The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фабрика Жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
a8119a612f6b.jpg

Дорогой друг, приветствую тебя в
моей мастерской! Я очень рада твоему визиту!

Здесь ты сможешь найти симов и позы на любой вкус.
Так же я принимаю заказы на позы и симов.

Список моих работ:

"Питомцы"
"Сверхестественное"
"Времена года"

Спасибо за внимание и приятного
просмотра!

Заказы не принимаются

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Себастьян Михаэлис - Каким-то он мне подозрительным кажется, себе на уме. Вот точно что-то нехорошее задумал или уже натворил, вид такой самодовольный. Вроде совсем юный, но столько мрака в нем уже, даже жутковато стало.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Я уж думал кучу обновок пропустил, а тут пусто :молчу:

"Тёмный дворецкий"
Очень интересный персонаж получился. Взгляд у него такой интригующий, хитрый и немного зловещий. Даже и не знаешь, чего ожидать в следующую секунду от него.
Драко Малфой / Том Фелтон
Очень похож! Взгляд, черты лица, даже характер у него должен быть, как у Драко из ГП. Самая настоящая копия. Отличная работа! ^_^

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Спасибо за комментарии)

Я уж думал кучу обновок пропустил, а тут пусто
Да вот подумаю в скором времени сделать одну знаменитость) А так хотелось бы делать позы, но у меня с блендером проблемы(

skyspirit

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
AlexLexy,
Здравствуйте, я тут новичок, но уже нашла ваши восхитительные работы, особенно по миру ГП: особенно прекрасен Драко, ради одного этого персонажа я готова на все))))
Нашла, скачала, попробовала установить через ланчер и ничего. Скажите, я без дополнений не смогу воспользоваться вашими персонажами? Нигде не нашла какие именно нужны дополнения, у меня только Сумерки.
Заранее спасибо!

skyspirit

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Попробуйте установить персонажа через программу S3PackageViewer.
Через нее вроде как устанавливается, но в лаунчере выходит восклицательный знак и ошибка:
36425b5db00a.png
В редакторе семьи при нажатии "показать доп. материалы" какой бы я возраст не выбирала - пусто.
AlexLexy, я не могу найти как вам написать в личку, чтобы не флудить тут.. Есть такая возможность?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
но в лаунчере выходит восклицательный знак и ошибка
Это из-за того, что необходимых дополнений нет.
В редакторе семьи при нажатии "показать доп. материалы" какой бы я возраст не выбирала - пусто.
Значит, всё-таки нельзя установить без необходимых дополнений.

Есть такая возможность?
Для этого вам нужно перейти в группу Проверенный.

skyspirit

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Это из-за того, что необходимых дополнений нет.
Такое сообщение отображается только при загрузке Драко, с остальными героями поттерианы все ок. На самом деле и с Драко все оказалось неплохо - я наконец разобралась, куда какие файлы нужно было помещать и в итоге Драко загрузился, только без этой прически, но это не страшно, выберу другую (хотя ваша идеально к нему подходит).
AlexLexy, у меня остался последний вопрос - во всех архивах (с Гарри, Гермионой и Драко) есть папка sliders, ее содержимое пересекается между собой, непонятно какие файлы в итоге надо оставлять - более новые или может быть бОльшие по объему? Вы можете выложить свою папку sliders, я так понимаю она у вас содержит файлы для всех перечисленных симов? И большое спасибо за помощь :)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
На самом деле и с Драко все оказалось неплохо - я наконец разобралась, куда какие файлы нужно было помещать и в итоге Драко загрузился, только без этой прически, но это не страшно, выберу другую (хотя ваша идеально к нему подходит).
Рада, что удалось установить Драко. А причёска вроде бы из какого-то аддона.

у меня остался последний вопрос - во всех архивах (с Гарри, Гермионой и Драко) есть папка sliders, ее содержимое пересекается между собой, непонятно какие файлы в итоге надо оставлять - более новые или может быть бОльшие по объему?
Более новые.

Вы можете выложить свою папку sliders, я так понимаю она у вас содержит файлы для всех перечисленных симов?
Да, вот: https://yadi.sk/d/S5B4Yb7LeyMDz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх