12.png

a_fl_sleep_13-14.png
К каждой позе (кроме _11 и _12) добавлена такая же, только на уровне пола для размещения на нестандартной высоте. Позы на уровне пола идут с добавкой "_2", включены в плейлист.
a_fl_sleep_1.png

a_fl_sleep_2.png

a_fl_sleep_3.png

a_fl_sleep_4.png

a_fl_sleep_5.png

a_fl_sleep_6.png

a_fl_sleep_7.png

a_fl_sleep_8.png

a_fl_sleep_9.png

a_fl_sleep_10.png

a_fl_sleep_11.png

a_fl_sleep_12.1457376605.png

a_fl_sleep_13.png

a_fl_sleep_14.png
Playlist.png

Уберите слайдеры плечей (ширина-высота), рук, роста на отметку "0" если что-то у вас не сходится.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
И желаю вам защитников, на плече которых сладко и спокойно спать
это отличное пожелание, спасибо)
И позы, позы отличные, особенно радует, что для них специально и одеялки, и подушки, и даже кровать) очень здорово!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
*просто подняла челюсть с пола
Даш! Ты невероятна! Сижу. Никого не трогаю. И тут бам! Такое счастье!:супер:
Утащила!
Лучший подарок на 8 марта!:конфетти:
Честное пионерское!:ромашкикраснеет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Fierce какой полезный для съемок сет! Да и не только для съемок. Кстати, предыдущие позы, тоже чудо! Очень все понравилось, класс. :двавверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх