The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

A_lisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Люблю делать семьи с многими поколениями. Когда ребенок рождается, я его с родителями отселяю в новый дом. У меня почти весь Сансет Валли - родственники=Р

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
A_lisa сказал(а):
Люблю делать семьи с многими поколениями. Когда ребенок рождается, я его с родителями отселяю в новый дом. У меня почти весь Сансет Валли - родственники=Р
Только это не всегда удобно, наплодишь детишек - а женихаться им не с кем, одни родичи кругом
biggrin.gif

joven

Проверенный
Достижения
116
Награды
47
VelikoeZlo, A_lisa, у меня тоже почти всех можно по дереву проследить...
кроме одной-двух семей страшилищ...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
joven, представляешь, у меня у брата сима за которого я ща играю есть маленькая дочурка, а матери нет!!!! Есть конечно вариант что он её удочерил...но она на него похожа, да и вообще на всю семью

joven

Проверенный
Достижения
116
Награды
47
VelikoeZlo, да блин у меня чет часто так начало получаться...поэтому щас почти всем сама пары подбираю и т.д. и т.п., учитывая предпочтения

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
У меня воровская династия - 4 поколения. Немного, да? Зато в третьем 4 брата да ещё их детки с жёнами...
happy.gif
Воры все!

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
А у меня старшие братья близнецы-один мент, а другой вор
wacko.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
а у меня две близняшки, одна будет ученым, другая музыкантом. Еще есть третья сестра, ноя пока не решила ее судьбу!

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня большая семья, 5 поколений. у первого сима было двое детей, мальчик и девочка. дочку с мужем отселила так они 6 девчонок наплодили и у сына 2 девочки и 4 мальчика было, только у половины от третьего поколения (у 6х т.е) дети появились, скоро и шестое поколение появится.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
У меня в семейном дереве куча всяких теть - дядь (ибо отец сима, которым играю завел детей с другой), где-то 13^_^ И это все от разных людей)) Также я знаю семейки (тоже дальние родичи), где почти от каждого человека дети есть, и не одни хД Скрины потом покажу))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
VelikoeZlo, а то бывает. когда вором работает сим его могут забрать в полицию.

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
У меня в семье жена - вор, а муж - мент. И каждый раз, когда ее арестовывают, у него выходной
biggrin.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
У меня 7 поколение пошло... Правда за них стало скучно играть... Скоро будут новые симы.
happy.gif

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Смайла:), мне тоже иногда надоедает играть одной и той же семьей, обычно я создаю несколько и играю всеми по очереди
biggrin.gif

а они между собой иногда встречаются
smile.gif

Верх