The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Факты о The Sims Medieval

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
V35nD5o.png

Факты о «The Sims Medieval»
  • В игре всего одно королевство.
  • Не исключено появление дополнительно контента к игре. Возможно, это будет дополнение.
  • В игре не будет лошадей.
  • На данный момент в игре не предполагается возможность добавления пользовательского контента.
  • Все постройки кажутся результатом ручной работы.
  • Потайные комнаты откроют новых персонажей . Постепенно станет доступен и режим CAS.
  • Симы работают там же, где и живут.
  • Для выполнения квеста вам придется прибегнуть к мастерам какой-либо профессии, которые помогут вам.
  • Вы можете сами устанавливать время начала проповеди священника.
  • Проповедь священника может быть печальной, веселой или любой другой. Об этом уже говорилось вчера…
  • У короля может быть розовая спальня.
  • Вы можете убивать других симов только в том случае, когда этого требует квест.
  • Возможно, в будущем к игре выйдет дополнение, также не исключено появление магазина (Store). Службы обмена не будет.
  • Если король женится, к примеру, на целительнице, она не будет королевой, а останется в своей профессии.
  • Сюжет и задумка игры совершенно не похожи на The Sims 3.
  • Замок будет очень красиво отделан и декорирован.
  • Битвы и сражения будут зависеть от различных факторов. Например, от здоровья или от выносливости.
  • Получив специальные баллы (Kingdom points) вы сможете размещать в королевстве новые здания.
  • Симы выглядят очень реалистично.
  • Сима можно наделить тремя чертами характера, одна из которых должна быть отрицательной.
  • Королевство будет иметь 4 параметра: здоровье жителей, безопасность, религия и уровень образованности (наука).
  • Выполняя миссию, вы сможете сами выбирать квесты.
  • Страдающего от болезни короля можно как вылечить, так и убить с помощью шпиона.
  • Прежде чем приступить к выполнению квеста, вы должны определиться, какие персонажи вам для этого понадобятся.
  • Вылечить сима можно при помощи пиявок.
  • Панель сима в левом углу экрана будет напоминать вам о квесте.
  • В игре есть инструмент создания стиля, такой же как и в Sims 3.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Убедительная просьба, не обсуждать в теме, кто где качает и у кого сколько скачалась игра. Такие сообщения считаются оффтопом и удаляются.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ну что же?
Я уже около 2-3-х часов сижу за этой интересной игрой. Что могу сказать:
  • У петерианцев молитва представляет собой размахивания руками типа "прокачке идет" (по другому говоря, выглядит, будто окно вытирают). Но результат того стоит - положительный мудлет остается на 7 часов.
  • Квесты неплохие, при этом могут казаться достаточно долгими. А ларчики, как известно, просто открываются.
  • КСС немного разочаровал отсутствием свободы выбора одежды. То есть, королеву в грязном кузнечном фартуке создать не удастся.
  • Еще обидно, что также отсутствует свободная прокрутка дома. Зато симы перебираются с этажа на этаж с мимолетной быстротой!
    happy.gif
  • Почти тоже самое - и с передвижением по всей округе: то ли симы быстро идут, то ли местность маленькая, то ли такое впечатление создает игровое время (которое растянуто на 1 секунду - кажется пустячком, а на деле - значимая вещь!), но трудностей в перемещении не возникает.
  • Немного про лес. Он является ничем иным, как... кроличьей норой. То же самое касается пещеры у кладбища.
  • В КСС появились ползунки:
    1. Регулирование румянца;
    2. Регулирование морщин и складок на лице;
    3. Острота ушей (специально для любителей эдаких "эльфов", наверное).
    Ну, и напоследок:
    Пока я не проходил такого квеста.
    tongue.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
YetiMan, я тоже скачал.
Да, кстати:
если вашему королю/королеве не нравится еда, просто пошлите его/её на деревенский рынок. Там-то можно найти самые разнообразные деликатесы, вплоть до... картошки! (кто знает историю - поймет)

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Играю уже часик или чуть больше)) Скажите, те кто играл, вы тоже играете королём/королевой? Пока, для развития страны вроде и другого персонажа не выбрать для прохождения квеста?

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Вил сказал(а):
Играю уже часик или чуть больше)) Скажите, те кто играл, вы тоже играете королём/королевой? Пока, для развития страны вроде и другого персонажа не выбрать для прохождения квеста?
Изначально с первым квестом будет король. После прохождения квеста дадут очки королевства, на которые можно построить следующее "учреждение" и заселить туда другого героя.

LansRetford

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Не, мне понравилось - КОРОЛЬ МОЖЕТ ИМЕТЬ РОЗОВУЮ СПАЛЬНЮ. Это такой важнейший факт!

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Chuzzle, Моих родителей сожрал кит - это не квест, а черта характера. Симы с такой чертой могут кричать и ругаться в сторону моря на кита) или поплыть на корабле на охоту на китов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Насчёт кода разработчика:
Здесь сказано (на английском), что TestingCheatsEnabled true можно перенести в Medieval.
Так перевёл эти данные другой русскоязычный форум про Симс 3:
Скачать отредактированный файл Commands.ini (нужна регистрация), которым следует заменить оригинальный файл в Electronic Arts\The Sims Medieval\GameData\Shared\NonPackaged\Ini.
Рекомендуется делать бэкап сохраненки перед внесением изменений в этот файл.
С включенным кодом разработчика так же, как в Sims 3, можно "подтягивать" потребности и удалять мудлеты и совершать другие действия.
Но мне кажется, чем делать всё это, проще самостоятельно поднимать потребности и избавляться от мудлетов (хотя я ещё не играла, но две потребности легко повышать).
Даете ссылки - не забывайте про Hide

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Мне в этой игре нравится детализация персонажей. Они мне напоминают человечков из Шрека)
Правда расстроило то, что они не стареют:/

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Belkish, на статус "потайная комната" может пока претендовать только зал приемов, который открылся спустя некоторое время как пристройка к замку. Но он не такой уж и потайной.
Больше тайных комнат в игре я не встречала.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Тронный зал, вроде, с самого начала бы открыт. Еще один? Или зал приемов?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Jezebeth_Noir, ой, да, точно. Зал приемов я имела в виду, перепутала
smile.gif
.
Вот мне интересно, зачем нужно вводить фамилию симов, если она ни разу не фигурирует в игре в дальнейшем? Все равно у симов вместо фамилий титулы, которые кстати меняются по ходу игры.
Бывает, игра дает неигровым персонажам звания "Крестьянин имя", "Младший свинопас имя", это еще ничего. Но попадаются и "Добрая женщина", "Деревенский мужик", а то и просто "Селянин". Сложно так же найти похожие титулы, этого разработчики старались избегать, видимо. Мне пока только "рыбаки" одинаковые встретились.

Кикимка

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Chuzzle сказал(а):
разнообразные деликатесы, вплоть до... картошки! (кто знает историю - поймет)
Ахахаха, очень смеялась, кстати, когда обнаружила картофель в торговой лавке.... Хотя, кто знает, может, наши королевства где-то в районе Америки?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Seleniа сказал(а):
Вот мне интересно, зачем нужно вводить фамилию симов, если она ни разу не фигурирует в игре в дальнейшем? Все равно у симов вместо фамилий титулы, которые кстати меняются по ходу игры.
В основном фамилия не фигурирует. Но если симы перстают быть друзьями, то высвечивается сообщение типа: "Сложно быть друзьями, не встречаясь, так что имя фамилия сима и имя фамилия другого сима больше не друзья".

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Evr0_Nika, о, этот момент в игре я как-то пропустила, хотя симы не раз переставали быть друзьями.
А есть ли еще какой-нибудь способ узнать фамилию другого сима? Мне просто так, для интереса).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Seleniа сказал(а):
А есть ли еще какой-нибудь способ узнать фамилию другого сима? Мне просто так, для интереса).
Нет, я пока не увидела таких моментов. Всё время с титулами имя пишется.

Smile_56

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
жалко что лошадей не будет....я думал короли в каретах ездить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх