The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Soul

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
вопрос o_O
могу ли я замутить себе 2 синовей одного отправлю жыть одельно одного с собой какови шансы что тот кто будет жыть один выйдет замуж и замутит детей ибо ето вобще возможно ?
happy.gif

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня семья была большая,а потом игра на неей начала зависать,потом вообще ошибка высвечивалась
sad.gif

Жалко конечно было,но я ещё наверстаю
happy.gif

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
семейное дерево большое и достаточно путанное :))там много всяких развилок,например сим женился на одной,а сын у него от другой,затем сын женился и родил от одной симки,а ушёл жить к другой и т.д.

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Re@D, ну ты молочина!!! и сколько уже поколений прошло???
smile.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
я играю на эпическом, потому что жаль когда твои лучшие старые друзья старятся и умирают(((( один минус - дети долго растут. поэтому моё древо ветвистое, но короткое
biggrin.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Тосичка, у меня тоже в одной семье в котором было 16 поколений начала виснуть игра.как то раз захожу в симс 3 поиграть за эту семью, а у нее картинка пропала. я пытаюсь за них поиграть, а комп пишет что ошибка.
sad.gif
я так растроилась.

Верх