The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Werewolf96, спасибо на добром слове, много времени на него ушло :)
Делаю в фотошопе. Скриню древо в игре, потом ставлю на фон, обрезаю лишнее, далее протягиваю нужные мне линии. О программках читала, но что-то мне не пошли они, уж лучше я сама поставлю тех, кто мне нужен. Потому что на самом деле родственников-то намного больше. Но если перегружать его всеми, то это вообще километровая простыня получится с большинством обитателей городков, да еще и не по одному разу, т. к. через два-три поколения дальние родственники начинают же опять родниться между собой )))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
через два-три поколения дальние родственники начинают же опять родниться между собой
Никогда такого не наблюдала у своих симов, хотя до четвертого поколения доигрываю обычно разными многодетными семьями, и они роднятся с кем попало в городке, и с обитателями, и с НПС o_O

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Мурр, чисто технически это возможно - ИИ на третьем-четвертом поколении перестает считать их родственниками. Все как в жизни :)

Volck

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Видимо мне вообще не светит публиковать родословные:)

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Добра!)
Вдруг сегодня озарило желание поделиться своим странным семейным деревом)) Я не просто так говорю слово "странное", оно действительно "странное", как мне кажется)) :D Концепция немного взята за основу из сериала "Игры престолов", вампиров (конечно!) и просто романтичного и жестокого духа Средневековья, в котором могло произойти всё: от драконов, до иной фентезийной чепухи))
Пошла уже 34 неделя игры) Сюжет, лаги и я - одна большая дружная семья)
Древо - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А вот тут уже явно нужна лупа, да?))
2018_7_5_11_11_48.jpg

Последнее редактирование:

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Не знаю, у одного ли меня такого, но вторым поколением мне всегда интереснее всего играть. Может, это из-за того, что интересен конечный продукт... Или потому, что стремишься сделать второго сима еще лучше и совершеннее родителей.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Не знаю, у одного ли меня такого, но вторым поколением мне всегда интереснее всего играть.

А сколько поколений обычно наигрываете? У меня тоже вот пока второе и тоже сама себе удивляюсь, что втянулась. Думаю, еще интереснее будет дальше, до поколения пятого, могут внешностью симы на своих родственников быть похожи, например, представитель пятого поколения (слышала о таком) может унаследовать внешность первого поколения. Надеюсь, получится, было бы приятным бонусом для меня:)

werre

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Какие у вас всех огромные древа :eek: Самой хочется так же)). У меня пока что растёт 4 поколение, но на данный момент фото отсутствует, хоть я и сделала древо в приложении :плачу:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
175
Награды
48
Всем доброго времени суток!) Фамильный куст моей сим-семьи Монтерра насчитал 9 поколений и... завершился (по техническим причинам пришлось расстаться с династией). Правда, я уже успела обзавестись новой династией, но это уже совсем другая история)

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Никогда не делала большое древо. Играю с отключенным старением, потому что пока создаешь и развиваешь персонажей, они все такими родными становятся, что никак не могу решиться их состарить и играть следующим поколением. Потому у меня фамильное древо всегда небольшое, 2-3 поколения, и все в молодом-взрослом возрасте. Частенько хочу продолжить древо и развить семью, но - как? убить своих любимых симов? Ни за что.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
с семейным древом в симс3 немного проблемно. если удалить могилку, то из семейного древа исчезает фото этого персонажа. это не есть хорошо

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Первый раз играю с династией, которая успела разростись.
Сейчас у меня 7 детей, только от троих династия пошла дальше. 9 внуков. 19 правнуков. 6 праправнуков (игра их родственниками уже не считает, но я-то знаю).
Когда большинство правнуков повзрослеет, в городе останется небось одна моя династия)

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Эх, никак мне себя не заставить поиграть хотя бы 10 поколений. Мой последний рекорд - родилось шестое, и игру забросила. То глючить сильготы игра начинает, то ещё что. Вот опять с новой семьёй играть начала. Ждём рождения внука/внучки от единственной дочки.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Aihito
Периодически семью переселять надо. Как раз где-то после 10 поколения. В новый город. Или в тот же, но в свежий, новый загруженный. Иначе игра правда будет тормозить и глючить.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Mirind@, последний раз я переселила семью с третьим поколением. После того, как четвёртое поженилось и только-только обзавелось детьми, начало всё подтормаживать. Я отделила симов из основной ветки и с ними переехала снова. Когда родились внуки переехавших, произошла та же история. Может дело в том, что большие дома уже к этому моменту, и игра не справляется. :незнаю:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Aihito
количество доп.контента тоже, несомненно, влияет на производительность игры. Я периодически подчищаю, лишнее удаляю.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Вот, решила поделиться своим, пока скромным, семейным древом. Но очень надеюсь, что уж в этот раз (наверное, в сотый:фейспалм:) я смогу довести его до бооооольших размеров (хотя бы десять поколения, для начала) не только в ширь, но и в глубь, так сказать.
И так, семейство Фёдоровых. Прошу любить и жаловать. :)

Верх