The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Ninja

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Нифега себе вы даете! Я Кое как до старости доиграл - устал играть!

Апельсинчик=)

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Re@D сказал(а):
Апельсинчик:), у меня уже 4ое поколение, у меня у всего города огромное
Здорово) надо еще кого нибудь новенького ввести:)
Добавлено (11.06.2009, 11:30)
---------------------------------------------
wwbb2 сказал(а):
Апельсинчик:) только по моему как во второй части если знакомишь своего сима с кем нибудь и они женяться у того не отображается древо...так?
смотря что именно ты имеешь ввиду:)

Anteja

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Симочка_с_веером сказал(а):
оой, а не подскажете где в игре находится это древо??чтото я его не видела...
На самой первой вкладке - Симология, по-моему, называется. Там, где показаны вкусы и продолжительность жизни сима.

Симочка_с_веером

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Anteja сказал(а):
Quote (Симочка_с_веером)
оой, а не подскажете где в игре находится это древо??чтото я его не видела...
На самой первой вкладке - Симология, по-моему, называется. Там, где показаны вкусы и продолжительность жизни сима.
ой..спасибо большое..счас пойду искать..:)))

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
У меня вот в моей первой семейке уже древо такое:дедушка,бабушка,3 их ребёнка,2 внука.Фотку наверно потом выложу.
smile.gif

Вот древо,правда далеко не всё.Эти точечки,млин
dry.gif

Сказочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Push, млин.. и тут доминантами является токо 1 цвет волос что ли?!.. у тебя вон одни рыжые (за исключением 1 пацана)

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Сказочка, да я уже не знаю что делать!У одной из этих симок муж с чёрными волосами,а дитё рыжее!А другой блондин - всё равно дитё рыжее
wacko.gif

Dasha_Rush,
biggrin.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
118
Награды
120
Сказочка, пользовательский цвет волос (очевидно, это не стандартный рыжий, а модифицированный на цветовом круге) - всегда доминатен. Или я не права?

Bolk964

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
а у меня древо еще маленькое :( семья из 8ми человек а дом маленький....
размножаться негде
biggrin.gif

Кузьма

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Push сказал(а):
да я уже не знаю что делать!У одной из этих симок муж с чёрными волосами,а дитё рыжее!А другой блондин - всё равно дитё рыжее
Push, гены-крокодилы...
biggrin.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
Ну по моему тут гены вообще странные... у меня симка например рыжая (крашеная само собой, цвет я сама смастерила), муж у нее блондин... а дитятко родилось с черными волосами.... Так что вот так вот бывает)) Щас покрасила в блондина мальчика))

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Simchanka, у меня такого в симс 3 пока не было,но в симс 2 было постоянно))))
Кузьма, да уж))))

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
у меня из нескольких фрагментов...
семья Винсерт

это все те за кого я играю. женилась на тех кто живёт в домиках (1 скрин. мужик вот 2 колене. 2 скрин тоже второе колено, девушка, Ичель Холостяки). 1 скрин. девушка с фиолетовами волосами - созданная
извините, Белла Холостякки!

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Simchanka сказал(а):
Ну по моему тут гены вообще странные... у меня симка например рыжая (крашеная само собой, цвет я сама смастерила), муж у нее блондин... а дитятко родилось с черными волосами.... Так что вот так вот бывает)) Щас покрасила в блондина мальчика))
у меня тоже с генами интересные вещи происходили: муж был рыжий с голубыми глазами, а жена с светло-коричневыми и серыми глазами, так у них родился ребенок с черными волосами и розовыми глазами
biggrin.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
У меня вначале симы рождались с "правильным" цветом волос( родители блондины), а недавно вдруг черноволосая родилась

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня пока этой игры нету, ну думаю что дерево будет приличное )
Потому что в симс 2 я хорошо делала дерево )
Но через некоторое время это надоедает )

Ksushasoda

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
мне в симс 3 интересно то что когда детей не сам создаешь а они сами рождаются!! (прикольно то что детишки берут деТали внешности от мамы папы и от других родственН
biggrin.gif
иков которые живы) и потом пошло поехало,дети вышли замуж,родили своих детей и.т.д.)))) вот эт я оч любю))

Верх