The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
612dff9f7283.jpg

9fab2fd73165.jpg

97450dc6acdd.jpg

хДДД
А еще у меня от третьего полгорода беременны^_^

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mirai498, афигеть)))))))))))))))))))) целая ясельная группа в семье
biggrin.gif
просто демографический взрыв какой-то
biggrin.gif

Peni

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Я люблю что бы в моей семье было много детей, но после того как они повзрослеют их приходиться отселять и ими нельзя играть, те. их жизнь слаживается не так как мне хотелось бы (((

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Cathy, по-моему 8 как и раньше. Ну да... Так и есть.
Кстати, потом как-нибудь выложу своё семейное древо - воровская династия.

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
рыба-Ангел, lynxrysya, заметьте, там не только женщины рожали хД
А вообще я обычно одних и тех же (ну и еще парочку) персонажей "для детей" на участок приглашаю)))

Cathy

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Бандиткa, я раньше в них просто не играла, поэтому кое-где еще плохо разбираюсь
smile.gif

Ленара

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите!Не могу найти рыбу-смерть в Риверсайде.Там на кладбище нет пруда... где её выловить?????

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Ленара, Возле кладбище есть таблица рыбу не ловить, там рыбу-смерть можно поймать
smile.gif

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
Mirai498, огоооооооо!!! кошмар как много детей. и нормально играть??? их же все кормить, переодевать нужно вовремя !!! а потом ещё учить ходить, говорить и к горшку приучать! да ещё нужно время взрослыми управлять!!!
wacko.gif
%)
wacko.gif

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
Вот это да!!! столько ребятни! я думала у моей подруги взрыв демографический- 9 детей, но здесь! 13 штук О_о

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У моего первого сима сначала было 17 детей
biggrin.gif
он хотел жениться на той, которая подарит ему дочку
biggrin.gif
про арбузы я тогда не знала, да и как заставить симку есть... весь город был в младенцах его
tongue.gif
потом он нашел ту единственную, и нарожал с ней еще дочек пять, что ли, точно не помню, и еще одного сына. Сына он выгнал из дома
happy.gif

Верх