The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
NotSugarGirl, В настройках игры есть опция - фото с интерфейсом или без - но если ты хочешь,чтобы отражались панели (настроения, и прочее) - то эта опция не помогает. Нужно все-таки фотографировать не самой программой (игрой), а просто фотографию экрана (Prnt Scrn), потом свернуть игру, открыть Paint, выбрать в меню Правка команду Вставить - и изображение появится в редакторе, потом сохранить получившийся рисунок в нужном месте под нужным тебе имененм

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
Вот моё фамильное древо)) Только Нимфа - жива, её видно на скрине)

PS Посмотрите на время: Голодный призрак (не управляемый) так заболтался с моей симкой что забыл исчезнутьXD Он у меня ещё минут 10(симских) побыл и исчез(((

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
NIk77 сказал(а):
я знаю своё фамильное древо
Везёт.А если бы я решила начать своё фамильно дерево,мне пришлось бы поехать в самые разные страны(В основном Белорусия и Украина(Газпром-Газпрём) )

НатальяМихайлова

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Вот моё семейство Монико,я уже им играю 2 месяца.(Это одно и тоже древо просто у меня на одной всё иместить не получилось)
1 часть
2 часть
3 часть

Akito

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
я то стремлюсь сделать фамильное древо большое, но вечно симы, когда становятся молодыми, пропадают, и из за этого кол-во уменьшается. ну щас мое древо огромное играю уже 5 поколением у которых есть дети
happy.gif

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня опять чёто с игрой случилось,было уже десять поколений,а потом игру заклинило и всё сбилось:(((((и выбранная семья,и городок стал только со стандартными симами=*((так обидно:(((терь с самого начала всё делать надо
s40.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
А в моей семье уж не знаю какое поколение идет, у меня там наверно весь город в родословной... и Готы и Холостяки.... А началось все с одной симки. К сожалению скрин выложить не могу, программа запуска глючит

SolovievaLiza

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а я постоянно создаю новых, но они мне оч быстро надоедают. сейчас хочу династию создать, так сказать проверить свои силы
biggrin.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
SolovievaLiza, я тож создала сегодня
biggrin.gif

Фамильное дерево у меня такое запутанное
biggrin.gif
понять кто кому кем приходится...
wacko.gif
Лана...в своей династии буду разбираться что к чему
biggrin.gif

tanec

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
(=СиМкА:),
smile.gif

А так будет не интересно!!! У меня детишки сначала учебу подтягивали, а потом в школе знакомились с другими детишками, приезжали домой звали в гости, чтобы изучить характер, причем характер изучал папа -пенсионер, т.к. у детишек не хватало баллов на награду проницательность.
Девочке нашла уже к старшим классам отличную пассию, правда негретенка
smile.gif
. Стали лучшими друзьями! Пригласила мальчика на свое совершеннолетие (день рождения), в тот же день обручилась с парнишкой и переспала. На следующий день они поженились, и как я была удивлена, когда узнала что он еще ученик старших классов!!! Моя девочка оказалась на 2 дня старше пассии (получается совратила подростка, хорошо милицию никто не вызвал!)! Это я поправила плодом жизни!
С парнишкой все оказалось сложнее, мало того, что знакомые девочки со школы наотрез отказывались идти в гости и куда-либо еще, так потом те, что приходили все таки оказывались с такими отборными характерами, что страшно становилось. К концу школы нашел девочку красивую и хорошую, но отношения с ней никак не развивались вообще(!), вкладки "романтично" при общении не было! Он бедняга водил ее по ресторанам, приглашал в гости, недосыпал, домашнюю работу делал в 3 часа ночи! А когда повзрослел (стал молодым человеком), пригласил ее в ресторан, так летел, весь нарядный! И знаете, появилась и вкладка "романтично" и всё-всё-всё, но во вкладке "дружелюбно" появилось "потрогать животик", "послушать животик" и "поговорить с животиком". Просто ужас!!! Его опередили!!! Следующие 2 дня парень провел в парке в центре Ривервью, знакомился с девочками. И внезапно пересекала парк быстрой походкой красивая молодая черноволосая девчонка, мой парнишка САМ бросил разговор с другим человеком и побежал за ней БЕГОМ! Догнал, они обмолвились парой слов, и она сказала, что очень спешит ( на работу). Вечером созвонились, он пригласил ее домой, пришла они помолвились и обручились, он предложил остаться на ночь, она согласилась... Но спать не легла, а сразу после полуночи, изнемогая от усталости, убежала домой сославшить на срочные дела...
Назавтра они женились на закрытой церемонии, оказалось, она очень богата и живет в 3-х этажном коттедже, куда и переехала вся семья. Также оказалось что у нее есть младенец (1 день от роду), т.е. родила она его в ту ночь когда помолвилась с моим парнишкой. Странно, что живота не было!!
surprised.gif

Вот так тяжело искать! Зато как интересно, и гордость берет, что нашла, и что у пассий внешний вид такой какой я бы вряд ли изобрела. И все они по своему красивы и индивидуальны.

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Мне оч часто надоедает одной семьей играть:) хочется чего то новенького..разноообразия)))поэтому постоянно играю разными симами:)пока не надоест..
smile.gif

Карамельк@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
У меня еще нет большого фамильного древа, т. к. соглашусь с тобой Но4еНькА, тоже в семьях не постоянная.

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
А у меня такие запутанные отношения и семьи, что симс 3 теряется..
wacko.gif
...и уже не знает кто кому и кем приходится....иногда ставит от балды родственные звязи......получается прикольно.....
happy.gif
....... мне уже скучно играть в обычные истроии со счастливым концом, или нормальную дружную семью.....у меня кипят такие страсти!!!!!!!
biggrin.gif
....Вообще.......интересно, кароч.....
smile.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
А я играла в семью - муж, жена и дочь. Так папа в семье гулена. Со своей женой наделал трех детей и еще трех на стороне. В итоге заделал ребенка с одной мадам (мать одиночка с сыном). так потом дочь моего красавчика вышла замуж за старшего сына этой мадам. Вот такая в итоге Санта-Барбара. Хорошо хоть при контакте с родственниками высвечивается кто кому кем приходиться.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А у меня династия целая. Мне даже понравилось так род продолжать и играть только за одну семью. Начинала играть одним персонажем, сейчас за его пра-правнучку играю.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Это моя династия Китон (точнее несколько последних поколений, а вообще их очень много, сложно даже посчитать сколько именно)

MiSS_Narkotik

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я создала семейную пару. У них семь человек детей. И у каждого по многоточию....
happy.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
никогда не делала большое семейное дерево, так как ставлю всегда на долгую продолжительность жизни, нужно когда нибудь попробовать))
biggrin.gif

cryingmary

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
блин такие у вас большие семьи...а я не могу так((( во первых никогда не довожу до стадии старения своих первоначальных симов...и даже когда дети выростают, не отселяю их...потому что хочется что бы у всех сложилось все хорошо..и что бы ару себе нашли подходящую... у меня город вымирает...одни старики по улицам бродят)) а у меня 2 мальчика одрастают..пришлось забецать семью с одними девочкми - подростками, что бы был выбор невесты для детей моих симов))))))))))))))

Васёночка

Проверенный
Достижения
76
Награды
18
Никак не получается создать династию....более чем до 3 колена,не доходила...

Верх