The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Faerie life

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Всем привет! :любовь:
Сегодня я впервые рискнула создать свой «Мир без границ», хотя играю в «The Sims» более 10 лет... :хлопаетглазками:
В будущем надеюсь перейти к ведению более сложных миров, игрового или творческого, но пока выбираю этот – за минимальные ограничения.
P.S.: Очень боюсь нарушить какие-либо правила сайта, надеюсь, модераторы мне помогут. :ангелнимб:

В «The Sims 3», как и до этого в «The Sims 2», меня привлекают неограниченные возможности геймплея – возможность исполнять любой каприз подопечных, будь то талант писателя или покупка «Ferrari». От сложности реальной жизни я убегаю в «The Sims», где «живу» в свое удовольствие, где у меня есть все, что только можно пожелать – идеальная, недостижимая в реальности, волшебная жизнь!
Соответственно, использую чит-коды: moveObjects, motherLode (единожды при покупке дома),
код разработчика (редко, при важных событиях, когда считаю, что жизненные показатели падают быстрее, чем в настоящей жизни)
и «Excessive *** mod» для реалистичности игры.
В «The Sims 4» не начну играть до тех пор, пока не «пройду» в своем понимании «The Sims 3».:D
Друзья смеются, говоря, что это не реально, но у меня свое видение.
Challenge accepted:
1. Максимально прокачать навыки главной героини :рисую::писатель::гитара::колдун:
2. Окончить два университета :читает::профессор:
3. Построить карьеру, на вершине которой захочется остановиться и не менять работу :очньприятноцарь:
4. Исполнить мечту всей жизни :радостнопрыгает::Единорог:
5. Сыграть свадьбу и отметить все праздники :поднимембокалы:
6. Переехать в другой город :perekati_pole:
7. Муж героини должен стать владельцем 5-звездочного курорта :крутой2:
8. Собрать все коллекции :лупа:
9. Пройти все квесты в путешествиях :пират::shark:
10. Стать матерью :семьямальчик:
(мальчик, девочка, двойня, тройня (джинн), запретный плод, инопланетное создание, др.) :Аист с мальчиком::Аист с девочкой:
:Зеленый_с_цветочком::Циклоп_инопланетянин:

So...
f75d655e94266e95424518713f920610.jpg

Заголовок моей истории – «Faerie life» – в переводе означает «Жизнь феи» или «Волшебная жизнь». :cupidgirl:
Выбирая его, мне, с одной стороны, хотелось подчеркнуть важную роль Сверхъестественного в моей игре, а с другой – сделать акцент на безмятежности жизни моих персонажей, их беззаботности и гедонизме.
Однако жизнь богатых и знаменитых симов не менее сложна, чем жизнь тех, кто начинает с нуля, ведь в их кругах тоже развертываются сложные драмы характеров и взаимоотношений, ударов судьбы и борьбы за счастье. Надеюсь, вам будет интересно!:вручаюсердце:

Мою героиню зовут Пенелопа Эпплвайт.
В процессе игры я давала ей много разных имен для разнообразия
(Даная, Мередит, Дакота, Мэрайя, Дафна, может, какое-то даже забыла),
в результате чего все созданные ею картины и заработанные дипломы подписаны по-разному. :псих:
Но фамилия всегда оставалась неизменной.
Я подсмотрела ее в сериале «Desperate Housewives». :Rolleyes2:

Пенелопа от рождения фея, милое и дружелюбное создание.
Однако она не даст себя в обиду, а порой может и напакостить неприятелю.:хихикаю:

Пенелопа обладает такими чертами характера как: обаятельная, художница, душа компании,
любит природу :Лиса:и безнадежный романтик. :румянец:
Она любит диско, фейерверк из креветок и розовый.
Ее заветная мечта – стать хозяйкой волшебного существа (приютить единорога). :Единорог:

В течении всего повествования ее внешность будет качественно и иногда просто поразительно меняться: от простой смены имиджа до пластической коррекции (черты лица при этом останутся прежними).

72b06c085877ce55a3e18f129923f835.jpg

На главном фото мира вы видите дом Пенелопы на фоне пустынного пейзажа Лаки Палмс (переименованного мной в Солтон-Си*), где героиня живет в данный момент, и откуда очень хочет переехать.
Но наша история началась три года [реального времени] назад, на острове в Санлит Тайдс.
Этот прибрежный городок покорил меня пальмами, тропическим климатом, доброжелательной курортной атмосферой,
залитыми солнцем берегами и, конечно же, океаном…
Именно в Санлит Тайдс Пенелопа ощутила умиротворение, успокоилась и решила свои личностные проблемы.
Именно там почувствовала себя по-настоящему живой, поставила правильные жизненные цели и начала свой долгий путь к успеху.

031b729b3c3309af13f942bf192ba4ad.jpg

P.S.: А когда-нибудь я напишу о том, что было еще раньше, в Бриджпорте, ведь «родилась» Пенелопа именно там.
___
* Солтон-Си — соленое озеро в пустыне на юго-востоке Калифорнии, США, вдохновившее разработчиков на создание городка Лаки Палмс.

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0

Наверное, вы уже догадались, о чем пойдет речь. :улыбаюсь:
Приехав в Санлит Тайдс, юная фея первым делом отправилась на поиски подходящего участка для заселения.
Облюбовав райский уголок площадью 64х64 с собственным пляжем, девушка задумалась о строительстве дома.

be34c986f61232d14b437a1ec51bf705.jpg

Накопление средств в «The Sims 3» идет очень медленно, поэтому,
волшебным образом разбогатев (тот самый единственный раз использования motherLode) :подмигиваетулыбается:,
моя феечка в один миг стала единоличной владелицей несметного богатства и, как следствие, потрясающего особняка.
Особняка в том самом калифорнийском стиле – о чем еще можно мечтать? Панорамные окна, высокие потолки, огромные пространства, залитые светом… Конечно, надо сказать, что с момента покупки и по сей день мы занимаемся его преобразованием, но ведь нет предела совершенству!

d8e85b582028523ad695f300b04e1d86.jpg

7bdd76fd0ec77791709f1e33970263b5.jpg

На фото – обстановка дома от создателя, Autaki.
Но чтобы не перегружать игру объектами Store я заменила их на базовые.
Не смотря на шикарную отделку дома и снаружи, и внутри, моей фее, как и любой из нас, хотелось внести свои изменения. В процессе ремонта мы даже достроили третий этаж с выходом на крышу, не говоря о дополнительных балконах, гараже и прочем.

гостиная
62fc759132390340e6e94733dcdcbae1.jpg

кухня и столовая
547fc26a05ee81d0acca8ed8e3e5c803.jpg

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
После покупки дома у Пенелопы осталась приличная сумма, которой хватило для покупки авто соответствующего уровня.
Ведь было бы странно жить в роскошном особняке и ездить на «Замарашке».

c524884f5599495467068d82e2e857aa.jpg

2f2adce11f0366274e3c14323e0dde8e.jpg

236b537c2eaac55e5c7d0e27c4fb04a6.jpg

Последнее редактирование:

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Кроме внешних признаков богатства у Пенелопы ничего не было: ни средств к существованию, ни навыков для официального трудоустройства. Так Пенелопа «подружилась» с хозяйкой магазинчика эликсиров и стала выполнять ее поручения: ухаживать за садом, собирать мед. Не ахти какой заработок, но на жизнь хватало. Главное, работа была в удовольствие: Пенелопе, как любой фее, нравится садоводство.

74ef5983e08ec92db4ec38b7b9575ed7.jpg

a58bac3f7b15b549481238f5e53f4b58.jpg

9ad314f2d697256bb601c01b60d9f56f.jpg

Там же, в магазине эликсиров, Пенелопа нашла старинные книги и начала изучать древние искусства магии и алхимии.
Эти занятия ей тоже пришлись по душе, хоть иногда и доставляли неудобства.

dffa3ff3d0563b3f136ab75378eb914f.jpg

987b61d54466c762ff5c6b67d79251ab.jpg

В Санлит Тайдс магический талисман «Камень погоды» был расположен в местечке «Отличный вид», очень удобно!

3980693ed335262d8d6496895e0cb0b5.jpg

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Сегодня я решила переместиться в настоящее время.
В данный момент Пенелопа живет со своим парнем Майклом и питомцами.

18q6i7r4axbn8

Их связь длится уже очень долго, но Майкл - перфекционист
и ждет идеального момента для того, чтобы сделать Пенелопе предложение.
Пенелопа же, с одной стороны, очень хочет развития событий,
а с другой - сомневается, готова ли она посвятить все свое время воспитанию детей...

Их отношения полны романтики, и, не смотря на ссоры, довольно крепки.
Только однажды пара решила расстаться, но кризис миновал.
Каждый нашел в себе силы простить другому все, даже измены.

j2li5acdttznw

qa4j2hf9d5ll1

Однажды между ними все произойдет.
:Heart:

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
1gup1zsmtj05t

Майкл Твикс - симпатичный молодой человек из приличной семьи. Водолей.
Обладает такими чертами как автолюбитель, душа компании, чистюля, перфекционист и виртуоз.
Любит хип-хоп, острый чили и Пенелопу.
Отец молодого человека был военным и это повлияло на характер Майкла:
он бывает вспыльчив и импульсивен, а порой даже проявляет агрессию.
Поэтому я наделила его сверхспособностью оборотня.
:горю:

Верх