Всем привет! 
Сегодня я впервые рискнула создать свой «Мир без границ», хотя играю в «The Sims» более 10 лет...
В будущем надеюсь перейти к ведению более сложных миров, игрового или творческого, но пока выбираю этот – за минимальные ограничения.
P.S.: Очень боюсь нарушить какие-либо правила сайта, надеюсь, модераторы мне помогут.
So...

Сегодня я впервые рискнула создать свой «Мир без границ», хотя играю в «The Sims» более 10 лет...

В будущем надеюсь перейти к ведению более сложных миров, игрового или творческого, но пока выбираю этот – за минимальные ограничения.
P.S.: Очень боюсь нарушить какие-либо правила сайта, надеюсь, модераторы мне помогут.

В «The Sims 3», как и до этого в «The Sims 2», меня привлекают неограниченные возможности геймплея – возможность исполнять любой каприз подопечных, будь то талант писателя или покупка «Ferrari». От сложности реальной жизни я убегаю в «The Sims», где «живу» в свое удовольствие, где у меня есть все, что только можно пожелать – идеальная, недостижимая в реальности, волшебная жизнь!
Соответственно, использую чит-коды: moveObjects, motherLode (единожды при покупке дома),
код разработчика (редко, при важных событиях, когда считаю, что жизненные показатели падают быстрее, чем в настоящей жизни)
и «Excessive *** mod» для реалистичности игры.
В «The Sims 4» не начну играть до тех пор, пока не «пройду» в своем понимании «The Sims 3».
Друзья смеются, говоря, что это не реально, но у меня свое видение.
Challenge accepted:
1. Максимально прокачать навыки главной героини

2. Окончить два университета

3. Построить карьеру, на вершине которой захочется остановиться и не менять работу
4. Исполнить мечту всей жизни

5. Сыграть свадьбу и отметить все праздники
6. Переехать в другой город
7. Муж героини должен стать владельцем 5-звездочного курорта
8. Собрать все коллекции
9. Пройти все квесты в путешествиях

10. Стать матерью
(мальчик, девочка, двойня, тройня (джинн), запретный плод, инопланетное создание, др.)

Соответственно, использую чит-коды: moveObjects, motherLode (единожды при покупке дома),
код разработчика (редко, при важных событиях, когда считаю, что жизненные показатели падают быстрее, чем в настоящей жизни)
и «Excessive *** mod» для реалистичности игры.
В «The Sims 4» не начну играть до тех пор, пока не «пройду» в своем понимании «The Sims 3».

Друзья смеются, говоря, что это не реально, но у меня свое видение.
Challenge accepted:
1. Максимально прокачать навыки главной героини

2. Окончить два университета

3. Построить карьеру, на вершине которой захочется остановиться и не менять работу

4. Исполнить мечту всей жизни

5. Сыграть свадьбу и отметить все праздники

6. Переехать в другой город

7. Муж героини должен стать владельцем 5-звездочного курорта

8. Собрать все коллекции

9. Пройти все квесты в путешествиях

10. Стать матерью

(мальчик, девочка, двойня, тройня (джинн), запретный плод, инопланетное создание, др.)

So...

Заголовок моей истории – «Faerie life» – в переводе означает «Жизнь феи» или «Волшебная жизнь». 
Выбирая его, мне, с одной стороны, хотелось подчеркнуть важную роль Сверхъестественного в моей игре, а с другой – сделать акцент на безмятежности жизни моих персонажей, их беззаботности и гедонизме.
Однако жизнь богатых и знаменитых симов не менее сложна, чем жизнь тех, кто начинает с нуля, ведь в их кругах тоже развертываются сложные драмы характеров и взаимоотношений, ударов судьбы и борьбы за счастье. Надеюсь, вам будет интересно!

Выбирая его, мне, с одной стороны, хотелось подчеркнуть важную роль Сверхъестественного в моей игре, а с другой – сделать акцент на безмятежности жизни моих персонажей, их беззаботности и гедонизме.
Однако жизнь богатых и знаменитых симов не менее сложна, чем жизнь тех, кто начинает с нуля, ведь в их кругах тоже развертываются сложные драмы характеров и взаимоотношений, ударов судьбы и борьбы за счастье. Надеюсь, вам будет интересно!

Мою героиню зовут Пенелопа Эпплвайт.
В процессе игры я давала ей много разных имен для разнообразия
(Даная, Мередит, Дакота, Мэрайя, Дафна, может, какое-то даже забыла),
в результате чего все созданные ею картины и заработанные дипломы подписаны по-разному.
Но фамилия всегда оставалась неизменной.
Я подсмотрела ее в сериале «Desperate Housewives».
Пенелопа от рождения фея, милое и дружелюбное создание.
Однако она не даст себя в обиду, а порой может и напакостить неприятелю.
Пенелопа обладает такими чертами характера как: обаятельная, художница, душа компании,
любит природу
и безнадежный романтик. 
Она любит диско, фейерверк из креветок и розовый.
Ее заветная мечта – стать хозяйкой волшебного существа (приютить единорога).
В течении всего повествования ее внешность будет качественно и иногда просто поразительно меняться: от простой смены имиджа до пластической коррекции (черты лица при этом останутся прежними).
В процессе игры я давала ей много разных имен для разнообразия
(Даная, Мередит, Дакота, Мэрайя, Дафна, может, какое-то даже забыла),
в результате чего все созданные ею картины и заработанные дипломы подписаны по-разному.

Но фамилия всегда оставалась неизменной.
Я подсмотрела ее в сериале «Desperate Housewives».

Пенелопа от рождения фея, милое и дружелюбное создание.
Однако она не даст себя в обиду, а порой может и напакостить неприятелю.

Пенелопа обладает такими чертами характера как: обаятельная, художница, душа компании,
любит природу

Она любит диско, фейерверк из креветок и розовый.
Ее заветная мечта – стать хозяйкой волшебного существа (приютить единорога).

В течении всего повествования ее внешность будет качественно и иногда просто поразительно меняться: от простой смены имиджа до пластической коррекции (черты лица при этом останутся прежними).

На главном фото мира вы видите дом Пенелопы на фоне пустынного пейзажа Лаки Палмс (переименованного мной в Солтон-Си*), где героиня живет в данный момент, и откуда очень хочет переехать.
Но наша история началась три года [реального времени] назад, на острове в Санлит Тайдс.
Этот прибрежный городок покорил меня пальмами, тропическим климатом, доброжелательной курортной атмосферой,
залитыми солнцем берегами и, конечно же, океаном…
Именно в Санлит Тайдс Пенелопа ощутила умиротворение, успокоилась и решила свои личностные проблемы.
Именно там почувствовала себя по-настоящему живой, поставила правильные жизненные цели и начала свой долгий путь к успеху.
P.S.: А когда-нибудь я напишу о том, что было еще раньше, в Бриджпорте, ведь «родилась» Пенелопа именно там.
___
* Солтон-Си — соленое озеро в пустыне на юго-востоке Калифорнии, США, вдохновившее разработчиков на создание городка Лаки Палмс.
Но наша история началась три года [реального времени] назад, на острове в Санлит Тайдс.
Этот прибрежный городок покорил меня пальмами, тропическим климатом, доброжелательной курортной атмосферой,
залитыми солнцем берегами и, конечно же, океаном…
Именно в Санлит Тайдс Пенелопа ощутила умиротворение, успокоилась и решила свои личностные проблемы.
Именно там почувствовала себя по-настоящему живой, поставила правильные жизненные цели и начала свой долгий путь к успеху.

P.S.: А когда-нибудь я напишу о том, что было еще раньше, в Бриджпорте, ведь «родилась» Пенелопа именно там.
___
* Солтон-Си — соленое озеро в пустыне на юго-востоке Калифорнии, США, вдохновившее разработчиков на создание городка Лаки Палмс.